Я очень люблю хэппи енды и когда есть ком бэки.Белль писал(а):Здравствуйте! Не знаю, чей-то меня дернуло сегодня спросить карты, а не будет ли предложения от моего бывшего молодого человека возобновить отношения в ближайший месяц? И выпали такие карты интересные, что я не смахнула всё в колоду, как чаще всего бывает, а решила записать расклад, и вас спросить, что скажете.
Туз Жезлов (Паж Кубков), Туз Мечей (Император, Туз Кубков, Паж Мечей), Сила (2 Кубков) = Справедливость (2 Мечей)
Дно - 9 Мечей
Мне кажется, БМЧ может немного заскучать (9М дно), потерзаться, да возможно и попробует подкатить. С трудом себе это представляю - он такой занудаи тормоз в том, чтоб подкатить к девушке, но со мной ему может быть проще, так как 2,5 года не вычеркнуть (до меня он ни с кем столько не встречался, максимум было 1,5 года), да и расстались без скандалов. Но Справедливость на итоге, да ещё и с 2М дает четкий ответ, что это не увенчается успехом (или он так и не решится), так как для себя я уже решила, что если он попытается дать попятную, то я скажу, чтоб не тратил моё время, так как я хочу семью, а «погулять» мне не надо. Вот так. Как думаете? Ещё у меня вариант по Справедливости на итоге, что даже если ему заскучается, он сам себе на горло наступит и не станет ворошить прошлое, так как железно решил.
Если взять чисто «Туз Жезлов-Туз Мечей-Сила» - по-моему, будет попытка склонения к интиму, которая напорется на холодную Справедливость - от ворот поворот: «Ты всё сказал, я всё услышала».
Но по этим картам я бы сказала , что у него есть порыв, некий импульс написать вам или как-то дать о себе знать, но это натыкается но, что вы уже решили, границы проведены, возможность дальнейших отношений проговорена. И соответственно, он возьмёт себя в руки и сдержит порыв 2ч.
Ну и справедливость - суд поставновил, все свободны.