Расклад "Расставание"

Белль

Re: Расклад "Расставание"

Сообщение Белль »

Добрый день! Искала расклад «Точка или пауза», или как-то так, но не нашла. Зато нашла этот. Ситуация вчерашняя.
Сигнификаторы:
Я - Колесо Фортуны (интересно, я верю в то, что всё в руках человека, исключая предначертанное. То есть, есть основные вехи, но в деталях от нас зависит, куда повернуть на перекрестке)
Он - 2 Пентаклей. Странно, так как он скала, точно не болтается. Решил - значит, всё.
1. Что происходит сейчас? 3 Жезлов. Взгляд в будущее.
2. Чего хочу я? Страшный Суд. Решения, глобального такого решения, причем, конечно, положительного для меня.
3. Чего хочет он? Рыцарь Мечей. Покончить с этим всем, похоже.
4. Ближайшие события. 10 Кубков. Накал страстей? Типа фонтан брызг?
5. Мои действия. 9 Жезлов. Даже не знаю, я никакую оборону держать не собираюсь.
6. Его действия. 8 Мечей. Вроде, и он на связанного по рукам и ногам не похож.
7. Вероятность расставания. Звезда. Вот тут взяла доп - 6 Кубков. Да, охлаждение, разойдемся, как в космическом пространстве корабли, и будем лишь вспоминать с умилением порой, что вместе было хорошо.
8. «За» расставание - Повешенный. Непонятно. Может, отсутствие перспектив? Типа висим подвешенные, и сделать ничего нельзя.
9. «Против» расставания - Дьявол. Ну тут понятно. Хотя не так уж и важно, когда речь идет не о мимолетном искрометном романе.
Ну, в общем, все понятно. Это конец.
Hermit

Сообщение Hermit »

Белль, приветствую. Не знаю, правильно ли я делаю, что оставляю комментарий. Не хочется лишний раз бередить раненые чувства.

пп. 2 и 3: Вы хотите воссоединения, второго шанса. Он хочет прояснить для себя окончательно ситуацию, как минимум вас выслушать и решить для себя что-то.
п.1 и 4 3ж и 10к могут показать вашу скорую встречу с целью разговора, в т.ч. о детях
пп. 5 и 6 – действий с обеих сторон карты не показали.
Точнее постарайтесь быть готовы к тому, что ваша новая встреча ничего в обозримом будущем не изменит.
Вам сделали больно и теперь вы сто раз подумаете, прежде чем пускать кого-либо ещё в свою жизнь. Да и он, понимая, что сильно вас задел, будет стараться не попадаться на глаза, избегать любых упоминаний, пересечений с вами и прочего.
п.7 – К сожалению, похоже на отдаление друг от друга. Единственное, что можно сказать, Звезда – карта будущего, если фактор времени вас не смущает, то когда-нибудь связь наладится, только в каком виде – супругов, любовников или друзей - я не знаю. Вы точно оставите след в душе друг друга. Он не желает вам плохого, честен с вами. Уверена, если бы не ваше желание расставить точки над И, всё бы продолжалось как раньше.
п.8 - тут как раз очень понятно. Он вчера вам всё доходчиво объяснил. Ему не хочется воспитывать чужих детей (у многих мужчин есть такой пунктик) и это непреодолимо. Нет никакого выхода. Детей же вы не оставите, чтобы быть рядом с ним, а ему вы с прицепом ни к чему; простите, если мои слова прозвучали грубо.
п.9 – но при этом вы очень крепко спаяны и Дьявол об этом. Ему, поверьте, тоже это расставание нелегко даётся. Если бы человеку было всё равно, он не стал бы соглашаться на встречу, чтобы выслушивать ваши доводы и возможные упрёки. Парень наверняка хороший, жаль, что всё у вас так получилось.
Люблю Таро
Белль

Сообщение Белль »

Hermit, все понимаю, да, Вами написанное, без каких-либо обид.
Да, это все окончательно. Я тут уж не писала на форуме, но с разными вопросами ещё покидала карты - почти каждый на итоге заканчивается Смертью.
После таких карт даже говорить ему уже ничего не хочется. Но во имя детей все-таки я должна сказать, а не оставлять это так.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Белль писал(а):Добрый день! Искала расклад «Точка или пауза», или как-то так, но не нашла. Зато нашла этот. Ситуация вчерашняя.
Сигнификаторы:
Я - Колесо Фортуны (интересно, я верю в то, что всё в руках человека, исключая предначертанное. То есть, есть основные вехи, но в деталях от нас зависит, куда повернуть на перекрестке)
Он - 2 Пентаклей. Странно, так как он скала, точно не болтается. Решил - значит, всё.
1. Что происходит сейчас? 3 Жезлов. Взгляд в будущее.
2. Чего хочу я? Страшный Суд. Решения, глобального такого решения, причем, конечно, положительного для меня.
3. Чего хочет он? Рыцарь Мечей. Покончить с этим всем, похоже.
4. Ближайшие события. 10 Кубков. Накал страстей? Типа фонтан брызг?
5. Мои действия. 9 Жезлов. Даже не знаю, я никакую оборону держать не собираюсь.
6. Его действия. 8 Мечей. Вроде, и он на связанного по рукам и ногам не похож.
7. Вероятность расставания. Звезда. Вот тут взяла доп - 6 Кубков. Да, охлаждение, разойдемся, как в космическом пространстве корабли, и будем лишь вспоминать с умилением порой, что вместе было хорошо.
8. «За» расставание - Повешенный. Непонятно. Может, отсутствие перспектив? Типа висим подвешенные, и сделать ничего нельзя.
9. «Против» расставания - Дьявол. Ну тут понятно. Хотя не так уж и важно, когда речь идет не о мимолетном искрометном романе.
Ну, в общем, все понятно. Это конец.
да уж не знаю.. расставанием полным тут что то не веет..
Что Вы, что Он еще "колеблетесь "туда-сюда"... мол, сами не знаем, что лучше, закончить все это или оставить..
1. сейчас происходит "задел на будущее", в плане, что есть оно в принципе тут сейчас, общее, или нет
2. вы хотите или реанимировать или уже "отключить от аппарата" эту связь, пущай себе помирает спокойно..
3. он хочет "накала страстей, выяснения отношений на повышенных, ревности от вас может быть"..
4. на ближайшее попытка примирения..ну или если он женат, то как вариант он выберет семью(тут не знаю предыстории, к сожалению)
5. вы в действиях - защищаетесь, держите оборону..
6. он примерно тоже самое
7. по звезде не расставание, а скорее "заморозка" идет отношений, до более лучших времен..
8. ЗА расставание говорит "завислость", то есть ничего никуда не развивается или слишком большой ценой дается эта связь..
9.ПРОТИВ расставания говорит сильная физическая привязка к друг другу (телами и желаниями)..
наверное все таки это не конец пока..
Ответить