Мир

Knotgrass

Re: Мир

Сообщение Knotgrass »

Kimeti писал(а): а вопрос какой был к этому раскладу?
Таролог использовал простые расклады на три карты.
Каково настоящее N.? -- Маг
Каково ближайшее будущее? -- 8 пентаклей
Каково далёкое будущее? -- Мир

Далёкое -- это три месяца. На больший срок человек не смотрел. И я обычно делаю расклады на месяц. Не более.

Kimeti, спасибо! Вы увидели ещё одно значение карты, о котором я не задумывалась. Для меня закрылся большой Мир. Буквально. На фоне болезни потеряла работу, образовался долг по кредиту, и я получила подписку о невыезде на 5 лет. До много путешествовала.

Хорошо, что это время в прошлом, хотя за пределы страны больше не выезжала.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Для меня закрылся большой Мир. Буквально.
я бы не смогла понять такое значение тем более в 3х карточном раскладе , да и квинт вполне благополучный получался - Императрица ..., максимум , как смогла бы прочитать Мир в позиции - далекое будущее , с учетом предыдущей 8п - так это то, что события , описываемые 8п растянутся на долго (мир) ..,т е триплет для меня читался бы примерно так : процесс запушенный вами по Магу , получит глубокое развитие в повседневности - 8 п - в ближайшем будущем и это влияние продолжится еще длительное время - Мир .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за мнение. Раскладу много лет. Да и сделан он человеком со своей системой.

Каждая карта была вытянута отдельно, то есть задан первый вопрос и вытащен аркан. Затем убран, колода перемешана и задан второй вопрос.

По этой причине я не видела взаимосвязи. Да и таролог о ней не говорил. Каждая карта была прочитана отдельно.

Извините, что ввела в заблуждение. Расклад запомнился на всю жизнь, так как был первым. И Мир по этой причине тоже.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Каждая карта была вытянута отдельно, то есть задан первый вопрос и вытащен аркан. Затем убран, колода перемешана и задан второй вопрос.
Возможно у таролога такая техника выкладывания карт .

Хоть расклад и не актуальный , но было интересно порассуждать , подумать на тему выпавших карт с учетом имеемого результата .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Неожиданно в ночи вспомнила очень хорошее проявление Мира в жизни близкого. Карта показала выздоровление и отмену хирургического вмешательства. Удалось обойтись уколами и медикаментозным лечением.

Я очень боялась значения Мира как конца и в итоге забыла хороший пример. :(
Велта

Сообщение Велта »

Мир - это свобода. Потрясающее чувство освобождения, умиротворения, покоя на душе, легкости. Когда пройдено 7 кругов ада, огонь, вода и медные трубы, и ты выходишь как Феникс из Пепла или как Иван-дурак после трёх котлов Иваном-царевичем.
Ко мне можно на ты
Tarowomen

Сообщение Tarowomen »

У меня проигралась как карта дня:Очень важное душевное сообщение от близкого человека. Весточка из мира)
Marus_sia

Сообщение Marus_sia »

Всем здравствуйте. У кого на отношения падала (много раз) карта Мир? Как проигрывалась?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Marus_sia, здравствуйте! Сталкивалась несколько раз, но речь была не о раскладах на постоянные взаимоотношения.

В случае вопрошающей Мир показал полное завершения общения девушки с одним ненадежным человеком. Для неё он был очень важен, поэтому точка стала одновременно и началом нового периода в жизни.

Мир проигрался как мое примирение с сестрой после тяжелой ссоры.

Мир был символом общения на расстоянии, когда люди находилась в разных странах.
Marus_sia

Сообщение Marus_sia »

Knotgrass писал(а):Marus_sia, здравствуйте! Сталкивалась несколько раз, но речь была не о раскладах на постоянные взаимоотношения.

В случае вопрошающей Мир показал полное завершения общения девушки с одним ненадежным человеком. Для неё он был очень важен, поэтому точка стала одновременно и началом нового периода в жизни.

Мир проигрался как мое примирение с сестрой после тяжелой ссоры.

Мир был символом общения на расстоянии, когда люди находилась в разных странах.
Благодарю за ответ. Мой вопрос также был не о постоянных взаимоотношениях, на которые вот уже 4 года как падает эта карта (в числе прочих), причем в разных колодах :D
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Marus_sia, приветствую! Без вводной тяжело предполагать, но человека для Вас может быть целым Миром, то есть взаимоотношения с ним очень значимы.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Значение аркана Мир от гениальной и выдающейся Светланы Шульпиной: "Встреча человека, который подходит по всем параметрам. Полный пакет".

Светлана всегда говорит истину. Для меня новая грань карты. Привыкла воспринимать Мир строго плохо.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Разговоры среды на форуме напомнили о том, что именно Мир проигрывался как завершение взаимоотношений. В личных раскладах и для других людей.

Возможно, именно этот аркан появлялся тогда, когда срок дружбы или любой другой связи выходил естественным образом?

На уход бабушки в прошлом году тоже выпал Мир.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Привет всем!

Дважды Мир показал общение по интернету. В первый раз это был врач (Мир + 2 кубков), а во второй - просто помогающий практик.
demi_altman
Контактная информация:

Сообщение demi_altman »

Дважды карта месяца Мир проигралась как окончание отношений, мирно поговорили, без скандалов и упреков. Вроде как окончание цикла, и начало нового. Так вот после окончания отношений продолжалось общение
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Всегда положительный ответ или результат на вопросы "получится ли". Прямое положение. Часто показывает успешное завершение и достижение результата личными усилиями.
hunt or be hunted
Rain

Сообщение Rain »

На днях Мир выпал картой дня, в который должно было быть общение с одним человеком. Также, на вопрос, как пройдёт встреча с ним, тоже выпал Мир. В этой день мы наконец-то пообщались совсем в другом ракурсе, нежели раньше. Более полноценно, что ли.
Теперь пытаюсь нащупать значение карты Мир в этом ракурсе. Выход за пределы? Новый этап?
aksinya

Сообщение aksinya »

На достижение цели (получится ли) упал Мир. Но этой цели я достигала почти 5 месяцев с момента расклада, в первый раз не вышло, было две попытки, еле еле душа в теле, в общем, получилось. Тут уже писали, видела мельком, Мир - достижение цели, через тернии к звездам, но с хорошим финалом. Вот и сказочке конец, все вознаграждены, а кто слушал - молодец :D
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Заметила, в прогнозах Мир иногда показывает конец года, дни перед 31 декабря, если смотреть расклады на неделю. Интересно, что он отображает современный светский Новый год.

В 2025 году вновь убедилась в том, что Мир о чётком конце взаимоотношений. И ведь есть прекрасные тарологи, у которых XXI аркан о примирениях. Видимо, у меня работает как слово "конец".
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Заметила, в прогнозах Мир иногда показывает конец года, дни перед 31 декабря, если смотреть расклады на неделю. Интересно, что он отображает современный светский Новый год.

В 2025 году вновь убедилась в том, что Мир о чётком конце взаимоотношений. И ведь есть прекрасные тарологи, у которых XXI аркан о примирениях. Видимо, у меня работает как слово "конец".
Я думаю по Миру не стоит вопрос помириться/закончить совсем отношения. По миру конец этапа. А что будет после этого конца и в каком формате - это уже слкдующий вопрос. Может и вовсе ничего, а может будет общение, отношения на другом уровне, на другом этапе. Например закончился этап "пары", а потом (может после паузы) начался этап "просто общение" или "друзья". Или закончился этап отношений "когда не понятно кто куда к чему стремится", а после переосознаний начался следующий этап, но более качественный. Тут мир показывает окончание существующей модели, но что будет дальше - совсем конец или надежда на другую форму - наверное покажут другие карты, или время, если, например, пройдет год и больше. Я сторонник того, что на таро дальше года нет смысла смотреть. А на отношения и того меньше.
Ответить