Простые трехкарточные расклады

Рикки-Тикки-Тави

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую! Простите. Вопросы о работе.
Как коллега воспринял подарок от меня?

4 мечей
Башня
Императрица

Дно: 6 пентаклей
Мне кажется, для него вещь оказалась полной неожиданностью! Рассчитывал на формальный подарок (или на то, что он сам попросил; тоже нашла, но это мелочь). Четвёрка мечей + Башня – разрушенное отсутствие ожиданий.

Я очень волновалась. Пока непонятно, промахнулась с размером или нет, но поменять ещё возможно. По крайней мере, вещь как таковая уместна. Заодно узнала о традиции на работе дарить именно одежду. Оказалось, так делают уже почти пять лет!

У коллеги открывается выставка. Год назад, когда я только устроилась, о своих картинах и упоминать не хотел, относился явно враждебно. В этот раз пригласил на открытие. Я не хочу иди. Если только потом отдельно. Не поняла, зачем звать именно на открытие?
По какой причине коллега пригласил на открытие?

10 кубков
Рыцарь Жезлов
8 пентаклей

Дно: Колесо Фортуны
Наверное, это отчасти закономерно. Круг замкнулся. Наше знакомство началось с выставки, за прошедший год враждебность сменилась чем-то другим. Само приглашение, наверное, отчасти спонтанно (я не ожидала), но вызвано и общей работой, и каким-то процентом моего вхождения в круг коллеги.
Стоит ли мне идти на открытие? (да, моя самая любимая формулировка)

10 кубков
10 пентаклей
2 жезлов

Дно: Император
В общем, каков вопрос, так и ответ. Должна решить сама (двойка жезлов). При этом, мне кажется, по какой причине это важно для самого коллеги (Император).

Меня уже не в первый раз смущает повторяющаяся ситуация. Я не хочу куда-то идти с обоснованием (на празднование Нового года и т.д.), но коллега отказывается принимать мой отказ и оборачивает всё так, что я присутствую там, где не хочу. При этом сами события хорошие. Я не хочу, потому что чувствую себя лишней, некрасивой и т.д.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго вечера, уважаемые форумчане.
Если помните, я писала о ситуации с подругой и тарологом. Когда мы приходили к общему мнению, что все таки имела место халтурка. Сегодня подруга приезжала в гости на чай, поболтали, она вспомнила ту историю. Ну сказала я как увидела. Дальше интереснее. Мужчина ее оказывается никуда не уезжал, жил у мамы на другом конце города. До его отъезда они поругались, он перестал выходить на связь почти 3 недели. На этой неделе таки вернулся домой, вроде помирились. Но! Он работает ненормированно, суточный график. Пару дней назад ушёл на работу в ночь. Подруга поехала вечером в ТЦ за продуктами и увидела его машину у ТЦ. Там много входов, продуктовый круглосуточный, остальное уже закрыто. Ее гражданский муж зашёл в тот вход, где много офисов, организаций, салонов и т д. Рабочий день закончен. Ждала пол часа, не вышел. И ее два вопроса ко мне, так как я у мамки изотерик, решили покидать посмотреть напару.
1. Где был мужчина в этот вечер:
2 жезла+3 кубка пп + 8 пентаклей
Дно 2 меча.
Квинт колесница
Спланировал поездку туда, где люди уже разошлись и это рабочий офис. На дне два меча. У меня в таро ведьм фигура сидит ночью, при большой луне. Меча два, значит был не один, вокруг темно. Маг перевернутый и 8 пентаклей тоже - приостановленная деятельность в мастерской. Вопрос по двум мечам.
2. С кем был мужчина:
10 кубков + 5 мечей + 3 жезла перевернутые
Дно королева жезлов
Квинт повешенный
Был он в какой-то эмоциональной радостной ситуации "как у себя дома", по 5 мечам если картиночно, то там на большую бабочку устремлены 5 блестящих мечей и маленькие мотыльки к ней летят - яркая личность, блеск железа это может быть инструмент, рабочий (визаж, маникюр, тренер, танцор) может руководитель такого пространства. 3 жезла пп либо это "третий лишний" в этой истории, кого тщательно планово скрывают, либо это показатель того, что некто изменил первоначальные планы мужчины.
Дно как-то наводит на мысль что это женщина, по повешенному давно знакомая и человек к ней привязан, то есть знает давно. И у нас нарисовался дьявол + 3 жезла пп = какая-то страстная история изменившая планы мужчины. Если покопаться лучше, то к 10 кубкам идет жрица, очень скрываемая тема с женской энергией.
Как вы думаете, где собака зарыта?
Я уж точно не хочу, чтобы подруга снова шагала к "специалистам по советам с работы" думаю, тут не так уж сложно ее вопросы разобрать за чашкой чая дома.
VeneraUrana

Сообщение VeneraUrana »

Уважаемые, приветствую! Помогите разобраться. Контекст: общались с человеком очень хорошо, человек относился ко мне очень хорошо, я тоже! Очень мне помогала (я её об этом не просила-уточняю!) Мы коллеги, она - женщина. В один резкий момент все изменилось, ведёт себя холодно, отстранённо, закрыто. Я не ожидала, что такое случится. Не могу понять причину резкого отстранения, чувствую свою вину.

1. Чувства ко мне в данный момент?

Королева пентаклей, 8 мечей, 10 мечей/ Дно король кубков

Какие-то теплые чувства умерли... Не понимаю как тут КП связать, и дно тоже.

2. Причина такого резкого отдаления?

Справедливость, 10 мечей, отшельник, иерофант, Дно Страшный Суд

Карты буквально КРИЧАТ о чем-то важном... Причины логичные, то есть завершилось естественным путëм, повлиять на это невозможно.

3. Как наладить контакт?

Королева мечей, 6 кубков, рыцарь жезлов Дно 2 Кубка

Проявлять самой инициативу. В принципе не все потеряно...

4. Любит ли меня человек на самом деле, в душе?...

Колесо фортуны, 7 пентаклей. Дно В. Жрица

Скрывает, что любит? Ждёт чего-то..
Рикки-Тикки-Тави

2. Причина такого резкого отдаRe: Простые трехкарточные раск

VeneraUrana, здравствуйте! Добро пожаловать на форум! Сопереживаю. Пока читала, вспомнила свои похожие ситуации и жуткое чувство непонимание.

Простите, пожалуйста, за уточнение личного характера. Вы не конкретизировали. С сотрудницей Вас связывали дружественные взаимоотношения (и речь в последнем вопросе о дружеской любви) или всё же романтические? Если последнее, знала ли об этом девушка?

Ещё раз простите! Со мной в юности несколько раз случились очень болезненные ситуации – я дружила и могла только дружить, мои подруги или знакомые из мира музыки были влюблены и мучились. Я этого в упор не понимала в силу возраста и картины мира, даже не допускала такого поворота событий с людьми моего пола. Всякий раз заканчивалось плохо. Ситуации проясняли, дальнейшее общение было невозможно, а я просто не знала, что мне делать и боялась общаться с людьми.

По таким тяжёлым картам причина для отстранения есть (да и без кардинальных карт её не может не быть; взрослые люди, мне кажется, просто так что-либо делать не могут, если речь не о заболевании психики, которое в свою очередь сразу же становится причиной).
1. Чувства ко мне в данный момент?

Королева пентаклей, 8 мечей, 10 мечей/ Дно король кубков

Какие-то теплые чувства умерли... Не понимаю как тут КП связать, и дно тоже.
Для меня в раскладах на три карты ответ находится именно на дне. Могу предположить несколько версий с учётом лаконичной вводной.

Ответ на вопрос о причинах отдаления навёл на мысли о том, что коллега могла осознать собственное неприемлемое (Иерофант во втором вопросе) эмоциональное отношение к Вам, что привело к сворачиваю близкого общения (восьмёрка мечей) и к побуждению поставить точку.

Если речь не её чувствах, причина может крыться в другом человеке, мужчине, замкнувшем её внимание на себе или каким-то образом повлиявшим так, что пришлось опять же ставит точку.

Важно то, что карта эмоций в вопросе о чувствах вышла только на дне, а в основном ответе ограничения и крик «всё кончено».
2. Причина такого резкого отдаления?

Справедливость, 10 мечей, отшельник, иерофант, Дно Страшный Суд

Карты буквально КРИЧАТ о чем-то важном... Причины логичные, то есть завершилось естественным путëм, повлиять на это невозможно.
Как могло завершиться естественным путём, если вы не ссорились, не предавали друг друга, не попадали в спорные ситуации? Естественность – это ясность и относительный горькой покой в душе или лёгкость в лучшем случае.

Такое ощущение, по Страшному Суду коллега люби осознала что-то очень важное, то есть произошло полное переосмысление ваших взаимоотношений (Суд с учётом прочих карт восприняла близким к Эону из таро Тота), либо поймала себя на том, что заново переживает уже знакомый ей травматический сценарий. Из второй гипотезы может следовать желание немедленно дистанцироваться, прекратить общение, чтобы на попадать в уже знакомую негативную ситуацию. Так обычно «закольцовки» и рвут.

Важно и то, что в одном ответе вышли два аркана правильности, Иерофант и Справедливость, два аркана «суда», Справедливость и Страшный Суд. Отшельник в контексте Суда тоже может говорить о переосмыслении взаимоотношений и вашей общей ситуации. Карта отвечает за поиск истины. Девушкой могло быть понято что-то очень для себя важное, что к Вам как к отдельному человеку может не иметь никакого отношения.
3. Как наладить контакт?

Королева мечей, 6 кубков, рыцарь жезлов Дно 2 Кубка

Проявлять самой инициативу. В принципе не все потеряно...
Королева Мечей – это ваш сигнификатор или девушки? Меня смущает Рыцарь Жезлов, часто говорящий о выходе из взаимоотношений. Двойка кубков, ключевая карта, советует диалог. Шестёрка кубков связана с искренностью, с готовностью распахнуть своё сердце, как в детстве.

Нет, не могу правильно расшифровать этот совет.
4. Любит ли меня человек на самом деле, в душе?...

Колесо фортуны, 7 пентаклей. Дно В. Жрица

Скрывает, что любит? Ждёт чего-то..
Здесь непонятен контекст ваших взаимоотношений. Карта как будто показывают повторяющийся сценарий в жизни девушки. Кажется, третьего аркана нет.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 08 фев 2026, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Hermit

Сообщение Hermit »

2. С кем был мужчина:
Дно королева жезлов
Marisha92, настораживающие карты, особенно 5м и 3ж пп - традиционные маркеры двуличия и измен. По дну тут тоже "шерше ля фам", новая женщина.
Но по одному триплету делать выводы рановато.
Сделайте расклад Потайной карман, если будет на то разрешение клиентки. Расклад здесь есть, в другой теме с соответствующим названием.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

VeneraUrana, попробуйте сделать расклад "Почему человек так себя ведёт?". На три карты больше путают, чем помогают.

Расклад: viewtopic.php?f=2&t=926
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Hermit писал(а):
2. С кем был мужчина:
Дно королева жезлов
Marisha92, настораживающие карты, особенно 5м и 3ж пп - традиционные маркеры двуличия и измен. По дну тут тоже "шерше ля фам", новая женщина.
Но по одному триплету делать выводы рановато.
Сделайте расклад Потайной карман, если будет на то разрешение клиентки. Расклад здесь есть, в другой теме с соответствующим названием.
Доброе утро. Девочка вчера хотела ехать домой устраивать допрос. Я ее в последний момент от этого отговорила. Быстренько раскинула:
Что ответит мужчина на вопрос о том, где он в тот вечер был?
5 мечей+2 меча пп+ 10 мечей
Дно 7 пентаклей пп
Я думаю, что соберёт вещи и уйдёт совсем из дома (императрица+10 мечей) и опять уйдёт в глухую оборону по 7 п пп без выхода на связь.
Если позиционно, то этому будет предшествовать такая хорошая ссора, где она ничего из него не вытянет, мужчина скорее всего соврет и постарается ей глаза замылить своими "объективными" доводами, по моему будет доказывать что это не я был и не наговаривай мол.
В позиционных раскладах я если честно не очень плаваю, много лезет вариантов на одну карту всегда. Ну поехала она вчера домой. Пусть переварит это свое событие. Я сама предлагать не буду, если попросит, то спасибо вам за подсказку, что можно разложить. Тогда сделаю.
VeneraUrana

Re: 2. Причина такого резкого отдаRe: Простые трехкарточные

Сообщение VeneraUrana »

[quote="Рикки-Тикки-Тави"]VeneraUrana
Ох, это ужасные чувства. Иногда думаю, что лучше бы меня избили, чем такой холод...
Вы не подумайте, ничего романтического! Скорее родительские отношения. Она как наставник я бы сказала. Помощь была с её стороны РЕАЛЬНО неадекватной... Конечно, ТАКАЯ помощь будто бы накладывает на меня определённые обязательства... Дело в том, что я в трудной жизненной ситуации. В любом случае, сейчас я чувствую себя ужасно, не знаю что делать. А мы работаем в одном кабинете. У меня такое чувство, что это было что-то очень личное с её стороны... Может задать ещё какие-то дополнительные вопросы к картам..
VeneraUrana

Сообщение VeneraUrana »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):VeneraUrana, попробуйте сделать расклад "Почему человек так себя ведёт?". На три карты больше путают, чем помогают.

Ой спасибо большое. Попробую.... Отпишусь...
Hermit

Сообщение Hermit »

Marisha92, а мне кажется наоборот, если он будет припёрт к стенке, то по 2м пп как раз и всплывёт вся правда наружу и да, закончится фатально, разрывом.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Re: 2. Причина такого резкого отдаRe: Простые трехкарточные

VeneraUrana, не знаю, может ли помощь быть неадекватной. Мне кажется, нет. Не бывает такого. Разве что при потребительском подходе, но тогда вопросы к паразиту, сознательно выворачивающему реальное положение вещей.

Возможно, со стороны коллеги было что-то романтическое, что ею же осозналось?

Простите. Я одно время была в ЛГБТ+ среде. Хотя сейчас ситуация стала гораздо лучше (в мире), всё равно не всех легко принимают и боятся отвержения.

Лучше сделать полноценный расклад. Плохо, что я ударилась в гипотезы.

Безотносительно карт я уверена в том, что лучший путь -- прямой искренний разговор. Возможно, человеку важно и необходимо узнать о том, что о нём беспокоятся и его помощь -- не игра в одни ворота.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Hermit писал(а):
Marisha92, а мне кажется наоборот, если он будет припёрт к стенке, то по 2м пп как раз и всплывёт вся правда наружу и да, закончится фатально, разрывом.
Вот по 2м в падении больше как натолкнется на обман при попытке прояснить обстоятельства. Мне больше как ложь кажется будет. Его приперли, говорить надо, но это все будет обманом для девочки. По 5 м ему надо выкрутиться. Мне так кажется. Тут такая острая тема, 10м в конце. Свалит мужик при попытке начать серьёзный разговор. Причём пропадёт где-нибудь у мамы опять и трубки брать перестанет.
Лично я бы в таком контексте не доверяла бы, чуть посмотрела как дальше будет, может сначала собрала бы еще инфы куда может наведываться гражданский муж. А потом бы решала, как говорить с ним, но не допрашивать наверное.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Вообще если честно, девочка мне вчера больше вопросов задавала. Я просто не стала все приводить, но картинка о мужчине сложилась, исходя из них. Я себе записала их все. И как ей ответила записи сделала. Вот там изначально уже его позиция в этих отношениях проявилась, хотя вопросы были у нее специфические, но она переживает ведь, 5 лет живут в гражданском браке.
Могу привести, она не запрещала это делать впринципе.

1.Что ему не нравится в ней внешне
2 пентакля перевернутые+3 жезла+8 пентаклей перевернутые.
Дно 5 чаш.
Квинт колесница перевернутая
Ему стало скучно, и лоска нет и не та уже драйвовая история, что раньше. Хотя я не могу сказать, что внешне прям что-то плохо, обычная девочка, вообще добрый человек. А мужчине эти качества видимо не приоритетны. Здесь ему не нравится видимо полнота и общее простенькое все в ней, то есть не марафетится и как будто он ждёт платье, а она в спортивках, ждёт пеньюар, а она в пижаме. То есть ее выбор быть такой его не устраивает.

2. Что не нравится в характере женщины
Королева жезлов перевернутая + суд перевернутый + 10 кубков перевернутые
Дно 8 кубков перевернутые
Квинт сила перевернутая
А вот в характере его не устраивает ее безыинициативность, без огня, и она это менять не хочет, не понимает, что ему не хватает, живёт своей жизнью она, закрыла глаза на его хотелки. Еще его не устраивает ее отношение к быту. Не то он хочет видеть в доме, что есть сейчас. А еще по квинту уж простите, нежелание секса в таком объёме какой нужен мужчине, нет на это у нее ориентира, а может и то, что он ей удовольствие не доставляет. Прошла мысль про фригидность женщины, но я не сказала этого вслух. Но при всех проблемах, отпускать мужчину она не хочет.

3. Что не устраивает в сексуальном поведении женщины
Королева пентаклей перевернутая+королева кубков перевернутая+9 жезлов перевернутые
Дно 9 кубков перевернутые
Квинт сила перевернутая

Некрасиво ему, по его глазам испортилась внешне, секс ее не радует, удовольствие не получает, зациклилась на материальном, опять же запустила себя. Еще истеричность без меры, нехочуха по кк пп. ну и 9 ж пп его либидо к ней ручкой помахало на физиологисеском уровне. По дну неудовлетворение. По силе пп опять фригидность женская мне полезла, не сказала. А еще сила в падении это ориентация мужика на измену.

4. Что он ценит в этой женщине
Королева мечей перевернутая+4 пентакля+туз пентаклей
Дно 2 чаши
Квинт иерофант
Но при этом он ценит, что разборок не устраивает шумных, молчит и обходит острые темы. Экономная и с ресурсом (живёт в ее квартире). То есть денег много на нее не надо и жить ему есть где, если не ругаться. И она верная. Налево не пойдёт. Ориентация на закрытую пару без лишних помыслов.

5. Итог отношений в течение года
Луна+10кубков пп+10 мечей
Дно шут.
Квинт шут
А вот тут интересно. Много переживаний, страхов и тайн, которые разрушают этот семейный союз, который в таком виде существовать не будет. Перемены болезненные будут и обновление. Либо он уйдёт если ничего не менять, но если учесть предыдущие триплеты, то сама девочка может себя полностью изменить и свое отношение к мужчине, это для нее почти неосуществимо, но на кону ее мужчина, она его любит. Если через понимание она полностью изменит к нему подход (не факт, но люди могут и меняться в кризис), то эти отношения могут начаться снова по шуту. Либо мужчина уйдёт по шуту в новую жизнь.
Здесь развилка, женщина может взять в свои руки многое, все от нее зависит.
И вообще во всех ситуациях всегда виноваты оба, это моё личное мнение.
Я поговорила вчера по этим триплетам с ней, пусть переваривает и делает выводы. Я бы сместила акцент с выяснения с кем там мужик, на акцент на себя и свои изменения, которые уже просятся. И по 10м+шут возможно ей самой он нафиг не упрется больше, и она сама захочет его отправить.
Hermit

Сообщение Hermit »

Marisha92, раз у девушки такие вопросы, значит, в паре давно уже проблемы. Да, нет драйва и огня, одни сплошные серые будни без ярких красок, ему с ней неинтересно, физически она его тоже перестала привлекать, её ценность для мужчины - в постоянстве и наличии бытового комфорта. Измены там скорее всего есть, причём систематические. Судя по последнему триплету, в течение года вскроется правда и люди разойдутся.
Люблю Таро
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Hermit писал(а):Marisha92, раз у девушки такие вопросы, значит, в паре давно уже проблемы. Да, нет драйва и огня, одни сплошные серые будни без ярких красок, ему с ней неинтересно, физически она его тоже перестала привлекать, её ценность для мужчины - в постоянстве и наличии бытового комфорта. Измены там скорее всего есть, причём систематические. Судя по последнему триплету, в течение года вскроется правда и люди разойдутся.
Добрый вечер. Да, мы сидели, я простенько так раскидывала. И ее вопросы ведь уже сами за себя говорят, она на этом зациклена давно, раз транслирует мне. И я старалась объективно описать, не могу сказать насколько прям точно я ей сформулировала, мне кажется суть я поймала общую. Просто как-то изжили свое совместное ребята, и к сожалению такое бывает. Конечно она чувствует все это сама, иначе бы изначально не пошла к платному спецу какому-то. Хотя там действительно она говорит задала вопросы: почему мужчина пропал, что во мне и наших отношениях изменилось. Где может быть сейчас и скоро ли выйдет на связь. Что в отношениях ждать ей дальше. Мне, в свою очередь, и поговорить хотелось, правда старая подружка моя с детства и хороший человек в целом. И понять для себя, действительно ли сложная ситуация для разбора либо все гораздо проще и мы это разберём. Мне видится, девочка много что поняла. По крайней мере была очень благодарна и надеюсь не пойдёт никуда тратить на это не малые суммы. Да, иногда наверно лучше сразу всю горькую правду, хотя иногда это больно, я сама вчера конечно переживала. Я думаю, что все будет хорошо, ее саму события происходящие подталкивают и наталкивают. Иногда лучший выход - менять и отпускать то, что уже само из рук уходит. Впереди будет лучшее время. Если что, буду давать ОС, как у нее события пойдут. Благодарю за поддержку)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Hermit писал(а):Marisha92, раз у девушки такие вопросы, значит, в паре давно уже проблемы. Да, нет драйва и огня, одни сплошные серые будни без ярких красок, ему с ней неинтересно, физически она его тоже перестала привлекать, её ценность для мужчины - в постоянстве и наличии бытового комфорта. Измены там скорее всего есть, причём систематические. Судя по последнему триплету, в течение года вскроется правда и люди разойдутся.
Я хотела бы уточнить у вас, какие сочетания у вас откликаются как систематические измены? Я для себя больше, чтобы лучше понимать сочетания и взаимосвязи. Для практики и понимания так сказать. Буду благодарна за отклик по возможности и возьму на заметку) добавлю в свои записи в блокнотик наблюдений.
VeneraUrana

Сообщение VeneraUrana »

VeneraUrana писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):VeneraUrana, попробуйте сделать расклад "Почему человек так себя ведёт?". На три карты больше путают, чем помогают.

В общем, сделала!
1. Главная причина изменения поведения 5 мечей
2. Чем я повлияла на изменение поведение (пустая карта)
3. Способствовали ли изменению поведения внешние обст или другие люди? 8 жезлов
4. Внутренние псих причины такого поведения?Колесница
5. Чего хочет добиться чел таким поведением? 3 пент
6.Что я могу сделать для нормализации? Страшный суд
7. К чему приведут в будущем мои действия? Иерофант
8. Если не буду действовать? 3жезла

Да, я гадаю с пустыми картами уже много лет. Очевидно, был какой-то конфликт, о котором я не знаю. 8ж будто бы были внешние обстоятельства, но вот человека не показало. Внутренние причины не знаю как колесницу трактовать тут. Стремительно развилось. Человек хочет добиться переговоров, команды? Я могу инициировать разговор и обсудить прошлое? В будущем приведет к покровительскому отношению возможно. А если не буду действовать просто другой вариант реальности. Буду рада услышать мнения! Тошнит от ситуации, даже не ем. Спасибо!!!!
Keetten

Сообщение Keetten »

VeneraUrana писал(а):
VeneraUrana писал(а):

В общем, сделала!
1. Главная причина изменения поведения 5 мечей
2. Чем я повлияла на изменение поведение (пустая карта)
3. Способствовали ли изменению поведения внешние обст или другие люди? 8 жезлов
4. Внутренние псих причины такого поведения?Колесница
5. Чего хочет добиться чел таким поведением? 3 пент
6.Что я могу сделать для нормализации? Страшный суд
7. К чему приведут в будущем мои действия? Иерофант
8. Если не буду действовать? 3жезла

Да, я гадаю с пустыми картами уже много лет. Очевидно, был какой-то конфликт, о котором я не знаю. 8ж будто бы были внешние обстоятельства, но вот человека не показало. Внутренние причины не знаю как колесницу трактовать тут. Стремительно развилось. Человек хочет добиться переговоров, команды? Я могу инициировать разговор и обсудить прошлое? В будущем приведет к покровительскому отношению возможно. А если не буду действовать просто другой вариант реальности. Буду рада услышать мнения! Тошнит от ситуации, даже не ем. Спасибо!!!!
Здравствуйте, VeneraUrana.
Расклад с другой темы оставляйте в той же теме, это тема для раскладов на три карты.
Рикки-Тикки-Тави

VeneraUrana, добрый день! Попробовала разобрать расклад в нужной теме:
viewtopic.php?p=278207#p278207
Рикки-Тикки-Тави

Дополню обратную связь.
Подойдёт ли коллеге выбранная толстовка?

4 жезлов (сигнификатор музея)
8 пентаклей
5 жезлов

Дно: Король Кубков
Пятёрка жезлов показала коллективный разум. Коллега показал толстовку друзьям из мира моды, бывшим на общей встрече. Посоветовали поменять размер, но саму вещь одобрили. Можно надевать и на работу, и на какие-то тусовки. Подарок принят. Ура.

Алита, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь
Ответить