а можно, уже сейчас, имея вашу ОС проанализировать некоторые позиции, уж очень расклад говорящий!?Ceres писал(а):Обратная связь спустя год. Теперь точно ничего не изменится в ситуации с подругой. Письменно только поздравили друг друга с днём рождения и на этом всё. С подругой больше никакого общения нет. Мы не ссорились, но постепенно наши пути разошлись. У нас разные интересы и разные цели в жизни.
Ceres писал(а):Доброго времени суток! Спустя год решила снова повторить расклад.
В среду, во время прогулки, случайно увидела подругу издалека, но решила не подходить (была в плохом настроении). Она вроде бы тоже меня заметила и мимо меня проехала на машине, но не остановилась. Общения на данном этапе между нами нет.
Расклад сделала для интереса, проследить динамику дальнейшего общения с ней.
THE LIGHT SEER'S TAROT
1. С чего начиналась дружба? 9 Мечей - общаемся с первого класса школы. В школе я была белой вороной и она единственная из класса, кто со мной поддерживал общение.
2. Дружба на данный момент - 6 Жезлов - на данный момент общения нет, последняя встреча была в начале мая. Видимо каждая сама по себе.
3. Отношение подруги к вам - Паж Пентаклей - нейтральное, возможно даже немного дорожит тем, что я одна из немногих одноклассников, с кем до сих пор она может поддерживать общение.
4. Ваше отношение к подруге - 8 Жезлов - лёгкое общение, воодушевление. Кроме неё, у меня нет других друзей и знакомых в реальной жизни.
5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? Туз Мечей + Солнце + Рыцарь Кубков - мне кажется, что не думает, у неё своя личная жизнь и много других друзей/знакомых. Она коммуникабельная, в отличие от меня.
6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? Башня + Король Пентаклей + 2 Мечей - думаю, что она занята своими делами. Предпринимать ничего не собираюсь так, как у меня сейчас в жизни непростой период. Нечем хвастаться.
7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Луна + Отшельник - нет. У каждой разные интересы.
8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. Смерть/Возрождение - просто дружба.
9. Итог этой дружбы - Туз Кубков + Мир + 9 Кубков
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей
Мне кажется, что каждая будет сама по себе, в своей компании. Общения как раньше, может не быть.
1. здесь изначально настоящей дружбы и не было, судя по 9 мечей в эту дружбу вы вошли от своей какой то безысходности и одиночества на тот момент
2.на данный момент дружбы и вовсе нет по причине по 6 жезлов "гусь - кое кому не товарищ", ну или "ваша подруга слишком оперилась, встала на ноги, приподнялась по жизни" и вы ей вроде как уже и не к чему
3. отношение к вам было в последнее время у нее как к "пажу или пажику" при своей персоне..
4. вы же по своему были ей "воодушевлены"..
5. она думала ранее, что вы еще захотите навести мосты и она вам в этом откажет категорично
6.у вас в мыслях на ее счет "полный тупик"
7. конечно же нет, этого будущего, какое оно может быть, если Луна и Отшельник (что собственно вы и подтвердили своей ОС)
8.вам дана была она для "полной трансформации личности". вы м из этой "дружбы в кавычках" должны были вынести определенные выводы и выйти из нее совершенно обновленной личностью
9. а вот итог должен был бы быть мирным..то есть должны были на каком то этапе просто мирно расстаться, не держа зла друг на друга и даже поблагодарив за опыт негласно..