Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Рикки-Тикки-Тави
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
-
carringtons
Приветствую!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Ответ: Солнце
Дно: Пентакли 4
Не зная вопроса, в первую очередь подумалось, что вопрос о человеке, который ради собственной выгоды все пытается заграбастать?
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам.
Спросила, что мне делать с творческими событиями коллеги? Я всё думаю, уйти, но это отчасти игра разума.
Четвёрка пентаклей, наверное, советует беречь и ценить, что бы не было по сценарию "что имеем — не храним, потерявши — плачем".
Спросила, что мне делать с творческими событиями коллеги? Я всё думаю, уйти, но это отчасти игра разума.
Четвёрка пентаклей, наверное, советует беречь и ценить, что бы не было по сценарию "что имеем — не храним, потерявши — плачем".
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Hermit, здравствуйте! Ещё только середина завершения зимы, но февраль быстрый месяц. Пока пишу осторожное предположение, дополню в марте, если будет повод.
С разницей в сутки закончились как будто дружественные взаимоотношения с молящейся девушкой с работы и с платным тарологом. Обе ситуации назревали, получилось резко и больно (тройка мечей), но, возможно, к лучшему с точки зрения безопасности (девятка жезлов).
С платным тарологом ситуация была частично вызвана психотерапией. Я случайно узнала о разнице подходов к адекватным платным клиентам и ко мне, платящей ровно столько же, но получающей расклады с ошибками (пропадает половина оплаченного расклада с доплатой, человек не хочет исправлять ситуацию, в результате тупик). Не знала, как быть. Упомянула на сессии. Специалист, узнав о бесконечных оплатах, посоветовала максимально прямолинейно сказать, что я думаю. Сказала. Получился жуткий скандал.
Вероятнее всего во всём виноваты я и моя базовая неадекватность.
С разницей в сутки закончились как будто дружественные взаимоотношения с молящейся девушкой с работы и с платным тарологом. Обе ситуации назревали, получилось резко и больно (тройка мечей), но, возможно, к лучшему с точки зрения безопасности (девятка жезлов).
С платным тарологом ситуация была частично вызвана психотерапией. Я случайно узнала о разнице подходов к адекватным платным клиентам и ко мне, платящей ровно столько же, но получающей расклады с ошибками (пропадает половина оплаченного расклада с доплатой, человек не хочет исправлять ситуацию, в результате тупик). Не знала, как быть. Упомянула на сессии. Специалист, узнав о бесконечных оплатах, посоветовала максимально прямолинейно сказать, что я думаю. Сказала. Получился жуткий скандал.
Вероятнее всего во всём виноваты я и моя базовая неадекватность.
Hermit писал(а):Приветствую.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Марсель-Уэйт.
ваша карта - 3 мечей, дно - 9 жезлов
Не знаю, что за вопрос. Похоже на попытки выйти за пределы своего защитного кордона, которые пока что причиняют как минимум сильный дискомфорт. Или тут просто показана травма, полученная в прошлом, которая даёт о себе знать до сих пор.
Hermit писал(а):Наверное, карты о каких-то сложных внутренних процессах, о том, что страшно снова делать что-то, что уже причиняло боль. Но тут такое дело, не попробуешь - не узнаешь, иногда надо сделать смелый шаг. Вижу это так.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Hermit, добрая ночь! Благодарю Вас!
По традиции спросила о самом радостном событии февраля.
Обратную связь напишу в конце недели. Вы смотрели январское. Интересно, что на дне была тоже девятка мечей.
Пока думаю, самым счастливом в январе было возвращение в музей, к работе и к коллеге, но иной раз карты себя проявляют чуть ли не в вечер 31 дня месяца.
-
carringtons
Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Приветствую.carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Марсель-Уэйт
ответ - Рыцарь жезлов
дно - Король пентаклей
Вопрос касается денег? недвижимости? или про какого-то человека?
Тут что-то про поспешные действия, лихорадочность, дедлайны. Впрочем, предполагать можно многое, уточните вопрос, тогда станет понятнее.
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
-
carringtons
Приветствую! Спасибо за карты.Hermit писал(а):Приветствую.carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Марсель-Уэйт
ответ - Рыцарь жезлов
дно - Король пентаклей
Вопрос касается денег? недвижимости? или про какого-то человека?
Тут что-то про поспешные действия, лихорадочность, дедлайны. Впрочем, предполагать можно многое, уточните вопрос, тогда станет понятнее.
Сегодня из-за погоды сорвалось мероприятие, на которое очень хотела сходить, сорвалось в принципе из-за погодных условий, поэтому спросила совета, как дальше поступить.
Видимо, по Рыцарю советуют много не раздумывать и если появится шанс, идти в следующий раз.
-
carringtons
Приветствую.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
На Таро Книге Теней.
Ответ: Кубки 5
Дно: Солнце
Речь о каких-то переживаниях из-за потерь? Мне кажется, что если вопрос об этом, то Солнце на дне показывает, что произошедшее принесет в дальнейшем благо.
Крутись, колесо, мудрый оракул дай ответ.
-
Рикки-Тикки-Тави
Izida_, здравствуйте! Простите за ответ от меня! Карты из таро Тота и метафорической колоды подсказок «Сила Стаи». Надеюсь, фотография отобразится. У меня то видна, то нет.
Основной ответ – 4 мечей (Перемирие)
Дно: 10 кубков (Перенасыщение)
Карта 59: «Холм за холмом формируй ландшафт желанного. Совочек за совочком выкапывай русло. Однажды ты увидишь, как холмы превращаются в вершины, а по руслу течёт вдохновение, питающее всю долину.
Твоё терпение будет вознаграждено».
Первая мысль при виде всех карт в целом: «Не останавливайтесь на достигнутом, не думайте, что существующее – это максимум, который возможно извлечь из ситуации, из взаимоотношений. Главное сейчас – не сдаваться и одновременно проявлять терпение и готовность ждать, потому что хорошее – это всегда результат труда». Написала в кавычках, потому что пронеслась в голове, словно и не моя.
Пока без знания вопроса.
P.S. В моей жизни четвёрка мечей из таро Тота часто показывает проявление глубокого понимания, терпения не в смысле ожидания, а скорее в преломлении безусловного принятия положения и состояния другого человека, его особенностей. Я не люблю четвёрку Уэйта, но этой карте рада всегда.

Основной ответ – 4 мечей (Перемирие)
Дно: 10 кубков (Перенасыщение)
Карта 59: «Холм за холмом формируй ландшафт желанного. Совочек за совочком выкапывай русло. Однажды ты увидишь, как холмы превращаются в вершины, а по руслу течёт вдохновение, питающее всю долину.
Твоё терпение будет вознаграждено».
Первая мысль при виде всех карт в целом: «Не останавливайтесь на достигнутом, не думайте, что существующее – это максимум, который возможно извлечь из ситуации, из взаимоотношений. Главное сейчас – не сдаваться и одновременно проявлять терпение и готовность ждать, потому что хорошее – это всегда результат труда». Написала в кавычках, потому что пронеслась в голове, словно и не моя.
Пока без знания вопроса.
P.S. В моей жизни четвёрка мечей из таро Тота часто показывает проявление глубокого понимания, терпения не в смысле ожидания, а скорее в преломлении безусловного принятия положения и состояния другого человека, его особенностей. Я не люблю четвёрку Уэйта, но этой карте рада всегда.

-
Рикки-Тикки-Тави
Доброе утро! Спасибо! Спросила о реакции другого человека на подарок (не адресата вещи). Получается, переживания.carringtons писал(а):Приветствую.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
На Таро Книге Теней.
Ответ: Кубки 5
Дно: Солнце
Речь о каких-то переживаниях из-за потерь? Мне кажется, что если вопрос об этом, то Солнце на дне показывает, что произошедшее принесет в дальнейшем благо.
Рикки-Тикки-Тави, очень рада получить ответ от вас (прошу прощения, что сама тут не участвую, у меня пока пауза на самостоятельное использование карт).
Вопрос был о мужчине, о котором тут писала уже много.
Мы стали сильно сближаться, но я явно разогналась быстрее, чем нужно. Высказала ему свои претензии (слишком резко, на мой взгляд). Общение остановилось.
Я пришла в себя спустя несколько дней.
И сегодня отправила ему нейтральную ссылку в качестве пинга и с внутренним посылом теплого и дружеского к нему отношения (ну и с виной за излишнюю резкость, конечно).
Он никак не отреагировал. Это придавило меня очень сильно:
Вопрос был, как относится ко мне сейчас.
Спасибо вам еще раз, мне стало полегче.
Вопрос был о мужчине, о котором тут писала уже много.
Мы стали сильно сближаться, но я явно разогналась быстрее, чем нужно. Высказала ему свои претензии (слишком резко, на мой взгляд). Общение остановилось.
Я пришла в себя спустя несколько дней.
И сегодня отправила ему нейтральную ссылку в качестве пинга и с внутренним посылом теплого и дружеского к нему отношения (ну и с виной за излишнюю резкость, конечно).
Он никак не отреагировал. Это придавило меня очень сильно:
Вопрос был, как относится ко мне сейчас.
Спасибо вам еще раз, мне стало полегче.
-
Рикки-Тикки-Тави
Izida_, благодарю за раскрытие вопроса!
Думаю, человек нуждается в передышке, чтобы освободиться от перенасыщения эмоциями, возникшего в результате упомянутого разговора. С учётом его завершившейся жизненной ситуации такие моменты могут быть тяжелы сами по себе, поэтому и важно проявить терпение.
С учётом послания «Силы Стаи», мне кажется, он воспринимает это как естественное проявление развития ваших взаимоотношений.
Надеюсь, скоро сможете поговорить! На этой неделе Прощёное воскресенье. Хороший день.
Думаю, человек нуждается в передышке, чтобы освободиться от перенасыщения эмоциями, возникшего в результате упомянутого разговора. С учётом его завершившейся жизненной ситуации такие моменты могут быть тяжелы сами по себе, поэтому и важно проявить терпение.
С учётом послания «Силы Стаи», мне кажется, он воспринимает это как естественное проявление развития ваших взаимоотношений.
Надеюсь, скоро сможете поговорить! На этой неделе Прощёное воскресенье. Хороший день.
-
Рикки-Тикки-Тави
Крутись, колесо, мудрый оракул дай ответ.
-
carringtons
Добрый вечер.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул дай ответ.
Ответ: Звезда
Дно: Королева Чаш
Звезда в данной колоде указана как 'время для обновления и очищения'. Не зная вопроса, предположу, что если была какая-то печальная ситуация, то сможете двигаться дальше и отпустить ситуацию. Королева Чаш в колоде также о комфорте.
-
Рикки-Тикки-Тави
Спасибо Вам за помощь!
Прямо скажу, вопрос был неприятным. Не могла задать своим картам, потому что эмоционально заряжена и переживаю из-за проблем. Боялась, моё отношение к вопросу будет фонить.
Спросила, об отношении молящейся девушки к коллеге.
Идеализация, влюблённость и безусловно эмоциональное отношение.
Сейчас откровенно себя жалею, что не красит, но опять я для всех помеха, которую нужно устранить. Пока не понимаю, что с собою сделать, чтобы не мешать.
Сегодня уже были моменты, в которых я была живым препятствием.
Прямо скажу, вопрос был неприятным. Не могла задать своим картам, потому что эмоционально заряжена и переживаю из-за проблем. Боялась, моё отношение к вопросу будет фонить.
Спросила, об отношении молящейся девушки к коллеге.
Идеализация, влюблённость и безусловно эмоциональное отношение.
Сейчас откровенно себя жалею, что не красит, но опять я для всех помеха, которую нужно устранить. Пока не понимаю, что с собою сделать, чтобы не мешать.
Сегодня уже были моменты, в которых я была живым препятствием.
-
Рикки-Тикки-Тави
Сильфида, доброе утро. Спасибо Вам. Ёмко описали всё то, что было сказано мне на сеансе психотерапии. Было важно прочитать.
И он искренний. На терапии был получен во время эксперимента (основа гештальт-подхода). Я с детства привыкла ощущать себя мешающим лишним человеком. Всю жизнь это самоощущение со мной. Никак не зависит от реальности и возникает даже тогда, когда объективно я делаю что-то полезное из серии рекламы для музыкальной группы. Возможно, причина в этом.
К девушке я очень привязалась и относилась с доверием ровно до момента с молитвами, с попытками убедить меня в том, что я должна выйти замуж (!) за того хирурга с просёлочной дороги. Воспринимала близким другом. По этой причине больно за неё и внутри ситуации в целом.
Мой разлад с девушкой произошёл из-за её двухмесячных попыток устранить меня из музея через настойчивые советы взять долгосрочный отпуск (это невозможно; говорили с генеральным директором), поговорить с коллегой и на время уйти и т. д. Было ясно, дело не в беспокойстве за моё здоровье, а в том, что я мешаю бывать в музее, потому что всё время в нём торчу. И даже не работали мои попытки объяснить, музей помогает выбраться из депрессии и влияет хорошо.. Девушка продолжала гнуть свою линию «ты должна уйти в отпуск».
Наверное, разница с девушкой в том, с коллегой мы прямо разговаривали и о моём отношении к нему, и о его ко мне. Он знает о моих болевых точках и старается не задевать. Я тоже приняла некоторые моменты. Смогли проговорить. И я благодарна за то, что это произошло по его инициативе.
Прошу прощения за заунывный флуд.
Спасибо Вам!
Потому что это я. Терапевт задала ровно этот же вопрос, заметив, девушка важнее и коллеги, и меня самой. Никакого другого ответа не нашлось.Так почему Вы должны беспокоиться о ней?
И он искренний. На терапии был получен во время эксперимента (основа гештальт-подхода). Я с детства привыкла ощущать себя мешающим лишним человеком. Всю жизнь это самоощущение со мной. Никак не зависит от реальности и возникает даже тогда, когда объективно я делаю что-то полезное из серии рекламы для музыкальной группы. Возможно, причина в этом.
К девушке я очень привязалась и относилась с доверием ровно до момента с молитвами, с попытками убедить меня в том, что я должна выйти замуж (!) за того хирурга с просёлочной дороги. Воспринимала близким другом. По этой причине больно за неё и внутри ситуации в целом.
Не знаю. Молящаяся девушка замужем. Супруг бывает у нас в организации. Возможно, попала «под чары», присущие коллеге, то есть для неё самой это иррационально и непросто. Как западня.Насколько я понимаю, она имеет на него какие-то виды, а он на нее-не особенно.
Мой разлад с девушкой произошёл из-за её двухмесячных попыток устранить меня из музея через настойчивые советы взять долгосрочный отпуск (это невозможно; говорили с генеральным директором), поговорить с коллегой и на время уйти и т. д. Было ясно, дело не в беспокойстве за моё здоровье, а в том, что я мешаю бывать в музее, потому что всё время в нём торчу. И даже не работали мои попытки объяснить, музей помогает выбраться из депрессии и влияет хорошо.. Девушка продолжала гнуть свою линию «ты должна уйти в отпуск».
Вы правы. Я начинаю думать за других людей. Моя вечная беда.Я к тому, что если он захочет с ней чего-то, то ему никто не помешает, ни Вы, ни его леди и никто другой. И все прекрасно у него получится совместить.
Интересно, что сам коллега примерно так объяснил своё решение заставить меня пойти с ним на праздник (безотносительно девушки). Я тогда была очень обижена, потому что болела и меньше всего хотела быть в этом месте.Вы не мешаете, а наоборот помогаете ему, служите своеобразным громоотводом, буфером между ним и этой девушкой.
Трудно сказать. Я сама до конца не уверена в том, что именно влюблена. Для удобства использую это слово, со стороны окружающие тоже замечают что-то подобное.Но тут у Вас равные с ней "права". Она влюблена, Вы тоже.
Наверное, разница с девушкой в том, с коллегой мы прямо разговаривали и о моём отношении к нему, и о его ко мне. Он знает о моих болевых точках и старается не задевать. Я тоже приняла некоторые моменты. Смогли проговорить. И я благодарна за то, что это произошло по его инициативе.
Не беспокоится, видимо. Упомянутый выше праздник это доказал.Она ведь, как я понимаю, не беспокоится о Ваших чувствах, когда коллегу охмуряет.
Прошу прощения за заунывный флуд.
Спасибо Вам!
Рикки-Тикки-Тави, добрая ночь.
Вы меня простите пожалуйста, но просто не могу пройти мимо. Кому не мешать? Почему Вы решили, что мешаете? Насколько я понимаю, она имеет на него какие-то виды, а он на нее-не особенно. Так чему Вы мешаете тогда? Вы считаете, что если Вы, например, уволитесь, то он вдруг влюбится в нее, и они будут счастливы, и что Вы тому препятствие? Но тогда, получается, что и его леди должна от него уйти, чтобы не мешать этой девушке свои виды на коллегу превратить во что-то более осязаемое, чем есть на данный момент.
Я к тому, что если он захочет с ней чего-то, то ему никто не помешает, ни Вы, ни его леди и никто другой. И все прекрасно у него получится совместить. И уж точно, если ОН решит, что Вы мешаете, он найдет возможность Вас спровадить в этот момент, даст задание куда-нибудь прямо сейчас сходить по каким-то делам. Если он этого до сих пор не делал, не пытался от Вас избавиться в её присутствии, Вы не мешаете, а наоборот помогаете ему, служите своеобразным громоотводом, буфером между ним и этой девушкой. Для мужчины не комильфо отшивать женщину, даже если ему её внимание не особенно нужно. И присутствие другого человека рядом (неважно, будь то мужчина или женщина) в моменты, когда отказать неловко, но самому не нужно-это счастливый случай для него, как бы-да я бы и рад, но сейчас никак, сама ведь видишь, обстоятельства, люди рядом и все такое. Вроде и не отказал, но и не согласился, как раз то, что нужно. Мешать Вы можете только молящейся девушке. Но тут у Вас равные с ней "права". Она влюблена, Вы тоже. Почему её влюбленность для Вас должна быть важнее Вашей собственной? Она ведь, как я понимаю, не беспокоится о Ваших чувствах, когда коллегу охмуряет. Так почему Вы должны беспокоиться о ней?
Вы меня простите пожалуйста, но просто не могу пройти мимо. Кому не мешать? Почему Вы решили, что мешаете? Насколько я понимаю, она имеет на него какие-то виды, а он на нее-не особенно. Так чему Вы мешаете тогда? Вы считаете, что если Вы, например, уволитесь, то он вдруг влюбится в нее, и они будут счастливы, и что Вы тому препятствие? Но тогда, получается, что и его леди должна от него уйти, чтобы не мешать этой девушке свои виды на коллегу превратить во что-то более осязаемое, чем есть на данный момент.
Я к тому, что если он захочет с ней чего-то, то ему никто не помешает, ни Вы, ни его леди и никто другой. И все прекрасно у него получится совместить. И уж точно, если ОН решит, что Вы мешаете, он найдет возможность Вас спровадить в этот момент, даст задание куда-нибудь прямо сейчас сходить по каким-то делам. Если он этого до сих пор не делал, не пытался от Вас избавиться в её присутствии, Вы не мешаете, а наоборот помогаете ему, служите своеобразным громоотводом, буфером между ним и этой девушкой. Для мужчины не комильфо отшивать женщину, даже если ему её внимание не особенно нужно. И присутствие другого человека рядом (неважно, будь то мужчина или женщина) в моменты, когда отказать неловко, но самому не нужно-это счастливый случай для него, как бы-да я бы и рад, но сейчас никак, сама ведь видишь, обстоятельства, люди рядом и все такое. Вроде и не отказал, но и не согласился, как раз то, что нужно. Мешать Вы можете только молящейся девушке. Но тут у Вас равные с ней "права". Она влюблена, Вы тоже. Почему её влюбленность для Вас должна быть важнее Вашей собственной? Она ведь, как я понимаю, не беспокоится о Ваших чувствах, когда коллегу охмуряет. Так почему Вы должны беспокоиться о ней?
Случайно удалила свой коммент, дублирую.