Ко мне написала одна Ж, с вопросом трактовок триплетов на вопрос взаимоотношений, расклад делала сама. А написала, потому что узнала мою ситуацию, и захотела поделиться, как с тем "кто поймет", "не осудит", "подскажет", "увидит глубже". Предположу, это потому, что тот кто был в той шкуре лучше понимает чувства, а не шаблонно говорит о чем не знает лично, только слышал. Выкладываю карты с разрешения, так же, кратко, с позволения Ж, дам предысторию.
Отношения подобны качелям, в которых качают оба, она с этим согласна, он нет, так как это ее ответ на его действия (все знаем что это ошибочная тактика, не будем это обсуждать). Не стоит уточнять, но сходятся и расходятся, ссорятся, доходит порой до унижений, двустороннего порядка, но... Любофф. Мч и Ж обручены. Пока проживают раздельно, планируют съехаться. Думаю добавлять нечего больше. Вопрос начался из обыденного для нее вопроса о действиях Мч, но она что-то увидела и начала спрашивать и раскручивать какой-то сюжет, который ей привиделся в "потоке". Вопрос ко мне прост, не надумала ли она того чего нет, и мои трактовки.
Отложив психологию, иду сугубо по трактовкам, так как это очень интересно разобрать, и при получении ОС (она обязательно будет), узнать как работает сочетание в триплетах. Дно у Ж, выступает итогом триплета, первая карта, то на чем изначально все основывается, и последующие карты - само развитие. Сигнификаторы обозначены не были, к сожалению.
(Его действия по отношению ко мне сегодня? Королева пент + Верх Жрица + 5 пент Дно Король жезлов, что есть 10 жезлов, чего нет Императрица, (кто/что КП - 6 жезлов + 2 чаш + 2 мечей дно 8 жезлов; кто/что ВЖ - Умеренность + Мир + 3 чаш дно Суд))
В этот день Мч сказал, что устал и не приедет к Ж. А потом она увидела не уставшего Мч, а КЖ в картах + 2 дамы. Здесь видимо кроется причина последующих вопросов, сомнений и предположений. Хотя в самом триплете есть 5 пентаклей. И в двух уточняющих картах также, есть тяжесть 10ж и отсутствие дам по Императрице. Снова таки, допы, нет фигурных карт, но есть те самые болезненные подозрения, скорее всего, по картам 2 чаш и 3 чаш. ЧТО КП - Это законченное дело, отмечание триумфа по окончании приложенных тяжелых усилий, быстрее закрыть проект, так как горели сроки по договору. Думаю без усталости моральной и физической тут никак. ЧТО ВЖ - Это про отдых, после удачно закрытого проекта, внутренняя радость удачного окончания, восстановление сил по Суду, грубо говоря - ушел в себя.
(Речь про его бывшую? - Суд + Звезда + 2 чаш дно 6 мечей)
От куда появилась бывшая? А это тот самый Суд и ВЖ, которые ввели в заблуждение. О чем эти карты? Ведь они как будто про возвращение к старым отношениям. Снова таки, нет фигурных карт. 6 мечей как итог подводит черту, ушел к другим берегам, восстановил связь из Ж мечты, еще тот видимо мечтатель.
(Речь о планировании и чего? - Паж жезлов + ВЖ + Рыцарь пент дно 9 пент, что есть 6 чаш, чего нет 5 пент)
А этот вопрос вообще надуман, не имеет никаких истоков из карт. Ей кажется, что Мч что-то планирует за ее спиной. 5 пентаклей единственная показывающая отсутствие второго человека. А 6 пентаклей говорит не про обмен, а про баланс (так тоже есть весы). То есть, медленное восстановление его план, а по ВЖ, которая выпадает в который раз, отдых и восстановление для него - одиночество, закрытость от мира, по большому счету морально.
(Если спрошу у него прямо, обманет? Королева жезлов + Колесница + 8 мечей дно 7 жезлов, что есть Дурак, чего нет Король чаш)
Видимо речь про екс, и Мч тут молодец, ничего не скажеш, начнет валять дурака, вместо конструктивного диалога и искренности. Защита от "наездов" эксцентричной Ж, которая его садит его в клетку, по его мнению.
(Я правильно поняла, он с кем-то еще выстраивает взаимоотношения? Туз пент + Королева жезлов + Колесница Дно 6 пент, что есть 8 пент, чего нет Луна)
Вопрос следствие фигуры КЖ. Плюс, карты повторились, как подтверждение умовыводам.![]()
Есть работа, нет лжи, тайн.
(Речь про кого-то нового? Отшельник + 3 жезлов + 10 жезлов дно 6 жезлов, что есть Звезда, чего нет 7 мечей)
Отшельник уже ответил будучи основой. Снова таки нет 7м лжи, коварства, обмана.
(Что я упускаю или неправильно понимаю? 9 жезлов + 5 чаш + Императрица Дно ВЖ, что есть 4 жезлов, чего нет Рыцарь жезлов)
Хороший вопрос, сама его часто спрашиваю. Это уже как данность, прятаться в домик от Ж, после нападок и обид, отказ от активных действий. Почему, Мч от Ж, а не Ж от Мч, потому что снова выпала Верховная Жрица, как подчеркивание предыдущих вопросов/ответов. Хотя могу ошибаться, и тут это правило работает в обе стороны.
(Совет мне в отношении Мч? - Башня + 8 жезлов + ВЖ Дно Сила, что есть 8 мечей, чего нет Императрица)
Здесь она видит только уход. Здесь нет указания на дам, так что речь снова про уход в себя. Как по мне, не активной Силой, а лаской разрушать клетку, выстроенную для защиты от Ж.
(Каким способом я должна это сделать? - 8 жезлов + 3 чаш + 8 мечей Дно 8 чаш, что есть Рыцарь пент, чего нет 6 чаш)
Вытекающий вопрос из предыдущего ответа (предпологаемого), но вопрос этот правильный, видимо интуитивный. Уйти от активных действий и выражений чувств. Есть медленное стратегически выверенное приближение, нет возврата к старому, фантазий как было раньше, старых установок.
(Почему я должна разрушить связи с ним? - Сила + Король чаш+ Дьявол Дно Влюбленные, что есть 5 мечей, чего нет 4 чаш)
Есть много негативных чувств и старых обид, которые сильно влияют на отношения друг к другу, в целом. Нет возможности выдохнуть, успокоиться, отношения - тонус, доводящий до истерики и взрыва. Видимо это и есть причина, стоит ли разрушать, то что есть.