Какие энергии привлекаете в настоящем в л жизнь - дама пент пп
Почему это происходит - дама мечей пп
Дама пент очень практична по своей сути и для нее важны деньги, престиж, возможности в материальном мире . Перевёрнутая, говорит о том, что в настоящем, относительно личной жизни, вы очень сосредоточены на материальной стороне, это и транслируете . В причинах , есть связь напрямую с женщиной с характеристиками пп дамы мечей в установках которой, вами считывается, что своя выгода на 1м месте и только это имеет значение. Это может быть кто-то из старших ваших родственников по женской линии, причем, эта женщина, скорее всего с несомой легкой жизнью, и она для вас скорей как пример того, что так бы не хотели жить.

Кто/что способно помочь в обретении счастья в л жизни - 5ж пп
Почему это способно помочь - паж пент пп
В обретении вами счастья в л жизни ( так, как вы его понимаете в настоящем) , вам способен помочь настрой на жесткое соперничество, когда в голове лишь вижу цель, не вижу препятствий. Это способно дать вам тот материальный уровень, который бы вам хотелось, но который вы сами не можете себе быстро обеспечить.

В целом, общее впечатление по картам - вы рассматриваете отношения с людьми, статуса (и материального уровня) значительно выше вашего. Материальная составляющая для вас ключевой момент для отношений. Обычно у меня карты дают ответ на вопрос, но бывают истории, когда человек, для которого раскладываю, много энергии вкладывает во что-то конкретное, и тогда карты показывают именно то, на что настроен человек. Есть у меня 2е знакомые у которых так срабатывает. Поэтому, могу предположить, что для вас сейчас, может быть, очень важна именно материальная составляющая жизни и возможность занять определенное место в социуме и именно этот настрой и мог отразить расклад.
пс. Всегда интересно узнавать мнения по картам со стороны , поэтому, если вы видите карты как-то иначе и готовы поделится мыслями, буду рада послушать.