Простые трехкарточные расклады

Рикки-Тикки-Тави

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Алита, добрый день! Спасибо большое за такую красочную обратную связь! Как будто сама не секунду оказалась в путешествии!

Надеюсь, оно в итоге пошло на пользу!
Белль

Сообщение Белль »

Здравствуйте!
Сообщение никак не уходило, ошибку какую-то выдавало.
Вот это сообщение уходит, а с вопросом и раскладом - нет! Почему?
Белль

Сообщение Белль »

Всем здравствуйте!!! Я на панике! Выше писала, что МЧ на праздничных выходных, пока я была в отъезде, собирался осмыслить наши отношения, и прийти к решению - делать предложение (или расставаться, как я уже сама додумала - потому что в моем понимании, если ты хочешь жениться, то че тут думать?? но мужчина тут такой, с холодным разумом и без эмоций).
Короч. Щас написал сообщение, что на днях приедет, «будет разговор» - он же говорил, что ему надо все осмыслить.
Если честно, я думала, он уже забыл о том разговоре (бывает же с мужчинами такое). Сообщение звучит сухо и холодно, но это у него манера такая, не умеет он писать.

Что он мне скажет?
Туз Кубков, 5 Пентаклей, 2 Мечей
Что это значит???

И какой ещё вопрос можно задать картам в свете ситуации? Не соображу, у меня вообще руки онемели и голова не думает.

Поняла, сообщение не уходило из-за эмодзи.

По-моему, предложение делать не собирается. По 2М закрылся.
Рикки-Тикки-Тави

Белль, здравствуйте! Мне кажется, с учётом накала ваших переживаний состоит попросить о карте-подсказке в этой теме. Возможно, кто-то из форумчан поможет.

Случайный оракул: viewtopic.php?f=10&p=277471#p277471

Ещё можно попробовать сделать классический расклад Виламы «Серьёзный разговор»:
viewtopic.php?f=2&t=52914&p=208309&hili ... 80#p208309

Что касается вопроса здесь. Прямо скажу, мне не хватает дна колоды. Я плохо читаю расклады на три карты, и дно стало спасением.

Туз Кубков в данном случае, наверное, о предложении. Пятёрку монет я субъективно считаю картой искренней любви, но со мною многие не согласятся. Иногда аркан работает как знаменитая фраза о шалаше, иногда указывает на готовность другого человека тащить с любимым или с любимой тяжёлую жизненную долю, разделять все тяготы. Как по мне, это и есть назначение супружества. Смущает двойка мечей. Это карта отказа от принятия решения, от выбора, от активных действий.

Я бы подумала, человек хочет сообщить о том, что ему требуется больше времени для обдумывания дальнейших действий, но тогда в его звонке нет логики. Зачем предупреждать и сеять панику, если нечего сказать? Зачем вообще заранее забрасывать удочку, если другой человек (Вы) явно будете беспокоиться?

Могу писать бред. Надеюсь, кто-то более адекватный прокомментирует тоже.
Белль

Сообщение Белль »

Рикки-Тикуи-Тави, спасибо!!!!! За всё!!!!!
Рикки-Тикки-Тави

Тоже вопрос. Психотерапевт предполагает, мне присуща хроническая склонность к триангуляции в роли посредника. На это указывают абсолютно _все_ личные взаимоотношения с мужчинами. Получается, появление третьих сторон необходимо именно мне, или я влюбляюсь только в тех людей, кому необходим посредник.

Работать с этим, как я поняла, сложно. Это озарение просто убило. Я ничего об этом явлении не знала. Думала, на меня сильно повлияло то, что у мамы и папы были тройственный взаимоотношения, но воспринимавшиеся позитивно. Мама до сих пор дружит с моей «дополнительной мамой».
Как повлияет на меня работа на психотерапии с проблемой триангуляции?

Солнце
Рыцарь Мечей (10 мечей – Рыцарь Кубков)
2 мечей

Дно: Отшельник
Похоже, гипотез верна, и погружение в этот баг принесёт ясность, но и будет плохо. Очень. Как минимум замыкание в себе. Я уже почувствовала себя прокажённой, потому что штука с третьими лицами возникала всю мою жизнь в контексте абсолютно разных людей. Причём часто, как было с подарочным другом, изначально нас было двое, а потом уже кто-то третий разворачивал активность.
Меня смущает двойка мечей. Не люблю этот аркан. Сомнения или тупик. Я стараюсь никогда не сомневаться.
Белль

Сообщение Белль »

Мне кажется, я поняла. Он боится - вот о чем 2 Мечей. Мы встречаемся уже 2,5 года, он понимает, что уже пора бы что-то решать, но он боится. Он вообще такой вдумчивый, не альфа, ему надо 100500 раз взвесить… Он понимает груз ответственности, плюс у меня есть двое детей, и он не из тех, кто несется с шашкой наголо.
Короче, поговорит и ничего не сделает. И предложения не сделает, и сам предложить расстаться он тоже, наверно, не сможет, или, скорее, скажет, что ему надо «подумать/погулять ещё год/полтора». Мне почти 39 лет, я на такое не готова, так как хотелось бы успеть ещё ребёнка родить, если уж я с мужчиной. Или мне уже пофик, так как куда мне сейчас бежать искать другого мужчину?
В общем, я чувствую, что приехать он собрался явно не с предложением.
Скорее всего, из пустого в порожнее перельет. НО! Он не такой, он вот как раз впустую ничего не говорит. Раз говорит, что будет разговор, значит, этот разговор чем-то закончится. Карту дна уже не скажу, к сожалению. Но чую по 2М, что так себе результат этого разговора будет.

Какой будет результат разговора для наших отношений?
Паж Кубков, Умеренность, Дама Пентаклей
В общем, в лучшем случае «давай подождём», а вот предложением и не пахнет.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Тоже вопрос. Психотерапевт предполагает, мне присуща хроническая склонность к триангуляции в роли посредника. На это указывают абсолютно _все_ личные взаимоотношения с мужчинами. Получается, появление третьих сторон необходимо именно мне, или я влюбляюсь только в тех людей, кому необходим посредник.

Работать с этим, как я поняла, сложно. Это озарение просто убило. Я ничего об этом явлении не знала. Думала, на меня сильно повлияло то, что у мамы и папы были тройственный взаимоотношения, но воспринимавшиеся позитивно. Мама до сих пор дружит с моей «дополнительной мамой».

Солнце
2 мечей

Похоже, гипотез верна, и погружение в этот баг принесёт ясность, но и будет плохо. Очень. Как минимум замыкание в себе. Я уже почувствовала себя прокажённой, потому что штука с третьими лицами возникала всю мою жизнь в контексте абсолютно разных людей. Причём часто, как было с подарочным другом, изначально нас было двое, а потом уже кто-то третий разворачивал активность.
Меня смущает двойка мечей. Не люблю этот аркан. Сомнения или тупик. Я стараюсь никогда не сомневаться.
Ну как по мне тут 2-ка лучше чем тройка. По крайней мере мы же говорим о треугольниках и работе с ними. Возможно она даст переход из 3м в 2м. РМ с допами, хоть и болезненными (10 М особенно, но у меня она не раз отыгрывалась как облегчение). И тут по 2 м может не сомнение, а просто глубокие обдумывания, будет над чем. Отшельник на дне очень внушает надежду. А Сонце на первой позиции вносит ясность. Да будет больно, мечи они такие, но когда работа с психотерапевтами была радостной и веселой?
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Белль писал(а):Мне кажется, я поняла. Он боится - вот о чем 2 Мечей. Мы встречаемся уже 2,5 года, он понимает, что уже пора бы что-то решать, но он боится. Он вообще такой вдумчивый, не альфа, ему надо 100500 раз взвесить… Он понимает груз ответственности, плюс у меня есть двое детей, и он не из тех, кто несется с шашкой наголо.
Короче, поговорит и ничего не сделает. И предложения не сделает, и сам предложить расстаться он тоже, наверно, не сможет, или, скорее, скажет, что ему надо «подумать/погулять ещё год/полтора». Мне почти 39 лет, я на такое не готова, так как хотелось бы успеть ещё ребёнка родить, если уж я с мужчиной. Или мне уже пофик, так как куда мне сейчас бежать искать другого мужчину?
В общем, я чувствую, что приехать он собрался явно не с предложением.
Скорее всего, из пустого в порожнее перельет. НО! Он не такой, он вот как раз впустую ничего не говорит. Раз говорит, что будет разговор, значит, этот разговор чем-то закончится. Карту дна уже не скажу, к сожалению. Но чую по 2М, что так себе результат этого разговора будет.

Какой будет результат разговора для наших отношений?
В общем, в лучшем случае «давай подождём», а вот предложением и не пахнет.
Мне, если честно, тоже не очень радостным показался триплет. Очень интересно обратную связь получить.
Квинт 8- или сила или справедливость - смотря какая у Вас колода. Промежуточные квинты влюбленные и колесница. Речь точно будет идти о важном выборе, после которого будет движение вперед, но в одной ли колеснице, или в разных и в противоположные направления… мне тоже дна не хватает. У меня был прекрасный триплет, дно которого задало ему просто противоположную трактовку и мы разошлись.
Рикки-Тикки-Тави

Antuanette писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Тоже вопрос. Психотерапевт предполагает, мне присуща хроническая склонность к триангуляции в роли посредника. На это указывают абсолютно _все_ личные взаимоотношения с мужчинами. Получается, появление третьих сторон необходимо именно мне, или я влюбляюсь только в тех людей, кому необходим посредник.

Солнце
2 мечей

Ну как по мне тут 2-ка лучше чем тройка. По крайней мере мы же говорим о треугольниках и работе с ними. Возможно она даст переход из 3м в 2м. РМ с допами, хоть и болезненными (10 М особенно, но у меня она не раз отыгрывалась как облегчение). И тут по 2 м может не сомнение, а просто глубокие обдумывания, будет над чем. Отшельник на дне очень внушает надежду. А Сонце на первой позиции вносит ясность. Да будет больно, мечи они такие, но когда работа с психотерапевтами была радостной и веселой?
Antuanette, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Об обратном переходе на стадию двойки от тройки я не подумала. Важное и красивое наблюдение. Благодарю!

Терапия лёгкой не бывает. Не спорю. Меня сегодня потрясло то, что ни один из специалистов ни разу не упоминал это явление. Я о нём даже ни разу не читала, не слышала. Сейчас схватилась за голову.

Мы говорили о том, что в меня с детства заложена модель тройственного союза как нормы. Это правда. Я тяжело пережила уход мужа маминой лучшей подруги (меня оставляли с ними на даче, поэтому скандалы, процесс ухода был на глазах у маленькой меня) и на этом примере убедилась в том, что лучше как у мамы и папы. Они расстались, потому что папа умер. Его любимая женщина была с нами всё время и сейчас тоже. И даже сейчас я воспринимаю всё описанное как норму.

Возможно, мои ситуации возникали не только из-за этой модели.

Спасибо!

P.S. Сообщение в теме значений Ленорман видела. Чуть позже отвечу!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Белль писал(а):
Что он мне скажет?
Туз Кубков, 5 Пентаклей, 2 Мечей
Что это значит???
Белль, здравствуйте.
Мне кажется, он предложит оставить все, как есть. Может быть, не прямо, а в стиле-ну вот я такой малоэмоциональный, ну зачем я тебе в качестве мужа? И так все хорошо ведь. Что-то в этом духе.

Еще вот этот триплет как бы вторит:
Белль писал(а): Какой будет результат разговора для наших отношений?
Здесь эмоциональный порыв, так же , как в триплете выше, как бы гасится Умеренностью, как бы-попридержи коней, куда спешить и все такое. И ДамаП в конце-будто перекладывание ответственности на Вас. Вроде-устраивает тебя так, как есть, значит, будем продолжать в прежнем ключе, нет-твой выбор, но это не я решил расстаться, это твое решение, а я этого не хотел бы. В общем, если Вы в прежнем формате будете согласны отношения сохранить, они будут сохранены. От Вас все будет зависеть.
Но в то же время очевидно, что терять он Вас не хочет. Видимо, человек такой, консервативный очень, медленно зреет, с трудом меняет что-то в жизни.
Нет движения в триплетах, как вязкость в них какая-то, топтание на месте.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Год новый, а вопросы всё те же.
В конце прошлого года я делала расклады на мч с работы, с которым мы никак не общаемся и не знакомы.
Просто работаем на одном этаже. Тогда никаких действий от него не было активных, а потом я ушла на больничный и всё.
Вот новый год. И всё по старому. Ходит, бродит, смотрит.

Сегодня честно говоря думала что уже заговорит со мной. Несколько раз прям в дверях сталкивались, я на него чуть кружку кипятка не вылила (надо было). Прикиньте, не пропустил меня выйти с кухни. Он высокий, я смогла глаза только до уровня его ушей поднять)) так что глаз не увидела..

Почему он со мной не заговорил сегодня?

4 жезлов (4ч+2ч+9м)
5 чаш (10м+Дж+Кж)
Туз мечей (Мир+7ч+Пм)
Дно: 6 пентаклей (Тж+Дч+Кч)

У меня впервые выпадают парные Дама и Король в одном раскладе..к чему бы это?
Я так понимаю, что 4ж это как раз наши столкновения в стенах офиса, которые он упустил. Они у него явно вызывали сильные переживания. Не мог найти подходящего момента что ли? Или боялся моей реакции.
Дно читаю как то, что общения ему хотелось.

Он мне нравится. Но если в прошлом году я думала, как бы мне его подтолкнуть. То теперь хочется просто наблюдать.
И страдать от его бездействия видимо
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Алита писал(а):Всем привет!
Год новый, а вопросы всё те же.
В конце прошлого года я делала расклады на мч с работы, с которым мы никак не общаемся и не знакомы.
Просто работаем на одном этаже. Тогда никаких действий от него не было активных, а потом я ушла на больничный и всё.
Вот новый год. И всё по старому. Ходит, бродит, смотрит.

Сегодня честно говоря думала что уже заговорит со мной. Несколько раз прям в дверях сталкивались, я на него чуть кружку кипятка не вылила (надо было). Прикиньте, не пропустил меня выйти с кухни. Он высокий, я смогла глаза только до уровня его ушей поднять)) так что глаз не увидела..

Почему он со мной не заговорил сегодня?

4 жезлов (4ч+2ч+9м)
5 чаш (10м+Дж+Кж)
Туз мечей (Мир+7ч+Пм)
Дно: 6 пентаклей (Тж+Дч+Кч)

У меня впервые выпадают парные Дама и Король в одном раскладе..к чему бы это?
Я так понимаю, что 4ж это как раз наши столкновения в стенах офиса, которые он упустил. Они у него явно вызывали сильные переживания. Не мог найти подходящего момента что ли? Или боялся моей реакции.
Дно читаю как то, что общения ему хотелось.

Он мне нравится. Но если в прошлом году я думала, как бы мне его подтолкнуть. То теперь хочется просто наблюдать.
И страдать от его бездействия видимо
тут дно очень говорящее..он не видит "отдачи с вашей стороны", чтобысвами заговорить..сейчас поясню как это понимать..есть мужики, которым не нужна "отдача", они сами, первые, нахрапом лезут..а есть воспитанные, ну или весьма осторожные, в плане "кабы чего не вышло, кабы меня неправильно не поняли"..и ваш видимо из таких и чтобы ему с вами заговорить, он должен для себя поймать, считать, словить от вас "ответные флюиды", причем, конкретные..а вы, со своей стороны, как вам кажется "открыты для общения". да видимо это только на ваш взгляд так, а он с вас это как то по иному считывает..
Алита

Сообщение Алита »

Привет всеи!
Дамы, мне нужна помощь зала.
Я совсем уже потерялась с этим мч с работы.
Теперь мне кажется, что я себе этл все придумала и совсем ему не нравлюсь....
Я сегодня даже пересилила себя и посмотрела ему в глаза. А он мне. Как два дурака поглазели друг на друга и разошлись..
Блин!
В общем

Понимает ли мч, что интересен мне?
Туз чаш (Рч+6п+Рм)
Король жезлов (Пп+Рж+3ч)
Паж чаш (8п+Сила+4м)
Дно: 7 пентаклей (Кп+3ж+Дм)

Ну вроде не идиот, видит, что я обратила внимание на него. Что хотела бы общения с Кж. И видит что обрываю порывы сделать первый шаг.
Дно, как показатель, что ситуацию он оценил. Только почему я в его глазах Дм.

Сам он испытывает желание со мной познакомиться?
8 пентаклей (Тп+2ч+Суд)
Смерть (7м+Мир+Влюбленные)
Король пентаклей (4ч+Умеренность +6ч)
Дно: Солнце (Рч+Пп+Маг)

Думаю не хочет. То есть вот эта 8п как бы говорит, что можно было бы, если бы обстоятельства сошлись очень хорошл и удобно. А сам на контакт не пойдёт, уже принял для себя такое решение. По дну ему и так хорошо.

Дополняю еще вот таким вопросом
Что он испытал, когда мы смотрели друг другу в глаза?
Справедливость (6ж+Дьявол+3м)
9 мечей (Пж+4м+Тп)
Смерть (4ч+Жрица+7ж)
Дно 8мечей

Как будто он ждал этого момента. И вот получил из серии о чем грезили, то и получили . А потом опять паника, что вот он момент, и опять не тот, и опять никак. По Смерти что-то мне сложно. Это же изменения, непонятно какие.
По дну все понятно. Ощущенин безвыходного положения
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Простите, пожалуйста, за несерьёзные вопросы. Сплошь про подарки. Хорошо, что не «подарочная история, часть II».

В чём суть дела. Я замучилась с выбором подарка для коллеги и в итоге нашла необычную шутку ручной работы с полезным функционалом. Сегодня выяснилось, открыл и посмотрел в Новый год. И очень удивился. Меня в свою очередь озадачило удивление. Что-то было не так. Весь день пыталась вытащить из него, что именно изумило или не понравилось.

Оказалось, я умудрилась, сама того не зная в силу поколенческой разницы, вручить подарок с подтекстом 21+. Чуть ли не с «приглашением» к близким взаимоотношениям. Не знаю, плакать или смеяться. С подарком всё сложилось стихийно. Ничего неприличного я в него не закладывала и даже советовалась с другими сотрудниками.

С коллегой мы долго не виделись. Сегодня общение было очень странным.
Как коллега на самом деле воспринял подарок?

7 мечей
Башня
Умеренность

Дно: 10 кубков
Видимо, Башня, разрушающая Умеренность действительно о сильном удивлении. Как будто вещь выбила его из колеи и спровоцировало характерную уклончивую рекцию.
Что именно удивило коллегу?

Королева Кубков
6 мечей
9 мечей (4 жезлов – Туз Жезлов)

Дно: Башня
Опять Башня! Я ведь хорошо тасовала колоду. Эмн. Королева Кубков теперь часто выпадает на меня. Шестёрка мечей это не то мыслительный процесс, не то некое движение. Туз Жезлов, кажется, подозрительным. Я не склонна связывать эту карту с физиологией, но этой крайний субъективизм. Знаю, у многих он работает именно так.

Может быть, коллега и правда воспринял невинный (!) подарок как ясный намёк на что-то из области Туза Жезлов? Башня тогда о разрыве шаблона. Если девятка жезлов о разумной осторожности, то девятка мечей уже о пугливости. Получается, вопреки впечатлению не испугалась сообщить о подобном.
Воспринял ли коллега подарок как некий неприличный намёк с моей стороны?

3 мечей
Рыцарь Жезлов
Повышенный (Верховная Жрица – Туз Кубков)

Дно: 8 жезлов
У меня восьмёрка жезлов часто показывает озарения, инсайты, подсказки интуиции. Верховная Жрица как раз отвечает за намёки, за информацию под вуалью. Рыцарь Жезлов словно уходит от тройки мечей. Не знаю, имеет ли это значение, но в этот раз обратила внимание. Повешенный, возможно, о том, что намёк был получен не то необычным образом (у человека перевернулось представление о ситуации), не то в принудительном порядке.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Алита писал(а):Привет всеи!
Дамы, мне нужна помощь зала.
Я совсем уже потерялась с этим мч с работы.
Теперь мне кажется, что я себе этл все придумала и совсем ему не нравлюсь....
Я сегодня даже пересилила себя и посмотрела ему в глаза. А он мне. Как два дурака поглазели друг на друга и разошлись..
Блин!
В общем

Понимает ли мч, что интересен мне?
Туз чаш (Рч+6п+Рм)
Король жезлов (Пп+Рж+3ч)
Паж чаш (8п+Сила+4м)
Дно: 7 пентаклей (Кп+3ж+Дм)

Ну вроде не идиот, видит, что я обратила внимание на него. Что хотела бы общения с Кж. И видит что обрываю порывы сделать первый шаг.
Дно, как показатель, что ситуацию он оценил. Только почему я в его глазах Дм.

Сам он испытывает желание со мной познакомиться?
8 пентаклей (Тп+2ч+Суд)
Смерть (7м+Мир+Влюбленные)
Король пентаклей (4ч+Умеренность +6ч)
Дно: Солнце (Рч+Пп+Маг)

Думаю не хочет. То есть вот эта 8п как бы говорит, что можно было бы, если бы обстоятельства сошлись очень хорошл и удобно. А сам на контакт не пойдёт, уже принял для себя такое решение. По дну ему и так хорошо.

Дополняю еще вот таким вопросом
Что он испытал, когда мы смотрели друг другу в глаза?
Справедливость (6ж+Дьявол+3м)
9 мечей (Пж+4м+Тп)
Смерть (4ч+Жрица+7ж)
Дно 8мечей

Как будто он ждал этого момента. И вот получил из серии о чем грезили, то и получили . А потом опять паника, что вот он момент, и опять не тот, и опять никак. По Смерти что-то мне сложно. Это же изменения, непонятно какие.
По дну все понятно. Ощущенин безвыходного положения
если очень кратко и по самой сути, то тут классическое "и хочется и колется и мама не велит" у него по отношению к вам
Алита

Сообщение Алита »

Вы простите меня, но я опять со своим мч с работы..
Сегодня было много работы, мы пересеклись всего раз. Зато он видел, как я смеюсь в окружении мужчин))

Но я весь день придумывала, что могу сказать, как, при каких обстоятельствах. Кучу вариантов придумала..
Теперь вот вся в расстроенных чувствах, что не получилось реализовать.
Планирую теперь захват в понедельник)))
Вопросы на тему. ОС в понедельник с меня.

Мои действия по отношению к нему в понедельник?
Король мечей
8 чаш (Кж+3ж+Дп)
Император (5п+7м+4ж)
Дно: Жрец (Жрица+Тж+Дьявол)

Такое ощущение будто не будет от меня действий. Будто его действия сыграют основную роль. Только мне всё же кажется, что он уйдёт от возможности общения со мной. Не захочет отношений в стенах офиса. И по Жрецу явно намерение остаться в рамках приличий.

Его действия по отношению ко мне в понедельник?

10 чаш (Пж+Пч+Дм)
Туз жезлов (Повешенный+Башня+Отшельник)
Сила (10м+5ч+Тм)
Дно: Справедливость (9п+Жрица+Рж)

Мне кажется у него будет какой-то порыв также в рамках детских каких-то мотивов, но их пресечет по Силе. Возьмёт себя в руки и закончит наши переглядки. Зато честно по справедливости.
Рикки-Тикки-Тави

Алита, здравствуйте! Простите за комментарий не по теме. Подумала, Вам может пригодиться для ситуации вот этот расклад: viewtopic.php?f=2&t=54990

В нём как раз есть вопросы о проявлениях человека, о его особенностях.
Алита

Сообщение Алита »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Алита, здравствуйте! Простите за комментарий не по теме. Подумала, Вам может пригодиться для ситуации вот этот расклад: viewtopic.php?f=2&t=54990

В нём как раз есть вопросы о проявлениях человека, о его особенностях.
Спасибо!
Сделала)
Но легче не стало. Вернее стало понятно, что он прям весь в себе и никак не будет проявляться. Надо его тормошить.
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Вы простите меня, но я опять со своим мч с работы..
Сегодня было много работы, мы пересеклись всего раз. Зато он видел, как я смеюсь в окружении мужчин))

Но я весь день придумывала, что могу сказать, как, при каких обстоятельствах. Кучу вариантов придумала..
Теперь вот вся в расстроенных чувствах, что не получилось реализовать.
Планирую теперь захват в понедельник)))
Вопросы на тему. ОС в понедельник с меня.

Мои действия по отношению к нему в понедельник?
Король мечей
8 чаш (Кж+3ж+Дп)
Император (5п+7м+4ж)
Дно: Жрец (Жрица+Тж+Дьявол)

Такое ощущение будто не будет от меня действий. Будто его действия сыграют основную роль. Только мне всё же кажется, что он уйдёт от возможности общения со мной. Не захочет отношений в стенах офиса. И по Жрецу явно намерение остаться в рамках приличий.

Его действия по отношению ко мне в понедельник?

10 чаш (Пж+Пч+Дм)
Туз жезлов (Повешенный+Башня+Отшельник)
Сила (10м+5ч+Тм)
Дно: Справедливость (9п+Жрица+Рж)

Мне кажется у него будет какой-то порыв также в рамках детских каких-то мотивов, но их пресечет по Силе. Возьмёт себя в руки и закончит наши переглядки. Зато честно по справедливости.
ОС.
Чуда не произошло.
Я была полна готовности сделать хоть какой-то шаг, чтоб наладить контакт. Но удобного случая в соответствии с моими задумками не вышло. Все время были какие-то ограничения (это судя по всему Император).

Он столкнулся со мной один раз в лифте, посмотрел на меня и выскочил, как ошпаренный. На этом всё.
Вы бы видели насколько это была идиотская ситуация. Вылупился на меня, прям стоял и смотрел прям в глаза, а потом рванул..даже добрый день не сказал..

В общем, хватит наверно.
Ответить