Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Уважаемая Hermit, здравствуйте! Благодарю за помощь! Наверное, в свои вопросы Вы вложили суть ситуации (и проблемы).

Спросила, по какой причине коллега не хочет меня уволить (отпустить) с работы?

Мы долго не виделись. Вчера в совместный день происходило что-то очень странное и напряженное, что в итоге вылилось не в ссору, но в непростой откровенный разговор. Многое было сказано между строк.

Задумалась о том, что каждому из нас с другим очень непросто. При этом взаимоотношения как бы рабочие, поэтому по умолчанию не должно быть таких эмоциональных ситуаций и всего происходящего. Ещё недавно коллега попросил не называть его начальником и не воспринимать так. Ему совсем неприятно. Получается, это ограничителя больше нет. Если раньше я помнила о том, что определённые вещи руководству просто не говорят, то теперь... Проще от меня избавиться. Тем более в музей очередь из желающих.
Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави, приветствую еще раз. Не знаю, что там ваш босс такого наговорил, что вы снова задались вопросом целесообразности своего присутствия в музее. Исходя из Повешенного, он не хочет отпускать, потому что вы ценны не только как сотрудник, но и как человек тоже, пусть вам друг с другом и непросто. Но ситуация в силу каких-то причин ему (а может и вам обоим) видится тупиковой, хорошего выхода из которой нет. Не знаю, почему так.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Hermit, спасибо Вам за помощь! Коллега ничего не наговорил. Сама всё время об этом думаю из-за ситуации с молящейся девушкой.

Мне ситуация видится тупиковой, потому что держит и даёт мотивацию эмоциональная привязанность к человеку. Возможно, и у него так. Причина. А может я слишком радужно воспринимаю ситуацию, и у него иначе.

Но радует, что не выпало карт тупик. Восьмёрки мечей, четвёрки.

P. S. Написала не ради спора! Просто мысли.

Очень благодарна! Ваши ответы всегда точны!
Keetten

Сообщение Keetten »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

Уважаемая Keetten, здравствуйте! Карты для Вас вновь из «Нитей Судьбы». Колода ассоциируется с Вами. Добавила подсказку из оракула Остары.

Основной ответ – Умеренность (XIV)

Дно: Королева Пентаклей

Выпали две очень стабильные надежные карты. Речь явно об обретении долгосрочной опоры, об отказе от авантюр и необдуманных действий. Сейчас в приоритете должно быть укореннение на долгий срок.

Удивительным образом перекликаются карты из двух принципиально разных колод!

Послание оракула Остры – Terrarium (It is those foundations weaved with mindfulness thet will long sustain you.)

Ключевые слова: замкнутые экосистемы, развивающиеся структуры, здание.

Террариум в мире оракула олицетворяет гармоничную сбалансированную экосистему, способную самостоятельно развиваться и жить. Главное – вложиться в её формирование, заложить правильную основу для дальнейшей стабилизации и роста.

Карта советую и в своей жизни отнестись с максимальным вниманием к практическим шагам и действиям, которые в перспективе помогут настроить и стабилизировать экосистему собственной жизни. Важно ориентировать на долгую перспективу.

Мне кажется, террариум – это в некотором роде пространство Королевы Пентаклей!

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Рикки-Тикки-Тави. Спасибо большое за карты! Вопрос был, чего ждать от врага ближайшее время?
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Уважаемая Keetten, здравствуйте! Карты для Вас вновь из «Нитей Судьбы». Колода ассоциируется с Вами. Добавила подсказку из оракула Остары.

Основной ответ – Умеренность (XIV)

Дно: Королева Пентаклей

Выпали две очень стабильные надежные карты. Речь явно об обретении долгосрочной опоры, об отказе от авантюр и необдуманных действий. Сейчас в приоритете должно быть укореннение на долгий срок.

Удивительным образом перекликаются карты из двух принципиально разных колод!

Послание оракула Остры – Terrarium (It is those foundations weaved with mindfulness thet will long sustain you.)

Ключевые слова: замкнутые экосистемы, развивающиеся структуры, здание.

Террариум в мире оракула олицетворяет гармоничную сбалансированную экосистему, способную самостоятельно развиваться и жить. Главное – вложиться в её формирование, заложить правильную основу для дальнейшей стабилизации и роста.

Карта советую и в своей жизни отнестись с максимальным вниманием к практическим шагам и действиям, которые в перспективе помогут настроить и стабилизировать экосистему собственной жизни. Важно ориентировать на долгую перспективу.

Мне кажется, террариум – это в некотором роде пространство Королевы Пентаклей!

Изображение
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, извините, пожалуйста. Видимо, я совсем бездарно и не в тему вытащила карты. :(

Всё же три версии. Либо человек будет заниматься своей жизнью, если Королева Пентаклей относится к нему. Либо действия будут в рамках привычного алгоритма его действий. Либо карты вместо ответа на вопрос дали Вам совет сейчас сфокусироваться на собственной жизненной стабильности и на себе, чтобы враг не мог Вас пошатнуть и ослабить. Оракул точно мог дать рккрмндацию. Ответы на вопросы из него всегда содержат подсказку.

Ещё раз простите! Я бездарь! Ещё и карты так гармонично и с прямой взаимосвязью выпали. :(
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо большое за карты, не переживайте, есть над чем подумать. Можете достать карту совет в моем кабинете, как мне действовать/бездействовать при атаках врага?
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, извините, пожалуйста. Видимо, я совсем бездарно и не в тему вытащила карты. :(

Всё же три версии. Либо человек будет заниматься своей жизнью, если Королева Пентаклей относится к нему. Либо действия будут в рамках привычного алгоритма его действий. Либо карты вместо ответа на вопрос дали Вам совет сейчас сфокусироваться на собственной жизненной стабильности и на себе, чтобы враг не мог Вас пошатнуть и ослабить. Оракул точно мог дать рккрмндацию. Ответы на вопросы из него всегда содержат подсказку.

Ещё раз простите! Я бездарь! Ещё и карты так гармонично и с прямой взаимосвязью выпали. :(
Рикки-Тикки-Тави

Уважаемая Keetten, расклад сделала и разобрала. Запишу и опубликую вечером в своём кабинете. Извините. Сейчас на психотерапию.

Сразу хочу сказать, расклад почти полностью сфокусирован на важности очищения от того негатива, что влияет на ясность мышления и на эмоциональную сферу. Взяла ту колоду, с помощью которой разбираю вопросы такого рода.
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Добрый вечер!

Ответ: 3 Мечей
Дно: 4 Жезлов

Возможно, речь о каких-то переживаниях, связанных с домом или, может быть, с музеем?
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам!

В последние недели ко мне начали притягиваться либо ситуации с маленьким детьми, либо совсем юные девушки с активным желанием дружить, советоваться и т. д. Изначально восприняла положительно, а теперь поняла, в этом есть что-то странное. Едва знакомые люди требуют от меня очень много. В результате не остаётся личного времени.

Спросила, по какой причине начали притягиваться эти ситуации?
Рикки-Тикки-Тави

Keetten писал(а):Спасибо большое за карты, не переживайте, есть над чем подумать. Можете достать карту совет в моем кабинете, как мне действовать/бездействовать при атаках врага?
Доброе утро! Расклад готов!
viewtopic.php?p=279419#p279419
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую.
Таро Марсель-Уэйт.
Ответ - 3 мечей.
дно - Отшельник.
напишите какой вопрос и попробуем разобрать.
Люблю Таро
carringtons

Сообщение carringtons »

Hermit, здравствуйте! Спасибо вам за карты.

Меня вскоре ожидает медицинская процедура, на которую направил врач, поэтому стало интересно, пока готовлюсь, какой будет результат, скорее положительный или больше отрицательный.

Видимо, больше негативный :roll:
Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons писал(а):Hermit, здравствуйте! Спасибо вам за карты.
Меня вскоре ожидает медицинская процедура, на которую направил врач, поэтому стало интересно, пока готовлюсь, какой будет результат, скорее положительный или больше отрицательный.
Видимо, больше негативный :roll:
Отшельник - видимо, сигнификатор самой процедуры, а также того, что на восстановление потребуется время, дисциплина и определённые ограничения или изменения в образе жизни. 3м о том, что нужно настраиваться заранее на то, что путь будет непрост и нужно принять какие-то вещи в себе, диагноз например, с которым придётся далее как-то сосуществовать. Ну, и 3м - это болезненно физически.
Желаю здоровья и поскорее пройти неприятный момент с наименьшими сложностями.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Добрый вечер!

Ответ: Повешенный
Дно: Суд

Мне кажется, мнение на ситуацию или сама ситуация переменились.
carringtons

Сообщение carringtons »

Отшельник - видимо, сигнификатор самой процедуры, а также того, что на восстановление потребуется время, дисциплина и определённые ограничения или изменения в образе жизни. 3м о том, что нужно настраиваться заранее на то, что путь будет непрост и нужно принять какие-то вещи в себе, диагноз например, с которым придётся далее как-то сосуществовать. Ну, и 3м - это болезненно физически.
Желаю здоровья и поскорее пройти неприятный момент с наименьшими сложностями.
Hermit, спасибо Вам за интерпретацию и за теплое пожелание!

Еще вернусь с ОС ;)
Ответить