Добрый вечер! Обратная связь на этот сложный неочевидный расклад.
В первой позиции выпал Король Пентаклей, но в моём случае реальность такова, что весь год я была одна, но не совсем.
Проблема в том, что я не представляю, о ком была карта. Точно не о знакомом и не о подарочном друге.
1. Суженый мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей, тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме – Король Пентаклей О.о
Меньше всего ожидала увидеть здесь Короля Пентаклей. Кто же это? Новый человек? Карты ниже это как будто опровергают. Друг? Случайные знакомый? Первого Король Пентаклей из разных колод начал обозначать в осенне-зимних раскладах. Не знаю причины изменения. На случайного знакомого он же выпадал долго-долго. Уточнять нельзя, поэтому буду ориентироваться на карты ниже.
У меня две версии. Король Пентаклей изначально был теневым и мог показать череду неприятных людей, которым что-то было от меня нужно. Он точно выпадал на жуткого телеграмного дядьку с приглашениями на дачу, выпадал на посетителя музея, запомнившегося чудесной фразой: «Зарплата у тебя маленькая, поэтому кофе оплачивай сама». От общения с ними постепенно становилось очень плохо. В пиковые моменты удавалось поставить точку. Теневой аспект Короля мог заключаться в потребительском отношении, в полном исключении меня как живого человека со своей историей и проблемами из контекста.
Король Пентаклей выпадал на друга моего коллеги, оказывавшего знаки внимания. Проявления с его стороны не были неприятными, потому что он изначально вызывал симпатию, хотя и было очевидно, как человека меня не воспринимает (разве что недавно смогли чуть-чуть поговорить за пределами моей роли). У него так и осталась привычка обнимать при встрече, но поскольку с коллегой они поссорились, теперь приходит совсем редко в дни отсутствия. Впрочем, есть шанс его трудоустройства в нашу организацию. Коллега уже попросил передать привет и немножко помирить. Это очень смешно, поскольку оба существенно старше меня и могут сами всё обсудить.
Вторая версия связана с коллегой. Он совершенно точно не Король Пентаклей, умение обращаться с финансами у нас на одном плачевном уровне, практичность напрочь отсутствует. Обычно он отображается Королём Мечей и реже Королём Кубков.
При этом из-за его присутствия в жизни я уже не чувствую себя в полной мере одинокой. Первые месяцы нашего общения были трудными, я боялась срывов и острых ситуаций, но постепенно рядом стало просто хорошо. Наверное, я научилась настраиваться на правильную волну. Не знаю, хорошо ли это влияет, потому что состояние эйфории само по себе опасно, но коллеге всё равно удалось вытащить какую-то смешную часть мир во внешний мир.
Думаю, он в курсе совсем очевидной влюбленности в него.
2. На меня, пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ – 4 жезлов
Мне говорили, четвёрка жезлов – это воспринятие человека частью своей стаи, своей семьи, своего круга. Учитель использовала слово «стая». Иногда абсолютно иррациональное. И опять карта напоминает сразу о двух людях. У друга в хорошие времена было отношение ко мне как к части семьи, поэтому познакомил с родными. Знакомый одномоментно сблизился и начал рассказывать то, что можно поведать брату, супруге, но не первой встречной.
Сейчас четвёрка жезлов ассоциируется исключительно с музеем и с чувством общности в нашем маленьком коллективе. Возможно, если речь о коллеге, он ещё при первой встрече ощутил какую-то схожесть.
Если речь не о коллеге, то карта переворачивается, потому что упомянутые товарищи сразу начинали общаться со мной как с «близким человеком».
3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах – 5 жезлов
И опять двойственная интерпретация. Пятёрка жезлов напомнила наши бесконечные шумные споры с другом. Со стороны напоминали ссоры, но таковыми не являлись.
И пятёрка жезлов соответствует моему противоречивому отношению к мировоззрению знакомого. Плохо переношу гедонизм, постановку денег во главу угла, помешанность на кулинарии (хотя это его мечта – стать поваром и забыть о любых других делах).
И я всех наверняка порядочно раздражала своей странностью и неумением общаться.
И опять я не могу написать однозначную обратную связь. Если расклад был о потребительских людях, пятёрка жезлов и о моём внутреннем конфликте, и о возрастающем раздражении после серьёзных нарушений моих границ.
Если в фокусе коллега, то карта о моих противоречиях. Трудно общаться с дипломатами, склонными к манипуляциям. Не зря на него всё время выпадает семёрка мечей.
4. Где ты, ясный сокол мой, близко ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы - это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки - тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство – 3 жезлов
И опять я не понимаю. Пишут, жезлы – это быстро. С восьмеркой так и вышло. Как понять тройку? Знакомство в интернете полностью исключено. Если только на этом форуме. Других мест нет и пока не будет.
А если я уже знаю Короля? Тогда тройка о выходе на связь? Ещё это карте дорог. Привет уехавшему знакомому.
В замешательстве. С коллегой мы познакомились в феврале, уже второго марта я была в музее, то есть наступил третий месяц года. Все сомнительные люди появились позднее.
5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться – Туз Пентаклей
Непонятные карты продолжают выпадать. По идее человек может воспринять как счастливый шанс или даже подарок?
Если предположить, что человек уже знаком, то речь точно не друге. Он никогда не воспринимал меня так. Скорее как проклятие или как наказание. Прямо говорил.
Знакомый ничего не говорил, но зато Туз Пентаклей на его отношение ко мне выпадал весь 2024 год.
Потребителям я, возможно, представлялась шансом, но мне трудно понять, на что они рассчитывали, ничего обо мне не зная.
На отношение коллеги Туз Пентаклей выпадает постоянно. Он периодически говорит о том, что ему повезло. Пусть я и плакса.
6. И счастливой будет долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами – 2 пентаклей (10 кубков + 6 кубков)
Лавирование, попытки совместить разные стороны жизни. Возможно, семью и что-то трогательное для души. М-да.
Опять напоминание о знакомом. Сейчас подумала, хотя человек за пределами признания не говорил о своём отношении ко мне, но, наверное, Туз Пентаклей падал не зря. Ведь он был очень загружен работой, но не было ни одного случая до той ситуации с его другом, когда бы он отказался от прогулки, не выслушал и не поддержал меня (даже в период ухудшения). Даже после самолёта пришёл на встречу в начале знакомства. Спасибо этому раскладу за напоминание. Нельзя, чтобы хорошее растерялось.
Это сочетание очень похоже на то, что сложилось между мной и коллегой. Удержание сознательной неопределённости на грани внутри наших взаимоотношений в коллектив на двоих (десятка кубков). О шестёрке кубков мы не так давно разговаривали, поймав себя на том, что оба вне музея проваливаемся в какое-то почти детское состояние.
7. Чтоб не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности – 10 мечей
В прошлом году Туз Мечей показал ясность. Человек сразу же рассказал о супруге. А что значит десятка мечей? Для меня эта карта об отсутствии полумер. Как будто выкрученный до предела Туз Мечей.
У тех ужасных товарищей оно не факт что было. Особенно у телеграмного дядьки.
С коллегой сложно. Не берусь говорить.
8. Чтобы все исполнилось в добрый час – 8 мечей
А доброго часа не предвидится. В «Повседневном таро Ведьмы» выход предполагается и даже рядом с героиней на эфесе меча синяя птичка надежды, то есть не всё так плохо. Карта может быть о ком угодно.
Ситуация невесёлая, но маленькая синяя птичка надежды всё же напоминает о себе. Посмотрим.
Мне кажется, я изначально сделала расклад неправильно. Не обратная связь, а сплошные предположения. Если речь изначально шла о коллеге, Король Пентаклей может показывать его физическое присутствие в моей жизни. Всё же обнять его можно в реальной жизни. Хотя бы так.