Всем привет!

И у меня потянулась рука к картам. Вчера с коллегами говорили об уходящем годе...Год был непрост, хотелось подвести для себя итоги прежде, чем войти в новый.
S - сигнификатор уходящего года —
Королева кубков(мой сигни)+ Отшельник- Выпал мой сигни...это значит, что в основе событий года была я, мои чувства, ощущения, поиск смысла, внутренних резервов и, конечно, приобретение нового опыта.
1. Какие цели вопрошающий поставил себе в начале этого года —
7 монет+ Жрица+ Влюбленные- Цель пройти кризисное время, когда каждый день оценке подвергаются мои вложение сил и отдача. Это в начале года. А летом появилась ещё одна цель, связанная с внутренним ростом и исполнением желания.
2. Какая сфера жизни была приоритетной —
5 кубков+ 6 мечей+ Мир(Туз монет)- Сфера чувств была в приоритете, так как весь год подвергалась испытаниям на прочность и в положительном ключе(путешествие) и негативном (2 смерти в семье).
3. Неожиданности этого года —
3 жезлов+9 кубков+ Паж кубков(Суд, Паж жезлов)- Перемены в семье стали неожиданностью, хоть и частично были предпосылки в предыдущем году. В этом году на удивление много было событий, движняка, открытий.
4. Потери и провалы этого года —
10 кубков+9 мечей+ Справедливость- Конечно это траур в семье, потеря двух родственников. К концу года все стрессы привели к тому, что появились проблемы со здоровьем. Теперь стараюсь восстановиться.
5. Достижения этого года —
4 жезлов+ Звезда+ Повешенный(Луна)- У меня появилось две замечательные колоды МАК, с которыми мне удалось подружиться. С появлением этих колод начался наш с подругой челлендж, который длится уже примерно пол года. На сегодняшний день могу сказать, что моё мировоззрение поддалось коррекции, мне удалось найти ответы на очень старые и важные для меня вопросы, я стала сильнее, увереннее, менее эгоистична, мои отношения с родителями стали ближе и два вопроса, "набивших оскомину" наконец-то остались в прошлом.
6. Желания, которые осуществились —
4 мечей+ Колесница+ Маг- Думаю здесь о моём путешествии в Санкт- Петербург и Карелию в начале лета, давно хотелось там побывать. Очень понравилось!
7. Желания, которые так и остались желаниями —
Рыцарь монет+ Король жезлов+ 6 монет- Хм, не знаю даже...Жезловых Королей в моём близком окружении нет. Разве что, желание может быть связано с деятельностью Короля. Это может быть о творческой вокальной реализации моего мужчины. Из-за учёбы он стал петь очень мало, а я самая большая поклонница его таланта. Правда в этом году я прямо озвучила то, что мне очень жаль, что он почти перестал петь. И что мне бы хотелось, чтобы он снова стал реализовывать свой талант.
8. Опасения, которые оправдались —
Туз жезлов+3 кубков+ Король монет(Рыцарь мечей, 2 монет)- Единственное что приходит в голову - это снижение доходов в 2025 году по сравнению с 2024 годом в рабочей сфере. И вся эта история с переменами в налогообложении не порадовала.
9. Опасения, которые не сбылись —
Королева монет(сигни дочери)+ Шут+8 монет- Был риск того, что учёба просядет, когда дочь параллельно начала работать. Курс ответственный, 4-ый. Когда дочь всё-таки решила, что сложно потянуть и то, и другое, уволиться оказалось непросто. Работодатель сопротивлялась, не хотела отпускать, правда у неё были свои меркантильные интересы

. Но в итоге всё пришло в норму - уволилась, учится.
10. Что надлежит оставить в уходящем году —
10 жезлов+ 2 жезлов+ Королева мечей (сигни сестры)- Два предыдущих года наши взаимоотношения с сестрой и племянниками подвергались пересмотру и коррекции. В общем-то удалось достигнуть определённых результатов. Наверное, на этом всё пока...
11. Что следует взять с собой в следующий год —
Умеренность+ Король мечей(сигни М)+ 3 мечей(зн. 6 жезлов, не зн. 8 мечей)- Тут как-то не понятно. В этом году вроде ничего такого с 3 мечей не было У нас всё спокойно, гармонично.

По допам могу предположить что 3 мечей может быть связана с успешным решением дела. Наверное, это об его учёбе, в 2026 году он перейдёт на финишный 4 курс.
12. Итоги уходящего года, что он дал вопрошающему —
Башня+7 жезлов+ Королева жезлов- Не смотря на сложности и удары, я стойко прошла все трудности. Я заняла активную позицию и справилась.
Дно-
5 мечей- Год вопреки сложностям. Суровая проверка на прочность.