Папесса

Рикки-Тикки-Тави

Re: Папесса

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

На этой неделе на финансы выпала Верховная Жрица. Показала покупку колоды в подарок коллеге на равноденствие и большой платный расклад у знакомого таролога на фоне моего психоза из-за всех странностей и блокировок.

Получается, вложения финансов в иррациональное..
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Сегодня удивительно себя показала Верховная Жрица о таро Тота. Вечером случайно разговорились с посетительницей музея на глубоко личные темы. Это привело к спонтанной таро-консультации. Не знаю, удалось ли реально помочь, но девушка сказала, морально стало чуть легче.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Anuki писал(а):Ну что за дела, почемуж это Папессу то мы не обсуждаем!!?
Сколько вокруг нее таинственностей в раскдадах! Призываю поделится опытом.
Жрица - это либо женский фактор, либо информация и "то и то" как правило "само себе на уме"..если это женщина, применительно к мужчине в отношениях, то она всегда для него будет отчасти "чужая" и тем, что "непонятная, с загадкой, сама себе на уме", холодноватая" и если любовница, то тем более "чужая"..а вообще очень хорош и красноречив совет по этой карте общего плана "умей создать молчанием интригу"
Лаванда

Сообщение Лаванда »

У меня Жрица часто показывает тонкую сонастройку с человеком во взаимоотношениях. При соответствующих картах внутри расклада, конечно.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Лаванда писал(а):У меня Жрица часто показывает тонкую сонастройку с человеком во взаимоотношениях. При соответствующих картах внутри расклада, конечно.
+1 ТОже был такой опыт.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Обычно Верховная Жрица показывает потусторонние проявления жизни. Вчера столкнулась с житейским. Показала интригу на работе, но вопреки гадкому слову положительную. Через искусственную ситуацию обратили внимание директора на ушедшего сотрудника. Он в трудной ситуации и очень хочет вернуться. Отдел кадров против. Через директора есть шанс его втащить назад.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
amarante

Сообщение amarante »

Жрица как карта дня показала, что сегодня новостей ждать не стоило. Тайна осталась пока что покрытой мраком.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

По жрице часто проходит очень личное общение, как ни странно. Общение на темы, понятные только двум людям, скрытые от мира. Интуитивные догадки, которые можно передать человеку и ты так же понимаешь, что он их разделит. Сонастройка на уровне молчаливого согласия. Скрытая от других информация. При условии, когда выпадает в позиции между.
Если на стороне другого человека/кверента - скрытая информация от второй стороны. Женский фактор на практике не показывала.
amarante

Сообщение amarante »

Жрица как карта дня показала поход в кино. В зале была только я.
Ответить