Привет Всем!
Под утро мне приснился яркий сон. В нем я, ещё молодая и красивая, собиралась идти на свой выпускной

Никогда подобное не снилось. Необычно. Я делала макияж, но вижу, что мои брови как-то слишком разрослись, прям широкие чёрные такие

У меня в жизни нет таких "шикарных" бровей. Слышу голос своей знакомой из нынешней жизни и отвечаю согласием на её предложение привести мои брови в порядок. Вижу свои ноги, красивые колготки, туфельки. Но выясняется, что своё красивое платье я забыла дома. Интересно, почему я не дома одевалась

О, ужас! Звоню на мобильник своей (то ли сестры, то ли дочери-не уверена) и прошу срочно привезти платье мне. Я ж не могу пойти на выпускной без платья
Примечательно, что в раскладе выпали в основном СА( из них два точно кармических) и пентакли.
1. Ключевой момент сна, привлекший внимание кверента-
Колесо Фортуны+ Дама пентаклей- Показан важный период в жизни каждого человека. Я тщательно готовилась к нему. Хоть Дама пентаклей и не мой сигни, думаю здесь о качестве подготовки, самого подхода.
2. Предпосылки к тому, что данный сон приснился кверенту-
5 жезлов+ 5 пентаклей- Предпосылкой послужило то, что долгое время живу в какой-то борьбе с обстоятельствами. Сложно, ничего не получается.
3. Как следует соотносить происходящее в данном отрезке сна с реальностью?-
Паж пентаклей(сигни дочери)+ Звезда- Я беспокоюсь о будущем дочери. На прошлой неделе у нее были творческие испытания в художественное учебное заведение. Но конкурс был большой и не справившись с эмоциями, она его не прошла.

Возможно, отсутствие нарядного платья во сне - это то, что дочь не смогла в полной мере показать свои возможности. То есть, красивое платье есть, но оно забыто дома. Также и Оле есть умения и навыки в рисовании, но от волнения она забыла, что умеет это.
4. Как надлежит трактовать и воспринимать ключевой момент сна? -
Луна+ Рыцарь жезлов- Неприятность. Необходимо научиться быть увереннее, обуздать свои эмоции, слишком нестабильно. Возможно, сейчас время для внутренней работы, а не для получения результата, не для больших шагов.
5. Для чего приснился кверенту этот сон? Какую информацию следует из него извлечь-
4 пентаклей+ Умеренность- Хоть и не получается пока достичь желаемого, но жизненный опыт всё равно приобретается, копится. Нужно по Умеренности принять пока как есть, успокоиться. Использовать данный период для накопления опыта и подготовки.
6. Совет карт о том, как лучше всего кверенту распорядиться полученной информацией-
Суд+ Башня- Здесь, мне кажется, тоже о том, что нужно принять ситуацию. КФ, Суд...сейчас нет возможности справиться с ней, ситуация предопределена.
Буду благодарна вашим отзывам!