Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Bad Wolf v. 2

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Marisha92, вечер добрый! Спасибо! Спросила, зачем знакомый человек пересёк меня со своей дамой. Вышло очень неловко.

Наверное, очертил свои личные границы после собственных же порывов. Потом весь день провели бок о боком, но было не по себе. Девушка ушла по делам сразу после знакомства.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, вечер добрый! Спасибо! Спросила, зачем знакомый человек пересёк меня со своей дамой. Вышло очень неловко.

Наверное, очертил свои личные границы после собственных же порывов. Потом весь день провели бок о боком, но было не по себе. Девушка ушла по делам сразу после знакомства.
Я думаю, что карты говорят задать ему об этом прямой вопрос в деловом, сдержанном стиле. Внести ясность
Bad Wolf v. 2

Я сразу спросила! Потом у карт. Сказал, что не готов об этом говорить.

Я, задумала чётки вопрос "зачем", то есть не просила о совете. По идее карты на него ответили. Сама я спросить могу, но толку.

Не хотела Вас оскорбить. Не ленивая. Сразу спросила.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Я сразу спросила! Потом у карт. Сказал, что не готов об этом говорить.

Я, задумала чётки вопрос "зачем", то есть не просила о совете. По идее карты на него ответили. Сама я спросить могу, но толку.

Не хотела Вас оскорбить. Не ленивая. Сразу спросила.

Позже расскажет) мне так кажется
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Хотя может на этих 7ж и этот мужичок изображен в своей уперто-агрессивной позиции на сейчас. Выше ему вопрос, а он вам: не трожь меня. По дну все равно у него много эмоций по этому поводу. Поговорит через время
Вложения
IMG_20260425_193238_262.jpg
IMG_20260425_193238_262.jpg (309.28 КБ) 1322 просмотра
Superstition

Сообщение Superstition »

Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Доброго вечера. Пока карты не убрала увидела ваш запрос)
Жрица. Дно 9 жезлов
Доверьтесь интуиции. Сейчас вы боитесь и обороняетесь, переживаете наступить в старые грабли.
Сама выпала из колоды Луна - ваши страхи.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Карты
Вложения
IMG_20260425_194526_773.jpg
IMG_20260425_194526_773.jpg (339.36 КБ) 1316 просмотров
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а):
Жрица. Дно 9 жезлов
Доверьтесь интуиции. Сейчас вы боитесь и обороняетесь, переживаете наступить в старые грабли.
Marisha92, благодарю! Всё так!!! Просила совет - звонить/не звонить моему М. Очень не хочу. Очень боюсь. Я даже время себе рассчитала - я увидела в гороскопе примирение. И сказала себе - если я позвоню и если не сбудется, я всё брошу, все свои занятия. Получается, оракул посоветовал не действовать. Аж гора с плеч, если честно.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Superstition писал(а):
Marisha92 писал(а):
Жрица. Дно 9 жезлов
Marisha92, благодарю! Всё так!!! Просила совет - звонить/не звонить моему М. Очень не хочу. Очень боюсь. Я даже время себе рассчитала - я увидела в гороскопе примирение. И сказала себе - если я позвоню и если не сбудется, я всё брошу, все свои занятия. Получается, оракул посоветовал не действовать. Аж гора с плеч, если честно.
Может там о том, чтобы помудрее поступить? Не в лоб звонить, а как-то иначе, используя чисто женскую интуицию. В любов случае здесь ее надо слушать, не на эмоциях действовать. Думаю так
Superstition

Сообщение Superstition »

Marisha92 писал(а):
Может там о том, чтобы помудрее поступить? Не в лоб звонить, а как-то иначе, используя чисто женскую интуицию. В любов случае здесь ее надо слушать, не на эмоциях действовать. Думаю так
У меня нету других вариантов, только "в лоб". И интуиция говорит, что не надо. Может, это голос не интуиции, может, чей-то другой. Я не умею их разделять.
Спасибо, Marisha92!
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Давайте и я спрошу)
Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ
Bad Wolf v. 2

Marisha92, сейчас будет обратная связь, а пока мой черёд.

Шут, на дне 6 кубков
У меня карты в первую очередь в связке о детях, но это может быть не очень актуально. В ситуации беспечность и лёгкость детства в рекомендательном порядке пойдут на пользу. Какие-то поступки могут быть на волне необдуманной ностальгии.

Bad Wolf v. 2

Marisha92 писал(а):Хотя может на этих 7ж и этот мужичок изображен в своей уперто-агрессивной позиции на сейчас. Выше ему вопрос, а он вам: не трожь меня. По дну все равно у него много эмоций по этому поводу. Поговорит через время
Сейчас была подвижка. Я не знаю, может ли считаться надёжным источником сам человек, но он раз пять извинился. Сказал, на него насели. Я сразу вспомнила 7 жезлов. Ведь на ней персонаже в кольце недругов, один против всех.

Опять я не знаю, верить ему или нет, но столько извинений за раз – это не норма. Вопрос только, сожалеет или делает вид.

Спасибо за помощь в горячей ситуации!

Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, сейчас будет обратная связь, а пока мой черёд.

Шут, на дне 6 кубков
У меня карты в первую очередь в связке о детях, но это может быть не очень актуально. В ситуации беспечность и лёгкость детства в рекомендательном порядке пойдут на пользу. Какие-то поступки могут быть на волне необдуманной ностальгии.
Благодарю. Вопрос был на да/нет. О стабильности в ситуации. Я так понимаю, что нулевой аркан отвечает Нет/стабильность и наличие долгосрочное на сейчас - нулевые. То есть пусто по задаваемому вопросу. На дне то, что эта тема ушла в прошлое для человека.
Благодарю за карты
Последний раз редактировалось Marisha92 25 апр 2026, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Marisha92 писал(а):Хотя может на этих 7ж и этот мужичок изображен в своей уперто-агрессивной позиции на сейчас. Выше ему вопрос, а он вам: не трожь меня. По дну все равно у него много эмоций по этому поводу. Поговорит через время
Сейчас была подвижка. Я не знаю, может ли считаться надёжным источником сам человек, но он раз пять извинился. Сказал, на него насели. Я сразу вспомнила 7 жезлов. Ведь на ней персонаже в кольце недругов, один против всех.

Опять я не знаю, верить ему или нет, но столько извинений за раз – это не норма. Вопрос только, сожалеет или делает вид.

Спасибо за помощь в горячей ситуации!
Хорошо, что хоть как-то проявился. Значит ему не безразлично это точно. Спросите прямо карты триплетом: искренне ли слова и извинения человека?
Bad Wolf v. 2

Marisha92 писал(а):
Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, сейчас будет обратная связь, а пока мой черёд.

Шут, на дне 6 кубков
Благодарю. Вопрос был на да/нет. О стабильности в ситуации. Я так понимаю, что нулевой аркан отвечает Нет/стабильность и наличие долгосрочное на сейчас - нулевые. То есть пусто по задаваемому вопросу. На дне то, что эта тема ушла в прошлое для человека.
Благодарю за карты
Marisha92, я вытаскивала карты из колоды, которую прорабатываю в новом кабинете. У автора все карты привязаны к «да», «нет» и «может быть». Её личные наблюдения. Шут и 6 кубков – двойное «да». И Шут в этой колоде – это Шут при королевском дворе, изображен рядом с ломящимся от яств столом. Завтра сфотографирую.

Простите. Лучше бы я взяла Уэйта.

Izida_

Сообщение Izida_ »

Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf v. 2

Izida_, привет. Уэйт.

Колесница (VII), на дне Смерть (XIII)
Вопрос не о командировке ли? Читала у Лаванды о том, что Смерть показывает путешествия, дорогу. Колесница несколько дней назад выпадала в ответ на вопрос о командировке.

Если задумано что-то другое, то я думаю об остановке процесса. Что-то начатое «подрублено».

Izida_

Сообщение Izida_ »

Bad Wolf, привет!
Спасибо за карты. Вопрос касался соседа, чем мне грозит продолжение общения с ним.
Он инициировал встречу, ничего плохого не было и даже вернулись проблески прежнего доверия и теплоты. Но меня не покидало ощущение, что я общаюсь с живым трупом. И само место (его дом) заряжено очень нехорошо.
Короче сейчас я чувствую себя полностью обесточенной, еще и он приснился в кошмаре - как будто смотрит на меня стеклянными глазами. Потом еще другой сон, что меня укусила змея.
Короче появились мысли завязать с этой токсичной для меня связью.

У меня как раз период такой активности и движения сейчас обозначился (Колесница), а тут эта Смерть.
И вопрос его отъезда еще открыт, видимо в любом случае придется прощаться.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, привет. Уэйт.

Колесница (VII), на дне Смерть (XIII)
Вопрос не о командировке ли? Читала у Лаванды о том, что Смерть показывает путешествия, дорогу. Колесница несколько дней назад выпадала в ответ на вопрос о командировке.

Если задумано что-то другое, то я думаю об остановке процесса. Что-то начатое «подрублено».
Ответить