Не нашла на форуме такого расклада, поэтому создам новую тему (извините, если дубль).
Итак, расклад:
1) Что он думает на счет меня?
2) Что чувствует ко мне?
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня?
4) Как на самом деле ко мне относится?
5) Какие цели преследует относительно меня?
6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) - я загадала один месяц.
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе.
Ситуация: молодой человек и девушка дружат, есть взаимная симпатия и интерес, но отношения никуда не развиваются - у него есть девушка. Хотя по словам девушки, для которой гадаю, из разговоров с парнем можно предположить, что чувств к той девушке сильных нет.
Что выпало:
1) Что он думает на счет меня? Мир + 3 кубков
2) Что чувствует ко мне? Солнце + Справедливость
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Маг + паж посохов
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 мечей
5) Какие цели преследует относительно меня? 5 мечей
6) Как себя проявит в отношении меня? (срок - месяц) 2 пентаклей
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Суд + королева посохов
Я в таро новичок (очень-очень новичок), попробую сформулировать свое мнение в общих чертах, но очень интересно мнение опытных гадальщиц
1) Что думает. Полное взаимопонимание, гармония. 3 кубков не знаю, как интерпретировать: желание ребенка от девушки? Сексуальное влечение? Любовный треугольник?
2) Что чувствует. Чистая искренняя любовь, причем взаимная.
3) Отношение внешне. Ведет себя как лидер, проявляет интерес.
4) Как на самом деле относится. Видимо, не настроен ничего пока предпринимать, чтобы что-то менять в отношениях.
5) Цели. Вот тут не могу понять, как трактовать 5 мечей. Выжидает, чтобы позже перейти к активным действиям? Или, наоборот, заранее смирился, что ничего не будет, и нет никаких целей.
6) Как проявит в отношениях. Будет лавировать между двумя женщинами (?), оказывать знаки внимания, но ничего серьезного.
7) Итог общения. Отношений, видимо, не будет.
Девушка, кстати, рыжая - королева пентаклей точь в точь