Расклад "Одиночество"

Ceres

Re: Расклад "Одиночество"

Сообщение Ceres »

Knotgrass, добрый вечер! Благодарю за отклик на мой расклад. :)

По поводу 10 Кубков, подсознательно действительно остерегаюсь, что потенциальный партнёр займёт всё моё личное пространство и я в нём растворюсь, потеряв свою индивидуальность.
Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Хотела прокомментировать ваш расклад. Выпала из обычного ритма, поэтому поздно добралась. Простите!

Хочу начать с того, что Вы и только Вы по-настоящему знаете положение вещей в своей жизни. Карточная информация тоже даётся именно Вам в наиболее понятной для _Вас_ форме. Пожалуйста, не переживайте из-за сторонних мнений. Это просто гипотезы. Люди постоянно ошибаются, люди редко бывают правы (я в том числе), люди попадают в точку так редко, что это становится событием. Иногда полезно в толпе общих комментариев выделить какие-то полезные предложения, но и только.

Пожалуйста, не уходите с форума! И У Вас прекрасные расклады. Уже говорила, редко кто настолько здорово читает мои для самой себя.
1. Внутренняя готовность к отношениям - 10 Мечей - после череды неудач в личной жизни, теперь напрочь отсутствует вера в обретение взаимной симпатии и соответственно отношений.
Увидела десятку иначе, потому что это традиционно самый тёмный час перед рассветом, то есть та точка, в которой возможно раз и навсегда расквитаться с прошлым. И, видимо, Вы сейчас готовы переступить порог, за которыми возможны взаимоотношения с совершенно другим человеком. Я считаю, тот Король Кубков выпадал не зря. Для его появления уже где-то в будущем готовятся все условия.

Один хороший таролог недавно объяснял мне, как правильно читать рождественский расклад на «Суженного». Как раз в моём была десятка мечей. Её сказали воспринимать как добрый знак. Человек способен начинать новые взаимоотношения только полностью умертвив прошлое, освободившись от него, от невнятного бесцельного общения. В большинстве случае это хорошо для будущего.
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений - 10 Кубков - внутренних блоков нет. У меня одиночество из-за отсутствия взаимности.
Мне пришла мысль, которая в первую очередь относится ко мне же самой. Это не блок, но в некоторых случаях ограничитель. Мешать может установка на серьезные взаимоотношения. В силу её влияния каждый приятный человек может бессознательно рассматривать как тот, кто замёт много места в будущем, поэтому в него может вливаться чрезмерный объём энергии, с ним заведомо может связываться грядущее. В результате такой человек начинает получать подпитку, а с другой стороны происходит наоборот истощение. Много об этом думала. Такой побочный эффект есть.

Если ориентироваться на здесь и сейчас, перерасхода не случается.

Очень надеюсь, моя формулировка не обидит! Не могла нормально выразить мысль.
3. Внешние обстоятельства - Мир - возможно карта показывает, что возможности у меня всё таки имеются для обретения отношений и буквально Мир открыт для знакомств, но на деле такого и близко нет.
Мне кажется, стоит замечать людей на улицах! В приложениях много вранья, а в реальности, обратив внимание на прохожего, можно уловить его личную энергетику, понаблюдать за языком тела, даже ощутить запах. Я бы восприняла Мир так.

Момент с людьми из других стран тоже возможен. Не стоит отметать

Ещё раз извините! Не хочу навязывать своё негативное отношение к приложениям, но опять ушла в эту степь.
4. Магические/энергетические воздействия - 2 Пентаклей - карта перекликается изображением с 10 Кубков (2 бабочки). Скорее всего негатив имеется, но больше похоже на энергетическое воздействие. Колебания энергетики.
В моей практике двойка пентаклей обычно показывает стабилизацию энергетики после снятия негатива, то есть как последствие чистки.
5. Что надо поменять в своём поведении - 10 Пентаклей - карта стабильности и гармонии, соответственно в поведении ничего не нужно менять.
Здесь согласна с Hermit. Важно расширить пределы своего знакомого мира. Ещё, мне кажется, десятка может рекомендовать найти единомышленников. Масть связана с искусством, которое создаётся руками (керамика и т.д.). Вы художник! Думаю, тожев поле масти.
6. Что надо поменять в своих мыслях - 3 Жезлов - развивать навыки коммуникации. Не бояться разности людей.
Три жезла… возможно, нужно увидеть дополнительные возможности для знакомств. Один вариант в виде приложений уже есть, но должны быть ещё две опции.
7. Какие ошибки я совершаю в отношениях - 6 Мечей - у меня толком не было длительных и полноценных отношений, поэтому 6 Мечей в данной позиции говорит об отсутствии эмоционального опыта, об отсутствии настоящих чувств любви.
Ещё речь может быть о выборе трудных путей. Говорят же, что шестёрка мечей – это кровавый путь по ножам. Видимо, отсылка к прежнему опыту.
8. Что сделать, чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину - Колесо Фортуны - ничего не делать, полагаться на судьбу.
Да, похоже, не упустить свой шанс. Я бы предположила взаимосвязь Колеса с тем Королём Кубков.
9. Итог. Появится ли подходящий партнёр, если вы проработаете свои ошибки до начала лета?
Паж/Дева Кубков + Рыцарь Кубков + Паж/Дева Жезлов
Я считаю появится, потому что вышли сразу три фигурных карты. Рыцарь Кубков всегда показывает материализацию человека. Говорю с опорой на давние расклады. Возможно, к началу лета зародится коммуникация как таковая, поэтому здесь Пажи. Тот факт, что в колоде Девы, не отменяет того, что один из Пажей может быть молодым человеком, как и полагается.
Дно колоды: 3 Мечей
Мне кажется, тройка мечей – это три беды, оставшиеся позади. Внутри расклада десятка, завершающая проживание трудной масти.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую! До лета считанные дни, поэтому можно написать обратную связь.

Карты оказались о коллеге и о музее. Возможно, четвёрка жезлов в данном случае обозначила не только локацию, но и какую-то родственную привязанность. Не факт, что с моей стороны.

Наверное, отсутствие Пажа Пентаклей указывало на то, что одной работой происходящее не ограничивается.
Император подсвечивает коллегу в позиции начальника, пусть он об этом и забывает.
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до начала лета? – Император (есть – 4 жезлов, нет – Паж Пентаклей)

Во второй раз в итоговой позиции для меня выпадает Император. В прошлый раз осенью проигрался как признание со стороны знакомого. Видимо, человек сделал решительный шаг внутри своей жизни.

Здесь же... непонятно. Либо и правда кто-то будет, но без конкретизации фигурой короля. Это предположение перекликается с раскладом уважаемой Ceres на любовную сферу. По идее Император говорит о человеке для меня значимом. Причём речь как будто не о маленькой возможности, так как в карте нет Пажа Пентаклей. Четвёрка жезлов же годами выпадала и на знаковый в моей жизни парк между небоскрёбов, и показывала почти родственные привязанности.
Рикки-Тикки-Тави

Прошу прощения за спам на форуме. Последний выходной перед нон-стопом. Ловлю момент.

На форуме, как я поняла, существование магии не одобряют, поэтому опять прозвучу сумасшедше. Какое-то время пыталась снять всё то, что сестра годами вешала на сферу моей личной жизни. Видимо, на этом фоне произошло какое-то оживление. По факту его не было очень долго, а теперь есть. Решила посмотреть, что происходит и над чем нужно работать дальше.
1. Внутренняя готовность к отношениям – 2 жезлов
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 6 пентаклей
3. Внешние обстоятельства – Влюбленные (9 жезлов – шестёрка мечей – 4 жезлов)
4. Магические/энергетические воздействия – Умеренность (Звезда)
5. Что надо поменять в своем поведении – 10 жезлов
6. Что надо поменять в своих мыслях – 6 жезлов
7. Какие ошибки я совершаю в отношениях – Паж Жезлов
8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Паж Мечей (Дьявол – 2 кубков)
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до 1 октября? – Туз Жезлов (есть – Суд, нет – Мир)

Дно колоды: Сила
Уже какое-то время Силу в большей степени воспринимаю как Вожделение из таро Тота. Возможно, на дне как показатель хотя бы минимального оздоровления этой сферы.

1. Внутренняя готовность к отношениям – 2 жезлов

Открытое миру состояние с фоновым непониманием дальнейших действий и себя самой. Единственное, что я чётко осознаю, работа терапевта принесла результаты, и я не хочу возвращения прошлого. Если подарочный друг навсегда останется родным человеком, но в возобновление общения я больше не верю, то случайного знакомого за его товарища не прощу никогда. Ему, конечно, плевать, но я даже рада этой пришедшей через тоннель терапии злости. Да, был фактор моей сестры, но всё равно подключать друга с матом в сорок лет – это просто за гранью.

Мне уже сказали, он из всех мог выбрать его, потому что взрослые коллеги с работы, знавшие меня, его самого бы послали за такую просьбу. Если в прошлом году я думала о том, что друг это сделан автономно от знакомого, то теперь не сомневаюсь в том, что так всё подстроить можно было только вдвоём.

Мой бред на готовность точно не походит, но всё же, мне кажется, микробный прогресс есть.

2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 6 пентаклей

Не уверена в том, что шестёрка пентаклей о блоках. В прошлом году в этой позиции вышел Мир и показал их временное отсутствие. Возможно, и сейчас так, то есть это теоретически возможно.

Я люблю карту. Меня научили воспринимать её как исключительно положительную. Учителю я доверяю. Сейчас ассоциируется с работой в музее, где происходит общение с десятками разных людей. Отдельно наблюдаю за тем, кто пугает, а кто вызывает спокойствие или моментальное доверие. Интересно.

3. Внешние обстоятельства – Влюбленные (9 жезлов – 6 мечей – 4 жезлов)

Видимо, из-за музейной четвёрки жезлов я подумала о том, что Влюбленные могут быть о моём коллеге и его дамах, а девятка жезлов о каких-то шагах с его стороны, которых прежде чурался. И шестёрка мечей о некоем ментальном движении к четвёрке Хотя всё может быть о его потребности в доме. О ней он говорил как о влиянии возраста.

На меня, наверное, всё это может влиять в силу того, что я в музее большую часть времени, значит, это и есть внешнее обстоятельство.

4. Магические/энергетические воздействия – Умеренность (Звезда)

Чистки! Обе карты в моей жизни о снятии негатива. Мне не верят, но он был

5. Что надо поменять в своем поведении – 10 жезлов

Я всегда всё тащу на себе. Эта карта много раз выпадала в этой позиции. Не умею иначе. На работе, если кто-то предлагает помочь донести тяжёлый груз, зависаю. Настолько это дико! Помню, в магазине меня четыре года называли «наш главный мужчина», когда посылали таскать тяжести с производств.

6. Что надо поменять в своих мыслях – 6 жезлов

Карта самооценки, а с нею беда.

7. Какие ошибки я совершаю в отношениях – Паж Жезлов

Либо речь о том, что меня не принимают всерьез, занижая возраст (наверное, привет коллеге в первую очередь). Либо я сама не готова к чему-либо и зависаю на этапе Пажа. Тоже правда. Но если не пробовать, готовности никогда и не будет.

8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Паж Мечей (Дьявол – 2 кубков)

Если Дьявол и двойка кубков как будто понятны, то Паж Мечей ввёл в ступор. Не поняла в упор. Если только Дьявол здесь не в энергетическом контексте.

9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до 1 октября? – Туз Жезлов (есть – Суд, нет – Мир)

Партнёр вряд ли, но может вспыхнуть что-то внезапное из прошлого (Суд).
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! В этом году Масленица с 16 февраля. Важный период для любовной сферы или, как сказали бы в старые времена, для женской доли.

Я воспринимаю этот расклад как краткосрочный план действий. Что по силам сделать для разрешения проблемы одиночества в загаданный срок. Месяца мало с точки зрения психологической работы, но всё же в его пределы как будто вмещаются реалистичные рекомендации.

Получившаяся картина удивила своей перекличкой со «Сказками» февраля и раскладом на хорошее событие.
Сделала на месяц на «Mystical Realm tarot»
1. Внутренняя готовность к отношениям – 7 кубков
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – Дьявол (4 пентаклей)
3. Внешние обстоятельства – 6 мечей (8 жезлов)
4. Магические/энергетические воздействия – 6 кубков (6 пентаклей – Король Жезлов – Умеренность)
5. Что надо поменять в своем поведении – 8 пентаклей
6. Что надо поменять в своих мыслях – 5 пентаклей (9 мечей)
7. Какие ошибки я совершаю в отношениях – Рыцарь Жезлов
8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – 9 пентаклей
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до 4 марта? – Туз Кубков (есть – 3 жезлов + Королева Кубков, нет – Отшельника)

Дно колоды: Паж Пентаклей
Уже писала на форуме о своём наблюдении. Паж Пентаклей по своей сути куда более весом, чем представляется. Он _уже_ является обладателем Туза Пентаклей. Некая ценная возможность ощутимо в его руках. Ещё это карта Друга. Возможно, на дне аркан может говорить о том, что нечто хорошее может вырасти из дружбы. Забавно, что герой карты мне одновременно напомнил коллегу и его друга, хотя они гораздо старше. Визуальная ассоциация.

1. Внутренняя готовность к отношениям – 7 кубков

Я ожидала увидеть десятку мечей, Отшельника. Верховную Жрицу. Семёрка кубков, наверное, о дури в моей голове, о последствиях депрессивного эпизода, о влюблённости в коллегу тоже. Напоминания из прошлого, разблокировка меня знакомым ситуацию внутри только усугубляют.

Нет ни ясности, ни трезвости рассудка.

2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – Дьявол (4 пентаклей)

Это сочетание очень хорошо прочувствовала. Это соблазн оставить всё как есть из соображений мнимой безопасности, что кратно решению поставить на себе крест, отрицая любые возможности и утопая в самообмане «любвинесуществует».

Наверное, речь об окружающей среде? Тогда речь о работе, где всё время что-то происходит. Выпали удивительно динамичные карты. Наверное, стоило пояснить.

4. Магические/энергетические воздействия – 6 кубков (6 пентаклей – Король Жезлов – Умеренность)

Вот это сочетание очень удивило и напомнило о том, что восьмого января вспыхнули сразу два привета из прошлого – столкновение с подарочным другом и напоминание о человеке-с-расправой. В период недолго общения с последним мне казалось, подарочной друг меня проклял. Настолько ужасные ситуации формировались после него перед фазой долгого отшельничества.

Случайный знакомый тоже, наверное, уже как отзвук прошлого.

Шестёрка пентаклей для меня олицетворяет либо помощь, либо подарки. В том числе свыше. Умеренность часто обозначает Высшие Силы. Король Жезлов несколько раз показывал Архангела Михаила, с которому много лет обращаюсь. Всё вместе… Возможно, есть некое влияние, разворачивающее к прошлому с целью помочь?

5. Что надо поменять в своем поведении – 8 пентаклей

Я бы подумала о работе над собой, но я действительно стараюсь что-то в себе переделывать. Возможно, нужно меньше погружаться в строго профессиональную роль? Но я, мне кажется, наоборот нарушаю границы, что приводит к исповедям со стороны незнакомых людей.

Проверочная позиция расклада. Всё! Здесь и низкая самооценка, и собственная неполноценность, и депрессия. Вряд ли совет на один месяц.

7. Какие ошибки я совершаю в отношениях – Рыцарь Жезлов

Слишком рьяно проявляю инициативу, или наоборот делаю поспешные выводы и «убегаю»?

8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – 9 пентаклей

Почувсотвать себя лучше физически и душевно?

9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до 4 марта? – Туз Кубков (есть – 3 жезлов + Королева Кубков, нет – Отшельника)

Туз Кубков меня удивил, но, возможно, не всё так радостно. Глобального одиночества к началу марта не будет, но при этом откроется перспектива… переживаний? Вышла Королева Кубков. Не уверена в том, что показывает "любимую кем-то женщину".
Рикки-Тикки-Тави

Доброе утро! Попытка обратной связи.

Наверное, речь об окружающей среде? Тогда речь о работе, где всё время что-то происходит. Выпали удивительно динамичные карты. Наверное, стоило пояснить.
Карты действительно описали работу с непрерывным обменом информацией, неожиданными социальными событиями и знакомства. Застойной герметичной среды сейчас нет.

Проверочная позиция расклада. Всё! Здесь и низкая самооценка, и собственная неполноценность, и депрессия. Вряд ли совет на один месяц.
В загаданный период начали осторожно работать с насильственным вопросом на терапии. С удивлением поняла, стоило нам затронуть эту тему, я начала получать мелкие травмы, спотыкаться, врезалась в фонарный столб на набережной (обошлось). Терапевт сказала, это классические проявления. Не знаю, сколько времени потребуется. Много.

Туз Кубков меня удивил, но, возможно, не всё так радостно. Глобального одиночества к началу марта не будет, но при этом откроется перспектива… переживаний? Вышла Королева Кубков. Не уверена в том, что показывает «любимую кем-то женщину».
Туз Кубков и Королева Кубков показали слёзы из-за острых ситуаций на работе, связанных с молящейся девушкой, всеобщим перенапряжением и нервным фоном. При этом тройка жезлов, как мне кажется, отобразила хороший аспект – коллега в такие моменты не отстраняется, не замыкается. Наоборот оставался рядом и никуда не отпускал. По этой причине не было Отшельника.

Паж Пентаклей на дне, возможно, был о небольших шансах. Коллега пригласил на концерт, но из-за работы и других планов всё отменилось. Были и другие предпосылки для сближения.
Рикки-Тикки-Тави

Решила повторить на чудесных «Нитях Судьбы». До 1 мая 2026. Получившаяся картина удивила. Буду благодарна, если кто-нибудь захочет прокомментировать. Обещаю неадекватно не реагировать.

Этот расклад я в первую очередь делаю ради советов, опираясь на то, карты таро не дают невыполнимых рекомендаций. И ещё важно наблюдать за индикатором готовности.

В раскладе меня очень удивили интенсивные событийные арканы, указывающие на то, что явно что-то произойдёт. Удивили, потому что сейчас видимый штиль на фоне моего физического и эмоционального упадка. Пока не могу преодолеть ситуацию с молящейся девушкой.
1. Внутренняя готовность к отношениям – Паж Кубков
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 7 кубков (третьи лица)
3. Внешние обстоятельства – Рыцарь Жезлов (Рыцарь Мечей – 4 кубков – Колесница)
4. Магические/энергетические воздействия – Маг (I) (3 мечей)
5. Что надо поменять в своем поведении – Рыцарь Кубков (5 пентаклей)
6. Что надо поменять в своих мыслях – Жрец (V)
7. Какие ошибки я совершаю в отношениях – Королева Мечей
8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Колесо Фортуны (X) (Башня – 5 мечей)
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до 1 мая? – Королева Пентаклей

Дно колоды: 8 жезлов
Корневая карта с летящей овцой явно указывают не то на ускорение событий, не то на вхождение в жизнь некоей внезапности. Пока ничего подобного нет, поэтому речь, наверное, о будущем?

Паж на иллюстрации мечтательный и не слишком активный, но всё же карта лучше тройки, восьмёрки или четвёрки мечей. Мне и правда стало легче с момента начала работы с тяжёлыми вопросами на терапии.

2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 7 кубков

В этой колоде семёрка кубков представлена тремя задушевными сплетницами и одним любопытном наблюдателем. Визуально иллюстрация комичная, но именно сплетни в реальности уже показывала.

Я очень боюсь влияния третьих лиц. Всегда оно идёт попятам.

Именно эта связка удивила более всего! Возможно, Рыцарь Жезлов и Рыцарь Мечей просто показывают мою перегруженность делами, но если нет, то ощущения надвижения кого-то. Три таких быстрых карты! Рыцарь Жезлов, Рыцарь Мечей и Колесница быстрее всех в колоде! Разве что восьмёрка жезлов им вторит.

Точно есть влияние девушки. Подтвердили несколько диагностик учителя. Да и я сама ощущаю. Может и что-то ещё.

Счастливая и раскованная встадница полностью противоположна скорбящей героине пятёрки пентаклей. Явно нужно взбодриться!

Быть менее правильной и формальной заучкой?

Не в первый раз выпадает. Здесь явно об опоре на негативный опыт, о подозрительности и неумении ценить хорошее.

8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Колесо Фортуны (X) (Башня – 5 мечей)

Как меня удивили эти карты! Башня и пятёрка мечей похожи на разрушение тяжёлой предательской ситуации. Башня ещё и аркан фатума, Воли Богов. Не знаю, как воспринимать Колесо Фортуны. Положиться на естественный ход событий?

Ещё Колесо точно показывает возвращение людей и ситуаций. В таком случае похоже на преодоление предательства.

9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до 1 мая? – Королева Пентаклей

Здесь всё очевидно. Ситуация не изменится, но хотя бы не Королева Мечей.

Иллюстрация добавлю вечером из дома.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Решила повторить на чудесных «Нитях Судьбы». До 1 мая 2026. Получившаяся картина удивила. Буду благодарна, если кто-нибудь захочет прокомментировать. Обещаю неадекватно не реагировать.

Этот расклад я в первую очередь делаю ради советов, опираясь на то, карты таро не дают невыполнимых рекомендаций. И ещё важно наблюдать за индикатором готовности.

В раскладе меня очень удивили интенсивные событийные арканы, указывающие на то, что явно что-то произойдёт. Удивили, потому что сейчас видимый штиль на фоне моего физического и эмоционального упадка. Пока не могу преодолеть ситуацию с молящейся девушкой.
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – 7 кубков (третьи лица)

Дно колоды: 8 жезлов
давайте я попробую. тем более, что расклад интересный
1. внутренняя готовность присутствует, хотя и не самая активная (все таки это Пажик), это как на уровне "хоть одним глазком взглянуть, попробовать эту любовь на вкус"..
2. внутренние блоки - это "ожидание своего идеального принца" и не менее того..
3. внешние обстоятельства - это "отсутствие нужного рыцаря" или все они "скачущие мимо"..
4. магических воздействий я тут в упор не вижу, а скорее это некий мужчина, который ранее ранил ваше сердце..
5. надо перестать чувствовать себя "ущербной" в плане любовных возможностей..
6. в мыслях у вас все в этом плане "слишком правильно и традиционно", как то "встал на колено, сделал предложение", а на деле может быть совсем иначе, прозаичнее и не нужно этого бояться..
7. вы слишком холодны и закрыты сейчас для потенциальных женихов, от вас веет "уже изначальным отказом"(типа, тут без вариантов, к ней даже не подходи, бесполезно)
8. да, скорее всего положиться на колесико своей судьбы, дать ему вращаться самостоятельно (сейчас вот так. сейчас одна, но далее грядут перемены, личная жизнь обещает наладиться, причем нет нужды предпринимать для этого какие-либо специальные усилия.
9. до 1 мая вряд ли.
ну а дно - 8 жезлов - это "вероятность влюбиться, увлечься", видимо она уже "витает в воздухе над вами"..
Рикки-Тикки-Тави

Ягодка, здравствуйте! Благодарю за уделённое время! И за то, что не прошли мимо!

Увлечься я вряд ли могу. По уши влюблена в своего начальника. Совсем серьёзно.

Магическое воздействие буквально неделю назад увидел мой учитель, которому доверяю уже 15 лет. Диагностики проверенные временем и событийным ходом.

Королева Мечей, мне кажется, связана с психотерапией. Это и влияние терапевта-Королевы Мечей, и сильные переживания из-за нашей терапии насилия. В таком состояние ничего нельзя. Терапевт об этом прямо говорит. Мне бы наоборот поверить, что есть принцы, а не насильники.

Это не спора ради. Просто пояснила свою реальность. Психотерапия – это огромное влияние. Пока оно идёт по пути Королевы Мечей.

Спасибо Вам! Я благодарна! Просто пояснила вводную. Важна.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ягодка, здравствуйте! Благодарю за уделённое время! И за то, что не прошли мимо!

Увлечься я вряд ли могу. По уши влюблена в своего начальника. Совсем серьёзно.

Магическое воздействие буквально неделю назад увидел мой учитель, которому доверяю уже 15 лет. Диагностики проверенные временем и событийным ходом.

Королева Мечей, мне кажется, связана с психотерапией. Это и влияние терапевта-Королевы Мечей, и сильные переживания из-за нашей терапии насилия. В таком состояние ничего нельзя. Терапевт об этом прямо говорит. Мне бы наоборот поверить, что есть принцы, а не насильники.

Это не спора ради. Просто пояснила свою реальность. Психотерапия – это огромное влияние. Пока оно идёт по пути Королевы Мечей.

Спасибо Вам! Я благодарна! Просто пояснила вводную. Важна.
я Вам искренне желаю настоящего женского счастья, вот именно такого, какого вы сама хотите и по раскладу оно у вас обязательно будет, впереди еще!
Рикки-Тикки-Тави

Ягодка, здравствуйте! Спасибо Вам за добрые слова и за помощь с раскладом!

Простит, что вечно выкладываю какой-то неадекват. :(
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Пенёк писал(а):
Bad Wolf писал(а):
Расклад “Одиночество”
добрый день, попробую
1. Внутренняя готовность к отношениям – 9 жезлов – на данном этапе её нет. Из-за моей глупости, завершившейся летним нервным срывом, снова жду беды и закрываюсь. Хуже всего – это повлияло на процесс примирения с любимым мною человеком.
внутренне не готовы, нет доверия к людям /мужчинам. Вы от них закрываетесь, и даже если бы был человек с которым вы бы могли что-то продолжить, вы себе не позволяете это увидеть, отворачиваетесь. Ну и вобщем то, "все серьёзное начинается с несерьёзного" Как-то надо открыться миру и людям
2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений – Императрица – удивительно, но блоков как будто нет. Я действительно ощущаю готовность любить, отдавать, вкладываться. Когда есть возможность, чувствую себя счастливой. Может ли быть блоком настрой на серьезные взаимоотношения? Возможно. Но те вероятности, что отсекаются в результате, вряд ли бы принесли хорошее (непонятные легкомысленные товарищи и т.д.).
ну наверное, императрице нужен император, тот человек, который ей важен и нужен, а и это вобщем то не любой мужчина. Ещё это может быть о неуверенности (мы же все же о блоках говорим), может вам стоит более позитивнее смотреть на мир вокруг себя и на людей, которые вас окружают. Старайтесь не избегать реальности.
3. Внешние обстоятельства – Мир (8 мечей) – вытащила пояснение и запуталась. 8 мечей говорит о внешних ограничениях, или в связке с Миром наоборот о выходе из оных? Групповая терапия мне действительно встряхнула. Уже нет ощущения одиночной камеры. Одновременно речь может идти о влияния мировой ситуации на личное. Оно есть.
4. Магические/энергетические воздействия – Туз Пентаклей – возможно, сейчас нет? Негатив точно был. Долго работала над снятием и за помощью тоже обращалась. Ожидала здесь Дьявола или других негативных арканов магии.
Мне кажется, что деструктивной магии на вас нет. Даже какая-то защита может быть.
5. Что надо поменять в своем поведении – 9 мечей – выйти из депрессивного пораженческого состояния, пропитанного предчувствием всех возможных неудач. В первую очередь это касается важного для меня человека. Чудовищно себя накрутила.
мне кажется, что часть страхов /проблем - они больше придуманы, чем они на самом деле есть. Знаете, я не люблю писать чужие примеры. Но здесь хочу сделать исключение. Я совсем недавно задумывалась об обращении к специалисту (психиатру, психологу-после потери ребёнка, потому что для меня жизнь была закончена), при этом я понимала, что если я сама себя не смогу убедить жить /улыбаться, то никакой другой человек мне не поможет. Вот мне кажется, что вам важно самой выйти из 9 мечей. По ней все наши страхи - в голове. Ну и кто нам поможет если не мы сами.
6. Что надо поменять в своих мыслях – Влюбленные – возможно, позволить себе выбирать. Я так никогда не делала. Даже не понимала, как это возможно. И до сих пор для меня сама идея остается на уровне теории. Если только выбором не считать отказ от сомнительных историй.
7. Какие ошибки я совершаю в отношениях – 6 мечей (5 кубков) – ухожу безвозвратно и сама потом же грызу себя. Это странно прозвучит, но меня ни разу по-настоящему не бросали. Те люди, что покидали, потом возвращались, просили начать заново и т.д. Почему-то для них расставание было попыткой надавить, испугать, или импульсивным решением. Я же воспринимала очень серьезно. Если расстались, значит, расстались. И от моего дорого человека я ушла сама, о чем сожалею по сей день. Огромная ошибка, но за неё я расплатилась знакомством с юношей, который мило и нежно вытряс все деньги год назад. Я уже давно поняла, моё стремление мгновенно исчезать к хорошему не приводит. И уже не хочу так делать, хотя, как и прежде, не понимаю расставаний на один день, на неделю или в сердцах.
очень цепляетесь за прошлое, что не даёт вам двигаться вперёд. Это как якорь. Сначала надо его отвязать. Тогда возможно плыть
8. Что сделать чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину – Король Жезлов (Суд – 3 жезлов) – здесь вышел сигнификатор моего дорогого человека. Я его действительно люблю всерьез. Это не увлечение, не влюбленность. Думаю, речь либо о нормальном примирении, которое все откладывается и откладывается. Либо о точках над i для открытия новых дорог. Интересно, что в раскладе на осенний праздник выпали почти те же карты. Сейчас важно понять, будет он эмигрировать или нет. Не думаю, что это изменит моё отношение. Придется адаптироваться.
чтобы привлечь в жизнь человека, надо отпусть другого. Знаете (я вас прекрасно понимаю, и то что я сейчас пишу вам, я говорю и себе, правда это сложно сделать, но если хотите какого-то изменения в своей жизни, то надо). Всё очень просто, если любите - отпустите человека, и посмотрите вокруг, на горизонт, начните двигаться дальше. Вокруг нас есть достойные люди, мы их просто не видим, потому что зациклены на своей любви. А вот правда ли это любовь или своего рода эгоизм?... Пожелайте ему найти любовь. Даже если это и не вы. Наверное в этом проявление любви,чтобы человек которого мы любим был счастлив, даже без нас.
9. Итог. Появится ли подходящий партнер если вы проработаете свои ошибки до конца 2022? – Звезда –
Не стала пояснять, а стоило бы. Иногда карта обозначает общение на расстоянии, что вполне возможно с учетом мировой ситуации. :( И в раскладе другого таролога шла об этом речь. Он был сделан в октябре 2022 до войны, но показал именно происходящее здесь и сейчас. Все время выпадали карты дорог, границ и общения в интернете. :(
Дно колоды: 7 пентаклей
Суть ситуации и расклада в долгом ожидании. С дорогим человеком оно растянулось на два года. За это время я осознала серьезность своих чувств. В некотором роде это победа над собой.
Буду благодарна за мнения!
Были правы. Ничего не получилось. Отпустить, поговорить. Вообще ничего.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить