Кармен (расклад на месяц)
-
Bad Wolf v. 2
Кармен (расклад на месяц)
1---2---3---4---5---6---7
---------8-------9---------
---10--11--12-13--14---
--------15------16--------
Позиции расклада:
1 - Личность/самоощущение
2 - Материальное состояние- Ваши доходы/расходы
3 - События в профессиональной сфере
4 - Дружеские отношения
5 - Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье
6 - Отношения с детьми (или возможность появления ребенка)
7 - Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь
8 - Жизненная позиция, которой будете придерживаться
9 – Неизбежно
10 - Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого
11 – Здоровье
12 - Состояние энергетики
13 - Общая атмосфера периода
14 - Существенные перемены
15 - Чего следует опасаться, избегать
16 - Важный совет карт Таро для вас
Автор - Дарья Нагорнова
---------8-------9---------
---10--11--12-13--14---
--------15------16--------
Позиции расклада:
1 - Личность/самоощущение
2 - Материальное состояние- Ваши доходы/расходы
3 - События в профессиональной сфере
4 - Дружеские отношения
5 - Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье
6 - Отношения с детьми (или возможность появления ребенка)
7 - Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь
8 - Жизненная позиция, которой будете придерживаться
9 – Неизбежно
10 - Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого
11 – Здоровье
12 - Состояние энергетики
13 - Общая атмосфера периода
14 - Существенные перемены
15 - Чего следует опасаться, избегать
16 - Важный совет карт Таро для вас
Автор - Дарья Нагорнова
- Вложения
-
- buo3xBC.jpg (116.53 КБ) 4922 просмотра
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
-
Bad Wolf v. 2
Re: Кармен (расклад на месяц)
Мне имя расклада навевает мысли о депрессивной песне Lana Del Rey, но в остальном хорошая всесторонняя схема. Я заменяю на что-то другое пункт о негативе, не хочу знать о плохом наперёд. Пусть хотя бы на столе картина жизни будет получше.
Мой май.
До начала расклада выпал Король Пентаклей. На нём важно заострить внимание. Может быть главной проблемой месяца, «героем», энергетической набивкой.
1 - Личность/самоощущение в мае – Королева Мечей – опора на рассудок, дающая возможность ограничивать безрассудность и большую любовь к ломке дров.
2 - Материальное состояние- Ваши доходы/расходы – Умеренность (XIV) – привычная динамика доходов и расходов. XIV карта показывает сформировавшуюся финансовую схему жизни, которую сложно видеоизменить.
3 - События в профессиональной сфере – 6 мечей – учёбы быть не может, но карта показывает цифровизацию, работу с массивами данных. Могут произойти подвижки. У знакомых выпадала на командировки, это маловероятно.
4 - Дружеские отношения – Король Жезлов (Шут) – я подумала о появлении о нового друга. Шут приглашает ранее незнакомых людей и животных в жизнь. Для меня сейчас больная тема – поиск котёнка в память о малышке. Вдруг удастся взять рыжего кота?
5 - Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье – Король Мечей (Император + Звезда) -- это сочетание – и присутствие четырёх Королей в одном раскладе – поставило расклад под сомнение. Могла неправильно выбрать день, колоду, что угодно ещё. Под моей крышей мужчин сейчас нет. Версии:
-- все арканы о принятии решений из жёсткой мужской позиции;
-- Звезда о переменах, которые могут произойти в доме в далёком будущем, их фундамент будет заложен в мае.
6 - Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) – возможность – Король Кубков – детей у меня нет, чётких планов нет, я загадывала вероятностные предпосылки. Король Кубков – это кто-то, несущий чувства. По идее если такой человек оформится в жизни, то и гипотетический ребёнком может стать менее ирреальным?
7 - Ваши романтические и сексуальные отношения/любовная жизнь – Правосудие (XI) (2 кубков) – я люблю Правосудие, оно ликвидирует любые недостачи в жизни. Рядом с двойкой кубков есть соблазн понадеяться на изменения в любой сфере. Со знакмым человеком после его порывов было бы хорошо что-то прояснить.
8 - Жизненная позиция, которой будете придерживаться – Паж Мечей – Паж Мечей показывает информационный сёрфинг. Все вопросы решаются через поиск ответов, через голову. Я нечасто могу так действовать, так что это удача.
9 – Неизбежное – Туз Жезлов – похоже на какую-то новую безудержную идею, которую легко потерять, если не воспринять всерьёз и не стабилизировать.
10 – Магия и неопознанное – Колесница (VII) – работа с дорогами, с выравниванием линии жизни, с ускорением жизненных процессов.
11 – Здоровье – Рыцарь Жезлов –могут быть болезни на почве беспечности. Сейчас долечиваю почки, поэтому лучше не усугублять.
12 - Состояние энергетики – 9 мечей – плохое. Сказываются горе и другие факторы.
13 - Общая атмосфера периода – 4 кубков – многообразие шансов. Важно не прошляпить и заставлять себя замечать хорошее. В модусе Королевы Мечей легко не оценить чудо.
14 - Существенные перемены – Король Пентаклей – финансовые перемены с учётом Умеренности маловероятны. Если это персонализированная карта, то может быть котёнок или какие-то существенное проявление человека на уровне реальных действий?
15 - Чего следует опасаться, избегать – 10 мечей – не ставить резких точек, не быть категоричной и зацикленной на плохом. Что-то в этом роде.
16 - Важный совет карт Таро для вас – выпала пара 7 жезлов + 10 кубков – бороться за то, что люблю.
Мой май.
До начала расклада выпал Король Пентаклей. На нём важно заострить внимание. Может быть главной проблемой месяца, «героем», энергетической набивкой.
1 - Личность/самоощущение в мае – Королева Мечей – опора на рассудок, дающая возможность ограничивать безрассудность и большую любовь к ломке дров.
2 - Материальное состояние- Ваши доходы/расходы – Умеренность (XIV) – привычная динамика доходов и расходов. XIV карта показывает сформировавшуюся финансовую схему жизни, которую сложно видеоизменить.
3 - События в профессиональной сфере – 6 мечей – учёбы быть не может, но карта показывает цифровизацию, работу с массивами данных. Могут произойти подвижки. У знакомых выпадала на командировки, это маловероятно.
4 - Дружеские отношения – Король Жезлов (Шут) – я подумала о появлении о нового друга. Шут приглашает ранее незнакомых людей и животных в жизнь. Для меня сейчас больная тема – поиск котёнка в память о малышке. Вдруг удастся взять рыжего кота?
5 - Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье – Король Мечей (Император + Звезда) -- это сочетание – и присутствие четырёх Королей в одном раскладе – поставило расклад под сомнение. Могла неправильно выбрать день, колоду, что угодно ещё. Под моей крышей мужчин сейчас нет. Версии:
-- Звезда о переменах, которые могут произойти в доме в далёком будущем, их фундамент будет заложен в мае.
6 - Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) – возможность – Король Кубков – детей у меня нет, чётких планов нет, я загадывала вероятностные предпосылки. Король Кубков – это кто-то, несущий чувства. По идее если такой человек оформится в жизни, то и гипотетический ребёнком может стать менее ирреальным?
7 - Ваши романтические и сексуальные отношения/любовная жизнь – Правосудие (XI) (2 кубков) – я люблю Правосудие, оно ликвидирует любые недостачи в жизни. Рядом с двойкой кубков есть соблазн понадеяться на изменения в любой сфере. Со знакмым человеком после его порывов было бы хорошо что-то прояснить.
8 - Жизненная позиция, которой будете придерживаться – Паж Мечей – Паж Мечей показывает информационный сёрфинг. Все вопросы решаются через поиск ответов, через голову. Я нечасто могу так действовать, так что это удача.
9 – Неизбежное – Туз Жезлов – похоже на какую-то новую безудержную идею, которую легко потерять, если не воспринять всерьёз и не стабилизировать.
10 – Магия и неопознанное – Колесница (VII) – работа с дорогами, с выравниванием линии жизни, с ускорением жизненных процессов.
11 – Здоровье – Рыцарь Жезлов –могут быть болезни на почве беспечности. Сейчас долечиваю почки, поэтому лучше не усугублять.
12 - Состояние энергетики – 9 мечей – плохое. Сказываются горе и другие факторы.
13 - Общая атмосфера периода – 4 кубков – многообразие шансов. Важно не прошляпить и заставлять себя замечать хорошее. В модусе Королевы Мечей легко не оценить чудо.
14 - Существенные перемены – Король Пентаклей – финансовые перемены с учётом Умеренности маловероятны. Если это персонализированная карта, то может быть котёнок или какие-то существенное проявление человека на уровне реальных действий?
15 - Чего следует опасаться, избегать – 10 мечей – не ставить резких точек, не быть категоричной и зацикленной на плохом. Что-то в этом роде.
16 - Важный совет карт Таро для вас – выпала пара 7 жезлов + 10 кубков – бороться за то, что люблю.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
1. в самоощущениях - желание решительно зачистить свою жизнь от чего то или кого то, ненужного, лишнего, а может даже и сама "напасть" первой готовы будете (по принципу "лучшая защита - это нападение")Bad Wolf v. 2 писал(а):Мне имя расклада навевает мысли о депрессивной песне Lana Del Rey, но в остальном хорошая всесторонняя схема. Я заменяю на что-то другое пункт о негативе, не хочу знать о плохом наперёд. Пусть хотя бы на столе картина жизни будет получше.
Мой май.
2. материальное состояние "в пределах привычной нормы"
3. в проф. сфере какие то новые "течения, направления" замаячат..
4. в качестве друга какой то мужчина тут нарисуется, хотя доверять его дружбе по Шуту я бы не стала..
5. с родными возможно "обострение" отношений..например с отцом..или с его подачи..
6. детей нет, но вероятность их завести получается в загаданный срок чисто гипотетически да присутствует..
7. а вот романтические или сексуальные отношения по сочетанию Правосудия и 2 кубков говорят о том, что если есть они, эти отношения, то мол и есть о чем говорить, если их нет, то для этой позиции их для начала бы нужно завести..еще, как вариант какой то "женатик" может проявить интерес..
8. жизненная позиция "никому не верю, на слово" или "лучше перебдеть, чем недобдеть"
9. в неизбежном - сексуальная связь..может даже и разовая, но и тем не менее..
10. вот эта позиция мне не очень понятна в самом названии..но по Колеснице скорее это будет "вот это меня понесло, непонятно куда..."
11. в плане здоровья может быть "скачок" чего то, давления или температуры..
12. энергетика в "тревожном" состоянии..
13. общий фон периода "даже сама не знаю, чего хочу"..
14. существенные перемены с мужчиной связаны опять таки..каким именно ..пока трудно сказать..
15. крайностей нужно избегать..
-
Bad Wolf v. 2
Ягода, день добрый. Большое спасибо за разбор прогноза. Надеюсь, обратная связь сложится.
Папа уже почти 30 лет как умер. В семье только мама и её сестра, то есть одни женщины.
Фигурные карты у меня обозначают и животных. Главная задача мая заключается в поиске котёнка. Я подумала, Королём Жезлов может быть он, если найдётся кот. Не делаю различий между животными и людьми. У всех души, всех умеют любить.
Из мужчин разве что мой человек, на которого был расклад "Перспективы сближения". Вы разбирали. Спасибо. Как раз писали мне о том, что с его подачи возможен слом ситуации по Башне.
Магию практикую, поэтому седьмой старший Арканзас много лет о дорогах. Это моё значение. Не пропагандирую.
Случайные связи исключены. Я очень плохо к этому отношусь. На этом фоне удивил Король Кубков. Для меня Туз Жезлов больше о творчестве.
Правосудие -- моя карта-талисман. Проживаю, люблю.
Уточнила, так как мои реалии жизни неизвестны. Смерть папы и др. И, как по мне, лучше ответить подробнее, чем просто писать трехсекундное спасибо в ответ на сообщение, в которое человек вложил существенно больше своего личного времени. Надеюсь, не обижу ответом.
Папа уже почти 30 лет как умер. В семье только мама и её сестра, то есть одни женщины.
Фигурные карты у меня обозначают и животных. Главная задача мая заключается в поиске котёнка. Я подумала, Королём Жезлов может быть он, если найдётся кот. Не делаю различий между животными и людьми. У всех души, всех умеют любить.
Из мужчин разве что мой человек, на которого был расклад "Перспективы сближения". Вы разбирали. Спасибо. Как раз писали мне о том, что с его подачи возможен слом ситуации по Башне.
Магию практикую, поэтому седьмой старший Арканзас много лет о дорогах. Это моё значение. Не пропагандирую.
Случайные связи исключены. Я очень плохо к этому отношусь. На этом фоне удивил Король Кубков. Для меня Туз Жезлов больше о творчестве.
Уточнила, так как мои реалии жизни неизвестны. Смерть папы и др. И, как по мне, лучше ответить подробнее, чем просто писать трехсекундное спасибо в ответ на сообщение, в которое человек вложил существенно больше своего личного времени. Надеюсь, не обижу ответом.
Спасибо за подробную ОС и конечно без всяких обид, просто расклад довольно специфический и каждый его позиции по своему понимает..я так поняла, но могу конечно и ошибаться, так. что все нормально.Bad Wolf v. 2 писал(а):Ягода, день добрый. Большое спасибо за разбор прогноза. Надеюсь, обратная связь сложится.
-
Bad Wolf v. 2
Ещё один эпизод обратной связи. Пишу, чтобы не забыть. Я делала на новом "Таро Бездны". В нём Правосудие странное и похоже на манаровское.
И ведь это боль, не отношения! Столько лет пошло, а выходят как актуальные.
Только сейчас поняла, героиня похожа на меня внешне, а это взгляд как сегодня. Я точно так смотрела в глаза прошлому.7 - Ваши романтические и сексуальные отношения/любовная жизнь – Правосудие (XI) (2 кубков)
И ведь это боль, не отношения! Столько лет пошло, а выходят как актуальные.
- Вложения
-
- -HER7zAW7VQ-1.jpg (183.68 КБ) 4236 просмотров
-
Bad Wolf v. 2
Утро доброе. Обратная связь. Хороший расклад.
Мой май.
XIV карта удивила! Весь мне удавалось ненавязчиво экономить. Получилась финансовая умеренность.
Ещё было моё неосторожное знакомство с молодым человеком на почве язычества. Надеюсь, не получит развития.
Хорошо, что его самая большая мечта сбылась. Он постоянно говорил о детях во времена нашего общения.
Наверное, и встреча с прошлым тоже из сферы четвёрки. Просто как антибиотик, чьё действие нужно перетерпеть.
Мой май.
Получается, уже на момент расклада в будущем сформировалась та случайная встреча с человеком из прошлого. Король Пентаклей был о нём. Событие произошло в середине периода, но встряхнуло со страшной силой и с головой вернуло в 2024 год.До начала расклада выпал Король Пентаклей. На нём важно заострить внимание. Может быть главной проблемой месяца, «героем», энергетической набивкой.
Весь месяц был тяжелый настрой. Переживала уход малышки, ситуацию с непонятным поведением друга, потом внезапную смерть близкого родственника и, наконец, эту злополучную случайную встречу. Королева Мечей проявила аспект скорби. Не зря в Симболоне ей тождественна Вдова.1 - Личность/самоощущение в мае – Королева Мечей – опора на рассудок, дающая возможность ограничивать безрассудность и большую любовь к ломке дров.
.2 - Материальное состояние- Ваши доходы/расходы – Умеренность (XIV) – привычная динамика доходов и расходов. XIV карта показывает сформировавшуюся финансовую схему жизни, которую сложно видоизменить
XIV карта удивила! Весь мне удавалось ненавязчиво экономить. Получилась финансовая умеренность.
Да, вплотную подступили к цифровизации. В июне начну.3 - События в профессиональной сфере – 6 мечей – учёбы быть не может, но карта показывает цифровизацию, работу с массивами данных. Могут произойти подвижки. У знакомых выпадала на командировки, это маловероятно.
Котёнок не появился, но я не оставляю надежды на лето. Новых друзей тоже не было, но к моему удивлению в одну неделю вернулись два очень разных человека, с которыми в начале года общение пресеклось. Захотели помириться без моего участия. Очень странно.4 - Дружеские отношения – Король Жезлов (Шут) – я подумала о появлении о нового друга. Шут приглашает ранее незнакомых людей и животных в жизнь. Для меня сейчас больная тема – поиск котёнка в память о малышке. Вдруг удастся взять рыжего кота?
Ещё было моё неосторожное знакомство с молодым человеком на почве язычества. Надеюсь, не получит развития.
Тяжело показали себя карты. Коснулись не меня лично, а маминой семьи. Внезапно умер близкий родственник, и мама очень много общалась с его сыном, с племянниками (фигурные карты о ком-то из них). Звезда показала кремацию. Мне говорили о таком значении. Человек с дымом уходит к звёздам.5 - Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье – Король Мечей (Император + Звезда) -- это сочетание – и присутствие четырёх Королей в одном раскладе – поставило расклад под сомнение. Могла неправильно выбрать день, колоду, что угодно ещё. Под моей крышей мужчин сейчас нет. Версии:
Самая болезненная позиция. Я единственный раз в жизни осмысленно хотела ребёнка. Девочка даже снилась. Связано это было с тем человеком из прошлого, которого я встретила неделю назад. Получается, Король Кубков показал именно его фигуру, хотя теперь всё полностью в области невозможного.6 - Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) – возможность – Король Кубков – детей у меня нет, чётких планов нет, я загадывала вероятностные предпосылки. Король Кубков – это кто-то, несущий чувства. По идее если такой человек оформится в жизни, то и гипотетический ребёнком может стать менее ирреальным?
Хорошо, что его самая большая мечта сбылась. Он постоянно говорил о детях во времена нашего общения.
Карта показали взгляд в глаза правде. Узнала о том, что у человека появился ребёнок. Поняла, он никогда не извинится. Не зря на эту случайную встречу и здесь, и в прямых вопросах выпадало Правосудие.7 - Ваши романтические и сексуальные отношения/любовная жизнь – Правосудие (XI) (2 кубков) – я люблю Правосудие, оно ликвидирует любые недостачи в жизни. Рядом с двойкой кубков есть соблазн понадеяться на изменения в любой сфере. Со знакомым человеком после его порывов было бы хорошо что-то прояснить.
Очень старалась не попадать в эмоциональные ловушки, проверять информацию в разных ситуациях. Не уверена в том, что получилось.8 - Жизненная позиция, которой будете придерживаться – Паж Мечей – Паж Мечей показывает информационный сёрфинг. Все вопросы решаются через поиск ответов, через голову. Я нечасто могу так действовать, так что это удача.
Идей или начинаний не было. Туз Жезлов показал множество резких неприятных ситуаций, наводнивших весь май. Не зря в таро Тота его называют «маленькой Башней» с обострённым негативным проявлением.9 – Неизбежное – Туз Жезлов – похоже на какую-то новую безудержную идею, которую легко потерять, если не воспринять всерьёз и не стабилизировать.
В моей жизни Колесница олицетворяет удачу и движение по своему пути. В мае была результатом апрельских действий. Жизненные ситуации сдвинулись с места. Даже в случае человека прошлого головой я осознаю, что теперь не в плену надежд. Очень больно, и сердце против горькой правды, но на уровне ума всё к лучшему.10 – Магия и неопознанное – Колесница (VII) – работа с дорогами, с выравниванием линии жизни, с ускорением жизненных процессов.
Большую часть месяца болела, не всегда могла быть на работе. Рыцарь Жезлов показал воспалительные процессы в организме. Пришлось пропить курс антибиотиков.11 – Здоровье – Рыцарь Жезлов –могут быть болезни на почве беспечности. Сейчас долечиваю почки, поэтому лучше не усугублять.
Чрезмерно много переживала. В какие-то дни не находила себя места. Особенно после встречи с прошлым.12 - Состояние энергетики – 9 мечей – плохое. Сказываются горе и другие факторы.
Четвёрка кубков всегда о хорошем, всегда о чудесах. Были. Неожиданные примирения, знаки внимания со стороны знакомого человека, поездка к святой в деревню в заповедном месте.13 - Общая атмосфера периода – 4 кубков – многообразие шансов. Важно не прошляпить и заставлять себя замечать хорошее. В модусе Королевы Мечей легко не оценить чудо.
Наверное, и встреча с прошлым тоже из сферы четвёрки. Просто как антибиотик, чьё действие нужно перетерпеть.
И в этой позиции был отображен человек. Для меня перемена заключается в смерти надежды. Я не осознавала, как много места внутри занимало ожидание сообщения от него с извинением, с предложением поговорить. Получается, незаметно для себя жила этой идеей каждый день! И вынимания из чёрного списка её только заряжали. Каждый раз, беря телефон в руки, я надеялась увидеть сообщение в телеграме или sms.14 - Существенные перемены – Король Пентаклей – финансовые перемены с учётом Умеренности маловероятны. Если это персонализированная карта, то может быть котёнок или какие-то существенное проявление человека на уровне реальных действий?
Точек не было. Наверное, речь о провале в состояние полного упадка.15 - Чего следует опасаться, избегать – 10 мечей – не ставить резких точек, не быть категоричной и зацикленной на плохом. Что-то в этом роде.
Совет, мне кажется, было противостоянии плохому ради того хорошего, что есть. Просто фокус внимания на него сместить очень сложно.16 - Важный совет карт Таро для вас – выпала пара 7 жезлов + 10 кубков – бороться за то, что люблю.
-
Bad Wolf v. 2
Ягодка, утро доброе! Благодарю за уделенное время. Пишу обратную связь.
У меня раньше Король Жезлов часто выпадал на женщин, включая меня же. Даже был период, когда Королевы как описание моей личности отсутствовали, но и я была строго в мужской позиции в юности. Из-за давней работы, внешних условий жизни и т.д.
Мне давно говорили о том, что Звезда обозначает кремацию, но в жизни бы не вспомнила это значение.
Ещё раз большое спасибо! Я знаю, что прогнозы – это сложное и неблагодарное дело.
Мне бы хотелось, чтобы так было, но не было сил на «зачистку». Карта была о тяжелом ментальном состоянии.1. в самоощущениях - желание решительно зачистить свою жизнь от чего то или кого то, ненужного, лишнего, а может даже и сама "напасть" первой готовы будете (по принципу "лучшая защита - это нападение")
Получилась так, но в целом преобладала атмосфера умеренности во всём, что помогло продержаться до конца мая.2. материальное состояние "в пределах привычной нормы"
Цифровизация действительно как новое практическое направление. До этого год занимались согласованием с руководством.3. в проф. сфере какие то новые "течения, направления" замаячат..
Мужчин, если не считать юного язычника, не было. Похоже, Король Жезлов показал двух девушек, предложивших начать дружеское общение с чистого листа! Спасибо! С вашей помощью поняла, карта была об их инициативе. Каждая сама сделала шаг ко мне.4. в качестве друга какой то мужчина тут нарисуется, хотя доверять его дружбе по Шуту я бы не стала..
У меня раньше Король Жезлов часто выпадал на женщин, включая меня же. Даже был период, когда Королевы как описание моей личности отсутствовали, но и я была строго в мужской позиции в юности. Из-за давней работы, внешних условий жизни и т.д.
Папа умер в моём детстве. Оказалось, речь была о маминых родственниках, о печальном событии в семье.5. с родными возможно "обострение" отношений..например с отцом..или с его подачи..
Мне давно говорили о том, что Звезда обозначает кремацию, но в жизни бы не вспомнила это значение.
Эта позиция до сих пор смущает! Вероятности и даже малейшего намёка на неё не было. При этом Король Кубков показал человека из прошлого, от которого я очень хотела ребёнка. Вплоть до сновидений. Наверное, стоило пояснить эту позицию.6. детей нет, но вероятность их завести получается в загаданный срок чисто гипотетически да присутствует..
Здесь карты были о случайной встрече. И Вы правы. Человек женат.7. а вот романтические или сексуальные отношения по сочетанию Правосудия и 2 кубков говорят о том, что если есть они, эти отношения, то мол и есть о чем говорить, если их нет, то для этой позиции их для начала бы нужно завести..еще, как вариант какой то "женатик" может проявить интерес..
Наверное, второе, если я правильно поняла смысл, было проявлено.8. жизненная позиция "никому не верю, на слово" или "лучше перебдеть, чем недобдеть"
Не было. Более того совсем расклеилось здоровье. Туз Жезлов показал поток неприятных неожиданных ситуаций.9. в неизбежном - сексуальная связь..может даже и разовая, но и тем не менее..
Колесница была взаимосвязана с апрелем и всё же о движении вперёд. Стало меньше зависания в жизни.10. вот эта позиция мне не очень понятна в самом названии..но по Колеснице скорее это будет "вот это меня понесло, непонятно куда..."
Вы правы. Начались проблемы с почками и с женским здоровьем. Была высокая температура. Прописали курс антибиотиков.11. в плане здоровья может быть "скачок" чего то, давления или температуры..
Так и было.12. энергетика в "тревожном" состоянии..
У мня четвёрка кубков всегда о хорошем. Очень её люблю. Не подвела.13. общий фон периода "даже сама не знаю, чего хочу"..
Вы были очень правы! Та случайная встреча в какой-то мере разделила жизнь на «до» и «после». Больше не на что надеяться и нечего ждать.14. существенные перемены с мужчиной связаны опять таки..каким именно ..пока трудно сказать..
Пыталась. Не знаю только, справилась или нет. Во всяком случае радикальных решений не было.15. крайностей нужно избегать..
Ещё раз большое спасибо! Я знаю, что прогнозы – это сложное и неблагодарное дело.
-
Bad Wolf v. 2
Вечер добрый. Лето.
Расклад «Кармен» на июнь 2026. Таро Бездны
1 – Личность, самоощущение – альтернативная 3 мечей – дубль тройки мечей в колоде о муках творчества и познания. Я думаю, здесь речь о работе с архивом. Пока не представляю, как удастся войти в процесс, который будет занимать 90% рабочего времени.
2 -- Материальное состояние. Ваши доходы и расходы – Смерть (XIII) (Рыцарь Кубков) – вероятные какие-то перемены по воле сердца. Наверное, потребуется кому-то помочь финансово или порадовать на уровне подарков.
3 -- События в профессиональной сфере – Рыцарь Жезлов – в Бездне Рыцарь напоминает гибрид 2 жезлов и 7 пентаклей. Бережное отношение к огоньку идеи, которой только предстоит развиться, вырасти во что большое. Наверное, тоже отсылка а архивной работе.
4 -- Дружеские отношения – Отшельник (IX) – по какой-то причине произойдёт отстранение. Возможно, не будет хватать сил для общения. В лучшем случае окажусь в роли кого-то, кто может что-то посоветовать, помочь.
5 -- Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье – 6 жезлов (Туз Жезлов – Сила) котёнок? – эти карты обрадовали! Сила часто отображает домашних животных, а неожиданное появление маленького котёнка точно стало бы победой над печальной ситуацией.
6 -- Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) – возможность – Верховная Жрица (II) – здесь глухо. Удивительно, что в мае выпал Король Кубков, отобразивший человека из прошлого.
7 -- Ваши романтические и сексуальные отношения – 10 пентаклей – и здесь, наверное, глухо. Король Кубков через одну позицию как будто может намекать на завершение одного этапа с целью перехода на другой, но у иеня сомнения.
8 -- Жизненная позиция, которой будете придерживаться – 2 пентаклей – после очень тяжелой весны сохранение равновесия всеми силами, отказ от резких воинственных действий.
9 – Неизбежное – Король Кубков (в карте Маг + Королев Кубков и нет Колеса Фортуны) – похоже не то на появление какого-то человека или на проявление инициативы со стороны уже знакомого. Что-то такое? Не переповтор уже знакомой ситуации. Не что-то судьбоносное тоже.
10 – Магия в жизни в июне – альтернативная 10 мечей – могут быть новые знания с учётом специфики карты из Бездны.
11 – Здоровье – 4 жезлов – похоже, перестану болеть. Стабилизируется.
12 -- Состояние энергетики – Колесница (VII) – здесь по сравнению с майской 9 мечей тоже положительное изменение. Мне кажется, восстановится более или менее энергичное состояние.
13 -- Общая атмосфера периода – 10 жезлов – может быть очень много работы, новых обязанностей. Тот груз, который важно донести до конца.
14 -- Существенные перемены – 8 мечей – потеряю свободу в какой-то сфере? Вряд ли болезнь с учётом 4 жезлов. Могут быть сковывающие внешние обстоятельства.
15 -- Чего следует опасаться, избегать – Умеренность (XIV) – заболачивания реальности, остановки запущенного процесса изменений.
16 -- Важный совет карт таро для вас – Туз Пентаклей (в карте 7 жезлов и отсутствует Повешенный) – мне кажется, не следует сопротивляться хорошим возможностям, которые в июне может предложить мир. С учётом Повешенного и негативной Умеренности речь может быть и о переменах в одной из сфер.
Расклад «Кармен» на июнь 2026. Таро Бездны
1 – Личность, самоощущение – альтернативная 3 мечей – дубль тройки мечей в колоде о муках творчества и познания. Я думаю, здесь речь о работе с архивом. Пока не представляю, как удастся войти в процесс, который будет занимать 90% рабочего времени.
2 -- Материальное состояние. Ваши доходы и расходы – Смерть (XIII) (Рыцарь Кубков) – вероятные какие-то перемены по воле сердца. Наверное, потребуется кому-то помочь финансово или порадовать на уровне подарков.
3 -- События в профессиональной сфере – Рыцарь Жезлов – в Бездне Рыцарь напоминает гибрид 2 жезлов и 7 пентаклей. Бережное отношение к огоньку идеи, которой только предстоит развиться, вырасти во что большое. Наверное, тоже отсылка а архивной работе.
4 -- Дружеские отношения – Отшельник (IX) – по какой-то причине произойдёт отстранение. Возможно, не будет хватать сил для общения. В лучшем случае окажусь в роли кого-то, кто может что-то посоветовать, помочь.
5 -- Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье – 6 жезлов (Туз Жезлов – Сила) котёнок? – эти карты обрадовали! Сила часто отображает домашних животных, а неожиданное появление маленького котёнка точно стало бы победой над печальной ситуацией.
6 -- Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) – возможность – Верховная Жрица (II) – здесь глухо. Удивительно, что в мае выпал Король Кубков, отобразивший человека из прошлого.
7 -- Ваши романтические и сексуальные отношения – 10 пентаклей – и здесь, наверное, глухо. Король Кубков через одну позицию как будто может намекать на завершение одного этапа с целью перехода на другой, но у иеня сомнения.
8 -- Жизненная позиция, которой будете придерживаться – 2 пентаклей – после очень тяжелой весны сохранение равновесия всеми силами, отказ от резких воинственных действий.
9 – Неизбежное – Король Кубков (в карте Маг + Королев Кубков и нет Колеса Фортуны) – похоже не то на появление какого-то человека или на проявление инициативы со стороны уже знакомого. Что-то такое? Не переповтор уже знакомой ситуации. Не что-то судьбоносное тоже.
10 – Магия в жизни в июне – альтернативная 10 мечей – могут быть новые знания с учётом специфики карты из Бездны.
11 – Здоровье – 4 жезлов – похоже, перестану болеть. Стабилизируется.
12 -- Состояние энергетики – Колесница (VII) – здесь по сравнению с майской 9 мечей тоже положительное изменение. Мне кажется, восстановится более или менее энергичное состояние.
13 -- Общая атмосфера периода – 10 жезлов – может быть очень много работы, новых обязанностей. Тот груз, который важно донести до конца.
14 -- Существенные перемены – 8 мечей – потеряю свободу в какой-то сфере? Вряд ли болезнь с учётом 4 жезлов. Могут быть сковывающие внешние обстоятельства.
15 -- Чего следует опасаться, избегать – Умеренность (XIV) – заболачивания реальности, остановки запущенного процесса изменений.
16 -- Важный совет карт таро для вас – Туз Пентаклей (в карте 7 жезлов и отсутствует Повешенный) – мне кажется, не следует сопротивляться хорошим возможностям, которые в июне может предложить мир. С учётом Повешенного и негативной Умеренности речь может быть и о переменах в одной из сфер.
-
Bad Wolf v. 2
Удивительно, но эти карты и правда показали стремительное появление котёнка! Не зря Сила обозначает животных.5 -- Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье – 6 жезлов (Туз Жезлов – Сила) котёнок? – эти карты обрадовали! Сила часто отображает домашних животных, а неожиданное появление маленького котёнка точно стало бы победой над печальной ситуацией.
-
Bad Wolf v. 2
День добрый! Обратная связь. Надеюсь, это совсем спам с учётом того, что откликов не было. Не понимаю, как поступать с такими раскладами.
Меня до глубины души поразило то, что карты за несколько недель до отобразили появление в моей жизни котёнка! Ведь это не было решение. Произошла патовая ночная ситуация. Подруга смогла поймать бегающего по проезжей части малыша. Утром я проснулась и узнала о том, что у меня теперь есть кот. Возможно, больной. Счастье, что всё обошлось с его здоровьем, хотя он минимум три дня жил в опасном месте.
Мне кажется, выпала альтернативная тройка мечей, потому что какие-то моменты были мне знакомы, я уже не могла переживать навзрыд. Больше уходила в мозговой штурм.
Меня до глубины души поразило то, что карты за несколько недель до отобразили появление в моей жизни котёнка! Ведь это не было решение. Произошла патовая ночная ситуация. Подруга смогла поймать бегающего по проезжей части малыша. Утром я проснулась и узнала о том, что у меня теперь есть кот. Возможно, больной. Счастье, что всё обошлось с его здоровьем, хотя он минимум три дня жил в опасном месте.
Месяц был полон сюрпризов. Работа с архивом по решению руководства затормозилась, и есть вероятностью её отмены вовсе. Для меня же месяц был сложным. Появление котика в принудительном порядке сильно проехалось по внутреннему состоянию. Я не могла защитить свои границы, не могла сопротивляться давлению. В итоге пришлось взять паузу в психотерапии, потому что вся зарплата ушла на ветклинику, добавились долги до конца июня. Требовалось оплачивать проезд, еду для малыша. При этом я очень нуждалась в строгой ясности терапевта. До паузы мы почти повздорили на сессии. Специалист почувствовала, что на меня оказывается сильное давление в ситуации с котёнком. Я не согласилась, но потом её правота встала во весь рост. Дополнительным грузом легла серьезная ссора по моей вине со знакомым человеком. Как-то помирились, но кто знает, какими будут последствия.1 – Личность, самоощущение – альтернативная 3 мечей – дубль тройки мечей в колоде о муках творчества и познания. Я думаю, здесь речь о работе с архивом. Пока не представляю, как удастся войти в процесс, который будет занимать 90% рабочего времени.
Мне кажется, выпала альтернативная тройка мечей, потому что какие-то моменты были мне знакомы, я уже не могла переживать навзрыд. Больше уходила в мозговой штурм.
Как же чётко поняла! Удивительно. Ничего от себя не жду в плане таро, но иногда кажется, что не совсем горе-таролог. Моя финансовая ситуация резко изменилась. 10 числа дали зарплату, а 13 июня подруга спасла котика, и все мои деньги ушли на обследование, на анализы, на капельницу. Осталась без копейки. По Рыцарю Кубков это был порыв души.2 -- Материальное состояние. Ваши доходы и расходы – Смерть (XIII) (Рыцарь Кубков) – вероятные какие-то перемены по воле сердца. Наверное, потребуется кому-то помочь финансово или порадовать на уровне подарков.
На работе ждал сюрприз – назревает решение отказаться от архивной работы и сделать упор на экскурсионной. Пока ничего неясно, но ситуация изменилась буквально за 5 минут.3 -- События в профессиональной сфере – Рыцарь Жезлов – в Бездне Рыцарь напоминает гибрид 2 жезлов и 7 пентаклей. Бережное отношение к огоньку идеи, которой только предстоит развиться, вырасти во что большое. Наверное, тоже отсылка а архивной работе.
Оказалось, Отшельник показал не отстранение, а общение в неожиданном для меня ключе. Весь месяц коллеги обращались за раскладами, за советами. Был даже звонок из другого города с просьбой экстренно сделать расклад на увольнение. Поразило меня то, что после него человек через два часа написал заявление. Получается, просмотр оказал настолько сильное влияние. О.о Хорошо, что вопрошающий знаком с таро, но всё равно до сих пор не по себе.4 -- Дружеские отношения – Отшельник (IX) – по какой-то причине произойдёт отстранение. Возможно, не будет хватать сил для общения. В лучшем случае окажусь в роли кого-то, кто может что-то посоветовать, помочь.
Так и вышло! Была одержана победа над горем. Совершенно без предпосылок (Туз Жезлов) появился маленький кот! Думаю, и для него это хорошо. С улицы в ветклинику и в дом.5 -- Ваши отношения с родными под одной крышей/ домашняя обстановка/отношения в семье – 6 жезлов (Туз Жезлов – Сила) котёнок? – эти карты обрадовали! Сила часто отображает домашних животных, а неожиданное появление маленького котёнка точно стало бы победой над печальной ситуацией.
Да, очень глухо. Мой настрой всё более заупокоен.6 -- Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) – возможность – Верховная Жрица (II) – здесь глухо. Удивительно, что в мае выпал Король Кубков, отобразивший человека из прошлого.
Наверное, карта о взаимоотношениях со знакомым человеком. Достигнут какой-то потолок? Не знаю. В июне были и хорошие моменты, и встреча втроём с его спутницей жизни, и неожиданное стихийное свидание уже у нас двоих, и совсем жуткий конфликт, в результате которого человек развернулся и ушёл. Примирение после тоже.7 -- Ваши романтические и сексуальные отношения – 10 пентаклей – и здесь, наверное, глухо. Король Кубков через одну позицию как будто может намекать на завершение одного этапа с целью перехода на другой, но у меня сомнения.
Пыталась. Я очень не хотела срываться, но не выходило.8 -- Жизненная позиция, которой будете придерживаться – 2 пентаклей – после очень тяжелой весны сохранение равновесия всеми силами, отказ от резких воинственных действий.
Здесь карты мне малопонятны. Могут быть как о переживаниях знакомого человека, так и о знаках внимания со стороны совсем юного сотрудника, хотя другие колоды видят его Королём Жезлов. Наверное, речь всё же не о мальчике.9 – Неизбежное – Король Кубков (в карте Маг + Королев Кубков и нет Колеса Фортуны) – похоже не то на появление какого-то человека или на проявление инициативы со стороны уже знакомого. Что-то такое? Не переповтор уже знакомой ситуации. Не что-то судьбоносное тоже.
Прорывной период. Несколько раз советовались. Опять же было странно, что я могу что-то сказать.10 – Магия в жизни в июне – альтернативная 10 мечей – могут быть новые знания с учётом специфики карты из Бездны.
Наладилось.11 – Здоровье – 4 жезлов – похоже, перестану болеть. Стабилизируется.
Через 10 мечей выше удалось выбраться на более или менее светлую полосу по сравнению с маем.12 -- Состояние энергетики – Колесница (VII) – здесь по сравнению с майской 9 мечей тоже положительное изменение. Мне кажется, восстановится более или менее энергичное состояние.
Здесь всё вместе. И работа, и ситуация с котиком. Плюс много обязательств, связанных с другими людьми.13 -- Общая атмосфера периода – 10 жезлов – может быть очень много работы, новых обязанностей. Тот груз, который важно донести до конца.
Самой большой 8 мечей стало ультимативное появление котёнка. Я действительно очень хотела его обрести, но представляла себе осмысленный поиск в благоприятный период. Вышла постановка перед фактом с серьёзным прессингом. Плюс финансовые последствия в виде долгов и отмена психотерапии.14 -- Существенные перемены – 8 мечей – потеряю свободу в какой-то сфере? Вряд ли болезнь с учётом 4 жезлов. Могут быть сковывающие внешние обстоятельства.
Думаю, не следовало терпеть. Я пыталась сопротивляться. Неудачно, кривобоко, но всё же старалась.15 -- Чего следует опасаться, избегать – Умеренность (XIV) – заболачивания реальности, остановки запущенного процесса изменений.
Думаю, котёнок сам по себе – это подарок. Я и не могла от него отказаться, но важно на фокусироваться на теневых аспектах ситуации.16 -- Важный совет карт таро для вас – Туз Пентаклей (в карте 7 жезлов и отсутствует Повешенный) – мне кажется, не следует сопротивляться хорошим возможностям, которые в июне может предложить мир. С учётом Повешенного и негативной Умеренности речь может быть и о переменах в одной из сфер.
-
Bad Wolf v. 2
Вечер добрый. Расклад на август. Показался мне настолько сложным и непонятным, что больше недели не могла с ним сладить. Буду рада взгляду извне. Давно не было так тяжело разбирать карты.
Был сделан на таро Бездны.
1 - Личность/самоощущение – Королева Пентаклей – нехарактерная для меня карта. Похоже, внутри месяца произойдёт смещения фокуса внимания на здоровье, на финансовую сферу, на попытку навести порядок в доме. В конце июня и в июле я была сосредоточена на других людях, обращавшихся за раскладами и за чем-либо другим. Наверное, смогу ещё надломить эту тенденцию на фоне серьёзных проблем.
2 - Материальное состояние. Ваши доходы/расходы – 6 мечей – карта из таро Тота Наука и вариации Уэйта выпадали на дни множества экскурсий, то есть 6 мечей отображала передачу знаний. Интеллектуальным трудом это не назвать, но всё же. Наверное, у нас всё же запустится новая программа, поэтому будет поступление дополнительных финансов из этого источника. Посмотрим.
3 - События в профессиональной сфере – Солнце (2 пентаклей) – в Бездне двойка пентаклей связана с гармоничным партнёрством. Каждый занимается своим делом, но бок о бок. Возможно, всё успокоится. Станет легче. В августе у меня будет долгий период без выходных.
4 - Дружеские отношения – Смерть (XIII)—произойдут какие-то изменения. Не стала пояснять, хотя эту карту всегда нужно расширять.
5 - Ваши отношения с родными под одной крышей/домашняя обстановка/отношения в семье – Туз Жезлов (Паж Кубков) – мне кажется, в центре внимания будет котёнок с подкидываемыми им весёлыми внезапностями.
6 - Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) – возможность -- 6 кубков (Король Мечей + Мир) – эти карты очень удивили! В первый раз был Король Кубков, показавший крайне болезненную для меня встречу с человеком, совместный ребёнок с которым несколько месяцев снился. Во второй появилась Верховная Жрица, не было ничего. Здесь же меня удивило всё сразу! 6 кубков в этой колоде рефлексивная, но вспоминать мне нечего. Король Мечей связан с моим знакомым человеком. Наверное. Его сигнификатор. А на Мире буквально изображён ребёнок в утробе! Я ничего не поняла.
7 - Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь – 6 пентаклей (есть 2 кубков и отсутствует 3 жезлов) – похоже, есть взаимность, общение, но нет новых горизонтов, нет новых людей. Наверное, речь о знакомом человеке. Загадочный Король Жезлов в этот раз не появился.
8 - Жизненная позиция, которой будете придерживаться – 9 кубков – буду стараться не нервничать, чтобы не усугублять проблемы со здоровьем. Не конфликтовать, не быть слишком много в социуме за пределами работы.
9 – Неизбежное – 10 жезлов – период работы без выходных. Начнётся совсем скоро.
10 - Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого – 4 кубков (6 жезлов) – мне кажется, жизнь может дать какие-то опасные поводы оказаться в центре внимания (балетная 6 жезлов). Важно избегать любой демонстративности. Эта информация дублируется в позиции совета.
11 – Здоровье – 5 мечей – со здоровьем лучше не станет. Я никак не могу справиться и с болезнью, и с обострением проблем с сердцем.
12 - Состояние энергетики – Туз Пентаклей – при этом состояние как будто бы неплохое. Есть какой-то ресурс. Хотя бы не 5 кубков или 3 мечей.
13 - Общая атмосфера периода – Королева Кубков – много переживаний, эмоций, беспокойств. Не зря 5 мечей на здоровье.
14 - Существенные перемены – Маг (I) (Звезда – Луна – Король Кубков) – эти карты я совсем не поняла! Нет ни одной идеи. Буду благодарна за ваши мысли! Звезда вышла самы радостным событием августа. Сбудет какая-то мечта? Кто-то проявится себя в качестве Короля Кубков?
15 - Чего следует опасаться, избегать – 7 пентаклей (7 жезлов) – на 7 пентаклей героиня, пекарь, гордится результатами своего труда, показывая свежий хлеб смотрящим на картинку. На 7 жезлов герой изо всех сил обороняет свой личное пространство. Наверное, нужно тщательно прятать всё хорошее.
16 - Важный совет карт Таро для вас – Правосудие (XI) (Повешенный) – сменить угол обзора, восприятия действительности. В этой колоде Правосудие – это распахнутые глаза, это возможность посмотреть правде в глаза. Повешенный же тоже о взгляде из непривычного положения на перевернувший мир.
Был сделан на таро Бездны.
1 - Личность/самоощущение – Королева Пентаклей – нехарактерная для меня карта. Похоже, внутри месяца произойдёт смещения фокуса внимания на здоровье, на финансовую сферу, на попытку навести порядок в доме. В конце июня и в июле я была сосредоточена на других людях, обращавшихся за раскладами и за чем-либо другим. Наверное, смогу ещё надломить эту тенденцию на фоне серьёзных проблем.
2 - Материальное состояние. Ваши доходы/расходы – 6 мечей – карта из таро Тота Наука и вариации Уэйта выпадали на дни множества экскурсий, то есть 6 мечей отображала передачу знаний. Интеллектуальным трудом это не назвать, но всё же. Наверное, у нас всё же запустится новая программа, поэтому будет поступление дополнительных финансов из этого источника. Посмотрим.
3 - События в профессиональной сфере – Солнце (2 пентаклей) – в Бездне двойка пентаклей связана с гармоничным партнёрством. Каждый занимается своим делом, но бок о бок. Возможно, всё успокоится. Станет легче. В августе у меня будет долгий период без выходных.
4 - Дружеские отношения – Смерть (XIII)—произойдут какие-то изменения. Не стала пояснять, хотя эту карту всегда нужно расширять.
5 - Ваши отношения с родными под одной крышей/домашняя обстановка/отношения в семье – Туз Жезлов (Паж Кубков) – мне кажется, в центре внимания будет котёнок с подкидываемыми им весёлыми внезапностями.
6 - Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) – возможность -- 6 кубков (Король Мечей + Мир) – эти карты очень удивили! В первый раз был Король Кубков, показавший крайне болезненную для меня встречу с человеком, совместный ребёнок с которым несколько месяцев снился. Во второй появилась Верховная Жрица, не было ничего. Здесь же меня удивило всё сразу! 6 кубков в этой колоде рефлексивная, но вспоминать мне нечего. Король Мечей связан с моим знакомым человеком. Наверное. Его сигнификатор. А на Мире буквально изображён ребёнок в утробе! Я ничего не поняла.
7 - Ваши романтические и сексуальные отношения/Личная жизнь – 6 пентаклей (есть 2 кубков и отсутствует 3 жезлов) – похоже, есть взаимность, общение, но нет новых горизонтов, нет новых людей. Наверное, речь о знакомом человеке. Загадочный Король Жезлов в этот раз не появился.
8 - Жизненная позиция, которой будете придерживаться – 9 кубков – буду стараться не нервничать, чтобы не усугублять проблемы со здоровьем. Не конфликтовать, не быть слишком много в социуме за пределами работы.
9 – Неизбежное – 10 жезлов – период работы без выходных. Начнётся совсем скоро.
10 - Тайные враги/что будет препятствовать в достижении желаемого – 4 кубков (6 жезлов) – мне кажется, жизнь может дать какие-то опасные поводы оказаться в центре внимания (балетная 6 жезлов). Важно избегать любой демонстративности. Эта информация дублируется в позиции совета.
11 – Здоровье – 5 мечей – со здоровьем лучше не станет. Я никак не могу справиться и с болезнью, и с обострением проблем с сердцем.
12 - Состояние энергетики – Туз Пентаклей – при этом состояние как будто бы неплохое. Есть какой-то ресурс. Хотя бы не 5 кубков или 3 мечей.
13 - Общая атмосфера периода – Королева Кубков – много переживаний, эмоций, беспокойств. Не зря 5 мечей на здоровье.
14 - Существенные перемены – Маг (I) (Звезда – Луна – Король Кубков) – эти карты я совсем не поняла! Нет ни одной идеи. Буду благодарна за ваши мысли! Звезда вышла самы радостным событием августа. Сбудет какая-то мечта? Кто-то проявится себя в качестве Короля Кубков?
15 - Чего следует опасаться, избегать – 7 пентаклей (7 жезлов) – на 7 пентаклей героиня, пекарь, гордится результатами своего труда, показывая свежий хлеб смотрящим на картинку. На 7 жезлов герой изо всех сил обороняет свой личное пространство. Наверное, нужно тщательно прятать всё хорошее.
16 - Важный совет карт Таро для вас – Правосудие (XI) (Повешенный) – сменить угол обзора, восприятия действительности. В этой колоде Правосудие – это распахнутые глаза, это возможность посмотреть правде в глаза. Повешенный же тоже о взгляде из непривычного положения на перевернувший мир.
- Вложения
-
- p7.jpg (32.54 КБ) 1824 просмотра
-
- 21-1.jpg (31.87 КБ) 1824 просмотра