Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Bad Wolf v. 2
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
-
Bad Wolf v. 2
Izida_, привет.Izida_ писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Король Жезлов, на дне Иерофант (V)
Похоже на урегулирование ситуации через активные действия со стороны мужчины, или же на совет в какой-либо ситуации положиться на его инициативу, потому что это правильно с высшей или с социальной точки зрения. Первые ночные мысли.
Переношу. Началась новая страница. Неудачно.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Bad Wolf, привет! И большое спасибо! Ты успокоила мое сердце.Bad Wolf v. 2 писал(а):Izida_, привет.
Король Жезлов, на дне Иерофант (V)
Похоже на урегулирование ситуации через активные действия со стороны мужчины, или же на совет в какой-либо ситуации положиться на его инициативу, потому что это правильно с высшей или с социальной точки зрения. Первые ночные мысли.
Есть двусмысленная ситуация, которая гложет мою душу. Я случайно два месяца назад увидела то, что видеть не должна была. Напрямую спросить, что это значило, неуместно. Но иногда эта ситуация всплывает в памяти и ранит. Сегодня прям остро вспомнилась почему-то…
Вопрос был - как мне относиться к ситуации, что увиденное значило для меня лично (это косвенно меня задевало, но точно было непонятно). Сложная карта подтвердила бы мои опасения. А тут всё чисто. У меня аж камень с плеч. Спасибо еще раз!
P.S. К сожалению, сейчас без карт, вижу тоже твой запрос оракулу, надеюсь, кто-то из девочек ответит в ближайшее время
Доброе утро.Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
З пентакля. На дне паж мечей
Что-то о взаимодействии в процессе работы, о работе. Какая-то слежка или неудобная ситуация, не слишком приятная весть
-
Bad Wolf v. 2
Marisha92, утро доброе. Спасибо за карты. Спросила, что в мае меня по-настоящему обрадует и поможет почувствовать себя лучше. Наверное, работа. Паж Мечей может быть и котёнком, но дно обычно связано с картой-ответом.
-
Bad Wolf v. 2
Izida_, рада помочь! Пятая старшая карта об уроках жизни, о выводах. Может обозначать волю Высших Сил. Получается, то, что случилось, было на пользу.
В моей жизни несколько раз как будто за руку приводили в какие-то места в городе, где я становилась случайным свидетелем чужих личных ситуаций. До карт меня это пугало и ранило. В дальнейшем спрашивала у таро. Получалось, я не была "случайным свидетелем". Должна была видеть то, что видела. Это на пользу, но с высшей точки зрения. Ощущение " привели за руку " не было иллюзией.
В моей жизни несколько раз как будто за руку приводили в какие-то места в городе, где я становилась случайным свидетелем чужих личных ситуаций. До карт меня это пугало и ранило. В дальнейшем спрашивала у таро. Получалось, я не была "случайным свидетелем". Должна была видеть то, что видела. Это на пользу, но с высшей точки зрения. Ощущение " привели за руку " не было иллюзией.
Наверное какое-то созидание, может новый проект в рабочей атмосфере поможет отвлечься и привести мысли в норму. Пажик мечей вполне может означать маленького когтистого друга, резвого и озорного)Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, утро доброе. Спасибо за карты. Спросила, что в мае меня по-настоящему обрадует и поможет почувствовать себя лучше. Наверное, работа. Паж Мечей может быть и котёнком, но дно обычно связано с картой-ответом.
3 пентакля кстати может показать и взаимодействие с питомцем, приземленный вклад в его воспитание и общение с ним)
Здравствуйте. Новости пришли, поэтому спешу с ОС.Kimeti писал(а):amarante, а новость связана с семьей или детьми?
Возможно не полная радость (связано с задержкой, например, ситуация будет развиваться не так быстро как вам хочется или как планировалось).
В итоге оказалось, что радость действительно не полная, поскольку не подтвердился тот диагноз, от которого лечили изначально. Но проявления есть, и если это не одно, то что-то другое. Видимо, 10К отобразила тут определенное облегчение, в котором есть свое но.
- Superstition
Marisha92, здравствуйте! Дам ОС. Решилась написать М, несмотря на нежелание и стойкое ощущение (интуицию), что примирение невозможно, не сейчас во всяком случае. Он мне ничего не ответил. Так что совет довериться своей интуиции (снам) и сидеть в обороне залечивать раны был верным. Благодарю.Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Пока карты не убрала увидела ваш запрос)Superstition писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Жрица. Дно 9 жезлов
Доверьтесь интуиции. Сейчас вы боитесь и обороняетесь, переживаете наступить в старые грабли.
Сама выпала из колоды Луна - ваши страхи.
Благодарю за ОС. Жрица в любом случае о мудрости и конечно об интуиции. Нужно делать как подсказывает 6е чувство. Но в любом случае вы написали и проверили реакцию, иногда лучше сделать и увидеть результат, чем не сделать и долго думать об этом. Считаю поступили правильноSuperstition писал(а):Marisha92, здравствуйте! Дам ОС. Решилась написать М, несмотря на нежелание и стойкое ощущение (интуицию), что примирение невозможно, не сейчас во всяком случае. Он мне ничего не ответил. Так что совет довериться своей интуиции (снам) и сидеть в обороне залечивать раны был верным. Благодарю.Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Пока карты не убрала увидела ваш запрос)Superstition писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
Жрица. Дно 9 жезлов
Доверьтесь интуиции. Сейчас вы боитесь и обороняетесь, переживаете наступить в старые грабли.
Сама выпала из колоды Луна - ваши страхи.
-
Bad Wolf v. 2
Marisha92, спасибо Вам за ценный инсайт! Никогда не думала о 3 пентаклей в ключе созидания! Надеюсь, к лету напишу обратную связь.Marisha92 писал(а):Наверное какое-то созидание, может новый проект в рабочей атмосфере поможет отвлечься и привести мысли в норму. Пажик мечей вполне может означать маленького когтистого друга, резвого и озорного)Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, утро доброе. Спасибо за карты. Спросила, что в мае меня по-настоящему обрадует и поможет почувствовать себя лучше. Наверное, работа. Паж Мечей может быть и котёнком, но дно обычно связано с картой-ответом.
3 пентакля кстати может показать и взаимодействие с питомцем, приземленный вклад в его воспитание и общение с ним)
-
Bad Wolf v. 2
Доброе утро. Выпали 10 кубков. На дне Король мечей.Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Много эмоций по поводу мужчины или с ним связанных. Карта тёплого общения
-
Bad Wolf v. 2
Marisha92, здравствуйте! Спасибо большое за карты! По-моему, Вы очень хорошо на меня настроены.
Я склонна к производству негативных мыслей и сценариев. Пытаюсь себя контролировать. На этой почве спросила, как так человек ко мне относится по итогам выходных и знакомства с его подругой, по итогам моих прямых неудобных вопрос.
Радует отсутствие совсем равнодушных или негативных карт.
P. S. И спасибо за предыдущий ответ! Внушил оптимизм!
Я склонна к производству негативных мыслей и сценариев. Пытаюсь себя контролировать. На этой почве спросила, как так человек ко мне относится по итогам выходных и знакомства с его подругой, по итогам моих прямых неудобных вопрос.
Для меня 10 кубков - карта, радости. Она не семейная в моем понимании, не про любовь. Она о том, что человеку хорошо настолько, насколько ему действительно может быть душевно радостно и тепло. Я думаю, что и здесь показала то, что человеку хорошо от того, что он извинился, от того, что продолжает быть в поле вашем, от того, что вы продолжили с ним общаться после тех событий. КМ может быть о его напряжении и некоем холодном настрое, который изначально проявил. Или это лично он как человек такого склада.Bad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, здравствуйте! Спасибо большое за карты! По-моему, Вы очень хорошо на меня настроены.
-
Bad Wolf v. 2
- Superstition
Bad Wolf v. 2, привет!Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Рыцарь кубков (дно 6 кубков, РУ)
По 6к на дне вроде бы отсылка какая-то к прошлому. По Рк желание проявиться, сделать попытку сближения. Что-то, возможно, не было отпущено.
Но мне сложно интуитивно прочувствовать тему, сонастроиться. Может, ерунду написала.
-
Bad Wolf v. 2
Мария, привет! Спасибо тебе большое за карты! По-моему, 6 кубков мистически точно выпала. Спросила, как человек из прошлого воспринял пересечение на улице?
В тот момент была далеко от своих карт. Удивил Рыцарь Кубков! Как будто не так плохо, как мне показалось в реальности.
В тот момент была далеко от своих карт. Удивил Рыцарь Кубков! Как будто не так плохо, как мне показалось в реальности.
-
Bad Wolf v. 2
- Superstition
Bad Wolf v. 2, привет!Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Случайно получилась только одна карта для тебя - 5СА Иерофант (Таро Иллюминатов)
Т.к. темы не знаю, то просто как совет проинтерпретирую. Лучше следовать устоявшимся нормам, прислушаться к совету более опытного человека или опереться на традиционный подход.