Расклад «Подруга»

Ягодка

Re: Расклад «Подруга»

Сообщение Ягодка »

Ceres писал(а):Обратная связь спустя год. Теперь точно ничего не изменится в ситуации с подругой. Письменно только поздравили друг друга с днём рождения и на этом всё. С подругой больше никакого общения нет. Мы не ссорились, но постепенно наши пути разошлись. У нас разные интересы и разные цели в жизни.
Ceres писал(а):Доброго времени суток! Спустя год решила снова повторить расклад.
В среду, во время прогулки, случайно увидела подругу издалека, но решила не подходить (была в плохом настроении). Она вроде бы тоже меня заметила и мимо меня проехала на машине, но не остановилась. Общения на данном этапе между нами нет.
Расклад сделала для интереса, проследить динамику дальнейшего общения с ней.

THE LIGHT SEER'S TAROT

1. С чего начиналась дружба? 9 Мечей - общаемся с первого класса школы. В школе я была белой вороной и она единственная из класса, кто со мной поддерживал общение.
2. Дружба на данный момент - 6 Жезлов - на данный момент общения нет, последняя встреча была в начале мая. Видимо каждая сама по себе.
3. Отношение подруги к вам - Паж Пентаклей - нейтральное, возможно даже немного дорожит тем, что я одна из немногих одноклассников, с кем до сих пор она может поддерживать общение.
4. Ваше отношение к подруге - 8 Жезлов - лёгкое общение, воодушевление. Кроме неё, у меня нет других друзей и знакомых в реальной жизни.
5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? Туз Мечей + Солнце + Рыцарь Кубков - мне кажется, что не думает, у неё своя личная жизнь и много других друзей/знакомых. Она коммуникабельная, в отличие от меня.
6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? Башня + Король Пентаклей + 2 Мечей - думаю, что она занята своими делами. Предпринимать ничего не собираюсь так, как у меня сейчас в жизни непростой период. Нечем хвастаться.
7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Луна + Отшельник - нет. У каждой разные интересы.
8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. Смерть/Возрождение - просто дружба.
9. Итог этой дружбы - Туз Кубков + Мир + 9 Кубков
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей

Мне кажется, что каждая будет сама по себе, в своей компании. Общения как раньше, может не быть.
а можно, уже сейчас, имея вашу ОС проанализировать некоторые позиции, уж очень расклад говорящий!?
1. здесь изначально настоящей дружбы и не было, судя по 9 мечей в эту дружбу вы вошли от своей какой то безысходности и одиночества на тот момент
2.на данный момент дружбы и вовсе нет по причине по 6 жезлов "гусь - кое кому не товарищ", ну или "ваша подруга слишком оперилась, встала на ноги, приподнялась по жизни" и вы ей вроде как уже и не к чему
3. отношение к вам было в последнее время у нее как к "пажу или пажику" при своей персоне..
4. вы же по своему были ей "воодушевлены"..
5. она думала ранее, что вы еще захотите навести мосты и она вам в этом откажет категорично
6.у вас в мыслях на ее счет "полный тупик"
7. конечно же нет, этого будущего, какое оно может быть, если Луна и Отшельник (что собственно вы и подтвердили своей ОС)
8.вам дана была она для "полной трансформации личности". вы м из этой "дружбы в кавычках" должны были вынести определенные выводы и выйти из нее совершенно обновленной личностью
9. а вот итог должен был бы быть мирным..то есть должны были на каком то этапе просто мирно расстаться, не держа зла друг на друга и даже поблагодарив за опыт негласно..
Ceres

Сообщение Ceres »

Ягодка писал(а):
Ceres писал(а):Обратная связь спустя год. Теперь точно ничего не изменится в ситуации с подругой. Письменно только поздравили друг друга с днём рождения и на этом всё. С подругой больше никакого общения нет. Мы не ссорились, но постепенно наши пути разошлись. У нас разные интересы и разные цели в жизни.
Ceres писал(а):Доброго времени суток! Спустя год решила снова повторить расклад.
В среду, во время прогулки, случайно увидела подругу издалека, но решила не подходить (была в плохом настроении). Она вроде бы тоже меня заметила и мимо меня проехала на машине, но не остановилась. Общения на данном этапе между нами нет.
Расклад сделала для интереса, проследить динамику дальнейшего общения с ней.

THE LIGHT SEER'S TAROT

1. С чего начиналась дружба? 9 Мечей - общаемся с первого класса школы. В школе я была белой вороной и она единственная из класса, кто со мной поддерживал общение.
2. Дружба на данный момент - 6 Жезлов - на данный момент общения нет, последняя встреча была в начале мая. Видимо каждая сама по себе.
3. Отношение подруги к вам - Паж Пентаклей - нейтральное, возможно даже немного дорожит тем, что я одна из немногих одноклассников, с кем до сих пор она может поддерживать общение.
4. Ваше отношение к подруге - 8 Жезлов - лёгкое общение, воодушевление. Кроме неё, у меня нет других друзей и знакомых в реальной жизни.
5. Что подруга думает о вас, что хочет предпринять? Туз Мечей + Солнце + Рыцарь Кубков - мне кажется, что не думает, у неё своя личная жизнь и много других друзей/знакомых. Она коммуникабельная, в отличие от меня.
6. Что вы думаете о подруге, что хотите предпринять? Башня + Король Пентаклей + 2 Мечей - думаю, что она занята своими делами. Предпринимать ничего не собираюсь так, как у меня сейчас в жизни непростой период. Нечем хвастаться.
7. Есть ли будущее у вашей дружбы? Луна + Отшельник - нет. У каждой разные интересы.
8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое. Смерть/Возрождение - просто дружба.
9. Итог этой дружбы - Туз Кубков + Мир + 9 Кубков
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей

Мне кажется, что каждая будет сама по себе, в своей компании. Общения как раньше, может не быть.
а можно, уже сейчас, имея вашу ОС проанализировать некоторые позиции, уж очень расклад говорящий!?
1. здесь изначально настоящей дружбы и не было, судя по 9 мечей в эту дружбу вы вошли от своей какой то безысходности и одиночества на тот момент
2.на данный момент дружбы и вовсе нет по причине по 6 жезлов "гусь - кое кому не товарищ", ну или "ваша подруга слишком оперилась, встала на ноги, приподнялась по жизни" и вы ей вроде как уже и не к чему
3. отношение к вам было в последнее время у нее как к "пажу или пажику" при своей персоне..
4. вы же по своему были ей "воодушевлены"..
5. она думала ранее, что вы еще захотите навести мосты и она вам в этом откажет категорично
6.у вас в мыслях на ее счет "полный тупик"
7. конечно же нет, этого будущего, какое оно может быть, если Луна и Отшельник (что собственно вы и подтвердили своей ОС)
8.вам дана была она для "полной трансформации личности". вы м из этой "дружбы в кавычках" должны были вынести определенные выводы и выйти из нее совершенно обновленной личностью
9. а вот итог должен был бы быть мирным..то есть должны были на каком то этапе просто мирно расстаться, не держа зла друг на друга и даже поблагодарив за опыт негласно..
Ягодка, здравствуйте! Спасибо за отклик на мой расклад. ;)
Да, всё верно. У меня никогда не было ощущения, что это настоящая дружба, но тем не менее она была единственным человеком, кто со мной нормально общался во времена школы, правда общение было вне школьных стен. После окончания школы наше общение уже вошло в традицию и длительный период мы поддерживали общение, но после лета 2024 года общение постепенно сошло на нет, хотя предпосылок не было.
Она действительно встала на ноги, но не без участия других людей. Хоть зависти я к ней не испытываю, но в моей жизни не было такой помощи как ей. Поэтому у нас немного разные социальные условия. В какой-то мере она была для меня примером и я другим тоже её ставила в пример.
Зла на неё не держу. Как уже упомянула раннее, общение постепенно сошло на нет, без выяснения отношений.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ceres писал(а):
Ягодка писал(а):
Ceres писал(а): У меня никогда не было ощущения, что это настоящая дружба, но тем не менее она была единственным человеком, кто со мной нормально общался во времена школы, правда общение было вне школьных стен. После окончания школы наше общение уже вошло в традицию и длительный период мы поддерживали общение, но после лета 2024 года общение постепенно сошло на нет, хотя предпосылок не было.
Она действительно встала на ноги, но не без участия других людей. Хоть зависти я к ней не испытываю, но в моей жизни не было такой помощи как ей. Поэтому у нас немного разные социальные условия. В какой-то мере она была для меня примером и я другим тоже её ставила в пример.
Зла на неё не держу. Как уже упомянула раннее, общение постепенно сошло на нет, без выяснения отношений.

вас я конечно же понимаю в такой ситуации(сама была в чем то подобном в свое время) и вам обоим на каком то этапе была нужна эта дружба, каждой по разному, вы в ней видели родную душу, она самоутверждалась за ваш счет (и не только ваш) и когда она почувствовала, что все, подпитка извне ей более не нужна, она прекратила сама первая эту дружбу и ничего тут на самом деле страшного нет, если зрить прям в корень, просто обе набрались полезного опыта в этой ситуации и пошли далее каждая своей дорогой.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Knotgrass писал(а):о совете в конфликте с девушкой. Вышли удивившие карты.
Совет: девятка жезлов – Королева Кубков – Король Мечей
Дно: Повешенный
Подруга увидела арканы как рекомендацию категорически воздержаться от действий. Запереть моё стремление извиниться, умолять о примирении на замок и жёстко оценить ситуацию, в которой меня обозвали в ответ на всё хорошее. Тот случай, когда злопамятность в помощь. Совет удивил.

Решила сделать этот расклад, прежде сознательного избегала. Таролог из меня никакой. Возможно, все карты выпадут неправильно. Постараюсь не тянуть пояснений.
1. С чего начиналась дружба? -- Иерофант
2. Дружба на данный момент – 7 пентаклей
3. Отношение подруги ко мне -- Императрица
4. Мне отношение к подруге – Верховная Жрица
5. Что подруга думает обо мне, что хочет предпринять? -- Отшельник
6. Что я думаю о подруге, что хочу предпринять? – 2 мечей
7. Есть ли будущее у нашей дружбы? – 10 мечей
8. Для чего была дана эта дружба? Возможно кармический долг или что-то другое – Паж Кубков
9. Итог этой дружбы – 4 мечей

Дно: Рыцарь Кубков
с вашего позволения я попробую увидеть суть ситуации по выпавшему, ну во первых совет (Я так понимаю вам самой тут) - не пытаться ей что то доказать, не унижаться, не пытаться выглядеть "хорошей" в ее глазах..вам самой это ни к чему
1. начиналось все "вполне традиционно", может совета вы у нее или она у вас попросили или наставничества в каком то смысле. мол вы такая авторитетная и я уважаю ваше мнение и так далее и с этого и "поехало"..
2. на данный момент целесообразность этой дружбы (ну по крайней мере для вас самой) под вопросом, потому, что обе не видят для себя смысла далее оккучивать этот огород, образно
3. отношение ее к вам было изначально навроде "материнской опеки"
4. а вот вы по Жрице как то уж "сама себе на уме" по отношению к ней..
5. в сторону хочет отойти видимо, думает, что вы перестали нуждаться в ее "опеке"
6. вы в "недоумении", как вам с ней далее поступить (дружить и далее или раздружить уже сейчас)
7. да нет, конечно, нет тут никакого будущего, насильственный конец в любом случае в этой дружбе был неминуем
8. эта дружба была изначально по сути "эпизодом", потому, что Пажик слишком мелкая фигурка..просто дружески поддержали друг друга на каком то этапе и все, причем довольно искренне и за это нужно сказать обоюдное спасибо
9. по итогу дружба "заснет летаргическим сном"..
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Ягодка, здравствуйте! Как Вы тонко почувствовали, выбрав из моих старых распадов именно этот. Как раз позавчера у девушки вышла песня, и я вспомнила наше недолгое общение. Стало плохо. Теперь расклад. Видимо, я должна помнить и думать. Ничего не смогла закрыть, если так настойчиво бьют по голове.

Расклад же давно воплотился. Ещё летом 2024.

Иерофант, думаю, был о помощи Высших Сил. Наше знакомство произошло в Имболк, значимый для меня праздник.

Спасибо за интерпретацию.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ягодка, здравствуйте! Как Вы тонко почувствовали, выбрав из моих старых распадов именно этот. Как раз позавчера у девушки вышла песня, и я вспомнила наше недолгое общение. Стало плохо. Теперь расклад. Видимо, я должна помнить и думать. Ничего не смогла закрыть, если так настойчиво бьют по голове.

Расклад же давно воплотился. Ещё летом 2024.

Иерофант, думаю, был о помощи Высших Сил. Наше знакомство произошло в Имболк, значимый для меня праздник.

Спасибо за интерпретацию.
я вот только Жреца тут хочу лучше понять.. Жрец - это вера, религия, традиции..может вы и сошлись "на одной вере во что то", как вы говорите впраздник Имболк..Жрец это еще и торжественное мероприятие
я всегда говорю, случайных людей в нашей жизни не бывает, все кто нам встречается по жизни даже "на 5 минут" - это все наши "учителя". они нам для какого то опыта и даны и дружим мы и потом расстаемся тоже для опыта, нам необходимого
и я реально неосознанно беру какой то расклад и на тот момент мне не важно, актуален он или уже нет, просто вижу весьма говорящие карты и хочется его раскрыть, а зачем...сама не знаю :D
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

В моих раскладах Иерофант, как и четвёрка кубков, отвечает за влияние Богов.

В фактической реальности с девушкой познакомились очень странным образом. Мой давний работодатель попросил отвезти заказ вместо курьера. Адрес изначально был не тот, возникали всевозможные препятствия. Когда наконец приехала в нужный дом поздним вечером, девушка переживала из-за сталкера, с которым не могла разобраться полиция. Он преследовал, по ночам пытался вышибать дверь, угрожал. На фоне ситуации с ним разговорились в подъезде и начали общаться. Почти сразу после знакомства девушка повредила ногу. Попросила помочь (гулять с собакой, ходить в магазин) . Получилось, я появилась в нужное время, так как подруг не было.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):В моих раскладах Иерофант, как и четвёрка кубков, отвечает за влияние Богов.

В фактической реальности с девушкой познакомились очень странным образом. Мой давний работодатель попросил отвезти заказ вместо курьера. Адрес изначально был не тот, возникали всевозможные препятствия. Когда наконец приехала в нужный дом поздним вечером, девушка переживала из-за сталкера, с которым не могла разобраться полиция. Он преследовал, по ночам пытался вышибать дверь, угрожал. На фоне ситуации с ним разговорились в подъезде и начали общаться. Почти сразу после знакомства девушка повредила ногу. Попросила помочь (гулять с собакой, ходить в магазин) . Получилось, я появилась в нужное время, так как подруг не было.
понятно, тогда Жрец тут означает, что завязалась дружба именно на "душевности, без всякой корысти"
Ответить