Кабинет Kimeti )О(

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Kimeti

Re: Кабинет Kimeti )О(

Сообщение Kimeti »

carringtons, ваши карты на РУ с пп

Какие энергии привлекаете в настоящем в л жизнь - дама пент пп
Почему это происходит - дама мечей пп
Дама пент очень практична по своей сути и для нее важны деньги, престиж, возможности в материальном мире . Перевёрнутая, говорит о том, что в настоящем, относительно личной жизни, вы очень сосредоточены на материальной стороне, это и транслируете . В причинах , есть связь напрямую с женщиной с характеристиками пп дамы мечей в установках которой, вами считывается, что своя выгода на 1м месте и только это имеет значение. Это может быть кто-то из старших ваших родственников по женской линии, причем, эта женщина, скорее всего с несомой легкой жизнью, и она для вас скорей как пример того, что так бы не хотели жить.
Изображение

Кто/что способно помочь в обретении счастья в л жизни - 5ж пп
Почему это способно помочь - паж пент пп
В обретении вами счастья в л жизни ( так, как вы его понимаете в настоящем) , вам способен помочь настрой на жесткое соперничество, когда в голове лишь вижу цель, не вижу препятствий. Это способно дать вам тот материальный уровень, который бы вам хотелось, но который вы сами не можете себе быстро обеспечить.
Изображение

В целом, общее впечатление по картам - вы рассматриваете отношения с людьми, статуса (и материального уровня) значительно выше вашего. Материальная составляющая для вас ключевой момент для отношений. Обычно у меня карты дают ответ на вопрос, но бывают истории, когда человек, для которого раскладываю, много энергии вкладывает во что-то конкретное, и тогда карты показывают именно то, на что настроен человек. Есть у меня 2е знакомые у которых так срабатывает. Поэтому, могу предположить, что для вас сейчас, может быть, очень важна именно материальная составляющая жизни и возможность занять определенное место в социуме и именно этот настрой и мог отразить расклад.

пс. Всегда интересно узнавать мнения по картам со стороны , поэтому, если вы видите карты как-то иначе и готовы поделится мыслями, буду рада послушать.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sisters, ваши карты
на  таро Конвера с пп ( марсель) 

Какие энергии привлекаете в настоящем в лж - 9 куб
Почему - кроль куб пп

Изображение

Кто/что способно помочь в обретении счастья в л жизни - са 15 пп
Почему это может помочь - са 11 (сила)

Изображение

Предположу, что сейчас вы находитесь в состоянии, близком к оценке своей чувственной сферы и в том, насколько теперешнее ваше положение вам подходит, и связано это с какими-то конкретными отношениями или человеком. Вы словно одурманены. Стоите на пороге, но не готовы сделать шаг вперёд - реально оценить.Вашему счастью в л жизни можете поспособствовать вы сами - через усилия над собой и борьбу с  иллюзиями и зависимостями.

Если у вас есть свое видение карт, будет интересно послушать.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida_, ваши карты на таро Конвера с пп (марсель)

Какие энергии проявляете в настоящем в л жизни - рыцарь куб
По-причине - 2 пент

Изображение

Кто/что может помочь в обретении счастья в л жизни - Королева куб пп
Почему это способно помочь - са 9

Изображение

В настоящем , в л жизни проявляете легкие , необременительные энергии счастья от простых физических радостей , хотите "подпитаться" чувствами. Опыт и практичность могут быть препятствием .
В обретении счастья ( так как вы его для себя понимаете) может помочь несерьезность, акцент на реализацию своих желаний и потребностей в чувственном плане ( подсветить то , что у вас внутри, отпустить себя) .

Если видите карты как-то иначе, будет интересно узнать.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Kimeti, спасибо! Супер! Очень точно.
Сейчас есть мужчина, который недавно развелся. У меня к нему чувства. А он эмоционально закрыт (так и сказал, боюсь боли опять).
И у нас типа легкие отношения (РЧ, 2П).

И вот я прямо сейчас пишу ему сообщение о своей боли и чувствах (ДЧ пп). Еще сомневалась, отправить или нет.
Видимо, да :)
Kimeti писал(а):Izida_, ваши карты на таро Конвера с пп (марсель)

Какие энергии проявляете в настоящем в л жизни - рыцарь куб
По-причине - 2 пент

Кто/что может помочь в обретении счастья в л жизни - Королева куб пп
Почему это способно помочь - са 9

В настоящем , в л жизни проявляете легкие , необременительные энергии счастья от простых физических радостей , хотите "подпитаться" чувствами. Опыт и практичность могут быть препятствием .
В обретении счастья ( так как вы его для себя понимаете) может помочь несерьезность, акцент на реализацию своих желаний и потребностей в чувственном плане ( подсветить то , что у вас внутри, отпустить себя) .

Если видите карты как-то иначе, будет интересно узнать.
Последний раз редактировалось Izida_ 12 фев 2026, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida, спасибо за мысли по картам.
[quote]

И вот я прямо сейчас пишу ему сообщение о своей боли и чувствах (ДЧ пп). Еще сомневалась, отправить или нет.
Видимо, да

[/quot]
Согласна, тоже думаю, что да :) и удачи в обретении своего счастья в л жизни
sisters

Сообщение sisters »

Kimeti, спасибо за карты , за совет.
Kimeti писал(а):Sisters, ваши карты
на  таро Конвера с пп ( марсель) 

Какие энергии привлекаете в настоящем в лж - 9 куб
Почему - кроль куб пп
Вы правы сейчас я получаю удовольствие от проявления своих чувст в общении с мужчиной. По моему это благодаря именно мужчине, который оказался эмоционально открытым. Впервые в жизни, раньше я на таких и не обращала внимание.
Кто/что способно помочь в обретении счастья в л жизни - са 15 пп
Почему это может помочь - са 11 (сила)
Да, я сама себе удивляюсь, что очень себя свободно чувствую с ним через проявление своей мягкости по отношению к нему. Именно в случае с ним я не строю никаких иллюзий , у меня не возникает никакой зависимости не при общении с ним , ни после. Думаю здесь 15 пп аркан больше про мое чувство свободы, без насилия над собой.

Предположу, что сейчас вы находитесь в состоянии, близком к оценке своей чувственной сферы и в том, насколько теперешнее ваше положение вам подходит, и связано это с какими-то конкретными отношениями или человеком. Вы словно одурманены. Стоите на пороге, но не готовы сделать шаг вперёд - реально оценить.Вашему счастью в л жизни можете поспособствовать вы сами - через усилия над собой и борьбу с  иллюзиями и зависимостями.

Если у вас есть свое видение карт, будет интересно послушать.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Kimeti писал(а):Izida, спасибо за мысли по картам.

Видимо, да

[/quot]
Согласна, тоже думаю, что да :) и удачи в обретении своего счастья в л жизни
Спасибо большое! Еще ДЧ пп возможно о том, что не надо так быстро влюбляться. Вообще уже появляется мысль, что нужно какое-то время полноценно побыть без отношений - не страдать по кому-то и не быть в поиске (Отшельник).

Еще дополню по 2П, тут классика - близко-далеко, появляется-пропадает.
carringtons

Сообщение carringtons »

Kimeti, здравствуйте! Спасибо за карты!

Вы правы в том, что есть родственница, у которой не самая лёгкая жизнь, которую я бы не хотела повторять. Не знаю, могу ли я сказать, что в целом я сосредоточена именно на материальной стороне. Думаю, сейчас просто период, когда эта сфера наиболее актуальна. Возможно, в дальнейшем что-то поменяется.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

sisters, спасибо за ос.

carringtons, спасибо за пояснения
carringtons

Думаю, сейчас просто период, когда эта сфера наиболее актуальна.
Скорее всего .

Izida
Еще ДЧ пп возможно о том, что не надо так быстро влюбляться.
Возможно да, без спешки )
Изначально, в ваших картах, глаз зацепился за кубки - у рыцаря его еще можно наполнить, а у дамы перевернут - как перебор … крутились мысли в голове по этому поводу, но сформулировать что-то внятное не получилось. Если что-то надумаю, то добавлю )

Спасибо всем за участие, и гармонии в личной жизни .
Ответить