По поводу 10 Кубков, подсознательно действительно остерегаюсь, что потенциальный партнёр займёт всё моё личное пространство и я в нём растворюсь, потеряв свою индивидуальность.
Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Хотела прокомментировать ваш расклад. Выпала из обычного ритма, поэтому поздно добралась. Простите!
Хочу начать с того, что Вы и только Вы по-настоящему знаете положение вещей в своей жизни. Карточная информация тоже даётся именно Вам в наиболее понятной для _Вас_ форме. Пожалуйста, не переживайте из-за сторонних мнений. Это просто гипотезы. Люди постоянно ошибаются, люди редко бывают правы (я в том числе), люди попадают в точку так редко, что это становится событием. Иногда полезно в толпе общих комментариев выделить какие-то полезные предложения, но и только.
Пожалуйста, не уходите с форума! И У Вас прекрасные расклады. Уже говорила, редко кто настолько здорово читает мои для самой себя.
Увидела десятку иначе, потому что это традиционно самый тёмный час перед рассветом, то есть та точка, в которой возможно раз и навсегда расквитаться с прошлым. И, видимо, Вы сейчас готовы переступить порог, за которыми возможны взаимоотношения с совершенно другим человеком. Я считаю, тот Король Кубков выпадал не зря. Для его появления уже где-то в будущем готовятся все условия.1. Внутренняя готовность к отношениям - 10 Мечей - после череды неудач в личной жизни, теперь напрочь отсутствует вера в обретение взаимной симпатии и соответственно отношений.
Один хороший таролог недавно объяснял мне, как правильно читать рождественский расклад на «Суженного». Как раз в моём была десятка мечей. Её сказали воспринимать как добрый знак. Человек способен начинать новые взаимоотношения только полностью умертвив прошлое, освободившись от него, от невнятного бесцельного общения. В большинстве случае это хорошо для будущего.Мне пришла мысль, которая в первую очередь относится ко мне же самой. Это не блок, но в некоторых случаях ограничитель. Мешать может установка на серьезные взаимоотношения. В силу её влияния каждый приятный человек может бессознательно рассматривать как тот, кто замёт много места в будущем, поэтому в него может вливаться чрезмерный объём энергии, с ним заведомо может связываться грядущее. В результате такой человек начинает получать подпитку, а с другой стороны происходит наоборот истощение. Много об этом думала. Такой побочный эффект есть.2. Внутренние блоки мешающие построению перспективных отношений - 10 Кубков - внутренних блоков нет. У меня одиночество из-за отсутствия взаимности.
Если ориентироваться на здесь и сейчас, перерасхода не случается.
Очень надеюсь, моя формулировка не обидит! Не могла нормально выразить мысль.
Мне кажется, стоит замечать людей на улицах! В приложениях много вранья, а в реальности, обратив внимание на прохожего, можно уловить его личную энергетику, понаблюдать за языком тела, даже ощутить запах. Я бы восприняла Мир так.3. Внешние обстоятельства - Мир - возможно карта показывает, что возможности у меня всё таки имеются для обретения отношений и буквально Мир открыт для знакомств, но на деле такого и близко нет.
Момент с людьми из других стран тоже возможен. Не стоит отметать
Ещё раз извините! Не хочу навязывать своё негативное отношение к приложениям, но опять ушла в эту степь.В моей практике двойка пентаклей обычно показывает стабилизацию энергетики после снятия негатива, то есть как последствие чистки.4. Магические/энергетические воздействия - 2 Пентаклей - карта перекликается изображением с 10 Кубков (2 бабочки). Скорее всего негатив имеется, но больше похоже на энергетическое воздействие. Колебания энергетики.Здесь согласна с Hermit. Важно расширить пределы своего знакомого мира. Ещё, мне кажется, десятка может рекомендовать найти единомышленников. Масть связана с искусством, которое создаётся руками (керамика и т.д.). Вы художник! Думаю, тожев поле масти.5. Что надо поменять в своём поведении - 10 Пентаклей - карта стабильности и гармонии, соответственно в поведении ничего не нужно менять.Три жезла… возможно, нужно увидеть дополнительные возможности для знакомств. Один вариант в виде приложений уже есть, но должны быть ещё две опции.6. Что надо поменять в своих мыслях - 3 Жезлов - развивать навыки коммуникации. Не бояться разности людей.Ещё речь может быть о выборе трудных путей. Говорят же, что шестёрка мечей – это кровавый путь по ножам. Видимо, отсылка к прежнему опыту.7. Какие ошибки я совершаю в отношениях - 6 Мечей - у меня толком не было длительных и полноценных отношений, поэтому 6 Мечей в данной позиции говорит об отсутствии эмоционального опыта, об отсутствии настоящих чувств любви.Да, похоже, не упустить свой шанс. Я бы предположила взаимосвязь Колеса с тем Королём Кубков.8. Что сделать, чтобы привлечь в свою жизнь подходящего мужчину - Колесо Фортуны - ничего не делать, полагаться на судьбу.Я считаю появится, потому что вышли сразу три фигурных карты. Рыцарь Кубков всегда показывает материализацию человека. Говорю с опорой на давние расклады. Возможно, к началу лета зародится коммуникация как таковая, поэтому здесь Пажи. Тот факт, что в колоде Девы, не отменяет того, что один из Пажей может быть молодым человеком, как и полагается.9. Итог. Появится ли подходящий партнёр, если вы проработаете свои ошибки до начала лета?
Паж/Дева Кубков + Рыцарь Кубков + Паж/Дева ЖезловМне кажется, тройка мечей – это три беды, оставшиеся позади. Внутри расклада десятка, завершающая проживание трудной масти.Дно колоды: 3 Мечей