Расклад «Я -- таролог (поиск себя в профессии)»

Ответить
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

---6----
-4-----5-
--2---3--
----1----

Данный расклад подходит не только для тарологов, но и для людей других профессий. Он направлен на определение и сопоставление своих личных целей в выбранной профессии и предназначения. Расклад более всего подойдет людям, которые ощущают себя во взаимодействии с этим миром во всей его полноте, а не только со внешней, социальной стороной.

1. Данный вам от рождения потенциал. Дар талант, способность, умение. Именно в выбранном деле
2. Насколько полно вы его реализуете. Как далеко вам до полной собственной реализации в выбранном деле. А может быть вы уже перешагнули эту границу, и пора двигаться в новом направлении…
3. Чего вы можете добиться в принципе. Реально и без ущерба для себя и других сторон своей жизни.
4. Куда, к чему вас ведёт то, какой/ая вы сейчас в своём деле.
5. Данное вам назначение и путь использования способностей в выбранном деле. Например, познание себя, помощь другим, наставничество, быть вдохновляющим примером для других людей и др.
6. Послание свыше вам в свете вашей сложившейся ситуации в профессии. Свыше – это то, во что лично вы верите и/или с кем ощущаете глубокую связь: Вселенная, Бог, Высшее Я, Ангелы и т.д.

©Desten
Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад «Я -- таролог (поиск себя в профессии)»

Приветствую. В последнее время чувствую себя совсем бездарностью. Времени для серьёзной работы с картами не так много, но при этом я делаю расклады в моменте для посетителей музея. Это просмотры вслепую, о людях не знаю ничего. Обратные связи говорят о том, что всё не совсем мимо. Для коллег тоже.
При этом мои личные расклады, похоже, отображают только чувства, мысли, страхи. Такого быть не должно. Вроде бы я останавливаю внутренний диалог, стоит фильтр. Получается, такой бездарь, что совсем ничего не работает. Снова думаю о том, что занимаюсь не своим делом и занимаю место.

Самое странное, что прогнозы реализуются. За ними внимательно слежу. Не может быть столько случайных совпадений.

Расклад на таро Тота для надёжности.
1. Данный вам от рождения потенциал. Дар талант, способность, умение. Именно в выбранном деле (мантика) – Жрица (II) смешно, видимо. Опять вытащила мысли-чувства.
2. Насколько полно вы его реализуете. Как далеко вам до полной собственной реализации в выбранном деле. А может быть вы уже перешагнули эту границу, и пора двигаться в новом направлении… -- 6 мечей (Наука)
3. Чего вы можете добиться в принципе. Реально и без ущерба для себя и других сторон своей жизни – 7 жезлов (Доблесть)
4. Куда, к чему вас ведёт то, какой/ая вы сейчас в своём деле – 4 дисков (Власть) (4 кубков. Роскошь)
5. Данное вам назначение и путь использования способностей в выбранном деле. Например, познание себя, помощь другим, наставничество, быть вдохновляющим примером для других людей и др – Башня (XVI)
6. Послание свыше вам в свете вашей сложившейся ситуации в профессии. Свыше – это то, во что лично вы верите и/или с кем ощущаете глубокую связь: Вселенная, Бог, Высшее Я, Ангелы и т.д – Маг (I)

Дно: 9 дисков (Приобретение)
Первая мысль при виде девятки дисков была о коллекционировании колод. Не думала, что приду к этому. В настоящем очень тепло отношусь к комьюнити коллекционеров. Мне кажется, оно чище среды платных тарологов, нет охоты на клиентов.

1. Данный вам от рождения потенциал. Дар талант, способность, умение. Именно в выбранном деле (мантика) – Жрица (II)

И смешно, и грустно. Если я всё время выдаю желаемое за действительное, Жрица тоже может быть обманкой. Что-то из серии «казаться, а не быть».

2. Насколько полно вы его реализуете. Как далеко вам до полной собственной реализации в выбранном деле. А может быть вы уже перешагнули эту границу, и пора двигаться в новом направлении… -- 6 мечей (Наука)

Мне кажется, я всё же не стою на одном месте. Веду ежедневный дневник наблюдений, каждую неделю изучаю на практике новую колоду. Наиболее интересные беру в работу на несколько месяцев. Пытаюсь давать обратные связи. Возможно, этого мало.

3. Чего вы можете добиться в принципе. Реально и без ущерба для себя и других сторон своей жизни – 7 жезлов (Доблесть)

Для меня карты в первую очередь валяются разговорником, позволяющим хотя бы минимально понять других людей. Они же помогают в борьбе, давая возможность для диагностика негатива, помещений, предметов и т.д.

4. Куда, к чему вас ведёт то, какой/ая вы сейчас в своём деле – 4 дисков (Власть) (4 кубков. Роскошь)

Наверное, с учётом шестёрки мечей карты в этой позиции подозрительные. Слишком много «зоны комфорта». Сейчас у меня есть возможность доставать новые колоды, говорить о таро с коллегами, делать спонтанные расклады. Возможно, это стопорит и вредит.

5. Данное вам назначение и путь использования способностей в выбранном деле. Например, познание себя, помощь другим, наставничество, быть вдохновляющим примером для других людей и др – Башня (XVI)

Мне кажется, задумана возможность помогать людям в глобальном переобустройстве жизни. Я больше всего люблю прогнозы на небольшие сроки и сновидения, но люди чаще спрашивают о вопросах эмиграции, смены жилья, купли и продажи. До сих пор удивляет! Даже у коллег вопросы из этого поля. Отчасти переезды укладываются в Башню.

6. Послание свыше вам в свете вашей сложившейся ситуации в профессии. Свыше – это то, во что лично вы верите и/или с кем ощущаете глубокую связь: Вселенная, Бог, Высшее Я, Ангелы и т.д – Маг (I)

Наверное, перестать сомневаться и травить саму себя. Маг всё же не про неуверенность в себе.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую. В последнее время чувствую себя совсем бездарностью. Времени для серьёзной работы с картами не так много, но при этом я делаю расклады в моменте для посетителей музея. Это просмотры вслепую, о людях не знаю ничего. Обратные связи говорят о том, что всё не совсем мимо. Для коллег тоже.
При этом мои личные расклады, похоже, отображают только чувства, мысли, страхи. Такого быть не должно. Вроде бы я останавливаю внутренний диалог, стоит фильтр. Получается, такой бездарь, что совсем ничего не работает. Снова думаю о том, что занимаюсь не своим делом и занимаю место.

Самое странное, что прогнозы реализуются. За ними внимательно слежу. Не может быть столько случайных совпадений.

Расклад на таро Тота для надёжности.
1. Данный вам от рождения потенциал. Дар талант, способность, умение. Именно в выбранном деле (мантика) – Жрица (II) смешно, видимо. Опять вытащила мысли-чувства.

Дно: 9 дисков (Приобретение)
1. Жрица..почему смешно...я вот вам сразу сказала, что вы и сама неплохо карты видите..и Жрица лишнее тому подтверждение..не все те, кто себя великими гадалками называют таковыми и являются и не все те, кто в этом плане скромен- лишен таланта..отнюдь..есть у вас способности и очень даже именно к информационному прогнозу
2. Вы пока еще "плывете по течению и ищите свою протоку"
3. можете занять свою какую довольно прочную нишу в этой области по итогу..
4.пока вы "сдержанная" весьма и это у вас "искусственное удержание", оно сформировано чьим то влиянием (мол, тех не слушая. они ничего не понимают, вот только так правильно, а не иначе)
5. Башня - это "канал" по сути, вот и вам получается нужно "отладить свой какой то канал" связи с космосом или Вселенной
6. Послание заключается в том, что "все в твоих руках, никто, никакие учителя и наставники тебе по сути не нужны, слушай только себя и сама развивайся"
Рикки-Тикки-Тави

Ягодка, здравствуйте! Благодарю Вас за анализ расклада. Простите за долгий ответ. Не сразу увидела.
Жрица..почему смешно.
Смешно, потому что мне много раз на форуме говорили о том, что я вытягиваю вместо ответов свои чувства, опасения, мысли т.д.

Вне форума Жрица мне выпадает часто. Таро рядом с 2014 года. Это небольшой срок, но, когда меня спрашивают, что в жизни я могу делать хорошо, то на ум приходят только карты. К сожалению, это касается личных раскладов в реальности, хотя раньше здесь был оживленный кабинет.
Вы пока еще "плывете по течению и ищите свою протоку"
Мне кажется, Наука в таро Тота о поиске знаний в целом, но без движения по течению. Впрочем, могу ошибаться. Я всё время пытаюсь заставить себя стать только коллекционером по аналогии со многими замечательными людьми из англоязычного сообщества. Пока не выходит.
никакие учителя и наставники тебе по сути не нужны
Я часто упоминаю учителя в знак уважения и с целью соблюдения некоего «копирайта», то есть не хочу и не могу присваивать опыт, знания, инсайта человека, который в 2015 году меня спас, многому научил. Сейчас мы уже друзья, но я всегда помню начало и своё жуткое состояние тогда.

Спасибо Вам большое за внимание и за добрые слова!
Hermit

Сообщение Hermit »

Всем привет. Какой прекрасный расклад, решила и себя посмотреть)) скажу сразу, тарологом себя не считаю. Я просто искренне люблю Таро и время показало, что это чувство настоящее, не проходит уж более десяти лет. Таро Марсель-Уэйт (одна из моих любимых колод).

1. Данный вам от рождения потенциал. Дар талант, способность, умение. Справедливость. И первый пункт прямо в яблочко)) Мой дар – искать и находить истину, быть объективной (стараюсь как могу), видеть причинно-следственные связи. Я не предвзята, не сентиментальна, я научилась говорить то, что считаю правильным, даже если это может ранить других. И что главное, мой инструмент – не интуиция, а логика. Стараюсь обосновывать свои выводы.

2. Насколько полно вы его реализуете. Как далеко вам до полной собственной реализации в выбранном деле. 3 жезлов. А до реализации ооооочень далеко. Безусловно, я практикую, но не на постоянной основе.

3. Чего вы можете добиться в принципе. Реально и без ущерба для себя и других сторон своей жизни. 3 чаш. Могу добиться вполне гармоничного взаимодействия с клиентками (это на 99% женщины), сформировать доверительное общение (хотя тут не всегда выходит радостно). Масть чаш о том, что наиболее востребованными и потому легче всего читаемыми для меня являются расклады, связанные с эмоциональной сферой.

4. Куда, к чему вас ведёт то, какой/ая вы сейчас в своём деле. Звезда. Карты дают мне вдохновение, указывают путь и ведут к внутреннему исцелению, наверное. Увы, исцелять есть что.

5. Данное вам назначение и путь использования способностей в выбранном деле. Например, познание себя, помощь другим, наставничество, быть вдохновляющим примером для других людей и др. 8 жезлов. Назначение – работать в информационном поле. Схватывать эту информацию, оперативно обрабатывать и передавать по назначению. С оперативностью, правда, проблемы. Мне нужно время на обдумывание, я не умею и никогда не умела работать в потоке.

6. Послание свыше вам в свете вашей сложившейся ситуации в профессии. Император. Тут сложно сказать. Сделать это своей работой? Структурировать знания? Или мне уверенности в себе не хватает? Не знаю.

Дно Влюблённые
Люблю Таро
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Hermit писал(а):Всем привет. Какой прекрасный расклад, решила и себя посмотреть)) скажу сразу, тарологом себя не считаю. Я просто искренне люблю Таро и время показало, что это чувство настоящее, не проходит уж более десяти лет. Таро Марсель-Уэйт (одна из моих любимых колод).

1. Данный вам от рождения потенциал. Дар талант, способность, умение. Справедливость. И первый пункт прямо в яблочко)) Мой дар – искать и находить истину, быть объективной (стараюсь как могу), видеть причинно-следственные связи. Я не предвзята, не сентиментальна, я научилась говорить то, что считаю правильным, даже если это может ранить других. И что главное, мой инструмент – не интуиция, а логика. Стараюсь обосновывать свои выводы.

2. Насколько полно вы его реализуете. Как далеко вам до полной собственной реализации в выбранном деле. 3 жезлов. А до реализации ооооочень далеко. Безусловно, я практикую, но не на постоянной основе.

3. Чего вы можете добиться в принципе. Реально и без ущерба для себя и других сторон своей жизни. 3 чаш. Могу добиться вполне гармоничного взаимодействия с клиентками (это на 99% женщины), сформировать доверительное общение (хотя тут не всегда выходит радостно). Масть чаш о том, что наиболее востребованными и потому легче всего читаемыми для меня являются расклады, связанные с эмоциональной сферой.

4. Куда, к чему вас ведёт то, какой/ая вы сейчас в своём деле. Звезда. Карты дают мне вдохновение, указывают путь и ведут к внутреннему исцелению, наверное. Увы, исцелять есть что.

5. Данное вам назначение и путь использования способностей в выбранном деле. Например, познание себя, помощь другим, наставничество, быть вдохновляющим примером для других людей и др. 8 жезлов. Назначение – работать в информационном поле. Схватывать эту информацию, оперативно обрабатывать и передавать по назначению. С оперативностью, правда, проблемы. Мне нужно время на обдумывание, я не умею и никогда не умела работать в потоке.

6. Послание свыше вам в свете вашей сложившейся ситуации в профессии. Император. Тут сложно сказать. Сделать это своей работой? Структурировать знания? Или мне уверенности в себе не хватает? Не знаю.

Дно Влюблённые
дно тут о том, что "это не одно эзотерическое направление, которое вам на данном этапе интересно", ну или "всецело нырять во что то одно и туда всю свою энергию вливать вы не готовы"..а я всегда говорю, чтобы стать профессиональный футболистом, балериной, художником и так далее нужно прям всецело, с головой уйти только в это дело, всю энергию только туда и ничего более, ни на что иное не распыляться..вот только тогда будет результат..а если и то и это и еще третье нравится, то по итогу ничего толком и не освоила..
1. вот смотрите по СА Справедливость потенциал исходит из ключевого значения этой карты, а именно "как потопаешь- так и полопаешь", ну или "насколько изучишь, насколько вникнешь в эту тему - то и твое будет", но по этой карте идет именно "изучение", какого то "природного или врожденного, родового дара тут нет"..
2. нуу.. тут основной принцип у вас "хочу спрогнозировать свою будущее и как можно далее", вот отсюда и весь потенциал..
3. добиться вы можете "любительского уровня" (см. картинку карты 3 кубков "3 девицы под окном весело гадали")
4. Звезда..все что эзотерическое, ведическое - оно ведь сейчас модно, актуально, в тренде, так сказать, вот это вас и привлекает туда..
5. нуу.. опять же Назначение по 8 жезлов - "это быть на волне, в строе, пока это модно и актуально словить свой какой то интерес во всем этом"..8 жезлов - это что то "хаотично витающее, но очень ненадежное, потому, что спрогнозировать траекторию полета этих 8-ми жезлов практически невозможно, они летят хаотично"
6. ну а послание свыше тут - мужчина в вашей жизни появится и все эти "модные веяния и тенденции сразу в сторону или и вовсе улетучатся". потому, что зачем они тогда уже, они свою миссию выполнили, личную жизнь устроили..

Hermit

Сообщение Hermit »

Ягодка, спасибо за анализ расклада))

По двум пунктам не соглашусь. Дно Влюблённые – это не выбор, нет. Я давно уже выбрала карты, более десяти лет назад. По-моему, это приличный срок, если бы мне не было интересно, давно бы забросила. И по Императору…мужчины никак не влияют на моё увлечение Таро. За эти десять лет мужчины приходили и уходили, одно увлечение сменялось другим, а карты оставались и остаются… Так что для меня это не модный тренд.

В остальном вы, пожалуй, правы.
Люблю Таро
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Hermit писал(а):Ягодка, спасибо за анализ расклада))

По двум пунктам не соглашусь. Дно Влюблённые – это не выбор, нет. Я давно уже выбрала карты, более десяти лет назад. По-моему, это приличный срок, если бы мне не было интересно, давно бы забросила. И по Императору…мужчины никак не влияют на моё увлечение Таро. За эти десять лет мужчины приходили и уходили, одно увлечение сменялось другим, а карты оставались и остаются… Так что для меня это не модный тренд.

В остальном вы, пожалуй, правы.
Влюбленные тут как "дно".как самая суть расклада - сродни "жизнь или кошелек!?" ну или что выбираешь "любовь или интерес"...как правило любовь конкретно "отвлекает" по настоящему творческого или талантливого человека (поэтому они имеют муз, но редко бывают счастливы в любви, им это "не разрешают, не дают намеренно"), поэтому и вы видать "настоящего полковника" своего еще не встретили, а когда встретите(а то, что вы его встретите я вижу0, все равно перед этим "выбором" встанете, потому, как если "в омут с головой в любовь, в заботу о любимом человеке", то о картах некогда будет думать и наоборот..
но я на своем не настаиваю, я лишь "художник. я так вижу" :)
Ответить