да, мой, авторский, из головы практикующего много лет таролога..и я добавила описание о чем этот расклад, прочтите, там все понятно.Keetten писал(а):Это ваш авторский расклад?
Расклад НЕУСТРОЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, ПРИЧИНЫ?
Re: Расклад НЕУСТРОЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, ПРИЧИНЫ?
Последний раз редактировалось Ягодка 28 фев 2026, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Izida, приветствуюIzida_ писал(а):
9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? 5 Жезлов. Конкуренция, споры. Тоже сложная позиция.
На мой взгляд, 5Ж , если об условиях встречи, то это о какой-то конфликтной ситуации, может, если резко ответите кому-то, поспорите, то тем самым обратите на себя внимание, и это даст импульс к дальнейшему развитию интереса к себе.
Если об условиях сближения, то это о том, что стоит стать немножечко стервой. О том, что не надо растворяться, подстраиваться, вторить, ждать удобного момента, ждать "ЕГО" решения, следить за настроениями и т.д. Надо не бояться не совпасть, не попасть в струю, не бояться создать проблему, поспорить и т.д. В общем, 7П надо выбросить в окно и стать как та дама из старого анекдота, которая "плевать хотела, на какой стороне у него тюбетейка".
ИМХО.
Спасибо, мне сегодня еще один бывший снился, любил меня сильно во сне. Но тоже вряд ли с ним что-то может возобновиться.Ягодка писал(а):мне говорят, что кто то еще есть..ну, да, скоро объявится и сами увидите..Izida_ писал(а):Hermit, Ягодка, спасибо за ваши комментарии!
Из прошлого в голову приходит только мой бывший муж, с которым были самые спокойные и стабильные отношения. Но жизнь развела. И начались хождения по граблям.
Он уже занят, если что
Еще раз спасибо, с меня ОС, как вырисуется сей Король Жезлов.
И еще по поводу вашего комментария - очень точно подметили - накопилась усталость и действительно мысли «не хочу больше никаких бывших». Да, с каждым кусочек души остается и опять разрыв…
Ошибки свои знаю давно, надо уже перестать их повторять. Они где-то на подсознании записаны, как шаблон… буду пробовать выскочить
Сильфида, спасибо за комментарий!Сильфида писал(а):Izida, приветствуюIzida_ писал(а):
9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? 5 Жезлов. Конкуренция, споры. Тоже сложная позиция.
На мой взгляд, 5Ж , если об условиях встречи, то это о какой-то конфликтной ситуации, может, резко ответите кому-то, поспорите, то тем самым обратите на себя внимание, и это даст импульс к дальнейшему развитию интереса к себе.
Если об условиях сближения, то это о том, что стоит стать немножечко стервой. О том, что не надо растворяться, подстраиваться, вторить, ждать удобного момента, ждать "ЕГО" решения, следить за настроениями и т.д. Надо не бояться не совпасть, не попасть в струю, не бояться создать проблему, поспорить и т.д. В общем, 7П надо выбросить в окно и стать как та дама из старого анекдота, которая "плевать хотела, на какой стороне у него тюбетейка".
ИМХО.
О да! Последний разрыв сопровождался моими словами «Да, я эгоистка! И я зае**%сь (пардон) всех понимать, утешать и помогать!». И что самое необычное для меня, я не стала извиняться, спустя несколько дней (как раньше всегда делала после своих скандалов). А четко стою на этой позиции и не сомневаюсь ни капли.
Возможно я на верном пути к исправлению
5 жезлов - это "путь к своему женскому счастью, образно, расталкивая всех локтями"
А еще это может быть о создании конкурентной среды из мужчин вокруг себя. Не стоит отталкивать никакого мужчину, обратившего внимание, даже если он на первый взгляд не особо понравился. Чем больше заинтересованных мужчин, тем больше вокруг женщины концентрация энергии манкости и востребованности. На такую энергию мужчины слетаются, как мотыльки на свет, в том числе и те, кто при других условиях, не будь у женщины вот этого уверенного ощущения собственной востребованности, и не обратил бы на нее внимания.Ягодка писал(а):5 жезлов - это "путь к своему женскому счастью, образно, расталкивая всех локтями"
Рассказ читала в свое время об этом, назывался "Волосы Вероники", если не ошибаюсь, за авторством Ф.С. Фицджеральда.
Ягодка, а что Вы подразумеваете под расталкиванием локтями? Борьба за мужчину? Устранение конкуренток? Все средства хороши- "я солгу, украду, убью, но никогда не буду больше голодать"? Или что-то другое?
У меня лично совершенно твердое убеждение - то, что приходится "строить", расталкивая локтями,( я имею в виду, в личной жизни), не стоит того, чтобы это строить. Потому как мало счастья для женщины в том, чтобы всю дорогу следить за окрестностями, высматривая потенциальных посягающих и быть настороже, чтобы отвоевать, если что. Да и посредством таких телодвижений привязать к себе можно либо инфантила, который (условно) будет царствовать, лёжа на боку, а тебе придется все на себе тащить, либо потребителя, который навряд ли будет достойно относиться, потому как своей борьбой за него женщина его эго до небес задерет, а свою ценность в его глазах до нуля опустит. Ну, это мое личное мнение, не навязываю никому. Может, я вообще неправильно поняла фразу о расталкивании локтями.
смотрите, у каждого свой путь, свой сценарий жизни и в личном плане тоже..наверное в этом вы со мной согласитесь..кто то выскочит замуж в 18 лет и проживет одним браком до старости, кто то 10 раз замужем побывает и будет счастлив в каждом браке, кто то ни разу и тоже не заплачет по этому поводу..это я плавно подхожу к сути этого выражения..кому то "на роду написано" сидеть молча у окошечка и терпеливо дожидаться своего суженного, ничего самой не предпринимая, мол, сам меня отыщет, а кому то прям рекомендовано "локтями других дам распихать", потому, что в противном случае е именно ее суженный до нее не доберется, перехватят другие дамы его..это ведь наши социальные "скрепы" нас настраивают на то, что "чужое брать не хорошо, на чужом несчастье свое не построишь", а на деле жизнь диктует свои правила и в борьбе за свое счастье и женское в том числе по большому счету "все методы хороши"..вот. что я имела в виду и я совершенно не призываю к такой методике ВСЕХ без исключения дам, но в данном случае карты дали именно такую рекомендацию или "под лежачий камень вода не течет"..и здесь не обязательно имелось в виду "выходи на охоту и рыскай", а именно как минимум выйди к конкурентное поле, оцени свои шансы на женское счастье..Сильфида писал(а):Ягодка, а что Вы подразумеваете под расталкиванием локтями? Борьба за мужчину? Устранение конкуренток? Все средства хороши- "я солгу, украду, убью, но никогда не буду больше голодать"? Или что-то другое?Ягодка писал(а):5 жезлов - это "путь к своему женскому счастью, образно, расталкивая всех локтями"
У меня лично совершенно твердое убеждение - то, что приходится "строить", расталкивая локтями,( я имею в виду, в личной жизни), не стоит того, чтобы это строить. Потому как мало счастья для женщины в том, чтобы всю дорогу следить за окрестностями, высматривая потенциальных посягающих и быть настороже, чтобы отвоевать, если что. Да и посредством таких телодвижений привязать к себе можно либо инфантила, который (условно) будет царствовать, лёжа на боку, а тебе придется все на себе тащить, либо потребителя, который навряд ли будет достойно относиться, потому как своей борьбой за него женщина его эго до небес задерет, а свою ценность в его глазах до нуля опустит. Ну, это мое личное мнение, не навязываю никому. Может, я вообще неправильно поняла фразу о расталкивании локтями.
а вот создание конкурентной среды из мужчин вокруг себя..а это зачем даме любой, в принципе..ей же один единственный нужен то..
-
Рикки-Тикки-Тави
Здравствуйте! Ягодка, благодарю за новый расклад на вечную тему! Решила сделать, так как срок моего предыдущего почти вышел.
Объективно говоря, я одна с 2020 года. История с подарочным другом до была очень болезненной. Сейчас что-то с коллегой, но я совсем не вею в себя.
Хожу на терапию, много работаем с этой темой. Некрасивая, пластику делать не буду даже в случае появления денег.
Из плюсов своя собственная квартира и готовность очень много работать, чем сейчас и занимаюсь. Обеспечивать меня не нужно. Из минусов – больная голова. Терапия природу не изменит. Только может помочь в адаптации и в социализации.
На Марселе
1. Характеристика личной жизни до сих пор, в целом? – 10 мечей (6 жезлов)
Бесперспективные болезненные ситуации. Сейчас, смотря на карты, осознала, и в моей самой страшной в Риге в 22 года, и в недавней со случайным знакомым было замешано самоутверждение за мой счёт. В Латвии мальчик пытался отыграться за свои школьные обиды, нанесённые одноклассницей. Даже этого не скрывал. У знакомого всё было выстроено вокруг проблем с женой. Он, наверное, скрывал, но даже у меня не было иллюзий и особых надежд после его признание в чувствах. Просто поворота с другом не ожидала.
Ещё, наверное, сочетание о моей убитой самооценке.
Когда я в музее и бесконечно общаюсь с людьми, становится легче, потому что само место сильно меняет мою личность. Часто не узнаю саму себя, одеваюсь иначе, веду публичные события. Вне работы я всё ещё мышь.
2. Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане? – 3 жезлов
Наверное, при чуть-чуть другой формулировке первой позиции я бы предположила прощание с прошлым (десятка мечей) и открытие дорог в будущее, но расклад таков, каков есть. Возможно, тройка жезлов здесь читается как теневая, обозначая отсутствие перспектив.
3. Кто или что мешает устроить личную жизнь? – Король Кубков (Маг)
Много лет мне действительно мешал колдующий «призрак прошлого». Человек и в реальности не давал покоя, приходя на концерты, попадаясь в окрестностях моего дома и не только. Как будто полностью затих после начала периода жизни в музее. До сих пор не понимаю, это видимость тишины, или он правда отстал? И не знаю, о нём ли Король Кубков. Призрак был Магом.
Возможно, есть отсылка и к случайному знакомому с его непонятным поведением (посылание через друга, попытки разыскать, блокировки, разблокировки, почти хамское общение вместо извинений, новые разблокировки). Молчу о странностях с вызовами. На форуме магия вне закона.
Может быть речь и о том, что я по уши влюблена в коллегу.
4. Какая вы невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? – 10 жезлов
Проблемная (неподъёмная). Квартира есть, но с головой и с внешностью беда, так что одним жильём вопрос не исчерпывается.
5. Какой мужской контингент на вас обычно "ложит глаз"? – 5 кубков
Желающие выговориться. Так было всегда. Сейчас вспомнила товарища с фразой «зарплата у тебя маленькая, поэтому кофе оплачивай сама». Тоже говорил о своих проблемах часами.
Даже случайный знакомый начал с рассказа о счастье с женой.
6. А кого вы сама себе в партнеры хотите (общая характеристика)? – Король Мечей (сигнификатор коллеги)
Позиция подразумевает общую характеристику, но с учётом моей влюблённости, кажется, Король Мечей не только абстрактен, поскольку уже год стабильно обозначает коллегу.
В остальном же человека с сильной волей, с ярко выраженными границами, с прохладным интеллектом. Уже поняла, на меня рядом всё это влияет, поэтому легко проваливаюсь в чужие эмоциональные бездны.
7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)? – 8 кубков (Башня)
При этом есть корреляция с пятёркой кубков. Видимо, речь о людях отгоревавших и уже начавших свой путь от руин упавшей Башни куда-то вперёд.
В моей практике Башня несколько раз показывала разводы и расставания, которые участникам шли во благо.
8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно? – 8 жезлов
Скоростная карта. Что-то носится в воздухе. Зря не пояснила.
9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? – 8 мечей (Туз Пентаклей – 10 пентаклей)
Открыть глаза, снять путы с рук и принять шанс. Наверное, десятка пентаклей может быть связана с нашей работой так или иначе.
10. Перспектива личной жизни на (срок) при соблюдении этого условия? (до 1 июня 2026) – 5 жезлов (Император – Паж Кубков)
Здесь, по-моему, продолжение нашей истории с коллегой (Император), с его знаками внимания, со множеством заинтересованных людей вокруг.
11. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить? – Рыцарь Мечей (10 кубков – Король Пентаклей – 6 кубков)
Рыцарь Мечей идёт по головам, что мне чуждо, но не знаю, говорит ли он обо мне в данном случае. Я всегда была той, кто сама признается в любви, предлагает куда-то пойти или жить вместе, то есть с инициативами проблем нет. Скорее мне сложно не действовать.
Король Пентаклей рядом с десяткой кубков напомнил о случайном знакомом. Шестёрка кубков как отсылка к прошлому. Возможно, если он вдруг решит поговорить, стоит на это пойти, чтобы закрыть ситуацию? Убрать хотя бы этот груз
Дно: Паж Пентаклей
Паж Пентаклей рифмуется с Тузом. Как будто что-то предлагается.
Тема для меня больная, но обещаю адекватно реагировать, если вдруг будут комментарии.
Объективно говоря, я одна с 2020 года. История с подарочным другом до была очень болезненной. Сейчас что-то с коллегой, но я совсем не вею в себя.
Хожу на терапию, много работаем с этой темой. Некрасивая, пластику делать не буду даже в случае появления денег.
Из плюсов своя собственная квартира и готовность очень много работать, чем сейчас и занимаюсь. Обеспечивать меня не нужно. Из минусов – больная голова. Терапия природу не изменит. Только может помочь в адаптации и в социализации.
На Марселе
Бесперспективные болезненные ситуации. Сейчас, смотря на карты, осознала, и в моей самой страшной в Риге в 22 года, и в недавней со случайным знакомым было замешано самоутверждение за мой счёт. В Латвии мальчик пытался отыграться за свои школьные обиды, нанесённые одноклассницей. Даже этого не скрывал. У знакомого всё было выстроено вокруг проблем с женой. Он, наверное, скрывал, но даже у меня не было иллюзий и особых надежд после его признание в чувствах. Просто поворота с другом не ожидала.
Когда я в музее и бесконечно общаюсь с людьми, становится легче, потому что само место сильно меняет мою личность. Часто не узнаю саму себя, одеваюсь иначе, веду публичные события. Вне работы я всё ещё мышь.
Наверное, при чуть-чуть другой формулировке первой позиции я бы предположила прощание с прошлым (десятка мечей) и открытие дорог в будущее, но расклад таков, каков есть. Возможно, тройка жезлов здесь читается как теневая, обозначая отсутствие перспектив.
Много лет мне действительно мешал колдующий «призрак прошлого». Человек и в реальности не давал покоя, приходя на концерты, попадаясь в окрестностях моего дома и не только. Как будто полностью затих после начала периода жизни в музее. До сих пор не понимаю, это видимость тишины, или он правда отстал? И не знаю, о нём ли Король Кубков. Призрак был Магом.
Возможно, есть отсылка и к случайному знакомому с его непонятным поведением (посылание через друга, попытки разыскать, блокировки, разблокировки, почти хамское общение вместо извинений, новые разблокировки). Молчу о странностях с вызовами. На форуме магия вне закона.
4. Какая вы невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? – 10 жезлов
Проблемная (неподъёмная). Квартира есть, но с головой и с внешностью беда, так что одним жильём вопрос не исчерпывается.
Желающие выговориться. Так было всегда. Сейчас вспомнила товарища с фразой «зарплата у тебя маленькая, поэтому кофе оплачивай сама». Тоже говорил о своих проблемах часами.
6. А кого вы сама себе в партнеры хотите (общая характеристика)? – Король Мечей (сигнификатор коллеги)
Позиция подразумевает общую характеристику, но с учётом моей влюблённости, кажется, Король Мечей не только абстрактен, поскольку уже год стабильно обозначает коллегу.
В остальном же человека с сильной волей, с ярко выраженными границами, с прохладным интеллектом. Уже поняла, на меня рядом всё это влияет, поэтому легко проваливаюсь в чужие эмоциональные бездны.
7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)? – 8 кубков (Башня)
При этом есть корреляция с пятёркой кубков. Видимо, речь о людях отгоревавших и уже начавших свой путь от руин упавшей Башни куда-то вперёд.
В моей практике Башня несколько раз показывала разводы и расставания, которые участникам шли во благо.
9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? – 8 мечей (Туз Пентаклей – 10 пентаклей)
Открыть глаза, снять путы с рук и принять шанс. Наверное, десятка пентаклей может быть связана с нашей работой так или иначе.
10. Перспектива личной жизни на (срок) при соблюдении этого условия? (до 1 июня 2026) – 5 жезлов (Император – Паж Кубков)
Здесь, по-моему, продолжение нашей истории с коллегой (Император), с его знаками внимания, со множеством заинтересованных людей вокруг.
11. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить? – Рыцарь Мечей (10 кубков – Король Пентаклей – 6 кубков)
Рыцарь Мечей идёт по головам, что мне чуждо, но не знаю, говорит ли он обо мне в данном случае. Я всегда была той, кто сама признается в любви, предлагает куда-то пойти или жить вместе, то есть с инициативами проблем нет. Скорее мне сложно не действовать.
Король Пентаклей рядом с десяткой кубков напомнил о случайном знакомом. Шестёрка кубков как отсылка к прошлому. Возможно, если он вдруг решит поговорить, стоит на это пойти, чтобы закрыть ситуацию? Убрать хотя бы этот груз
Тема для меня больная, но обещаю адекватно реагировать, если вдруг будут комментарии.
Рикки-Тикки-Тави. обязательно чуть позже гляну ваш расклад, он по своему интересный вышел, но не "пустой"..
Приветствую, не совсем так.Hermit писал(а):Всем привет. Понравился расклад. Сделала на Марселе-Уэйте. Один пункт сознательно упустила.
...
7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный мне типаж)? 9 пентаклей
Нужен самодостаточный, уверенный в себе и обеспеченный. Карта не порадовала. Во-первых, деньги никогда не были для меня краеугольным камнем, а второе, 9п - это не про партнёрство, это состояние, когда «у меня всё уже есть и отношения в принципе заводить не обязательно».
...
Самодостаточность можно понимать в более широком смысле: сначала человек закрывает свои базовые потребности (безопасность, еда, сон итд - тело), соц.реализация (работа/карьера - деньги следствие) и когда они закрыты (нет именно борьбы за существование=ресурсы, есть стабильность, размеренность, т.е. отсутствует дефицит) появляется и эмоциональная ровность, спокойное восприятие жизни (без тревоги) и уверенность. Когда ты ответственно позаботился о себе, появляется желание заботится и о других.
То есть у такого партнера отсутствует мотив закрывать свои внутренние "дыры"(недостачу) за Ваш счет, понимаете? Он "сыт" и не будет "жрать" окружающих его близких, компенсироваться таким образом. Здесь нет потребности именно в потребительском подходе, потому что такому человеку Вы интересны не как источник определенного ресурса, а сами по себе, как личность и Вас принимают в полноте, со всеми особенностями и "странностями".
Об этом аркан может говорить.
Мистраль, спасибо за ваш взгляд. Если бы я встретила кого-либо, попадающего под это описание 9 пент, а еще бы и возник обоюдный интерес впридачу, прыгала бы до небес от радости. Но таковых мне не попадалось, разве что в книжках.
Люблю Таро
Сильфида, спасибо за ваш комментарий. Близка ваша позиция. Тоже так подумала изначально, глядя на 5 Жезлов. Еще появилась мысль, что нужно дать мужчине возможность побороться за меня. Обычно я на заре отношений сразу решаю мой - не мой, ну и дальше всё делаю сама. А возможно нужно быть чуть хитрее, если «мой», нужно дать ему возможность позавоевывать, потрудиться.
Но тут всегда есть риск, что он, бедолага, так ни на что и не решится (тем более, глядя на меня - девятипентаклевую).
Как сказала моя подруга «мужик нынче измельчал».
Позиция Ягодки тоже интересная, понимаю, о чем она.
Но тут всегда есть риск, что он, бедолага, так ни на что и не решится (тем более, глядя на меня - девятипентаклевую).
Как сказала моя подруга «мужик нынче измельчал».
Позиция Ягодки тоже интересная, понимаю, о чем она.
ну, смотрите, дно у вашего расклад уже обнадеживающее..это "шанс" на построение личной жизни, он хоть тут и "не велик"(раз это всего пажик), но и тем не менее есть..Рикки-Тикки-Тави писал(а):Здравствуйте! Ягодка, благодарю за новый расклад на вечную тему! Решила сделать, так как срок моего предыдущего почти вышел.
На Марселе
1.получается по 10 мечей, что ее, личной жизни, как таковой и НЕТ сейчас (и не было в последние года)..и также получается, что отчасти вы сама ей "насильственный конец положили" после крайнего неудачного опыта в личном..мол, да не надо мне ничего, не хочу больше..
2.а сейчас уже вы "не верите в свое женское счастье, что оно у вас может быть"..не видите перспектив, как бы..
3.а "мешает" вам в кавычках мужчина..на котором сейчас сосредоточено всецело ваше внимание..а "мешает" он потому, что скорее всего с ним у вас реально нет перспектив, но внимание к нему перекрывает к вам путь другим потенциальным кавалерам (вы сейчас сама к себе никого другого не подпустите)
4. невеста, вы, глазами потенциальных женихов. к сожалению, да, "проблемная"..и тут не во внешности дело, а в поведенческих мотивах..
5. на вас смотрят мужчины "тоже по своему проблемные", вернее те, у кто ищет "утешения лишь"(кто с женой или подругой поругался и ищет свободную даму, чтобы она его утешила на время)
6. сама вы хотите мужчину сильного, волевого..возможно "в погонах", то есть военного или бывшего военного (хотя, возможно карта тут показала какой то конкретный персонаж, например, вот этого вашего коллегу, он кстати. не из бывших военных?)
7.а обратить внимание вам бы следовало на мужчину, у которого тоже уже есть некий "негативный опыт личного плана, который уже хлебнул горя и в связи с этим уже умеет ценить хорошее "..
8. да, есть поблизости и возможно не один даже такой..
9. самое главное условие сближения с правильным партнером - это "снятие с себя всех своих психологических само-запретов и ограничений, комплексов"..
10. нууу...как минимум дело по шустрее пойдет, по активнее и мужчины к вам потянутся активнее (и тот, кто вам нравится тоже)
11. самый главный совет - перестаньте бояться мужчин, видеть в них агрессоров, нарушителей вашего спокойствия..
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Ягодка, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь с моим проблемным раскладом, за мысли! Некоторые моменты увидела иначе. Спасибо за то, что нашли время и силы! Особенно с учётом моих ненормальных реакций в недавнем прошлом.
Обратную связь напишу к лету. Надеюсь, развернётся прогностическая часть!
Надеюсь, не загружу Вас своими рассуждениями! Не спорю! Просто моя рефлексия.
Слово «дамочка» и Паж Пентаклей уже сейчас навели на мысль. Я выгляжу намного младше своего возраста. Как подросток. Со спины и вовсе принимают за мальчика-подростка, если волосы спрятаны. По этой причине в том же музее периодически обращают внимание дети, то есть мальчики 20 лет, которых я воспринимаю с материнской позиции. Мой коллега намного старше. Я нашей разницы уже не замечаю, но в последнее время посетители начали принимать нас за родственников, то есть меня за его «дочь». Всё описанное создаёт ещё один проблемный прутик в общей вязанке десятки. По крайней мере, я когда услышала про «дочь», была очень возмущена. Сказали это вдобавок не мне, а коллеге, переживающему из-за возраста.
Единственное – у меня именно Паж Пентаклей год назад показал трудоустройство в музей, а это событие оказалось одним из самых главных в жизни – впервые у меня любимая работа. Посмотрим! Паж Пентаклей на дне лучше девятки или четвёрки мечей.
Военных не переношу. По внутренним причинам.
Ещё раз большое спасибо за помощь! Мои пояснения – это не спор! Просто размышления!
Обратную связь напишу к лету. Надеюсь, развернётся прогностическая часть!
Надеюсь, не загружу Вас своими рассуждениями! Не спорю! Просто моя рефлексия.
Слово «дамочка» и Паж Пентаклей уже сейчас навели на мысль. Я выгляжу намного младше своего возраста. Как подросток. Со спины и вовсе принимают за мальчика-подростка, если волосы спрятаны. По этой причине в том же музее периодически обращают внимание дети, то есть мальчики 20 лет, которых я воспринимаю с материнской позиции. Мой коллега намного старше. Я нашей разницы уже не замечаю, но в последнее время посетители начали принимать нас за родственников, то есть меня за его «дочь». Всё описанное создаёт ещё один проблемный прутик в общей вязанке десятки. По крайней мере, я когда услышала про «дочь», была очень возмущена. Сказали это вдобавок не мне, а коллеге, переживающему из-за возраста.
Теперь думаю, не может ли этот шанс исходить от кого-то очень юного, кого я не смогу воспринять, потому что ребёнок – это ребёнок.ну, смотрите, дно у вашего расклад уже обнадеживающее..это "шанс" на построение личной жизни, он хоть тут и "не велик" (раз это всего пажик), но и тем не менее есть..
Единственное – у меня именно Паж Пентаклей год назад показал трудоустройство в музей, а это событие оказалось одним из самых главных в жизни – впервые у меня любимая работа. Посмотрим! Паж Пентаклей на дне лучше девятки или четвёрки мечей.
Прочитала ваши слова и подумала, десятка мечей ведь может обозначать насилие? Это был первый опыт любовных взаимоотношений, который привёл к дикой боязни мужчин. Сейчас я после многолетней терапии ещё ничего, а после Латвии не могла находиться рядом, паниковала. Впрочем, 90% мужчин и сейчас вызывают тревогу, желание исчезнуть. Даже охрана, с которой общаюсь каждый день.1.получается по 10 мечей, что ее, личной жизни, как таковой и НЕТ сейчас (и не было в последние года)..и также получается, что отчасти вы сама ей "насильственный конец положили" после крайнего неудачного опыта в личном..мол, да не надо мне ничего, не хочу больше..
Вы правы. Трудно во что-то поверить не только после отдалённого прошлого. Но и после выходки случайного знакомого с его посылающим другом.2.а сейчас уже вы "не верите в свое женское счастье, что оно у вас может быть"..не видите перспектив, как бы..
Мне всё же кажется, это может быть случайный знакомый, потому что он «не отпустил», прибегал к магии за деньги и, возможно, сам. Этот вывод сделан из странностей, проблем и диагностики моего учителя. Я верю в то, что вызовы существуют и работают. После них были проблемы.3.а "мешает" вам в кавычках мужчина..на котором сейчас сосредоточено всецело ваше внимание..а "мешает" он потому, что скорее всего с ним у вас реально нет перспектив, но внимание к нему перекрывает к вам путь другим потенциальным кавалерам (вы сейчас сама к себе никого другого не подпустите)
У меня аутизм и плохой опыт. «Странность» бросается в глаза. Сейчас лучше, потому что в коллективе на работе есть люди с такой же особенностью. Понимаем друг друга.4. невеста, вы, глазами потенциальных женихов. к сожалению, да, "проблемная"..и тут не во внешности дело, а в поведенческих мотивах..
Вы правы! «Мой» типаж, который радости совершенно не вызывает.5. на вас смотрят мужчины "тоже по своему проблемные", вернее те, у кто ищет "утешения лишь"(кто с женой или подругой поругался и ищет свободную даму, чтобы она его утешила на время)
Коллега – писатель и человек искусства. Не служил, но у него ярко выраженная воля и очень хорошо настроенные границы. То, что мне никак не удаётся. Заметила, Король Мечей (и Отшельник) является сигнификатором писателей, а я с ними сейчас пересекаюсь по работе.6. сама вы хотите мужчину сильного, волевого..возможно "в погонах", то есть военного или бывшего военного (хотя, возможно карта тут показала какой то конкретный персонаж, например, вот этого вашего коллегу, он кстати. не из бывших военных?)
Военных не переношу. По внутренним причинам.
Такие люди мне импонируют! Легче найти точки соприкосновения. Поняла, разница в возрасте теперь не пугает, если мужчина старше. Прежде все были младше меня.7.а обратить внимание вам бы следовало на мужчину, у которого тоже уже есть некий "негативный опыт личного плана, который уже хлебнул горя и в связи с этим уже умеет ценить хорошее "..
Работают в месте, где постоянно толпы людей. Возможно, карта отсылает к этому моменту.8. да, есть поблизости и возможно не один даже такой..
Уже год снова хожу на психотерапию. Предстоит ещё долго. Не знаю только, помогает это или нет.9. самое главное условие сближения с правильным партнером - это "снятие с себя всех своих психологических само-запретов и ограничений, комплексов"..
Надеюсь, смогу дать обратную связь!11. нууу...как минимум дело по шустрее пойдет, по активнее и мужчины к вам потянутся активнее (и тот, кто вам нравится тоже)
Пытаюсь! Головой понимаю, не все насильники, но единицы не вызывают телесного страха. К коллеге во многом привязалась и в силу того, что мне хорошо и спокойной рядом с ним. Именно в контексте физической близости. Это редкость.12. самый главный совет - перестаньте бояться мужчин, видеть в них агрессоров, нарушителей вашего спокойствия..
Ещё раз большое спасибо за помощь! Мои пояснения – это не спор! Просто размышления!
-
carringtons
Всем привет! Тоже решила попробовать узнать
1.Характеристика личной жизни до сих пор, в целом? - Шестерка Мечей. На данный момент выход из тяжелой ситуации, раньше было совсем беспросветно, а сейчас есть небольшие перспективы.
2.Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане? - Правосудие (доп: Шестерка Кубков). Слишком сильно сужу по мужчинам, перебираю, ищу какой-то идеал, но с ожиданиями мало совпадает.
3. Кто или что мешает устроить личную жизнь? - Жрица (доп: Королева Жезлов + Десятка Жезлов). Я сама. Снаружи могу привлекать внимание как КЖ, но устала от этой роли, тяжело на себе тащить. Особо в свой внутренний мир никого не пускаю.
4. Какая вы невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? - Рыцарь Жезлов (доп: Шут + Смерть). Человек драйвовый, импульсивный, в какой-то мере непосредственной. Смерть тут тяжело понять... возможно, что я ищу серьезных отношений, а не для всех подходит такая сильная перемена?
5. Какой мужской контингент на вас обычно "ложит глаз"? - Четверка мечей. Мужчины в кризисе, которые проходят через какой-то тяжелый этап, либо интроверты, тихие мужчины.
6. А кого вы сама себе в партнеры хотите (общая характеристика)? - Иерофант (доп: Десятка мечей). Серьезного, с надежными принципами, который старше по возрасту и статусу, который возьмет ответственность и вытащит из тяжелой ситуации.
7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)? - Десятка пентаклей. Мужчину, ориентированного на семью, богатого
8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно? - Умеренность (доп: Король Жезлов). Умеренность карта не быстрая, поэтому вряд ли близко. Судя по КЖ, придется самой предпринимать активные действия.
9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? - Сила (доп: Четверка пентаклей). Не совсем понимаю тут силу, но, может внутренняя работа над собой? Расслабиться, стать более открытой.
10. Перспектива личной жизни на 6 месяцев (1 сентября 2026) при соблюдении этого условия? - Девятка жезлов. Возможно, удастся найти человека, но все равно будет позиция настороженности.
11. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить? - Двойка Мечей. Перейти к активным действиям, стать более активной в обществе. В общем, предпринять действия самой, не сидеть.
Дно: Пятерка Кубков. Наверное, то, что я больше сфокусирована на негативных моментах, чем на позитивных.
1.Характеристика личной жизни до сих пор, в целом? - Шестерка Мечей. На данный момент выход из тяжелой ситуации, раньше было совсем беспросветно, а сейчас есть небольшие перспективы.
2.Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане? - Правосудие (доп: Шестерка Кубков). Слишком сильно сужу по мужчинам, перебираю, ищу какой-то идеал, но с ожиданиями мало совпадает.
3. Кто или что мешает устроить личную жизнь? - Жрица (доп: Королева Жезлов + Десятка Жезлов). Я сама. Снаружи могу привлекать внимание как КЖ, но устала от этой роли, тяжело на себе тащить. Особо в свой внутренний мир никого не пускаю.
4. Какая вы невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? - Рыцарь Жезлов (доп: Шут + Смерть). Человек драйвовый, импульсивный, в какой-то мере непосредственной. Смерть тут тяжело понять... возможно, что я ищу серьезных отношений, а не для всех подходит такая сильная перемена?
5. Какой мужской контингент на вас обычно "ложит глаз"? - Четверка мечей. Мужчины в кризисе, которые проходят через какой-то тяжелый этап, либо интроверты, тихие мужчины.
6. А кого вы сама себе в партнеры хотите (общая характеристика)? - Иерофант (доп: Десятка мечей). Серьезного, с надежными принципами, который старше по возрасту и статусу, который возьмет ответственность и вытащит из тяжелой ситуации.
7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)? - Десятка пентаклей. Мужчину, ориентированного на семью, богатого
8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно? - Умеренность (доп: Король Жезлов). Умеренность карта не быстрая, поэтому вряд ли близко. Судя по КЖ, придется самой предпринимать активные действия.
9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? - Сила (доп: Четверка пентаклей). Не совсем понимаю тут силу, но, может внутренняя работа над собой? Расслабиться, стать более открытой.
10. Перспектива личной жизни на 6 месяцев (1 сентября 2026) при соблюдении этого условия? - Девятка жезлов. Возможно, удастся найти человека, но все равно будет позиция настороженности.
11. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить? - Двойка Мечей. Перейти к активным действиям, стать более активной в обществе. В общем, предпринять действия самой, не сидеть.
Дно: Пятерка Кубков. Наверное, то, что я больше сфокусирована на негативных моментах, чем на позитивных.
carringtons, заранее прошу прощения если нарушаю границы.
Вопрос: вы выросли в полной семье? От расклада веет чем-то таким...как бы сказать. Нет нормального примера партнёрства перед глазами как должно быть. Как будто женщина (мама) тянула всё на себе.
Вопрос: вы выросли в полной семье? От расклада веет чем-то таким...как бы сказать. Нет нормального примера партнёрства перед глазами как должно быть. Как будто женщина (мама) тянула всё на себе.
Люблю Таро
-
carringtons
Hermit,здравствуйте! Нет. Отец умер рано. Из близких мужских родственников в семье остался только брат.Hermit писал(а):carringtons, заранее прошу прощения если нарушаю границы.
если вы не против, я попробую прочитать расклад (я уже спрашиваю, а то не всем мои мысли нравятся)carringtons писал(а):Всем привет! Тоже решила попробовать узнать![]()
7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)? - Десятка пентаклей. Мужчину, ориентированного на семью, богатого![]()
-
carringtons
Ягодка, конечно! Буду рада Вашим мыслям 
отлично, тогда сейчас подумаю и напишу!carringtons писал(а):Ягодка, конечно! Буду рада Вашим мыслям