Расклад "Сказки Шахерезады"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

У меня 8 мечей часто показывает загруженность, аврал. С 9 мечей в данном случае это скорее всего мыслительная активность.
Также 8 мечей может показывать простуды, надо поберечь себя в этом вопросе, носить шапку, одеваться тепло.
Лаванда, здравствуй! Не могу не подтвердить твою правоту! Насчёт болезни и аврала абсолютно права! Коллега подхватил вирус, и у меня отменились выходные в последний момент. К этому добавилось множество поручений от людей разной степени близости, связавших по рукам и не ногам. Все дни чувствую, не принадлежу себе, даже моё тело не принадлежит, потому что нельзя болеть, нужно быть максимально активной. Девятка мечей о депрессии и о кошмарных снах, но всё нужно отставить в сторону и немного отменить себя, чтобы никого не подвести.

Спасибо тебе! Теперь буду знать, что значит восьмёрка мечей. У меня чаще показывала магическую гадость.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 02 мар 2026, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):У меня 8 мечей часто показывает загруженность, аврал. С 9 мечей в данном случае это скорее всего мыслительная активность.
Также 8 мечей может показывать простуды, надо поберечь себя в этом вопросе, носить шапку, одеваться тепло.
Лаванда, здравствуй! Не могу не подтвердить твою правоту! Насчёт болезни и аврала абсолютно права! Коллега подхватил вирус, и у меня отменились выходные в последний момент. К этому добавилось множество поручений от людей разной степени близости, связавших по рукам и не ногам. Все дни чувствую, не принадлежу себе, даже моё тело не принадлежит, потому что нельзя болеть, нужно быть максимально активной. Девятка мечей о депрессии и о кошмарных снах, но всё нужно отставить в сторону и немного отменить себя, чтобы никого не подвести.

Спасибо тебе! Теперь буду знать, что значит восьмёрка мечей. У меня чаще показывала магическую гадость.
Рикки-Тикки-Тави, спасибо за ОС! У меня так и проигрывается, такая занятость, что головы некогда поднять. Не зря фигура на карте связана, но это всего лишь временные ограничения ввиду обстоятельств.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветствую! :D Расклад на март 2026 года. Судя по всему, месяц не проходной. Будут важные события, перемены. Буду рада комментариям ;) ОС в конце марта, как обычно. ОС по февральскому раскладу на днях опубликую, пока выжидаю развития ситуации.

S начало марта, с какими энергиями я захожу в новый период -9 кубков- С чувством наполненности и удовлетворения. Рада наступлению весны.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Рыцарь пентаклей+ Король кубков-

2. История первая — 1-я неделя-6 мечей(Луна)+4 жезлов+ Туз пентаклей(Солнце, Туз жезлов)- Неделя перемен, думаю что будут хорошие новости, благоприятные возможности. 4 жезлов может предложить приятную встречу, общение с близкими. 6 мечей и Луна напомнили о Лунном затмении 3 марта. Я всегда обращаю внимание на эти дни, потому что у меня обычно в эти дни происходят какие-либо события. Квинт недели - Сила, потенциал есть.
3. История вторая — 2-я неделя-2 кубков+9 жезлов(Сила)+7 жезлов(7 мечей, Паж жезлов)- Ох, неделя противостояний! Отстаивание своего неким хитрым способом :lol: Думаю что-то будут хотеть от меня, а я буду искать возможности этого не делать. Квинт - Луна, скрытые манёвры и эмоционально непростая неделя.
4. История третья — 3-я неделя- Рыцарь жезлов(10 мечей)+Мир(4 мечей)+8 жезлов(зн.7 пентаклей, не зн. Маг)- Квинт Колесница, стремление к какой-то цели. В начале недели видится остановка или временная пауза. Ожидание известий. Вообще, похоже на пересменку, когда сменщик опаздывает на работу :lol: Интересно, что бы это могло быть...
5. История четвертая — 4-я неделя-Справедливость(8)+Суд(9 мечей)+Звезда(2 пентаклей)- Квинт- Маг. Ого! :D Ощущение ожидания развязки на этой неделе. Страх не справиться, может быть страх осуждения, сильное волнение. Все-таки Справедливость и Суд - карты холодной оценки ситуации, выговора, вынесения решения. Но Звезда - возвращение веры в жизнь, возможность поймать баланс, а может и появление двух возможностей. Маг тоже даёт надежду на лучшее. Похоже, это самая важная неделя марта.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-8 мечей+3 пентаклей- Что-то будет мешать прогрессу, давать задержку.
7. Добрая сказка — Позитив месяца- 3 жезлов+ Колесо Фортуны(6 кубков)- Квинт-Смерть, что бы ни препятствовало, а переменам всё равно быть. Удача на моей стороне. Белая полоса в жизни.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Влюбленные+ Жрец+ Император- Ага, аж три СА! Похоже на важный выбор в отношениях. Брачные какие-то карты. Но в это не верится совсем. Карты удивили. Думаю, что личная жизнь будет зависеть от мужчины и его мировоззрения, решений. Вообще, Императора не люблю в этих вопросах, он слишком жёсткий и сухой. Но зато ответственный.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Шут+ Жрица- Тайное станет явным. Возможно, это связано с внутренней работой.
10. Сказка о долге — Работа-Паж мечей+ Императрица(5 пентаклей)- Наверное, я столкнусь с критикой в работе. Или необходимо будет решать финансовые вопросы. Или...работа связана с поиском информации, аналитикой. Также возможны нововведения в рабочих делах.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-5 кубков+ Туз мечей(Умеренность)- Режим экономии и непредвиденные расходы. Квинт-Влюбленные, возможно всё-таки поддержка будет. Ааа, ну 8 марта будет же!
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Королева кубков(сигни)+6 жезлов-Эмоциональное состояние отличное. Настрой на успех и прочее благополучие. Желание общения с близкими. Эмоциональная открытость.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-7 кубков+ 9 пентаклей+ Смерть(Отшельник, Король мечей, Королева мечей)- Квинт Колесница. Месяц трансформации. Произойдут перемены, которые я раньше не замечала по 7 кубков или видела по-другому ситуацию. 9 пентаклей - ситуация сформирована, итоги подведены. Вижу связь с событиями 3 и 4 недель. Кто такие Король и Королева мечей? В моей семье это сигни моей сестры и её мужа, может у них что... :roll: Ммм, вспомнила, что как раз муж сестры вступает в наследство в этот период после ухода матери.
S на 1 апреля , с чем я выхожу из марта -2 жезлов+ Рыцарь мечей(Колесница)- Выход из нейтрального состояния, решительность, прорыв, осознание вектора движения и стремление к этому. После 9 кубков в начале месяца-это начало чего-то нового.
Дно-Башня- Месяц кардинальных перемен
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Попробую прокомментировать. Надеюсь, ты не против моего взгляда. Понимаю, что и я бездарность, и по какой-то причине именно твои расклады разбираю совсем мимо. При этом очень благодарна тебе за внимание к моим. Всегда полезно и созвучно.

Прошу прощения за лишние слова. Два дня не решалась написать.
S начало марта, с какими энергиями я захожу в новый период -9 кубков - С чувством наполненности и удовлетворения. Рада наступлению весны.
Переход в весну сопряжён с эмоциональной гармонией. Возможно, в феврале воплотилось важное для тебя желание, связанное не с материальным, а с неким внутренним достижением, преодолением. Недавно узнала на психотерапии о том, что состояние девятки кубков возникает в результате сложной внутренней работы (движение от опасной раздробленной иллюзорности семёрки кубков через испытания восьмёрки к целостной девятке).
Похоже на стабильное развитие эмоциональной стороны взаимоотношений с любимым человеком. Ты в другой теме упоминала о его готовности работать над собой, слушать и слышать тебя. Возможно, в марте эта тенденция только укрепится. В любом случае, это самый важный аспект марта. Дно влияет на основную тему, поэтому могут быть какие-то перестройки. Возможно, любимый человек в большей степени будет проявлять черты Короля Кубков.
2. История первая — 1-я неделя - 6 мечей (Луна) + 4 жезлов + Туз пентаклей (Солнце, Туз жезлов) - Неделя перемен, думаю что будут хорошие новости, благоприятные возможности. 4 жезлов может предложить приятную встречу, общение с близкими. 6 мечей и Луна напомнили о Лунном затмении 3 марта. Я всегда обращаю внимание на эти дни, потому что у меня обычно в эти дни происходят какие-либо события. Квинт недели - Сила, потенциал есть.
Наверное, показаны выход из коридора затмений и подготовка к 8 марта. Выбор и получение подарков, радость от процесса реализации спонтанных идей.

У меня именно Солнце показывало счастье дарения, а здесь ещё и Туз Пентаклей! :)
3. История вторая — 2-я неделя-2 кубков+9 жезлов(Сила)+7 жезлов(7 мечей, Паж жезлов)- Ох, неделя противостояний! Отстаивание своего неким хитрым способом :lol: Думаю что-то будут хотеть от меня, а я буду искать возможности этого не делать. Квинт - Луна, скрытые манёвры и эмоционально непростая неделя.
Возможно, кто-то под эгидой эмоциональной близости попробует что-то узнать, попасть во внутренний мир. Паж Жезлов – карта любопытства. Рядом с семёркой мечей приобретает черты Пажа Мечей. Я не дружу с квинтами, но, мне кажется, Луна советует хранить свои тайны в неприкосновенности.
4. История третья — 3-я неделя - Рыцарь жезлов (10 мечей) + Мир (4 мечей) + 8 жезлов (зн. 7 пентаклей, не зн. Маг)- Квинт Колесница, стремление к какой-то цели. В начале недели видится остановка или временная пауза. Ожидание известий. Вообще, похоже на пересменку, когда сменщик опаздывает на работу :lol: Интересно, что бы это могло быть...
Общее впечатление – на этой неделе будут важны новости большого мира. Так бывает, когда совершенно внезапно происходит что-то глобальное, затрагивающее всех и каждого независимо от места жизни, от опыта.

Альтернативный вариант – кто-то или что-то без предупреждений вклинится в твой мир, отменит покой и создаст ситуацию, в которой необходимо проявлять терпение и даже смирение (семёрка пентаклей при слабом Маге).
5. История четвертая — 4-я неделя-Справедливость(8)+Суд(9 мечей)+Звезда(2 пентаклей)- Квинт- Маг. Ого! :D Ощущение ожидания развязки на этой неделе. Страх не справиться, может быть страх осуждения, сильное волнение. Все-таки Справедливость и Суд - карты холодной оценки ситуации, выговора, вынесения решения. Но Звезда - возвращение веры в жизнь, возможность поймать баланс, а может и появление двух возможностей. Маг тоже даёт надежду на лучшее. Похоже, это самая важная неделя марта.
Эти карты похожи на предложение истории, начатой на третьей неделе. Похоже на разрешение той ситуации, что внезапно сложится. Звезда действительно даёт надежду на стабилизацию и на постепенное возвращение привычного уклада жизни.
6. Страшная сказка — Негатив месяца-8 мечей+3 пентаклей- Что-то будет мешать прогрессу, давать задержку.
Возможно, здесь отображены события третьей и четвёртой недель. По каким-то причинам придётся, связав себя по рукам и ногам, помогать кому-то, вкладываться во что-то в обход своей воли.
7. Добрая сказка — Позитив месяца- 3 жезлов+ Колесо Фортуны(6 кубков)- Квинт-Смерть, что бы ни препятствовало, а переменам всё равно быть. Удача на моей стороне. Белая полоса в жизни
Похоже на возвращение ранее утраченной возможности с шансом удачно перепрожить прошлое, заново и с другим результатом пройти уже знакомый урок.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Влюбленные+ Жрец+ Император- Ага, аж три СА! Похоже на важный выбор в отношениях. Брачные какие-то карты. Но в это не верится совсем. Карты удивили. Думаю, что личная жизнь будет зависеть от мужчины и его мировоззрения, решений. Вообще, Императора не люблю в этих вопросах, он слишком жёсткий и сухой. Но зато ответственный.
Прямо скажу, в первую очередь тоже подумала о картах заключения союза или о принятии решения его заключать по инициативе мужчины. Может быть отображен выбор в пользу взаимоотношений с его стороны, то есть если прежде что-то шло в ущерб, создавая нехватку внимания, то этот момент может быть исправлен.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Шут+ Жрица- Тайное станет явным. Возможно, это связано с внутренней работой.
Похоже на потерю осторожности, бдительности. Ещё одна рекомендация держать свои тайны при себе, любую личную информацию.

Вспомнила карты, выпадавшие на ситуации мошенничества. В выборке были Шут, семёрка мечей, ослабленная девятка жезлов. Мне кажется, на второй неделе важно проявлять максимальную внимательность. Особенно в случае «необычных» просьб со стороны близких.
10. Сказка о долге — Работа-Паж мечей+ Императрица(5 пентаклей)- Наверное, я столкнусь с критикой в работе. Или необходимо будет решать финансовые вопросы. Или...работа связана с поиском информации, аналитикой. Также возможны нововведения в рабочих делах.
Может ли быть много непродуктивного общения, приводящего к потере энергетических ресурсов? Вспомнила о том, что время от времени ты взаимодействуешь с покупателями.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-5 кубков+ Туз мечей(Умеренность)- Режим экономии и непредвиденные расходы. Квинт-Влюбленные, возможно всё-таки поддержка будет. Ааа, ну 8 марта будет же!
Заметила, в моей жизни пятёрка кубков именно в позиции финансов работает хорошо! Событийно это внезапные денежные подарки, чаевые (если уместны) и то, что радует. Туз Мечей недавно в раскладе для коллеги показал справедливую оплату труда. Рядом с Умеренностью он как будто подтверждает тот факт, что в финансовой сфере всё идёт своим чередом.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Королева кубков(сигни)+6 жезлов-Эмоциональное состояние отличное. Настрой на успех и прочее благополучие. Желание общения с близкими. Эмоциональная открытость
.
Роскошь быть собой. Это всегда победа над реальностью.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-7 кубков+ 9 пентаклей+ Смерть(Отшельник, Король мечей, Королева мечей)- Квинт Колесница. Месяц трансформации. Произойдут перемены, которые я раньше не замечала по 7 кубков или видела по-другому ситуацию. 9 пентаклей - ситуация сформирована, итоги подведены. Вижу связь с событиями 3 и 4 недель. Кто такие Король и Королева мечей? В моей семье это сигни моей сестры и её мужа, может у них что... :roll: Ммм, вспомнила, что как раз муж сестры вступает в наследство в этот период после ухода матери.
Интересно, может ли вступление в наследство повлиять именно на твою жизнь? Ведь «Сказки» сфокусированы именно на тебе. Возможно, сестре понадобится какая-то поддержка? Иначе бы это не отразилось во множестве позиций.
S на 1 апреля , с чем я выхожу из марта -2 жезлов+ Рыцарь мечей(Колесница)- Выход из нейтрального состояния, решительность, прорыв, осознание вектора движения и стремление к этому. После 9 кубков в начале месяца-это начало чего-то нового.
Похоже, возникнет необходимость сделать быстрый выбор (двойка жезлов), отсечь всё лишнее и двигаться вперёд по намеченному курсу.
Да, похоже на разрушение того, что более не имеет смысла, очистка жизни от лишнего и мешающего.

Показалось, месяц важный и во многом о необходимости оберегать глубоко личное.

Прошу прощения, если написала полный бред! По этой причине и не решалась. Мало мозга.
carringtons

Сообщение carringtons »

Всем привет! У меня не получилось сделать расклад на февраль, но, надеюсь, что расклад на Март получился. С радостью жду весны :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Тройка Чаш. Думаю, в марте будет много общения и радости, много встреч. Если связывать с картой Дна, мне кажется, может указывать на то, что это будет искреннее веселье, глубокая радость.

2. История первая — 1-я неделя - Король Пентаклей + Тройка Жезлов. Думаю, будет речь об основательном планировании, причем как финансовом, так и в принципе шаг в сторону каких-то действий. Мы затеваем небольшой ремонт дома, возможно, речь об этом.

3. История вторая — 2-я неделя - Звезда + Башня + Маг. Возможно, какое-то внезапное разрушение старых надежд или устоев, но при этом есть возможность как-то вырулить из этой ситуации и начать заново. Возможно, буквально означает мой день рождения - изменения из старого все, с новым годом и новые перемены.

4. История третья — 3-я неделя - Туз Чаш + Паж Пентаклей + Повешенный. Наверное, неделя начнется с каких-то позитивных эмоций или творчества, получится заняться необходимыми заданиями к учебе, но по Повешенному придется ненадолго притормозить.

5. История четвертая — 4-я неделя - Рыцарь Жезлов + Королева Чаш + Девятка Жезлов. В конце месяца будет желание как-то быстро разобраться с делами (думаю, опять связано с обучением), но все равно придется много опираться на свои эмоции, да и в принципе будет какая-то настороженность.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Смерть + Пятерка Пентаклей. Возможно, страх каких-то перемен и ощущение, что в нужный момент останусь без поддержки (особенно финансовой).

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Король Чаш + Двойка Жезлов. Удастся начать предпринимать активные действия, о которых давно думала. Например, о переезде. Думаю, по Королю в принципе удастся спокойно ко всему относиться.

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Шестерка Мечей. Возможно, уход от мыслей и вопросов, которые беспокоят в более спокойное русло, когда вопрос личной жизни мало беспокоит.

9. Сказка о печали — Потери месяца - Рыцарь Пентаклей + Солнце + Паж Мечей. Может, будет переоценка взглядов на какую-то ситуацию или человека, узнается какая-то правда, которая может немного расстроить.

10. Сказка о долге — Работа - Десятка Чаш. Гармония в коллективе, дружелюбная атмосфера или удовлетворение от профессиональной деятельности.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Двойка Чаш. Возможно, какой-то подарок или финансовая помощь от близкого человека?

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Колесо Фортуны + Паж Жезлов + Девятка Пентаклей. Состояние станет более заинтересованным, как будто появится какая-то искра весенним месяцем, появится внутренний комфорт.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Дьявол + Восьмерка Мечей. Неоднозначно. Возможно, какие-то страхи или наоборот, в праздник заиграюсь, приведут к закрытому состоянию 8 мечей.

Дно: Сила. Достаточно внутреннего стержня и терпения, чтобы справиться со всеми проблемами месяца.
Рикки-Тикки-Тави

Доброе утро! На фоне работы нон-стоп опоздавшая обратная связь. Получился неоднозначный месяц. Я смогла выбраться из депрессии, что отразилось именно на физическом самочувствии (восстановился сон, ушло состояние непроходящей усталости), но событийных поводов для переживаний было много.

Расклад "Сказки Шахерезады" на февраль 2026. Обратная связь
Дно: 4 кубков

Вновь четвёрка кубков на дне, хотя колода была хорошо перетасована! Видимо, и в этом месяце будут неожиданные возможности, события и та радость, что не даёт окончательно утонуть.
Нечаянная радость действительно напоминала о себе каждую неделю. Причём нередко на дни её появления в жизни выпадала четвёрка кубков из других колод. В какой-то момент на меня обрушился поток маленьких подарков от коллег и посетителей без видимого повода. Иногда коллега предлагал или делала что-то хорошее, что искренне поднимало настроение. Это проявление чуда в жизни здорово поддерживало.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 4 мечей

Болезнь, продолжение депрессии (Маг обнадежил), временное событийное затишье? Карта меня озадачила. В организации все сфокусированы на подготовке к открытию нового музея, людей из-за морозов меньше, но работа всё равно есть. По этой причине четвёрка мечей почти испугала. В прежние времена выпадала на периоды без работы в магазине.
Карта проявила себе сложно! Лаванда была абсолютно права, написав о четвёрке мечей как о карте восстановления. В какой-то момент мне явственно стало лучше с точки зрения психического состояния. Вышла из депрессивного эпизода. Этот положительный смысл был уравновешен стихийной повышенной нагрузкой. Весь месяц работала намного больше положенного, потому что подарила коллеге на День Рождения дополнительные выходные, после он заболел, а в конце месяца у нас началось открытие, и весь коллектив был без свободных дней. Кто-то и вовсе работал до двух-трёх часов ночи и ночевал на работе.
В результате я мечтала выспаться, хотя вернулась к своему быстрому сну и просыпалась без будильника.
2. История первая (1-я неделя) – Император (IV)

В центре внимания коллега и подготовка к его Дню Рождения. Абсолютно все дни с ним сопряжены. В выходные вместо него проведу все события в музее, дав несколько дней каникул.
Так и вышло! Моя неделя действительно была полностью сосредоточена на коллеге. Повезло, что подарок подошёл и оказался уместным, пусть и пришлось дважды менять размер. Тогда же выяснилось, он хорошо воспринимает какие-то проявления заботы. Не происходит нарушения границ.

Я снова побывала на его месте, проведя все публичные события в музее.
3. История вторая (2-я неделя) – 8 мечей (9 мечей)

Вторая неделя не радует. Либо я опять заболею, либо появятся новые поводы для переживаний. Пока не представляю, с чем они могут быть связаны.
Внезапно заболел коллега. Получилось как во сне – я в пижаме и с чашкой кофе читала форум и вдруг узнала о том, что мне экстренно нужно быть в музее, который должен открыться через 30 минут, а у меня выходной и вдобавок поручение от дирекции. В итоге никого не подвела, но моя рабочая ситуация спровоцировала прекращение общения с молящейся девушкой, начавшей предлагать временной уйти (временно уволиться?).
4. История третья (3-я неделя) – Рыцарь Мечей

Одна из самых важных недель моего 2026 года. Потребуется много сил и выдержки, чтобы всё успеть. Рыцарь Мечей у меня обычно выпадает на авральные состояния.
Справилась. Рыцарь Мечей не подвёл. Уже не в первый раз появление карты говорит о победе в любых ситуациях.

Неделя запомнилась не только делами, но и двумя непрогнозируемыми событиями -- очень хорошим днём с коллегой и моей внезапной ролью музы для художницы. Попросила позировать. Это так странно! Когда-то давно был такой опыт с братом, но в настоящем сложно даже вообразить.
5. История четвертая (4-я неделя) – 10 кубков (8 монет)

На эту неделю запланировано открытие. Мне кажется, все события будут выстроены вокруг него.
Работа в режиме нон-стоп. Очень трудные дни всей организации.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Отшельник (IX) (5 монет)

У меня две противоположные версии. Когда интерпретировала расклад в первый раз, подумала о дефиците уединения и личного времени. Так бывает, если внезапно зарождаются новые взаимоотношения или происходит сближение с кем-то. Теряешь себя. На время как минимум.

Сейчас же сочетание кажется похожим на одиночество и чувство заброшенности по какой-то причине.
Сочетание проявило себя тройственно с опорой на ощущение дефицита:
-- мне ощутимо не хватало времени наедине с собой, всё время была с людьми;
-- с коллегой вплоть до четвёртой недели виделись украдкой, и мне не хватало его присутствия в музее, потом уравновесилось общением с утра и до ночи;
-- очень быстро осталась без зарплаты и на всём экономила, Отшельник в аспекте финансов говорит об аскетичном способе жизни.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Королева Жезлов (Рыцарь Жезлов – Король Мечей – Паж Кубков)

Эти карты удивили как в январе, так и сейчас! Королева Жезлов – мой постоянный сигнификатор, но я не понимаю, как её интерпретировать в контексте радостных событий. С учётом пояснений могут быть необдуманные импульсивные знаки внимания со стороны Короля Мечей? Он может быть либо коллегой, либо случайным знакомым, но от последнего хорошего не жду. Новой человек тоже вряд ли воодушевит.
Что-то я делаю не так. Пояснения в итоге не относятся к Королеве Жезлов. Карты о нашем с коллегой общении. Нас пытались настроить друг против друга (молящаяся девушка и её действия за моей спиной, о которых случайно узнала от других сотрудников, что помогло), были импульсивные нервные ситуации, но у коллеги есть необычная для меня черта – после ссор он наоборот резко идёт на сближение, поэтому результат был противоположным. Вместо негативных последствий получались знаки внимания (Паж Кубков).

Королевой Жезлов оказалась спонсор нашей организации, очень яркая дама-Лев. В феврале наше знакомство из рабочего переросло в дружеское. Девушка несколько раз приезжала просто поговорить обо всём на свете. В какой-то момент обнаружили при явных внешних различиях внутреннее сходство в принципиальных вопросах. И это очень необычно!
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Сила (VIII) (8 жезлов – Луна – Туз Монет)

В прошлом Сила из «The Somnia tarot» показывала преодоление трудностей, на иллюстрации выраженное разжатием челюстей ржавого капкана. Пояснения тоже как будто о нестабильном выходе из морока и обретением какого-то шанса. Восьмёрка жезлов было о резких перепадах, о киданиях их хорошо в плохо без промежуточных состояний.

Такое впечатление, разрешение проблем будет происходить на внутреннем уровне, а в реальности ничего и не будет. За исключением Туза Монет, который я всё чаще воспринимаю как золото дураков.
Действительно весь месяц представлял собой попытку обезвредить лунный капкан непонятной ситуации. Как будто ничего не происходило, но что-то тревожило, грызло, не давало покоя. Резко стало лучше после финального разговора с молящейся девушкой. Прекращение общения произошло по её инициативе, уже после я узнала о том, что было в дни моего отсутствия в музее. Вплоть до приглашения коллеги на свидание.

Объективно говоря, это совсем не моё дело, но я в этой ситуации играю роль помехи, поэтому звучали дружеские советы взять отпуск (невозможно) или на время полностью уйти. Наверное, Туз Монет в данном случае – удачное стечение обстоятельств, созданное неожиданным поручением от дирекции. Я рассказала о нём девушке, что привело к конфликту.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Рыцарь Кубков (Солнце)

Обычно я люблю эту позицию, воспринимая её как очищение от проблем. Но как быть с положительными картами? Звезда в позиции потери у меня показывала исполнение желания. Здесь же… утратится чьё-то хорошее отношение? Мелькнула мысль о признании в симпатии (Рыцарь Кубков проливает свет Солнца на свои чувства), которое бы обернулось утратой неясности, затуманенности. Но тогда бы что-то настолько хорошее появилось в сказках о любви или о волшебстве.
Потеря месяца – утрата дружественного общения с молящейся девушкой. Свет Солнца разогнал лунный морок из предыдущей позиции. О чём-то я подозревала, что-то открылось само.
10. Сказка о долге (работа) – 7 монет (Король Жезлов – 10 монет)

Многое в этом месяце зависит от совместной работы с коллегой, о его активности. Видимо, всё время буду в режиме ожидания совместных рабочих дней.
Работы было очень много. Требовались терпение и выдержка. Полным ходом шла подготовка к событию в конце февраля. Не знаю, показал ли Король Жезлов коллегу, или был о моей повышенной активности.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 3 монет

Наверное, речь о зарплате, которую может дополнить что-то ещё. Не сторонняя подработка, а что-то внутри нашей организации.
Была только зарплата, поэтому я быстро осталась без денег.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Маг (I) ура!

Маг очень обрадовал! Лучшая карта для самой себя. Возможно, удастся преодолеть депрессию и на уровне событийности не падать духом
Вышла из депрессивного эпизода! Сильно сказалось на физическом состоянии, поэтому улучшение реально!
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 жезлов

В конце месяца будут важны либо психотерапия, либо происходящее в музее.
Вся финальная неделя февраля прошла в музее. Три дня мы с коллегой были неразлучны, что порадовало, хотя со стороны, наверное, звучит и выглядит убого.
Рикки-Тикки-Тави

Доброе утро! По традиции новый расклад. Буду благодарна, если кому-то захочется прокомментировать. Многие позиции смутили. Особенно карты любви и работы при благоприятном Маге в основной теме месяца.

Расклад "Сказки Шахерезады" на март 2026
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Маг (I)
2. История первая (1-я неделя) – Рыцарь Монет
3. История вторая (2-я неделя) – Суд (6 монет)
4. История третья (3-я неделя) – 9 монет
5. История четвертая (4-я неделя) – 3 кубков (Рыцарь Кубков – Влюблённые – 2 кубков)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Иерофант (5 жезлов)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Паж Жезлов (есть – Мир; нет – 8 мечей)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 3 мечей (Звезда – Дьявол – Туз Кубков)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 9 жезлов
10. Сказка о долге (работа) – Смерть (6 жезлов – Королева Мечей)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 4 монет
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Туз Жезлов
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 кубков

Дно: 10 монет
Важную роль в марте будут играть дом и музей. Надеюсь, с точки зрения опоры. В конце марта день памяти бабушки. Наверное, будет фоново влиять. Уже вспоминаю те страшные недели.

Уже писала, я очень люблю Мага в личных раскладах. Даёт хотя бы временную возможность быть капитаном собственной жизни и самостоятельно принимать решения. В феврале показал выход из депрессивного эпизода. В качестве основной темы, наверное, в первую очередь о том, что много будет зависеть от меня. Свобода действий, но и повышенная ответственность.

Первая неделя как будто спокойная и сфокусированная на работе. Возможно, жизнь вернётся в прежнее русло после периода без выходных.

Шестёрка монет может быть о зарплате и о поиске того, что порадует окружающих. После восьмого марта точно будут подарки для друзей с работы. Ещё я надеюсь договориться с учителем о встрече. В музее в один из дней выступит мой близкий музыкальный друг. И рада, и уже сейчас волнуюсь. Не ожидала одобрения со стороны коллеги, согласившегося организовать официальное приглашение.

Хотя я не люблю девятку пентаклей, но в мире колоды героиня с подсолнухами уже несколько раз символизировала неожиданные знаки внимания (цветы в её руках), а чистое поле – дни, внутри которых дышалось полной грудью.

5. История четвертая (4-я неделя) – 3 кубков (Рыцарь Кубков – Влюблённые – 2 кубков)

Очень, очень удивила вереница карт! Тройку кубков уточнила по той причине, что именно четвёртая неделя напоминает о бабушке. Три явно взаимосвязанных пояснения очень удивили. Общая картина похожа на судьбоносную (тройка кубков) встречу или на выбор в пользу сближения.

Запуталась!

Неприятное сочетание. Может быть какое-то официальное столкновение интересов в нашей организации, может быть тяжёлое влияние психотерапии, потому что мы затронули мою самую болезненную тему. На возобновление квартирного суда как будто не очень походит, но кто знает.

Наверное, Иерофант может говорить и о негативном давящем морализаторстве.

Именно в «The Somnia tarot» Паж Жезлов обозначает музей. Получается, может быть много общения с самыми разными людьми. Ещё... в карте есть Мир, то есть может начаться некий новый этап после завершения текущего. По восьмёрке мечей нет сковывающих негативных обстоятельств.

Эти карты насторожили. В колоде тройка мечей с сидящей в луже фигурой показывала слёзы и переполненные эмоциями ситуации, что только усугубляется Тузом Кубков. Всё вместе может обозначать ложный шанс? Звезда + Дьявол – обманчивая фальшивая надежда?

На терапии мы начали работу с насильственным опытом в Латвии. Наверное, эхо будет разноситься по всей реальности, как уже случалось.

Потеря бдительности, безопасности. Уже сейчас важно учесть.

Эти карты особенно насторожили! В 2015 году Смерть, выпавшая картой дня, показала внезапное увольнение против моей воли. С тех пор остерегаюсь. Сразу подумала о похожем повороте, но тогда бы карты недель это отобразили. Наверное.

Королева Мечей – это сигнификатор молящейся девушки. По шестёрке жезлов её может быть одержана некая победа, которая вызовет изменение ситуации?

Кажется, относительная стабилизация, но и экономия тоже.

Небезопасное. Могу быть подвержена вспышкам эмоций, что в моём случае говорит о действия без подключения головы.

Который месяц в раскладе неизбежно появляется четвёрка кубков! Мне кажется, на рубеже апреля произойдёт что-то хорошее и радующее. Очень люблю эту карту.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Лаванда, здравствуй! Попробую прокомментировать. Надеюсь, ты не против моего взгляда. Понимаю, что и я бездарность, и по какой-то причине именно твои расклады разбираю совсем мимо. При этом очень благодарна тебе за внимание к моим. Всегда полезно и созвучно.

Прошу прощения за лишние слова. Два дня не решалась написать.
S начало марта, с какими энергиями я захожу в новый период -9 кубков - С чувством наполненности и удовлетворения. Рада наступлению весны.
Переход в весну сопряжён с эмоциональной гармонией. Возможно, в феврале воплотилось важное для тебя желание, связанное не с материальным, а с неким внутренним достижением, преодолением. Недавно узнала на психотерапии о том, что состояние девятки кубков возникает в результате сложной внутренней работы (движение от опасной раздробленной иллюзорности семёрки кубков через испытания восьмёрки к целостной девятке).
Похоже на стабильное развитие эмоциональной стороны взаимоотношений с любимым человеком. Ты в другой теме упоминала о его готовности работать над собой, слушать и слышать тебя. Возможно, в марте эта тенденция только укрепится. В любом случае, это самый важный аспект марта. Дно влияет на основную тему, поэтому могут быть какие-то перестройки. Возможно, любимый человек в большей степени будет проявлять черты Короля Кубков.
2. История первая — 1-я неделя - 6 мечей (Луна) + 4 жезлов + Туз пентаклей (Солнце, Туз жезлов) - Неделя перемен, думаю что будут хорошие новости, благоприятные возможности. 4 жезлов может предложить приятную встречу, общение с близкими. 6 мечей и Луна напомнили о Лунном затмении 3 марта. Я всегда обращаю внимание на эти дни, потому что у меня обычно в эти дни происходят какие-либо события. Квинт недели - Сила, потенциал есть.
Наверное, показаны выход из коридора затмений и подготовка к 8 марта. Выбор и получение подарков, радость от процесса реализации спонтанных идей.

У меня именно Солнце показывало счастье дарения, а здесь ещё и Туз Пентаклей! :)
Возможно, кто-то под эгидой эмоциональной близости попробует что-то узнать, попасть во внутренний мир. Паж Жезлов – карта любопытства. Рядом с семёркой мечей приобретает черты Пажа Мечей. Я не дружу с квинтами, но, мне кажется, Луна советует хранить свои тайны в неприкосновенности.
4. История третья — 3-я неделя - Рыцарь жезлов (10 мечей) + Мир (4 мечей) + 8 жезлов (зн. 7 пентаклей, не зн. Маг)- Квинт Колесница, стремление к какой-то цели. В начале недели видится остановка или временная пауза. Ожидание известий. Вообще, похоже на пересменку, когда сменщик опаздывает на работу :lol: Интересно, что бы это могло быть...
Общее впечатление – на этой неделе будут важны новости большого мира. Так бывает, когда совершенно внезапно происходит что-то глобальное, затрагивающее всех и каждого независимо от места жизни, от опыта.

Альтернативный вариант – кто-то или что-то без предупреждений вклинится в твой мир, отменит покой и создаст ситуацию, в которой необходимо проявлять терпение и даже смирение (семёрка пентаклей при слабом Маге).
Эти карты похожи на предложение истории, начатой на третьей неделе. Похоже на разрешение той ситуации, что внезапно сложится. Звезда действительно даёт надежду на стабилизацию и на постепенное возвращение привычного уклада жизни.
Возможно, здесь отображены события третьей и четвёртой недель. По каким-то причинам придётся, связав себя по рукам и ногам, помогать кому-то, вкладываться во что-то в обход своей воли.
7. Добрая сказка — Позитив месяца- 3 жезлов+ Колесо Фортуны(6 кубков)- Квинт-Смерть, что бы ни препятствовало, а переменам всё равно быть. Удача на моей стороне. Белая полоса в жизни
Похоже на возвращение ранее утраченной возможности с шансом удачно перепрожить прошлое, заново и с другим результатом пройти уже знакомый урок.
Прямо скажу, в первую очередь тоже подумала о картах заключения союза или о принятии решения его заключать по инициативе мужчины. Может быть отображен выбор в пользу взаимоотношений с его стороны, то есть если прежде что-то шло в ущерб, создавая нехватку внимания, то этот момент может быть исправлен.
Похоже на потерю осторожности, бдительности. Ещё одна рекомендация держать свои тайны при себе, любую личную информацию.

Вспомнила карты, выпадавшие на ситуации мошенничества. В выборке были Шут, семёрка мечей, ослабленная девятка жезлов. Мне кажется, на второй неделе важно проявлять максимальную внимательность. Особенно в случае «необычных» просьб со стороны близких.
Может ли быть много непродуктивного общения, приводящего к потере энергетических ресурсов? Вспомнила о том, что время от времени ты взаимодействуешь с покупателями.
Заметила, в моей жизни пятёрка кубков именно в позиции финансов работает хорошо! Событийно это внезапные денежные подарки, чаевые (если уместны) и то, что радует. Туз Мечей недавно в раскладе для коллеги показал справедливую оплату труда. Рядом с Умеренностью он как будто подтверждает тот факт, что в финансовой сфере всё идёт своим чередом.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Королева кубков(сигни)+6 жезлов-Эмоциональное состояние отличное. Настрой на успех и прочее благополучие. Желание общения с близкими. Эмоциональная открытость
.
Роскошь быть собой. Это всегда победа над реальностью.
Интересно, может ли вступление в наследство повлиять именно на твою жизнь? Ведь «Сказки» сфокусированы именно на тебе. Возможно, сестре понадобится какая-то поддержка? Иначе бы это не отразилось во множестве позиций.
Похоже, возникнет необходимость сделать быстрый выбор (двойка жезлов), отсечь всё лишнее и двигаться вперёд по намеченному курсу.
Да, похоже на разрушение того, что более не имеет смысла, очистка жизни от лишнего и мешающего.

Показалось, месяц важный и во многом о необходимости оберегать глубоко личное.

Прошу прощения, если написала полный бред! По этой причине и не решалась. Мало мозга.
Рикки-Тикки-Тави, благодарю! :D Отличные трактовки, спасибо большое. Есть пара моментов в твоих трактовках, которые заинтересовали. Хочу понаблюдать, как у меня сработают 5 кубков и Туз мечей в теме финансов. Сейчас очень актуальная тема. Обязательно напишу ОС ;)
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за февраль 26

Сообщение Лаванда »

Приветы! :D Наконец-то добралась до форума. Это моя обещаная ОС за февраль.
Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Наконец-то выложила расклад, сделанный неделю назад. На февраль 2026 г. Буду рада мнениям со стороны. С меня ОС в конце месяца :D

S начало февраля, с какими энергиями я захожу в новый период -Король монет- В конце января занималась выбором и покупкой подарка на ДР мужчины. Подарок практичный , для создания комфорта. Надеюсь, понравится.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Паж монет+ 6 кубков- Общение, воспоминания о прошлом или ситуации из прошлого напомнят о себе. Старый опыт. Необходимость перехода на новую ступень.
Мне правда пришлось вспомнить ситуации из детства. Но основной темой месяца все-таки были взаимоотношения с людьми. Общения разного было много. Темы прошлого несколько раз поднимались в настоящем и мне было необходимо их решить.
2. История первая — 1-я неделя-9 монет+ Рыцарь мечей(4 монет) + 2 монет- Выглядит, как внезапное нарушение покоя. Хотя начало недели может оказаться вполне комфортным и продуктивным. Что не скажешь о событиях конца недели, где придётся удерживать некий баланс. Квинт-Сила, необходимость держать себя в тонусе.Насыщенное начало недели-два дня отмечали ДР моего мужчины, но как-будто моё :lol: Рыцарь мечей с 4 монет - мама "встала в позу" из-за того, что я не дала ей вмешаться в мои дела. Также были финансовые дела - выбор между двумя Банками.
3. История вторая — 2-я неделя-9 мечей+ Повешенный( Колесница, Паж Кубков) + Королева монет- Думается мне что буду я активно что-то обдумывать на этой неделе. По Колеснице это может быть тема действий по реализации плана. Королева монет - сигни дочери, события связаны с ней возможно. Квинт- Мир, подведение итогов.Начало и середина недели - неприятные события происходили. Была расстроена личными отношениями, что-то непонятное в них происходило. Много тяжких дум на эту тему. Было также известие о том, что моя тётя попала в больницу. Переживала еще и по этому поводу. У дочери очень напряженный период в учебе. Тоже повод для переживаний. Из-за всего этого просела энергия. В конце недели появилась оказия передать дочери вещи, с любовью сделанные мною для неё. А также наконец-то появилась возможность пообщаться с ней побольше. И ещё раз убедиться какой замечательной девушкой она у меня выросла. Пришлось разбираться с домашними и финансовыми вопросами, которые возникли почти одновременно. Энергия восстанавливалась медленно.
4. История третья — 3-я неделя-4 жезлов+ 7 мечей(Солнце, Паж мечей) + Туз монет(5 монет, 9 жезлов) - Такое ощущение что на этой неделе нужно будет решать какой-то информационно-стратегический вопрос. Туз монет - ожидание возможности или оттяжка по времени, перенос. В начале недели приятная встреча, поздравления с 23 февраля. Квинт- Повешенный. Неделя подготовки.На этой неделе (не знаю что повлияло на меня, может Солнечное затмение :P ) я неожиданно для себя ощутила мощную энергию, которая побудила меня прояснить очень важный для меня вопрос. Я смогла показать близкому человеку как чувствует себя другой человек, когда он ставит его в определенные неприятные условия. А также чётко выразить своё к этому отношение и указать границы, которые необходимо уважать. Я была очень рада, что человек дал адекватную реакцию. И постарался исправить ситуацию. Повешенный в квинте - это была многолетняя ситуация, требующая разрешения. Важная неделя.
5. История четвертая — 4-я неделя-8 кубков+ 2 кубков(Туз кубков, Вера(Жрец)) + 6 жезлов- Мне кажется, то благоприятная неделя. По таким картам можно благополучно решить все свои вопросы. Квинт- Башня, прорыв после событий предыдущих двух недель. Приятно прошла Масленица дома. На этой неделе решались учебные дела у дочери, переход от учебы к долгой практике.23 февраля тоже прошло замечательно. Ходили в кино-фильм вызвал много вопросов по теме Жреца - что есть норма?.. Для полноты картины не хватает Дьявола. В конце недели были хорошие новости об учебе дочери.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-6 монет(Правосудие) + Император- Отдача долга, да вроде нет никаких долгов...Появление обязательств, ограничения или правила с этим связанные. Или придётся подчиниться кому-то. Квинт- КФ, может повтор ситуации, внешнее возникшая ситуация.Было ощущение, что я иду против себя из-за влияния обстоятельств и реакции на мужчин из моего окружения. Отец открыл мне что говорит ему мама обо мне. А говорит она то, что ей удобно. Также выяснилось, что она регулярно ему жалуется на меня. Для меня это было откровением. Также было ощущение, что мой мужчина то ли испытывает моё терпение, то ли "наказывает" за что-то - не поняла его действий.
7. Добрая сказка — Позитив месяца-Дьявол(Рыцарь Кубков, 10 мечей) + Королева мечей- Напряг уйдет, над которым приходилось голову ломать, а с ним и переживания. Королева мечей - сигни сестры, может, у неё будет доброе событие. Но больше склоняюсь к тому, что эта дама относится ко мне.Было много всякой мелкой бесячей фигни, которая способна негативно влиять на эмоциональную сферу и высасывать энергию. К счастью, вовремя включилась во мне Королева мечей и мне удалось переключить фокус внимания на себя и заняться чем-то поинтересней. Надев на себя образ Королевы мечей, мне удалось разрешить многолетний, неприятный и важный для меня вопрос. В конце месяца мне удалось отстоять свои границы, стоило бы только раз прогнуться и всё... Для этого мне пришлось пройти через свои психологические барьеры.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Жрица(Луна, Паж жезлов) + Королева жезлов- Секреты какие-то. Жрица с допами похожа на самообман, Дама жезлов - сигни мамы. Ошибки в общении, недопонимания? Если Королева показала меня, то ... изменится моё поведение в отношениях.Мама "сама придумала-сама обиделась" :? :mrgreen: и устроила мне неделю молчанки :x . Примерно тоже самое с моим мужчиной. В общем, выбесили меня эти двое! Но я была, как Королева жезлов - не дала собой манипулировать. В конце месяца, на фоне наступающей весны, я стала ярче проявлять себя, как женщина. Захотелось быть красивой, обаятельной.
9. Сказка о печали — Потери месяца-6 мечей(Смерть, Звезда) + Рыцарь жезлов+8 жезлов- Речь явно о переменах к лучшему, но в феврале быстрый результат получить сложно. Возможности могут появляться и быстро ускользать. Квинт- Умеренность, тоже любит отсрочить результат.Моя тётя попала в больницу (стало плохо на улице), но лечение пройти в больнице не удалось(Украина). Дочка её забрала лечиться домой со словами "никому мы здесь не нужны".
10. Сказка о долге — Работа-Влюбленные+ Мир- Поворот к лучшему. Расширение возможностей - это как раз то, что нужно сейчас.Было много разговоров, как развить магазин в нынешних условиях и не "протянуть ноги". Выручки чуть подросли к концу февраля, но всё так нестабильно. Итоги месяца могли бы быть и лучше.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-8 монет+ 5 мечей(Колесо Фортуны) - Скорее круговорот денег , заработала - потратила. По 5 мечей и Колесу Фортуны - незапланированные траты могут быть по причине поломки или утери, например. "Как в воду глядела" - вышел из строя wi-fi роутер, пришлось делать замену. И так, по мелочи были затраты, на которые деньги совсем не хотелось тратить, но деваться некуда. "Деньги как вода". Единственное - удалось неплохо пристроить заначку под процент. Весь месяц тема финансов, как головная боль.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Туз жезлов+3 монет- Настрой на активное коллективное общение. Много энергии уходило на контакты, на общение и помощь родителям. Ещё весь месяц создавались неожиданные ситуации и на них приходилось реагировать, чтобы наладить как было.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-5 жезлов+ Шут(Сила) + 2 жезлов- Месяц точно активный, но наверное не сильно продуктивный. Тут есть азарт, но не факт что Шут даст воплотиться идеям максимально полно. Шут неоднократно у меня показывает неожиданные помехи, Сила - сдерживание, а 2 жезлов - нейтралитет. Квинт- Колесница, стремление, потенциал...но итоговый результат не в этом месяце.Месяц был социально активным и полным неожиданностей. В вопросе взаимоотношений с людьми месяц потенциальный и продуктивный. Были и удивительные моменты. Новый челлендж с подругой дал мне важные открытия о моём теле.

S на 1 марта , с чем я выхожу из февраля -Отшельник- Выйду с размышлениями какими-тоЭтот февраль на самом деле был мне полезен в плане опыта. Есть над чем подумать, выхожу с размышлениями..

Дно-3 кубковДумаю, что это о том, что месяц короткий, быстропроходящий, эмоциональный.
carringtons

Сообщение carringtons »

Месяц прошел очень быстро, поэтому ОС :)
carringtons писал(а):Всем привет! У меня не получилось сделать расклад на февраль, но, надеюсь, что расклад на Март получился. С радостью жду весны :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Тройка Чаш. Думаю, в марте будет много общения и радости, много встреч. Если связывать с картой Дна, мне кажется, может указывать на то, что это будет искреннее веселье, глубокая радость. Весь месяц был очень позитивным. Огромное количество праздников, мероприятий, событий, которые смогла посетить, все это в достаточно быстром темпе, поэтому рада, что получилось.

2. История первая — 1-я неделя - Король Пентаклей + Тройка Жезлов. Думаю, будет речь об основательном планировании, причем как финансовом, так и в принципе шаг в сторону каких-то действий. Мы затеваем небольшой ремонт дома, возможно, речь об этом. Первая неделя была связана с бытовыми делами, поскольку у нас был небольшой ремонт и замена некоторой техники в доме.

3. История вторая — 2-я неделя - Звезда + Башня + Маг. Возможно, какое-то внезапное разрушение старых надежд или устоев, но при этом есть возможность как-то вырулить из этой ситуации и начать заново. Возможно, буквально означает мой день рождения - изменения из старого все, с новым годом и новые перемены. Вторая неделя была больше посвящена учебе, поскольку удалось кое-какие дела сделать. То есть, привычного свободного времени не оставалось, пришлось в срочном порядке заниматься делами.

4. История третья — 3-я неделя - Туз Чаш + Паж Пентаклей + Повешенный. Наверное, неделя начнется с каких-то позитивных эмоций или творчества, получится заняться необходимыми заданиями к учебе, но по Повешенному придется ненадолго притормозить. Период отпуска, поэтому рабочие дела приостановились, но учебные дела удалось сделать все. Эмоционально период был хороший.

5. История четвертая — 4-я неделя - Рыцарь Жезлов + Королева Чаш + Девятка Жезлов. В конце месяца будет желание как-то быстро разобраться с делами (думаю, опять связано с обучением), но все равно придется много опираться на свои эмоции, да и в принципе будет какая-то настороженность. Последняя неделя была связана с поездками, плюс я стала контролировать свое питание. Поэтому и ощущала себя в позиции 9Ж.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Смерть + Пятерка Пентаклей. Возможно, страх каких-то перемен и ощущение, что в нужный момент останусь без поддержки (особенно финансовой). Думаю, негатив был в том, что я сильно потратилась на празднование и подарки, поэтому на свои хотелки особо много денег не оставалось.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Король Чаш + Двойка Жезлов. Удастся начать предпринимать активные действия, о которых давно думала. Например, о переезде. Думаю, по Королю в принципе удастся спокойно ко всему относиться. Король Чаш очень четко связан с моей работой, в связи с 2Ж, думаю, есть взаимосвязь с тем, что моя начальница забрала у меня нагрузку по клиентам и распределила ее на всех моих коллег, с которыми работаю, то есть, на четверых.

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Шестерка Мечей. Возможно, уход от мыслей и вопросов, которые беспокоят в более спокойное русло, когда вопрос личной жизни мало беспокоит. Скорее, изменение ситуации в лучшую сторону, что более открыта для перспектив.

9. Сказка о печали — Потери месяца - Рыцарь Пентаклей + Солнце + Паж Мечей. Может, будет переоценка взглядов на какую-то ситуацию или человека, узнается какая-то правда, которая может немного расстроить. Мне кажется, потеря все-таки была в том, что очень медленно продвигался вопрос заданий, что-то упустила. Как будто потеря в том, что я потеряла время на эти дела.

10. Сказка о долге — Работа - Десятка Чаш. Гармония в коллективе, дружелюбная атмосфера или удовлетворение от профессиональной деятельности. Все стабильно и спокойно.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Двойка Чаш. Возможно, какой-то подарок или финансовая помощь от близкого человека? Много подарков от близких и друзей.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Колесо Фортуны + Паж Жезлов + Девятка Пентаклей. Состояние станет более заинтересованным, как будто появится какая-то искра весенним месяцем, появится внутренний комфорт. Как раз таки оживилась! Появилось много интересов, которые связаны с земным вопросом, включая 9П. Садоводство, кулинария.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Дьявол + Восьмерка Мечей. Неоднозначно. Возможно, какие-то страхи или наоборот, в праздник заиграюсь, приведут к закрытому состоянию 8 мечей. В последние пару дней опять остро встал вопрос негатива.

Дно: Сила. Достаточно внутреннего стержня и терпения, чтобы справиться со всеми проблемами месяца. А еще много физической активности. Даже тренажер купила.
carringtons

Сообщение carringtons »

Всем привет! Расклад на апрель. Буду рада комментариям :)

Судя по всему, апрель будет нелегким.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Смерть (доп: Колесница + 3 Мечей). Мне кажется, тут есть тема какого-то завершения цикла, причем через какие-то внешние обстоятельства и это будет очень болезненно. Возможно, как-то связано с КЖ, если учесть дно.

2. История первая — 1-я неделя - Сила (доп: 6 Мечей). Мне кажется, первая неделя больше посвящена внутреннему, поскольку я стараюсь добавить больше активности в жизнь. То есть как будто больше движения, уход от старых привычек к новым.

3. История вторая — 2-я неделя - Король Мечей (доп: Колесо Фортуны + Королева Мечей + Умеренность + Туз Мечей). Судя по обилию мечей, тут какой-то мозговой штурм... у меня намечается конференция на этой неделе, возможно, потребуется ясность, спокойствие, какой-то договорной вопрос, может, что и подскажут.

4. История третья — 3-я неделя - Дурак (доп: Луна + 5 Мечей). Возможно, каким-то образом меня обманут или я сама начну как-то нечестно действовать? Тут как будто какая-то ловушка

5. История четвертая — 4-я неделя - Звезда (доп: 9 Кубков). Эмоциональное удовлетворение и исполнение желаний.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - 9 Мечей. Много пустых страхов, при этом, возможно, опять вопрос негатива поднимется. Возможно, связано с 3 неделей.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Паж Мечей (доп: 9 Жезлов). Возможно, удастся выждать как-то стратегически, быть в позиции обороны, но при этом будет поступать информация, которую удастся использовать.

8. Сказка о любви — Личная жизнь - 8 Кубков. Я думаю, сознательное оставление этой сферы во всяком случае на данный период. Просто будет не до этого.

9. Сказка о печали — Потери месяца - Король Пентаклей (доп: 5 Жезлов). Возможно, речь о необходимости тянуть на себе все как в семье, так и на работе, отсюда и получится, что с меня это бремя спадет.

10. Сказка о долге — Работа - 7 Мечей. Есть какие-то недомолвки, что-то скрытое за спиной, возможно, придется самой действовать как-то в обход или не сообщать о каких-то вещах.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Туз Пентаклей. . В апреле мне должен прийти подарок, который я выиграла в квизе на работе, что-то очень хорошее должно быть. И в общем уже не должно быть так туго с деньгами.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Иерофант (доп: 8 Мечей). Я думаю, эмоциональное состояние напрямую связано и с диетой, как минимум, потому что я питаюсь по определенному счету, и это меня ограничивает. Ну и в общем, возможно, придется думать, что должна поступать как надо, а не как хочу, отсюда и скованность.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Солнце (доп: 2 Пентаклей). Думаю, ближе к маю ситуация выровняется.

Дно: Король Жезлов. Либо это о какой-то фигуре мужчины, либо, может, это какие-то качества, что я проявлю, что придется приложить усилия, чтобы все получилось.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Простите за комментарий вновь от меня! Кажется, всякий раз пишу какую-то пустую ерунду.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Смерть (доп: Колесница + 3 Мечей). Мне кажется, тут есть тема какого-то завершения цикла, причем через какие-то внешние обстоятельства и это будет очень болезненно. Возможно, как-то связано с КЖ, если учесть дно.
Смерть – сложный трансформационный аркан и в переплетении с Королём Жезлов может показывать изменение общей жизненной ситуации в результате ваших активных действий и проводимых чисток. Мне кажется, с учётом Колесницы и тройки мечей могут быть пресечены те негативные процессы, что были вне вашего доступа, то есть по своей сути они представляли собой сторонние влияния на вашу жизнь. Некий колесничий потеряет бразды правления.
2. История первая — 1-я неделя - Сила (доп: 6 Мечей). Мне кажется, первая неделя больше посвящена внутреннему, поскольку я стараюсь добавить больше активности в жизнь. То есть как будто больше движения, уход от старых привычек к новым.
Сила, мне кажется, часто отвечает за телесность и за борьбу в том числе с самою собой. К примеру, контроль питания укладывается в её смысловое поле. Шестёрка мечей может быть и общем движении к новому укладу (зависит от колоды), и о получении новой информации.
3. История вторая — 2-я неделя - Король Мечей (доп: Колесо Фортуны + Королева Мечей + Умеренность + Туз Мечей). Судя по обилию мечей, тут какой-то мозговой штурм... у меня намечается конференция на этой неделе, возможно, потребуется ясность, спокойствие, какой-то договорной вопрос, может, что и подскажут.
Наверное, карты показали Вас и других участников конференции. Туз Мечей навёл на мысль о получении какого-то шанса, который может быть удачей и причиной изменений в жизни. Возможно, удастся произвести на кого-то впечатление?
4. История третья — 3-я неделя - Дурак (доп: Луна + 5 Мечей). Возможно, каким-то образом меня обманут или я сама начну как-то нечестно действовать? Тут как будто какая-то ловушка
Я восприняла карты как ещё один этап очищения от негатива, который ранее мог быть скрыт. Шут символизирует обнуление, поэтому часто отображает созидательные процессы.
5. История четвертая — 4-я неделя - Звезда (доп: 9 Кубков). Эмоциональное удовлетворение и исполнение желаний.
И на этой неделе могут расцвести положительные последствия снятия негатива! Прекрасные чистые энергии. Тоже подумала о воплощении мечты.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - 9 Мечей. Много пустых страхов, при этом, возможно, опять вопрос негатива поднимется. Возможно, связано с 3 неделей.
Вопрос негатива уже какое-то время в стадии работы, то есть это не снег на голову. Видимо, само время весны может противоречить решению вопросов с ним связанных. Время радоваться и ловить возможности для прогулок, поэтому может быть непросто.

Девятка мечей – это точно не пустые страхи. Не знаю происхождение этого значения, но оно преуменьшает серьёзную карту. И всё же радует финальная неделя месяца! Её энергетический фон явно говорит о добрых переменах.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - Паж Мечей (доп: 9 Жезлов). Возможно, удастся выждать как-то стратегически, быть в позиции обороны, но при этом будет поступать информация, которую удастся использовать.
Сохранение безопасного положения с помощью собственной наблюдательности, аналитического мышления, правильного распоряжения информацией.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - 8 Кубков. Я думаю, сознательное оставление этой сферы во всяком случае на данный период. Просто будет не до этого.
Мне кажется, могут произойти перемены! Если прежде было затишье, в апреле наоборот начнётся движение к чему-то новому! Только не хватает пояснения для пункта назначения.
9. Сказка о печали — Потери месяца - Король Пентаклей (доп: 5 Жезлов). Возможно, речь о необходимости тянуть на себе все как в семье, так и на работе, отсюда и получится, что с меня это бремя спадет.
Прекращение постоянной борьбы за финансовые стабильность и благополучение. Я вижу карты положительно. Часто позиция работает как аналог очищения.
10. Сказка о долге — Работа - 7 Мечей. Есть какие-то недомолвки, что-то скрытое за спиной, возможно, придется самой действовать как-то в обход или не сообщать о каких-то вещах.
Может быть возникнуть необходимость часто прибегать к дипломатии, действовать осторожно и без распахнутого сердца.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Туз Пентаклей. . В апреле мне должен прийти подарок, который я выиграла в квизе на работе, что-то очень хорошее должно быть. И в общем уже не должно быть так туго с деньгами.
У меня Туз Пентаклей в прошлом году показывал неожиданные премии! :) Мне кажется, помимо подарков может быть хорошее денежное событие. Возможно, станет результатом «потери» изнуряющей пятёрки жезлов.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Иерофант (доп: 8 Мечей). Я думаю, эмоциональное состояние напрямую связано и с диетой, как минимум, потому что я питаюсь по определенному счету, и это меня ограничивает. Ну и в общем, возможно, придется думать, что должна поступать как надо, а не как хочу, отсюда и скованность.
Правильные самоограничения. Очень буквально выпали карты!
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Солнце (доп: 2 Пентаклей). Думаю, ближе к маю ситуация выровняется.
Думаю, Солнце обозначает праздник Белтейн. Как раз укладывается в позицию. По двойке пентаклей может продолжиться стабилизация жизни.
Дно: Король Жезлов. Либо это о какой-то фигуре мужчины, либо, может, это какие-то качества, что я проявлю, что придется приложить усилия, чтобы все получилось.
Думаю, на дне показаны личная инициативность, энергичность, готовность к вызовам жизни. Это движущие силы месяца.
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за март

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Моя ОС по марту.
Лаванда писал(а):Приветствую! :D Расклад на март 2026 года. Судя по всему, месяц не проходной. Будут важные события, перемены. Буду рада комментариям ;) ОС в конце марта, как обычно. ОС по февральскому раскладу на днях опубликую, пока выжидаю развития ситуации.

S начало марта, с какими энергиями я захожу в новый период -9 кубков- С чувством наполненности и удовлетворения. Рада наступлению весны.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Рыцарь пентаклей+ Король кубков- Коммуникация с близкими людьми, повышение качества этого общения в том числе.

2. История первая — 1-я неделя-6 мечей(Луна)+4 жезлов+ Туз пентаклей(Солнце, Туз жезлов)- Неделя перемен, думаю что будут хорошие новости, благоприятные возможности. 4 жезлов может предложить приятную встречу, общение с близкими. 6 мечей и Луна напомнили о Лунном затмении 3 марта. Я всегда обращаю внимание на эти дни, потому что у меня обычно в эти дни происходят какие-либо события. Квинт недели - Сила, потенциал есть.В начале недели ныли зубы (реакция на переживания, психосоматика) и я лечила. При этом приходилось много работать, потому что была доставка груза. В середине недели зубы ныть перестали и было такое облегчение. МЧ пригласил на ужин. Туз пентаклей и допы - предпраздничное настроение, построение планов на выходные, выход в свет. А также мой мч продемонстрировал мне песню, которую сам написал. Очень удачная! Были и другие личные открытия! Сложная, но очень хорошая неделя! Кстати, Лунное затмение тоже видела, хотя думала, что не видно будет, весь день было пасмурно.
3. История вторая — 2-я неделя-2 кубков+9 жезлов(Сила)+7 жезлов(7 мечей, Паж жезлов)- Ох, неделя противостояний! Отстаивание своего неким хитрым способом :lol: Думаю что-то будут хотеть от меня, а я буду искать возможности этого не делать. Квинт - Луна, скрытые манёвры и эмоционально непростая неделя.Начало недели выпало на выходные 8 марта - было много встреч и социальная активность (концерт, ресторан, пиццерия, прогулки), подарки. Мама была в плохом настроении несколько дней, ссорилась со всеми, а мне удалось этого избежать. Были попытки прогнуть личные границы несколько раз, отстояла. Финансовая тема была напряженной.
4. История третья — 3-я неделя- Рыцарь жезлов(10 мечей)+Мир(4 мечей)+8 жезлов(зн.7 пентаклей, не зн. Маг)- Квинт Колесница, стремление к какой-то цели. В начале недели видится остановка или временная пауза. Ожидание известий. Вообще, похоже на пересменку, когда сменщик опаздывает на работу :lol: Интересно, что бы это могло быть...На переходе между 2 и 3 неделями пришлось выйти на работу в свой выходной день, наверное, Рыцарь жезлов и 10 мечей об этом. Зато потом на неделе выдался выходной и неделя как-будто получилась короткой. Мне этот отдых был очень необходим и день прошел комфортно (Мир и 4 мечей).
5. История четвертая — 4-я неделя-Справедливость(8)+Суд(9 мечей)+Звезда(2 пентаклей)- Квинт- Маг. Ого! :D Ощущение ожидания развязки на этой неделе. Страх не справиться, может быть страх осуждения, сильное волнение. Все-таки Справедливость и Суд - карты холодной оценки ситуации, выговора, вынесения решения. Но Звезда - возвращение веры в жизнь, возможность поймать баланс, а может и появление двух возможностей. Маг тоже даёт надежду на лучшее. Похоже, это самая важная неделя марта.В начале недели сильно переживала за здоровье мамы, но никак не получалось её уговорить обратиться к врачу. Было ощущение, что мои попытки бесполезны. К концу недели сильно переживала за здоровье уже обоих родителей, так как появились проблемы по здоровью у отца.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-8 мечей+3 пентаклей- Что-то будет мешать прогрессу, давать задержку.Плохое самочувствие мешало работе и на больничный не было возможности уйти. Были еще несколько препятствий для реализации дел - одни появлялись и исчезали, другие фоново шли весь март. Нехватка денег весь месяц и свободного личного времени.
7. Добрая сказка — Позитив месяца- 3 жезлов+ Колесо Фортуны(6 кубков)- Квинт-Смерть, что бы ни препятствовало, а переменам всё равно быть. Удача на моей стороне. Белая полоса в жизни.Думаю, что это связано с моими челленджами с метафорическими картами, которые мы проводим с подругой. Положительные результаты стали очевидными. Внутренние перемены меняют реальность. Я поняла взаимосвязи и влияние прошлого на моё настоящее. Еще приезжала дочь со своим мч на неделю в гости. В виду сильной загруженности дочери это прям удача. В мои руки попали два альбома с фотографиями, где я студентка, беременная, молодая мама...Так приятно было их листать!
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Влюбленные+ Жрец+ Император- Ага, аж три СА! Похоже на важный выбор в отношениях. Брачные какие-то карты. Но в это не верится совсем. Карты удивили. Думаю, что личная жизнь будет зависеть от мужчины и его мировоззрения, решений. Вообще, Императора не люблю в этих вопросах, он слишком жёсткий и сухой. Но зато ответственный.В личной жизни произошла очень важная для меня перемена. Я не получила брачное предложение, но мне удалось благодаря челленджу разрешить многолетнюю неприятную тенденцию в отношениях! В этот раз мне удалось наконец-то! донести информацию таким образом, чтобы человек меня правильно понял и начал над собой работать. И всё это на ретро Меркурии. Я смогла обратить внимание человека на моё уязвимое место, чего раньше я боялась. Но по Жрецу и Императору человек взял на себя ответственность, видимо, посчитав это правильным.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Шут+ Жрица- Тайное станет явным. Возможно, это связано с внутренней работой.Да, это связано с внутренней работой. Я стала замечать, что в некоторых ситуациях веду себя по-другому. Тайное станет явным - это наверное о ситуации, которую я описала в 8 пункте.
10. Сказка о долге — Работа-Паж мечей+ Императрица(5 пентаклей)- Наверное, я столкнусь с критикой в работе. Или необходимо будет решать финансовые вопросы. Или...работа связана с поиском информации, аналитикой. Также возможны нововведения в рабочих делах.Тут интересно вышло. Императрица была про 8 марта. Один из коллег на работе поздравил меня щедро лично от себя, а второй вообще никак, даже открытку не прислал, что удивительно очень, обычно он внимательный и всегда поздравляет. Мы не ссорились, на 23 февраля в этом году у меня было трудно с финансами, было без подарков в этом году, но я поздравила коллег вслух и накрыла стол в обед. Непонятная и неприятная история для меня - коллега просто сделал вид что нет никакого праздника 8 марта. Плюс ко всему весь месяц пришлось считать деньги, чтобы не потратить лишнего.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-5 кубков+ Туз мечей(Умеренность)- Режим экономии и непредвиденные расходы. Квинт-Влюбленные, возможно всё-таки поддержка будет. Ааа, ну 8 марта будет же!Меня так и распирало на покупки, тем более были причины (подготовка к отпуску и по косметике всё по заканчивалось), а финансы ограничены. Но по Тузу мечей и Умеренности я всё распределила, чтобы сходилось.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Королева кубков(сигни)+6 жезлов-Эмоциональное состояние отличное. Настрой на успех и прочее благополучие. Желание общения с близкими. Эмоциональная открытость.Да. Также ощутила положительные результаты после челленджа с подругой, чем осталась довольна. И ещё было много причин для хорошего настроения, приятные встречи, подарки и хорошие новости. К концу месяца создавались ситуация, на которые я была вынуждена реагировать негативно. Люди пытались самоутверждаться, говорить со мной свысока или доказывать что-то, хотя мне это не нужно было.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-7 кубков+ 9 пентаклей+ Смерть(Отшельник, Король мечей, Королева мечей)- Квинт Колесница. Месяц трансформации. Произойдут перемены, которые я раньше не замечала по 7 кубков или видела по-другому ситуацию. 9 пентаклей - ситуация сформирована, итоги подведены. Вижу связь с событиями 3 и 4 недель. Кто такие Король и Королева мечей? В моей семье это сигни моей сестры и её мужа, может у них что... :roll: Ммм, вспомнила, что как раз муж сестры вступает в наследство в этот период после ухода матери.Месяц трансформации, не только внутренней, но и внешне постоянно что-то менялось. Смерть и допы - это подготовка к летнему путешествию.
S на 1 апреля , с чем я выхожу из марта -2 жезлов+ Рыцарь мечей(Колесница)- Выход из нейтрального состояния, решительность, прорыв, осознание вектора движения и стремление к этому. После 9 кубков в начале месяца-это начало чего-то нового.Да, так и есть.
Дно-Башня- Месяц кардинальных переменНу если не кардинальных, но больших.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, спасибо вам за комментарии к раскладу!

Мне кажется, этот апрель гораздо более позитивный, чем, например, был в прошлом году, хотя первые три недели непростые. Зато последняя неделя кажется очень хорошей! Это радует.

Интересно, что в некоторых прошлых раскладах на лунный месяц, как минимум, часто выпадала либо Смерть, либо Башня. Сейчас опять идут различного рода изменения.

9 Мечей, я думаю, все-таки о том, что страхи не совсем надуманы, но, возможно, слегка гиперболизированы. В моменты тревоги я имею свойство себя немного накручивать, поэтому, возможно, там будут небольшие переживания, которые получится преодолеть. Может, и хорошо, что это самое худшее, что ожидается.

Не знаю, могут ли у нас на работе быть неожиданные премии, но, возможно, будет еще какой-то подарок.

Спасибо Вам! Понаблюдаю :)
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Прошу прощения за спамную обратную связь на расклад без отклика. Не знаю, стоит ли писать. Мне обратные связи кажутся обязательными, но одновременно засоряю форум своим бредом.

Расклад «Сказки Шахерезады» на март 2026. Обратная связь
Дно: 10 монет

Важную роль в марте будут играть дом и музей. Надеюсь, с точки зрения опоры. В конце марта день памяти бабушки. Наверное, будет фоново влиять. Уже вспоминаю те страшные недели.
В реальности многое внутри марта было взаимосвязано с процессами внутри нашей организации. Кадровые перестановки, внезапные увольнения, бурные выяснения взаимоотношений, которые нас с коллегой не затрагивали, но на общую обстановку повлияли. На мне оказался приезд делегации. Провела с участниками много времени и очень больно осознала, я никогда не смогу полноценно общаться с нормальными людьми. Была уродом, уродом и останусь.

Уже писала, я очень люблю Мага в личных раскладах. Даёт хотя бы временную возможность быть капитаном собственной жизни и самостоятельно принимать решения. В феврале показал выход из депрессивного эпизода. В качестве основной темы, наверное, в первую очередь о том, что много будет зависеть от меня. Свобода действий, но и повышенная ответственность.
Основной темой месяца стала активная магическая практика. Встреча с учителем пролила свет на последствия моей ситуации с молящейся девушкой. Попыталась взять в себя в руки и минимизировать оползень проблем, начавшийся ещё в февраля.

Первая неделя как будто спокойная и сфокусированная на работе. Возможно, жизнь вернётся в прежнее русло после периода без выходных.
Нечего добавить. Было много работы, экскурсий и общения с людьми.

Шестёрка монет может быть о зарплате и о поиске того, что может порадовать окружающих. После восьмого марта точно будут подарки для друзей с работы. Ещё я надеюсь договориться с учителем о встрече. В музее в один из дней выступит мой близкий музыкальный друг. И рада, и уже сейчас волнуюсь. Не ожидала одобрения со стороны коллеги, согласившегося организовать официальное приглашение.
Переломная неделя марта. В среду у нас оставили маленького мальчика без телефона, без денег и без проездного. Должен был идти один через вечерний лес пять с лишним километров. Мы с подругой-коллегой не смогли отпустить его одного, отвезли домой и получили головомойку от мамы. Через день ситуация едва не повторилась, но вмешались дирекция и служба безопасности. До сих пор не знаю, как относиться к этой ситуации.

Суд в моём случае показал откат в период работы с детьми. Тогда происходило очень много плохого.

Я не верю в карму, но, наверное, некий урок в произошедшем был зашит. В те дни под городом Звенигородом искали пропавших детей. Утонули на глазах рыбаков, которым лень было даже позвонить в экстренные службы. Что говорить о помощи. Когда думаю об этом, очень страшно.

Хорошими событиями недели были встреча с учителем и выступление у нас моего музыкального друга.
Коллега тоже проявил себя с неожиданной стороны, защитив меня в ситуации с мальчиком.

Наверное, всё описанное – помощь шестёрки пентаклей.

Хотя я не люблю девятку пентаклей, но в мире колоды героиня с подсолнухами уже несколько раз символизировала неожиданные знаки внимания (цветы в её руках), а чистое поле – дни, внутри которых дышалось полной грудью.
Коллега ушёл в короткий отпуск, а я осталась в компании делегации, взаимодействие с которой проходило совсем неровно. Не самая приятная неделя. Сюрпризом были выходные в субботу и в воскресенье по инициативе коллеги.
Меня пугают такие шаги с его стороны. Он обмолвился о том, что ему за что-то очень стыдно, но вдаваться в детали не может. Боюсь, пытается загладить вину.

Очень, очень удивила вереница карт! Тройку кубков уточнила по той причине, что именно четвёртая неделя напоминает о бабушке. Три явно взаимосвязанных пояснения очень удивили. Общая картина похожа на судьбоносную (тройка кубков) встречу или на выбор в пользу сближения.

Запуталась!
Как будто бы положительная выборка карт проявила себя не так радужно.

На этой неделе я столкнулась с аномальным настойчивым желанием совсем юных гостей музея дружить. Молоденькая певица пригласила на свою постановку и в кафе. Другая девушка вмешалась (!) в наш конфликт с коллегой, на следующий день приехала ко мне на весь день в музей и попросила показать исторический центр города до её отъезда в родные места. Это настолько странно! Я не понимаю, чем могла их заинтересовать.

Ещё карты как будто имеют отношение к личному эпизоду. Мы с коллегой долго не виделись, я очень соскучилась, но эти вводные привели к напряженному дню, которые едва не завершился глобальной ссорой. Каким-то чудом нам удалось понять друг друга и откровенно поговорить. В том числе за пределами музея. После этого как будто рухнула какая-то стенка. Стало намного легче. Думала, коллега закроется, но как будто наоборот сблизились.

Хорошим событием стала помощь потерявшейся собаке. Удалось быстро вернуть хозяину! Я очень переживаю за животных. Каждый раз страшно не найти выхода.

Неприятное сочетание. Может быть какое-то официальное столкновение интересов в нашей организации, может быть тяжёлое влияние психотерапии, потому что мы затронули мою самую болезненную тему. На возобновление квартирного суда как будто не очень походит, но кто знает.

Наверное. Иерофант может говорить и о негативном давящем морализаторстве.
Страшной сказкой стала история с оставленным у нас мальчиком. Вроде бы мы проявили неравнодушие, не отмахнулись, но все перенервничали. В моём случае были негативные последствия, с которыми разбирались на психотерапии. Интересно, что после начали притягиваться ситуации с детьми и с юными девушками. Ничего подобного не происходило много лет!

Именно в «The Somnia tarot» Паж Жезлов обозначает музей. Получается, может быть много общения с самыми разными людьми. Ещё... в карте есть Мир, то есть может начаться некий новый этап после завершения текущего. По восьмёрке мечей нет сковывающих негативных обстоятельств.
Общения с людьми было очень много. Когда рядом коллега, я сфокусирована на нём и как будто под защитой, но сама по себе могу говорить восемь часов почти без остановок. Не уверена в том, что это волшебная сказка.

Но! Что-то точно начало меняться после рекомендованных учителем чисток от влияний молящейся девушки. Меня как будто снова начали замечать в хорошем смысле слова. Не в ключе обслуги и объекта для претензий. Возможно, Паж Жезлов + Мир – здоровая открытость окружающим после периода восьмёрки мечей.

Эти карты насторожили. В колоде тройка мечей с сидящей в луже фигурой показывала слёзы и переполненные эмоциями ситуации, что только усугубляется Тузом Кубков. Всё вместе может обозначать ложный шанс? Звезда + Дьявол – обманчивая фальшивая надежда?

На терапии мы начали работу с насильственным опытом в Латвии. Наверное, эхо будет разноситься по всей реальности, как уже случалось.
Очень, очень, очень много переживаний из-за ситуации с молящейся девушкой. Учитель долго разбирала происходящее. Стали понятны причины неприятностей и травм в феврале.

Уже после консультации я попыталась собраться и перестать быть жертвой. После этого общение с коллегой начало выправляться.

Потеря бдительности, безопасности. Уже сейчас важно учесть.
Были и проблемы с защитой, и на фоне психотерапии обострился вопрос личных границ. По совету специалиста вела дневник наблюдений, фиксируя нарушения и собственные кривобокие попытки границы отстоять.

Эти карты особенно насторожили! В 2015 году Смерть, выпавшая картой дня, показала внезапное увольнение против моей воли. С тех пор остерегаюсь. Сразу подумала о похожем повороте, но тогда бы карты недель это отобразили. Наверное.

Королева Мечей – это сигнификатор молящейся девушки. По шестёрке жезлов её может быть одержана некая победа, которая вызовет изменение ситуации?
Смерть показала время перемен. Из организации уволились люди, с которыми были хорошие взаимоотношения. Подруга перешла в новый музей. Не знаю, была ли какая-то победа со стороны молящейся девушки. Теоретически шестёрка жезлов могла показать изменения во благо, но пока ничего непонятно.

Кажется, относительная стабилизация, но и экономия тоже.
Режим жёсткой экономии. Умудрилась остаться без зарплаты _сразу_ после её получения. Счета, психотерапия, лекарства.

Небезопасное. Могу быть подвержена вспышкам эмоций, что в моём случае говорит о действия без подключения головы.
Так и вышло. Чаще действовала и только после думала. В ситуации с ребёнком мы помогли, с опозданием подумав об ужасе ситуации и о полиции. Когда меня о чём-то просили, соглашалась без подключения головы.

Который месяц в раскладе неизбежно появляется четвёрка кубков! Мне кажется, на рубеже апреля произойдёт что-то хорошее и радующее. Очень люблю эту карту.
Четвёрка кубков показала неожиданные приглашения на встречи, очень хорошую новость в жизни коллеги. Не уверена в том, что карта обо мне, но чудеса происходят.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя за подробную обратную связь! Здоровья твоим близким! И пусть апрель будет спокойнее и светлее!

Март, мне кажется, у многих вышел переживательным.

Прости, что опять написала всё не в тему.

carringtons, здравствуйте! Извините, что написала бред. :(

Не хотела Вас огорчить! И не писала о том, что апрель негативный. Видимо, опять не смогла сформулировать мысли правильно.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Вы меня не огорчили :)

Просто в свете последних событий имею склонность несколько раз пересматривать свои расклады. И про апрель я просто написала, поскольку за последний год, с чистками негатива, произошло множество изменений. Я сравниваю месяцы с периодом активности и уже сравнительного затишья, чтобы сделать выводы об изменениях.

Пишу не в обиду! Просто как рассуждение. Спасибо вам за ваши комментарии!
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, извините. Обещаю больше никогда не лезть к Вам с комментариями. Баланс и так непонятен.
Лаванда

Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Лаванда »

Всем привет! :) Мой расклад на апрель...

S начало апреля, с какими энергиями я захожу в новый период -Императрица- Забота о родителях. Плюс нахожусь под впечатлением долгожданной встречи с дочерью и общения с ней.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Туз жезлов+9 кубков- Беспокойство. Оживление какой-то темы.

2. История первая — 1-я неделя-8 мечей+ 3 кубков+ Туз монет(5 жезлов)- Напоминает выход из затруднительной ситуации с помощью близких и неравнодушных людей.
3. История вторая — 2-я неделя-3 жезлов+ 2 монет+ Маг(Сила)- Если 3 жезлов это основа, то по 2 монет она может пошатнуться. Нужно будет ловить баланс между тем на что можно опереться и теми новыми обстоятельствами. Маг и Сила - у меня достаточно ресурса и воли, чтобы направить события в нужное русло. На этой неделе мне нужно быть инициативной и волевой. Будет много контактов, возможно обращение к профессионалу за поддержкой.
4. История третья — 3-я неделя-10 жезлов(4 кубков)+ 5 монет(6 жезлов)+ Дама кубков(сигни)- Похоже на усталость от событий предыдущих недель. Но я успешно преодолею обстоятельства и то что казалось слабостью обернётся личной победой.
5. История четвертая — 4-я неделя-Солнце+ 3 мечей(Дама жезлов,10 мечей, Шут)+8 жезлов- Какая-то неприятная ситуация выйдет на первый план неожиданным образом. Нехорошие новости. Не нравится триплет, как-будто неожиданное обострение, переходящее в новую фазу.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-8 монет+ Паж кубков(9 мечей)- Сильное переживание за какое-то дело.
7. Добрая сказка — Позитив месяца- Рыцарь кубков+ Звезда- Благоприятные события в личных отношениях. Удача в творчестве. Некое дело получит благополучное завершение. Оптимистичный настрой, вера в свои силы.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-10 кубков+ Рыцарь монет(Колесница, Паж жезлов)- Ускорение и укрепление отношений, поддержка близких. Реальные поступки - забота, помощь.
9. Сказка о печали — Потери месяца-2 мечей+ Император+2 кубков- Нарушение баланса в отношениях, кризис и контроль. Кто-то что-то отказывается замечать, игнорирует.
10. Сказка о долге — Работа-5 мечей+ Жрец- Вижу связь с предыдущим пунктом. Будут задеты вопросы морали, что приведет к обострению в общении. Кто-то "перегибает палку" и у меня есть подозрения кто...
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-4 жезлов+ Отшельник(Повешенный, Смерть)- Осознанное потребление, разумная экономия и пересмотр финансовой стратегии. Деньги будут, роста нет.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-7 монет+ Башня(Суд, 7 кубков)- Ощущение что всё над чем я работала долгое время разваливается. Разочарование и стресс. Растерянность, фантазии столкнулись с реальностью, самообман. Квинт - Маг, есть надежда что успешно пройду этот стрессовый путь, ориентиром для этого будут мои собственные ощущения.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-Справедливость+ 6 мечей+ Король жезлов- Подведение итогов, решения, активная позиция. Опять смущает Король жезлов, так как мужские арканы меня никогда не показывают. А в током случае триплет может показывать мою реакцию на поступки мужчин.

S на 1 мая, с чем я выхожу из марта -Король монет
Дно-10 монет
Рикки-Тикки-Тави

Доброе утро. Просто по традиции.

Расклад «Сказки Шахерезады» на апрель 2026
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 5 мечей
2. История первая (1-я неделя) – 10 жезлов
3. История вторая (2-я неделя) – Суд (10 кубков – 2 кубков)
4. История третья (3-я неделя) – 9 мечей
5. История четвертая (4-я неделя) – 3 жезлов (Туз Кубков)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Верховная Жрица (5 монет)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Рыцарь Жезлов (Влюблённые – Луна – 5 кубков – Король Жезлов)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 9 монет
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 2 жезлов (есть – 8 мечей; нет – Королева Монет)
10. Сказка о долге (работа) – 7 кубков (Солнце)
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Королева Кубков
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 6 жезлов
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Сила

Дно: Маг (I)
Маг появляется в «Сказках» третий месяц подряд, и хотя позиции разные, сама тенденция радует. Не всё потеряно.

Видимо, с учётом взаимосвязи дна и основной темы в апреле удастся выбраться из той ямы, в которую я попала за последние месяцы.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 5 мечей

В «The Somnia tarot» на иллюстрации пятёрки мечей герой отчаянно пытается выкарабкаться из западни. В прошлом году карта выпадала в этой же позиции и показывала преодоление множества проблем. Наверное, и в этот раз будет что-то подобное.

2. История первая (1-я неделя) – 10 жезлов

Похоже, на следующей неделе ожидает повышенная нагрузка. Не знаю, будет ли это связано только с работой, или окажет влияние ситуация с юной девочкой, начавшей воспринимать меня как вторую маму. Тревожусь всё больше. Уже приходится буквально объяснять момент с работой и с тем, что я не могу по первому зову сорваться с места, бросив все обязанности.

Интересно, была ли я такой в 20 лет? Пытаюсь и не могу вспомнить.

3. История вторая (2-я неделя) – Суд (10 кубков – 2 кубков)

В марте Суд показал ситуацию с маленьким мальчиком, напомнившую то, что происходило в годы моей работы с детьми. Здесь сочетание напоминает о возвращении как будто бы исчерпанных взаимоотношений. Переход от десятки кубков к трогательной двойке. Пока не представляю, с чем это может быть связано. По идее старший аркан не о рядовой ситуации. Как минимум о получении урока.

Мне всегда грустно, когда двойка кубков именно из этой колоды выпадает в «неважных» позициях. Очень сильная трепетная карта.

4. История третья (3-я неделя) – 9 мечей

Наверное, снова буду переживать и нервничать по какому-то поводу. Не знаю, может ли быть взаимосвязь с событиями второй недели?

С учётом девятки мне вспомнился случайный знакомый, но вряд ли Суд о встрече с ним где-либо.

5. История четвертая (4-я неделя) – 3 жезлов (Туз Кубков)

Конец апреля будет сложным, потому что начнётся подготовка к майским праздникам, то есть к работе без выходных. Карты как будто бы обещают открытие новой возможности. Надеюсь, в паре с тройкой жезлов Туз Кубков не о слезах.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Верховная Жрица (5 монет)

Могут быть магические проблемы и нехватка сил на фоне. Так уже случалось. Возможно психологическое истощение. Уже сейчас понимаю, очень активная юная девочка меня как будто съедает. Прочувствовала на контрасте после дня с совсем другим человеком моего возраста. Организовала себе проблему.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Рыцарь Жезлов (Влюблённые – Луна – 5 кубков – Король Жезлов)

Волшебство тоже озадачило и насторожило. Снова подумала о взаимосвязи с событиями второй недели. Статичный Рыцарь Жезлов у меня несколько раз картинкой показывал наш музей. Может ли и в этот раз быть о месте? В классических колодах иногда показывает возвращение ушедшего человека. Пояснение тоже как будто бы о возобновлении связи (Влюбленные) после муторной непонятной ситуации (Луна и пятёрка кубков) по инициативе Короля Жезлов.

Интересно, как будет в реальности. Для меня волшебная сказка почти всегда самая непонятная.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – 9 монет

При этом в любви ничего не ждёт. Девятка монет полегче классической, но всё же не чувствах. С другой стороны очевидно улучшение по сравнению с мартовскими тройкой мечей и Дьяволом.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 2 жезлов (есть – 8 мечей; нет – Королева Монет)

Как будто бы будет сделан выбор, и через него уйдёт какая-то мучительная сковывающая ситуация. Это не будет связано с потерей стабильности или работы (нет Королевы Монет). Интересно, может ли быть отображено таким образом вынимание из чёрного списка? Не знаю, не вернул ли знакомый в него назад.

10. Сказка о долге (работа) – 7 кубков (Солнце)

Здесь в замешательстве. Обе карты связан с искусством, наша работа тоже, поэтому речь может быть о чём-то творческом. Реалистичнее, наверное, обретение какой-то ясности относительно происходящего в организации.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Королева Кубков

В прошлом Королева Кубков показывала траты на подарки, на какие-то совсем нерациональные моменты. Видимо, снова уйду в минус.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 6 жезлов

Совсем не ожидала увидеть шестёрку жезлов! Как минимум карта говорит о надежде почувсотвать себя лучше! Пусть и вышла девятка мечей в другой позиции.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Сила

В начале мая ожидает работа нон-стоп, поэтому потребуются буквальные силы и выдержка.
Ответить