carringtons, доброе утро! Некоторые мысли написала лично, но всё же попробую прокомментировать. Извините, что снова к Вам лезу. Надеюсь, нет эффекта преследования на форуме.
1. Ключевой момент снов, привлекший внимание кверента - Рыцарь Мечей + Маг + Императрица.
Мне кажется, что рыцарь мечей - это какое-то негативное влияние, которое либо они привнесли, либо я от них отразила. Все они когда-то мне по-разному вредили. Из-за чего я прекращала общение. Видимо, по РМ - это их воздействие, над которым я работаю сейчас, чтобы очиститься. Императрица, видимо, о том, что это все шло от женщин.
Видимо, сама ситуация о том, что эти люди пытались мне навредить, а у меня получилось этого избежать.
Одна их ключевых характеристик Рыцаря Мечей не только «видеть цель и не видеть препятствий», но и «взять своё любой ценой». Даже если это «своё» чужое. Мне кажется, сочетание говорит о беспардонных попытках отобрать у Императрицы, обладающей всеми ресурсами четырёх королев, что-то, что необходимо или в чём наблюдается дефицит. Маг говорит об использовании запрещенных приёмов рядом с агрессивным Рыцарем Мечей.
И важно понимать, дефицит может наблюдаться не в чём-то очевидном и материальным. Это могут быть вероятности, возможности, которым только предстоит выкристаллизоваться в жизни.
Исхожу из того, что сновидения не показываются беспричинно.
2. Предпосылки к тому, что данные сны приснились кверенту - Королева Мечей + Королева Жезлов+ Королева Кубков.
Видимо, сами образы этих подруг, разные грани моего окружения. Каждая повлияла по-разному.
Это сочетание поразило! Какова вероятность случайным образом вытащить сразу трёх Королев? Мне кажется, не хватил ещё одно карты для понимания базовой предпосылки, но, видимо, в корне одна проблема.
3. Как следует соотносить происходящее в данных отрезах сна с реальностью? - Луна + Пентакли 2 + Король Жезлов
Мне кажется, что сны - не отражение реальности, они просто показывают их влияние, следы, которые они оставили. КЖ, как мне кажется, моя попытка защититься, избавиться от этого негатива и перехватить контроль над собой.
Показан процесс очищения. Двойка пентаклей часты выпадает в профильных раскладах, показывая постепенную балансировку энергетики и жизни после снятия негатива. Король Жезлов – активная работа над проблемой. Возможно, при участии стихии огня. Луна – само воздействие.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевые моменты снов? - Звезда + Повешенный + Правосудие.
Как часть очищающего процесса. Все постепенно выходит наружу, вся правда и весь негатив. По правосудию - видимо, всем воздается по их заслугам.
Думаю, полный результат будет получен в будущем. Тогда же станут заметны последствия.
5. Для чего приснились кверенту эти сны? Какую информацию следует из них извлечь? - Мир + Пентакли 9 + Жезлы 8
Окончательное отпускание прошлого, принятие самостоятельности и движение вперед. Мне кажется, речь идет о финале стадии очищения от всего, что пришло с этой дружбой.
Девятка пентаклей хотя и считается положительной, но по своей сути является застойной. Потолок. То состояние, когда всё вроде и неплохо, но месяцами или годами ничего не происходит (в одной интересной колоде девятка -- это шикарная клетка). При этом где-то рефреном звучит фраза: «Все так живут». Здесь же показан выход за пределы существующей реальности, перемены. Восьмёрка жезлов вторит Колеснице на дне.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией - Паж Кубков + Жезлы 4 + Солнце.
Мне кажется, относиться к ним легко, не давать веса. Порадоваться, что все это негативное уходит, радоваться жизни. По идее, это просто пыль, которая меня, так сказать, покидает.
Я бы сказала, не держать зла. Сделать выводы и сфокусироваться на том хорошем, что уже есть и будет.
Совет важный. Когда я обращалась к двух хорошим мастерам в разные периоды жизни, каждый говорил о том, что в процессе очищения самым сложным остаётся личная психологическая работа пострадавшего. Каким-то образом важно не обижаться, не погружаться в переживание предательства. Это очень мешает чистке и мешает благоприятным последствиям. Я как раз залипала из-за своей дурной психики, думала о ситуациях сутками, плакала. Ругали, но ничего не получалось с этим сделать.
Дно: Колесница. Мне кажется, намек о движении вперед к лучшему будущему. О прогрессе.
Возвращение на свой путь. Восстановление курса _своей_ жизни. Уже писала, после раскрытия ситуации с сестрой заметила это очень положительное значение карты. До мне и вовсе почти не выпадала.