Привет) тоже так думаю. Нечего там воевать. Врагами не остались, мирно все уже решили. И на будущее тоже скорее будем так же хорошими друзьями, чем можем друг другу поможемIzida_ писал(а):Привет! Я кратко. Разведут, козни строить не будет, материальных потерь не будет.
Marisha92 писал(а):Доброго дня, девочки, давайте практические мои моменты посмотрим касательно бракоразводного процесса. Заявление на официальный развод с бывшим мужем подала. Сделаю ремарку, перед этим за 3 дня до подачи документов делала расклад у таролога, который развод не увидел ни в этом ни в следующем году, а если я и решусь, то очень много потеряю и будет битва, после которой мне надо будет восстанавливаться. Но развода она все-таки не видит.
Итого. Через 3 дня после того расклала заявление подали в суд, мировое, ездили вместе с бывшим мужем, предварительно обо всем договорились.
1. Разведут ли нас на первом заседании суда?
4 меча+туз мечей+2 кубка
Дно колесница. Квинт колесница.
Трактую, что придётся подождать делопроизводство и разведут нас спокойно. Квинты благоволят.
2. Будет ли муж строить козни мне в процессе, в том плане, что подавать встречные иски по разделу имущества и т д?
9 кубков+4 кубка+4 жезла.
Дно 2 жезла. Квинт звезда
Трактую, что он просто будет ожидать, ему тоже надоели и не нужны эти качели с имуществом. По дну ждет, может о чем-то и думает. Скорее всего по квинту - моя идея о том, что свои части в недвижке я ему предложила не отсуживать, уступаю ему свою квартиру и предлагаю в дальнейшем ее расширить и поменять район на более удобный. Договорились, если он будет брать на эту доплату ипотеку, то я плачу половину честно и улучшаю его жилищные условия.
3. Выйду ли я из этого процесса с большими материальными потерями?
Паж пентаклей+звезда+ 3 кубка
Дно 7 кубков. Квинт суд.
Думаю, что я оплачу эту новую квартиру с ним пополам, но для меня это не будет сложно. На дне наверно варианты, когда будем выбирать. По суду все всем воздано будет справедливо.
Что думаете, девочки? Срок 3 месяца. Это максимальный для бракоразводных дел, если заседания будет 3. Но может хватить и одного заседания, если мирно расходимся
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
- Superstition
Ребята! Решила спросить - какие чувства ко мне у моего - уж даже не знаю, как его теперь называть - бойфренда? или бывшего? Имею в виду - чувства. Не мысли, не планы на меня, а просто чувства. Кто не в курсе, тут кратко предыстояри.
Дама кубков - 3СА Императрица - Паж мечей (дно Туз жезлов, РУ)
В принципе, по двум первым картам понятно - чувства расписные, даже не поверила своим глазам. Правда, это как-то не вяжется с затянувшейся ссорой. Видимо, по Пм не хочется сдаваться, есть желание как-то задеть, сделать больно.
Может быть, у кого-то иначе проигрывались Дк и Императрица на чувства? Какой-то странный расклад, который не очень коррелирует с реальностью.
В принципе, по двум первым картам понятно - чувства расписные, даже не поверила своим глазам. Правда, это как-то не вяжется с затянувшейся ссорой. Видимо, по Пм не хочется сдаваться, есть желание как-то задеть, сделать больно.
Может быть, у кого-то иначе проигрывались Дк и Императрица на чувства? Какой-то странный расклад, который не очень коррелирует с реальностью.
- Superstition
Marisha92 писал(а):Доброго дня, девочки, давайте практические мои моменты посмотрим касательно бракоразводного процесса. Заявление на официальный развод с бывшим мужем подала. Сделаю ремарку, перед этим за 3 дня до подачи документов делала расклад у таролога, который развод не увидел ни в этом ни в следующем году, а если я и решусь, то очень много потеряю и будет битва, после которой мне надо будет восстанавливаться. Но развода она все-таки не видит.
Итого. Через 3 дня после того расклала заявление подали в суд, мировое, ездили вместе с бывшим мужем, предварительно обо всем договорились.
1. Разведут ли нас на первом заседании суда?
4 меча+туз мечей+2 кубка
Дно колесница. Квинт колесница.
Трактую, что придётся подождать делопроизводство и разведут нас спокойно. Квинты благоволят.
Да. Разведут. Четвёрки обычно не предвещают сюрпризов. Тм - как сам развод. 2к - всё гладко.
2. Будет ли муж строить козни мне в процессе, в том плане, что подавать встречные иски по разделу имущества и т д?
9 кубков+4 кубка+4 жезла.
Дно 2 жезла. Квинт звезда
Трактую, что он просто будет ожидать, ему тоже надоели и не нужны эти качели с имуществом. По дну ждет, может о чем-то и думает. Скорее всего по квинту - моя идея о том, что свои части в недвижке я ему предложила не отсуживать, уступаю ему свою квартиру и предлагаю в дальнейшем ее расширить и поменять район на более удобный. Договорились, если он будет брать на эту доплату ипотеку, то я плачу половину честно и улучшаю его жилищные условия.
Нет, не будет. Опять четвёрки не должны предвещать каких-то неожиданностей. Как договорились - так и будет. К тому же окружение у них приятное.
3. Выйду ли я из этого процесса с большими материальными потерями?
Паж пентаклей+звезда+ 3 кубка
Дно 7 кубков. Квинт суд.
Думаю, что я оплачу эту новую квартиру с ним пополам, но для меня это не будет сложно. На дне наверно варианты, когда будем выбирать. По суду все всем воздано будет справедливо.
Не думаю. Всё будет для тебя в лучшем варианте, насколько это может быть.
Что думаете, девочки? Срок 3 месяца. Это максимальный для бракоразводных дел, если заседания будет 3. Но может хватить и одного заседания, если мирно расходимся
Идеальный вариант! Пусть так и будет.Marisha92 писал(а):
Привет) тоже так думаю. Нечего там воевать. Врагами не остались, мирно все уже решили. И на будущее тоже скорее будем так же хорошими друзьями, чем можем друг другу поможем
Все карты очень мягкие, ничего негативного. Жесткий только ТМ, но отлично указывает на развод, а 2Ч отражает ваше дружелюбное общение.
-
Bad Wolf v. 2
viewtopic.php?p=279756#p279756
Любовь с примесью подростковой бунтующей вредности. Туз Жезлов у меня много раз выпадал на ссоры "да гори всё синим пламенем". После стыдно и трудно, потому что нужно признавать не только свою неправоту, но и незрелое поведение. Это топливо молчания.
Любовь с примесью подростковой бунтующей вредности. Туз Жезлов у меня много раз выпадал на ссоры "да гори всё синим пламенем". После стыдно и трудно, потому что нужно признавать не только свою неправоту, но и незрелое поведение. Это топливо молчания.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
У меня в жизни были ситуации, когда мужчина по уши влюблен, но действий нет.
Поэтому ничего странного не вижу. Чувства к вам теплые, считает вас своей женщиной, явно не чувствует, что вы расстались или, что отношения окончены.
Паж Мечей как раз объясняет его бездействие, есть некая напряженнлсть, нервозность. По дну возможно находится на низком старте, или к вам проявиться или от вас ждет шага.
Поэтому ничего странного не вижу. Чувства к вам теплые, считает вас своей женщиной, явно не чувствует, что вы расстались или, что отношения окончены.
Паж Мечей как раз объясняет его бездействие, есть некая напряженнлсть, нервозность. По дну возможно находится на низком старте, или к вам проявиться или от вас ждет шага.
Superstition писал(а):Ребята! Решила спросить - какие чувства ко мне у моего - уж даже не знаю, как его теперь называть - бойфренда? или бывшего? Имею в виду - чувства. Не мысли, не планы на меня, а просто чувства. Кто не в курсе, тут кратко предыстояри.
- Superstition
Bad Wolf v. 2, Izida_, спасибо!!
Как интересно про Тж! Всегда его трактовала положительно. А на самом деле вот и ответ - он топливо молчания. Вы очень хорошо чувствуете моего М. Это совершенно в его духе "да гори всё синим пламенем", поступать алогично, наступать на горло собственной песне. Это не только меня касается.Bad Wolf v. 2 писал(а): Любовь с примесью подростковой бунтующей вредности. Туз Жезлов у меня много раз выпадал на ссоры "да гори всё синим пламенем". После стыдно и трудно, потому что нужно признавать не только свою неправоту, но и незрелое поведение. Это топливо молчания.
Да, не хочется признавать, но современные шаблоны не работают. Тоже несколько раз было (у других), у мужчины есть чувства, но не проявляется. Особенно если это не поверхностное знакомство. Хотя о себе так и хочется сказать: "Если он не звонит, значит ему хорошо без тебя".Izida_ писал(а):У меня в жизни были ситуации, когда мужчина по уши влюблен, но действий нет.
День добрый.Superstition писал(а):Ребята! Решила спросить - какие чувства ко мне у моего - уж даже не знаю, как его теперь называть - бойфренда? или бывшего? Имею в виду - чувства. Не мысли, не планы на меня, а просто чувства. Кто не в курсе, тут кратко предыстояри.
Это не расписные (экзальтированные) чувства, тут же нет 2ки или 10ки чаш. Чувства, эмоции как к любимой "мамочке"/жене, которую хочется уколоть и обозвать (а иногда и обесценить, обидеть), чтобы она обратила внимание на "мальчика"=выдала эмоциональную реакцию на мужчину; пойдет даже негативная реакция, не обязательно довести до слез.
Вы несомненно значимая женщина в его жизни, хозяйка положения (3СА), но есть у него вот это противное желание зацепить, хотя это может быть и его защитная реакция на что-то (ну, некоторые эмоционального слияния и хотят, и боятся). Но обычно это воспринимается с той точки зрения, что раз есть реакция (любая), значит мужчина еще значим для женщины. С какой-то долей зависимости и раздражения - люби меня (это ключевое, Кч дама любящая и всепрощающая, тут не Король чаш вышел, который "любит"), но не приближайся совсем близко, отстань, терпи. Как кот, в общем, который подходит поластиться, а потом кусает за руку или наоборот. Нет зрелости в эмоциях, детский уровень.
И в общем по поводу дискуссии поста про "примирение". Вопрос был четкий "помиримся ли в загаданный срок". "Помиримся" ключевая фраза, а не "как скоро, в какие сроки". "Умеренность" дает надежду, но растягивает процесс (коньяк должен дозреть, если по-простому). То есть в загаданный срок - нет.
А 6СА (дно) иногда можно считать по сюжету - Ева дала яблоко Адаму=проявила инициативу, поэтому примирение возможно, но если женщина готова опять выступить первой. А автор, как я поняла, не готова.
И если человек считает, что у него своя особая система считки карт, то зачем тогда выкладывать триплеты на форум, который подразумевает наличие обратной связи (разные точки зрения, отличающиеся), мне непонятно, если только нет желания спорить и доказывать свою правоту. Никто не может запретить человеку изобретать велосипед, нарабатывать свой интуитивный опыт, как и не читать правила дорожного движения (базу) и ходить/ехать на красный свет, чтобы позже, вытряхивая штаны, понять, что безопаснее по правилам. Есть база, основываясь на которой каждый таролог уже нанизывает что-то свое - для того на форуме и есть ветки "как проигрываются отдельные карты/сочетания". К слову рекомендую почитать как сам Уэйт подходил к трактовке арканов - он знатно обо&рал как Папюса, так и Этейлу с их подходом к Таро.
Have some fun
- Beauty Uni
- Контактная информация:
так вы спрашиваете про чувства, а говорите про его желания)Superstition писал(а):Ребята! Решила спросить - какие чувства ко мне у моего - уж даже не знаю, как его теперь называть - бойфренда? или бывшего? Имею в виду - чувства. Не мысли, не планы на меня, а просто чувства. Кто не в курсе, тут кратко предыстояри.
чувства у него к вам есть. и очень сильные. но они смешаны с раздражением
Marisha92, тоже вижу ваши карты как быстрый развод без проблем .
Superstition, присоединюсь к мнению - чувства есть, и они стабильные, но по Пажу мечей,они с горчинкой.
пс сегодня столько обсуждали тему, что еще мысль появилась про Луну с Умеренностью
как вариант - если предположить, что Луна говорит о сроке в месяц, а Умеренность считать за 14 дней,то получается, через месяц и 2 недели… это если рассматривать по системе Bad Wolf v. 2
Superstition, присоединюсь к мнению - чувства есть, и они стабильные, но по Пажу мечей,они с горчинкой.
пс сегодня столько обсуждали тему, что еще мысль появилась про Луну с Умеренностью
Izida, Superstition, Kimeti - девочки, благодарю вас за мнение и поддержку. Уверена, все будет в итоге хорошо) и я смогу юридически обособленно вести свои финансовые дела. А то я после того расклада, который делала другая таролог, ходила с дергающимся глазом, но все равно делала то, что задумала.
Мне пришло такое ощущение по триплету, что он вас как свою вторую половину, жену - по мп как бы решил поучать, проучить. В чувствах желание проявить инициативу к вам есть по дну, когда вы его эти поучения примите, может извинитесь и начнёте контакт сами первая с позиции мол, прости, была не права и т д.Superstition писал(а):Ребята! Решила спросить - какие чувства ко мне у моего - уж даже не знаю, как его теперь называть - бойфренда? или бывшего? Имею в виду - чувства. Не мысли, не планы на меня, а просто чувства. Кто не в курсе, тут кратко предыстояри.
Недавно смотрела фильм "Служанка" 2025г. Там конечно жестокая история, но поведение мужчины может быть отдаленно похоже, конечно в более мягкой форме надеюсь
Всем доброго вечера. По поводу вот этого триплета мысли.
Ну, у меня, как я уже неоднократно писала, проблемы с триплетами на Да-Нет ( хоть я и не теряю надежды осилить это сложное искусство). Мне кажется, триплет об общей энергетике ситуации. На мой взгляд, это о стабильности, нет карт движения. Иерофант-традиции, вековые, несдвигаемые. Что-то укоренилось. Луна-кто-то в непонятках, или один, или оба участника, будто если и есть желание как-то ситуацию изменить, нет понимания, как именно. Умеренность-все когда-нибудь наладится. Я вижу эту связку как то, что все будет по уже сложившейся традиции, такому же сценарию, как раньше происходило примирение. Влюбленные на дне-это об отношениях пары, как таковых. И поскольку выпали все старшие арканы, предположу, что вот эта вот статичность некая и есть нечто основополагающее в триплете. Я бы решила, что примирение будет в течение месяца, если бы выпали какие-то подвижные карты, переворачивающие ситуацию или ускоряющие процессы. А тут будто все застыло. Потому тоже думаю, что примирение будет, но не так скоро, как хотелось бы. Т.е. - не в оговоренный срок.Superstition писал(а):
Вопрос - помиримся ли в течение месяца? Использовалась полная колода.
5СА Иерофант - 18СА Луна - 14СА Умеренность (дно 6СА Влюблённые, РУ)
Вот по этой причине я стараюсь не делать расклады на важные ситуации, по которым точно уже принято решение.Marisha92 писал(а):Izida, Superstition, Kimeti - девочки, благодарю вас за мнение и поддержку. Уверена, все будет в итоге хорошо) и я смогу юридически обособленно вести свои финансовые дела. А то я после того расклада, который делала другая таролог, ходила с дергающимся глазом, но все равно делала то, что задумала.
Боюсь увидеть ответ, который расстроит, и при этом не повлияет на мои действия. Ну и смысл тогда расстраиваться раньше времени. А аргумент типа «настроиться на плохое заранее» такой себе, на мой взгляд…
Ну здесь согласна. Я в тот момент колебалась делать все уже немедленно или есть смысл чуть подождать, но когда услышала, что и в следующем году не видит - пошла и подала, ибо меня это не устроило)))Izida_ писал(а):Вот по этой причине я стараюсь не делать расклады на важные ситуации, по которым точно уже принято решение.Marisha92 писал(а):Izida, Superstition, Kimeti - девочки, благодарю вас за мнение и поддержку. Уверена, все будет в итоге хорошо) и я смогу юридически обособленно вести свои финансовые дела. А то я после того расклада, который делала другая таролог, ходила с дергающимся глазом, но все равно делала то, что задумала.
Боюсь увидеть ответ, который расстроит, и при этом не повлияет на мои действия. Ну и смысл тогда расстраиваться раньше времени. А аргумент типа «настроиться на плохое заранее» такой себе, на мой взгляд…
Там мы много тем разбирали. И обо мне и не только, теперь интересно, что по другим фронтам. Ну посмотрим.
- Superstition
Мистраль, здравствуйте! Благодарю вас! ♥
Итого, если подытожить, без всякой психологической подоплёки - он не любит, чувств как к женщине нет, я просто значима, меня можно разводить на эмоции, этим и питаться.
Ох, уж этот спор о Дк... Она любит? Или она любима?Мистраль писал(а):С какой-то долей зависимости и раздражения - люби меня (это ключевое, Кч дама любящая и всепрощающая, тут не Король чаш вышел, который "любит"), но не приближайся совсем близко, отстань, терпи. Как кот, в общем, который подходит поластиться, а потом кусает за руку или наоборот. Нет зрелости в эмоциях, детский уровень.
Итого, если подытожить, без всякой психологической подоплёки - он не любит, чувств как к женщине нет, я просто значима, меня можно разводить на эмоции, этим и питаться.
Да, всё верно. Спасибо. Не готова!Мистраль писал(а): И в общем по поводу дискуссии поста про "примирение". Вопрос был четкий "помиримся ли в загаданный срок". "Помиримся" ключевая фраза, а не "как скоро, в какие сроки". "Умеренность" дает надежду, но растягивает процесс (коньяк должен дозреть, если по-простому). То есть в загаданный срок - нет.
А 6СА (дно) иногда можно считать по сюжету - Ева дала яблоко Адаму=проявила инициативу, поэтому примирение возможно, но если женщина готова опять выступить первой. А автор, как я поняла, не готова.
Я как раз поддерживаю ту т.з., что люди могут читать вполне успешно расклады других людей. Не знаю, почему именно мне адресовано это сообщение.Мистраль писал(а): И если человек считает, что у него своя особая система считки карт, то зачем тогда выкладывать триплеты на форум, который подразумевает наличие обратной связи (разные точки зрения, отличающиеся), мне непонятно, если только нет желания спорить и доказывать свою правоту. Никто не может запретить человеку изобретать велосипед, нарабатывать свой интуитивный опыт, как и не читать правила дорожного движения (базу) и ходить/ехать на красный свет, чтобы позже, вытряхивая штаны, понять, что безопаснее по правилам. Есть база, основываясь на которой каждый таролог уже нанизывает что-то свое - для того на форуме и есть ветки "как проигрываются отдельные карты/сочетания". К слову рекомендую почитать как сам Уэйт подходил к трактовке арканов - он знатно обо&рал как Папюса, так и Этейлу с их подходом к Таро.
Have some fun
Beauty Uni, спасибо вам! ♥ Просто когда говорю про "желание" в подобном контексте - это не тогда, когда человек проговаривает себе "хочу ей сделать больно", а это импульс неосознанный причинять боль.Beauty Uni писал(а):
так вы спрашиваете про чувства, а говорите про его желания)
чувства у него к вам есть. и очень сильные. но они смешаны с раздражением
Kimeti писал(а):
пс сегодня столько обсуждали тему, что еще мысль появилась про Луну с Умеренностьюкак вариант - если предположить, что Луна говорит о сроке в месяц, а Умеренность считать за 14 дней,то получается, через месяц и 2 недели… это если рассматривать по системе Bad Wolf v. 2
Marisha92 писал(а): Мне пришло такое ощущение по триплету, что он вас как свою вторую половину, жену - по мп как бы решил поучать, проучить. В чувствах желание проявить инициативу к вам есть по дну, когда вы его эти поучения примите, может извинитесь и начнёте контакт сами первая с позиции мол, прости, была не права и т д.
Недавно смотрела фильм "Служанка" 2025г. Там конечно жестокая история, но поведение мужчины может быть отдаленно похоже, конечно в более мягкой форме надеюсь
Kimeti, Marisha92, Сильфида, спасибо вам! ♥Сильфида писал(а): Ну, у меня, как я уже неоднократно писала, проблемы с триплетами на Да-Нет ( хоть я и не теряю надежды осилить это сложное искусство). Мне кажется, триплет об общей энергетике ситуации. На мой взгляд, это о стабильности, нет карт движения. Иерофант-традиции, вековые, несдвигаемые. Что-то укоренилось. Луна-кто-то в непонятках, или один, или оба участника, будто если и есть желание как-то ситуацию изменить, нет понимания, как именно. Умеренность-все когда-нибудь наладится. Я вижу эту связку как то, что все будет по уже сложившейся традиции, такому же сценарию, как раньше происходило примирение. Влюбленные на дне-это об отношениях пары, как таковых. И поскольку выпали все старшие арканы, предположу, что вот эта вот статичность некая и есть нечто основополагающее в триплете. Я бы решила, что примирение будет в течение месяца, если бы выпали какие-то подвижные карты, переворачивающие ситуацию или ускоряющие процессы. А тут будто все застыло. Потому тоже думаю, что примирение будет, но не так скоро, как хотелось бы. Т.е. - не в оговоренный срок.
-
Bad Wolf v. 2
"Ох, уж этот спор о Дк... Она любит? Или она любима?"
Всё вместе! Кто как не Королева Чаш?
Иногда прыжки в глубинную психологию становятся полной херью. Есть реальность, которая богаче любых схем. Недавно вышел отличный фильм на эту тему. "Vie privée" с Джоди Фостер. Едкая критика психоанализа в западном мире..
Всему своё место.
Superstition, вы с человеком через столькое прошли. Войну настоящую и череду личных испытаний. Всегда, как я помню, была вера в ваши взаимоотношения, побеждавшая любые мнения и рассудки. И победы были в реальной жизни.
Конечно, человек любит. Он сам по себе сложный, глубокой профессии. Это накладывает отпечаток, но не отменяет любовь.
Всё вместе! Кто как не Королева Чаш?
Иногда прыжки в глубинную психологию становятся полной херью. Есть реальность, которая богаче любых схем. Недавно вышел отличный фильм на эту тему. "Vie privée" с Джоди Фостер. Едкая критика психоанализа в западном мире..
Всему своё место.
Superstition, вы с человеком через столькое прошли. Войну настоящую и череду личных испытаний. Всегда, как я помню, была вера в ваши взаимоотношения, побеждавшая любые мнения и рассудки. И победы были в реальной жизни.
Конечно, человек любит. Он сам по себе сложный, глубокой профессии. Это накладывает отпечаток, но не отменяет любовь.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
- Superstition
Bad Wolf v. 2, привет!
Я тоже всегда думала, что Дк не только любит, но и любима, но из-за необразованности в этой сфере всегда ставлю под сомнения свои "знания". Рада, что наши мнения совпали по поводу неё.
Я давно определилась с мнением по поводу психологии. Не моё. Не верю. ОБОСНОВАТЬ поступки человека всегда хорошо получается. Предсказать - нет. Частный случай - дети/родители, роль воспитания - два человека (в моём случае три), выросшие у одних и тех же родителей, абсолютно разные по характеру, паттерн поведения и взаимодействия с людьми, в т.ч. противоположного пола, - абсолютно разные. Разное вообще всё. И так на каждом шагу. Для меня то, что лишено предсказательной силы, не является наукой, стоящей моего внимания
Ну я опять со своей колокольни невежды вещаю. Может, ошибаюсь.
Обязательно посмотрю фильм! Спасибо за рекомендацию, Bad Wolf! ♥
А что касается "человека"... Он же может разлюбить
Что не отменяет прошлого и чувств, которые были.
Я тоже всегда думала, что Дк не только любит, но и любима, но из-за необразованности в этой сфере всегда ставлю под сомнения свои "знания". Рада, что наши мнения совпали по поводу неё.
Я давно определилась с мнением по поводу психологии. Не моё. Не верю. ОБОСНОВАТЬ поступки человека всегда хорошо получается. Предсказать - нет. Частный случай - дети/родители, роль воспитания - два человека (в моём случае три), выросшие у одних и тех же родителей, абсолютно разные по характеру, паттерн поведения и взаимодействия с людьми, в т.ч. противоположного пола, - абсолютно разные. Разное вообще всё. И так на каждом шагу. Для меня то, что лишено предсказательной силы, не является наукой, стоящей моего внимания
Обязательно посмотрю фильм! Спасибо за рекомендацию, Bad Wolf! ♥
А что касается "человека"... Он же может разлюбить
Superstition писал(а):Ох, уж этот спор о Дк... Она любит? Или она любима?
Чувства у него есть. Я хочу сказать, что отношения это комплексное понятие, где Вы и Ваш мужчина можете комфортно сосущестовать в быту (пентакли), иметь общие интересы (жезлы), мыслить сходно или просто понимать друг друга (мечи), все это с позиции двух взрослых людей, но именно в эмоциональном плане (чаши) взаимодействовать как взрослый и ребенок, что нормально для мамы и сына, например, но именно в паре может вести к постепенному истощению. Потому что кто-то живет и им ок, а в других случаях кто-то из пары устает подстраиваться, прощать и поливать общую грядку=вкладываться, компенсировать. Можно сказать, что мужчина так любит (и любит, и зависит от Вас, и страх потери может быть, и раздражение от этого - куча всего может быть намешана в этот эмоциональный коктейль, понимаете?), если в его картину мира встроена подобная модель как норма - понятие "любви"у каждого свое. Кому-то конфеты-букеты "заходят", кому-то драма, а кому-то нужен покой. Идеально, если восприятие совпадает.
Рассуждения были общими, неадресно - лень было отдельно поститьЯ как раз поддерживаю ту т.з., что люди могут читать вполне успешно расклады других людей. Не знаю, почему именно мне адресовано это сообщение.![]()
Я ДК воспринимаю по-разному, в зависимости от того на какой позиции расклада она вышла и какие карты ее окружают/дополняют. Она может или любить, или быть любимой, или и то и то одновременно.
Superstition писал(а):
Я тоже всегда думала, что Дк не только любит, но и любима