Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Bad Wolf v. 2
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Marisha92, вечер добрый! Спасибо! Спросила, зачем знакомый человек пересёк меня со своей дамой. Вышло очень неловко.
Наверное, очертил свои личные границы после собственных же порывов. Потом весь день провели бок о боком, но было не по себе. Девушка ушла по делам сразу после знакомства.
Наверное, очертил свои личные границы после собственных же порывов. Потом весь день провели бок о боком, но было не по себе. Девушка ушла по делам сразу после знакомства.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Я думаю, что карты говорят задать ему об этом прямой вопрос в деловом, сдержанном стиле. Внести ясностьBad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, вечер добрый! Спасибо! Спросила, зачем знакомый человек пересёк меня со своей дамой. Вышло очень неловко.
-
Bad Wolf v. 2
Я сразу спросила! Потом у карт. Сказал, что не готов об этом говорить.
Я, задумала чётки вопрос "зачем", то есть не просила о совете. По идее карты на него ответили. Сама я спросить могу, но толку.
Не хотела Вас оскорбить. Не ленивая. Сразу спросила.
Я, задумала чётки вопрос "зачем", то есть не просила о совете. По идее карты на него ответили. Сама я спросить могу, но толку.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Я сразу спросила! Потом у карт. Сказал, что не готов об этом говорить.
Позже расскажет) мне так кажется
Хотя может на этих 7ж и этот мужичок изображен в своей уперто-агрессивной позиции на сейчас. Выше ему вопрос, а он вам: не трожь меня. По дну все равно у него много эмоций по этому поводу. Поговорит через время
- Вложения
-
- IMG_20260425_193238_262.jpg (309.28 КБ) 1322 просмотра
- Superstition
Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Доброго вечера. Пока карты не убрала увидела ваш запрос)Superstition писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Жрица. Дно 9 жезлов
Доверьтесь интуиции. Сейчас вы боитесь и обороняетесь, переживаете наступить в старые грабли.
Сама выпала из колоды Луна - ваши страхи.
Карты
- Вложения
-
- IMG_20260425_194526_773.jpg (339.36 КБ) 1316 просмотров
- Superstition
Marisha92, благодарю! Всё так!!! Просила совет - звонить/не звонить моему М. Очень не хочу. Очень боюсь. Я даже время себе рассчитала - я увидела в гороскопе примирение. И сказала себе - если я позвоню и если не сбудется, я всё брошу, все свои занятия. Получается, оракул посоветовал не действовать. Аж гора с плеч, если честно.Marisha92 писал(а):
Доброго вечера. Пока карты не убрала увидела ваш запрос)
Жрица. Дно 9 жезлов
Доверьтесь интуиции. Сейчас вы боитесь и обороняетесь, переживаете наступить в старые грабли.
Может там о том, чтобы помудрее поступить? Не в лоб звонить, а как-то иначе, используя чисто женскую интуицию. В любов случае здесь ее надо слушать, не на эмоциях действовать. Думаю такSuperstition писал(а):Marisha92, благодарю! Всё так!!! Просила совет - звонить/не звонить моему М. Очень не хочу. Очень боюсь. Я даже время себе рассчитала - я увидела в гороскопе примирение. И сказала себе - если я позвоню и если не сбудется, я всё брошу, все свои занятия. Получается, оракул посоветовал не действовать. Аж гора с плеч, если честно.Marisha92 писал(а):
Доброго вечера. Пока карты не убрала увидела ваш запрос)
Жрица. Дно 9 жезлов
- Superstition
У меня нету других вариантов, только "в лоб". И интуиция говорит, что не надо. Может, это голос не интуиции, может, чей-то другой. Я не умею их разделять.Marisha92 писал(а):
Может там о том, чтобы помудрее поступить? Не в лоб звонить, а как-то иначе, используя чисто женскую интуицию. В любов случае здесь ее надо слушать, не на эмоциях действовать. Думаю так
Спасибо, Marisha92!
Давайте и я спрошу)
Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ
Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ
-
Bad Wolf v. 2
Marisha92, сейчас будет обратная связь, а пока мой черёд.
Шут, на дне 6 кубков
У меня карты в первую очередь в связке о детях, но это может быть не очень актуально. В ситуации беспечность и лёгкость детства в рекомендательном порядке пойдут на пользу. Какие-то поступки могут быть на волне необдуманной ностальгии.
Шут, на дне 6 кубков
У меня карты в первую очередь в связке о детях, но это может быть не очень актуально. В ситуации беспечность и лёгкость детства в рекомендательном порядке пойдут на пользу. Какие-то поступки могут быть на волне необдуманной ностальгии.
-
Bad Wolf v. 2
Сейчас была подвижка. Я не знаю, может ли считаться надёжным источником сам человек, но он раз пять извинился. Сказал, на него насели. Я сразу вспомнила 7 жезлов. Ведь на ней персонаже в кольце недругов, один против всех.Marisha92 писал(а):Хотя может на этих 7ж и этот мужичок изображен в своей уперто-агрессивной позиции на сейчас. Выше ему вопрос, а он вам: не трожь меня. По дну все равно у него много эмоций по этому поводу. Поговорит через время
Опять я не знаю, верить ему или нет, но столько извинений за раз – это не норма. Вопрос только, сожалеет или делает вид.
Спасибо за помощь в горячей ситуации!
Благодарю. Вопрос был на да/нет. О стабильности в ситуации. Я так понимаю, что нулевой аркан отвечает Нет/стабильность и наличие долгосрочное на сейчас - нулевые. То есть пусто по задаваемому вопросу. На дне то, что эта тема ушла в прошлое для человека.Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, сейчас будет обратная связь, а пока мой черёд.
Шут, на дне 6 кубков
Благодарю за карты
Последний раз редактировалось Marisha92 25 апр 2026, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Хорошо, что хоть как-то проявился. Значит ему не безразлично это точно. Спросите прямо карты триплетом: искренне ли слова и извинения человека?Bad Wolf v. 2 писал(а):Сейчас была подвижка. Я не знаю, может ли считаться надёжным источником сам человек, но он раз пять извинился. Сказал, на него насели. Я сразу вспомнила 7 жезлов. Ведь на ней персонаже в кольце недругов, один против всех.Marisha92 писал(а):Хотя может на этих 7ж и этот мужичок изображен в своей уперто-агрессивной позиции на сейчас. Выше ему вопрос, а он вам: не трожь меня. По дну все равно у него много эмоций по этому поводу. Поговорит через время
Опять я не знаю, верить ему или нет, но столько извинений за раз – это не норма. Вопрос только, сожалеет или делает вид.
Спасибо за помощь в горячей ситуации!
-
Bad Wolf v. 2
Marisha92, я вытаскивала карты из колоды, которую прорабатываю в новом кабинете. У автора все карты привязаны к «да», «нет» и «может быть». Её личные наблюдения. Шут и 6 кубков – двойное «да». И Шут в этой колоде – это Шут при королевском дворе, изображен рядом с ломящимся от яств столом. Завтра сфотографирую.Marisha92 писал(а):Благодарю. Вопрос был на да/нет. О стабильности в ситуации. Я так понимаю, что нулевой аркан отвечает Нет/стабильность и наличие долгосрочное на сейчас - нулевые. То есть пусто по задаваемому вопросу. На дне то, что эта тема ушла в прошлое для человека.Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, сейчас будет обратная связь, а пока мой черёд.
Шут, на дне 6 кубков
Благодарю за карты
Простите. Лучше бы я взяла Уэйта.
Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
-
Bad Wolf v. 2
Izida_, привет. Уэйт.
Колесница (VII), на дне Смерть (XIII)
Вопрос не о командировке ли? Читала у Лаванды о том, что Смерть показывает путешествия, дорогу. Колесница несколько дней назад выпадала в ответ на вопрос о командировке.
Если задумано что-то другое, то я думаю об остановке процесса. Что-то начатое «подрублено».
Вопрос не о командировке ли? Читала у Лаванды о том, что Смерть показывает путешествия, дорогу. Колесница несколько дней назад выпадала в ответ на вопрос о командировке.
Если задумано что-то другое, то я думаю об остановке процесса. Что-то начатое «подрублено».
Bad Wolf, привет!
Спасибо за карты. Вопрос касался соседа, чем мне грозит продолжение общения с ним.
Он инициировал встречу, ничего плохого не было и даже вернулись проблески прежнего доверия и теплоты. Но меня не покидало ощущение, что я общаюсь с живым трупом. И само место (его дом) заряжено очень нехорошо.
Короче сейчас я чувствую себя полностью обесточенной, еще и он приснился в кошмаре - как будто смотрит на меня стеклянными глазами. Потом еще другой сон, что меня укусила змея.
Короче появились мысли завязать с этой токсичной для меня связью.
У меня как раз период такой активности и движения сейчас обозначился (Колесница), а тут эта Смерть.
И вопрос его отъезда еще открыт, видимо в любом случае придется прощаться.
Спасибо за карты. Вопрос касался соседа, чем мне грозит продолжение общения с ним.
Он инициировал встречу, ничего плохого не было и даже вернулись проблески прежнего доверия и теплоты. Но меня не покидало ощущение, что я общаюсь с живым трупом. И само место (его дом) заряжено очень нехорошо.
Короче сейчас я чувствую себя полностью обесточенной, еще и он приснился в кошмаре - как будто смотрит на меня стеклянными глазами. Потом еще другой сон, что меня укусила змея.
Короче появились мысли завязать с этой токсичной для меня связью.
У меня как раз период такой активности и движения сейчас обозначился (Колесница), а тут эта Смерть.
И вопрос его отъезда еще открыт, видимо в любом случае придется прощаться.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, привет. Уэйт.