Расклад Мои ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ФОРМЫ. так ли они ИДЕАЛЬНЫ?

Ответить
Ягодка

Расклад Мои ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ФОРМЫ. так ли они ИДЕАЛЬНЫ?

Сообщение Ягодка »

Вот еще один мой авторский расклад из свежего (к весне)

Расклад Мои ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ФОРМЫ, так ли они ИДЕАЛЬНЫ?
1.Насколько идеален мой нынешний вес, нет ли в нем "лишнего"?
2.Есть ли генетическая предрасположенность к лишнему весу?
3. Основные факторы (именно в моем случае), способствующие набору лишних кг?
4. Насколько мне сейчас самой комфортно в моем нынешнем весе?
5. Мужской взгляд и мнения в целом на мою женскую фигуру (обсуждают, осуждают, восхищаются, облизываются)?
6. Если все же "лишние кг есть", то с чего мне начать борьбу с ними?
7. Могу я худеть самостоятельно или не хватит силы духа и нужен наставник?
8.Вероятность похудеть на желаемое количество кг в загаданный срок?
9. Если не получится, то почему, что помешает?
10. Самый главный совет мне в этом плане?
carringtons

Re: Расклад Мои ИДЕАЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ФОРМЫ. так ли они ИДЕАЛЬН

Сообщение carringtons »

Ягодка, спасибо Вам за расклад! Только недавно в Оракуле задавала вопрос по этой теме, а тут Ваш расклад. Попробую!

1. Насколько идеален мой нынешний вес, нет ли в нем "лишнего"? - Жрица (доп: Королева мечей + Пятерка жезлов). Я думаю, мой нынешний вес напрямую показывает проблемы внутри. Я люблю поесть, но и во время стресса я склонна есть больше обычного. Плюс на данный момент мое восприятие может быть как-то затуманено самокритичностью, желанием достичь идеала.

2. Есть ли генетическая предрасположенность к лишнему весу? - Шестерка кубков. Скорее, не генетическую, а поведенческую. Пищевые привычки и усиленный жор во время стресса в семье распространен.

3. Основные факторы (именно в моем случае), способствующие набору лишних кг? - Справедливость (доп: Рыцарь пентаклей + Король мечей + Сила + Восьмерка пентаклей). Результат собственных действий, сидячая работа, мало движения, и при этом какое-то недовольство изнутри.

4. Насколько мне сейчас самой комфортно в моем нынешнем весе? - Шестерка жезлов. Вообще удивилась, увидев эту карту, не сказала бы, что мне прямо комфортно, но и прямо дикой неуютности тоже нет, я большую часть жизни была примерно в таком весе, так что привыкла скорее.

5. Мужской взгляд и мнения в целом на мою женскую фигуру (обсуждают, осуждают, восхищаются, облизываются)? - Четверка кубков. Думаю, особого интереса, как негативного, так и позитивного, не вызывает.

6. Если все же "лишние кг есть", то с чего мне начать борьбу с ними? - Паж кубков (доп: Семерка жезлов). Воспринимать себя не так строго, не прямо бороться с самой собой, а как-то расслабиться и делать что-то для себя с удовольствием.

7. Могу я худеть самостоятельно или не хватит силы духа и нужен наставник? - Двойка жезлов. Карта уже выпадала в вопросе на оракуле, видимо, если четкий план перед собой поставить, то силы духа хватит. Но можно и поддержку, какого-то профессионала вроде диетолога, психолога..

8.Вероятность похудеть на желаемое количество кг в загаданный срок (10 кг до 1 сентября 2026)? - Тройка жезлов. Если предпринимать активные действия, то получится.

9. Если не получится, то почему, что помешает? - Императрица (доп: Шестерка мечей). Наверное, я сама. Начну лениться, не захочется саботировать себя саму, хочется покоя, отдыха, вкусной еды, а не эти ваши движения :)

10. Самый главный совет мне в этом плане? - Иерофант (доп: Маг + Шут + Девятка кубков). Нужна четкая система и какой-то даже образ жизни, чтобы этого достичь, но при этом все ресурсы есть. По Шуту, может, воспринимать это легко, как какой-то квест, ведь все-таки стресс. 9К - исполнение желаний. Если приложить усилия, то и желание исполнится.

Дно: Влюбленные. Думаю, дно намекает, что причиной всего этого является какой-то внутриличностный конфликт.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

carringtons писал(а):Ягодка, спасибо Вам за расклад! Только недавно в Оракуле задавала вопрос по этой теме, а тут Ваш расклад. Попробую!

1. Насколько идеален мой нынешний вес, нет ли в нем "лишнего"? - Жрица (доп: Королева мечей + Пятерка жезлов). Я думаю, мой нынешний вес напрямую показывает проблемы внутри. Я люблю поесть, но и во время стресса я склонна есть больше обычного. Плюс на данный момент мое восприятие может быть как-то затуманено самокритичностью, желанием достичь идеала.

2. Есть ли генетическая предрасположенность к лишнему весу? - Шестерка кубков. Скорее, не генетическую, а поведенческую. Пищевые привычки и усиленный жор во время стресса в семье распространен.

3. Основные факторы (именно в моем случае), способствующие набору лишних кг? - Справедливость (доп: Рыцарь пентаклей + Король мечей + Сила + Восьмерка пентаклей). Результат собственных действий, сидячая работа, мало движения, и при этом какое-то недовольство изнутри.

4. Насколько мне сейчас самой комфортно в моем нынешнем весе? - Шестерка жезлов. Вообще удивилась, увидев эту карту, не сказала бы, что мне прямо комфортно, но и прямо дикой неуютности тоже нет, я большую часть жизни была примерно в таком весе, так что привыкла скорее.

5. Мужской взгляд и мнения в целом на мою женскую фигуру (обсуждают, осуждают, восхищаются, облизываются)? - Четверка кубков. Думаю, особого интереса, как негативного, так и позитивного, не вызывает.

6. Если все же "лишние кг есть", то с чего мне начать борьбу с ними? - Паж кубков (доп: Семерка жезлов). Воспринимать себя не так строго, не прямо бороться с самой собой, а как-то расслабиться и делать что-то для себя с удовольствием.

7. Могу я худеть самостоятельно или не хватит силы духа и нужен наставник? - Двойка жезлов. Карта уже выпадала в вопросе на оракуле, видимо, если четкий план перед собой поставить, то силы духа хватит. Но можно и поддержку, какого-то профессионала вроде диетолога, психолога..

8.Вероятность похудеть на желаемое количество кг в загаданный срок (10 кг до 1 сентября 2026)? - Тройка жезлов. Если предпринимать активные действия, то получится.

9. Если не получится, то почему, что помешает? - Императрица (доп: Шестерка мечей). Наверное, я сама. Начну лениться, не захочется саботировать себя саму, хочется покоя, отдыха, вкусной еды, а не эти ваши движения :)

10. Самый главный совет мне в этом плане? - Иерофант (доп: Маг + Шут + Девятка кубков). Нужна четкая система и какой-то даже образ жизни, чтобы этого достичь, но при этом все ресурсы есть. По Шуту, может, воспринимать это легко, как какой-то квест, ведь все-таки стресс. 9К - исполнение желаний. Если приложить усилия, то и желание исполнится.

Дно: Влюбленные. Думаю, дно намекает, что причиной всего этого является какой-то внутриличностный конфликт.
с удовольствием разберу Ваш расклад
1. смотрите, Жрица у нас явно дама "не с пышными формами", это не Императрица и не Дама кубков, вот у тех, вполне могут быть "округлые формы", а Жрица она у меня все же с некоторой степенью стройности ассоциируется(хоть и сидит на картинке в довольно просторных одеждах. под которыми не разглядеть ее фигуру, но лицо то худое), тем более идущая у нее в допах Королева мечей с 5 жезлов говорят, что вы это дело(тему стройности) держите на строгом контроле, может даже путем активной физической деятельности (зал или просто активные движения весь день), так, что по выпавшему у вас нет получается лишних кг, по крайней мере, так, чтобы кардинально..
2. генетической предрасположенности точно нет, скорее реально порой не можете себе в какой то вкусняшке просто отказать, либо есть что то, что вы особенно любите в еде, например, из детства, то же мороженое, которое ну никак из рациона нельзя убрать..
3. Справедливость тут сама за себя говорит, это именно "по справедливости" или когда "нарушаешь баланс тех же белков, жиров, углеводов+мало двигаешься", то и результат соответственный и наоборот.
4. я не знаю, насколько комфортно самой вам по этой карте, но по 6 жезлов выглядите вы очень даже неплохо (в чужих глазах), кто то даже еще и позавидовать может, мол, смотри какая-растакая, как гарцует статно..предположу(все по той же 6 жезлов), что у вас стройные ноги..и это тоже по своему "вытягивает вашу фигуру"..
5. да я бы так не сказала, такое ощущение, что на вас смотрят(раз уж со стороны невидимая рука протягивает в вашу сторону кубок или свои эмоции), но вы сама не всегда на это готовы откликнуться..
6. скорее всего вам просто лишнюю жидкость нужно просто вывести из организма по Пажику кубков и все..а по 7 жезлов из именно средств или методов мне напоминает "виброплатформу", есть такой портативный тренажер, вот его можно попробовать, она многих маркетплейсах есть и недорогой..
7. самостоятельно конечно можете, просто вам нужна четкая стратегия или мотивация.
8. да. есть такая возможность, 10 не 10 (может вам столько и не надо), но когда уйдут первые 3 кг, вы возможно уже будете довольны результатом..
9. мешать может "нежелание лишний раз попу оторвать от уютного диванчика и любимого сериала"..это образно, конечно..
10. самый главный совет такой - не равняться на общепринятые нормы или стандарты (Жрец - это как традиционно, как принято в обществе, что не осуждается), а "у меня будет так, как я сама хочу, как мне самой комфортно)
в общем никакого "лишнего жира" я тут у вас не увидела, тут в принципе история женщины, которая в принципе и так стройная, но хотела бы достичь "наилучшего варианта себя" и это вполне нормально, я сама за полгода похудела на 9 кг (была 69. стала 60) и окружающие говорят, что "раньше было лучше, верни свой вес", но мне самой очень комфортно и я "порхаю" и "не обращаю внимания на чужие мнения (пусть за собой следят :) )
carringtons

Сообщение carringtons »

Ягодка, спасибо вам за комментарий!

Меня немного удивило, что кто-то может как-то обратить внимание в положительном ключе. Тут, наверное, каждому свое, я сама никогда не замечала. Просто и тип набора веса такой, что все в паре проблемных мест, но и лицо худое, запястья тонкие... думаю, 10 я лишку сказала, тогда лицо уж совсем впадет :) а в зал я и правда хожу. Стараюсь как-то контролировать свое питание в принципе.

И спасибо за идею платформы! Я что-то ее совсем не рассматривала, но, поскольку дома работаю, в свободное время можно немного позаниматься. Посмотрим, что изменится до сентября.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

carringtons писал(а):Ягодка, спасибо вам за комментарий!

Меня немного удивило, что кто-то может как-то обратить внимание в положительном ключе. Тут, наверное, каждому свое, я сама никогда не замечала. Просто и тип набора веса такой, что все в паре проблемных мест, но и лицо худое, запястья тонкие... думаю, 10 я лишку сказала, тогда лицо уж совсем впадет :) а в зал я и правда хожу. Стараюсь как-то контролировать свое питание в принципе.

И спасибо за идею платформы! Я что-то ее совсем не рассматривала, но, поскольку дома работаю, в свободное время можно немного позаниматься. Посмотрим, что изменится до сентября.
по поводу "кто то смотрит". как говорила моя бабушка в этом плане "на каждый товар- свой купец", вот и на вас свой "купец" видимо смотрит, нам же женщинам часто кажется "блин, я- толстая", а какой то мужчина смотрит и думает "ах, какая женщина, мне б такую" :)
Ответить