здесь похоже "цена вопроса" или условие того, чтобы воду дали это "платежи или чтобы все оплатили за нее по большей части", но походу до среды "все не оплатят" и следовательно "пока еще воду не дадут"..
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Алита, Ягодка, могу дать ос . Вода неожиданным образом появилась этой ночью в начале первого .
По выпавшим картам у меня такое предположение.
Судя по тому, что котлован у дома все еще раскопан и дымится, паж пент пп может быть о том, что работы еще не завершены в полном объеме, но по 6 пент воду смогут дать до среды.
проблема была в поломке , многоквартирный дом был без воды, долго ремонтировалиЯГОДКА :
здесь похоже "цена вопроса" или условие того, чтобы воду дали это "платежи или чтобы все оплатили за нее по большей части", но походу до среды "все не оплатят" и следовательно "пока еще воду не дадут"..
Проблемы начались еще пару недель назад, но в прошлый понедельник остались совсем без воды, потом появилась грязная холодная. Горячую обещали дать в пятницу (что будет с холодной, вообще было непонятно) к обеду, но не дали. Никакой информации по воде на момент расклада не было. Мне кажется, ваша первоначальная трактовка близка к описанию ситуации в целом - воду дали позже того срока, который изначально обещали, без доп оповещения.АЛИТА :
обещали?
Ощущение будто сроки были обозначены, но не будут выполнены. Сами сроки.
В результате воду дадут, но попозже и без дополнительного оповещения
По выпавшим картам у меня такое предположение.
Судя по тому, что котлован у дома все еще раскопан и дымится, паж пент пп может быть о том, что работы еще не завершены в полном объеме, но по 6 пент воду смогут дать до среды.
Kimeti,
Спасибо за ОС.
Моя трактовка может быть и была близка к действительности, но вопрос то у вас был о другом.
Неожиданное появление должна была Башня показать или Звезда хотя бы.
В общем, непонятно
Спасибо за ОС.
Моя трактовка может быть и была близка к действительности, но вопрос то у вас был о другом.
В общем, непонятно
В целом согласна , что вопрос был о другом .Алита писал(а):Kimeti,
Спасибо за ОС.
В общем, непонятно
Предполагаю, что ответ был по 6 пент -да, вода появится до среды , а пп паж пентаклей мог показать на то, что работы еще полностью не закончены,ну или на то, что еще могут быть какие-то неудобства с водой и дальше (несмотря на то, что она появится).
может потому не вышли такие карты, что я расклад делала больше из соображений тренировки? на момент расклада уже было такое внутреннее смирение с ситуаций, не было эмоций (хотя с учетом ситуации с питомцем быть без воды все это время было очень не просто)
АЛИТА
Здравствуйте все. Простой философский вопрос.
Что мне нужно знать о Мч?
4 Пентаклей + VII Колесница + Рыцарь Жезлов
Дно 7 Жезлов
Удержание ситуации и развития всех событий под контролем, вплоть до отстаивания своего любой ценой.
Дно 7 Жезлов
Удержание ситуации и развития всех событий под контролем, вплоть до отстаивания своего любой ценой.
поскольку вопрос философский, и ориентирован на вас, то я бы читала карты примерно так : по 4 пент - то, что вы знаете, этого вам достаточно, для того чтобы видеть перспективы и понимать куда двигаться дальше - колесница , рж . Дно наводит на мысль, что вы действуете по своему опыту/сценарию. И в целом карты наводят на мысль, что вы уже сделали определенные выводы по этому мч еще до раскладаKeetten писал(а):Здравствуйте все.
Здравствуйте
Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезлов
Спасибо за трактовку!Kimeti писал(а):поскольку вопрос философский, и ориентирован на вас, то я бы читала карты примерно так : по 4 пент - то, что вы знаете, этого вам достаточно, для того чтобы видеть перспективы и понимать куда двигаться дальше - колесница , рж . Дно наводит на мысль, что вы действуете по своему опыту/сценарию. И в целом карты наводят на мысль, что вы уже сделали определенные выводы по этому мч еще до раскладаKeetten писал(а):Здравствуйте все.
Здравствуйте
Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезлов
Здравствуйте.Kimeti писал(а):Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезло
Мои мысли:Свободолюбие и непостоянство.МЧ не приемлет рамки и ограничения.
В вашей колоде Справедливость под каким номером?Если копать глубже,трактовка разная.
Спасибо за трактовку!september писал(а):Здравствуйте.Kimeti писал(а):Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезло
Мои мысли:Свободолюбие и непостоянство.МЧ не приемлет рамки и ограничения.
В вашей колоде Справедливость под каким номером?Если копать глубже,трактовка разная.
Колода Уейта, 11
Спасибо.Keetten писал(а):Спасибо за трактовку!
Колода Уейта, 11
Писать свои умозаключения не буду,так как вопрос не о том.
Напишу,что у МЧ сейчас сложный период кармического урока.
С удовольствием послушаю, можно в ЛС.september писал(а):Спасибо.Keetten писал(а):Спасибо за трактовку!
Колода Уейта, 11
Писать свои умозаключения не буду,так как вопрос не о том.
Напишу,что у МЧ сейчас сложный период кармического урока.
Если трактовать с точки зрения качеств его характера, то на мой взгляд он собственник, импульсивен и, возможно, непоследователен, может внезапно появляться и внезапно исчезать, этакие "набеги". Когда ему что-то нужно, он "видит цель-не видит препятствий", приложит все усилия, чтобы не отдать то, что считает своим. Иначе говоря, от него трудно будет отделаться.Keetten писал(а):Здравствуйте все. Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезлов
Привет, спасибо за трактовку! Так и есть, но я думала когда доставала карты, что они мне что-то скажут на данный момент. Хотя это и не мало, но мало информативно на данный момент. Видимо это все, что мне нужно знать.Сильфида писал(а):Если трактовать с точки зрения качеств его характера, то на мой взгляд он собственник, импульсивен и, возможно, непоследователен, может внезапно появляться и внезапно исчезать, этакие "набеги". Когда ему что-то нужно, он "видит цель-не видит препятствий", приложит все усилия, чтобы не отдать то, что считает своим. Иначе говоря, от него трудно будет отделаться.Keetten писал(а):Здравствуйте все. Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезлов
прежде всего, что это "стойкий оловянный солдатик", который хорошо знает чего он хочет сам, всегда держит ситуацию под своим личным контролем и которого "раскачать на что либо", например на эмоции или деньги или предложение пойти в ЗАГС и так далее будет весьма не просто..Keetten писал(а):Здравствуйте все. Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезлов
Доброе утро. Я когда задавала такой же вопрос и мне выпало: император+башня+9 пентаклей. Я трактовала как что-то разрушилось, связанное с материальным. Это да, но позже еще выяснилось, что мужчина спускался с лестницы и упал, сильно себя повредил и то, что спускал разбилось.
И тут же я узнаю, что сейчас у нас сильные морозы, у человека бизнес на автоматах с чистой водой, и вот в морозы они все замерзают и выходят из строя, у него теряется доход. Уже вторую неделю ездиет их чинит по очереди, а они снова ломаются. Таких морозов давно не было.
Мне кажется это такой общий вопрос, от бытовухи до глобального может показать.
И тут же я узнаю, что сейчас у нас сильные морозы, у человека бизнес на автоматах с чистой водой, и вот в морозы они все замерзают и выходят из строя, у него теряется доход. Уже вторую неделю ездиет их чинит по очереди, а они снова ломаются. Таких морозов давно не было.
Мне кажется это такой общий вопрос, от бытовухи до глобального может показать.
Так как у меня был похожий вопрос и проигрался он бытовыми земными его делами. То я могу предположить, что возможно человек сейчас занимается починкой авто, сохранением машины в рабочем виде, и это ему надо сделать во что бы то ни стало, по 7 ж ему надо этот вопрос провернуть себе не в убыток. Это как вариант такой говорящий, потому что вопрос общий получается и много на него можно ответов придумать, по моему мнению)Keetten писал(а):Здравствуйте все. Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезлов
Почитала о вашем вопросе.Kimeti писал(а):В целом согласна , что вопрос был о другом .Алита писал(а):Kimeti,
Спасибо за ОС.
В общем, непонятно
Предполагаю, что ответ был по 6 пент -да, вода появится до среды , а пп паж пентаклей мог показать на то, что работы еще полностью не закончены,ну или на то, что еще могут быть какие-то неудобства с водой и дальше (несмотря на то, что она появится).
Я так то сильно все упрощаю всегда)
2к пп (воды нет, чашечки перевернулись в них пусто, и от этого общее неудовлетворение естественно) + 6 п (дадут всем одновременно в срок уложатся) + паж п пп (но не скажут, не предупредят, не сильно ответственные оповещать)
А если сложить две карты первые, то император пп + паж п пп - можно предположить, что не сильно ответственные службы жкх чтобы оповещать, мол дадим увидите. Это вот моё упрощенное)
Marisha92 писал(а): Спасибо за мысли по картам, всегда интересно узнать разные мнения![]()
Почитала о вашем вопросе.
Я так то сильно все упрощаю всегда)
2к пп (воды нет, чашечки перевернулись в них пусто интересно про воду подметили, действительно кубки перевернуты, воды нет, причем изначально не было ни холодной, ни горячей - оба кубка пусты , и от этого общее неудовлетворение естественно) + 6 п (дадут всем одновременно в срок уложатся)в срок не уложились, писала об этом выше ,срок был на прошлой неделе в пятницу, в субботу, когда звонили узнавать на счет воды, точных сроков не назвали, просто сказали, что ведутся ремонтные работы , как только, так сразу + паж п пп (но не скажут, не предупредят, не сильно ответственные оповещать)
А если сложить две карты первые, то император пп про императора не поняла, такой карты в раскладе не было + паж п пп - можно предположить, что не сильно ответственные службы жкх чтобы оповещать, мол дадим увидите.поскольку до сих пор у дома раскопана яма с трубами и оттуда валит пар, то все-таки предполагаю, что перевернутый паж пент, о том, что работы еще не завершены, еще возможно продолжение истории с отсутствием воды Это вот моё упрощенное)
Здравствуйте, очень просто раскачать, добиться чего-то очень сложно.Ягодка писал(а):прежде всего, что это "стойкий оловянный солдатик", который хорошо знает чего он хочет сам, всегда держит ситуацию под своим личным контролем и которого "раскачать на что либо", например на эмоции или деньги или предложение пойти в ЗАГС и так далее будет весьма не просто..Keetten писал(а):Здравствуйте все. Простой философский вопрос.
Дно 7 Жезлов