Очень интересно было прочесть свой прошлогодний расклад, поскольку я больше нигде записи раскладов не веду, поэтому оставлю и за следующий год здесь) Двадцать пятый пролетел еще быстрее прошлого года, и я в нем полностью соответствовала общей заявленной энергии года - Отшельника. Пропала с радаров и соцсетей, не активничала, проводила очень много времени дома (иногда, конечно, выбиралась в свет и новые места с короткой поездкой), начала учить новый язык, занималась зубами и практически не брала в руки карты. Плыла по течению и закрылась в себе на рефлексию. Есть ощущение, что подобной тишине и уединению скоро придет конец, чему я в целом буду рада)
Таро Золотого колеса
S - сигнификатор уходящего года —
Королева Мечей Очень символично, что карта повторила завершающую карту прошлого года. Не могу сказать, что моя энергия бьется полностью с энергией КМ, но КЖ во мне ушла на покой
1. Какие цели вопрошающий поставил себе в начале этого года —
3 кубков (Умеренность) Было желание заняться любимыми делами и уйти в целительную рутину без тревоги о завтра.
2. Какая сфера жизни была приоритетной —
3 мечей (Повешенный) Навести порядок в мыслях, свести глубинные желания и правильные решения к общему знаменателю.
3. Неожиданности этого года —
Король жезлов (3 жезлов) - Тут затрудняюсь, не могу ничего вспомнить по КЖ
4. Потери и провалы этого года —
2 жезлов (5 мечей + Дурак) Много было мыслей, но не действий, из за этого был диссонанс. 5 мечей здесь об остром восприятии может быть окружающей действительности. Не хватило сил что то поменять
5. Достижения этого года —
Иерофант (Туз колес) Были брошены силы на саморазвитие. Физкультура, пол года японского ( и чуть чуть английского вспомнить) за спиной
6. Желания, которые осуществились —
4 жезлов (4 мечей) Как же мне хорошо самой с собой, чаем и книгами дома) Это правда было чудесно, ценила это время в моменте.
7. Желания, которые так и остались желаниями —
Королева Жезлов (Рыцарь жезлов) Как я уже писала, моя королева жезлов покинула чат

Ноль активности, ноль решительных действий в моем духе.
8. Опасения, которые оправдались —
8 жезлов (Мир) Наверное, здесь что то про изменчивый мир и упущенные возможности. Но я фаталист, поэтому не особо мудрствую по таким вопросам.
9. Опасения, которые не сбылись —
9 колес
10. Что надлежит оставить в уходящем году —
Колесо Фортуны (Туз мечей + Суд) Кажется, карты намекают, что пора самой принимать решения, а не быть покорной судьбе. Следующий год этого потребует.
11. Что следует взять с собой в следующий год —
7 жезлов Решительность и смелость на пункт выше.
12. Итоги уходящего года, что он дал вопрошающему —
Паж жезлов (Отшельник + Королева кубков) Обнулил. Я правда приняла, без бравады, что в моем случае где то прийдется откатиться и начать сначала. Хотя КК может быть и о подруге, с которой у нас все не слава богу.
Дно: 8 пентаклей