Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Keetten

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Keetten »

Снова, благодарю, за карты!
Вопрос туда же. Что мне даст/принесет это замужество? Или как изменит мою жизнь?
Если честно, я очень сильно удивлена, очень очень сильно. Что бы Вы понимали, почему, вопросы связаны с тем самым Мч, все крутится из-за него и вокруг него, и он вокруг всего и вокруг меня. :? :roll: Эта связь принесла мне много опыта и по большей части переломного и не совсем позитивного. Но как бы не кидала меня судьба, он тут. Мне стало интересно, почему карты твердят одно и то же уже пару лет подряд. До сих пор для меня это непостижимая загадка. Есть еще один расклад, который я теперь, ну, просто обязана сделать и выложить.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Keetten писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Простите! Ответ от нас с таро Тота.

И вновь удивительное сочетание карт! Рыцарь устремлён к Принцессе той же водяой масти!

Основной ответ – Рыцарь (Король) Кубков

Дно: Принцесса Кубков

* В таро Тота Рыцарь – это Король Уэйта, а Принцесса куда более весомая вариация Пажа.

Обе карты в моей жизни показывала движение за песней своего сердца, искренние порывы, поступки. Без оглядки на калькуляторный голос разума.

Не уверена в том, что помогла. :Надеюсь, кто-то ещё ответит! :(

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую!

Ответ-2 жезлов
Дно-10 мечей

Ощущение, что вопрос о завершающей фазе или моменте, который ставит вас перед выбором, предлагая вам альтернативу. Вероятно, вы сейчас в сомнениях. 2 жезлов советует пока занять позицию наблюдателя перед принятием решения, оцените свои ресурсы.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Keetten

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Карта ответ на ваш запрос 9 мечей
Дно колоды Туз мечей
Вы боитесь на что-то решиться, и очень по этому поводу переживаете? Если да, то нужно сначала успокоиться, карты говорят о состоянии :)
Если я ошиблась, о состоянии чувств, то ответ - беспочвенные переживания о содеяном.
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, здравствуйте! Благодарю за помощь! Спросила о влиянии Покровской молитвы Богоматери на мою жизнь. Ответ пока не понимаю. Единственное -- Туз Мечей уже несколько лет показывает услышанную молитву.
Keetten

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, здравствуйте! Благодарю за помощь! Спросила о влиянии Покровской молитвы Богоматери на мою жизнь. Ответ пока не понимаю. Единственное -- Туз Мечей уже несколько лет показывает услышанную молитву.
Мне кажется речь 9м здесь об утешении, отсекает Тм волнения тревоги 9м.
Keetten

Сообщение Keetten »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, добрая ночь! Благодарю Вас! За добрую трактовку! Хорошо, если девятка мечей показала не усугубление негатива.

Карты для Вас из Марселя! :)

Основной ответ – Луна (XVIII)

Дно: Иерофант (V)

Первая очевидная мысль – вопрос касается полученного Вами предложения руки и сердца, связанных с ним тревог. Для меня Иерофант отчасти как свет истины, по этому аркану может быть наведён порядок. Ещё предположила бы рекомендацию либо обратиться к Высшим Силам (любым созвучным Вам), либо к кому-то мудрому.

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо за карты!
Вопрос о другом, время от времени вспоминала о сне, думала разложить карты и тут же вылетало с головы.
О чем говорил сон? О чем было предупреждение?
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, добрая ночь! Благодарю Вас! За добрую трактовку! Хорошо, если девятка мечей показала не усугубление негатива.

Карты для Вас из Марселя! :)

Основной ответ – Луна (XVIII)

Дно: Иерофант (V)

Первая очевидная мысль – вопрос касается полученного Вами предложения руки и сердца, связанных с ним тревог. Для меня Иерофант отчасти как свет истины, по этому аркану может быть наведён порядок. Ещё предположила бы рекомендацию либо обратиться к Высшим Силам (любым созвучным Вам), либо к кому-то мудрому.

Изображение
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, мне кажется, стоит сделать полноценный расклад. Луна обозначает бессознательное. Уважаемая Hermit связывала её и со сновидениями тоже. Применительно к вопросу я бы сказала, карты не дали ответа. Луна ничего не проясняет. Иерофанта я вижу как полноценный пятикарточный расклад «Сон Марины». Как раз прояснение.

(1. О чём сон? 2. По какой причине приснился? 3. К чему в жизни имееет отношение? 4. Что нужно делать, как себя вести? 5. Материализация сновидения).
Keetten

Сообщение Keetten »

carringtons

Сообщение carringtons »

Лаванда писал(а):
carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую!

Ответ-2 жезлов
Дно-10 мечей

Ощущение, что вопрос о завершающей фазе или моменте, который ставит вас перед выбором, предлагая вам альтернативу. Вероятно, вы сейчас в сомнениях. 2 жезлов советует пока занять позицию наблюдателя перед принятием решения, оцените свои ресурсы.
Лаванда, приветствую! Спасибо за карты!

У меня вопрос, наверное, банальный, но я уже несколько месяцев пытаюсь вернуться к оптимальному весу и все никак не получается, это с учетом спорта и корректировки питания. Поэтому я попросила для себя совет, что я могу сделать, чтобы произошли эти изменения.

Мне кажется, карта тут может говорить о том, что мне нужно себе более четко проработать этот вопрос. По дну... может, как-то по-другому воспринимать этот процесс? Тяжело дается :roll:
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, здравствуйте! Простите! Вновь карты от нас с таро Бездны.

Основной ответ – Паж Пентаклей

Дно: 5 пентаклей

В этой колоде Паж Пентаклей нашёл сокровище. Карта перекликается с Туз Пентаклей и говорит о возможности реализовать что-то ценное и хорошее, что удалось привнести в свою жизнь после долгих исканий и странствий.

Пятёрка пентаклей в таро Бездны у меня показывает поддержку после череды испытаний. Героев выгнали из приюта, но они вместе, они обнимают друг друга. В этом опора.

Как будто важно что-то не утратить, не потерять.

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Рикки-Тикки-Тави!
Спасибо за карты!
Вопрос: Будет ли у меня новое жилье или какие-то варианты до 18 числа?
Судя по всему предложение все же будет. Про скитания все же в тему.

P.S. А символично на картах ключ и пентакли именно на дому... А там точно выгнали? :shock: Такое как кто-то наоборот дверь открыл... Потому что у меня так и было, мне дверь открыли, но это временно, я тут как у собаки пятая лапа.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Keetten, здравствуйте! Простите! Вновь карты от нас с таро Бездны.

Основной ответ – Паж Пентаклей

Дно: 5 пентаклей

В этой колоде Паж Пентаклей нашёл сокровище. Карта перекликается с Туз Пентаклей и говорит о возможности реализовать что-то ценное и хорошее, что удалось привнести в свою жизнь после долгих исканий и странствий.

Пятёрка пентаклей в таро Бездны у меня показывает поддержку после череды испытаний. Героев выгнали из приюта, но они вместе, они обнимают друг друга. В этом опора.

Как будто важно что-то не утратить, не потерять.
Последний раз редактировалось Keetten 12 мар 2026, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, как удивительно работают в вашем случае карты! Который раз ответ в теме настолько созвучен, что даже страшно!

Думаю, будет! Приём вариант хороший. В этой колоде Паж Пентаклей весом.

Скорейшего доброго разрешения ситуации!
Рикки-Тикки-Тави

Keetten

Сообщение Keetten »

Доброго вечера.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Карты для Вас от Akasha Oracle
Карта сама про себя говорит, на дне причина и пояснение. Но я приложу от автора пояснения.

От издателя:
Эта карта обозначает неизбежный этап. Она указывает человеку, задающему вопрос, что событие, описанное в раскладе, является этапом, который необходимо прожить. Он необходим и был предусмотрен ещё до воплощения человека, чтобы позволить ему проработать определённый аспект и развить свои способности.
От тебя зависит понять через расклад, над чем именно эта ситуация позволит поработать.
Камелия несёт следующее послание:
«Мой рисунок в твоих руках».
Этот цветок говорит о судьбе.
ОБОСТРЁННЫЕ ЧУВСТВА
Здесь эмоция берет контроль над жизнью вопрошающего: его ведут ревность или гнев, что толкает к необдуманным поступкам. Эти разрушительные эмоции изображены как водоворот, окружающий человека.
Эта карта также касается любых зависимостей, которые изменяют характер или создают физическую потребность и недостаток.
В зависимости от расклада, карта может указывать, что вопрошающий является жертвой этих негативных энергий. Расклад призывает сделать шаг назад, отстраниться и быть спокойнее.
Красная роза символизирует страсть.
Вложения
IMG_20260312_193340_708.jpg
IMG_20260312_193340_708.jpg (142.93 КБ) 969 просмотров
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, благодарю Вас! Не знаю, поняла ли, поскольку оракула у меня нет, восхищаюсь пока на расстоянии.

Спросила, за что коллега испытывает передо мной стыд?

Внезапно об узнала. Он сказала, очень стыдно. Даже мучается. При этом говорить чётко не хочет или не может.
Keetten

Сообщение Keetten »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, благодарю Вас! Не знаю, поняла ли, поскольку оракула у меня нет, восхищаюсь пока на расстоянии.

Спросила, за что коллега испытывает передо мной стыд?

Внезапно об узнала. Он сказала, очень стыдно. Даже мучается. При этом говорить чётко не хочет или не может.
Прошу прощения, долго не могла загрузить картинку, проблема с вхождением на сайт, показывает 403 ошибку и отправляет к мастеру сайта, вынуждена использовать v pn, из-за этого долго. Не знаю правильно ли я Вас поняла, Ваш коллега за что-то испытывает испанский стыд, но не признается за что конкретно?
Ответить