Расклад "Пума"

Ответить
Рикки-Тикки-Тави

Расклад "Пума"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Расклад "Пума"

Расклад призван помочь в общем анализе здоровья женской души, определить вероятные проблемы и способы их решения.

-------10-------
-------------------
---------5--------
---------1--------
8--4--------2--6
---------3--------
---------7--------
-------------------
---------9---------

1. Телесность. Здорово ли тело? Удовлетворяются ли его потребности?
2. Умственная сфера. Свободна ли женщина в своих суждениях? Приносят ли ей пользу ее установки?
3. Сексуальность. Склонна ли женщина слушать свои желания или, напротив, подавляет их? Как обстоят дела в ее творческой жизни?
4. Чувства и эмоции. Полноценна ли ее эмоциональная жизнь? Не вытесняются ли эмоции?
5. Пища тела. Что необходимо предпринять, чтобы привести себя в хорошую физическую форму?
6. Пища ума. Какая работа должна быть проделана в ментальной сфере?
7. Пища эроса. На что следует обратить внимание в творческой и сексуальной сферах?
8. Пища чувств. Какие эмоции необходимо проработать - признать, проплакать, отпустить?
9. Мать Земля. Актуальная поддержка семьи, Рода и традиций, источники энергии (явные и скрытые).
10. Отец Небо. Благословения Высших сил, цели и задачи души, общее направление развития.

© Zlata Sirin
Вложения
sHoluMxvAG8.jpg
sHoluMxvAG8.jpg (31.6 КБ) 2823 просмотра
Лаванда

Re: Расклад "Пума"

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави, очень классный расклад! Благодарю! Сразу же захотелось опробовать. И он для меня сейчас очень в тему. Сначала сложно было карты трактовать, потому что нужно глубоко заглянуть в себя и соотнести со значением карт. Но зато информативно получается. Подойдет тем, кто не боится себя по-лучше узнать.

1. Телесность. Здорово ли тело? Удовлетворяются ли его потребности?-Шут+ Луна- Происходит перезагрузка осознанности, пока не очень четко распознаю сигналы организма, удовлетворение потребностей идёт иногда "в слепую". Состояние тела зависит от циклов и эмоционального фона.
2. Умственная сфера. Свободна ли женщина в своих суждениях? Приносят ли ей пользу ее установки?-Мир+ 4 мечей- Я свободна в своих суждениях, но пока сознательно ограничиваю внешнее проявление. Польза от установок имеется, они обеспечивают мне ментальный покой и защиту.
3. Сексуальность. Склонна ли женщина слушать свои желания или, напротив, подавляет их? Как обстоят дела в ее творческой жизни?-6 кубков+ 8 кубков- Нахожусь в переходном периоде внутреннего роста. Ухожу от старых моделей поведения в сторону более глубоких и осознанных ощущений, иногда подавляя сиюминутные желания ради истинных. Поэтому и Шут с Луной выше.
4. Чувства и эмоции. Полноценна ли ее эмоциональная жизнь? Не вытесняются ли эмоции?-2 мечей+ Справедливость- Эмоции временно блокируются из-за поиска осознанных ощущений. Конечно, это не норма и это временно.
5. Пища тела. Что необходимо предпринять, чтобы привести себя в хорошую физическую форму?-7 монет+ Отшельник- Акцент на долгосрочную работу с телом. Нужно прислушиваться к внутренним ощущениям тела и контролировать процесс, питание, режим. Поддерживать мотивацию внутри себя и не забывать о связи тела и духа.
6. Пища ума. Какая работа должна быть проделана в ментальной сфере?-Король жезлов+ Туз жезлов- Немного смущает мужской аркан( а их в раскладе целых три!), так как обычно они в моих раскладах выходят сигнификаторами мужчин, с которыми я контактирую. Тут такие конкретные карты потенциала, вероятно, речь о том как превратить идею в конкретную стратегию. Направить активную заряженную энергию в правильное русло, задать себе конкретный вектор для реализации, главный проект.
7. Пища эроса. На что следует обратить внимание в творческой и сексуальной сферах?-Смерть(Жрец)+ Король монет- Нужно отказаться или трансформировать старые методы, привычки, традиции или убеждения и идти в сторону более качественного уровня. В сексуальной сфере становится важным не столько физический контакт, сколько доверие и общие ценности. А также чувство защищенности и физическое удовлетворение потребностей.
8. Пища чувств. Какие эмоции необходимо проработать - признать, проплакать, отпустить?-Суд(10 монет)+ Жрица- Проработка эмоций, связанных с прошлым, с родом, взаимоотношениями в семье, старые семейными сценариями. По Жрице это может быть что-то невысказанное или скрываемое, какие-то подавленные внутренние страхи, уязвимые моменты.
9. Мать Земля. Актуальная поддержка семьи, Рода и традиций, источники энергии (явные и скрытые)-Король кубков+ Колесо Фортуны(Умеренность)- Семья, как моя эмоциональная опора и надежный тыл. Ощущение неразрывности связи поколений, соблюдение семейных ритуалов, уважение к роду и традициям. Энергия поступает через счастливые случаи, новые возможности, неожиданные финансовые поступления. Скрыто - через соблюдение баланса, терпение, творчество, духовный рост и исцеление прошлого.
10. Отец Небо. Благословения Высших сил, цели и задачи души, общее направление развития-8 жезлов+ 4 монет- Открытие дорог и приток новой информации для создания прочной опоры, стабильности, а не на суетливую растрату энергии. Направление развития в переходе от слов и мечтаний к делу - учиться заземлять полученные результаты, создавать безопасность, укреплять границы.
Дно-3 монет- Дно о том, что я нахожусь уже в процессе внутренней работы, и даже уже начала получать первые результаты своего труда.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Лаванда писал(а):Рикки-Тикки-Тави, очень классный расклад! Благодарю! Сразу же захотелось опробовать. И он для меня сейчас очень в тему. Сначала сложно было карты трактовать, потому что нужно глубоко заглянуть в себя и соотнести со значением карт. Но зато информативно получается. Подойдет тем, кто не боится себя по-лучше узнать.

1. Телесность. Здорово ли тело? Удовлетворяются ли его потребности?-Шут+ Луна- Происходит перезагрузка осознанности, пока не очень четко распознаю сигналы организма, удовлетворение потребностей идёт иногда "в слепую". Состояние тела зависит от циклов и эмоционального фона.
2. Умственная сфера. Свободна ли женщина в своих суждениях? Приносят ли ей пользу ее установки?-Мир+ 4 мечей- Я свободна в своих суждениях, но пока сознательно ограничиваю внешнее проявление. Польза от установок имеется, они обеспечивают мне ментальный покой и защиту.
3. Сексуальность. Склонна ли женщина слушать свои желания или, напротив, подавляет их? Как обстоят дела в ее творческой жизни?-6 кубков+ 8 кубков- Нахожусь в переходном периоде внутреннего роста. Ухожу от старых моделей поведения в сторону более глубоких и осознанных ощущений, иногда подавляя сиюминутные желания ради истинных. Поэтому и Шут с Луной выше.
4. Чувства и эмоции. Полноценна ли ее эмоциональная жизнь? Не вытесняются ли эмоции?-2 мечей+ Справедливость- Эмоции временно блокируются из-за поиска осознанных ощущений. Конечно, это не норма и это временно.
5. Пища тела. Что необходимо предпринять, чтобы привести себя в хорошую физическую форму?-7 монет+ Отшельник- Акцент на долгосрочную работу с телом. Нужно прислушиваться к внутренним ощущениям тела и контролировать процесс, питание, режим. Поддерживать мотивацию внутри себя и не забывать о связи тела и духа.
6. Пища ума. Какая работа должна быть проделана в ментальной сфере?-Король жезлов+ Туз жезлов- Немного смущает мужской аркан( а их в раскладе целых три!), так как обычно они в моих раскладах выходят сигнификаторами мужчин, с которыми я контактирую. Тут такие конкретные карты потенциала, вероятно, речь о том как превратить идею в конкретную стратегию. Направить активную заряженную энергию в правильное русло, задать себе конкретный вектор для реализации, главный проект.
7. Пища эроса. На что следует обратить внимание в творческой и сексуальной сферах?-Смерть(Жрец)+ Король монет- Нужно отказаться или трансформировать старые методы, привычки, традиции или убеждения и идти в сторону более качественного уровня. В сексуальной сфере становится важным не столько физический контакт, сколько доверие и общие ценности. А также чувство защищенности и физическое удовлетворение потребностей.
8. Пища чувств. Какие эмоции необходимо проработать - признать, проплакать, отпустить?-Суд(10 монет)+ Жрица- Проработка эмоций, связанных с прошлым, с родом, взаимоотношениями в семье, старые семейными сценариями. По Жрице это может быть что-то невысказанное или скрываемое, какие-то подавленные внутренние страхи, уязвимые моменты.
9. Мать Земля. Актуальная поддержка семьи, Рода и традиций, источники энергии (явные и скрытые)-Король кубков+ Колесо Фортуны(Умеренность)- Семья, как моя эмоциональная опора и надежный тыл. Ощущение неразрывности связи поколений, соблюдение семейных ритуалов, уважение к роду и традициям. Энергия поступает через счастливые случаи, новые возможности, неожиданные финансовые поступления. Скрыто - через соблюдение баланса, терпение, творчество, духовный рост и исцеление прошлого.
10. Отец Небо. Благословения Высших сил, цели и задачи души, общее направление развития-8 жезлов+ 4 монет- Открытие дорог и приток новой информации для создания прочной опоры, стабильности, а не на суетливую растрату энергии. Направление развития в переходе от слов и мечтаний к делу - учиться заземлять полученные результаты, создавать безопасность, укреплять границы.
Дно-3 монет- Дно о том, что я нахожусь уже в процессе внутренней работы, и даже уже начала получать первые результаты своего труда.
я попробую прочитать ваш расклад своим видением..но, не факт, что мое понимание самих позиций совпадет с вашим, но и тем не менее
1. Здорово ли тело(то есть тут все таки физика, физический уровень подразумевается, потому, что тело это именно "физика") - наверное не очень, раз сочетание Шута и Луны..что то не замечается, что то по принципу "само пройдет", а что то и в откровенно скрытой форме протекает..
2.здесь "не свободы" как таковой я не вижу, но свобода суждений тут "в пределах именно своего видения мира"
3. "подавления" я тоже не вижу, скорее тут свое понимание сексуальности, вернее, тут секс, как таковой не первостепенен, тут "секс душ важен"
4. а вот "лишних всяких эмоций" тут вы себе видимо сознательно не позволяете, с эмоциями тут все точно выверено "как в аптеке"..то есть где реально смешно - улыбнусь, где реально печально- огорчусь, но не более
5. не надо бояться возраста.."не закапывать себя в него"..
6. здесь с приломлением видимо на личную сферу, мол, что я еще очень даже интересна мужчинам
7. здесь нужно кардинально изменить свое отношение либо к мужскому полу, в целом, либо к "своему идеалу" в этом плане
8. тут видимо сложные внутрисемейные отношения..с мамой или сестрой..с женской линией скорее всего..нужно бы их проработать..
9. Источник энергии, энергетической подпитки у вас идет по мужской линии (от рода отца)
10. общее направление развития(души) - создание или накопление какой то "базы"..или "базиса, фундамента"..
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Рада, что расклад пригодился! Мне показался интересным. :)

В своём случае делала в спешке на Марсельской колоде, хотя следовало взять более подходящую.

Интуитивно кажется, на некоторые позиции стоило вытягивать две карты, но не посмела ломать схему.
Не все ответы мне понятны. Десятка кубков очень удивила в моей самой больной области жизни.

1. Телесность. Здорово ли тело? Удовлетворяются ли его потребности? – Маг

Наверное, Маг – добрый знак. Я заболела 1 января и с тех пор толком не могла выздороветь, но в последние недели стараюсь следить за самочувствием, пить меньше обезболивающих, высыпаться. Удалось вернуть к 15 километрам в день, что очень важно для сердца.

Мне кажется, I Аркан о взятии ситуации со здоровьем в свои руки.

2. Умственная сфера. Свободна ли женщина в своих суждениях? Приносят ли ей пользу ее установки? – Король Кубков

В последнее время Король Кубков просто преследует. О свободе речи нет. На мне оставили огромный отпечаток те мужчины, что затрагивали сердце. И буквально, потому что читала, ходила в музеи, слушала музыку, смотрела кино под их влиянием, и душевно. До сих пор понимаю, где-то внутри пытаюсь доказать подарочному другу, что тоже живой человек. Мысленные споры с ним – это кошмар. Вроде психотерапия мне помогла именно в отношении него, но стремление доказать никуда не делось.

3. Сексуальность. Склонна ли женщина слушать свои желания или, напротив, подавляет их? Как обстоят дела в ее творческой жизни? – 10 кубков

Я не творческий человек и от насильственного опыта до сих пор не отошла. Только осторожно ходим вокруг него на терапии. Не могу понять десятку кубков. Семейные сценарии? О них я почти ничего не знаю.

4. Чувства и эмоции. Полноценна ли ее эмоциональная жизнь? Не вытесняются ли эмоции? – Башня (9 жезлов)

Сейчас наоборот разрушаются все ограничители и блоки. Это пугает. Попытки выстроить границы тоже. Я совершенно не умею и только ссорюсь с людьми.

5. Пища тела. Что необходимо предпринять, чтобы привести себя в хорошую физическую форму? – Король Жезлов

Поддерживать повышенную физическую активность, восстановить энергетическую наполненность.

6. Пища ума. Какая работа должна быть проделана в ментальной сфере? – 5 кубков

Наверное, речь о психотерапии. В этом году у меня всё время подавленное состояние за редким исключением. Оно должно быть в фокусе внимания.

7. Пища эроса. На что следует обратить внимание в творческой и сексуальной сферах? – Королева Жезлов (Звезда)

Видимо, буквально реализовать себя как женщину. Как это сделать я не представляю. Всякие быстрые приложения исключены. Мне очень важно любить человека. Доверять и знать его.

8. Пища чувств. Какие эмоции необходимо проработать - признать, проплакать, отпустить? – Отшельник

Ощущение одиночества, ненужности никому вне роли помойного ведра для чужого стресса.

9. Мать Земля. Актуальная поддержка семьи, Рода и традиций, источники энергии (явные и скрытые) – 8 жезлов (10 мечей)

Мне кажется, речь о сновидениях с участием бабушки. Её нет уже три года. На этой неделе день памяти. Часто мне снится. Восьмёрка жезлов – это вещие сновидения. Много раз так проигрывалась.

10. Отец Небо. Благословения Высших сил, цели и задачи души, общее направление развития – Туз Мечей (Рыцарь Кубков)

Наверное, нужно найти своё путь в жизни по аналогии с поиском Святого Грааля рыцарем.

Дно: 3 мечей
Тяжелый болезненный период. Всё время переживаю и нервничаю.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Наверное, Маг – добрый знак. Я заболела 1 января и с тех пор толком не могла выздороветь, но в последние недели стараюсь следить за самочувствием, пить меньше обезболивающих, высыпаться. Удалось вернуть к 15 километрам в день, что очень важно для сердца.
Мне кажется, I Аркан о взятии ситуации со здоровьем в свои руки.
2. Умственная сфера. Свободна ли женщина в своих суждениях? Приносят ли ей пользу ее установки? – Король Кубков
В последнее время Король Кубков просто преследует. О свободе речи нет. На мне оставили огромный отпечаток те мужчины, что затрагивали сердце. И буквально, потому что читала, ходила в музеи, слушала музыку, смотрела кино под их влиянием, и душевно. До сих пор понимаю, где-то внутри пытаюсь доказать подарочному другу, что тоже живой человек. Мысленные споры с ним – это кошмар. Вроде психотерапия мне помогла именно в отношении него, но стремление доказать никуда не делось.
3. Сексуальность. Склонна ли женщина слушать свои желания или, напротив, подавляет их? Как обстоят дела в ее творческой жизни? – 10 кубков
Я не творческий человек и от насильственного опыта до сих пор не отошла. Только осторожно ходим вокруг него на терапии. Не могу понять десятку кубков. Семейные сценарии? О них я почти ничего не знаю.
4. Чувства и эмоции. Полноценна ли ее эмоциональная жизнь? Не вытесняются ли эмоции? – Башня (9 жезлов)
Сейчас наоборот разрушаются все ограничители и блоки. Это пугает. Попытки выстроить границы тоже. Я совершенно не умею и только ссорюсь с людьми.
5. Пища тела. Что необходимо предпринять, чтобы привести себя в хорошую физическую форму? – Король Жезлов
Поддерживать повышенную физическую активность, восстановить энергетическую наполненность.
Наверное, речь о психотерапии. В этом году у меня всё время подавленное состояние за редким исключением. Оно должно быть в фокусе внимания.
7. Пища эроса. На что следует обратить внимание в творческой и сексуальной сферах? – Королева Жезлов (Звезда)[/b
Видимо, буквально реализовать себя как женщину. Как это сделать я не представляю. Всякие быстрые приложения исключены. Мне очень важно любить человека. Доверять и знать его.
8. Пища чувств. Какие эмоции необходимо проработать - признать, проплакать, отпустить? – Отшельник
Ощущение одиночества, ненужности никому вне роли помойного ведра для чужого стресса.
9. Мать Земля. Актуальная поддержка семьи, Рода и традиций, источники энергии (явные и скрытые) – 8 жезлов (10 мечей)
Мне кажется, речь о сновидениях с участием бабушки. Её нет уже три года. На этой неделе день памяти. Часто мне снится. Восьмёрка жезлов – это вещие сновидения. Много раз так проигрывалась.
10. Отец Небо. Благословения Высших сил, цели и задачи души, общее направление развития – Туз Мечей (Рыцарь Кубков)
Наверное, нужно найти своё путь в жизни по аналогии с поиском Святого Грааля рыцарем.

я попробую, выскажу свое мнение
1. Маг - это "врач, целитель, алхимик"..а также разного рода "врачебные манипуляции"(на картинке у Мага разного рода инструментарий), а потому совершенного здоровым тут тело не назвать, видимо все равно нужны как минимум узкие специалисты(а кто у нас сейчас абсолютно здоров!? если копнуть даже самых молодых, то все равно уже и там болячки вылезут)
2. суждения не ограничены, но по большей свой части с "мужским фактором" связаны..
3. а вот тут интересно..тут собственная сексуальность воспринимается и осознается только в рамках здоровых, гармоничных партнерских отношений, а "секс ради секса или как говорят для удовольствия или для здоровья тут идет в отрицание"
4. эмоции тут "запечатаны" до поры до времени, но если они вдруг "прорвутся" в один момент, то это будет просто "горящая лава" из них..
5. вы в принципе и так в хорошей физической форме, если брать именно "тонус организма..мужчины рядом правильного не хватает просто, который бы и "еще более стимулировал" вас к этой самой "форме"
6. проработать, переосмыслить, переварить нужно все свои прошлые обиды, негативные эмоции
7. понять, что в вашем нынешнем возрасте вы - "в самом соку", в самом расцвете женской красоты и сексуальности..
8. отпустить и проработать тут нужно чувство "одиночества и никому не нужности"..на самом деле это далеко не так..
9. а есть ли тут вообще поддержка семьи по 10 то мечей? если даже все живы и здоровы, то нужной вам энергии, именно родовой они вам не дают..
10.задача вашей души в этом воплощении - открыть в себе новый ресурс, обретение разумной хладнокровной решимости, взвешенности и четкости(по простому сказать, надеяться только на себя, научиться принимать самостоятельные взвешенные и четкие решения, научиться разделять на до и после)
дно - 3 мечей - это "жизнь полная противоречий"
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ягодка, благодарю за разбор моего расклада!
Рикки-Тикки-Тави

Ягодка, здравствуйте! Спасибо за разбор!

Прокомментирую несколько моментов. Не спора ради. Писала вводную в пояснениях к картам, но, видимо, непонятно. У меня всю жизнь проблема – не умею выражать мысли и общаться с людьми.
1. Маг - это "врач, целитель, алхимик"..а также разного рода "врачебные манипуляции"(на картинке у Мага разного рода инструментарий), а потому совершенного здоровым тут тело не назвать, видимо все равно нужны как минимум узкие специалисты(а кто у нас сейчас абсолютно здоров!? если копнуть даже самых молодых, то все равно уже и там болячки вылезут)
Писала выше, я прямо сейчас болею, поэтому о здоровье речи нет. Специально это подчеркнула.
2. суждения не ограничены, но по большей свой части с "мужским фактором" связаны..
Написала выше, на мне оставили глобальный след те люди, которых любила. Именно мировоззренческий. Папа в том числе.
3. а вот тут интересно..тут собственная сексуальность воспринимается и осознается только в рамках здоровых, гармоничных партнерских отношений, а "секс ради секса или как говорят для удовольствия или для здоровья тут идет в отрицание
Писала выше, я не могу пережить насильственный опыт юности, поэтому физическую близость воспринимаю с ужасом. Не могу представить со случайным человеком. Сразу ассоциации с самым худшим. Аккуратно начали разбирать на терапии.
эмоции тут "запечатаны" до поры до времени, но если они вдруг "прорвутся" в один момент, то это будет просто "горящая лава" из них..
Не запечатаны! Мы ведь каждую неделю работаем с ними на психотерапии! И Башня на иллюстрации разрушается. Не карта Ленорман.
9. а есть ли тут вообще поддержка семьи по 10 то мечей? если даже все живы и здоровы, то нужной вам энергии, именно родовой они вам не дают..
У меня только мама. Больше никогда нет.

Десятка мечей – классическая карта усопших, поэтому подумала о бабушке. Сегодня день памяти.
по простому сказать, надеяться только на себя, научиться принимать самостоятельные взвешенные и четкие решения, научиться разделять на до и после)
Примерно так и выходит много лет с момента жизни в Латвии.

Спасибо Вам! Извините за дополнения! Я вроде бы в своей интерпретации всё написала, но, видимо, так непонятно, что запутала. Извините. Я дура. Совершенно не умею общаться, думать, выражать мысли. Только путаю людей.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави спасибо за ОС и уточнения. обязательно проанализирую!
carringtons

Сообщение carringtons »

Всем привет! Очень понравился расклад. Рикки-Тикки-Тави, спасибо за чудесные схемы, которые вы выкладываете в темы!

Попробую свои силы!

1. Телесность. Здорово ли тело? Удовлетворяются ли его потребности? - Иерофант. Видимо, по этой карте потребности тела удовлетворяются настолько, насколько это правильно, а не как телу нужно, то есть, по моим собственным суждениям. Знаю, что по этой карте также проходят различные посты, вегетарианство и тому прочее, возможно, по Иерофанту так проходит сейчас мое питание.

2. Умственная сфера. Свободна ли женщина в своих суждениях? Приносят ли ей пользу ее установки? - 6 Пентаклей. Есть либо переоценивание чужого мнения, либо я навязываю свои установки кому-то. Пользу они вряд ли приносят, поскольку в них есть определенный дисбаланс, может, связанный с иерархией, то есть, кто главнее, то и прав.

3. Сексуальность. Склонна ли женщина слушать свои желания или, напротив, подавляет их? Как обстоят дела в ее творческой жизни? - Смерть. Есть определенный анабиоз этих сфер, поскольку в творчестве старые занятия уже не приносят интерес, сейчас больше упор на какие-то земные идеи, например, мне нравится готовить в последнее время и я пытаюсь вырастить помидоры на окошке :) То есть, какие-то новые формы пришли на замену старых.

4. Чувства и эмоции. Полноценна ли ее эмоциональная жизнь? Не вытесняются ли эмоции? - 7 Кубков. Мне кажется, эмоции не вытесняются, а даже переполняются и нет какого-то разделения. Как будто их много и они смешаны между собой, поверхностно как-то очень.

5. Пища тела. Что необходимо предпринять, чтобы привести себя в хорошую физическую форму? - Сила. Больше уделить внимания движению. С питанием вроде как разобралась, но больше двигаться, чаще ходить в зал.

6. Пища ума. Какая работа должна быть проделана в ментальной сфере? - 7 Мечей. Есть у меня какая-то такая установка, что нужно быть умнее и хитрее, чтобы в любой ситуации выйти победителем. Есть и привычка рассчитывать какие-то ходы, как-то продумывать дальнейшие шаги, какую-то информацию придержать. Возможно, как-то расслабленнее в этом плане.

7. Пища эроса. На что следует обратить внимание в творческой и сексуальной сферах? - 10 Пентаклей. Здесь не могу понять, возможно, на стабильное и что приносит удовлетворение?

8. Пища чувств. Какие эмоции необходимо проработать - признать, проплакать, отпустить? - Солнце. Позволить себе быть радостной и восторгаться без каких-то условий.

9. Мать Земля. Актуальная поддержка семьи, Рода и традиций, источники энергии (явные и скрытые). - Звезда. Я думаю, есть какая-то поддержка, но больше от высших сил, чем от самой семьи. Думаю, если бы была более "традиционная" семья, был бы Иерофант.

10. Отец Небо. Благословения Высших сил, цели и задачи души, общее направление развития. - 3 Пентаклей. Возможно, больше внимания уделять карьерному росту, собственной реализации в обществе, либо глубже уйти в эзотерику.

Дно: Король мечей. Возможно, большое влияние на то, какой в итоге вышла моя душа оказал либо уже покойный мужчина, либо это обо мне самой, когда есть и излишняя независимость, и рублю с плеча.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Лаванда, здравствуй! Рада, что расклад пригодился! Мне показался интересным. :)
Приветствую! Очень деликатная тема здесь рассматривается. Попробую аккуратно, но думаю, что особо нового ничего не скажу.
В своём случае делала в спешке на Марсельской колоде, хотя следовало взять более подходящую.

Интуитивно кажется, на некоторые позиции стоило вытягивать две карты, но не посмела ломать схему.
Не все ответы мне понятны. Десятка кубков очень удивила в моей самой больной области жизни.

Мне кажется, I Аркан о взятии ситуации со здоровьем в свои руки.Соглашусь что здесь о том, что ты следишь за своим здоровьем и есть правильный подход к избавлению от недомоганий. У тела хороший потенциал, высокий уровень энергии.

Суждение через призму своих чувств, симпатий и прошлого эмоционального опыта. Польза в том, что это помогает понимать людей и сглаживать конфликты. Но для принятия сложных решений эмоции скорее вредят, искажая картину. Но тут спрашивали про пользу.

Есть доверие своим желаниям и зависимость от эмоционального состояния. Подавления я не вижу, но раскрытие идет когда есть ощущение гармонии, любви и принятия.

Сейчас наоборот разрушаются все ограничители и блоки. Это пугает. Попытки выстроить границы тоже. Я совершенно не умею и только ссорюсь с людьми.Я здесь вижу процесс разрушения блоков и психологической обороны. Не ради спора, просто мнение. Идет психологическая работа с чувствами и эмоциями и их выражением.

Наверное, речь о психотерапии. В этом году у меня всё время подавленное состояние за редким исключением. Оно должно быть в фокусе внимания.Научиться не задерживаться на разочарованиях, потерях и ошибках в прошлом. А научиться переключать своё внимание на оставшиеся ресурсы и направлять энергию в будущее. Понять, что прошлое не изменить и не загонять себя в сожаления.

7. Пища эроса. На что следует обратить внимание в творческой и сексуальной сферах? – Королева Жезлов (Звезда)

Видимо, буквально реализовать себя как женщину. Как это сделать я не представляю. Всякие быстрые приложения исключены. Мне очень важно любить человека. Доверять и знать его.Всё же я считаю, что ты творческий и талантливый человек(я уже когда-то писала, почему я так думаю). Просто ты не веришь в свой талант. Нужно осознать, поверить, реализовывать его. Как женщину, согласна, тоже нужно себя реализовать. Конечно, для этого нужен не абы какой мужчина, а достойный и любимый, и взаимность, конечно.

Ощущение одиночества, ненужности никому вне роли помойного ведра для чужого стресса.Соглашусь. Плюс сожаление от упущенного в прошлом. Перестать считать что тебя не принимают и не понимают. Может и есть такие люди, но их явно не большинство.

Мне кажется, речь о сновидениях с участием бабушки. Её нет уже три года. На этой неделе день памяти. Часто мне снится. Восьмёрка жезлов – это вещие сновидения. Много раз так проигрывалась.Поддержка может приходить, когда есть решимость на кардинальные перемены, чтобы уйти от тяжелых моментов, предательства и прочего. Явно может проявляться через информацию, перемещения, активное общение. А скрыто через переоценку ценностей, принятие уязвимости, например.

Наверное, нужно найти своё путь в жизни по аналогии с поиском Святого Грааля рыцарем.Задача состоит в том, чтобы научиться анализировать свои эмоции, понимать почему ты это чувствуешь. Навести порядок в мыслях и следовать за зовом сердца, не упуская здравый смысл. Научиться соблюдать чужие границы и блюсти свои личные.

Ягодка

Сообщение Ягодка »

carringtons писал(а):Всем привет! Очень понравился расклад. Рикки-Тикки-Тави, спасибо за чудесные схемы, которые вы выкладываете в темы!

Попробую свои силы!

1. Телесность. Здорово ли тело? Удовлетворяются ли его потребности? - Иерофант. Видимо, по этой карте потребности тела удовлетворяются настолько, насколько это правильно, а не как телу нужно, то есть, по моим собственным суждениям. Знаю, что по этой карте также проходят различные посты, вегетарианство и тому прочее, возможно, по Иерофанту так проходит сейчас мое питание.

2. Умственная сфера. Свободна ли женщина в своих суждениях? Приносят ли ей пользу ее установки? - 6 Пентаклей. Есть либо переоценивание чужого мнения, либо я навязываю свои установки кому-то. Пользу они вряд ли приносят, поскольку в них есть определенный дисбаланс, может, связанный с иерархией, то есть, кто главнее, то и прав.

3. Сексуальность. Склонна ли женщина слушать свои желания или, напротив, подавляет их? Как обстоят дела в ее творческой жизни? - Смерть. Есть определенный анабиоз этих сфер, поскольку в творчестве старые занятия уже не приносят интерес, сейчас больше упор на какие-то земные идеи, например, мне нравится готовить в последнее время и я пытаюсь вырастить помидоры на окошке :) То есть, какие-то новые формы пришли на замену старых.

4. Чувства и эмоции. Полноценна ли ее эмоциональная жизнь? Не вытесняются ли эмоции? - 7 Кубков. Мне кажется, эмоции не вытесняются, а даже переполняются и нет какого-то разделения. Как будто их много и они смешаны между собой, поверхностно как-то очень.

5. Пища тела. Что необходимо предпринять, чтобы привести себя в хорошую физическую форму? - Сила. Больше уделить внимания движению. С питанием вроде как разобралась, но больше двигаться, чаще ходить в зал.

6. Пища ума. Какая работа должна быть проделана в ментальной сфере? - 7 Мечей. Есть у меня какая-то такая установка, что нужно быть умнее и хитрее, чтобы в любой ситуации выйти победителем. Есть и привычка рассчитывать какие-то ходы, как-то продумывать дальнейшие шаги, какую-то информацию придержать. Возможно, как-то расслабленнее в этом плане.

7. Пища эроса. На что следует обратить внимание в творческой и сексуальной сферах? - 10 Пентаклей. Здесь не могу понять, возможно, на стабильное и что приносит удовлетворение?

8. Пища чувств. Какие эмоции необходимо проработать - признать, проплакать, отпустить? - Солнце. Позволить себе быть радостной и восторгаться без каких-то условий.

9. Мать Земля. Актуальная поддержка семьи, Рода и традиций, источники энергии (явные и скрытые). - Звезда. Я думаю, есть какая-то поддержка, но больше от высших сил, чем от самой семьи. Думаю, если бы была более "традиционная" семья, был бы Иерофант.

10. Отец Небо. Благословения Высших сил, цели и задачи души, общее направление развития. - 3 Пентаклей. Возможно, больше внимания уделять карьерному росту, собственной реализации в обществе, либо глубже уйти в эзотерику.

Дно: Король мечей. Возможно, большое влияние на то, какой в итоге вышла моя душа оказал либо уже покойный мужчина, либо это обо мне самой, когда есть и излишняя независимость, и рублю с плеча.
1. Да, наверное тут тело здорово, с такой, традиционной точки зрения
2. Здесь как бы "суждения разделились, образно, на 2 стороны"..что может означать, да, свободу, в суждениях, в принципе, но "с одними эти суждения одни, с другими совсем иные"
3. здесь у меня 2 варианта, сексуальность либо откровенно "хоронится" в себе, либо, наоборот, только сейчас зарождается она в совершенно новом виде"
4. эмоции тут есть и их немало и все они весьма "разношерстные".."и смех и слезы и любовь"..
5. нуу, тут очевидно по Силе это именно физические тренировки, физические нагрузки(фитнесс, спорт зал, корт, бассейн и так далее)
6. а вот здесь ваш девиз должен быть "не возьму силой – возьму хитростью!" или "нормальные герои -всегда идут в обход!", что означает проявлять смекалку и дипломатичность, не идти на явный конфликт, не пытаться действовать напролом, а использовать обходные пути, завуалировав свои намерения...
7. 10 пентаклей (помимо "семейности, преемственности поколений и наследственных благ) это еще и "ярко выраженное чувство собственного достоинства". вот его видимо вам и следует тут придерживаться применительно к творческой и сексуальной реализации..
8. нуу..Солнце это у нас "эго, гордыня, сам у себя - красное солнышко" как ни крути, вот видимо эти моменты и нужно проработать..
9. здесь по Звезде возможно душа инопланетная, воплощалась ранее не только на земле (дату бы хорошо глянуть) и потому поддержка "звездного семейства, Космоса" тут дает нужную для жизни и развития и самореализации энергию
10.здесь какое то "сакральное зодчество" в "целях и задачах души" ..в этом воплощении вы словно "что то оттачиваете, какой то опыт души, шлифуете, дорабатываете", что не доработали в прошлых..
ну и дно Король мечей - это "способность совершить именно НУЖНОЕ действие"
Лаванда

Сообщение Лаванда »

carringtons писал(а):Всем привет! Очень понравился расклад. Рикки-Тикки-Тави, спасибо за чудесные схемы, которые вы выкладываете в темы!
Приветствую! Попробую, надеюсь что не обижу нигде :)
Попробую свои силы!

1. Телесность. Здорово ли тело? Удовлетворяются ли его потребности? - Иерофант. Видимо, по этой карте потребности тела удовлетворяются настолько, насколько это правильно, а не как телу нужно, то есть, по моим собственным суждениям. Знаю, что по этой карте также проходят различные посты, вегетарианство и тому прочее, возможно, по Иерофанту так проходит сейчас мое питание.Согласна. Но нужно прислушаться к своему телу, чтобы не было перекоса и удовлетворялись именно истинные потребности организма. Проверить ресурс тела, слышишь ли ты его сигналы и истинные ли потребности тела ты закрываешь.

2. Умственная сфера. Свободна ли женщина в своих суждениях? Приносят ли ей пользу ее установки? - 6 Пентаклей. Есть либо переоценивание чужого мнения, либо я навязываю свои установки кому-то. Пользу они вряд ли приносят, поскольку в них есть определенный дисбаланс, может, связанный с иерархией, то есть, кто главнее, то и прав.Думаю, что на суждения есть стороннее влияние. Есть опора в суждениях на общественное мнение, авторитет или чувство долга.

3. Сексуальность. Склонна ли женщина слушать свои желания или, напротив, подавляет их? Как обстоят дела в ее творческой жизни? - Смерть. Есть определенный анабиоз этих сфер, поскольку в творчестве старые занятия уже не приносят интерес, сейчас больше упор на какие-то земные идеи, например, мне нравится готовить в последнее время и я пытаюсь вырастить помидоры на окошке :) То есть, какие-то новые формы пришли на замену старых.Сексуальность становится более зрелой, переходит на новый уровень, более осознанный. Возможно есть переосмысление потребностей и желаний. В прошлом скорее всего были подавления собственных желаний, но по Смерти эта ситуация кардинально меняется. Творческой жизнь проживает кризис, меняется подход.

4. Чувства и эмоции. Полноценна ли ее эмоциональная жизнь? Не вытесняются ли эмоции? - 7 Кубков. Мне кажется, эмоции не вытесняются, а даже переполняются и нет какого-то разделения. Как будто их много и они смешаны между собой, поверхностно как-то очень.Вытеснение эмоций я не вижу, но вероятна подмена, много иллюзий и путаницы в чувствах. Жизнь наполнена яркими образами, но опора сомнительна и ненадежна.

6. Пища ума. Какая работа должна быть проделана в ментальной сфере? - 7 Мечей. Есть у меня какая-то такая установка, что нужно быть умнее и хитрее, чтобы в любой ситуации выйти победителем. Есть и привычка рассчитывать какие-то ходы, как-то продумывать дальнейшие шаги, какую-то информацию придержать. Возможно, как-то расслабленнее в этом плане.Перестать обманывать саму себя. Каждую удобную мысль подвергать сомнению, не торопиться с выводами. Научиться быть честной с собой. Очистить ментальное пространство от домыслов и сплетен или еще чего похуже.

7. Пища эроса. На что следует обратить внимание в творческой и сексуальной сферах? - 10 Пентаклей. Здесь не могу понять, возможно, на стабильное и что приносит удовлетворение?Не стоит размениваться на мелочи, надо стремиться к стабильности и долгосрочности. Создавать крепкую опору. Также прослеживается семейная и традиционная тематика. В общем, всё внимание на стабильность, прочность, укрепление, семейные ценности.

8. Пища чувств. Какие эмоции необходимо проработать - признать, проплакать, отпустить? - Солнце. Позволить себе быть радостной и восторгаться без каких-то условий.Да. Не бояться быть яркой, заметной, громкой и успешной. Не задвигать своего "внутреннего ребенка" на задний план, дать ему проявиться. Не таить обиду на тех кто не заметил или не оценил тебя. Быть уверенной в праве на счастье просто по факту рождения.

9. Мать Земля. Актуальная поддержка семьи, Рода и традиций, источники энергии (явные и скрытые). - Звезда. Я думаю, есть какая-то поддержка, но больше от высших сил, чем от самой семьи. Думаю, если бы была более "традиционная" семья, был бы Иерофант.Поддержка через осознание себя частью огромной системы, рода, семьи и отпускание старых семейных обид и разрушающих программ. Находишься под защитой высших сил рода. Явный источник энергии - творчество и самовыражение. Скрыто проявляется поддержка через способность слышать "зов крови" и обучение младшего поколения. Звезда как проводник света для своего рода.

10. Отец Небо. Благословения Высших сил, цели и задачи души, общее направление развития. - 3 Пентаклей. Возможно, больше внимания уделять карьерному росту, собственной реализации в обществе, либо глубже уйти в эзотерику. Развитие через земные дела, способность видеть красоту в деталях, строить структуру из хаоса. А также научиться быть частью команды, коллектива, не теряя свою уникальность (+Солнце).

carringtons

Сообщение carringtons »

Ягодка, Лаванда, благодарю за разбор моего расклада! :)
здесь по Звезде возможно душа инопланетная, воплощалась ранее не только на земле (дату бы хорошо глянуть)
Ягодка,, я раньше слышала о том, что инопланетные души есть, но не знала, что их можно как-то рассчитать по дате. Где-то можно об этом поподробнее почитать? Заинтересовало.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго вечера. Очень понравился расклад, приглянула к выходным разложить. Ручки дошли)

1. Телесность. Здорово ли тело? Удовлетворяются ли его потребности?
2 меча
Вообще объективно здорово, недавно делала чек ап, может чего не замечаю. Хотя тут скорее о том, что мы с телом договорились пока болей не замечать, мышечных, синяков, растяжений и т д. Потому что скоро мероприятие и готовлюсь физически каждый день. Болит-не болит- надо тренироваться. Иногда приходится недоедать) ибо режим и вес надо держать жестко. Нет нет, да и голова разболится и есть недосып ввиду имеющегося дедлайна.

2. Умственная сфера. Свободна ли женщина в своих суждениях? Приносят ли ей пользу ее установки?
Королева мечей
Жестка как стальной нож. Шучу конечно. Логична, объективна, всегда свое мнение. Есть проблема, что переубедить меня сложно или сбить с пути. Все равно пойду и сделаю, даже если все вокруг будут против.

3. Сексуальность. Склонна ли женщина слушать свои желания или, напротив, подавляет их? Как обстоят дела в ее творческой жизни?
Рыцарь жезлов
Ой, ну тут как есть. Есть желание - понесёт. Для меня секс - это игра, импульс, быть семьей при этом не обязательно, а для эмоций и здоровья вполне. С творческой жизнью тоже все в порядке вроде бы.

4. Чувства и эмоции. Полноценна ли ее эмоциональная жизнь? Не вытесняются ли эмоции?
Королева пентаклей
Мне кажется полноценная, достаток есть в этом.

5. Пища тела. Что необходимо предпринять, чтобы привести себя в хорошую физическую форму?
Императрица
По факту ничего, форма хорошая, все гармонично. Может пару кило набрать карты говорят, но с учетом РЖ и генетики, образа жизни- не выйдет. Вообще надо отдохнуть. Это точно. Уделять время себе с точки зрения отдыха.

6. Пища ума. Какая работа должна быть проделана в ментальной сфере?
10 кубков
Больше радоваться жизни и меньше тратить энергию по пустякам. Много думаю, от этого может портиться настроение. Много лишних эмоций бывает. Стоит быть спокойнее.

7. Пища эроса. На что следует обратить внимание в творческой и сексуальной сферах?
3 кубка
Намёк на отдых и развлечения, легкость. Пока не могу, как смогу - обязательно отдохнём. Но чуть позже. Может нужно проще ко всему относиться. И обратить внимание на окружение.

8. Пища чувств. Какие эмоции необходимо проработать - признать, проплакать, отпустить?
Король пентаклей
Проработать свои проекты. Научиться распределять финансы более грамотно, иногда не умею. Может научиться откладывать про запас. Здесь может быть еще речь о том, что нужно найти могилу отца. Его уход мной проплакан не был, воспринят ровно. Так как он давно со мной не контактировал. И отпустить это. Иногда вспоминаю и думаю, что я должна это сделать по христиански.

9. Мать Земля. Актуальная поддержка семьи, Рода и традиций, источники энергии (явные и скрытые).
6 мечей
К сожалению не в семье и не в традициях живу, сама ушла в свою жизнь. Маму поддерживаю я, дала ей работу и уговорила уйти с той, которая ей была уже не по силам. Отца давно нет. Еще есть мысль, что энергия новых начинаний приходит из обучения. Это не традиции моей семьи, скорее моя закономерность. Я сначала обучаюсь новому сама, потом оцениваю подходит ли сфера для монетизации и наполняет ли эмоционально меня новый навык - если да, то осваиваю, развиваю и обычно хобби начинают приносить доход. Далее переключаюсь на новое обучение, вечный студент.

10. Отец Небо. Благословения Высших сил, цели и задачи души, общее направление развития.
Суд.
Здесь не знаю. Даже понять не могу что карта может о вопросе говорить.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ягодка,, я раньше слышала о том, что инопланетные души есть, но не знала, что их можно как-то рассчитать по дате. Где-то можно об этом поподробнее почитать? Заинтересовало.[/quote]
я несколько лет, как увлеклась Нумерологией, именно той, которая тесно связана с архетипами СА Таро(собирала по крупицам информацию там и сям в этом плане) и сейчас занимаюсь полной распаковкой числовой Матрицы судьбы по дате рождения. Наша дата рождения - это наш числовой Код судьбы или сжатый сценарий жизни, к котором записано абсолютно все, ответ на любой вопрос, кто мы, что мы, из какого мы клана вышли уроки и экзамены жизни нашей, для чего пришли, сколько мужей будет, детей, реализация, все наши болячки и так далее..если есть здесь раздел, где можно поговорить про Нумерологию, то я бы разобрала детально вашу дату, распаковала вашу Матрицу судьбы? Но если нет отдельного расклад на эту тему просто напишите мне две крайние цифры года вашего рождения и я тут кратко вам по ним кое что выдам, что увижу
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе большое за разбор моего расклада! Упустила и только прочитала. Благодарю за деликатность и за доброту! Ещё обдумаю и дополню ответ.
Ответить