Декабрь получился странным месяцем. Он был очень хорошим с точки зрения работы и ресурсов, но безобразным, если говорить о моём эмоциональном состоянии.
Расклад «Сказки Шахерезады» на декабрь 2025. Обратная связь
Последние слова попали в точку. И страшная сказка, и пятёрка монет были о здоровье. Неосторожно сходила на концерт и заработала отит с осложнением и с полной потерей слуха. На этом фоне странно общалась с людьми и плохо держала себя в руках.Дно: 5 монет
Истощение. Мне кажется, сердцевиной месяца станет дефицит ресурсов. Не только материальных, что естественно на фоне стремления придумать для всех хорошие подарки, но и энергетических, моральных. С учётом страшной сказки могу глобально заболеть.
Действительно в основной сказке отобразилось заметное влияние психотерапевта на мою личность. Именно её заслуга в том, что я смогла преодолеть собственные бесхребетность и трусость, непоколебимо дойти до парка и поздравить знакомого с Днём Рождения. Из внешнего мира это глупый маленький шаг или даже маньячное преследование, по которому психиатрия плачет, но ещё в 2022 году я бы не решилась в истории с подарочным другом. Никогда.1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Мечей
Однажды карта уже выпадала. Тогда показала опору на рассудок, на критическое мышление. Удавалось чётко отчерчивать свои границы, с которыми обычно беда. Полагаться только на себя.
Наверное, в декабре смогу изолировать себя от чрезмерных эмоций и вспомнить о том, что какой-то мозг всё же есть, пусть и корю себя за глупость.
Ещё психотерапия может стать одной из центральных тем. Королева Мечей часто выпадает на специалиста.
Наверное, наши беседы о знакомом на сеансах, рассмотрение вариантов закрытия гештальта и стали моей внутренней темой месяца. По этой причине именно знакомый появился в сказке о любви, хотя о ней нет и речи. Не удивлюсь, если он не только обижен, но и ненавидит.
Важная неделя. Именно в её середине я, болея дома, вдруг надела теплые вещи, взяла собаку и сомнамбулически зашагала в парк, где сразу же встретила знакомого и заговорила с ним. Тогда же узнала о том, что он регулярно бывает в ресторане на территории моей работы, видит, но не подходит. И таких пересечений много. Одно было буквально за неделю до этого первого за год разговора! Его обиду тоже увидела и ощутила.2. История первая (1-я неделя) – 2 мечей
Трудная неделя долготерпения. Коллега будет в другом городе, поэтому меня ждёт период без выходных. Я рада музею, но после тяжёлых опустошающих людей ноября чувствую себя глубоко больной.
Эта встреча произошла в день отъезда коллеги в командировку, поэтому после я была в музее сама по себе. Должна была развалиться, но вместо этого смогла провести все события, никого не подвела. Мне кажется, двойка мечей показала силу сделать шаг от себя в сторону и не провалиться в плохое состояние.
Коллега вернулся и неожиданно исполнил мою мечту о лекции в музее. Прежде казалось, он категорически против, но в итоге сам предложил. Это и был Туз Жезлов. Потом волей обстоятельств лекция перенеслась на неделю вперёд, но это была хорошая перемена. Смогла лучше подготовиться.3. История вторая (2-я неделя) – Мир (Туз Жезлов)
В теории возобновление парной работы и фокусировка на поручении генерального директора. Возможно, большой внешний мир подкинет какие-то внезапные идеи. Ещё XXI аркан может обозначать завершение прежнего порядка работы и начало нового.
На этой же неделе сходила на концерт друга в промёрзшем помещении и заработала отит, вылившийся в осложнение.
Минусовым моментом недели стало моё общение с девушкой из делегации, с которой не заладилось с самого начала. Изначальное напряжение вроде бы удалось превратить в разговоры, в расклад, но на этой неделе её долгое присутствие рядом и совместный путь в город вызывали у меня жуткое ухудшение состояния. Прорыдала весь вечер. На терапии выяснили, дело было в нарушении границ. Чем больше мы с ними работаем, тем острее реакция на посягательство. Этот же сеанс коснулся моего взаимодействия с людьми посредством карт.
Психотерапевт много лет совмещает терапию с таро и с преподаванием. Я никогда не смогу обратиться как вопрошающий, что огорчает. Очень жёсткие правила. Вопрошающие и пациенты не пересекаются. Полезное заключается в том, что периодически специалист рассказывает о правильном построении границ между тарологом и обратившимся человеком. Тонкостей и опасностей море. Любое личное общение должно быть полностью исключено. Допустимы только рамки расклада. И, конечно, он должен оплачиваться, а если финансовый компонент отсутствует по принципиальным причинам, как в моём случае, для безопасности важно пресекать любую коммуникацию за пределами карт.
За последние месяцы многое узнала о построении правильного контакта и поняла, в моём случае годами допускались грубейшие ошибки. Всевозможные неприятные ситуации возникали именно из-за моей безголовости. Сама кузнец своего несчастья. Получается, сейчас более или менее терпимым образом происходят спонтанные расклады в музее для незнакомых людей, которых я больше не увижу. Идею кабинета я провалила сразу, начав общаться.
Даже не думала о том, что именно терапия укажет на мои ошибки в работе с картами, но в итоге нашли столько, что стало очень страшно. Взаимоотношений с сестрой это тоже коснулось.
На этой неделе начались больше проблемы со здоровьем. Я была в музее, но толком работать не могла. Каким-то чудом стало лучше к лекции, с которой всё как будто бы сложилось.4. История третья (3-я неделя) – 5 жезлов
В организации стартуют масштабные людные события. В колоде не самая классическая пятёрка жезлов, но возрастающий энергетический накал в ней есть. Теоретически речь может быть и о парном общении.
Был большой праздник нашей организации. Для меня он запомнился нечаянной откровенностью со стороны коллеги.
Карты проигрались очень ярко! Во-первых, в музей пришли с предложением спонсорской помощи от крупной компании (Король Пентаклей). У нас пока двойственные чувства. Лучше не задумываться раньше времени.5. История четвертая (4-я неделя) – Король Монет (Иерофант)
Дни перед Новым годом. Мне кажется, Король Монет связан с дарением подарков. Иерофант, возможно, о подведении итогов работы за год. Получается, в моём случае речь о десяти месяцах.
Ещё на четвёртую неделю выпадают День Рождения подарочного друга и Рождество. В последних давних раскладах на него выпадал Король Монет.
Во-вторых, на нас свалилась годовая премия. Это настолько странно. До музея я никогда с подобным не сталкивалась. Наоборот зачастую мою работу не оплачивали в магазине и до него.
Мне кажется, энергии Иерофанта созвучно ещё одно внезапное событие. Мы должны были работать все праздники без выходных. Об этом давно было известно. В самый последний момент музей решили отправить на каникулы на целых 15 дней. Коллега счастлив. Мне в этом почудилось уравновешивание всех переработок.
В эти же дни мы очень тепло и доверительно увиделись с учителем. Здоровье тоже начало восстанавливаться.
Речь была о болезни. Рада, что никого не подвела на работе, но две недели получились своеобразными.6. Страшная сказка (негатив месяца) – 4 жезлов (8 мечей – Повешенный)
Может происходить что-то сковывающее дома или в музее. Восьмерка мечей + Повешенный однажды показали и болезнь тоже.
Ещё именно в этой колоде четвёрка жезлов обозначала психотерапию. Возможно, зайдёт в тупик, или после смены цели превратится в мучительный процесс.
Карты были о коллеге и о его поведении на празднике. Ошеломил меня разговором о наших взаимоотношениях по собственному желанию. Был откровенным и хорошим. Наверное, ситуация проще не стала, но сказанное согрело и заставило о многом задуматься.7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Туз Кубков (с чем связан Туз? – Король Кубков – Королева Жезлов – Император)
Вся связка карт очень удивила! Туз Кубков похож на знак внимания. Несколько лет назад и вовсе был прямым признанием в чувствах. Совсем невозможных в обстоятельствах того человека. Королева Жезлов, наверное, относится ко мне. Император о принятии какого-то решения. Но кем может быть Король Кубков?
Я пытаюсь исходить из того, что сказка волшебная, то есть Туз Кубков олицетворяет радость. Далеко не всякое признание может согреть. В последнее время много думаю о границах, о лишённом взаимности иллюзорном чувстве близости. В моём прошлом случалось так, что едва знакомый человек казался созвучным и родственным, но в реальности от меня шарахался и явственно держал дистанцию. С помощью терапии поняла, в тех случаях снова были проблемы с границами и с неадекватно быстрым формированием привязанности.
Сейчас человек с фразой о моей маленькой зарплате и кофе уже несколько раз говорил о том, что я стала для него одним из самых близких людей, он будет приезжать. Теперь на месте того, кому неловко, потому что для меня он не стал близким. Только тем, кто в первые часы знакомства унизил и потом использовал, пусть и бессознательно. Единственная ассоциация с ним – унижение. Настолько радикальное отличие отношения друг к другу пугает.
Наверное, Туз Кубков не о таких жутких разночтениях в восприятии.
Меня удивила Королева Жезлов, но сейчас вспомнила о том, что в тот вечер была в красном.
В этот раз действительно волшебная сказка.
Уже писала, у другого человека сочетание Колесо Фортуны + Король Жезлов чётко показало моё возвращение в его жизнь после разлада. В тот период на меня постоянно выпадал именно Король, не Королева. Заметила, ситуация изменилась после прекращения общения с сестрой, в чьей жизни я играла строго мужскую роль.8. Сказка о любви (личная жизнь) – Звезда (Колесо Фортуны – Король Мечей)
И здесь неожиданное сочетание после ноябрьской Умеренности. Первоначально выпали Звезда и Колесо Фортуны. Потом уточнила, с чем именно связаны карты? Появился Король Мечей.
В отрыве от него предположила бы события, которые способны повлиять на дальнейшее будущее. Само сочетание кажется глобальным. Вопрос в Короле Мечей. Он зачастую выпадает на моего коллегу (только в последнее время чаще Король Кубков). На случайного знакомого в прошлом тоже. В теории Колесо Фортуны + Король Мечей – возвращение человека. Была свидетелем воплощения такого сочетания.
Наверное, сейчас получится бесполезное угадывание. С учётом Туз Кубков вряд ли это знакомый, потому что даже извинение с его стороны уже ничего существенно не исправит и не отменит.
Интересно, какая карта может обозначать извинения?
В этом раскладе Колесо Фортуны + Король Мечей было о возобновлении общения со случайным знакомым, пусть и в форме двух минимальных разговоров. Мне кажется, Звезда отобразила влияние этих встреч на отдалённое будущее. Я прислушалась к терапевту и сделала то, что по-настоящему хотела. Поздравила его с Днём Рождения. Искренне. После этого стало намного легче.
Специалист говорила, после может улучшиться общее состояние, потому что внутренний ресурс перестанет расходоваться на попытки изолировать себя от травмы. И действительно после поздравления я заметила прилив сил. Стало легче просыпаться по утрам.
Завершилось одно важное для меня сетевое общение. Думаю, речь о нём. По крайней мере, сейчас сразу вспыхнуло в мыслях.9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Паж Монет
Наверное, откажусь от какой-то возможности. Ещё в теории так может быть показано дарении подарков.
Месяц объятий на работе! Каждую неделю были дни рождения, причём по два-три. Мы праздновали, обнимались, выбирались куда-то в городе. Вдобавок был большой праздник.10. Сказка о долге (работа) – 2 кубков
В декабря ситуация как будто может смягчиться. Генеральный директор дала нам с коллегой поручение на двоих. Речь о нём?
С другими сотрудниками могут быть тёплые искренние взаимоотношения, хотя в этой колоде карта представляется мне совсем личной.
Похоже, это одна из лучший карт для финансов. В моей жизни впервые случились премии. Одна была за ноябрь без причины, вторая по итогам года. Настолько странно! Никогда прежде не сталкивалась.11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Императрица
Наверное, речь о премии. О ней уже сказали, но перечислят в декабре. Возможно, здесь же показана подготовка подарков.
С подарками всё тоже получилось. Нашла именно то, что хотела.
Очень много переживаний и тревоги. Стало легче после поздравления знакомого, но по отношению к настоящему не могу не беспокоиться. Надеюсь в новом году вернуться к прежнему терапевту в параллели с очной терапией Его методы всегда помогают.12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 9 мечей (почти каждый месяц выпадает в этой позиции!)
По сравнению с ноябрём лучше не станет.
Совершенно внезапно музей отправили на каникулы. Тройка монет о моих поездах к коллегам с поздравлениями.13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца декабря) – 3 монет
Мы начинаем работать уже со второго января. Думаю, речь о плодотворном сотрудничестве.
В конечном итоге главное событие месяца связано со случайным знакомым.
Простите за огромную обратную связь. Без отклика, наверное, и не стоит писать. И знаю, что формулирую мысли скучно и шаблонно.