Ваше отношение к магии: ритуалы, чистки, остуды, привороты..
Ваше отношение к магии: ритуалы, чистки, остуды, привороты..
Доброго времени суток. Хочу немного обсудить данную тему. Сталкивались ли вы с тем, что вам при раскладе или ином общении прямо говорили: есть магическая работа на вас/на ком-то близком. Если были случаи, то как вы к этому отнеслись? Скептически или паника/серьёзное обдумывание этого сказанного?
Интересны разные мнения и опыт.
-
Bad Wolf v. 2
Re: Ваше отношение к магии: ритуалы, чистки, остуды, приворо
Привет. Да, часто. На себе, на маме, на обращающихся людях. В случае себя и мамы делаю чистки. Более или менее регулярно.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Доброго вечера. Как вы это распознаёте и ощущаете на себе? Или на ком-то?Bad Wolf v. 2 писал(а):Привет. Да, часто. На себе, на маме, на обращающихся людях. В случае себя и мамы делаю чистки. Более или менее регулярно.
Доброго вечера. Не маг я и не волшебник, но болит вопрос: как проверить на человеке негатив? Есть или нет и откуда пришёл если есть? Не дает покоя момент. Есть ли расклады хорошие по этому поводу? За наводку буду благодарна.
Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Не маг я и не волшебник, но болит вопрос: как проверить на человеке негатив? Есть или нет и откуда пришёл если есть? Не дает покоя момент. Есть ли расклады хорошие по этому поводу? За наводку буду благодарна.
Здравствуйте.
Наберите в поисковике расклады на наличие негатива.
Я как то пользовалась Диагностика ауры.1 Порча,2 Сглаз,3 Наличие недоброжелателей.4 Самонастрой человека.
Если вы не знаете какие арканы отвечают за негатив и их сочетания,то вам расклад правильно не прочитать.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если вам будут по вашей просьбе смотреть расклад,то обязательно найдут у вас ВСЕ! и вы попадете в психологическую ловушку-лохушку,которую обдерут до нитки.Никогда не ведитесь.
Чувствуете,что что не так,найдите методы чистки и пользуйтесь.Я чищусь свечой и чтением полной молитвой Священномученику Киприану о снятии негатива.
Тот случай, когда на 100% справедливо высказывание "По вере вашей да будет вам". Поверил-будешь постоянно загоняться на эту тему и ходить по разным магам и колдунам и бесконечно находить у себя признаки всяких воздействий.Всё, ты теперь-"раб лампы". Не поверил-живешь спокойно, жизнь идет своим чередом, белые полосы сменяют черные и наоборот, все, как обычно.Marisha92 писал(а):Доброго времени суток. Хочу немного обсудить данную тему. Сталкивались ли вы с тем, что вам при раскладе или ином общении прямо говорили: есть магическая работа на вас/на ком-то близком. Если были случаи, то как вы к этому отнеслись? Скептически или паника/серьёзное обдумывание этого сказанного?
У меня подобные утверждения вызывают скепсис, недоверие к "мастеру" и внутренний протест. Воспринимаю как желание содрать с меня побольше денег, потому как сразу за заявлением, что сделана работа, следует предложение работу снять, это во-первых. Во-вторых, потому что проверить на практике, было что-то сделано или нет, невозможно просто в принципе. Хотя, наверное, невозможность проверить-это все-таки во-первых.
Ну, и еще если ты поверил сказанному, то по идее дальше ты должен вверить по сути свою судьбу какому-то человеку или людям, которые будут чистить, отливать, снимать и т.п.. А тут как с деньгами, доверил распоряжение ими третьему лицу, не сомневайся, управлять ими будут исключительно в собственных интересах, а не в твоих.
Marisha92, здравствуйте.
Мое мнение близко к мнению Сильфиды.
Да, негатив возможен, но чаще всего это связано с самим человеком и его неэкологичный образом жизни и, в 1ю очередь, мышлением. Самонастрой очень сильно отражается на всех сферах жизни. Негатив можно сравнить с пылью, которая медленно оседает и со временем уже образуется толстый слой.
Поэтому в 1ю очередь стоит держать ум в спокойном, уравновешенном состоянии и мыслить в позитивном ключе. И это не об аффирмациях , а именно о восприятии пространства и событий. Да, жизнь не всегда бывает гладкой и приятной, важно подходить к решению проблем спокойно и не зацикливаться на неприятностях, не жить прошлыми неудачами, не копить страхи о будущем. Ну и йога, медитации, молитвы и т д , кому что ближе. Далее, очень хорошо регулярно ( в идеале 2 раза в день) принимая душ, заканчивать его холодной водой. Во время душа мысленно отпускать от себя все то, что беспокоит . Тёплая вода очистит физ тело, а тонкие тела очистит холодная вода ( холодная вода для сущностей из низкого мира как невыносимый огонь , они не выдерживают). Не стоит сразу обливаться ледяной водой, понижать градус стоит постепенно. Обливать в т ч и голову, волосы можно убрать под шапочку. Так же хорошо, особенно после общения с людьми, после массовых мероприятий, или , если работаете в большом коллективе, или с людьми, почаще мыть руки холодной водой по локоть ( или как получится) .
Так же очень хорошо проводить уборку дома по вторникам и в конце тоже протирать, промывать все холодной водой (тоже чистит дом от сущностей) . Эти простые правила помогают держать свое пространство , не собирать «пыль» на себя и вокруг себя.
Мое мнение близко к мнению Сильфиды.
Да, негатив возможен, но чаще всего это связано с самим человеком и его неэкологичный образом жизни и, в 1ю очередь, мышлением. Самонастрой очень сильно отражается на всех сферах жизни. Негатив можно сравнить с пылью, которая медленно оседает и со временем уже образуется толстый слой.
Поэтому в 1ю очередь стоит держать ум в спокойном, уравновешенном состоянии и мыслить в позитивном ключе. И это не об аффирмациях , а именно о восприятии пространства и событий. Да, жизнь не всегда бывает гладкой и приятной, важно подходить к решению проблем спокойно и не зацикливаться на неприятностях, не жить прошлыми неудачами, не копить страхи о будущем. Ну и йога, медитации, молитвы и т д , кому что ближе. Далее, очень хорошо регулярно ( в идеале 2 раза в день) принимая душ, заканчивать его холодной водой. Во время душа мысленно отпускать от себя все то, что беспокоит . Тёплая вода очистит физ тело, а тонкие тела очистит холодная вода ( холодная вода для сущностей из низкого мира как невыносимый огонь , они не выдерживают). Не стоит сразу обливаться ледяной водой, понижать градус стоит постепенно. Обливать в т ч и голову, волосы можно убрать под шапочку. Так же хорошо, особенно после общения с людьми, после массовых мероприятий, или , если работаете в большом коллективе, или с людьми, почаще мыть руки холодной водой по локоть ( или как получится) .
Так же очень хорошо проводить уборку дома по вторникам и в конце тоже протирать, промывать все холодной водой (тоже чистит дом от сущностей) . Эти простые правила помогают держать свое пространство , не собирать «пыль» на себя и вокруг себя.
Девочки, благодарю вас! Спасибо всем за отклики. Я тоже скептик в этом плане. Считаю, что сами своими установками скорее себе больше навредить можем, чем что-то из вне. И самое главное - собственное спокойствие и трезвая голова, бывают и белые полосы в жизни и не очень, потом все меняется и круговорот идет. Надо просто жить.
Вопрос не про меня. Про другого человека. Если помните , я писала, что делала расклад где-то месяц назад. Мне сказали, кроме того что развода не увидели, что на человеке негатив. Снимать ничего не предлагали, просто констатировали факт и все. Мол, пусть в церковь сходит и попросит у всех прощения, свечку поставит. Негатив в чем, в здоровье, в мужском бессилие. И будет прогрессировать, поэтому и я с человеком быть не захочу. Сама брошу. Вот месяц прошел, я его отправила на анализы, все хорошие, чуть не хватает витаминов, купила витаминов, уговорила больше отдыхать. Действительно по работе были проблемы и вообще никакой ходил. Щас получше, бессилия мужского я не замечаю, на моменте был просто уставший, приходил и спал. И с чего это мне оставлять человека по причине болячки? Вылечим болячку, бред какой-то. Но оно же знаете, посеянное сидит в голове. Мол негатив есть и будет прогрессировать. Хз что есть, что будет прогрессировать. Похоже пора уже эту историю из головы выкинуть, как и тот факт, что мне духу не хватит на развод бумаги подать. Я же пошла и подала и тут отдохнёт и выровняется. Просто уже думала сама, а как этот негатив можно было увидеть и сделать такие выводы по Таро? September правильно написала, надо уметь читать взаимосвязи, а то можно такого начитать с голубого глаза, что жить тошно станет. Поэтому и не берусь я даже такое пытаться повторить с Таро. Мне точно не по силам.
Вопрос не про меня. Про другого человека. Если помните , я писала, что делала расклад где-то месяц назад. Мне сказали, кроме того что развода не увидели, что на человеке негатив. Снимать ничего не предлагали, просто констатировали факт и все. Мол, пусть в церковь сходит и попросит у всех прощения, свечку поставит. Негатив в чем, в здоровье, в мужском бессилие. И будет прогрессировать, поэтому и я с человеком быть не захочу. Сама брошу. Вот месяц прошел, я его отправила на анализы, все хорошие, чуть не хватает витаминов, купила витаминов, уговорила больше отдыхать. Действительно по работе были проблемы и вообще никакой ходил. Щас получше, бессилия мужского я не замечаю, на моменте был просто уставший, приходил и спал. И с чего это мне оставлять человека по причине болячки? Вылечим болячку, бред какой-то. Но оно же знаете, посеянное сидит в голове. Мол негатив есть и будет прогрессировать. Хз что есть, что будет прогрессировать. Похоже пора уже эту историю из головы выкинуть, как и тот факт, что мне духу не хватит на развод бумаги подать. Я же пошла и подала и тут отдохнёт и выровняется. Просто уже думала сама, а как этот негатив можно было увидеть и сделать такие выводы по Таро? September правильно написала, надо уметь читать взаимосвязи, а то можно такого начитать с голубого глаза, что жить тошно станет. Поэтому и не берусь я даже такое пытаться повторить с Таро. Мне точно не по силам.
Просто вся такая дичь заставляет меня страшно беситься, когда за меня решают
Что я сделаю, что не сделаю. Давно не делала раскладов, хоть и мастер мне знаком не первые 5 лет, но я писала, что какой-то неконнект пошёл. И примерно пару лет назад я это заметила. Но раз в год где-то я с ней списываюсь и по старой привычке делаю расклад. По моему эту привычку надо заканчивать в моем случае.
Просто выговорилась)
Что я сделаю, что не сделаю. Давно не делала раскладов, хоть и мастер мне знаком не первые 5 лет, но я писала, что какой-то неконнект пошёл. И примерно пару лет назад я это заметила. Но раз в год где-то я с ней списываюсь и по старой привычке делаю расклад. По моему эту привычку надо заканчивать в моем случае.
Просто выговорилась)
Marisha92, можно попробовать сделать чакровый расклад . Он показывает энергетику человека, блоки, если сеть. Каждая чакра связана в физ мире с определенной сферой жизни. Такая общая диагностики получится.
Надо будет попробовать. Правда я в этом вообще не сильна и темой не увлекаюсь. Может с помощью форумчан что-то получится разобрать. Займусь этим на днях. Благодарю за вариант.Kimeti писал(а):Marisha92, можно попробовать сделать чакровый расклад . Он показывает энергетику человека, блоки, если сеть. Каждая чакра связана в физ мире с определенной сферой жизни. Такая общая диагностики получится.
Вставлю свои пять копеек. Во времена юной юности я рассталась с парнем и у меня был уже новый ухажёр
. И вот при случайной встрече бывший признался что в поездке ходил к "бабушке" (он этим всем интересовался и даже фен-шуй признавал, что обычно для мужчин не свойственно). Эта женщина ему сказала, что у меня кто-то появился и даже назвала имя, и имя она назвала совершенно правильно - так ухажёра моего и звали. (если что, кроме меня никто не знал про мои новые отношения, так что узнать имя от общих знакомых он не мог).
А незадолго до этого разговора я прямо чувствовала что на мне приворот и снимала его. Так что я думаю эта женщина не только смотрела, но и делала всякое. А может ещё к кому он бегал, мне потом долго ещё всякие сны снились странные.
Так что я думаю привороты есть и их надо снимать, иначе психика страдает - совершаешь неадекватные поступки.
Щас вот думаю надо было её координаты у него взять. Это ж какой уровень способностей нужно иметь чтоб имя назвать. Хотя наверно опасно с такими общаться.
. И вот при случайной встрече бывший признался что в поездке ходил к "бабушке" (он этим всем интересовался и даже фен-шуй признавал, что обычно для мужчин не свойственно). Эта женщина ему сказала, что у меня кто-то появился и даже назвала имя, и имя она назвала совершенно правильно - так ухажёра моего и звали. (если что, кроме меня никто не знал про мои новые отношения, так что узнать имя от общих знакомых он не мог).
А незадолго до этого разговора я прямо чувствовала что на мне приворот и снимала его. Так что я думаю эта женщина не только смотрела, но и делала всякое. А может ещё к кому он бегал, мне потом долго ещё всякие сны снились странные.
Так что я думаю привороты есть и их надо снимать, иначе психика страдает - совершаешь неадекватные поступки.
Щас вот думаю надо было её координаты у него взять. Это ж какой уровень способностей нужно иметь чтоб имя назвать. Хотя наверно опасно с такими общаться.
Добрый вечер. Благодарю, что поделились опытом. Действительно, бабушка если так все увидела, то это большая редкость и удивительно.Camelia писал(а):Вставлю свои пять копеек. Во времена юной юности я рассталась с парнем и у меня был уже новый ухажёр
У меня речь немного о другом. История такая, что якобы кто-то из семьи человека (м.б. бывшая жена, либо другая женщина рода, семейного общества) сделала на себя остуду злобы или обиды, которую человек когда-то, может не осознанно причинил ей. То есть не сама, а обращалась за этим делом, чтобы специально сняли с нее и переложили на человека все душевные обиды и злость в виде физических недугов. Мол, чувствуй что я чувствовала после...ну какой-то разборки. Вот так. Посоветовали в случае, если его защита энергетически не справится, то сходить в церковь, может и не один раз, покаяться, с себя снять грех тот. Но есть нюанс, мол злоба там большая, могут и подделы ставить в будущем, если так скажем эффекта не будет. Вот такая история. Не знаю верить или нет.
А вот кстати тут на форуме уже есть тема как делать расклад на подобные вопросы
viewtopic.php?f=7&t=864&p=14828#p14828
Я уже решила к вопросику подойти практически и не гадать есть или нет. Я слабо верю. А вот в терапию и восстановление больше верю и полагаюсь. Составила план что делать, уже применяю)Camelia писал(а):А вот кстати тут на форуме уже есть тема как делать расклад на подобные вопросы
Я просто логически размыслила слова: крест на мужском начале. Хм. Прошёл месяц, нет никаких проявлений. Была дней 10 усталость. Чуть изменил режим, начал принимать добавки. Изменили режим интима и все гуд. Мужик как мужик. Может не все слова есть истина и на все наша воля. Благодарю за ссылочку, может позже и разложу)
Тут еще как бы суть трактовки исходит из уровня мастера, умения доносить, понять клиента. Уловить взаимосвязь. У меня был случай мой лично тоже с тарологом. Я объясняю: не ощущаю уважения к себе, не могу оставаться в отношениях. Таролог говорит: вы по сути в одном положении, человек остановился на том, что есть. Не вижу перерыва в отношениях. Я не понимаю про что речь. Благодарю таролога, разворачиваюсь и заканчиваю отношения. Просто потому что не вижу уважения от человека к себе. Таролог доказывала, что я хочу за него замуж. А мне он не нужен мужем, и я не могла это ей объяснить. Короче, я тогда отношения закончила, но человек вернулся. Сам. И я увидела уважение в его глазах, к моим просьбам и т д. Увидела, вернулась в отношения. Давно это было) не суть, потом расстались потому что он захотел меня замуж, а я нет)
Вот вам и интерпретации раскладов)
Вот вам и интерпретации раскладов)