Добрый день! Попытка обратной связи. Похоже, ваши карты «согласились» с моими в «Сказках октября», показав самым счастливым событием возобновление движения в ситуации со случайным знакомым. Год всё было словно пригвождено к земле реальности, а в октябре произошла та случайная встреча рядом с домом. Счастливой бы её не назвала. Тольо жутко болезненной. Возможно, свыше виднее, потому что и в моём раскладе это самое радостное событие. О.оcarringtons писал(а):Рикки-Тикки-Тави, привет! Надеюсь, карты ещё актуальны.
Ответ: Мечи 10, дно: Колесница.
Мне кажется, судя по Мечам, ситуация сейчас на самом низшем уровне, т.е. карта окончания чего-то. Колесница, как по мне, может показывать причину. Но в плюсах то, что Мечи тут - низшая точка, то есть, после них будет лучше.
В любом случае, смогу точнее сказать после вопроса
carringtons, добрый вечер! Спасибо Вам! Традиционно спросила о самом счастливом событии октября!
Десятку мечей я люблю, но закончиться может всé что угодно.
У меня в раскладе на Ленорман вышли в опасностях октября Ключ и Собака (с чем связан). По идее может открыться что-то важное и страшное, что связано с вопросами дружбы, верности. Но Собака для меня еще символ истории со случайным знакомым. Может быть откроется что-то на его счёт, что будет больно, но к лучшему? По десятке мечей.
Вряд ли речь о ситуации с той жалобой на работе, которую показывала. =_=