Приветствую! Прошу прощения за спамную обратную связь на расклад без отклика. Не знаю, стоит ли писать. Мне обратные связи кажутся обязательными, но одновременно засоряю форум своим бредом.
Расклад «Сказки Шахерезады» на март 2026. Обратная связь
Дно: 10 монет
Важную роль в марте будут играть дом и музей. Надеюсь, с точки зрения опоры. В конце марта день памяти бабушки. Наверное, будет фоново влиять. Уже вспоминаю те страшные недели.
В реальности многое внутри марта было взаимосвязано с процессами внутри нашей организации. Кадровые перестановки, внезапные увольнения, бурные выяснения взаимоотношений, которые нас с коллегой не затрагивали, но на общую обстановку повлияли. На мне оказался приезд делегации. Провела с участниками много времени и очень больно осознала, я никогда не смогу полноценно общаться с нормальными людьми. Была уродом, уродом и останусь.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Маг (I)
Уже писала, я очень люблю Мага в личных раскладах. Даёт хотя бы временную возможность быть капитаном собственной жизни и самостоятельно принимать решения. В феврале показал выход из депрессивного эпизода. В качестве основной темы, наверное, в первую очередь о том, что много будет зависеть от меня. Свобода действий, но и повышенная ответственность.
Основной темой месяца стала активная магическая практика. Встреча с учителем пролила свет на последствия моей ситуации с молящейся девушкой. Попыталась взять в себя в руки и минимизировать оползень проблем, начавшийся ещё в февраля.
2. История первая (1-я неделя) – Рыцарь Монет
Первая неделя как будто спокойная и сфокусированная на работе. Возможно, жизнь вернётся в прежнее русло после периода без выходных.
Нечего добавить. Было много работы, экскурсий и общения с людьми.
3. История вторая (2-я неделя) – Суд (6 монет)
Шестёрка монет может быть о зарплате и о поиске того, что может порадовать окружающих. После восьмого марта точно будут подарки для друзей с работы. Ещё я надеюсь договориться с учителем о встрече. В музее в один из дней выступит мой близкий музыкальный друг. И рада, и уже сейчас волнуюсь. Не ожидала одобрения со стороны коллеги, согласившегося организовать официальное приглашение.
Переломная неделя марта. В среду у нас оставили маленького мальчика без телефона, без денег и без проездного. Должен был идти один через вечерний лес пять с лишним километров. Мы с подругой-коллегой не смогли отпустить его одного, отвезли домой и получили головомойку от мамы. Через день ситуация едва не повторилась, но вмешались дирекция и служба безопасности. До сих пор не знаю, как относиться к этой ситуации.
Суд в моём случае показал откат в период работы с детьми. Тогда происходило очень много плохого.
Я не верю в карму, но, наверное, некий урок в произошедшем был зашит. В те дни под городом Звенигородом искали пропавших детей. Утонули на глазах рыбаков, которым лень было даже позвонить в экстренные службы. Что говорить о помощи. Когда думаю об этом, очень страшно.
Хорошими событиями недели были встреча с учителем и выступление у нас моего музыкального друга.
Коллега тоже проявил себя с неожиданной стороны, защитив меня в ситуации с мальчиком.
Наверное, всё описанное – помощь шестёрки пентаклей.
4. История третья (3-я неделя) – 9 монет
Хотя я не люблю девятку пентаклей, но в мире колоды героиня с подсолнухами уже несколько раз символизировала неожиданные знаки внимания (цветы в её руках), а чистое поле – дни, внутри которых дышалось полной грудью.
Коллега ушёл в короткий отпуск, а я осталась в компании делегации, взаимодействие с которой проходило совсем неровно. Не самая приятная неделя. Сюрпризом были выходные в субботу и в воскресенье по инициативе коллеги.
Меня пугают такие шаги с его стороны. Он обмолвился о том, что ему за что-то очень стыдно, но вдаваться в детали не может. Боюсь, пытается загладить вину.
5. История четвертая (4-я неделя) – 3 кубков (Рыцарь Кубков – Влюблённые – 2 кубков)
Очень, очень удивила вереница карт! Тройку кубков уточнила по той причине, что именно четвёртая неделя напоминает о бабушке. Три явно взаимосвязанных пояснения очень удивили. Общая картина похожа на судьбоносную (тройка кубков) встречу или на выбор в пользу сближения.
Запуталась!
Как будто бы положительная выборка карт проявила себя не так радужно.
На этой неделе я столкнулась с аномальным настойчивым желанием совсем юных гостей музея дружить. Молоденькая певица пригласила на свою постановку и в кафе. Другая девушка вмешалась (!) в наш конфликт с коллегой, на следующий день приехала ко мне на весь день в музей и попросила показать исторический центр города до её отъезда в родные места. Это настолько странно! Я не понимаю, чем могла их заинтересовать.
Ещё карты как будто имеют отношение к личному эпизоду. Мы с коллегой долго не виделись, я очень соскучилась, но эти вводные привели к напряженному дню, которые едва не завершился глобальной ссорой. Каким-то чудом нам удалось понять друг друга и откровенно поговорить. В том числе за пределами музея. После этого как будто рухнула какая-то стенка. Стало намного легче. Думала, коллега закроется, но как будто наоборот сблизились.
Хорошим событием стала помощь потерявшейся собаке. Удалось быстро вернуть хозяину! Я очень переживаю за животных. Каждый раз страшно не найти выхода.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Иерофант (5 жезлов)
Неприятное сочетание. Может быть какое-то официальное столкновение интересов в нашей организации, может быть тяжёлое влияние психотерапии, потому что мы затронули мою самую болезненную тему. На возобновление квартирного суда как будто не очень походит, но кто знает.
Наверное. Иерофант может говорить и о негативном давящем морализаторстве.
Страшной сказкой стала история с оставленным у нас мальчиком. Вроде бы мы проявили неравнодушие, не отмахнулись, но все перенервничали. В моём случае были негативные последствия, с которыми разбирались на психотерапии. Интересно, что после начали притягиваться ситуации с детьми и с юными девушками. Ничего подобного не происходило много лет!
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Паж Жезлов (есть – Мир; нет – 8 мечей)
Именно в «The Somnia tarot» Паж Жезлов обозначает музей. Получается, может быть много общения с самыми разными людьми. Ещё... в карте есть Мир, то есть может начаться некий новый этап после завершения текущего. По восьмёрке мечей нет сковывающих негативных обстоятельств.
Общения с людьми было очень много. Когда рядом коллега, я сфокусирована на нём и как будто под защитой, но сама по себе могу говорить восемь часов почти без остановок. Не уверена в том, что это волшебная сказка.
Но! Что-то точно начало меняться после рекомендованных учителем чисток от влияний молящейся девушки. Меня как будто снова начали замечать в хорошем смысле слова. Не в ключе обслуги и объекта для претензий. Возможно, Паж Жезлов + Мир – здоровая открытость окружающим после периода восьмёрки мечей.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 3 мечей (Звезда – Дьявол – Туз Кубков)
Эти карты насторожили. В колоде тройка мечей с сидящей в луже фигурой показывала слёзы и переполненные эмоциями ситуации, что только усугубляется Тузом Кубков. Всё вместе может обозначать ложный шанс? Звезда + Дьявол – обманчивая фальшивая надежда?
На терапии мы начали работу с насильственным опытом в Латвии. Наверное, эхо будет разноситься по всей реальности, как уже случалось.
Очень, очень, очень много переживаний из-за ситуации с молящейся девушкой. Учитель долго разбирала происходящее. Стали понятны причины неприятностей и травм в феврале.
Уже после консультации я попыталась собраться и перестать быть жертвой. После этого общение с коллегой начало выправляться.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 9 жезлов
Потеря бдительности, безопасности. Уже сейчас важно учесть.
Были и проблемы с защитой, и на фоне психотерапии обострился вопрос личных границ. По совету специалиста вела дневник наблюдений, фиксируя нарушения и собственные кривобокие попытки границы отстоять.
10. Сказка о долге (работа) – Смерть (6 жезлов – Королева Мечей)
Эти карты особенно насторожили! В 2015 году Смерть, выпавшая картой дня, показала внезапное увольнение против моей воли. С тех пор остерегаюсь. Сразу подумала о похожем повороте, но тогда бы карты недель это отобразили. Наверное.
Королева Мечей – это сигнификатор молящейся девушки. По шестёрке жезлов её может быть одержана некая победа, которая вызовет изменение ситуации?
Смерть показала время перемен. Из организации уволились люди, с которыми были хорошие взаимоотношения. Подруга перешла в новый музей. Не знаю, была ли какая-то победа со стороны молящейся девушки. Теоретически шестёрка жезлов могла показать изменения во благо, но пока ничего непонятно.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 4 монет
Кажется, относительная стабилизация, но и экономия тоже.
Режим жёсткой экономии. Умудрилась остаться без зарплаты _сразу_ после её получения. Счета, психотерапия, лекарства.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Туз Жезлов
Небезопасное. Могу быть подвержена вспышкам эмоций, что в моём случае говорит о действия без подключения головы.
Так и вышло. Чаще действовала и только после думала. В ситуации с ребёнком мы помогли, с опозданием подумав об ужасе ситуации и о полиции. Когда меня о чём-то просили, соглашалась без подключения головы.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 кубков
Который месяц в раскладе неизбежно появляется четвёрка кубков! Мне кажется, на рубеже апреля произойдёт что-то хорошее и радующее. Очень люблю эту карту.
Четвёрка кубков показала неожиданные приглашения на встречи, очень хорошую новость в жизни коллеги. Не уверена в том, что карта обо мне, но чудеса происходят.