Произвольный расклад

Ягодка

Re: Произвольный расклад

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):
Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):Мне кажется, что для всех по разному первый и второй расклад виден)
Первый - выше (женщина)
Второй - ниже (жена)
Это я на всякий случай, пока комментарии читала, немного проскочило, что кто-то может наоборот смотреть.
а на самом деле это даже хорошо - не знать, где тут жена, а где не жена, здесь ведь нам нужно истинное его отношение и планы раскрыть на каждую, а потому. "вслепую2 оно даже четче выйдет..
хотите детальней раскрыть картинку (по позициям)?
Конечно хотелось бы. Много тайн. Мужчина не делится полностью. Вижу привязку, чем не понятно, вижу что не очень хорошо ему в этом.
сейчас попробую более подробно расписать
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Marisha92 писал(а):Мне кажется, что для всех по разному первый и второй расклад виден)
Первый - выше (женщина)
Второй - ниже (жена)
Это я на всякий случай, пока комментарии читала, немного проскочило, что кто-то может наоборот смотреть.
Наоборот-это про меня. :D
С толку сбило, что в первом раскладе вообще нет масти Кубков.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Сильфида писал(а):
Первый - выше (женщина)
Второй - ниже (жена)
Наоборот-это про меня. :D
С толку сбило, что в первом раскладе вообще нет масти Кубков.
Да вообще интересные карты. Французская система трактовок и чашки там вообще мне не очень нравятся по большей части, в отличие от РУ. Расхождений прям много. Я поэтому и написала сразу, что проще интуитивно ассоциативно с ними возможно, но карты мне нравятся)
А так у нас по этим раскладам влюбившийся возможно безответно мужчина. И не совсем понятно чего он так. Страдашки у мальчика по черноволосой даме. Говорит, секса не было, может и так, дело доходило, но в последний момент нет, а может что и было. По крайней мере он в таком состоянии, говорит снится мне женщина , а просыпаюсь и в кровати жена. Может конечно есть и ответные симпатии с той стороны, но та дама не пальцем делана, мне кажется не помчит она в омут с головой к нашему женатику. Вот и привязка, а нет возможности все выразить. А на вопрос что ему делать, да что делать, хрен муравью приделать (ох, извиняюсь за мой французский) Не в состоянии мужчина эту женщину на сейчас ни тянуть ни забрать. Вот и ходит, жене делает вид что все ок.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Конечно хотелось бы. Много тайн. Мужчина не делится полностью. Вижу привязку, чем не понятно, вижу что не очень хорошо ему в этом.
вот смотрите, если более детально, то там где не жена, а просто женщина, которая якобы "желанная"
в демонстрируемых целях "люблю, куплю, полетим", а в реальных (те, которые не показывает) - опасения за то, как бы жена этой новой пассии "все волосешки не по выдергала, как бы не допустить того, чтобы эти 2 дамы между собой сцепились"..
в демонстрируемых им намеренно чувствах - "ты - моя, никому не отдам"..а в реале "рисовки" одни перед ней (чтобы "дала")по большей части
в демонстрируемых действиях - пытается показать, что и тебя не обижу материально, смогу и тебя. помимо жены потянуть, а на деле - "прикидывает как на ней сыкономить"
а на итог - Жертвенность (гляньте сама на картинку) - там фигура на цепочке, то есть никуда уйти "по своему хотению не может".. значит и он будет ссылаться на эти "оковы" семейные по итогу, что "может он и хотел бы с вами в новую жизнь, да оковы (обязательства0 перед женой)не пускают"..
ниже, где уже жена
открыто показывает жене, что все у них хорошо и вообще они чудесная пара. а в тайных целях "если б я был султан- то имел 3-х жен и тройной красотой был бы окружен"..
в открыто жене показываемых чувствах - "люблю тебя и только тебя", а в скрытом - увы, не только тебя люблю
в действиях демонстрируемых намеренно жене - ой. что то мне скучно, может приболел или захворал..а в реале - он от нее материально похоже зависит и боится все это потерять..
по итогу - будет по тихому как заяц скакать на сторону и обратно домой..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Чисто по допам я могу составить картинку, что мог бы женщине признаться в чувствах, все разложить как есть, возможно у них не сейчас, но шанс бы был.
Ну а с другой стороны, ну там сначала б закончить раз любовь пришла к нему нежданно, и с холостяка начинать снова общаться с объектом своих снов. Вот будет толк. Ну или какое-то время так и обожать, не высказать, не выразить. Со стороны, ну может редкие пересечения и могут быть. Хз, как та женщина захочет, не факт что к женатику, который ничего сильно дать не может захочет. Там же пентакли под конец, недотягивает он по общим впечатлениям финансово до женщины. А некоторые кубки, например туз, так там можно в контексте снов его вообще поговорить о мечтах к той женщине, потому и боль в душе по 3м снизу.
Да и по 6 чаш если в этих трактовках, то какие-то не радужные действия, замученное существование и мысли о разводе (по этой системе трактовок), а внизу смотрим что на душе: подайте Христа ради. То ли от жены, то ли от женщины. Дно чувств и действий. Мне как-то так идет. А первые карты расклада с супругой я смотрю как: ой, я посижу от вас отстранюсь (семья) потому что фантазии в другое направление жёсткие (то что снизу Решение лежит)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):Конечно хотелось бы. Много тайн. Мужчина не делится полностью. Вижу привязку, чем не понятно, вижу что не очень хорошо ему в этом.
вот смотрите, если более детально, то там где не жена, а просто женщина, которая якобы "желанная"
в демонстрируемых целях "люблю, куплю, полетим", а в реальных (те, которые не показывает) - опасения за то, как бы жена этой новой пассии "все волосешки не по выдергала, как бы не допустить того, чтобы эти 2 дамы между собой сцепились"..
в демонстрируемых им намеренно чувствах - "ты - моя, никому не отдам"..а в реале "рисовки" одни перед ней (чтобы "дала")по большей части
в демонстрируемых действиях - пытается показать, что и тебя не обижу материально, смогу и тебя. помимо жены потянуть, а на деле - "прикидывает как на ней сыкономить"
а на итог - Жертвенность (гляньте сама на картинку) - там фигура на цепочке, то есть никуда уйти "по своему хотению не может".. значит и он будет ссылаться на эти "оковы" семейные по итогу, что "может он и хотел бы с вами в новую жизнь, да оковы (обязательства0 перед женой)не пускают"..
ниже, где уже жена
открыто показывает жене, что все у них хорошо и вообще они чудесная пара. а в тайных целях "если б я был султан- то имел 3-х жен и тройной красотой был бы окружен"..
в открыто жене показываемых чувствах - "люблю тебя и только тебя", а в скрытом - увы, не только тебя люблю
в действиях демонстрируемых намеренно жене - ой. что то мне скучно, может приболел или захворал..а в реале - он от нее материально похоже зависит и боится все это потерять..
Да ничего мужчина не прикидывает как сэкономить, вот вчера рассказывал, что денег той женщине прислал как букет на карту, а она вернула ему в два раза больше и поздравила с новым годом. Попросила, что это ей не нужно, вот печаль. Не подкупишь)
Там наверно не за жену и волосешки, а за мужа дамы переживания, как бы яички ему не подергали в случае чего. Вот это больше в тему, ибо там начальник большой. Закопает просто
Последний раз редактировалось Marisha92 24 янв 2026, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):Конечно хотелось бы. Много тайн. Мужчина не делится полностью. Вижу привязку, чем не понятно, вижу что не очень хорошо ему в этом.
ниже, где уже жена
Спасибо за комментарии, правда очень много интересного почерпнула! И продуктивно. По жене одно точно - зависит материально, да. Мужик семью по честному пытается тянуть свою. Он от обязательств не отказывается к жене, но поплохело ему после близкого общения с той женщиной. Я склоняюсь все-таки, что контакт сексуальный был, что тщательно скрывается, и что-то его там тааак зацепило, что сейчас бессонница и сны о той постоянно. А сцепиться я думаю вряд ли, там не пальцем делана дама, я думаю сразу место покажет.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):
Ягодка писал(а):
Спасибо за комментарии, правда очень много интересного почерпнула! И продуктивно. По жене одно точно - зависит материально, да. Мужик семью по честному пытается тянуть свою. Он от обязательств не отказывается к жене, но поплохело ему после близкого общения с той женщиной. Я склоняюсь все-таки, что контакт сексуальный был, что тщательно скрывается, и что-то его там тааак зацепило, что сейчас бессонница и сны о той постоянно. А сцепиться я думаю вряд ли, там не пальцем делана дама, я думаю сразу место покажет.
в любом случае, все что увидела - описала..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):
Ягодка писал(а):
в любом случае, все что увидела - описала..
Конечно, очень ценные комментарии, благодарю вас и всех откликнувшихся. Карты не простые, да и трактовки не общепринятые в какой-то мере. Что-то мне маячат проблемки у мужчины в дальнейшем, вообще не обязательно с той женщиной связанные, а в целом ввиду его состояния. Посмотрим вообще как разыграется в дальнейшем) вообще это о начальнике одного отдела, мой соратник и о воздыханиях к супруге босса. Как-то вышло, что сам наш директор попросил его помочь с супругой чисто по какому-то вопросу покатать, пока сам в командировке был. Все там началось, что-то не по плану пошло, вот теперь страдает ну и мы общаемся по этому поводу с ним. Посмотрим что получится по факту) спасибо еще раз!
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Marisha92 писал(а):
Ягодка писал(а):...
Конечно, очень ценные комментарии, благодарю вас и всех откликнувшихся. Карты не простые, да и трактовки не общепринятые в какой-то мере. Что-то мне маячат проблемки у мужчины в дальнейшем, вообще не обязательно с той женщиной связанные, а в целом ввиду его состояния. Посмотрим вообще как разыграется в дальнейшем) вообще это о начальнике одного отдела, мой соратник и о воздыханиях к супруге босса. Как-то вышло, что сам наш директор попросил его помочь с супругой чисто по какому-то вопросу покатать, пока сам в командировке был. Все там началось, что-то не по плану пошло, вот теперь страдает ну и мы общаемся по этому поводу с ним. Посмотрим что получится по факту) спасибо еще раз!
Добрый день.
Страдания Вашего знакомого называются фрустрацией - невозможность достичь желаемого. Есть такие мужчины, у которых чем недостижимее цель ("жена начальника"), тем она желаннее. Его бы отпустило ровно в тот момент, когда женщина сказала бы "да" (ну и все, что за этим следует), так как препятствия бы пропали. Цель достигнута=неинтересно.+ еще чисто соревновательный мужской момент, когда добился женщину альфа-самца (начальник тут такую роль отыгрывает "самец выше по рангу, статусу"), значит самоутвердился, но не напрямую (как если бы он схлестнулся с ним в процессе работы, в конкурентной борьбе - может быть они не пересекаются по задачам), а опосредованно. Зависть, слышали наверное про такое чувство (почему у него такой дамы нет, он тоже достоин).
Вот откуда могут проистекать "мучения", хотя и женщина может быть роскошной, но не в ней дело в целом, а в самоощущении мужчины (его самоценности).
В раскладе нет ни одной Королевы, что может говорить как об его эгоизме (что есть ни плохо ни хорошо, т.к. все люди ведут себя эгоистично в определенных ситуациях), так и о том, что женщина рассматривается им как средство(обезличенное) для удовлетворения потребностей (эмоциональный голод) - поэтому Королев и нет (карта двора как индивидуальность - чем же ему приглянулась именно эта Женщина, нет этого, есть, как Вы написали, "жена босса"). Задача женщин по раскладу наполнять его жбаны, уж простите - рисунки говорящие в этом плане.
Король чаш в данном случае это drama-king, который может устроить женщине перформанс, драйв в стиле турецких сериалов (упомянутый Вами финт с деньгами сюда вписывается), впрочем это все, что он будет делать. Повешенный тут еще и про растяжку за одно и второе "фаберже", но я повторюсь - мужчина сам ловит от этого кайф, хотя может этого и не осознавать. То есть тут есть определенный парадокс, когда при желании получить эмоциональное наполнение, женщина выбирается для этого именно та, которая дать его по субъективным причинам не может.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Мистраль писал(а):
Marisha92 писал(а):
Ягодка писал(а):...
Добрый день.
Страдания Вашего знакомого называются фрустрацией - невозможность достичь желаемого. Есть такие мужчины, у которых чем недостижимее цель ("жена начальника"), тем она желаннее. Его бы отпустило ровно в тот момент, когда женщина сказала бы "да" (ну и все, что за этим следует), так как препятствия бы пропали. Цель достигнута=неинтересно.+ еще чисто соревновательный мужской момент, когда добился женщину альфа-самца (начальник тут такую роль отыгрывает "самец выше по рангу, статусу"), значит самоутвердился, но не напрямую (как если бы он схлестнулся с ним в процессе работы, в конкурентной борьбе - может быть они не пересекаются по задачам), а опосредованно. Зависть, слышали наверное про такое чувство (почему у него такой дамы нет, он тоже достоин).
Вот откуда могут проистекать "мучения", хотя и женщина может быть роскошной, но не в ней дело в целом, а в самоощущении мужчины (его самоценности).
В раскладе нет ни одной Королевы, что может говорить как об его эгоизме (что есть ни плохо ни хорошо, т.к. все люди ведут себя эгоистично в определенных ситуациях), так и о том, что женщина рассматривается им как средство(обезличенное) для удовлетворения потребностей (эмоциональный голод) - поэтому Королев и нет (карта двора как индивидуальность - чем же ему приглянулась именно эта Женщина, нет этого, есть, как Вы написали, "жена босса"). Задача женщин по раскладу наполнять его жбаны, уж простите - рисунки говорящие в этом плане.
Король чаш в данном случае это drama-king, который может устроить женщине перформанс, драйв в стиле турецких сериалов (упомянутый Вами финт с деньгами сюда вписывается), впрочем это все, что он будет делать. Повешенный тут еще и про растяжку за одно и второе "фаберже", но я повторюсь - мужчина сам ловит от этого кайф, хотя может этого и не осознавать. То есть тут есть определенный парадокс, когда при желании получить эмоциональное наполнение, женщина выбирается для этого именно та, которая дать его по субъективным причинам не может.
Добрый день. Да вполне может быть!) Сам себе соревнования решил устроить) я про королев кстати не подумала, а так да, получается обезличенное такое страдание, по своим нереализованным хотелкам. Ну это его право загоняться, если характер такой. Может вот такой человек, что такие ситуации создают ему эмоциональные качели, чуть чуть садомазо на два фаберже в разные стороны)) посмеялась)) С работы бы его за донжуанство не попёрли, а то допрыгается, не только эмоциональный голод не удовлетворит, а в прямом смысле жрать семье нечего будет. Ромео блин))
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Расклад с быстрой ОС.
Я их для практики использую)

Действия мч с работы по отношению ко мне сегодня?
Паж чаш (Тм+8м+6п)
Дно к общему раскладу на мысли/чувства/действия : 10 пентаклей

Я то конечно предположу, что теперь его черёд проявлять знаки внимания. Но с учётом того, что я взяла себя в руки и сама больше ничего не инициирую, то возможно это будет обычно "добрый день" :)
Izida_

Сообщение Izida_ »

Думаю, да, «добрый день» или может даже просто взгляд или улыбка. ТМ и 8М ограничивают какое-то реальное общение.
В общем, моя версия - что-то около «ничего»
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida_ писал(а):Думаю, да, «добрый день» или может даже просто взгляд или улыбка. ТМ и 8М ограничивают какое-то реальное общение.
В общем, моя версия - что-то около «ничего»
так же думаю, на большее смелости не хватит ( тм 8м )
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
Расклад с быстрой ОС.
Я их для практики использую)

Действия мч с работы по отношению ко мне сегодня?
Паж чаш (Тм+8м+6п)
Дно к общему раскладу на мысли/чувства/действия : 10 пентаклей

Я то конечно предположу, что теперь его черёд проявлять знаки внимания. Но с учётом того, что я взяла себя в руки и сама больше ничего не инициирую, то возможно это будет обычно "добрый день" :)

Дамы, я тут такую хрень сотворила....
Мы пересеклись, поздоровались, а у него такая смешная кофта сегодня. С мишкой.
Я заулыбалась вся про себя. Села за свой стол и написала ему "классный мишка. Извините,не удержалась)".

Как так вышло, на кой черт я это сделала. А в скайпе это еще и не удалить теперь..ппц
Аж руки трясутся
Он ответил "спасибо:)"

Всё как бы мило и приемлемо, а мне сквозь землю провалиться хочется

На мои действия сегодня были
Повешенный (Рм+2ж+Справедливость)
Я то думала это безобидное бездействие. А это блин вон как обернулось
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Алита, добрый день! Как меня обрадовало ваше сообщение! Это и есть Паж Чаш! И Туз Мечей через озарение разрубил путы ограничений восьмёрки мечей! Ещё утром об этом подумала, но побоялась писать, так как всех достала странным прочтением карт.

Для меня Туз Мечей – символ верных решений. Даже если они таковыми не кажутся.

Шестёрка пентаклей о первичном взаимообмене, но его можно стабилизировать. Всё ещё вижу её перспективной в раскладе на сближение.

Повешенный, видимо, сработал как переворот ситуации. Мне кажется, нужно каким-то образом превратить два сообщения в диалог.

Извините, что снова к Вам лезу!
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Всем привет. Нахожусь в сложной жизненной ситуации. На текущем месте у меня позакрывались проекты - и я осталась буквально практически без зарплаты. С декабря ищу работу, но пока что хороших результатов нет. Ищу обычным способом - через хх или чаты. Знакомых, которые могли бы меня куда-то порекомендовать, нет.

Особенно обидно, что в прошлом году я была на "подъеме", думала, наконец-то, что-то меняется, движется... (долгое время я сидела в "болоте") Может, так оно и есть, но в следующем месяце я рискую вообще никаких денег не получить.

У меня появилось две идеи, как можно ещё поискать работу в ближайшее время, и я решила спросить у карт про результат.

Первая идея / она про "серьёзные" места

Какой будет результат до конца марта по поискам?

Звезда, проясненная Королевой пентаклей
Дьявол, проясненный 3 кубков
Император, проясненный Повешенным

Звезда у меня положительная карта, но Повешенный в конце наталкивает на мысль, что даже этот подход не сработает. Дьявол напугал...

Вторая идея (искать любую подработку, ограничившись лишь парой обязательных для меня пунктов, чего точно не должно быть)

Императрица, 6 мечей, которая уходит к 10 жезлов, Маг

И вот еще первый расклад про поиск работы, тут я спрашивала, найду ли я ее
:

Паж пентаклей, Маг и Звезда

Новые:

Что будет с поиском работы в феврале?

2 жезлов, Король мечей, который проявляет себя как Король пентаклей, 2 мечей

В марте?

Королева жезлов, Звезда, Король пентаклей

Мне несколько раз выпала Звезда и дважды Маг. Я, глядя на расклады, в основном, испытываю положительные чувства, но... Моя тревога зашкаливает, и я все читаю "против себя".

Буду благодарна за чтение
Алита

Сообщение Алита »

Дд!
Мои мысли ниже
graphanexx писал(а):Всем привет. Нахожусь в сложной жизненной ситуации. На текущем месте у меня позакрывались проекты - и я осталась буквально практически без зарплаты. С декабря ищу работу, но пока что хороших результатов нет. Ищу обычным способом - через хх или чаты. Знакомых, которые могли бы меня куда-то порекомендовать, нет.

Особенно обидно, что в прошлом году я была на "подъеме", думала, наконец-то, что-то меняется, движется... (долгое время я сидела в "болоте") Может, так оно и есть, но в следующем месяце я рискую вообще никаких денег не получить.

У меня появилось две идеи, как можно ещё поискать работу в ближайшее время, и я решила спросить у карт про результат.

Первая идея / она про "серьёзные" места

Какой будет результат до конца марта по поискам?

Звезда, проясненная Королевой пентаклей
Дьявол, проясненный 3 кубков
Император, проясненный Повешенным

Звезда у меня положительная карта, но Повешенный в конце наталкивает на мысль, что даже этот подход не сработает. Дьявол напугал...

Мне кажется здесь о том, что вас не устроят условия и ограничения работы в крупных компаниях. Но предложения быть должны.

Вторая идея (искать любую подработку, ограничившись лишь парой обязательных для меня пунктов, чего точно не должно быть)

Императрица, 6 мечей, которая уходит к 10 жезлов, Маг

Скорее всего тут вы тоже сами откажетесь, так как будет слишком большая нагрузка с сомнительным результатом.

И вот еще первый расклад про поиск работы, тут я спрашивала, найду ли я ее
:

Паж пентаклей, Маг и Звезда

Да, работу должны будете найти благодаря своей инициативе

Новые:

Что будет с поиском работы в феврале?

2 жезлов, Король мечей, который проявляет себя как Король пентаклей, 2 мечей

В феврале пока никак. Много идей, но без результата

В марте?

Королева жезлов, Звезда, Король пентаклей

Мне несколько раз выпала Звезда и дважды Маг. Я, глядя на расклады, в основном, испытываю положительные чувства, но... Моя тревога зашкаливает, и я все читаю "против себя".

В марте получите предложение от Кп =)
Жду ОС)

Буду благодарна за чтение
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
Вчера я решила, что с меня хватит этой ситуации с мч с работы.
Она забирает много сил и времени.

Сегодня я с ним даже не поздоровалась. Просто проигнорировала на его " добрый день".
Да, некрасиво. Да, это заметно.
Но мне прям легче стало. Я как будто разрезаю каждый раз даже возможность начать себе что-то фантазировать на его счёт.

Но люди нам даются не просто так..

Какой урок я должна вынести из ситуации с мч с работы?
Король мечей+Повешенный +4 жезлов +Башня (4ч+5ч+Жрец)
Дно: Умеренность

Выглядит весьма банально.
Не тратить себя на безинициативных мужчин.
Это и так понятно по жизни.
Диана

Сообщение Диана »

Добрый вечер. Не могу понять готова ли я к планированию беременности, так скажем начинать ли с мужем жить половой жизнью без прерванного полового акта)) Вроде и хочется, и колется... страх есть в этом нестабильном мире, понятно что все времена были сложными, но сейчас как-то особенно стремно...но время то идет. Чисто стою как на перепутье по этому вопросу...

1. Готова ли к беременности - Король Мечей - хм... мужская карта, да и еще не очень плодовитая... может тут про то, что я сильно думаю головой, умом, слишком все анализирую? или тут про то, что может муж не готов?

2. Задала вопрос еще так, готова ли к беременности в 2026 году - 10 Чаш - а тут карта готовности будто бы...

3. Есть ли шансы забеременеть в 2026 - 9 Чаш - как будто бы да, если захочу... либо же карта вообще не про беременность тут, о наслаждении жизнью))

4. Если в моем поле душа ребенка - Влюбленные - наверное еще нету...

5. Если забеременею в 2026, то кем? - Рыцарь Пентаклей - мальчик скорее всего

6. Совет вообще по этой теме? - 4 Пентаклей - не спешить? копить деньги?))

7. ТАк спешить или подождать? - Рыцарь МЕчей - хм...а тут про спешить :lol:

8. Буду ли я беременной в 2026 - Повешенный - у некоторых тарологов это карта беременности)) но возможно это про мое состояние зависание по этой теме...

9. Что хочет передать мне ребенок будущий - 10 Пентаклей - что ему всего хватит или наоборот копите деньги для рыцаря пентаклей :lol:

Сумбурный расклад получился, такой же как и мои мысли на эту тему... если у кого есть что добавить буду рада. Спасибо :)
Ответить