Расклад на 4 карты

Ответить
Blackcat9

Расклад на 4 карты

Сообщение Blackcat9 »

Добрый день, вчера делала расклад себе . Вообщем я конечно понимаю примерно , но хочется взгляд со стороны . Солнце, справедливость, дьявол и 10 мечей на вопрос что со мной будет если я останусь жить в этом месте ( соответственно с определенным человеком ) , разное конечно бывало у нас . Но теперь вроде что то жутко . Помогите пожалуйста .как читать и что делать в данном случае какой может расклад еще сделать. Я новичок. Спасибо .
Beauty Uni
Контактная информация:

Re: Расклад на 4 карты

Сообщение Beauty Uni »

Blackcat9 писал(а):Добрый день, вчера делала расклад себе . Вообщем я конечно понимаю примерно , но хочется взгляд со стороны . Солнце, справедливость, дьявол и 10 мечей на вопрос что со мной будет если я останусь жить в этом месте ( соответственно с определенным человеком ) , разное конечно бывало у нас . Но теперь вроде что то жутко . Помогите пожалуйста .как читать и что делать в данном случае какой может расклад еще сделать. Я новичок. Спасибо .
Здравствуйте. Сначала будет казаться, что всё хорошо, потом придёт осознание, что выбор сделан: а правильный ли он? Попадаете в зависимость и наступает моральное истощение.

Но я бы посоветовала не выбрасывать столько карт да ещё и на абстрактный вопрос. Гораздо проще сделать позиционный расклад. Где одна позиция - одна карт. И будет вам всё понятно, как фильм посмотрите)))
Blackcat9

Сообщение Blackcat9 »

Спасибо большое .❤️
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Добро пожаловать в эту тему: viewtopic.php?f=2&t=11747&start=4660

У форума есть структура.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Blackcat9 писал(а):Добрый день, вчера делала расклад себе . Вообщем я конечно понимаю примерно , но хочется взгляд со стороны . Солнце, справедливость, дьявол и 10 мечей на вопрос что со мной будет если я останусь жить в этом месте ( соответственно с определенным человеком ) , разное конечно бывало у нас . Но теперь вроде что то жутко . Помогите пожалуйста .как читать и что делать в данном случае какой может расклад еще сделать. Я новичок. Спасибо .
Blackcat9, приветствую! :) Вообще, на этом форуме принято описать ситуацию, о проблеме, это нужно для более точных трактовок. И нужно писать свои трактовки к своим раскладам, даже если вы новичок, а другие подключаются если есть желание. Это форум для обмена опытом...
Ответить