Произвольный расклад

Ягодка

Re: Произвольный расклад

Сообщение Ягодка »

Белль писал(а):Здравствуйте! Может, кто-то помнит мою историю - как я в январе ждала предложения руки и сердца, а мне сказали, что надо расстаться? Я тут с продолжением истории) мы недавно виделись. Честно, я просто приехала в свой выходной к нему на работу - мне была интересна его реакция. Знаю, что у него никого нет. Как мы расстались - он взял дополнительную ставку, работает по 12 часов 5/2.
Реакция была следующая - был так рад, что только хвостом не вилял. Ну и воздух между нами, конечно, можно было резать ножом. Признался, что очень скучал, что листает регулярно мои фотки. Три часа проболтали, глазом не моргнув, и не имея сил отлепиться друг от друга. Нооо считает, что лучше мне ему на глаза не показываться и не начинать, так как закончится так же. Ушла я с чувством удовлетворения, так как мне было это всё приятно увидеть, услышать, узнать. Потому что первое время я не могла понять, че вообще произошло.
А, ну и, кстати, мне знакомые посоветовали одну женщину, которая молитвами отчитывает. Моя знакомая с ней победила рак. Так вот, эта женщина мне сказала, что нас с ним из мести (из-за того, что он отказал ей в отношениях и стал встречаться со мной) разводила и портила девушка (описала мне так, что не узнать невозможно - была такая, действительно). После того, как она меня отчитала молитвами - мне стало очень хорошо и благостно, кстати.
Я тут, короч, просто с вопросом - его чувства ко мне?
Дама Кубков, Король Жезлов, Рыцарь Кубков = 2 Кубков
Прошу Вашего видения, так как моё понимание карт ну очень 2D)) вижу, что теплые чувства есть, и только.
тут очень хорошие чувства, Дама кубков - это дама "желанная", Король жезлов - король "заинтересованный" во всех отношениях в этой даме, Рыцарь кубков - это романтический настрой, эмоции влюбленности его к вам и если на итог 2 кубков, то просто "совет да любовь", хорошая получится пара, если хороший расклад, то и добавить нечего.
Белль

Сообщение Белль »

Спасибо! Помню, первое время после расхода смотрела - были сплошные Смерть, Башня, 10 Мечей и 8 Кубков. Такое себе зрелище.
Потом потихоньку Кубки стали появляться.
Рикки-Тикки-Тави, а она сказала, что всё легло на меня, с него как с гуся вода.
Keetten

Сообщение Keetten »

Белль писал(а):Здравствуйте! Может, кто-то помнит мою историю - как я в январе ждала предложения руки и сердца, а мне сказали, что надо расстаться? Я тут с продолжением истории) мы недавно виделись. Честно, я просто приехала в свой выходной к нему на работу - мне была интересна его реакция. Знаю, что у него никого нет. Как мы расстались - он взял дополнительную ставку, работает по 12 часов 5/2.
Реакция была следующая - был так рад, что только хвостом не вилял. Ну и воздух между нами, конечно, можно было резать ножом. Признался, что очень скучал, что листает регулярно мои фотки. Три часа проболтали, глазом не моргнув, и не имея сил отлепиться друг от друга. Нооо считает, что лучше мне ему на глаза не показываться и не начинать, так как закончится так же. Ушла я с чувством удовлетворения, так как мне было это всё приятно увидеть, услышать, узнать. Потому что первое время я не могла понять, че вообще произошло.
А, ну и, кстати, мне знакомые посоветовали одну женщину, которая молитвами отчитывает. Моя знакомая с ней победила рак. Так вот, эта женщина мне сказала, что нас с ним из мести (из-за того, что он отказал ей в отношениях и стал встречаться со мной) разводила и портила девушка (описала мне так, что не узнать невозможно - была такая, действительно). После того, как она меня отчитала молитвами - мне стало очень хорошо и благостно, кстати.
Я тут, короч, просто с вопросом - его чувства ко мне?
Дама Кубков, Король Жезлов, Рыцарь Кубков = 2 Кубков
Прошу Вашего видения, так как моё понимание карт ну очень 2D)) вижу, что теплые чувства есть, и только.
Здравствуйте, Белль, у Вас на этот вопрос все карты подряд, правильно? Или четвертая была с иным вопросом?
Белль

Сообщение Белль »

Keetten, четвертая как итог триплета.
Keetten

Сообщение Keetten »

Белль писал(а):Keetten, четвертая как итог триплета.
Как я вижу этот триплет. Кк здесь видимо сами вы и ваши чувства, провоцируют интерес и желание Мч восстановить романтические чувства по Рк, по итогу может иметь желание восстановить связь 2к. Много кубков, что уже мажет говорить про чувства к Вам.
Белль

Сообщение Белль »

Боюсь, дальше чувств не пойдет. Так как человек живет разумом. Ну хотя бы видеть эти кубки уже приятно, так как раньше я их особо не видела, и всегда было понимание, что встречается он со мной не из неземной любви, а потому что я лучший вариант, так сказать. Человек напрочь отрицает чувства, и сам считает, что у него… забыла это слово из психологии - когда человек не осознает свои и не умеет испытывать чувства. Чисто разум, и все тут.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Белль писал(а):Боюсь, дальше чувств не пойдет. Так как человек живет разумом. Ну хотя бы видеть эти кубки уже приятно, так как раньше я их особо не видела, и всегда было понимание, что встречается он со мной не из неземной любви, а потому что я лучший вариант, так сказать. Человек напрочь отрицает чувства, и сам считает, что у него… забыла это слово из психологии - когда человек не осознает свои и не умеет испытывать чувства. Чисто разум, и все тут.
Доброе утро. Оставлю предположение небольшое. Вы выступили инициатором вашей встречи, в картах инициатива от вас исходит к нему. Ему было тепло и хорошо, родная душа пришла навестить. Но внизу жрица, это его желание держать расстояние. Расположен к вам очень хорошо, но закрыт по каким-то своим убеждениям.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Белль, здравствуйте! Мне всё же кажется, стоит ещё подумать об очищении, поскольку факт магического негатива был подтверждён. Очень важно восстановить естественный порядок жизни взаимоотношений. Возможно, заказать диагностику негатива у того, кому Вы доверяете.

Извините, что лезу. Много сталкивалась и сталкиваюсь с такого рода вредом, поэтому обращаю внимание.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Белль писал(а):Боюсь, дальше чувств не пойдет. Так как человек живет разумом. Ну хотя бы видеть эти кубки уже приятно, так как раньше я их особо не видела, и всегда было понимание, что встречается он со мной не из неземной любви, а потому что я лучший вариант, так сказать. Человек напрочь отрицает чувства, и сам считает, что у него… забыла это слово из психологии - когда человек не осознает свои и не умеет испытывать чувства. Чисто разум, и все тут.
Белль, если мужчина не станет ничего предпринимать, то это его выбор, он имеет на это право.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго дня. Я тут ввиду недалеких обсуждений моего мужчины и вообще моего довольно двоякого отношения к нашим отношениям (прошу прощение за словесный каламбур) решила сделать пару раскладов. Пусть будут в произвольных, чтобы не создавать новую тему.
Расклад "остаться в отношениях или нет"
Сигня моя - 7 пентаклей - правда не знаю чего ждать и зачем, почему то сомневаюсь.
Сигня его - шут - для него это новое начинание наверно, пока тоже все в рамках затеи и пробы новых возможностей.
1. Текущая ситуация в отношениях - 3 пентакля
Совместное все такое, дела, планы, куда то идём обоюдно.
2. Чего хочу я - 10 мечей - не ожидала карту, но я на каком-то выборе вечно, то ли продолжать, то ли не надо, по 7п это сразу и выпало. На самом деле завершать не хочу, но какие-то мысли гоняю. Предать никого точно не хочу, может поменять свое отношение надо ко всему.
3. Будет ли польза от расставания - 5 мечей - похоже, что я травмирую мужчину сильно, и морально и физически даже, да и себя тоже
4. Что указывает в пользу сохранения союза - башня - может не надо чудить и себе создавать этим стресс? Будут большие перемены? Отношения заставят выйти из своей зоны комфорта и многое переоценить, как вариант.
5. Как правильно поступить? - 10 пентаклей - как будто карты настаивают на том, что все хорошо, сохранять нужно отношения, остаться в них, а дальше будет видно.
6. Итог Солнце - как будто я зря загоняюсь и сама хочу отказаться от хорошего. Такая вот своевольная натура, сложно впускать людей в свою жизнь, привязываться еще сложнее.
Как думаете? Загоняюсь я и стоит отбросить плохие мысли? Что не подходим и вообще мы разные, и вообще я все сама. Не знаю. Мне вроде и хорошо и одновременно странно быть под мужчиной.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Потом разобрала еще второй расклад, посидела порефлексировала, на себя мало что выкладываю. Мне этот нравится больше, чем расклад КК, может потому что триплетами и ближе лично мне в понимании.
1 Ближайшее прошлое - 3 кубка
Начались с лёгкого праздника, прервались
2 Настоящее - Суд
Начались снова, моя переоценка этих отношений
3 Ближайшее будущее - 4 жезла
Все хорошо, но в тех же рамках пока наверно.

4 5 6 моя сторона Мысли/чувства/проявления
Повешеннный+5 жезлов+Колесо фортуны
Зацикленность на своем, иду на жертвы, чтобы попробовать притереться, да да/нет нет. Переменчивость моя.

7 8 9 партнер Мысли/чувства/проявления
Маг+Императрица+Королева мечей
Активная позиция по отношению ко мне, в чем-то расчёт и попытки доминировать.

10 11 12 прошлое в отношениях
7 кубков + Король жезлов + 8 мечей
Много непоняток с этим КЖ, который не мог проявиться, из-за проблем в жизни, не было возможности действовать и я запретила.

13 14 15 перспектива, суть отношений
Паж мечей+2 пентакля+6 жезлов
Как будто 2 пентакля - это мы с ним. Я паж дерзкий и резкий, он самец, пришел за своим и этому рад. И будет рад, как показывают.

16 Предостережение - Отшельник - останешься одна.
17 Совет - 2 кубка - опять два кубка, ну какой тут совет, кроме как продолжать отношения, как-то его принять.

Не знаю как расклад называется, давно для себя сохраняла. Сижу, смотрю карты и сама понимаю, что чего-то не хочу, или не могу принять. Не знаю, раздрай случился. Все вроде бы и хорошо, но мне так сложно принимать эту действительность. Кажется, что где-то маячит у него личная выгода и меркантильный интерес, хотя в картах не вижу вроде бы. Может это травматичный опыт с бывшим мужем так выходит боком, потому что последние годы жил за мой счёт, пока не выгнала. И наверно в целом я понимаю, что мне романтик нужен и все, но не хочу большего. Может зря, может я в край запуталась в своих мыслях на этот счёт. Не знаю
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Еще напоследок триплет докинула с вопросом что в чувствах ко мне у МЧ:
Солнце+7 кубков+6 пентаклей
Императрица мне не была понятна в предыдущем раскладе.
Какая-то радостная идеализация получается, не знает, что у меня в голове творится. И вроде тут готовность к равноценному вкладу, к проявлению внимания. Не знаю, почему я такой ёрш. Может просто устала.
september

Сообщение september »

Marisha92 писал(а):Еще напоследок триплет докинула с вопросом что в чувствах ко мне у МЧ:
Какая-то радостная идеализация получается, не знает, что у меня в голове творится. И вроде тут готовность к равноценному вкладу, к проявлению внимания. Не знаю, почему я такой ёрш. Может просто устала.
Здравствуйте.
У МЧ чувствуется уязвленное самолюбие из за вашего дозированного внимания.Он считает,что вы мало вкладываетесь в отношения,нет равноценного партнерства и у него началось выгорание чувств.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

september писал(а):
Marisha92 писал(а):Еще напоследок триплет докинула с вопросом что в чувствах ко мне у МЧ:
Здравствуйте.
У МЧ чувствуется уязвленное самолюбие из за вашего дозированного внимания.Он считает,что вы мало вкладываетесь в отношения,нет равноценного партнерства и у него началось выгорание чувств.
Добрый вечер, ну насчет выгорания не могу сказать, по картам этим не увидела, может так и есть, но задалбывание меня тысячей сообщений в день где была и что делала - меня напрягает, я предпочитаю не такое плотное общение, а личное пространство. Я не знаю, может ему это и не комфортно, но это и не очень нормально с моей точки зрения. Хотя я открыто ему свое недовольство не выражаю. Отвечаю по мере освобождения от дел. И это надо понимать ему тоже, мне так кажется. Выгорают так выгорают, если вы так увидели, правда не знаю. Благодарю за мнение по картам)
Izida_

Сообщение Izida_ »

По 7 Кубков чувств очень много, буквально захлебывается ими. Но эти чувства на основании вымешанного образа, фантазий, а не реального человека (вы так и пишете - фактически он не видит обратной связи - что вам это ту мач, а витает в своих облаках и по сути его волнует только свои интересы, хочется себя показать (Солнце, 6Ж)). Не скажу, что это плохо, но муки ваши понимаю.

Я бы вам всё-таки советовала тоже симметрично в него вкладываться (тоже первой писать, например) по 2 Чаш.
А то такие отношения с перекосом на старте (я так поняла, у вас только начало?) могут потом повернуться второй стороной монеты.
Последний раз редактировалось Izida_ 20 мар 2026, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Marisha92 писал(а):
Как будто 2 пентакля - это мы с ним. Я паж дерзкий и резкий, он самец, пришел за своим и этому рад. И будет рад, как показывают.
Этот триплет мне не очень нравится. Сам вопрос не очень ясен, перспектива и какой в итоге будет суть?
ПМ на отношения это недоверие, разборки, проверки, короче бррр еще и 2П с 6Ж, каждый тянет одеяло на себя, решение никакое не принимается, шаг вперед, два назад.

Там еще его сигни выпал Шут, а вы пишите, что он демонстрирует себя как альфа, доминирует. Но с таким сигни это может быть только картинка без серьезных намерений, так сказать.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):
По 7 Кубков чувств очень много, буквально захлебывается ими. Но эти чувства на основании вымешанного образа, фантазий, а не реального человека (вы так и пишете - фактически он не видит обратной связи - что вам это ту мач, а витает в своих облаках и по сути его волнует только свои интересы, хочется себя показать (Солнце, 6Ж)). Не скажу, что это плохо, но муки ваши понимаю.

Я бы вам всё-таки советовала тоже симметрично в него вкладываться (тоже первой писать, например) по 2 Чаш.
А то такие отношения с перекосом на старте (я так поняла, у вас только начало?) могут потом повернуться второй стороной монеты.
Добрый вечер. Там 6 пентаклей, это больше похоже на постоянное желание поддерживать связь. То есть как мне видится триплет, то это больше похоже на то, что ему доставляет удовольствие у чувство собственной значимости постоянное нахождение на связи, просто он не понимает что это немного может напрягать, свои иллюзии на этот счет. Квинт жрец - может для него это нормально, так принято и он считает так делать правильно. Да и я отвечаю, сама правда не успеваю инициировать общение, все время отвечаю) он в сто раз быстрее меня в этом плане, хотя тоже занят. Это вот недавно началось, когда мне пришлось ограничить физическое общение, ввиду реальной занятости на работе. Прихожу ночью, ухожу спозаранку, просто сил нет иногда и его соответственно в гости не так часто зову раз-два в неделю сейчас видимся. Вот пару недель контролирует на расстоянии, да так, что я задумываюсь, а как дальше то будет. Нет, не начало. Отношения начались в 2024м году.
Последний раз редактировалось Marisha92 20 мар 2026, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):
Marisha92 писал(а):
Этот триплет мне не очень нравится. Сам вопрос не очень ясен, перспектива и какой в итоге будет суть?
ПМ на отношения это недоверие, разборки, проверки, короче бррр еще и 2П с 6Ж, каждый тянет одеяло на себя, решение никакое не принимается, шаг вперед, два назад.

Там еще его сигни выпал Шут, а вы пишите, что он демонстрирует себя как альфа, доминирует. Но с таким сигни это может быть только картинка без серьезных намерений, так сказать.
Я больше склоняюсь к тому, что это суть сейчас, как выглядит, чтобы понять варианты перспектив. Может ПМ здесь и он, проверки, потому что не доверяет, хочется больше контролировать мои телодвижения, чтобы оставаться по его мнению на коне. Как-то так, если совместить с перспективой его мыслей.
Шут - новое начало, побрел куда душа повела после развода, освободился. Как бы сначала начали в другом статусе. Его другом статусе, у меня ничего сильно не поменялось.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

september писал(а):
Здравствуйте.
September, я начала видеть триплеты с вашего понимания! Солнце + Смерть. Может быть и угасание, но 13СА мой фартовый аркан, недавно писала об этом. Может я своим поведением просто его Эго немного видоизменю в сторону понимания личного пространства, и того что надо ко всему относиться спокойнее. Интересная связка двух арканов: он по соляру 19СА - я по соляру 13СА. Противостояние интересов таки получается.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Marisha92, здравствуйте.
А я вижу Ваши триплеты более позитивно. На мой взгляд Солнце в чувствах-это о том, что вы для него-свет в окне, вы -его радость. 7К+6П-он связывает с Вами свои мечты, ему хочется помогать Вам, вкладываться в Вас, в отношения всем, чем только может, на что у него хватает фантазии.
ПажМ, 2П, 6Ж на перспективу-это как период притирки, что ли. Критическая оценка, улавливание что понравилось, что нет, в зависимости от этого реактивные движения, чтобы не "потерять равновесие". С его стороны-не упасть в Ваших глазах, с Вашей стороны-оценила трезво,что нравится, что нет, дала понять, как надо, как не надо. И 6Ж замыкает триплет, как торжество победы, будто бы в итоге обоим на пользу.
ИМХО.
Ответить