Izida_, привет! 7 мечей на дне - самая суть - он изменил жене с тобой. По остальным картам он теперь не знает что с этим всем делать. И да, ему не всё равно.Izida_ писал(а):Девочки, огромное вам спасибо за ваши ответы! ОС обязательно будет.
Да, в семье ребенок и он очень хороший отец (еще и поэтому сказала попробовать сохранить семью). Ну в общем детский сад - хотела сказать «будь со мной», а сказала «иди к жене». Отчасти я расцениваю сама для себя этот поступок, как проверку его. Я не хочу быть ни для кого заплаткой в сложной ситуации. Разберется там, пусть приходит. Я ему много авансов дала, если не дурак, должен понять, что он мне понравился. А дурак или такой, которого подпихивать надо, мне не нужен.
Kimeti, про ретромеркурий согласна. Только у нас всё началось до него и все встречи были до него. А вот потом да, началась муть и мысли «а это вообще было в реальности?»
Сейчас спросила, как относится ко мне
8 Мечей, 5 Чаш, 8 Кубков. Дно 7 Мечей.
Да, не похоже, что видит возможность для какого-то шага, расстроен, не всё равно ему. По 7 Мечей что-то скрывает или просчитывает.
Также эти карты могут отражать описанное в предыдущем твоем триплете Сильфидой
. По 5 кубков, как намёк, ему было бы жаль тебя терять, хоть он и женат. Короче, у него полнейший раздрай.....его озадачил Ваш совет с женой помириться. Он его мог воспринять как то, что Вы дали ему от ворот поворот.