Расклад «Снежная королева»
-
Рикки-Тикки-Тави
Данный расклад поможет разобраться в причинах одиночества.
Схема:
1---2---3----------------
4---5---6----------------
7---8---9----------------
10а----10б----10в--
----11---12---13------
-------------------------14
Позиции расклада:
1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждете? Насколько ваши мечты могут быть реальны?
2. Какой тип мужчин совместим с вами эмоционально?
3. Какой тип мужчин совместим с вами физически?
4. Какими качествами вы обращаете на себя внимание при первом знакомстве? Что
бросается партнеру в глаза прежде всего?
5. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе?
6. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться.
7. Ваша «зона комфорта» в отношениях с мужчинами.
8. Ваша «зона дискомфорта» в отношениях с мужчинами.
9. Ваш уровень сексуальности. Значимость интимной жизни для вас.
10. Причины одиночества:
а) характер мировоззрение, осознанный выбор;
6) внешние данные;
в) кармические причины.
11. Действительно ли вы готовы к отношениям?
12. Вероятность возникновения отношений в загаданный период (3 мес., 6 мес. 1 год).
13. Перспектива этих отношений.
14.Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества?
Наталья Нат
Наталья Гармония
Данный расклад поможет разобраться в причинах одиночества.
Схема:
1---2---3----------------
4---5---6----------------
7---8---9----------------
10а----10б----10в--
----11---12---13------
-------------------------14
Позиции расклада:
1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждете? Насколько ваши мечты могут быть реальны?
2. Какой тип мужчин совместим с вами эмоционально?
3. Какой тип мужчин совместим с вами физически?
бросается партнеру в глаза прежде всего?
5. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе?
6. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться.
7. Ваша «зона комфорта» в отношениях с мужчинами.
8. Ваша «зона дискомфорта» в отношениях с мужчинами.
9. Ваш уровень сексуальности. Значимость интимной жизни для вас.
10. Причины одиночества:
а) характер мировоззрение, осознанный выбор;
6) внешние данные;
в) кармические причины.
11. Действительно ли вы готовы к отношениям?
12. Вероятность возникновения отношений в загаданный период (3 мес., 6 мес. 1 год).
13. Перспектива этих отношений.
14.Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества?
Наталья Нат
Наталья Гармония
- Вложения
-
- PgqAzGv.jpg (218.63 КБ) 6034 просмотра
Re: Расклад «Снежная королева»
Рикки-Тикки-Тави, спасибо, что поделились интересным раскладом.
Попробовала сделать себе данный расклад на классической колоде Уэйта, все карты прямые.
1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждёте? Насколько ваши мечты могут быть реальны? Паж Кубков – жду взаимную симпатию и тёплое отношение к себе.
2. Какой тип мужчин совместим с вами эмоционально? 8 Сила – мужчина, который активно будет добиваться меня, при этом обязательно должно быть взаимное притяжение.
3. Какой тип мужчин совместим с вами физически? Король Мечей – мужчина, который не мямля, а довольно жёсткий, который не бросает своих слов на ветер, а активно действует, показывает во всю свой интеллект и мужскую силу.
4. Какими качествами вы обращаете на себя внимание при первом знакомстве? Что бросается партнеру в глаза прежде всего? Королева Жезлов – видят во мне творческую личность.
5. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе? 3 Жезлов – моя целеустремлённость и готовность к приключениям.
6. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться. Император – имею своё чёткое мнение на многие ситуации и от своего мнения не откажусь.
7. Ваша «зона комфорта» в отношениях с мужчинами. Колесо Фортуны – боюсь эмоционально привязываться к мужчине. Не хочу впадать в полную зависимость от мужчины.
8. Ваша «зона дискомфорта» в отношениях с мужчинами. Туз Мечей – не люблю резкость и холодность в отношениях.
9. Ваш уровень сексуальности. Значимость интимной жизни для вас. 7 Пентаклей – могу очень долго воздерживаться от интимной близости. Лишь бы с кем интимная близость меня категорически не устраивает.
10. Причины одиночества:
а) характер мировоззрение, осознанный выбор; 5 Жезлов – многие мужчины мне не подходят по разным причинам.
6) внешние данные; 4 Кубков – дело не во внешности. Вообще внешность - понятие субъективное и у всех разные предпочтения.
в) кармические причины. Иерофант – похоже на задержку отношений по судьбе.
11. Действительно ли вы готовы к отношениям? Мир – в целом да.
12. Вероятность возникновения отношений в загаданный период (3 месяца – до конца 2025 года). 4 Мечей – нет, отношения до конца 2025 года не начнутся. Пауза.
13. Перспектива этих отношений. Туз Пентаклей – но до конца 2025 года возможно будет какой-то шанс.
14.Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества? Рыцарь Жезлов - проявлять активность в социуме.
Дно колоды: Туз Жезлов - какой-то потенциал, но пока что непонятно.
Попробовала сделать себе данный расклад на классической колоде Уэйта, все карты прямые.
1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждёте? Насколько ваши мечты могут быть реальны? Паж Кубков – жду взаимную симпатию и тёплое отношение к себе.
2. Какой тип мужчин совместим с вами эмоционально? 8 Сила – мужчина, который активно будет добиваться меня, при этом обязательно должно быть взаимное притяжение.
3. Какой тип мужчин совместим с вами физически? Король Мечей – мужчина, который не мямля, а довольно жёсткий, который не бросает своих слов на ветер, а активно действует, показывает во всю свой интеллект и мужскую силу.
4. Какими качествами вы обращаете на себя внимание при первом знакомстве? Что бросается партнеру в глаза прежде всего? Королева Жезлов – видят во мне творческую личность.
5. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе? 3 Жезлов – моя целеустремлённость и готовность к приключениям.
6. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться. Император – имею своё чёткое мнение на многие ситуации и от своего мнения не откажусь.
7. Ваша «зона комфорта» в отношениях с мужчинами. Колесо Фортуны – боюсь эмоционально привязываться к мужчине. Не хочу впадать в полную зависимость от мужчины.
8. Ваша «зона дискомфорта» в отношениях с мужчинами. Туз Мечей – не люблю резкость и холодность в отношениях.
9. Ваш уровень сексуальности. Значимость интимной жизни для вас. 7 Пентаклей – могу очень долго воздерживаться от интимной близости. Лишь бы с кем интимная близость меня категорически не устраивает.
10. Причины одиночества:
а) характер мировоззрение, осознанный выбор; 5 Жезлов – многие мужчины мне не подходят по разным причинам.
6) внешние данные; 4 Кубков – дело не во внешности. Вообще внешность - понятие субъективное и у всех разные предпочтения.
в) кармические причины. Иерофант – похоже на задержку отношений по судьбе.
11. Действительно ли вы готовы к отношениям? Мир – в целом да.
12. Вероятность возникновения отношений в загаданный период (3 месяца – до конца 2025 года). 4 Мечей – нет, отношения до конца 2025 года не начнутся. Пауза.
13. Перспектива этих отношений. Туз Пентаклей – но до конца 2025 года возможно будет какой-то шанс.
14.Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества? Рыцарь Жезлов - проявлять активность в социуме.
Дно колоды: Туз Жезлов - какой-то потенциал, но пока что непонятно.
-
Рикки-Тикки-Тави
Ceres, доброе утро! Рада Вас видеть!
Попробую прокомментировать. Извините, пожалуйста, если напишу бред. Мне благоприятным показался Туз Пентаклей, а четвёрку мечей с его учётом прочитала от противого.
У меня так иногда бывает в музее. Заходит человек и сразу понятно, он музыкант! Если спросить, часто подтверждается.
Без пояснений запуталась во взаимосвязях.
Попробую прокомментировать. Извините, пожалуйста, если напишу бред. Мне благоприятным показался Туз Пентаклей, а четвёрку мечей с его учётом прочитала от противого.
Мне кажется, это и не мечты вовсе, а естественное желание тёплых трепетных взаимоотношений, в которые каждый входит в обнулённом состоянии без ноши прошлого опыта.1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждёте? Насколько ваши мечты могут быть реальны? Паж Кубков – жду взаимную симпатию и тёплое отношение к себе.
Человек, вызывающий глубокое доверие, умеющий проявлять терпение и главное – способный принимать без попыток переделать. Важен лев на карте. Дикие животные по своей природе недоверчивы. Близость к ним нужно заслужить2. Какой тип мужчин совместим с вами эмоционально? 8 Сила – мужчина, который активно будет добиваться меня, при этом обязательно должно быть взаимное притяжение.
Здесь затрудняюсь. Не знаю, каким образом Короли могут показывать физические характеристики. При мыслях о Короле Мечей вспомнились древнеримские фигуры. Возможно, он может быть в какой-то степени аскетом. Даже подчёркнуто не гедонистом, то есть физическая сторона в его мире не должна затмевать рассудок. Такой человек ясно мыслит, умеет делать выводы. В том числе в вопросах близости.3. Какой тип мужчин совместим с вами физически? Король Мечей – мужчина, который не мямля, а довольно жёсткий, который не бросает своих слов на ветер, а активно действует, показывает во всю свой интеллект и мужскую силу.
Поток внутренней энергии. Возможно, художника в Вас распознают даже в тех случаях, когда ещё ничего не знают.4. Какими качествами вы обращаете на себя внимание при первом знакомстве? Что бросается партнеру в глаза прежде всего? Королева Жезлов – видят во мне творческую личность.
У меня так иногда бывает в музее. Заходит человек и сразу понятно, он музыкант! Если спросить, часто подтверждается.
Ориентированность на будущее, готовность изменить свою жизнь и, если нужно, переехать.5. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе? 3 Жезлов – моя целеустремлённость и готовность к приключениям.
Сформировавшийся внутренний стержень. Думаю, это отталкивает изначально слабых мужчин, которым нужна спутница-глина, чтобы вылепить нечто для них удобное.6. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться. Император – имею своё чёткое мнение на многие ситуации и от своего мнения не откажусь.
Доверие судьбе, неким независящим от Вас процессам.7. Ваша «зона комфорта» в отношениях с мужчинами. Колесо Фортуны – боюсь эмоционально привязываться к мужчине. Не хочу впадать в полную зависимость от мужчины.
Возможно, трудно даются прямые бескомпромиссные разговоры, расстановки точек над i, когда нужно спорить, отстаивать свою правду, не идти на поводу.8. Ваша «зона дискомфорта» в отношениях с мужчинами. Туз Мечей – не люблю резкость и холодность в отношениях.
Тоже так поняла.9. Ваш уровень сексуальности. Значимость интимной жизни для вас. 7 Пентаклей – могу очень долго воздерживаться от интимной близости. Лишь бы с кем интимная близость меня категорически не устраивает.
Наверное, карта показывает и некое противодействие социуму, что характерно для людей искусства.10. Причины одиночества:
Думаю, здесь всё отлично! Что-то хорошее изнутри и вовсе может не осознаваться.6) внешние данные; 4 Кубков – дело не во внешности. Вообще внешность - понятие субъективное и у всех разные предпочтения.
Эту карту я бы пояснила. К карме отношусь сложно, но Иерофант – Учитель -- наводит на мысль о необходимости пройти какие-то уроки жизни, чтобы дальнейшем создать свою семьи. Видимо, они в процессе.в) кармические причины. Иерофант – похоже на задержку отношений по судьбе.
Да! Точно! Лучшая карта для этой позиции.10. Действительно ли вы готовы к отношениям? Мир – в целом да.
Мне кажется, с учётом сильного Туза Пентаклей четвёрка мечей может читаться как перевёрнутая, то есть говорить о пробуждении, о начале изменений в ситуации. Не хватает пояснения.11. Вероятность возникновения отношений в загаданный период (3 месяца – до конца 2025 года). 4 Мечей – нет, отношения до конца 2025 года не начнутся. Пауза.
И здесь, наверное, одна из лучший карт для сферы. Шанс должен быть ценным. Мне говорили, Туз Пентаклей в любви – это подарок судьбы.12. Перспектива этих отношений. Туз Пентаклей – но до конца 2025 года возможно будет какой-то шанс.
Без пояснений запуталась во взаимосвязях.
Возможно, в моменте действовать спонтанно и принимать такую же активность со стороны кого-то, кто может появиться.14.Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества? Рыцарь Жезлов - проявлять активность в социуме.
Мне кажется, могут, как лампочки, вспыхивать возможности в этой сфере.Дно колоды: Туз Жезлов - какой-то потенциал, но пока что непонятно.
-
carringtons
Понравился расклад. Рикки-Тикки-Тави, благодарю за схему!
Особый интерес было уделить позициям, где меня воспринимают мужчины. Всегда очень плохо понимаю, как меня видят люди со стороны.
1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждете? Насколько ваши мечты могут быть реальны? - Король Кубков . Мне кажется, есть мечта о мужчине, которой умеет слушать и поддерживать, эмоционально устойчивый и зрелый, спокойный, добрый. Сама я довольно вспыльчива, поэтому, думаю, нужен тот, кто может уравновесить, проявить мягкость и сочувствие.
2. Какой тип мужчин совместим с вами эмоционально? - Кубки 4 . Мне кажется, человек, который может дать что-то, пробудить эмоции, вдохновить. Тот, кто может вывести из застоя, но не давить.
3. Какой тип мужчин совместим с вами физически? - Кубки 2. Физическая близость совместима с эмоциональной близостью. Если нет душевного контакта, телесное влечение быстро теряет смысл.
4. Какими качествами вы обращаете на себя внимание при первом знакомстве? Что бросается партнеру в глаза прежде всего? - Рыцарь Мечей. На первый взгляд кажусь умной, прямолинейной, решительной. Возможно, резкой. Интеллект, независимость и острота ума привлекают внимание, но могут и отпугивать.
5. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе? - Король Мечей. Рассудительность, зрелость, умение не терять голову от эмоций. Я умею анализировать и не теряться в иллюзиях, поэтому многие могут увидеть во мне кого-то, кому можно довериться. Но КМ довольно холоден и критичен, поэтому до такого лучше не доходить.
6. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться. - Жезлы 5. Иногда могу быть конфликтной, упрямой. Мужчины могут чувствовать, что со мной тяжело договориться.
7. Ваша «зона комфорта» в отношениях с мужчинами - 8 кубков. Наверное, когда могу уйти, если что-то не нравится. Я не держусь за отношения из страха одиночества, внутренний покой важнее. Легче выбрать дистанцию, чем хаос.
8. Ваша «зона дискомфорта» в отношениях с мужчинами - Паж Жезлов. Раздражает непостоянство, флирт, интриги, несерьезность. Слишком легкие натуры - не мой тип.
9. Ваш уровень сексуальности. Значимость интимной жизни для вас - Маг. Думаю, тут значение не только в физическом выражении, но и как способ укрепления связи с партнером.
10. Причины одиночества:
а) характер мировоззрение, осознанный выбор - Мечи 4. Осознанное взятие паузы, так как есть другие приоритеты в данный момент. Это больше потребность в покое.
6) внешние данные - Звезда. Думаю, меня могут посчитать привлекательной, но далекой и недосягаемой.
в) кармические причины - Кубки 9. Думаю, если речь о кармических причинах, необходимо научиться самодостаточности, быть счастливой без отношений.
11. Действительно ли вы готовы к отношениям? - Туз Жезлов. Да, есть запал, желание действовать.
12. Вероятность возникновения отношений в загаданный период (3 мес) - Колесница. Думаю, довольно высокая. Может, где-то в дороге, на работе или в какой-то ситуации, где я буду чувствовать себя уверенно.
13. Перспектива этих отношений - Влюбленные. Значимые и судьбоносные. Ну, чувства точно будут.
14. Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества? - Иерофант. Быть честной по отношению к себе и к партнеру, искать духовную близость. Быть собой, строить связь на доверии и общих ценностях.
Дно: Умеренность. Думаю, Умеренность тут как баланс. Всему свое время.
Особый интерес было уделить позициям, где меня воспринимают мужчины. Всегда очень плохо понимаю, как меня видят люди со стороны.
1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждете? Насколько ваши мечты могут быть реальны? - Король Кубков . Мне кажется, есть мечта о мужчине, которой умеет слушать и поддерживать, эмоционально устойчивый и зрелый, спокойный, добрый. Сама я довольно вспыльчива, поэтому, думаю, нужен тот, кто может уравновесить, проявить мягкость и сочувствие.
2. Какой тип мужчин совместим с вами эмоционально? - Кубки 4 . Мне кажется, человек, который может дать что-то, пробудить эмоции, вдохновить. Тот, кто может вывести из застоя, но не давить.
3. Какой тип мужчин совместим с вами физически? - Кубки 2. Физическая близость совместима с эмоциональной близостью. Если нет душевного контакта, телесное влечение быстро теряет смысл.
4. Какими качествами вы обращаете на себя внимание при первом знакомстве? Что бросается партнеру в глаза прежде всего? - Рыцарь Мечей. На первый взгляд кажусь умной, прямолинейной, решительной. Возможно, резкой. Интеллект, независимость и острота ума привлекают внимание, но могут и отпугивать.
5. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе? - Король Мечей. Рассудительность, зрелость, умение не терять голову от эмоций. Я умею анализировать и не теряться в иллюзиях, поэтому многие могут увидеть во мне кого-то, кому можно довериться. Но КМ довольно холоден и критичен, поэтому до такого лучше не доходить.
6. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться. - Жезлы 5. Иногда могу быть конфликтной, упрямой. Мужчины могут чувствовать, что со мной тяжело договориться.
7. Ваша «зона комфорта» в отношениях с мужчинами - 8 кубков. Наверное, когда могу уйти, если что-то не нравится. Я не держусь за отношения из страха одиночества, внутренний покой важнее. Легче выбрать дистанцию, чем хаос.
8. Ваша «зона дискомфорта» в отношениях с мужчинами - Паж Жезлов. Раздражает непостоянство, флирт, интриги, несерьезность. Слишком легкие натуры - не мой тип.
9. Ваш уровень сексуальности. Значимость интимной жизни для вас - Маг. Думаю, тут значение не только в физическом выражении, но и как способ укрепления связи с партнером.
10. Причины одиночества:
а) характер мировоззрение, осознанный выбор - Мечи 4. Осознанное взятие паузы, так как есть другие приоритеты в данный момент. Это больше потребность в покое.
6) внешние данные - Звезда. Думаю, меня могут посчитать привлекательной, но далекой и недосягаемой.
в) кармические причины - Кубки 9. Думаю, если речь о кармических причинах, необходимо научиться самодостаточности, быть счастливой без отношений.
11. Действительно ли вы готовы к отношениям? - Туз Жезлов. Да, есть запал, желание действовать.
12. Вероятность возникновения отношений в загаданный период (3 мес) - Колесница. Думаю, довольно высокая. Может, где-то в дороге, на работе или в какой-то ситуации, где я буду чувствовать себя уверенно.
13. Перспектива этих отношений - Влюбленные. Значимые и судьбоносные. Ну, чувства точно будут.
14. Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества? - Иерофант. Быть честной по отношению к себе и к партнеру, искать духовную близость. Быть собой, строить связь на доверии и общих ценностях.
Дно: Умеренность. Думаю, Умеренность тут как баланс. Всему свое время.
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Благодарю Вас за отклик к моему раскладу.
Да, такое тоже имеется. Ощущаю себя вне стереотипов социума.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ceres, доброе утро! Рада Вас видеть!
Да, так и есть, трудно начать новые отношения, когда осталась прошлая ноша неудачного опыта. Оба партнёра постоянно начинают сравнивать настоящее с прошлым и тогда отсутствует движение вперёд.Мне кажется, это и не мечты вовсе, а естественное желание тёплых трепетных взаимоотношений, в которые каждый входит в обнулённом состоянии без ноши прошлого опыта.
Наверное, карта показывает и некое противодействие социуму, что характерно для людей искусства.10. Причины одиночества:
Я карты выкладывала рубашкой вверх и по одной на одну позицию, когда все карты выложила, то открыла их. Возможно к 4 Мечей и не хватает дополнительных карт, но всё же Туз Пентаклей как пояснение к 4 Мечей, пробуждение.Мне кажется, с учётом сильного Туза Пентаклей четвёрка мечей может читаться как перевёрнутая, то есть говорить о пробуждении, о начале изменений в ситуации. Не хватает пояснения.И здесь, наверное, одна из лучший карт для сферы. Шанс должен быть ценным. Мне говорили, Туз Пентаклей в любви – это подарок судьбы.12. Перспектива этих отношений. Туз Пентаклей – но до конца 2025 года возможно будет какой-то шанс.
Ceres, привет!
Попробую...
Ceres писал(а):
1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждёте? Насколько ваши мечты могут быть реальны? Паж Кубков – жду взаимную симпатию и тёплое отношение к себе. Вопрос "Какой образ принца вы создали...". Карта описывает человека и меня смущает, что здесь детская карта. Что идёт вразрез с картами ниже типу мужчины, который бы подошёл. По Пажу кубков идёт человек-ребенок, может быть наивный, ранимый, нежный и романтичный. А ниже описан совсем другой человек. Я вижу здесь некое противоречие между хочется и подходит.
2. Какой тип мужчин совместим с вами эмоционально? 8 Сила – мужчина, который активно будет добиваться меня, при этом обязательно должно быть взаимное притяжение. Мужчина страстный, волевой, решительный, с психологически сильным характером и сильной энергетикой , харизматичный.
3. Какой тип мужчин совместим с вами физически? Король Мечей – мужчина, который не мямля, а довольно жёсткий, который не бросает своих слов на ветер, а активно действует, показывает во всю свой интеллект и мужскую силу. Честный, с развитым умом и логикой, соблюдающий личные границы. Умеющий трезво оценивать ситуацию и находить выход.
4. Какими качествами вы обращаете на себя внимание при первом знакомстве? Что бросается партнеру в глаза прежде всего? Королева Жезлов – видят во мне творческую личность.Королеву жезлов, мне кажется, невозможно не заметить. Она ярко проявляет свои качества. Хотя мне кажется, что эта Королева не твой сигнификатор. Жезловая Дама - экстраверт, мне показалось, что ты скорее интроверт. Возможно Королева жезлов как первое впечатление показала внешность? При первом знакомстве не всегда можно понять творческий человек или нет, если только человек сам говорит об этом....![]()
5. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе? 3 Жезлов – моя целеустремлённость и готовность к приключениям. Готовность к переменам, желание к расширению горизонтов, оптимизм и то, что ты смотришь всегда на перспективу, в будущее.
6. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться. Император – имею своё чёткое мнение на многие ситуации и от своего мнения не откажусь.Нуу, тут какие-то мужские качества. Возможно, какая-то жёсткость, категоричность. Ещё возникла мысль- может у тебя высоковаты требования к мужчинам?
7. Ваша «зона комфорта» в отношениях с мужчинами. Колесо Фортуны – боюсь эмоционально привязываться к мужчине. Не хочу впадать в полную зависимость от мужчины. Предположу, что тебе бы хотелось, чтобы мужчина был, про которого хочется сказать "это судьба!". Доверие ходу событий.
8. Ваша «зона дискомфорта» в отношениях с мужчинами. Туз Мечей – не люблю резкость и холодность в отношениях. Расчет, бескомпромиссность, когда мужчина грубо выясняет отношения наказывает в отношениях, рубит правду-матку и т.п.
10. Причины одиночества:
а) характер мировоззрение, осознанный выбор; 5 Жезлов – многие мужчины мне не подходят по разным причинам. Мужчина должен выдерживать конкуренцию, пока такого нет наверное.
6) внешние данные; 4 Кубков – дело не во внешности. Вообще внешность - понятие субъективное и у всех разные предпочтения.Ага, не главное.
в) кармические причины. Иерофант – похоже на задержку отношений по судьбе.Возможно, какой-то урок проходишь.
11. Действительно ли вы готовы к отношениям? Мир – в целом да. Соглашусь
12. Вероятность возникновения отношений в загаданный период (3 месяца – до конца 2025 года). 4 Мечей – нет, отношения до конца 2025 года не начнутся. Пауза. Период затишья, да
13. Перспектива этих отношений. Туз Пентаклей – но до конца 2025 года возможно будет какой-то шанс.Ждёшь подходящего случая встречи.
14.Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества? Рыцарь Жезлов - проявлять активность в социуме.Думаю, что совет на лёгкость. Пока просто общаться с человеком, смотреть на его поступки, не делать серьёзных пока ставок. Просто рассмотреть кандидатуру.
Дно колоды: Туз Жезлов - какой-то потенциал, но пока что непонятно.Отразилась тема запроса - желание отношений. Еще одно указание на готовность к отношениям.
carringtons, приветствую!
Мои мысли ниже.
carringtons писал(а):Понравился расклад. Рикки-Тикки-Тави, благодарю за схему!
1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждете? Насколько ваши мечты могут быть реальны? - Король Кубков . Мне кажется, есть мечта о мужчине, которой умеет слушать и поддерживать, эмоционально устойчивый и зрелый, спокойный, добрый. Сама я довольно вспыльчива, поэтому, думаю, нужен тот, кто может уравновесить, проявить мягкость и сочувствие. Обаятельный мужчина, знающий путь к сердцу женщины. Нежный, мудрый, добрый, ценитель прекрасного, талантливый, творческий.
2. Какой тип мужчин совместим с вами эмоционально? - Кубки 4 . Мне кажется, человек, который может дать что-то, пробудить эмоции, вдохновить. Тот, кто может вывести из застоя, но не давить.Обычно эта карта описывает временное состояние человека. Ммм...думаю, что это может быть человек интроверт, склонный к грусти, созерцанию, задумчивости, молчаливости. Любитель предаться воспоминаниям.
3. Какой тип мужчин совместим с вами физически? - Кубки 2. Физическая близость совместима с эмоциональной близостью. Если нет душевного контакта, телесное влечение быстро теряет смысл.Склонный к парнёрству, который умеет поддерживать эмоциональную связь, чувствует настроение, легко привязывается, гармонично чувствует себя в паре.
4. Какими качествами вы обращаете на себя внимание при первом знакомстве? Что бросается партнеру в глаза прежде всего? - Рыцарь Мечей. На первый взгляд кажусь умной, прямолинейной, решительной. Возможно, резкой. Интеллект, независимость и острота ума привлекают внимание, но могут и отпугивать.Соглашусь. Могут ощущать что, ты не настроена к дружеским отношениям, не ищешь расположения, не видят эмпатии, улыбки, эмоций, возможно.
5. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе? - Король Мечей. Рассудительность, зрелость, умение не терять голову от эмоций. Я умею анализировать и не теряться в иллюзиях, поэтому многие могут увидеть во мне кого-то, кому можно довериться. Но КМ довольно холоден и критичен, поэтому до такого лучше не доходить. Ум и лидерские качества помогают.
6. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться. - Жезлы 5. Иногда могу быть конфликтной, упрямой. Мужчины могут чувствовать, что со мной тяжело договориться.Соглашусь. Легко вступаешь в споры с мужчинами. Может, стараешься конкурировать с ними. Предположу, что в характере много мужских черт, это может мешать мужчине чувствовать себя мужчиной рядом с тобой.
7. Ваша «зона комфорта» в отношениях с мужчинами - 8 кубков. Наверное, когда могу уйти, если что-то не нравится. Я не держусь за отношения из страха одиночества, внутренний покой важнее. Легче выбрать дистанцию, чем хаос. Есть склонность если что вдруг не так отдаляться или уходить "в пещеру"? + Король мечей=это может даже идти на пользу отношениям, как бы нивелировать как бы 5 жезлов ( уход от спора и желания доказать я и сама все могу, лучше знаю и т.д.)
8. Ваша «зона дискомфорта» в отношениях с мужчинами - Паж Жезлов. Раздражает непостоянство, флирт, интриги, несерьезность. Слишком легкие натуры - не мой тип. Соглашусь.
9. Ваш уровень сексуальности. Значимость интимной жизни для вас - Маг. Думаю, тут значение не только в физическом выражении, но и как способ укрепления связи с партнером. Есть интерес к этой сфере. Можете проявлять инициативу.
10. Причины одиночества:
а) характер мировоззрение, осознанный выбор - Мечи 4. Осознанное взятие паузы, так как есть другие приоритеты в данный момент. Это больше потребность в покое.Соглашусь
6) внешние данные - Звезда. Думаю, меня могут посчитать привлекательной, но далекой и недосягаемой. Привлекательна сама. И внешность партнера имеет значение.
в) кармические причины - Кубки 9. Думаю, если речь о кармических причинах, необходимо научиться самодостаточности, быть счастливой без отношений.Жизнь наполнена событиями. Возможно, есть душевный комфорт, нет пока желания прилагать усилия в отношениях. Как таковых препятствий для создания отношений не вижу. Если ты поставишь цель заняться лж, то все должно получиться.
11. Действительно ли вы готовы к отношениям? - Туз Жезлов. Да, есть запал, желание действовать.Предположу, что о серьёзности ты пока не думаешь. Но так, как -будто бы и не против.
12. Вероятность возникновения отношений в загаданный период (3 мес) - Колесница. Думаю, довольно высокая. Может, где-то в дороге, на работе или в какой-то ситуации, где я буду чувствовать себя уверенно.Знакомство вероятно, если кто-то вызовет интерес или будет такая цель.
13. Перспектива этих отношений - Влюбленные. Значимые и судьбоносные. Ну, чувства точно будут.Да, есть вероятность, что отношения могут сложиться.
14. Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества? - Иерофант. Быть честной по отношению к себе и к партнеру, искать духовную близость. Быть собой, строить связь на доверии и общих ценностях.Даа
Дно: Умеренность. Думаю, Умеренность тут как баланс. Всему свое время.Соглашусь
-
Рикки-Тикки-Тави
Ceres, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за вдохновение и за то, что подтолкнули к колоде «Нити Судьбы»! Вчера забрала. На работе, пока я убиралась, сотрудница открыла и сразу же сделала точные расклады о происходящем у нас в организации. 
Моим первым раскладом станет «Снежная Королева». Сами же карты тактильно просто замечательные! Как Вы и писали, не хочется выпускать из рук. Спасибо!
--------------
В последнее время мои размышления о любовной сфере приняли совсем тленный оборот. Осознаю, что я урод, который совсем никому не нужен. Неважно, что я делаю или не делаю, сколько усилий прилагаю. Это ни на что не влияет.
Люди обычно о таком не говорят вслух, но я скажу. Как раз перед терапией думала о том, что знаю девушек и женщин с серьезной алкогольной зависимостью на грани маргинального образа жизни. И это не мешает им быть полностью реализованными в личной сфере. Получается, я хуже всех.
На терапии же специалист пришла к тому, что я как живой человек абсолютно не была интересна и даже знакома тем людям, с которыми происходило "сближение". Главное – у них даже не возникало побуждения меня узнать. И, похоже, эта гипотеза верна. Тот же случайный знакомый в свой трудный период летом общался со мной почти каждый день по два часа и больше, но он явно меня не знал. И это логично. Я всегда была слушателем, мало говорила, ничего о себе не рассказывала, ни о чём не просила. Но и ведь и он не спрашивал.
И терапевт предположила, если знакомый решил от меня избавиться через малолетнего друга, значит, за время интенсивного общения увидел человека, с которым невозможно проститься адекватно и вежливо. И это тоже наталкивает на разные мысли.
Меня очень сильно придавило этим осознанием. И не уверена в том, что резко искусственно смогу стать интересным кому-либо человеком.
Общее ощущение от расклада – карты затронули ситуации настоящего, отобразив из в ряде позиций.
1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждете? Насколько ваши мечты могут быть реальны? – 7 пентаклей (Влюбленные)
Такое впечатление, речь о том, что какие-то уже существующие ситуации вдруг придут в движение и подведут к осознанию важной связи (Влюбленные) или к выбору.
Совершенно точно я до последнего в глубине души верила в извинение со стороны знакомого и сейчас переживаю смерть надежды, называемую терапевтом одним из самых сложных процессов для психики.
2. Какой тип мужчин совместим с вами эмоционально? – 3 мечей (Жрец)
Во многом благодаря работе в музее поняла, сейчас со мной совместимы люди, пережившие развод или любые другие внутренние катаклизмы. Больше точек взаимопонимания, терпения.
Наверное, в юности совсем без негативного опыта легко, но в зрелом возрасте это становится неоднозначным фактором.
Опять вспоминается случайный знакомый. Это был первый человек за всю мою жизнь, который к сорока годам не сталкивался с опытом потери близких (родных, друзей или девушек) и с финансовыми сложностями. Он в упор не понимал, что значит переживать утрату, годами искать работу или не иметь возможности при первом желании рвануть в Нью-Йорк. Буквально приходилось ему объяснять, такое _бывает_. Проблемы у него были, но другие. Возрастающая алкогольная зависимость и роль мужа-хозяйки при жене-директоре. Наверное, они даже взаимосвязаны. Опыт горевания отсутствовал. Из этого вытекало непонимание и неумение сопереживать.
Думаю, сложись все события иначе, всё равно долго это общение не продержалось бы.
3. Какой тип мужчин совместим с вами физически? – Король Мечей (3 пентаклей)
По-моему, речь о коллеге. Вышел его сигнификатор рядом с картой работы. Это и правда первый за всю мою жизнь мужчина, который нравится именно в этом смсыле.
4. Какими качествами вы обращаете на себя внимание при первом знакомстве? Что бросается партнеру в глаза прежде всего? – Рыцарь Мечей
Расклад в настоящем, следовательно может быть привязка к музею, где я провожу почти всё время. Наверное, скорость работы, необходимость успевать насколько дела за раз и т.д.
Ничего другого в голову не приходит. Рыцарь Мечей на меня выпадает в периоды больших нагрузок.
4. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе? – Туз Пентаклей (Колесо Фортуны)
Коллега недавно сказал, ему после нашего знакомства стало везти, творчество сдвинулось с места, и стали появляться какие-то внезапные приглашения, о которых ещё год назад не было и речи. И, на его взгляд, ему со мной повезло. Как живой талисман.
Возможно, и карты об этом. I do my best, как говорится.
5. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться – 2 кубков
Видимо, меня не замечают и не узнают внутри взаимоотношений, потому что я сразу же полностью подстраиваюсь под человека. Как говорит психотерапевт, в некотором роде партнёр получает подобие той же терапии, то есть попадает в процесс узнавания самого себя, в котором я по своей сути отсутствую. Не знаю, что с этим делать.
6. Ваша «зона комфорта» в отношениях с мужчинами – Смерть
Видимо, болезненные завершения и собирание себя по частям после них. Терапевт тоже об этом говорила.
7. Ваша «зона дискомфорта» в отношениях с мужчинами – Император
Мне очень трудно, когда за меня пытаются решать, командуют, берут ответственность. Не могу. Я сама себе капитан.
8. Ваш уровень сексуальности. Значимость интимной жизни для вас – 10 пентаклей
Что-то из разряда «надо». Объективного ответа сейчас нет. В реальности у меня только негативный опыт в Латвии, пережить который никому не пожелаю. Головой понимаю, близость физическая и правда может быть сближающей, но в моей жизни такого не было.
10. Причины одиночества:
а) характер мировоззрение, осознанный выбор – Туз Кубков
Здесь, мне кажется, проблемы нет. Я осознаю огромную важность чувств в жизни. Это двигатель прогресса. Когда после утраты подарочного друга четыре года длилось тотально одиночество, ощущала себя живым трупом.
6) внешние данные – Паж Мечей
На иллюстрации пастух с книгой. По-моему, это отсылка к музею, где я в пыли среди книжных стопок. На внешность это влияет. Паж – выгляжу не на свой реальный возраст. Опять же при общении с огромными массами людей это приводит к смешным ситуациям.
в) кармические причины – 5 кубков
Относится ли пятёрка кубков к судьбе? Возможно, мне нужно отгоревать определенное количество лет, чтобы потом кого-то увидеть, воспринять правильным образом? Ничего другого в голову не приходит.
11. Действительно ли вы готовы к отношениям? – Суд
Сейчас заново переживаю историю со случайным знакомым. Очень больно ранила. Не могу смириться с тем, что он не попросит прощения. Наверное, Суд об этом.
12. Вероятность возникновения отношений в загаданный период (полгода) – Шут (Звезда – Король Жезлов)
Как минимум Шут говорит о начале пути вслед за Звездой, связанной с Королём Жезлов. Не знаю, это кто-то новый или нет. Интересно, что в феврале этого года Король Жезлов выпал мне на любовь в «Сказках» и показал знакомство с коллегой.
13. Перспектива этих отношений – 6 мечей (6 пентаклей)
Две парные карты! Похоже на совместный путь и на общие дела (на картинке работяги в поле). Закономерно захотелось связать с музеем, где всё это представлено.
14. Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества? – Паж Жезлов с двумя кубками-котелками.
Интересный Паж Жезлов с отсылками к двойке кубков и к двойке жезлов. Мне кажется, здесь зашит совет активно интересоваться друг другом (не зря двойки), избегать одностороннего погружения, совместно разжигать огонь чувств, как это делает Паж на картинке.

Моим первым раскладом станет «Снежная Королева». Сами же карты тактильно просто замечательные! Как Вы и писали, не хочется выпускать из рук. Спасибо!
--------------
В последнее время мои размышления о любовной сфере приняли совсем тленный оборот. Осознаю, что я урод, который совсем никому не нужен. Неважно, что я делаю или не делаю, сколько усилий прилагаю. Это ни на что не влияет.
Люди обычно о таком не говорят вслух, но я скажу. Как раз перед терапией думала о том, что знаю девушек и женщин с серьезной алкогольной зависимостью на грани маргинального образа жизни. И это не мешает им быть полностью реализованными в личной сфере. Получается, я хуже всех.
На терапии же специалист пришла к тому, что я как живой человек абсолютно не была интересна и даже знакома тем людям, с которыми происходило "сближение". Главное – у них даже не возникало побуждения меня узнать. И, похоже, эта гипотеза верна. Тот же случайный знакомый в свой трудный период летом общался со мной почти каждый день по два часа и больше, но он явно меня не знал. И это логично. Я всегда была слушателем, мало говорила, ничего о себе не рассказывала, ни о чём не просила. Но и ведь и он не спрашивал.
И терапевт предположила, если знакомый решил от меня избавиться через малолетнего друга, значит, за время интенсивного общения увидел человека, с которым невозможно проститься адекватно и вежливо. И это тоже наталкивает на разные мысли.
Меня очень сильно придавило этим осознанием. И не уверена в том, что резко искусственно смогу стать интересным кому-либо человеком.
Здесь отображен запрос на тёплые чувства без какой-то жуткой серьезности. На неё у меня сейчас нет сил.1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждете? Насколько ваши мечты могут быть реальны? – 7 пентаклей (Влюбленные)
2. Какой тип мужчин совместим с вами эмоционально? – 3 мечей (Жрец) про развод.
бросается партнеру в глаза прежде всего? – Рыцарь Мечей
5. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе? – Туз Пентаклей (Колесо Фортуны)
6. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться – 2 кубков
7. Ваша «зона комфорта» в отношениях с мужчинами -- Смерть
8. Ваша «зона дискомфорта» в отношениях с мужчинами -- Император
9. Ваш уровень сексуальности. Значимость интимной жизни для вас – 10 пентаклей
10. Причины одиночества:
11. Действительно ли вы готовы к отношениям? -- Суд
12. Вероятность возникновения отношений в загаданный период (полгода) – Шут (Звезда – Король Жезлов)
14. Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества? – Паж Жезлов с двумя кубками-котелками
Дно: Паж Кубков
Общее ощущение от расклада – карты затронули ситуации настоящего, отобразив из в ряде позиций.
1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждете? Насколько ваши мечты могут быть реальны? – 7 пентаклей (Влюбленные)
Такое впечатление, речь о том, что какие-то уже существующие ситуации вдруг придут в движение и подведут к осознанию важной связи (Влюбленные) или к выбору.
Совершенно точно я до последнего в глубине души верила в извинение со стороны знакомого и сейчас переживаю смерть надежды, называемую терапевтом одним из самых сложных процессов для психики.
Во многом благодаря работе в музее поняла, сейчас со мной совместимы люди, пережившие развод или любые другие внутренние катаклизмы. Больше точек взаимопонимания, терпения.
Наверное, в юности совсем без негативного опыта легко, но в зрелом возрасте это становится неоднозначным фактором.
Опять вспоминается случайный знакомый. Это был первый человек за всю мою жизнь, который к сорока годам не сталкивался с опытом потери близких (родных, друзей или девушек) и с финансовыми сложностями. Он в упор не понимал, что значит переживать утрату, годами искать работу или не иметь возможности при первом желании рвануть в Нью-Йорк. Буквально приходилось ему объяснять, такое _бывает_. Проблемы у него были, но другие. Возрастающая алкогольная зависимость и роль мужа-хозяйки при жене-директоре. Наверное, они даже взаимосвязаны. Опыт горевания отсутствовал. Из этого вытекало непонимание и неумение сопереживать.
Думаю, сложись все события иначе, всё равно долго это общение не продержалось бы.
По-моему, речь о коллеге. Вышел его сигнификатор рядом с картой работы. Это и правда первый за всю мою жизнь мужчина, который нравится именно в этом смсыле.
4. Какими качествами вы обращаете на себя внимание при первом знакомстве? Что бросается партнеру в глаза прежде всего? – Рыцарь Мечей
Расклад в настоящем, следовательно может быть привязка к музею, где я провожу почти всё время. Наверное, скорость работы, необходимость успевать насколько дела за раз и т.д.
Ничего другого в голову не приходит. Рыцарь Мечей на меня выпадает в периоды больших нагрузок.
4. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе? – Туз Пентаклей (Колесо Фортуны)
Коллега недавно сказал, ему после нашего знакомства стало везти, творчество сдвинулось с места, и стали появляться какие-то внезапные приглашения, о которых ещё год назад не было и речи. И, на его взгляд, ему со мной повезло. Как живой талисман.
5. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться – 2 кубков
Видимо, меня не замечают и не узнают внутри взаимоотношений, потому что я сразу же полностью подстраиваюсь под человека. Как говорит психотерапевт, в некотором роде партнёр получает подобие той же терапии, то есть попадает в процесс узнавания самого себя, в котором я по своей сути отсутствую. Не знаю, что с этим делать.
Видимо, болезненные завершения и собирание себя по частям после них. Терапевт тоже об этом говорила.
Мне очень трудно, когда за меня пытаются решать, командуют, берут ответственность. Не могу. Я сама себе капитан.
Что-то из разряда «надо». Объективного ответа сейчас нет. В реальности у меня только негативный опыт в Латвии, пережить который никому не пожелаю. Головой понимаю, близость физическая и правда может быть сближающей, но в моей жизни такого не было.
10. Причины одиночества:
Здесь, мне кажется, проблемы нет. Я осознаю огромную важность чувств в жизни. Это двигатель прогресса. Когда после утраты подарочного друга четыре года длилось тотально одиночество, ощущала себя живым трупом.
На иллюстрации пастух с книгой. По-моему, это отсылка к музею, где я в пыли среди книжных стопок. На внешность это влияет. Паж – выгляжу не на свой реальный возраст. Опять же при общении с огромными массами людей это приводит к смешным ситуациям.
Относится ли пятёрка кубков к судьбе? Возможно, мне нужно отгоревать определенное количество лет, чтобы потом кого-то увидеть, воспринять правильным образом? Ничего другого в голову не приходит.
Сейчас заново переживаю историю со случайным знакомым. Очень больно ранила. Не могу смириться с тем, что он не попросит прощения. Наверное, Суд об этом.
Как минимум Шут говорит о начале пути вслед за Звездой, связанной с Королём Жезлов. Не знаю, это кто-то новый или нет. Интересно, что в феврале этого года Король Жезлов выпал мне на любовь в «Сказках» и показал знакомство с коллегой.
Две парные карты! Похоже на совместный путь и на общие дела (на картинке работяги в поле). Закономерно захотелось связать с музеем, где всё это представлено.
14. Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества? – Паж Жезлов с двумя кубками-котелками.
Интересный Паж Жезлов с отсылками к двойке кубков и к двойке жезлов. Мне кажется, здесь зашит совет активно интересоваться друг другом (не зря двойки), избегать одностороннего погружения, совместно разжигать огонь чувств, как это делает Паж на картинке.

-
carringtons
Лаванда, привет. Благодарю за комментарии! Вернусь с ОС по истечению периода, указанного в раскладе 
Лаванда, привет! Благодарю за отклик к моему раскладу.
Да, для меня очень важно, когда мужчина честен и ценю это качество.Лаванда писал(а):Честный, с развитым умом и логикой, соблюдающий личные границы. Умеющий трезво оценивать ситуацию и находить выход.
Да, по темпераменту я интроверт. Периодически на меня выпадают Королева Жезлов или Королева Кубков (типаж внешности), хотя астрологически я Королева Мечей, но она на меня редко выпадает и не мой типаж внешности.Лаванда писал(а):Королеву жезлов, мне кажется, невозможно не заметить. Она ярко проявляет свои качества. Хотя мне кажется, что эта Королева не твой сигнификатор. Жезловая Дама - экстраверт, мне показалось, что ты скорее интроверт. Возможно Королева жезлов как первое впечатление показала внешность? При первом знакомстве не всегда можно понять творческий человек или нет, если только человек сам говорит об этом....![]()
Да, так и есть. Доверяю ходу событий, моё от меня не уйдёт.Лаванда писал(а):Предположу, что тебе бы хотелось, чтобы мужчина был, про которого хочется сказать "это судьба!". Доверие ходу событий.
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Рада, что у Вас появилась колода Нити Судьбы, она прекрасна.
Мои комментарии к раскладу.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ceres, здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за вдохновение и за то, что подтолкнули к колоде «Нити Судьбы»! Вчера забрала. На работе, пока я убиралась, сотрудница открыла и сразу же сделала точные расклады о происходящем у нас в организации.
--------------
Здесь отображен запрос на тёплые чувства без какой-то жуткой серьезности. На неё у меня сейчас нет сил.1. Какой образ «принца на белом коне» вы создали в своих мечтаниях? Кого вы ждете? Насколько ваши мечты могут быть реальны? – 7 пентаклей (Влюбленные)
2. Какой тип мужчин совместим с вами эмоционально? – 3 мечей (Жрец) про развод.
бросается партнеру в глаза прежде всего? – Рыцарь Мечей
5. Ваши качества, которые помогают строить отношения. Ваша сильная сторона. Что надо развивать в себе? – Туз Пентаклей (Колесо Фортуны)
6. Ваши качества, которые мешают строить отношения и отталкивают мужчин. Негативная сторона вашей личности. От чего надо избавляться – 2 кубков
7. Ваша «зона комфорта» в отношениях с мужчинами -- Смерть
8. Ваша «зона дискомфорта» в отношениях с мужчинами -- Император
9. Ваш уровень сексуальности. Значимость интимной жизни для вас – 10 пентаклей
10. Причины одиночества:
11. Действительно ли вы готовы к отношениям? -- Суд
14. Совет: если отношения будут, как их сохранить и улучшить? Если нет, то что сделать, чтобы избавиться от проблемы одиночества? – Паж Жезлов с двумя кубками-котелками
Дно: Паж Кубков
7 Пентаклей - карта достаточно приземлённая и вместе с Влюблёнными показывает, что выбор Вы уже сделали. Поэтому мечты вполне реальны.
3 Мечей олицетворяет человека с характером реалиста, у которого отсутствуют иллюзии по поводу окружающей действительности и людей. У такого человека рационализм в действиях и критическое отношение ко всему. Возможно, такой мужчина в прошлом пережил душевную травму и разочарования и теперь ищет поддержку, но сразу свои чувства показывать не будет.
Согласна, похоже указания на коллегу.
Общение, умение держаться с незнакомыми людьми, серьёзность.
Практичность, аккуратность и хорошее чутьё на обман. Умение договариваться, готовы идти на компромисс.
В отношениях не стоит полностью растворяться в мужчине, нужно не терять свою личность.
Смерть в основном показывает ровные и спокойные отношения, без эмоциональных качель.
Согласна.
10. Причины одиночества:
Тут нет кармических причин. 5 Кубков больше как наработка опыта для построения будущих гармоничных отношений.
Подсознательно готовы.
Да, вероятность есть.
В колоде Нити Судьбы 6 Мечей очень положительная, показывает обретение близкого по духу человека и совместное будущее.
Паж Жезлов разжигает интерес, разжигать чувства к потенциальному партнёру.
-
Рикки-Тикки-Тави
Ceres, добрый день! Благодарю Вас за помощь и за то, что поделились опытом работы с колодой!
Мне кажется, здесь карты были в значении удачи.
И сейчас это точно не попытка спорить! Поясняю, так как мы незнакомы в реальной жизни.
Возможно, карта ещё показала моё неумение мечтать. Никогда не получалось. До конца не понимаю, как это происходит у людей. Видимо. связано с моими особенностями.Поэтому мечты вполне реальны.
Спасибо за идеи! Мне в голову пришёл только развод с учётом Жреца в дополнениях.3 Мечей олицетворяет человека с характером реалиста, у которого отсутствуют иллюзии по поводу окружающей действительности и людей. У такого человека рационализм в действиях и критическое отношение ко всему. Возможно, такой мужчина в прошлом пережил душевную травму и разочарования и теперь ищет поддержку, но сразу свои чувства показывать не будет.
К сожалению, не обо мне. Может обмануть каждый. Я очень доверчивый и социально глупый человек (недавно украли ценную книгу, повезло купить за свои деньги, но ситуация нехорошая). Ничего не могу с этим сделать. И практичности тоже нет. В реальности это повод для шуток. И с компромиссами беда. Я по натуре спорщик. Стараюсь до этого не доводить, потому что знаю, могу спорить часами и так, что есть риск безвозвратно испортить любые хорошие взаимоотношения.Практичность, аккуратность и хорошее чутьё на обман. Умение договариваться, готовы идти на компромисс.
Мне кажется, здесь карты были в значении удачи.
И сейчас это точно не попытка спорить! Поясняю, так как мы незнакомы в реальной жизни.
Об этом значении не знала! Спасибо! Воспринимала Смерть как драматическую кардинальную карту.Смерть в основном показывает ровные и спокойные отношения, без эмоциональных качель.
Тоже буду знать! Благодарю за то, что нашли время и силы для разбора огромного расклада!В колоде Нити Судьбы 6 Мечей очень положительная, показывает обретение близкого по духу человека и совместное будущее.
Рикки-Тикки-Тави, привет!
Мечтать — это когда есть сильное желание прийти к какой-то труднодостижимой, но очень притягательной цели.
При этом в голове могут возникать образы, представления, картинки этой желаемой ситуации, и преждевременная радость, как будто ты уже там.
И мысли о том, как было бы хорошо, если бы так было.
Мне кажется, «помириться с подарочным другом» можно назвать мечтой.
У меня была мечта быть парой с тем мужиком. Но, эх, блин, мечты, завязанные на отношения с другими людьми, — это оооочень рискованные мечты. Ведь люди ведут себя как хотят, а не как нам надо )) А гибель мечты может быть очень болезненной. Эта предательская надежда...
Я попробую объяснить, как я это понимаю. Возможно, ты тоже мечтаешь, но думаешь, что это должно быть как-то по-другому.До конца не понимаю, как это происходит у людей. Видимо. связано с моими особенностями.
Мечтать — это когда есть сильное желание прийти к какой-то труднодостижимой, но очень притягательной цели.
При этом в голове могут возникать образы, представления, картинки этой желаемой ситуации, и преждевременная радость, как будто ты уже там.
И мысли о том, как было бы хорошо, если бы так было.
Мне кажется, «помириться с подарочным другом» можно назвать мечтой.
У меня была мечта быть парой с тем мужиком. Но, эх, блин, мечты, завязанные на отношения с другими людьми, — это оооочень рискованные мечты. Ведь люди ведут себя как хотят, а не как нам надо )) А гибель мечты может быть очень болезненной. Эта предательская надежда...