В последнее время отношение коллеги ко мне словно просветлело. Предшествовали этому серьезная ссора и переизбыток общения потом. Я бы списала изменение на свою больной голову (кажется то, чего нет), но сегодня неожиданно узнала о том, что коллега оформил мне премию. Без веских причин! Теперь тем более включилось моё хочу-всё-знать.
Ещё как назло вспомнила о том, что в корейских корпорациях сотрудникам перед сокращением принято присылать с курьером дорогого угря в качестве утешения.
Ответ на дне, значит, в корне перемены либо какие-то переживания коллеги, либо попытка уравновесить те моменты, что сильно меня (всех?) расстраивали.По какой причине отношение коллеги как будто стало лучше в последнее время?
Сила (4 жезлов)
10 кубков
7 мечей (6 мечей – Королева Кубков)
Дно: 5 кубков
Сила и четвёрка жезлов явно говорят о взаимодействии в музее. Десятка кубков тоже о нашем коллективе и о хороши моментах в нём. Семёрка мечей – это до мозга костей карта коллеги, диплома и коллекционера обходных путей. Королева Кубков обычно выпадает на меня строго во взаимоотношениях с ним и показывает влюблённость. Возможно, семёрка рядом с шестёркой мечей олицетворяет хитрый способ преодолеть какие-то неприятные моменты? Во ввремя ссоры я высказала почти всё, то чувствую.
И ещё один момент. Коллега крайне непрямолинейный человек и даже простые вещи предлагает так, что мозг ломается. Рабочий день завершился, можно идти домой, и предложение вернуться в город вместе звучит так: «Если ты вдруг уже закончила работать и, если захочешь, можно пойти вместе, но можешь оставаться на работе». Я уже немного привыкла.
Теперь коллега, кажется, пригласил меня на концерт. Я так и не поняла, пригласил или нет, потому что было озвучено всё так же головоломно. Подумала, просто поделился новостью, но он потом прислал всю информацию о времени, о месте. Я ещё не поняла, имеет ли он ввиду идею пойти втроём.
Судя по дну, действительно пригласил! О.о Причём получилось спонтанно. Двойка мечей, возможно, говорит о том, что ситуация оставлена на моё усмотрение?Вопрос! Пригласил ли меня коллег на концерт?
8 жезлов (3 жезлов)
Король Мечей (сигнификатор коллеги)
2 мечей (Сила – Императрица)
Дно: Паж Пентаклей
Всё страньше. Ему совершенно точно есть с кем пойти. Непонятно, зачем мне быть.
Мне кажется, в данном случае Паж Мечей не о колкости, а об обратной взаимосвязи с Королём Мечей, то есть на дне показана ситуация, когда взрослый человек (Король), ощущая или становясь мальчишкой (Паж), совершает какой-то не очень обдуманный шаг.Зачем коллега озвучил это приглашение на концерт?
7 пентаклей (Рыцарь Жезлов – Туз Жезлов)
Королева Мечей (6 мечей – Иерофант)
4 кубков (Рыцарь Кубков)
Дно: Паж Мечей
Терпеливая семёрка пентаклей в компании зажигательных жезловых карт тоже как будто о порыве, который долго назревал и наконец-то был воплощён.
Королеву Мечей не понимаю. На меня выпадает кра
йне редко. Да и не факт, что ответ ан вопрос «зачем?» связан со мной, мотивация может быть в совершенно другой области. По идее шестёрка мечей + Иерофант о стремлении всё сделать правильно.
Моя любимая четвёрка кубков + Рыцарь Кубков точно о приглашении, которого я совершенно не ожидала. Настолько, чьо даже не поняла, что происходит.
И обобщающий вопрос. Отношение коллеги ко мне? (суммарно в настоящем)
Шестёрка кубков уже традиционна для наших взаимоотношений. Мне кажется, показывает не только какой-то трогательный аспект, но и общее ощущение давнего знакомства. Как я поняла, во многом из-за вспышки «узнавания» меня и взяли в музей вопреки планам отдела кадров.2 пентаклей (Дьявол – 4 жезлов)
5 пентаклей (Король Жезлов – Король Кубков)
Королева Мечей (Туз Кубков)
Дно: 6 кубков
Двойка пентаклей, видимо, отображает балансирование на грани допустимого в стенах музея. Пятёрка пентаклей… Не уверена, относится ко мне, или речь о том, что у коллеги есть дефицит состояний Короля Жезлов и Кубков, то есть реализации внутреннего пламени и эмоционального аспекта. Возможно, по этой причине к нему в мгновение ока примагничиваются разные дамы. Королева Мечей, видимо, обо мне, но непонятно почему. Мне кажется, я больше Королева Кубков именно рядом с человеком. Туз Кубков совсем непонятен.