Расклад "Сказки Шахерезады"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую! Всех с наступающим Новым годом! Расклад был без отклика. Простите за спам.

Декабрь получился странным месяцем. Он был очень хорошим с точки зрения работы и ресурсов, но безобразным, если говорить о моём эмоциональном состоянии.

Расклад «Сказки Шахерезады» на декабрь 2025. Обратная связь
Дно: 5 монет

Истощение. Мне кажется, сердцевиной месяца станет дефицит ресурсов. Не только материальных, что естественно на фоне стремления придумать для всех хорошие подарки, но и энергетических, моральных. С учётом страшной сказки могу глобально заболеть.
Последние слова попали в точку. И страшная сказка, и пятёрка монет были о здоровье. Неосторожно сходила на концерт и заработала отит с осложнением и с полной потерей слуха. На этом фоне странно общалась с людьми и плохо держала себя в руках.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Мечей

Однажды карта уже выпадала. Тогда показала опору на рассудок, на критическое мышление. Удавалось чётко отчерчивать свои границы, с которыми обычно беда. Полагаться только на себя.

Наверное, в декабре смогу изолировать себя от чрезмерных эмоций и вспомнить о том, что какой-то мозг всё же есть, пусть и корю себя за глупость.

Ещё психотерапия может стать одной из центральных тем. Королева Мечей часто выпадает на специалиста.
Действительно в основной сказке отобразилось заметное влияние психотерапевта на мою личность. Именно её заслуга в том, что я смогла преодолеть собственные бесхребетность и трусость, непоколебимо дойти до парка и поздравить знакомого с Днём Рождения. Из внешнего мира это глупый маленький шаг или даже маньячное преследование, по которому психиатрия плачет, но ещё в 2022 году я бы не решилась в истории с подарочным другом. Никогда.

Наверное, наши беседы о знакомом на сеансах, рассмотрение вариантов закрытия гештальта и стали моей внутренней темой месяца. По этой причине именно знакомый появился в сказке о любви, хотя о ней нет и речи. Не удивлюсь, если он не только обижен, но и ненавидит.
2. История первая (1-я неделя) – 2 мечей

Трудная неделя долготерпения. Коллега будет в другом городе, поэтому меня ждёт период без выходных. Я рада музею, но после тяжёлых опустошающих людей ноября чувствую себя глубоко больной.
Важная неделя. Именно в её середине я, болея дома, вдруг надела теплые вещи, взяла собаку и сомнамбулически зашагала в парк, где сразу же встретила знакомого и заговорила с ним. Тогда же узнала о том, что он регулярно бывает в ресторане на территории моей работы, видит, но не подходит. И таких пересечений много. Одно было буквально за неделю до этого первого за год разговора! Его обиду тоже увидела и ощутила.

Эта встреча произошла в день отъезда коллеги в командировку, поэтому после я была в музее сама по себе. Должна была развалиться, но вместо этого смогла провести все события, никого не подвела. Мне кажется, двойка мечей показала силу сделать шаг от себя в сторону и не провалиться в плохое состояние.
3. История вторая (2-я неделя) – Мир (Туз Жезлов)

В теории возобновление парной работы и фокусировка на поручении генерального директора. Возможно, большой внешний мир подкинет какие-то внезапные идеи. Ещё XXI аркан может обозначать завершение прежнего порядка работы и начало нового.
Коллега вернулся и неожиданно исполнил мою мечту о лекции в музее. Прежде казалось, он категорически против, но в итоге сам предложил. Это и был Туз Жезлов. Потом волей обстоятельств лекция перенеслась на неделю вперёд, но это была хорошая перемена. Смогла лучше подготовиться.

На этой же неделе сходила на концерт друга в промёрзшем помещении и заработала отит, вылившийся в осложнение.

Минусовым моментом недели стало моё общение с девушкой из делегации, с которой не заладилось с самого начала. Изначальное напряжение вроде бы удалось превратить в разговоры, в расклад, но на этой неделе её долгое присутствие рядом и совместный путь в город вызывали у меня жуткое ухудшение состояния. Прорыдала весь вечер. На терапии выяснили, дело было в нарушении границ. Чем больше мы с ними работаем, тем острее реакция на посягательство. Этот же сеанс коснулся моего взаимодействия с людьми посредством карт.

Психотерапевт много лет совмещает терапию с таро и с преподаванием. Я никогда не смогу обратиться как вопрошающий, что огорчает. Очень жёсткие правила. Вопрошающие и пациенты не пересекаются. Полезное заключается в том, что периодически специалист рассказывает о правильном построении границ между тарологом и обратившимся человеком. Тонкостей и опасностей море. Любое личное общение должно быть полностью исключено. Допустимы только рамки расклада. И, конечно, он должен оплачиваться, а если финансовый компонент отсутствует по принципиальным причинам, как в моём случае, для безопасности важно пресекать любую коммуникацию за пределами карт.

За последние месяцы многое узнала о построении правильного контакта и поняла, в моём случае годами допускались грубейшие ошибки. Всевозможные неприятные ситуации возникали именно из-за моей безголовости. Сама кузнец своего несчастья. Получается, сейчас более или менее терпимым образом происходят спонтанные расклады в музее для незнакомых людей, которых я больше не увижу. Идею кабинета я провалила сразу, начав общаться.

Даже не думала о том, что именно терапия укажет на мои ошибки в работе с картами, но в итоге нашли столько, что стало очень страшно. Взаимоотношений с сестрой это тоже коснулось.
4. История третья (3-я неделя) – 5 жезлов

В организации стартуют масштабные людные события. В колоде не самая классическая пятёрка жезлов, но возрастающий энергетический накал в ней есть. Теоретически речь может быть и о парном общении.
На этой неделе начались больше проблемы со здоровьем. Я была в музее, но толком работать не могла. Каким-то чудом стало лучше к лекции, с которой всё как будто бы сложилось.

Был большой праздник нашей организации. Для меня он запомнился нечаянной откровенностью со стороны коллеги.
5. История четвертая (4-я неделя) – Король Монет (Иерофант)

Дни перед Новым годом. Мне кажется, Король Монет связан с дарением подарков. Иерофант, возможно, о подведении итогов работы за год. Получается, в моём случае речь о десяти месяцах.

Ещё на четвёртую неделю выпадают День Рождения подарочного друга и Рождество. В последних давних раскладах на него выпадал Король Монет.
Карты проигрались очень ярко! Во-первых, в музей пришли с предложением спонсорской помощи от крупной компании (Король Пентаклей). У нас пока двойственные чувства. Лучше не задумываться раньше времени.

Во-вторых, на нас свалилась годовая премия. Это настолько странно. До музея я никогда с подобным не сталкивалась. Наоборот зачастую мою работу не оплачивали в магазине и до него.

Мне кажется, энергии Иерофанта созвучно ещё одно внезапное событие. Мы должны были работать все праздники без выходных. Об этом давно было известно. В самый последний момент музей решили отправить на каникулы на целых 15 дней. Коллега счастлив. Мне в этом почудилось уравновешивание всех переработок.

В эти же дни мы очень тепло и доверительно увиделись с учителем. Здоровье тоже начало восстанавливаться.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 4 жезлов (8 мечей – Повешенный)

Может происходить что-то сковывающее дома или в музее. Восьмерка мечей + Повешенный однажды показали и болезнь тоже.

Ещё именно в этой колоде четвёрка жезлов обозначала психотерапию. Возможно, зайдёт в тупик, или после смены цели превратится в мучительный процесс.
Речь была о болезни. Рада, что никого не подвела на работе, но две недели получились своеобразными.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Туз Кубков (с чем связан Туз? – Король Кубков – Королева Жезлов – Император)

Вся связка карт очень удивила! Туз Кубков похож на знак внимания. Несколько лет назад и вовсе был прямым признанием в чувствах. Совсем невозможных в обстоятельствах того человека. Королева Жезлов, наверное, относится ко мне. Император о принятии какого-то решения. Но кем может быть Король Кубков?

Я пытаюсь исходить из того, что сказка волшебная, то есть Туз Кубков олицетворяет радость. Далеко не всякое признание может согреть. В последнее время много думаю о границах, о лишённом взаимности иллюзорном чувстве близости. В моём прошлом случалось так, что едва знакомый человек казался созвучным и родственным, но в реальности от меня шарахался и явственно держал дистанцию. С помощью терапии поняла, в тех случаях снова были проблемы с границами и с неадекватно быстрым формированием привязанности.

Сейчас человек с фразой о моей маленькой зарплате и кофе уже несколько раз говорил о том, что я стала для него одним из самых близких людей, он будет приезжать. Теперь на месте того, кому неловко, потому что для меня он не стал близким. Только тем, кто в первые часы знакомства унизил и потом использовал, пусть и бессознательно. Единственная ассоциация с ним – унижение. Настолько радикальное отличие отношения друг к другу пугает.

Наверное, Туз Кубков не о таких жутких разночтениях в восприятии.
Карты были о коллеге и о его поведении на празднике. Ошеломил меня разговором о наших взаимоотношениях по собственному желанию. Был откровенным и хорошим. Наверное, ситуация проще не стала, но сказанное согрело и заставило о многом задуматься.

Меня удивила Королева Жезлов, но сейчас вспомнила о том, что в тот вечер была в красном.

В этот раз действительно волшебная сказка.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Звезда (Колесо Фортуны – Король Мечей)

И здесь неожиданное сочетание после ноябрьской Умеренности. Первоначально выпали Звезда и Колесо Фортуны. Потом уточнила, с чем именно связаны карты? Появился Король Мечей.

В отрыве от него предположила бы события, которые способны повлиять на дальнейшее будущее. Само сочетание кажется глобальным. Вопрос в Короле Мечей. Он зачастую выпадает на моего коллегу (только в последнее время чаще Король Кубков). На случайного знакомого в прошлом тоже. В теории Колесо Фортуны + Король Мечей – возвращение человека. Была свидетелем воплощения такого сочетания.

Наверное, сейчас получится бесполезное угадывание. С учётом Туз Кубков вряд ли это знакомый, потому что даже извинение с его стороны уже ничего существенно не исправит и не отменит.

Интересно, какая карта может обозначать извинения?
Уже писала, у другого человека сочетание Колесо Фортуны + Король Жезлов чётко показало моё возвращение в его жизнь после разлада. В тот период на меня постоянно выпадал именно Король, не Королева. Заметила, ситуация изменилась после прекращения общения с сестрой, в чьей жизни я играла строго мужскую роль.

В этом раскладе Колесо Фортуны + Король Мечей было о возобновлении общения со случайным знакомым, пусть и в форме двух минимальных разговоров. Мне кажется, Звезда отобразила влияние этих встреч на отдалённое будущее. Я прислушалась к терапевту и сделала то, что по-настоящему хотела. Поздравила его с Днём Рождения. Искренне. После этого стало намного легче.

Специалист говорила, после может улучшиться общее состояние, потому что внутренний ресурс перестанет расходоваться на попытки изолировать себя от травмы. И действительно после поздравления я заметила прилив сил. Стало легче просыпаться по утрам.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Паж Монет

Наверное, откажусь от какой-то возможности. Ещё в теории так может быть показано дарении подарков.
Завершилось одно важное для меня сетевое общение. Думаю, речь о нём. По крайней мере, сейчас сразу вспыхнуло в мыслях.
10. Сказка о долге (работа) – 2 кубков

В декабря ситуация как будто может смягчиться. Генеральный директор дала нам с коллегой поручение на двоих. Речь о нём?

С другими сотрудниками могут быть тёплые искренние взаимоотношения, хотя в этой колоде карта представляется мне совсем личной.
Месяц объятий на работе! Каждую неделю были дни рождения, причём по два-три. Мы праздновали, обнимались, выбирались куда-то в городе. Вдобавок был большой праздник.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Императрица

Наверное, речь о премии. О ней уже сказали, но перечислят в декабре. Возможно, здесь же показана подготовка подарков.
Похоже, это одна из лучший карт для финансов. В моей жизни впервые случились премии. Одна была за ноябрь без причины, вторая по итогам года. Настолько странно! Никогда прежде не сталкивалась.

С подарками всё тоже получилось. Нашла именно то, что хотела.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 9 мечей (почти каждый месяц выпадает в этой позиции!)

По сравнению с ноябрём лучше не станет.
Очень много переживаний и тревоги. Стало легче после поздравления знакомого, но по отношению к настоящему не могу не беспокоиться. Надеюсь в новом году вернуться к прежнему терапевту в параллели с очной терапией Его методы всегда помогают.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца декабря) – 3 монет

Мы начинаем работать уже со второго января. Думаю, речь о плодотворном сотрудничестве.
Совершенно внезапно музей отправили на каникулы. Тройка монет о моих поездах к коллегам с поздравлениями.

В конечном итоге главное событие месяца связано со случайным знакомым.

Простите за огромную обратную связь. Без отклика, наверное, и не стоит писать. И знаю, что формулирую мысли скучно и шаблонно.
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за декабрь

Сообщение Лаванда »

Приветствую Всех форумчан! И поздравляю с Новым годом! Желаю того, чего не купишь за деньги - здоровья, счастья и удачи!
Моя ОС за декабрь 2025 г
Лаванда писал(а):Приветы! :) В этот раз творятся странные вещи. Это уже третья попытка сделать расклад. Предыдущий расклад почему-то при отправке пропал, а как лежали карты я не помню. Сделала новый.

S начало декабря, с какими энергиями я захожу в новый период -3 жезлов- Нацелена реализовывать планы на месяц, делать дела, которые необходимо выполнить до НГ.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-2 монет- Сохранение баланса.Говорящая карта. Было ощущение качелей, всё время что-то нужно было найти, поймать, поменять местами, договориться, выкрутиться и обработка горы информации. Суета, одним словом.

2. История первая — 1-я неделя-Король мечей+ Справедливость(8)+ Туз жезлов- Событие у мужчины, решение какое-то, как-будто решится на что-то. Для меня это может быть разговор с Королем мечей. Разговор с мужчиной о его учебе по его инициативе. Признался, что энтузиазма у него нет, учёба сильно напрягает, сложно сочетать с работой по 12 часов, нагрузка сильно влияет на здоровье и личную жизнь, не получается получить те знания ради которых он шёл учиться. Может такое случиться, что его отчислят(всё сдал, не отчислили и вопрос такой не стоял ;) ). В конце недели поинтересовался какой подарок мне хотелось бы получить на НГ.
3. История вторая — 2-я неделя-4 мечей+ Дьявол +8 монет- Либо будет актуальна тема денег, либо парадоксальная ситуация. Квинт - Жрец, правила и мораль могут подвергнуться испытаниям.Никак не могла придумать новогодний подарок родственнику. Сложность в том, что мужчина овдовел в конце лета, раньше подарки были для двоих. Ещё мой мч вспомнил о рабочей подарочной карте, которую нужно использовать до 20 декабря. Там сумма хорошая, не хотелось бы упустить возможность. В итоге потратили карту на вещи ему и мне. В переходе между 2 и 3 неделями был день добрых дел. Из важного - спасли мужчину, которого нашли лежащего на бетоне практически без сознания и замерзающего. У нас как раз перед этим выпал снег. Дьявол показал его состояние - то ли мертвецки пьян, то ли чего другое принял, но было и подозрение на приступ, вызвали скорую помощь. Также в эту неделю много помогала по дому родителям.
4. История третья — 3-я неделя-Жрица+ 7 жезлов(2 кубков)+ 10 монет- Может быть спор в семье. По Жрице, вероятно, связано с семейными тайнами. Квинт- Солнце, ну точно что-то прояснится, вскроется тайное.Какая-то чуднАя была неделя. Заметила за собой признаки внутреннего роста. И действительно, всю неделю приоткрывались какие-то ранее скрытые моменты. Пару раз пришлось отстаивать себя в отношениях, вроде бы удачно. Узнала о госпрограмме, в которой я смогу поучаствовать, видимо это 10 монет. В переходе между событиями 3 и 4 недели были трудности в общении любовном.
5. История четвертая — 4-я неделя-Паж кубков+ Солнце+ Колесница(Влюбленные)- Добрые события, яркие события, хорошее настроение. Ощущение, что вдруг станет понятно куда двигаться дальше. Квинт- Император, порядок, решение, ответственность, стабильность, мужчина. Примирение с мужчиной, Паж кубков скорее всего отразил мою мягкость характера в ключе понять и простить. Неделя экзаменов у дочери(всё сдала удачно). Подхватила я вирус гриппа, так как пришлось целый час ехать в машине по пробкам с коллегой, у которого температура под 39. Ещё была странная ситуация со спичкой, которая у меня воспламенилась в кармане пуховика, прожгла дырочку в 2 см и погасла - я чудом не сгорела (Солнце).В последние 2 дня месяца пришлось в спешке решать вопросы, которые отложились из-за гриппа. Также приехали в гости дочь со своим мч поздравить с наступающим НГ. На этой неделе было очень много насыщенных моментов.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-Дама кубков+ Шут(4 монет)- Мой сигни, Шут - неожиданность, 4 монет - ограничения в финансах.Ограничения в финансах действительно было и это создавало неудобство. Неожиданность тоже была - машинально положила каминную спичку в карман пуховика, которая при ходьбе воспламенилась там, прожгла дырку в подкладке и потухла. Я совсем ничего не почувствовала, пока дома не вспомнила про неё и решила вытащить из кармана. Едва не сгорела, просто повезло, под впечатлением ходила три дня. А также угораздило меня заболеть гриппом.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-9 жезлов+ Туз мечей(4 кубков)- Туз мечей после 9 жезлов выглядит как прорыв, видимо, этому поспособствует дар 4 кубков.Успела излечиться от гриппа до НГ. Была рада встрече с дочерью, пусть не долгой( живём в разных городах, видимся редко). Порадовала и новогодняя премия на работе.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-8 жезлов+ 6 жезлов- Ммм, жезлы...оживление в отношениях, предпраздничная суматоха, наверное, много общения. Много хорошего общения. Только в конце месяца из-за его занятости учёбой было три дня затишья, которое не совпало с моим настроем. Было очевидно, что мы на разных волнах находимся. По итогам месяца да, можно сказать, что отношения были более оживленными, чем обычно. И не всегда в них хватало гармонии.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Сила+ Дама жезлов+ Суд(Король кубков, 3 монет)- Могу предположить неуверенность в своих силах пойти на перемены, участие. Король кубков и 3 монет-возможно что-то компанейское.Наверное здесь о пяти днях, которые я провалялась дома с гриппом. А мне нужно было быть на работе. Коллеге пришлось отдуваться за троих в одиночку, так как второй коллега тоже слег с гриппом дома.
10. Сказка о долге — Работа-7 мечей+ 8 мечей+ 2 жезлов(Жрец)- Препятствие для реализации продуманного плана, 2 жезлов - соблюдение нейтральной позиции и обдумывание дальнейших шагов. Подозреваю, что здесь речь про итоги года - могут не порадовать, хотя ниже карты не плохие для личного дохода. Квинт- Звезда, планы и надеждыДекабрь прошёл с трудом. К концу года я и мои коллеги так устали, что не было желания шевелиться. Но приходилось, продажи были неплохими. У всех мысли были о праздничных выходных днях и планах на будущий год. К концу периода двое из троих ушли на больничный с гриппом. По итогам месяца результат продаж порадовал. .
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-6 монет+ Паж монет(4 жезлов)- С финансами в декабре должно сложиться хорошо, карта прибыли. Хотя по Пажу монет с 4 жезлов можно заподозрить премию от начальства, что не говорит об общем успехе магазина, а о щедрости руководства вполне.Денег было ограниченно, расходы большими. Но я справилась все равно. В конце месяца выдали новогоднюю премию, очень приятно.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Паж жезлов+ 9 кубков- Состояние вполне хорошее, предпраздничное.Настроение постоянно менялось, к чему я совсем не склонна. Это мне мешало.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-3 кубков+ Императрица+ Умеренность(Луна, Звезда)- Предпраздничное настроение. Умеренность, гармония, забота о любимых. Перемены к лучшему. Увлечение каким-то делом. Квинт-Суд.С праздничное настроение я старалась создавать сама. В последнюю неделю года забота скорее требовалась мне. Создала два творческих проекта.

S на 31 декабря , с чем я выхожу из декабря -5 жезлов- Азарт, энтузиазм, активность, много энергии. Открытость к общению.Восстановление энергии после гриппа.

Дно-Рыцарь мечей- Наверное показал переход в зимний период.Да
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! С наступающим Новым годом! Я запуталась в разнице во времени. У тебя совсем скоро?

Благодарю за глубокую обратную связь! Очень впечатлило сочетание четвёрки мечей и Дьявола. Мне говорили, такие поступки – помощь как будто пьяному человеку – очень важны на линии условной Судьбы. Однажды очень долго разбирали такого рода ситуации в 2022 году.

И хорошо, что со спичкой обошлось! Это испугало. Даже не думала, что такое возможно. Всё время ношу спички в карманах.

Колесница и Влюблённые тоже проявили себя очень буквально! Здорово!

Ещё раз спасибо!

Надеюсь, я хотя бы однажды смогу написать адекватную обратную связь. Своими только мусорю.
carringtons

Сообщение carringtons »

Всех приветствую и поздравляю с наступившим новым годом! :D Пусть принесет только благо!
carringtons писал(а):Всем привет! Расклад на декабрь. Буду рада, если кому-то удастся прокомментировать. Мне кажется, опять месяц не самый простой.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Отшельник + Сила + Пентакли 5. Ощущение, что в декабре буду отдалена от внешнего мира, больше уйду в себя. Как будто какая-то проверка на стойкость, плюс еще нехватка ресурсов. Но, возможно, что ресурсы то и будут, просто как будто сама их не замечаю. В этом месяце так получилось, что было очень мало возможностей куда-то выйти и социализироваться, работа почти все силы забирала. Так и оказалось, что я много времени провела дома.

2. История первая — 1-я неделя - Шут + Королева Жезлов + Туз Жезлов. Начало нового месяца, осталось закончить дела с учебой и вновь выходить на работу. Возможно, КЖ - это я, когда буду распыляться на всё подряд, а ТЖ - импульсы, планы. Возможно, Туз вновь показывает работу со свечами. Мне кажется, это была самая драйвовая неделя, поскольку удалось и поучиться, и поработать, и творчеством заняться.

3. История вторая — 2-я неделя - Мечи 7 + Королева мечей + Влюбленные. Кажется, что на этой неделе прояснятся какие-то моменты, из-за чего удастся сделать выбор, уже трезво и без иллюзий. Возможно, будет связано с работой. На этой неделе у меня было три рабочих дня, поскольку была в отпуске, но уже не удалось посвятить время себе. Вернулась коллега с отпуска. Начало казаться, что работа так или иначе отбирает много сил.

4. История третья — 3-я неделя - Жезлы 5 + Пентакли 4 + Повешенный. Какие-то споры, конфликты, возможно, попытка сохранить свои ресурсы или место, но придется как-то пересмотреть ситуацию в целом. Тяжелая неделя, поскольку много переживаний, много загруженности на работе.

5. История четвертая — 4-я неделя - Туз кубков + Жезлы 4 + Туз пентаклей. Думается, самая светлая неделя месяца! Мне кажется, эмоционально тут все хорошо, и стабильность дома. А еще, наверное, подарки. Действительно самая светлая неделя! Подарки и ожидание нового года скрасили последние дни года.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Пентакли 10 + Жезлы 10 + Мечи 4. Ощущение, что негатив - как будто собственные страхи, что должна слишком много и должна слишком многим, как будто все успеть. Но при этом и энергии не хватает. Думаю, негативом является то, что я была очень загружена, из-за чего достаточно много сил ушло на работу и не хватало почти времени на себя.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Король Пентаклей + Смерть + Пентакли 6. Ситуация стабилизируется, получается управлять своими ресурсами без перекоса, чтобы не так, чтобы все отдавать другим, а для себя ничего. Наверное, ситуация с финансами действительно глобально меняется в лучшую сторону?

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Кубки 9+ Пентакли 2 + Мечи 5. Мечи тут озадачили. Есть желание работать в этом направлении, но как будто Мечи - негативное влияние на сферу. Есть желание двигаться в развитии данного направления, но нет возможности. Опять же, не было времени ни на что,

9. Сказка о печали — Потери месяца - Паж Мечей + Жезлы 8 + Пентакли 8. Мне тут опять видится именно эмоциональная сторона, как будто удастся меньше напрягаться и пытаться постоянно доработать отношения или ситуации. Не будет позиции вечного волнения и попыток все понять. Как ни странно, в этом месяце удалось наконец-то отказаться от общения с некоторыми людьми, которые очень сильно вредили морально. Ну и потеря возможности отдохнуть, наверное, тоже считается :)

10. Сказка о долге — Работа - Кубки 6 + Королева Пентаклей + Император. Возможно, возврат к каким-то знакомым обязанностям? Но, поскольку все вернутся на работу, то уже не будет перекоса в рабочих часах. Все будет грамотно распределено. Возврат в обычную среду обитания, когда коллега вернулась и обязанности распределись, хотя от этого нагрузки меньше не стало.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Кубки 3 + Жезлы 2 + Пентакли 7. Здесь опять пентакли, наверное, по финансам достаточно стабильно и удастся отложить. Финансов хватало, но премию не дали в этом году. Хотя изначально обещали.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Умеренность + Справедливость + Король Кубков. Не жду тут какого-то серьезного всплеска эмоций, все достаточно нейтрально и сбалансированно. Не получится их сдерживать, но в принципе уже не будет такой необходимости, уже нет такого умственного напряжения. Особых эмоций не было, опять же, слишком мало событий, чтобы глобально это отразилось.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Колесо Фортуны + Жрица + Звезда. Думаю, получится вступить в новый период уже с каким-то определенным знанием, уже с надеждой на более приятную ситуацию в Новом году. Итоги месяца положительные, с надеждой на лучшее в новом году.

Дно: Жезлы 3 . Думаю, готовность к новым перспективам и горизонтам. Наверное, о планах, которые я начала строить для нового года!
carringtons

Сообщение carringtons »

Всем привет! Расклад на январь. Буду рада, если кто-то захочет прокомментировать :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Колесо фортуны + Мечи 8 + Правосудие . Сразу же смутила эта позиция. Такое ощущение, что КФ подкинет какие-то события, на которые я никоим образом не смогу повлиять и буду лишь беспомощно следить за последствиями. Возможно, конечно, что есть и более позитивный вариант событий, и удастся выйти из бесконечного круговорота негатива, а Справедливость - то, что воздастся вредящим по заслугам.

2. История первая — 1-я неделя - Умеренность + Мечи 6 + Туз Пентаклей . Первая неделя января должна пройти спокойно и, думаю, она показывает уход от работы в дни, когда есть возможность спокойно отдохнуть и ничего не делать. Туз Пентаклей, наверное, о подарках, которые получила или еще получу.

3. История вторая — 2-я неделя. - Кубки 5 + Король пентаклей + Жезлы 5. Тут уже ситуация напряженнее, как будто какой-то конфликт или сожаление с привлечением КП. Возможно, что-то в социуме, если Жезлы тут, не связанное с работой.

4. История третья — 3-я неделя - Маг + Мечи 5 + Кубки 2 . Очень настораживающая позиция. Либо будет какое-то неприятное вмешательство от человека, возможно, на отношения, либо под маской теплых отношений, либо это обо мне - смогу повлиять на ситуацию, отвоевав то, что нужно, но это маловероятно. Придерживаюсь первого варианта.

5. История четвертая — 4-я неделя - Отшельник + Кубки 6 + Туз кубков. Думаю, получится уйти в себя и многое переосмыслить о своем прошлом, причем, наверное, переосмыслений будет достаточно - в последнее время Туз Кубков проигрывается и как излишек... как будто вне кубка много проливается. Наверное, и слез прольется много?

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Пентакли 10 + Жезлы 3 + Паж кубков. Такое ощущение, что это не катастрофический негатив... Завышенные, пустые мечты или ожидания от семьи, которым не суждено сбыться?

7. Добрая сказка — Позитив месяца. - Иерофант + Пентакли 2 + Королева пентаклей. При помощи Королевы пентаклей рядом удастся перенять какой-то опыт и сбалансировать, выправить ситуацию со своими ресурсами.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. - Звезда + Шут + Жезлы 4 . Мне не кажется, что тут будет какое-то начало отношений. Скорее будут какие-то надежды на них, планы, первые неловкие шаги в выправлении данной сферы, но пока комфортно там, где я есть.

9. Сказка о печали — Потери месяца. - Суд + Пентакли 5 + Король жезлов. Потери, как замечали ранее, обычно работают в лучшую сторону. Возможно, исчезнет постоянная необходимость чисток, отсюда наладятся собственные возможности... хотя КЖ, как я заметила для себя, не самый активный товарищ.

10. Сказка о долге — Работа - Король кубков + Пентакли 8 + Жезлы 10 . Король кубков стал сигнификатором моей работы, он и раньше на нее выпадал. Наверное, будет много усиленного труда и загруженности. Работа действительно требует много эмоциональной зрелости и выносливости.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. - Королева кубков + Кубки 9 + Жезлы 2 . Финансово я вполне довольна и могу распоряжаться и строить планы, но я люблю иногда импульсивно тратить. Может, удастся потратить на что-то запланированное?

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. - Паж жезлов + Мечи 3 + Пентакли 9 . Вроде как и искорка загорается, а вроде как и много неприятного, судя по мечам, будет... Но Пентакли скорее это смягчают, как будто удастся через это переступить.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. - Рыцарь жезлов + Мечи 7 + Король мечей. Какой-то резкий рывок вперед, отсюда есть возможность действовать хитрее, стратегичнее, особенно в выборе слов и действий.

Дно: Солнце. Давно у меня Солнце на дне не выпадало :) Думаю, оно все же скрашивает трудный месяц. Все не так плохо и что-то может проясниться.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы!!! :D Всех форумчан с наступившим Новым годом!
Мой расклад на январь, на колоде Колесо года. ОС как обычно в конце месяца.

S начало января, с какими энергиями я захожу в новый период -10 пентаклей- Энергии, связанные с семьёй.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Туз пентаклей+3 кубков- Основная тема - Дни рождения. Январь наполнен ими - 9, 18, 24, 29 и 1 февраля. Потом ещё 11 и 12 февраля, ну и 23.

2. История первая — 1-я неделя-8 кубков+Паж мечей+4 пентаклей- Неделя Не задалась. Уже могу сказать, что 1 января поссорились с мужчиной, третий день не общаемся. Также карты показали, что приезжали в гости родня вчера. Подарки. Скорее всего вторая часть недели пройдёт спокойно, вряд ли что-то выйдет за рамки 4 пентаклей. Интересно, будет ли здесь примирение?
3. История вторая — 2-я неделя-Башня(5мечей)+ Колесо Фортуны(3 жезлов) + Повешенный(9 жезлов) - На этой неделе я выйду на работу. Появятся новые ситуации. Возможно, придётся чем-то пожертвовать, чтобы ситуацию изменить.
4. История третья — 3-я неделя-Сила+ 9 пентаклей+ Справедливость(Король мечей, Паж жезлов, 8 жезлов) - Вероятно, речь о справедливой ситуации. Может быть, Король мечей предложит то, что устроит обоих. Ещё пришла мысль о покупке билетов в отпуск.
5. История четвертая — 4-я неделя-Рыцарь кубков+ 5 кубков(Жрица) + Туз кубков(10 мечей, Колесница, Дама кубков) - Эмоциональные карты в основе событий. Дама кубков это моя сигни. Что-то может расстроить меня на этой неделе, но я найду выход из кризисной ситуации. Туз кубков - переживание новых эмоций.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-Рыцарь мечей+ 4 кубков- Что-то расстроит меня. Обида.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Смерть(Паж Кубков, 6 жезлов) + 7 кубков(2 кубков) - Есть ощущение, что эти карты связаны с предстоящих путешествием. Покупка билетов, планы?
8. Сказка о любви — Личная жизнь-7 жезлов+ Паж пентаклей+ 3 пентаклей- В личной жизни мне понадобится стойкость. При этом настрой на объединение усилий.
9. Сказка о печали — Потери месяца-8 пентаклей+ 7 мечей(Император) - Видится мне перемена в поведении мужчины. Уйдёт вихляние 7 мечей и сухость Императора-это хорошо.
10. Сказка о долге — Работа-9 кубков+ Королева мечей- По Королеве мечей занятость будет, но это все комфортно. Работа в праздничные дни.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Дама пентаклей+ 5 пентаклей- Много расходов, как обычно в январе. Но думаю, что финансов Даме пентаклей на все хватит. Дама пентаклей - сигни моей дочки. Может быть, расходы связанные с ней.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Король кубков+ 5 жезлов- Настроение будет зависеть от поведения мужчины. По 5 жезлов буду реагировать на его настроение.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-6 пентаклей+ 4 жезлов+ Король пентаклей- В общем, карты хорошие. Встречи, общение, поддержка.

S на 1 февраля , с чем я выхожу из января -6 мечей- Настрой на перемены, возможно поездку.

Дно-Маг- По Магу я в состоянии справиться со всем.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый день! Попробую разобрать и «Сказки» тоже. Мне кажется, полнолунный расклад с ними перекликается.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Колесо фортуны + Мечи 8 + Правосудие . Сразу же смутила эта позиция. Такое ощущение, что КФ подкинет какие-то события, на которые я никоим образом не смогу повлиять и буду лишь беспомощно следить за последствиями. Возможно, конечно, что есть и более позитивный вариант событий, и удастся выйти из бесконечного круговорота негатива, а Справедливость - то, что воздастся вредящим по заслугам.
Мне кажется, на первую позицию принципиально важно тянуть одну карту, чтобы выделить ведущий энергетический поток месяца. Дно на основную сказку тоже оказывает сильное влияние. В некотором роде её определяет.

Получается, здесь сочетание Солнце + Колесо Фортуны. Мне оно представляется благоприятным. Если ещё недавно был период борьбы с чередой небезопасных странностей и с чрезмерной нагрузкой на работе, связывающей по рукам и ногам, то в январе ситуация может измениться. Удастся восстановить естественный порядок жизни (Правосудие) и достичь справедливости в вопросах нарушения границ и захвата ресурсов. Возможно, шестёрка жезлов + Королева Мечей из полнолунного расклада об этом же.
2. История первая — 1-я неделя - Умеренность + Мечи 6 + Туз Пентаклей . Первая неделя января должна пройти спокойно и, думаю, она показывает уход от работы в дни, когда есть возможность спокойно отдохнуть и ничего не делать. Туз Пентаклей, наверное, о подарках, которые получила или еще получу.
Период душевого и энергетического восстановления, мира на душе. Если смотреть пары карт, шестёрка мечей + Туз Пентаклей о получении подарка издалека. Ещё сочетание похоже на возможность погрузиться в информационный поток, получить ценное знание, которое может быть золотым семечком, в перспективе способным превратиться в дерево нового начинания.

Неделя может быть важной. Мне кажется, содержит в себе не только отдых.
3. История вторая — 2-я неделя. - Кубки 5 + Король пентаклей + Жезлы 5. Тут уже ситуация напряженнее, как будто какой-то конфликт или сожаление с привлечением КП. Возможно, что-то в социуме, если Жезлы тут, не связанное с работой.
Как необычно Король Пентаклей вышел между двух пятёрок! Не может ли здесь быть какой-то «борьбы» за ресурсы? Либо могут быть какие-то траты, продиктованные окружающей социальной средой и вызывающие сожаления.
4. История третья — 3-я неделя - Маг + Мечи 5 + Кубки 2 . Очень настораживающая позиция. Либо будет какое-то неприятное вмешательство от человека, возможно, на отношения, либо под маской теплых отношений, либо это обо мне - смогу повлиять на ситуацию, отвоевав то, что нужно, но это маловероятно. Придерживаюсь первого варианта.
Подумала о той девушке из прошлого с мамой. Похоже на её попытку вновь навести мосты под эгидой праздников и с вредоносными целями. Кажется, в ноябре выходило похожее сочетание, когда был эпизод с вынужденной встречей?

Хорошо, что это только третья неделя. Пока каникулы, есть возможность подготовиться! Мы ведь для того и делаем расклады, чтобы попытаться смягчить или даже видоизменить узор линий вероятностей.
5. История четвертая — 4-я неделя - Отшельник + Кубки 6 + Туз кубков. Думаю, получится уйти в себя и многое переосмыслить о своем прошлом, причем, наверное, переосмыслений будет достаточно - в последнее время Туз Кубков проигрывается и как излишек... как будто вне кубка много проливается. Наверное, и слез прольется много?
Мне пришла мысль о появлении человека из прошлого, связь с которым на данный момент потеряна (Отшельник). Это кто-то несущий добрые ностальгические эмоции. Без негативных подтекстов той же пятёрки мечей.

Период рефлексии тоже возможен. Ещё одну идею напишу лично.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Пентакли 10 + Жезлы 3 + Паж кубков. Такое ощущение, что это не катастрофический негатив... Завышенные, пустые мечты или ожидания от семьи, которым не суждено сбыться?
Такое впечатление, в неподходящий момент может открыться какая-то возможность. Могут ли родные предложить поезду (тройка жезлов + Паж Кубков)? Общее ощущение от карт – хорошая идея, которая приходит несвоевременно.

UPD. Ещё подумала, вспомнив полнолуние, о неожиданном предложении рабочего характера!
7. Добрая сказка — Позитив месяца. - Иерофант + Пентакли 2 + Королева пентаклей. При помощи Королевы пентаклей рядом удастся перенять какой-то опыт и сбалансировать, выправить ситуацию со своими ресурсами.
Возможно, речь не о внешней Королеве Пентаклей, а о наведении порядка и о восстановлении ресурсного баланса в собственной жизни. Улучшение физического самочувствия тоже.

Интересно, что в одном раскладе вышли и Правосудие, и Иерофант.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. - Звезда + Шут + Жезлы 4 . Мне не кажется, что тут будет какое-то начало отношений. Скорее будут какие-то надежды на них, планы, первые неловкие шаги в выправлении данной сферы, но пока комфортно там, где я есть.
Думаю, в личной сфере начнётся положительное обновление. Путь для прихода человека, для добрых изменений будет расчищен. Это очень важно. Даже если на уровне повседневных событий ситуация резко не изменится.

Ещё подумала о внезапно знакомство в сети, если это актуально. Тогда карты похоже на поддержание связи из дома с кем-то совсем неожиданным. Не знаю только, уместно ли так приземлять старшие арканы. Явно не зря вышло два подряд.
9. Сказка о печали — Потери месяца. - Суд + Пентакли 5 + Король жезлов. Потери, как замечали ранее, обычно работают в лучшую сторону. Возможно, исчезнет постоянная необходимость чисток, отсюда наладятся собственные возможности... хотя КЖ, как я заметила для себя, не самый активный товарищ.
Мне кажется, уйдёт какая-то гадость, связанная с ресурсным истощением, с плохим самочувствием, с пониженной активностью. Здесь Король Жезлов рядом с пятёркой пентаклей условно болен. Это ведь самая энергичная карта! Даже Рыцарь ему уступает, но в силу своей импульсивности ярче себя проявляет в реальность, а Король всё же умеет думать, принимать решения, поэтому не так заметен. Думаю, есть взаимосвязь с картами недель и с шестёркой жезлов полнолунного расклада.

Если в колоде нет какой-то специфики. К примеру, в одной чудесной китайской с кошками Рыцарь Жезлов связан с отдыхом. Он спит возле своего коня и в реальности показывает передышки. Не знаю, почему его настолько изменили.
10. Сказка о долге — Работа - Король кубков + Пентакли 8 + Жезлы 10 . Король кубков стал сигнификатором моей работы, он и раньше на нее выпадал. Наверное, будет много усиленного труда и загруженности. Работа действительно требует много эмоциональной зрелости и выносливости.
Плодотворная честная работа. С душой, мне кажется. Об этом может быть Король Кубков. Даже формальная коммуникация с клиентами происходит на сердечном уровне.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. - Королева кубков + Кубки 9 + Жезлы 2 . Финансово я вполне довольна и могу распоряжаться и строить планы, но я люблю иногда импульсивно тратить. Может, удастся потратить на что-то запланированное?
Мне кажется, будет на всё хватать! В том числе на исполнение собственных желаний.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. - Паж жезлов + Мечи 3 + Пентакли 9 . Вроде как и искорка загорается, а вроде как и много неприятного, судя по мечам, будет... Но Пентакли скорее это смягчают, как будто удастся через это переступить.
Похоже на желание укрыться в зоне внутренней безопасности. Уберечь себя от острых моментов и от поверхностного изматывающего общения (Паж Жезлов). Наверное, можно описать всю связку как выбор в пользу себя (девятка пентаклей).
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. - Рыцарь жезлов + Мечи 7 + Король мечей. Какой-то резкий рывок вперед, отсюда есть возможность действовать хитрее, стратегичнее, особенно в выборе слов и действий.
Видимо, в начале февраля может произойти что-то требующее быстрого реагирования и связанное с Королём Мечей. Семёрка мечей… избегание лобового конфликта или коммуникации? Будь здесь один Рыцарь Жезлов, сказала бы об ускорении событий.
Дно: Солнце. Давно у меня Солнце на дне не выпадало :) Думаю, оно все же скрашивает трудный месяц. Все не так плохо и что-то может проясниться.
Мне кажется, месяц может оказаться лучше предполагаемого. Возможно, все напряжённые сочетания о разрешении проблем, о победе над трудностями.

Заметила, во всех раскладах очень много фигурных карт! Возможно, оно понятны и соотносятся с конкретными людьми, но если нет, мне кажется, стоит отдельно спросить о причине их переизбытка.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Ещё раз с праздником! Расклад сделала ещё в начале йольских дней. Некоторые позиции тогда не поняла, сейчас картина прояснилась.

Расклад «Сказки Шахерезады» на январь 2026
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 8 монет
2. История первая (1-я неделя) – Король Монет (5 жезлов – Мир)
3. История вторая (2-я неделя) – 7 кубков
4. История третья (3-я неделя) – 6 кубков (3 монет)
5. История четвертая (4-я неделя) – Туз Монет (Правосудие – Рыцарь Жезлов)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 4 жезлов (что есть? – Королева Мечей, нет – 2 жезлов)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 4 мечей (Император – Влюбленные – Паж Кубков)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Королева Кубков
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Король Мечей (Повешенный – 10 жезлов – Верховная Жрица)
10. Сказка о долге (работа) – 6 монет
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Колесо Фортуны
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Луна (5 мечей)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца февраля) – 2 мечей

Дно: 4 кубков
Донная карта меня обрадовала! Я очень люблю четвёрку кубков. В этой колоде нетипичная, но осенью показала семь дней чудес! Целую неделю сотрудники и незнакомые посетители либо куда-то звали, либо что-то дарили. Абсолютно беспричинно!

Видимо, в январе тоже возможен период добрых неожиданностей, сопряжённых с работой, так как дно влияет на сигнификатор месяца.

Для меня восьмёрка монет в первую очередь связана с работой, поэтому удивительно видеть её основной темой половинчатого месяца. В самый последний момент музей отправили на каникулы чуть ли не на пятнадцать дней. Коллега счастлив. С учётом всегда непредсказуемого фона в любой момент могут написать, но пока выходные.

Возможно, отображена и работа над собой? Я вновь решила обратиться к предыдущему терапевту, уже оплатила двухнедельный интенсив. Заметила, когда работаем с ним, очная терапия тоже как будто… смягчается?

Наверное, после праздников и в музее будет множество задач.

С первой неделей проблема. Не понимаю, отображен ли период с 1 по 4 января, или уже цельная неделя с 5 по 11?

Мне кажется, неполная. Я ещё не успела заболеть, мы трижды отпраздновали с друзьями с работой наступающий Новый год в маленьких кафе, обменялись подарками. Это и есть активность в большом мире (пятёрка жезлов + Мир). Король Монет связан с щедростью и с дарением.

Первого января я окончательно заразилась от мамы, но всё равно выбиралась на прогулки с собакой, чтобы не усугублять мамино состояние.

Похоже, я продолжу болеть, вряд ли выберусь на работу, если не решат внезапно открыть музей. Семёрка кубков у меня часто отображает походы в кино или просмотр сериалов. Наверное, в последних спрячусь от тревоги, возникшей на почве новой ситуации со службой безопасности.

После седьмого января начнётся двухнедельная работа с прежним терапевтом. В некотором как раз посвящена обретению определённости и ясности в жизни.

Возможно, в конце недели организуют традиционное публичное событие у коллеги. Если состоится, попробую выбраться. Если он будет не против.

Карты явно показали возвращение в музей! У нас нет чёткой даты, но само сочетание красноречивое. Шестёрка кубков может быть о нашем общении с коллегой. Я стараюсь ек скучать. Интересно, понравится ли ему подарок и не потерял ли он его.

Пояснения выпали в ответ на вопрос, с чем связан ценный шанс Туза Монет? Яснее не стало. Здание на иллюстрации Рыцаря Жезлов напоминает наш музей. Наверняка есть взаимосвязь с ним. Только к чему здесь Правосудие? Будет принято какое-то важное для нас решение? Надеюсь, речь не о чём-то плохом.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – 4 жезлов (что есть? – Королева Мечей, нет – 2 жезлов)

У меня сразу три версии. В карте нет сомнений, мук выбора, но есть Королева Мечей, которая напоминает мне о психотерапевте, о маме в плохом настроении, о коллеге из дирекции.

Может тяжело идти очная терапия. Четвёрка жезлов именно из «The Somnia tarot» на неё выпадает.
С музеем эта версия аркана не соотносится, поэтому надеюсь, речь не о вмешательстве в наши рабочие процессы. Предпосылки для него есть. Это тревожит.

Мама мною перманентно недовольна с момента Нового года, поэтому могут быть резкие ситуации дома.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 4 мечей (Император – Влюбленные – Паж Кубков)

Четвёрка мечей очень удивила в момент открытия расклада! Знаю, её положительное значение – отдых, отпуск, пауза в делах. В тот момент мы должны были работать без выходных все новогодние праздники, поэтому о каникулах даже не подумала и вытащила пояснения.

Теперь запуталась. Явно положительное заключается в возможности отдохнуть и выспаться после очень интенсивного года работы. Даже болезнь на этом фоне закономерна. Смогла её допустить без боязни подвести коллегу.

При этом в «Сказках» у меня всегда работают поясняющие карты. Получается, Император + Влюбленные + Паж Кубков выпали не на пустом месте. Само сочетание похоже на знак внимания со стороны Императора. Сообщение или что-то ещё. Только о ком речь? В прошлый раз позиция была о моём коллеге.

Очень надеюсь, не о службе безопасности, потому что уже несколько дней ощущаю напряжение и страх. Приснился чудовищный сон, после которого сама не своя.

Переживания, беспокойства, новые сновидческие кошмары. Не знаю, могут ли быть какие-то положительные эмоции. Почему-то не стала пояснять.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Король Мечей (Повешенный – 10 жезлов – Верховная Жрица)

Король Мечей у меня показывает то коллегу, то случайного знакомого. В предыдущих «Сказках» воздушный был именно о знакомом, а начальника отобразил Король Кубков.

Хотя десятка жезлов у меня ассоциируется с работой, в «The Somnia tarot» больше напоминает Дамоклов меч. Повешенный тоже о тягостном состоянии. Верховная Жрица рядом с этими арканами приобретет негативные черты.

Возможно, ситуация со знакомым окончательно разрешится и уйдёт в небытие? Полностью.

В декабре в «Маске», охватывающей часть январе, в прогнозе вышло подозрительное сочетание (8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 3 мечей (8 жезлов – Паж Мечей) поверх выпали Дьявол и Верховная Жрица вместе.). Хотя я ругаю себя, но расклады, как правило, воплощаются. По идее эти карты должны как-то проявить себя. Сейчас посмотрела на них свежим взглядом и подумала о мимолётной разблокировке с целью сказать гадость. Посмотрим.

Если речь о коллеге, то, наверное, пропасть может какая-то тягостная неопределённость? Радостное событие месяца, вытащенное уважаемой Hermit, как будто связано с ним.

Взаимопомощь, обмен подарками, хорошее теплое общение. Думаю, не только с сотрудниками, но и с посетителями.

Мне кажется, Колесо показало возвращение в привычное шаткое состояние после всех праздничных трат и оплаты второй терапии.

Очень похожи иллюстрации арканов. На Луне человек поднимается из водяных глубин к небу. На пятёрке мечей пытается выбраться из ямы. Думаю, и я с помощью терапии попытаюсь вернуться к более или менее сносному состоянию.

Кажется, здесь, как и в полнолунном раскладе, закрыли информацию. Надеюсь, ничего совсем страшного не будет. После расклада на март 2023 начала остерегаться двойки мечей.

Буду благодарна, если кому-нибудь захочется что-то добавить.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Доброго и счастливого Нового года! Новых дорог, земель и открытий! :)

Хотела прокомментировать твои «Сказки», но не знала, стоит ли, потому что часто пишу бред, но идея так и вращалась в мыслях, поэтому попробую. Прости, пожалуйста, если получится чепуха!
S начало января, с какими энергиями я захожу в новый период -10 пентаклей- Энергии, связанные с семьёй.
Наверное, здесь отображено новогоднее празднество как таковое. Интересно, что это перекликается с чередою важных семейных дней, о которых ты пишешь ниже. Получается, точкой отсчёта каждого нового года является круг близких.

Мне кажется, это здорово! В моей семье не принято праздновать Новый год и дни рождения. Всегда происходит с друзьями и раньше с сестрой. Это всегда ощущалась как некая неправильность. Ещё в детстве.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Туз пентаклей+3 кубков- Основная тема - Дни рождения. Январь наполнен ими - 9, 18, 24, 29 и 1 февраля. Потом ещё 11 и 12 февраля, ну и 23.
Получается, основная тема – процесс дарения и получение подарков, разделение своего времени в радости с близкими. Такое впечатление, весь январь – это многоэтапный праздник.
2. История первая — 1-я неделя-8 кубков+Паж мечей+4 пентаклей- Неделя Не задалась. Уже могу сказать, что 1 января поссорились с мужчиной, третий день не общаемся. Также карты показали, что приезжали в гости родня вчера. Подарки. Скорее всего вторая часть недели пройдёт спокойно, вряд ли что-то выйдет за рамки 4 пентаклей. Интересно, будет ли здесь примирение?
Неделя уже завершилась, и, надеюсь, острый момент уже урегулировался. Восьмёрка кубков иногда показывает эмоциональные кризисы и усталость (условно от множества впечатлений семёрки кубков). Наверное, рядом с Пажом отображает упомянутую тобою ссору. Четвёрку пентаклей я бы восприняла как возможность немного побыть одной и восстановить силы после насыщенных людьми дней.
3. История вторая — 2-я неделя-Башня(5мечей)+ Колесо Фортуны(3 жезлов) + Повешенный(9 жезлов) - На этой неделе я выйду на работу. Появятся новые ситуации. Возможно, придётся чем-то пожертвовать, чтобы ситуацию изменить.
Башню, уничтожающая пятёрку мечей, я бы восприняла как примирение. Разрушение ссоры и её последствий. Колесо Фортуны и тройка жезлов, возможно, о работе втроём? Ты упоминала своих коллег и маленький коллектив. Повешенного и девятку жезлов я бы восприняла как ситуацию, которую важно и нужно принять как данность без эмоционального вовлечения. Возможно, что-то внешнее. По девятке жезлов происходит оборона своего личного пространства от посягательств извне.
4. История третья — 3-я неделя-Сила+ 9 пентаклей+ Справедливость(Король мечей, Паж жезлов, 8 жезлов) - Вероятно, речь о справедливой ситуации. Может быть, Король мечей предложит то, что устроит обоих. Ещё пришла мысль о покупке билетов в отпуск.
Похоже на получение каких-то неожиданных новостей от Короля Мечей. Интересно, это твой любимый человек или начальник? Сила и девятка пентаклей наводит на мысли о мягком отстаивании своих интересов, своей зоны внутреннего уюта.
5. История четвертая — 4-я неделя-Рыцарь кубков+ 5 кубков(Жрица) + Туз кубков(10 мечей, Колесница, Дама кубков) - Эмоциональные карты в основе событий. Дама кубков это моя сигни. Что-то может расстроить меня на этой неделе, но я найду выход из кризисной ситуации. Туз кубков - переживание новых эмоций.
Возможна ли взаимосвязь с картами третьей недели? Такое впечатление, кто-то искренне может желать как лучше (Рыцарь Кубков), но по незнанию или в силу непонимания (Жрица) вызывать состояние пятёрки кубков. Туз Кубков (десятка мечей + Колесница) явно о взятии эмоций под контроль.

Сложная цепочка карт.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-Рыцарь мечей+ 4 кубков- Что-то расстроит меня. Обида.
И в этом случае подумала об отсылке к четвертой неделе. Чьё-то резкое и неуместное проявление. Причём оно может быть и с добрыми побуждениями. Для меня всё же четвёрка кубков – это неизменный подарок, но рядом с негативными арканами он может исходить не от того человека, проистекать из нежеланной ситуации. Здесь само сочетание напоминает фразу «причинить добро».
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Смерть(Паж Кубков, 6 жезлов) + 7 кубков(2 кубков) - Есть ощущение, что эти карты связаны с предстоящих путешествием. Покупка билетов, планы?
Помню о том, что у тебя Смерть выступает сигнификатором путешествий! Для меня это удивительно. Долго думала, почему так. Были мысли о её коне, но такой образ не во всех колодах. Вторая идея касалась пересечения границы, но уместна ли эта аналогия внутри одной страны? Интересно!

Наверное, если и здесь Смерть о дороге, то всё сложится именно так, как тебе бы хотелось (шестёрка жезлов). Семёрка кубков и двойка кубков – построение совместных планов. :)
8. Сказка о любви — Личная жизнь-7 жезлов+ Паж пентаклей+ 3 пентаклей- В личной жизни мне понадобится стойкость. При этом настрой на объединение усилий.
Наверное, возможно преодоление напряжения через помощь, поддержу и общие радующие дела.
9. Сказка о печали — Потери месяца-8 пентаклей+ 7 мечей(Император) - Видится мне перемена в поведении мужчины. Уйдёт вихляние 7 мечей и сухость Императора-это хорошо.
Похоже, на потерю некоего… уклонения от обязанностей? Как будто прежде человек точно знал, должен что-то как ответственный мужчина (Император), но пытался если не избегать, то в полной мере не исполнять свои обязательства. Получается, поведение по семёрке мечей может сойти на «нет».
10. Сказка о долге — Работа-9 кубков+ Королева мечей- По Королеве мечей занятость будет, но это все комфортно. Работа в праздничные дни.
Возможно, работа позволит побыть в эмоциональном уединении (девятка кубков) и станет точкой опоры на ментал, на доводы рассудка, что поможет в моменты переполнения эмоциями, показанные в недельных позициях.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Дама пентаклей+ 5 пентаклей- Много расходов, как обычно в январе. Но думаю, что финансов Даме пентаклей на все хватит. Дама пентаклей - сигни моей дочки. Может быть, расходы связанные с ней.
Мне кажется, Королева Пентаклей может быть и о тебе как о щедром человеке, готовом помочь (пятёрка пентаклей). Кто-то может обратиться за поддержкой.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Король кубков+ 5 жезлов- Настроение будет зависеть от поведения мужчины. По 5 жезлов буду реагировать на его настроение.
Тоже так поняла. Возможно, по пятёрке жезлов будет бросать то в одно состояние, то в другое.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-6 пентаклей+ 4 жезлов+ Король пентаклей- В общем, карты хорошие. Встречи, общение, поддержка.
Возможно, здесь отображены упомянутые дни рождения? Как раз и праздники, и дарение подарков, и возможность проявить щедрость (у меня Король Пентаклей показал подарки перед Новым годом).
S на 1 февраля , с чем я выхожу из января -6 мечей- Настрой на перемены, возможно поездку.
Не знаю, как скоро будет поездка. У меня часто шестёрка мечей об интеллектуальной деятельности, но зависит от колоды.
Очень хорошая точка опоры месяца! Тебе всё по силам и многое в окружающей реальности зависит именно от твоих желаний, поэтому собственный настой можно воспринимать как резец скульптора.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави , спасибо за комментарии к раскладу! Мне кажется, вы тут правы и мечи все-таки о предупреждении. Буквально вчера эта девушка с мамой вновь вышли на связь, очень настырно, хотя все каналы связи с ними лично мои я оборвала.

Давно Солнце на дне не выпадало. Опять же, думаю, что оно скрашивает все возможные негативные аспекты, которые могут быть. Наверное, добрый знак. Понаблюдаю.
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС ЗА январь

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Я с ОС за январь.
Лаванда писал(а):Приветы!!! :D Всех форумчан с наступившим Новым годом!
Мой расклад на январь, на колоде Колесо года. ОС как обычно в конце месяца.

S начало января, с какими энергиями я захожу в новый период -10 пентаклей- Энергии, связанные с семьёй. + было ощущение, что что-то заканчивается и начинается новое, ожидание весомых перемен как-будто в воздухе. А также ощущение укрепления семейных связей, участие в жизни друг друга.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Туз пентаклей+3 кубков- Основная тема - Дни рождения. Январь наполнен ими - 9, 18, 24, 29 и 1 февраля. Потом ещё 11 и 12 февраля, ну и 23.Праздничная тематика шла фоном весь месяц.

2. История первая — 1-я неделя-8 кубков+Паж мечей+4 пентаклей- Неделя Не задалась. Уже могу сказать, что 1 января поссорились с мужчиной, третий день не общаемся. Также карты показали, что приезжали в гости родня вчера. Подарки. Скорее всего вторая часть недели пройдёт спокойно, вряд ли что-то выйдет за рамки 4 пентаклей. Интересно, будет ли здесь примирение? Примирение было на этой неделе, видимо, 4 пентаклей показала себя, как желание сохранить, стабилизировать. А также после решительных 8 кубков+ Паж мечей, 4 пентаклей выступила неким стопором. Неделя в общем была неприятная, при том, что много было и вроде бы хороших событий. Но то ли с настроением что-то (8 кубков), то ли с нервами(Паж мечей)- было много колкостей, мелких недовольств, раздражений, недопониманий. Все как-будто договорились друг друга раздражать.
3. История вторая — 2-я неделя-Башня(5мечей)+ Колесо Фортуны(3 жезлов) + Повешенный(9 жезлов) - На этой неделе я выйду на работу. Появятся новые ситуации. Возможно, придётся чем-то пожертвовать, чтобы ситуацию изменить. Башня проигралась в положительном ключе. С 8 числа сразу полегчало как-будто, по Башне с 5 мечей как-будто сбросился весь негатив и появилась энергия. Я вышла на работу с большим желанием. И стали появляться какие-то другие, более миролюбивые события. Строиться новые планы и появляться новости. Колесо Ф и 3 жезлов - начало нового тарошного марафона. Повешенный с 9 жезлов показал отсрочку по решению дела(рано обратилась).
4. История третья — 3-я неделя-Сила+ 9 пентаклей+ Справедливость(Король мечей, Паж жезлов, 8 жезлов) - Вероятно, речь о справедливой ситуации. Может быть, Король мечей предложит то, что устроит обоих. Ещё пришла мысль о покупке билетов в отпуск. Встретила свою преподавательницу по танцам, которую очень давно не видела. Сейчас она тренирует детей. Начало недели требовало моральных и физических усилий над собой- утром было сложно встать, ноги на работу не шли, соображалось тяжело. При этом время проходило в более комфортном режиме. Билеты в отпуск пока не купили. Король мечей- это начальник с сообщением, что он летит на отдых. Работали с коллегой практически без выходных, пока начальник был в отпуске. Также на этой неделе у коллеги заболел зуб и ему дважды пришлось ездить в стоматологическую клинику в рабочее время. Коллега одолел своими разговорами о зубах :)
5. История четвертая — 4-я неделя-Рыцарь кубков+ 5 кубков(Жрица) + Туз кубков(10 мечей, Колесница, Дама кубков) - Эмоциональные карты в основе событий. Дама кубков это моя сигни. Что-то может расстроить меня на этой неделе, но я найду выход из кризисной ситуации. Туз кубков - переживание новых эмоций. При переходе событий 3 недели в 4 вернулся из отпуска шеф и бывший муж по совместительству, привёз всем подарочки...было приятно. Так же на этой неделе удалось-таки купить билеты в отпуск со скидкой. Единственное, лететь обратно домой придётся авиакомпанией с не хорошей репутацией. Это расстроило.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-Рыцарь мечей+ 4 кубков- Что-то расстроит меня. Обида. Первая неделя января прошла под таким настроением. На второй неделе неожиданно было предложение от знакомого мужчины, от которого хотелось помыться. Потом еще два дня было неприятное послевкусие. И вишенкой на торте для меня стало моё твердое решение перестать вкладываться в поддержание благоприятной связи с определенными родственниками по причине отсутствия отклика с той стороны. Поняла, что для них я просто не интересна, у них нет желания вкладываться в мою сторону. Ну и ладно, не буду тратить силы впустую.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Смерть(Паж Кубков, 6 жезлов) + 7 кубков(2 кубков) - Есть ощущение, что эти карты связаны с предстоящим путешествием. Покупка билетов ? Купили билеты в отпуск, со скидкой, как и хотелось. Подарки и прочие приятные жесты от людей. Хлопоты на тему предстоящего путешествия.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-7 жезлов+ Паж пентаклей+ 3 пентаклей- В личной жизни мне понадобится стойкость. При этом настрой на объединение усилий. Стойкость точно понадобилась, в начале месяца. Причина снова в занятости учебой мужчины и постоянной усталостью. Потом всё наладилось, много времени проводили вместе, планировали предстоящее путешествие.
9. Сказка о печали — Потери месяца-8 пентаклей+ 7 мечей(Император) - Видится мне перемена в поведении мужчины. Уйдёт вихляние 7 мечей и сухость Императора-это хорошо. Да, так и было. Теперь всё хорошо.
10. Сказка о долге — Работа-9 кубков+ Королева мечей- По Королеве мечей занятость будет, но это все комфортно. Работа в праздничные дни. Работа в праздничные дни сначала, потом две недели с одним выходным из-за отпуска одного из коллег.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Дама пентаклей+ 5 пентаклей- Много расходов, как обычно в январе. Но думаю, что финансов Даме пентаклей на все хватит. Дама пентаклей - сигни моей дочки. Может быть, расходы связанные с ней. Финансов хватило благодаря правильному распределению средств Дамой пентаклей(это я :) ). Но по 5 пентаклей были расходы вне плана. Также были траты на будущее путешествие.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Король кубков+ 5 жезлов- Настроение будет зависеть от поведения мужчины. По 5 жезлов буду реагировать на его настроение. Да, вроде того.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-6 пентаклей+ 4 жезлов+ Король пентаклей- В общем, карты хорошие. Встречи, общение, поддержка. По большей части месяц был позитивным, полным встреч, общения, обмена подарками. Надеюсь такая положительная тенденция продолжится.

S на 1 февраля , с чем я выхожу из января -6 мечей- Настрой на перемены, возможно поездку.Настрой на поездку и ДР моего мужчины.

Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Благодарю за обратную связь! Прости зе мой дурацкий комментарий. Писала выше (viewtopic.php?p=277408#p277408). Постараюсь больше не трогать "Сказки". Не даются.

Теперь буду знать о том, что четвёрка кубков способна показывать неприемлемые предложения, которые невозможно соотнести с подарками.

Очень люблю эту карту, поэтому открытие важное. Думала, по ней всегда проходят чудеса, дары жизни или Высших Сил без двойных доньев, которые бывают у Туза Пентаклей (золото дураков).

Рада, что Башня проявила себя положительно! :)

Ещё раз спасибо! Для меня это возможность провести работу над ошибками в трактовке.
carringtons

Сообщение carringtons »

Обратная связь по январю!
carringtons писал(а):Всем привет! Расклад на январь. Буду рада, если кто-то захочет прокомментировать :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Колесо фортуны + Мечи 8 + Правосудие . Сразу же смутила эта позиция. Такое ощущение, что КФ подкинет какие-то события, на которые я никоим образом не смогу повлиять и буду лишь беспомощно следить за последствиями. Возможно, конечно, что есть и более позитивный вариант событий, и удастся выйти из бесконечного круговорота негатива, а Справедливость - то, что воздастся вредящим по заслугам. Если говорить энергетически, то данный месяц прошел гораздо лучше декабря, однако проблема Мечей 8 здесь в том, что у меня мало получается заниматься досугом :( как и в декабре, почти нет возможности куда-то выйти. Хотя в общем и целом, ситуация здесь лучше.

2. История первая — 1-я неделя - Умеренность + Мечи 6 + Туз Пентаклей . Первая неделя января должна пройти спокойно и, думаю, она показывает уход от работы в дни, когда есть возможность спокойно отдохнуть и ничего не делать. Туз Пентаклей, наверное, о подарках, которые получила или еще получу. Первая неделя была очень спокойная, без напряга, очень мало что-то сделать удалось, зато удалось хорошо отдохнуть.

3. История вторая — 2-я неделя. - Кубки 5 + Король пентаклей + Жезлы 5. Тут уже ситуация напряженнее, как будто какой-то конфликт или сожаление с привлечением КП. Возможно, что-то в социуме, если Жезлы тут, не связанное с работой. Сильно потратилась на свои хотелки, о чем потом жалела, но вроде бы удалось это перебороть.

4. История третья — 3-я неделя - Маг + Мечи 5 + Кубки 2 . Очень настораживающая позиция. Либо будет какое-то неприятное вмешательство от человека, возможно, на отношения, либо под маской теплых отношений, либо это обо мне - смогу повлиять на ситуацию, отвоевав то, что нужно, но это маловероятно. Придерживаюсь первого варианта. Вот эту неделю трудно понять, достаточно много всего происходило. Самое запоминающееся - это внезапно пришедшая болезнь, которая также резко и ушла. Так и не поняла, что это было.

5. История четвертая — 4-я неделя - Отшельник + Кубки 6 + Туз кубков. Думаю, получится уйти в себя и многое переосмыслить о своем прошлом, причем, наверное, переосмыслений будет достаточно - в последнее время Туз Кубков проигрывается и как излишек... как будто вне кубка много проливается. Наверное, и слез прольется много? Внезапно удалось поговорить с бывшей одногруппницей по вопросам, касающимся работы.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Пентакли 10 + Жезлы 3 + Паж кубков. Такое ощущение, что это не катастрофический негатив... Завышенные, пустые мечты или ожидания от семьи, которым не суждено сбыться? Все же проблемы в семье. Много споров в этом месяце.

7. Добрая сказка — Позитив месяца. - Иерофант + Пентакли 2 + Королева пентаклей. При помощи Королевы пентаклей рядом удастся перенять какой-то опыт и сбалансировать, выправить ситуацию со своими ресурсами. Удалось немного выправить ситуацию в жизни, поправить здоровье и даже режим наладить.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. - Звезда + Шут + Жезлы 4 . Мне не кажется, что тут будет какое-то начало отношений. Скорее будут какие-то надежды на них, планы, первые неловкие шаги в выправлении данной сферы, но пока комфортно там, где я есть. Продолжается постепенное очищение в данной сфере.

9. Сказка о печали — Потери месяца. - Суд + Пентакли 5 + Король жезлов. Потери, как замечали ранее, обычно работают в лучшую сторону. Возможно, исчезнет постоянная необходимость чисток, отсюда наладятся собственные возможности... хотя КЖ, как я заметила для себя, не самый активный товарищ. Думаю, все же ресурсное истощение исчезло, отсюда и получается, что здоровье выправилось.

10. Сказка о долге — Работа - Король кубков + Пентакли 8 + Жезлы 10 . Король кубков стал сигнификатором моей работы, он и раньше на нее выпадал. Наверное, будет много усиленного труда и загруженности. Работа действительно требует много эмоциональной зрелости и выносливости. В январе было очень спокойно. Почему-то Король кубков напомнил о претензиях, которые пришлось обрабатывать.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. - Королева кубков + Кубки 9 + Жезлы 2 . Финансово я вполне довольна и могу распоряжаться и строить планы, но я люблю иногда импульсивно тратить. Может, удастся потратить на что-то запланированное? На все хватило! Даже на крупную финансовую покупку, о которой давно говорила.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. - Паж жезлов + Мечи 3 + Пентакли 9 . Вроде как и искорка загорается, а вроде как и много неприятного, судя по мечам, будет... Но Пентакли скорее это смягчают, как будто удастся через это переступить. Весь месяц в себе, без желания вредить своему комфорту, многое переживаю самостоятельно.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. - Рыцарь жезлов + Мечи 7 + Король мечей. Какой-то резкий рывок вперед, отсюда есть возможность действовать хитрее, стратегичнее, особенно в выборе слов и действий. По итогам месяца есть ощущение какого-то ускорения событий вокруг в любом случае, если в начале февраля что-то дополнительно покажет, дам дополнительно ОС.

Дно: Солнце. Давно у меня Солнце на дне не выпадало :) Думаю, оно все же скрашивает трудный месяц. Все не так плохо и что-то может проясниться. Все же несмотря на мелкие неприятные моменты ситуация очень сильно выправилась в лучшую сторону.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Наконец-то выложила расклад, сделанный неделю назад. На февраль 2026 г. Буду рада мнениям со стороны. С меня ОС в конце месяца :D

S начало февраля, с какими энергиями я захожу в новый период -Король монет- В конце января занималась выбором и покупкой подарка на ДР мужчины. Подарок практичный , для создания комфорта. Надеюсь, понравится.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Паж монет+ 6 кубков- Общение, воспоминания о прошлом или ситуации из прошлого напомнят о себе. Старый опыт. Необходимость перехода на новую ступень.

2. История первая — 1-я неделя-9 монет+ Рыцарь мечей(4 монет) + 2 монет- Выглядит, как внезапное нарушение покоя. Хотя начало недели может оказаться вполне комфортным и продуктивным. Что не скажешь о событиях конца недели, где придётся удерживать некий баланс. Квинт-Сила, необходимость держать себя в тонусе.
3. История вторая — 2-я неделя-9 мечей+ Повешенный( Колесница, Паж Кубков) + Королева монет- Думается мне что буду я активно что-то обдумывать на этой неделе. По Колеснице это может быть тема действий по реализации плана. Королева монет - сигни дочери, события связаны с ней возможно. Квинт- Мир, подведение итогов.
4. История третья — 3-я неделя-4 жезлов+ 7 мечей(Солнце, Паж мечей) + Туз монет(5 монет, 9 жезлов) - Такое ощущение что на этой неделе нужно будет решать какой-то информационно-стратегический вопрос. Туз монет - ожидание возможности или оттяжка по времени, перенос. В начале недели приятная встреча, поздравления с 23 февраля. Квинт- Повешенный. Неделя подготовки.
5. История четвертая — 4-я неделя-8 кубков+ 2 кубков(Туз кубков, Вера(Жрец)) + 6 жезлов- Мне кажется, то благоприятная неделя. По таким картам можно благополучно решить все свои вопросы. Квинт- Башня, прорыв после событий предыдущих двух недель.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-6 монет(Правосудие) + Император- Отдача долга, да вроде нет никаких долгов...Появление обязательств, ограничения или правила с этим связанные. Или придётся подчиниться кому-то. Квинт- КФ, может повтор ситуации, внешнее возникшая ситуация.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Дьявол(Рыцарь Кубков, 10 мечей) + Королева мечей- Напряг уйдет, над которым приходилось голову ломать, а с ним и переживания. Королева мечей - сигни сестры, может, у неё будет доброе событие. Но больше склоняюсь к тому, что эта дама относится ко мне.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Жрица(Луна, Паж жезлов) + Королева жезлов- Секреты какие-то. Жрица с допами похожа на самообман, Дама жезлов - сигни мамы. Ошибки в общении, недопонимания? Если Королева показала меня, то ... изменится моё поведение в отношениях.
9. Сказка о печали — Потери месяца-6 мечей(Смерть, Звезда) + Рыцарь жезлов+8 жезлов- Речь явно о переменах к лучшему, но в феврале быстрый результат получить сложно. Возможности могут появляться и быстро ускользать. Квинт- Умеренность, тоже любит отсрочить результат.
10. Сказка о долге — Работа-Влюбленные+ Мир- Поворот к лучшему. Расширение возможностей - это как раз то, что нужно сейчас.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-8 монет+ 5 мечей(Колесо Фортуны) - Скорее круговорот денег , заработала - потратила. По 5 мечей и Колесу Фортуны - незапланированные траты могут быть по причине поломки или утери, например.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Туз жезлов+3 монет- Настрой на активное коллективное общение.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-5 жезлов+ Шут(Сила) + 2 жезлов- Месяц точно активный, но наверное не сильно продуктивный. Тут есть азарт, но не факт что Шут даст воплотиться идеям максимально полно. Шут неоднократно у меня показывает неожиданные помехи, Сила - сдерживание, а 2 жезлов - нейтралитет. Квинт- Колесница, стремление, потенциал...но итоговый результат не в этом месяце.

S на 1 марта , с чем я выхожу из февраля -Отшельник- Выйду с размышлениями какими-то.

Дно-3 кубков
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда, привет .
Пробегала мимо и решила написать о том, что по твоим картам в первой части расклада бросилось в глаза.

Возможно КП это не только о твоей заботе о мужчине, но и о тебе . Хорошая, ресурсная карта - с такими энергиями и заходишь.

Сказка навею ночь - Паж монет 6 куб - вижу как продолжение января - приятный период, такое маленькое уютное счастье и ты в нем вращаешься, решаешь свои дела т к далее на 1,2,3,4 недели вышли карты номиналов 9, 8,7 - т е это, не что-то новое, а продолжения ( где-то с завершением, где-то нет)

По страшной сказке есть мысль, что, возможно, какому-то значимому в твоей жизни мужчине ( Императору- отец, начальник) может понадобиться твоя помощь , или подарок твоим мужчиной может быть принят суховато.
Рикки-Тикки-Тави

Доброе утро! Запоздала обратная связь на январь. Знаю, мои комментарии не читают в силу поверхностности и пустоты, потому извините за спам.

Расклад «Сказки Шахерезады» на январь 2026. Обратная связь

Донная карта меня обрадовала! Я очень люблю четвёрку кубков. В этой колоде нетипичная, но осенью показала семь дней чудес! Целую неделю сотрудники и незнакомые посетители либо куда-то звали, либо что-то дарили. Абсолютно беспричинно!

Видимо, в январе тоже возможен период добрых неожиданностей, сопряжённых с работой, так как дно влияет на сигнификатор месяца.
Четвёрка кубков вновь показала чудеса, но в этот на уровне нечаянной помощи, заставлявшей что-то делать, вставать и пытаться идти.

В последний день января меня вытащил из чёрного списка случайный знакомый. Вряд ли это к чему-то приведёт, но тоже своего рода четвёртый кубок.

Для меня восьмёрка монет в первую очередь связана с работой, поэтому удивительно видеть её основной темой половинчатого месяца. В самый последний момент музей отправили на каникулы чуть ли не на пятнадцать дней. Коллега счастлив. С учётом всегда непредсказуемого фона в любой момент могут написать, но пока выходные.

Возможно, отображена и работа над собой? Я вновь решила обратиться к предыдущему терапевту, уже оплатила двухнедельный интенсив. Заметила, когда работаем с ним, очная терапия тоже как будто… смягчается?

Наверное, после праздников и в музее будет множество задач.
Январь был резко тяжёлым. Первого числа заболела гриппом и незаметно для себя провалилась в депрессивный эпизод, который спутала с проявлениями болезни. В результате обращение ко второму терапевту оказалась экстренно необходимым. Я, оплатив курс заранее, как будто предугадала будущее состояние. Восьмёрка монет оказалась о работе над душевным здоровьем и над физическим.

Выход в музей тоже пошёл на пользу. Видимо, мне теперь противопоказаны длительные каникулы. Работа по семь дней без выходных не вызывала такого упадка. Пятнадцать дома погрузили во внутреннюю черноту.

В конце января сдвинулось общее с коллегой дело. Не знаю, захочет ли он довести его до полной готовности в феврале, но хотя бы поняли, может вдвоём что-то придумывать.

С первой неделей проблема. Не понимаю, отображен ли период с 1 по 4 января, или уже цельная неделя с 5 по 11?

Мне кажется, неполная. Я ещё не успела заболеть, мы трижды отпраздновали с друзьями с работой наступающий Новый год в маленьких кафе, обменялись подарками. Это и есть активность в большом мире (пятёрка жезлов + Мир). Король Монет связан с щедростью и с дарением.

Первого января я окончательно заразилась от мамы, но всё равно выбиралась на прогулки с собакой, чтобы не усугублять мамино состояние.
Эту неделю уже описала. Была активной и хорошей. Хотя в ночь на второе января была очень высокая температура, я всё ещё нормально себя чувствовала на уровне эмоционального состояния.

Похоже, я продолжу болеть, вряд ли выберусь на работу, если не решат внезапно открыть музей. Семёрка кубков у меня часто отображает походы в кино или просмотр сериалов. Наверное, в последних спрячусь от тревоги, возникшей на почве новой ситуации со службой безопасности.

После седьмого января начнётся двухнедельная работа с прежним терапевтом. В некотором как раз посвящена обретению определённости и ясности в жизни.

Возможно, в конце недели организуют традиционное публичное событие у коллеги. Если состоится, попробую выбраться. Если он будет не против.
На этой неделе мне стало резко хуже. Поймала себя на том, что с трудом встаю и причёсываюсь, иду в душ. В этот же период весь мир свёлся до корейской дорамы. Больше ничего не могла делать.

В Рождество связались со вторым терапевтом. Привет, депрессивный эпизод! Всё встало на свои места. Уже после второго сеанса мы с собакой смогли выбраться на прогулку и глубокой ночью лицом к лицу столкнуться с подарочным другом. Я не убежала, но и не попыталась заговорить. Просто смотрели и молчали. Потом мы с собакой ушли. Не думала, что когда-либо смогу так на него отреагировать. Интересно, что этому пересечению предшествовал вещий сон, а утром того же дня в общую беседу по интересам вернулся мужчина, четыре года назад угрожавший расправой. Два явных напоминания о прошлом за одну пятницу.

Карты явно показали возвращение в музей! У нас нет чёткой даты, но само сочетание красноречивое. Шестёрка кубков может быть о нашем общении с коллегой. Я стараюсь не скучать. Интересно, понравится ли ему подарок и не потерял ли он его.
Так и вошло! На работе мне сразу стало гораздо лучше! Возобновление общения с коллегой оказалось непростым. Вспомнила первые недели в музее. Потом всё более или менее выправилось. В тот период и на днях хорошо поняла его новогодние слова о стараниях. Когда была искренняя беседа, он несколько раз говорил о том, рядом «старается быть в весёлом настроении и меня погружать в него же». В январе дважды ощутила совсем другое и поняла, коллега действительно прилагал усилия.

В конце недели неожиданно познакомилась с его давними друзьями и знакомыми. Получился странный, но смешной вечер.

Пояснения выпали в ответ на вопрос, с чем связан ценный шанс Туза Монет? Яснее не стало. Здание на иллюстрации Рыцаря Жезлов напоминает наш музей. Наверняка есть взаимосвязь с ним. Только к чему здесь Правосудие? Будет принято какое-то важное для нас решение? Надеюсь, речь не о чём-то плохом.
Лёгкая неделя. Ходили с подругами с работы в частный городской музей и в кино.

Туз Монет показал неожиданные подарки от посетителей и коллег. Наполнили все семь дней. Рыцарь Жезлов был о спонтанности их решений порадовать. Всякий раз терялась и не знала, как правильно реагировать.

Возможно, Правосудие в данном случае как добрый знак, то есть радость и благодарность были обоснованными.

У меня сразу три версии. В карте нет сомнений, мук выбора, но есть Королева Мечей, которая напоминает мне о психотерапевте, о маме в плохом настроении, о коллеге из дирекции.

Может тяжело идти очная терапия. Четвёрка жезлов именно из «The Somnia tarot» на неё выпадает.
С музеем эта версия аркана не соотносится, поэтому надеюсь, речь не о вмешательстве в наши рабочие процессы. Предпосылки для него есть. Это тревожит.

Мама мною перманентно недовольна с момента Нового года, поэтому могут быть резкие ситуации дома.
Страшной сказкой был депрессивный эпизод.

Оказалось, Королева Мечей способна показывать депрессию. В этот период выпадала для меня и картой дня, и вклинивалась в большинство раскладов. Когда-то часто мелькала в годы утраты подарочного друга. Меня тогда переполняла невыносимая смесь по кругу переживаемой потери, обиды, горечи, панического желания помириться любой ценой. Наверное, её исчезновение из моего поля подтверждает улучшение.

Четвёрка жезлов показала каникулы дома. Я почти не выбиралась на улицу из-за своего состояния, мало гуляла с собакой. Отсутствии двойки жезлов, карты открытости миру, было об этом герметичном режиме существования. О Королеве Мечей уже написала.

Четвёрка мечей очень удивила в момент открытия расклада! Знаю, её положительное значение – отдых, отпуск, пауза в делах. В тот момент мы должны были работать без выходных все новогодние праздники, поэтому о каникулах даже не подумала и вытащила пояснения.

Теперь запуталась. Явно положительное заключается в возможности отдохнуть и выспаться после очень интенсивного года работы. Даже болезнь на этом фоне закономерна. Смогла её допустить без боязни подвести коллегу.

При этом в «Сказках» у меня всегда работают поясняющие карты. Получается, Император + Влюбленные + Паж Кубков выпали не на пустом месте. Само сочетание похоже на знак внимания со стороны Императора. Сообщение или что-то ещё. Только о ком речь? В прошлый раз позиция была о моём коллеге.

Очень надеюсь, не о службе безопасности, потому что уже несколько дней ощущаю напряжение и страх. Приснился чудовищный сон, после которого сама не своя.
Сотрудник службы безопасности перестал мне писать и сейчас едва здоровается. Карты же непонятны.

Уважаемая Hermit отвечала на похожий вопрос о хорошем в январе. Выпали Король Мечей + десятка пентаклей. Точно были о возвращении к коллеге и в музей. Возможно, и здесь всё сочетание о завершении каникул и о возобновлении тесного общения.

Вряд ли речь о том, что в последний день месяца знакомый убрал меня и чёрного списка. Четвёрка мечей показывает блокировки, а Император как будто принял решение возобновить связь. Только я не рада. Наоборот всё бессмысленно.

Переживания, беспокойства, новые сновидческие кошмары. Не знаю, могут ли быть какие-то положительные эмоции. Почему-то не стала пояснять.
Личная сфера свелась к сопереживанию. Состояния коллеги передаются так легко, что это становится проблемой.

Король Мечей у меня показывает то коллегу, то случайного знакомого. В предыдущих «Сказках» воздушный был именно о знакомом, а начальника отобразил Король Кубков.

Хотя десятка жезлов у меня ассоциируется с работой, в «The Somnia tarot» больше напоминает Дамоклов меч. Повешенный тоже о тягостном состоянии. Верховная Жрица рядом с этими арканами приобретет негативные черты.
Возможно, ситуация со знакомым окончательно разрешится и уйдёт в небытие? Полностью.

В декабре в «Маске», охватывающей часть январе, в прогнозе вышло подозрительное сочетание (8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – 3 мечей (8 жезлов – Паж Мечей) поверх выпали Дьявол и Верховная Жрица вместе.). Хотя я ругаю себя, но расклады, как правило, воплощаются. По идее эти карты должны как-то проявить себя. Сейчас посмотрела на них свежим взглядом и подумала о мимолётной разблокировке с целью сказать гадость. Посмотрим.

Если речь о коллеге, то, наверное, пропасть может какая-то тягостная неопределённость? Радостное событие месяца, вытащенное уважаемой Hermit, как будто связано с ним.
Либо речь о том, что завершился тягостный период тишины с коллегой во время каникул, либо есть взаимосвязь со знакомым и с разблокировкой.

Взаимопомощь, обмен подарками, хорошее теплое общение. Думаю, не только с сотрудниками, но и с посетителями.
Мы часто виделись вне работы, обменивались подарками и старались помогать друг другу. Вдобавок началось, охватив весь месяц, обсуждение коллективного подарка для моего коллеги.

Мне кажется, Колесо показало возвращение в привычное шаткое состояние после всех праздничных трат и оплаты второй терапии.
Так и вышло. Осталась с пустым кошельком.

Очень похожи иллюстрации арканов. На Луне человек поднимается из водяных глубин к небу. На пятёрке мечей пытается выбраться из ямы. Думаю, и я с помощью терапии попытаюсь вернуться к более или менее сносному состоянию.
Пыталась выбраться из депрессивного эпизода. Он и ощущался как яма черноты.

Кажется, здесь, как и в полнолунном раскладе, закрыли информацию. Надеюсь, ничего совсем страшного не будет. После расклада на март 2023 начала остерегаться двойки мечей.
Финальная неделя января была двойственной. Одновременно хорошей и сближающей, но и привнёсшей стихийный раздор в коллектив без видимых поводов. Конфликтность словно искрила в самом воздухе.

Простите, что столько написала о депрессии. Не следует о ней говорить в общем доступе, но весь расклад о встрече с нею.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, привет! :) Не смогла сразу ответить, у меня в последнее время интернет странно работает, похоже роутер пора менять.
Спасибо за мнение по раскладу, буду наблюдать. ОС обязательно напишу :) По подарку могу сказать, что понравился, собрал его пока я чай наливала, опробовал. Но через три дня выяснилось о какой вещи он мечтает, мне она сейчас не по карману, поэтому сам себе купил. И молодец! Мечты должны сбываться! :P
Kimeti писал(а):Лаванда, привет .
Пробегала мимо и решила написать о том, что по твоим картам в первой части расклада бросилось в глаза.

Возможно КП это не только о твоей заботе о мужчине, но и о тебе . Хорошая, ресурсная карта - с такими энергиями и заходишь.

Сказка навею ночь - Паж монет 6 куб - вижу как продолжение января - приятный период, такое маленькое уютное счастье и ты в нем вращаешься, решаешь свои дела т к далее на 1,2,3,4 недели вышли карты номиналов 9, 8,7 - т е это, не что-то новое, а продолжения ( где-то с завершением, где-то нет)

По страшной сказке есть мысль, что, возможно, какому-то значимому в твоей жизни мужчине ( Императору- отец, начальник) может понадобиться твоя помощь , или подарок твоим мужчиной может быть принят суховато.
Рикки-Тикки-Тави

Добрый вечер! Мои «Сказки». Сделала ещё в середине января. Заметила, чем раньше выкладывается прогностический расклад, тем он точнее. Хотя было время обдумать, некоторые позиции поставили в тупик. Буду очень благодарна, если кто-то захочет прокомментировать.

Удивило, что месяц зажат между двух четвёрок.

Расклад "Сказки Шахерезады" на февраль 2026
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 4 мечей
2. История первая (1-я неделя) – Император (IV)
3. История вторая (2-я неделя) – 8 мечей (9 мечей)
4. История третья (3-я неделя) – Рыцарь Мечей
5. История четвертая (4-я неделя) – 10 кубков (8 монет)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Отшельник (IX) (5 монет)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Королева Жезлов (Рыцарь Жезлов – Король Мечей – Паж Кубков)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Сила (VIII) (8 жезлов – Луна – Туз Монет)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Рыцарь Кубков (Солнце)
10. Сказка о долге (работа) – 7 монет (Король Жезлов – 10 монет)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 3 монет
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Маг (I) ура!
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 жезлов

Вновь четвёрка кубков на дне, хотя колода была хорошо перетасована! Видимо, и в этом месяце будут неожиданные возможности, события и та радость, что не даёт окончательно утонуть.

Болезнь, продолжение депрессии (Маг обнадежил), временное событийное затишье? Карта меня озадачила. В организации все сфокусированы на подготовке к открытию нового музея, людей из-за морозов меньше, но работа всё равно есть. По этой причине четвёрка мечей почти испугала. В прежние времена выпадала на периоды без работы в магазине.

В центре внимания коллега и подготовка к его Дню Рождения. Абсолютно все дни с ним сопряжены. В выходные вместо него проведу все события в музее, дав несколько дней каникул.

Вторая неделя не радует. Либо я опять заболею, либо появятся новые поводы для переживаний. Пока не представляю, с чем они могут быть связаны.

4. История третья (3-я неделя) – Рыцарь Мечей

Одна из самых важных недель моего 2026 года. Потребуется много сил и выдержки, что всё успеть. Рыцарь Мечей у меня обычно выпадает на авральные состояния.

5. История четвертая (4-я неделя) – 10 кубков (8 монет)

На эту неделю запланировано открытие. Мне кажется, все события будут выстроены вокруг него.

У меня две противоположные версии. Когда интерпретировала расклад в первый раз, подумала о дефиците уединения и личного времени. Так бывает, если внезапно зарождаются новые взаимоотношения или происходит сближение с кем-то. Теряешь себя. На время как минимум.

Сейчас же сочетание кажется похожим на одиночество и чувство заброшенности по какой-то причине.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Королева Жезлов (Рыцарь Жезлов – Король Мечей – Паж Кубков)

Эти карты удивили как в январе, так и сейчас! Королева Жезлов – мой постоянный сигнификатор, но я не понимаю, как её интерпретировать в контексте радостных событий. С учётом пояснений могут быть необдуманные импульсивные знаки внимания со стороны Короля Мечей? Он может быть либо коллегой, либо случайным знакомым, но от последнего хорошего не жду. Новой человек тоже вряд ли воодушевит.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Сила (VIII) (8 жезлов – Луна – Туз Монет)

В прошлом Сила из «The Somnia tarot» показывала преодоление трудностей, на иллюстрации воплощённое разжатием челюстей ржавого капкана. Пояснения тоже как будто о нестабильном выходе из морока и обретением какого-то шанса. Восьмёрка жезлов было о резких перепадах, о киданиях их хорошо в плохо без промежуточных состояний.

Такое впечатление, разрешение проблем будет происходить на внутреннем уровне, а в реальности ничего и не будет. За исключением Туза Монет, который я всё чаще воспринимаю как золото дураков.

Ещё в теории неожиданно мог бы выпасть шанс разрешить со случайным знакомым лунную ситуацию с другом и посыланиями, но в это совсем не верю.

Обычно я люблю эту позицию, воспринимая её как очищение от проблем. Но как быть с положительными картами? Звезда в позиции потери у меня показывала исполнение желания. Здесь же… утратится чьё-то хорошее отношение? Мелькнула мысль о признании в симпатии (Рыцарь Кубков проливает свет Солнца на свои чувства), которое бы обернулось утратой неясности, затуманенности. Но тогда бы что-то настолько хорошее появилось в сказках о любви или о волшебстве.

10. Сказка о долге (работа) – 7 монет (Король Жезлов – 10 монет)

Многое в этом месяце зависит от совместной работы с коллегой, о его активности. Видимо, всё время буду в режиме ожидания совместных рабочих дней.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 3 монет

Наверное, речь о зарплате, которую может дополнить что-то ещё. Не сторонняя подработка, а что-то внутри нашей организации.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Маг (I) ура!

Маг очень обрадовал! Лучшая карта для самой себя. Возможно, удастся преодолеть депрессию и на уровне событийности не падать духом

В конце месяца будут важны либо психотерапия, либо происходящее в музее.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави, привет! Есть мысли по твоему раскладу...Трактую из своего опыта. У тебя иногда карты как-то по-другому показывают, поэтому не знаю полезны ли окажутся мои трактовки.
Карта никогда не показывала болезней, хотя знаю, что у неё такое значение имеется. У меня показывает период восстановления.
События будут крутиться вокруг да около одного человека. Также неделя будет требовать строго придерживаться плана, правил, сроков.
У меня 8 мечей часто показывает загруженность, аврал. С 9 мечей в данном случае это скорее всего мыслительная активность.
Также 8 мечей может показывать простуды, надо поберечь себя в этом вопросе, носить шапку, одеваться тепло.
Вообще, Отшельник- это добровольное уединение, комфортное. В контексте вопроса думаю, что речь идёт об отсутствии кого-то и это будет тяготить, некомфортно для тебя. Как бывает, кто-то уходит в отпуск или на больничный, и работа распределяется на других коллег. И все ждут, когда же он вернётся.
Одни фигурные арканы. У меня обычно показывает много информации, много общения, много передвижений- повышенную социальную активность.
Может отмениться поездка или встреча. Или перенестись на другое время. Или, например, чей-то приезд не даст ожидаемого результата.
В итоге месяц воспримется больше с положительной стороны. Также 4 жезлов - сигни праздничных событий внутри коллектива, узкого круга.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое! Твой комментарий очень важен! И всегда рада, когда уделяешь внимание. :)
Карта никогда не показывала болезней, хотя знаю, что у неё такое значение имеется. У меня показывает период восстановления.
Было бы прекрасно! О значении восстановления не знала. У меня показывала постельным режим, отсутствие сил и в положительном аспекте отпуск. Но, мне кажется, ты права! Если месяц я болела и всё ещё, значит, восстановление здоровья займёт примерно столько же.
События будут крутиться вокруг да около одного человека. Также неделя будет требовать строго придерживаться плана, правил, сроков.
Да! Император – это мой коллега. При этом моя неделя до выходных была их выходных, но сегодня вышла в музей и впереди два дня событий.
У меня 8 мечей часто показывает загруженность, аврал. С 9 мечей в данном случае это скорее всего мыслительная активность.
Также 8 мечей может показывать простуды, надо поберечь себя в этом вопросе, носить шапку, одеваться тепло.
Спасибо! У меня не получается выздороветь полностью. Возможно, состояние усугубится. Я больше боюсь полного возвращения депрессии.
Вообще, Отшельник- это добровольное уединение, комфортное. В контексте вопроса думаю, что речь идёт об отсутствии кого-то и это будет тяготить, некомфортно для тебя. Как бывает, кто-то уходит в отпуск или на больничный, и работа распределяется на других коллег. И все ждут, когда же он вернётся.
Спасибо! Пока загадочная позиция. Я не люблю Отшельника. Мною проживается тяжело, как и все девятки. Надеюсь, никто не уволится. Отпусков у нас как таковых нет. В музее были неожиданные новогодние каникулы. На этом, наверное, всё в этом году.
Одни фигурные арканы. У меня обычно показывает много информации, много общения, много передвижений- повышенную социальную активность.
Как здорово ты отметила фигурные арканы! Я, вытаскивая карты, так восприняла только Королеву Жезлов и Короля Мечей. Рыцаря Жезлов связала с импульсивностью и нелогичностью, а Паж Кубков со знаками внимания. Это по той причине, что всякий раз в волшебной сказке хочется увидеть любовь, потому что другое радовать и не может.
Может отмениться поездка или встреча. Или перенестись на другое время. Или, например, чей-то приезд не даст ожидаемого результата.
Поездки и приезды исключены из-за работы. В организации можно уезжать только в командировки, но мне не положены. Посмотрим! Встречи, наверное, могут быть внутри месяца.

Лаванда, благодарю тебя! Пересмотрела расклад!
Ответить