Расклад «Тройка кубков» на любовный треугольник
-
Bad Wolf v. 2
Расклад «Тройка кубков» на любовный треугольник
Я долго не могла найти достойный расклад на недостойную тему. В тематический праздник повезло.
Расклад «Тройка кубков» помогает узнать будущее отношений с партнером, намерения соперника, пути преодоления препятствий и выход из сложившейся ситуации.
Расклад взят из сети, авторство неизвестно, в идеале выполняется на колоде «Магия наслаждения».
1. Планы и чувства Партнёра к Вам (кверент) –
2. Планы и чувства Партнера ко второму человеку –
3. Планы и чувства второго человека по отношению к Партнёру –
4. Что произойдет, если Вы будете бороться за отношения? –
5. Что произойдет, если Вы отпустите ситуацию? –
6. Останетесь ли Вы с Партнером в итоге?
7. Останется ли Партнёр со вторым человеком? –
8. Постскриптум: Ваши личные любовные перспективы –
Расклад «Тройка кубков» помогает узнать будущее отношений с партнером, намерения соперника, пути преодоления препятствий и выход из сложившейся ситуации.
Расклад взят из сети, авторство неизвестно, в идеале выполняется на колоде «Магия наслаждения».
1. Планы и чувства Партнёра к Вам (кверент) –
2. Планы и чувства Партнера ко второму человеку –
3. Планы и чувства второго человека по отношению к Партнёру –
4. Что произойдет, если Вы будете бороться за отношения? –
5. Что произойдет, если Вы отпустите ситуацию? –
7. Останется ли Партнёр со вторым человеком? –
8. Постскриптум: Ваши личные любовные перспективы –
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
-
Bad Wolf v. 2
Re: Расклад «Тройка кубков» на любовный треугольник
Всем доброго Белтейна и солнечного тепла. Побольше ясности и честности во взаимоотношениях.
По случаю праздника сделала на свою ситуацию со знакомым человеком. Знаем друг друга давно, общаемся много, были неожиданные интимные действия с его стороны в апреле, потом знакомство с его постоянной подругой жизни. Здесь и сейчас ссора. Я очень неудачно рассказала о свих проблемах на работе. Опыт разлада и мира есть, но я уже думаю, если ничего не урегулируется, может и к лучшему, хотя человек дорог и встроен в мою жизнь.
Я хорошо отношусь к открытым взаимоотношениям, если всех эта модель устраивает и работает на благо участников (а так случается). Плохо – к обману и уховёрткам (сразу вспоминается это создание при поведении некоторых людей).
Запуталась в партнёрах, поэтому переписала позиции.
1. Планы и чувства знакомого человека ко мне – 4 пентаклей (8 кубков) – я не люблю, когда в одну позицию включают и чувства, и планы, и действия, но так решил автор. Исхожу из того, что серьезно поссорились с человеком и три дня не общаемся. На уровне настоящего момента карты могут быть о самоизоляции, а в целом у человека есть стремление (план?) удержать, не дать мне уйти. Как-то работало это сочетание в прошлом.
2. Планы и чувства знакомого к постоянной подруге – 8 пентаклей – готовность вкладывать в их совместную жизнь, активное участие в ней.
3. Планы и чувства подруги по отношению к её партнёру (моему знакомому) – 3 мечей (Мир – 5 мечей) – эти карты меня крайне смутили. Я ничего не знаю о том, что происходит. За всё время нашего знакомства человек один раз на неделю ушёл из съёмного дома, и я была очевидцем его состояния и телефонных ссор, но напрямую об этом не разговаривали. Просто была рядом. Во второй раз без обсуждений упомянул одну серьезную проблему. Но не суть. Происходить за закрытыми дверями может всё что угодно.
Мир между двумя самыми негативными картами. 1. Я могла ошибиться и вытащить последствия нашей с ним ссоры в чужой позиции. Не проверить. 2. Может быть попытка гармонизировать трудный период внутри пары. Ведь можно предположить, знакомый не на пустом месте проявил себя совсем недружественно по отношению ко мне. Его подруга пришла знакомиться впервые за долгое время. Это детективное агентство точно прикрыли бы психологи, но мерещится взаимосвязь.
4. Мои чувства к его подруге – Шут (Королева Кубков, я) – у меня точно нет негативных чувств. Я восприняла встречу как что-то очень неожиданное и начинающее новую главу. Пока непредсказуемое. С девушкой, знакомясь, мы пожали друг другу руки, а на прощание инстинктивно обнялись. Сказала мне, «наш» человек обладает очень плохим характером. Ей непонятно, как я с ним общаюсь.
5. Чувства подруги ко мне – Паж Кубков (7 мечей) – здесь тоже нет агрессивного негатива, но под флёром дружелюбия прячется наблюдатель. У неё своё «детективное агентство», то есть собирает информацию и делает выводы. Дипломатия сюда же.
6. Что произойдет, если я буду бороться за отношения? – 4 жезлов – бороться точно не буду. Я сторонница того, что иногда ещё один человек может быть той шестерёнкой, что заставит сбоящий механизм работать. Лишь бы всё было гласно и очевидно. Не зря у меня Маяковский в подписи. Его история с Лилей и с Осипом Бриком может ли классифицироваться как «счастливая» – не мне судить – неизвестно, но имеющая право на существование совершенно точно.
7. Что произойдет, если я отпущу ситуацию? – Королева Пентаклей – стабильное женское положение. Радикальных перемен ни у кого не будет.
8. Останусь ли я со знакомым в итоге (в любом качестве)? – 5 пентаклей (Влюбленные – 5 жезлов) – тоже вышло классическое сочетание 5 пентаклей и Влюбленных. Незаконная, но прочная связь с поддержкой и с проблемным социумом. Я не хочу писать про соперничество. Очевидно.
9. Останется ли знакомый с постоянной подругой? – 9 кубков – похожа на «да», если выбор в пользу эмоционального комфорта. Карта одинокая. По ней человек выбирает себя. Только выбрать себя он может в контексте отказала от радикальных перемен.
10. Постскриптум: мои личные любовные перспективы – Король Мечей – человек и есть пока что. На него часто выпадают Король Мечей и Король Жезлов. Расклад я делала не на всю жизнь. На обозримое время.
По случаю праздника сделала на свою ситуацию со знакомым человеком. Знаем друг друга давно, общаемся много, были неожиданные интимные действия с его стороны в апреле, потом знакомство с его постоянной подругой жизни. Здесь и сейчас ссора. Я очень неудачно рассказала о свих проблемах на работе. Опыт разлада и мира есть, но я уже думаю, если ничего не урегулируется, может и к лучшему, хотя человек дорог и встроен в мою жизнь.
Я хорошо отношусь к открытым взаимоотношениям, если всех эта модель устраивает и работает на благо участников (а так случается). Плохо – к обману и уховёрткам (сразу вспоминается это создание при поведении некоторых людей).
1. Планы и чувства знакомого человека ко мне – 4 пентаклей (8 кубков) – я не люблю, когда в одну позицию включают и чувства, и планы, и действия, но так решил автор. Исхожу из того, что серьезно поссорились с человеком и три дня не общаемся. На уровне настоящего момента карты могут быть о самоизоляции, а в целом у человека есть стремление (план?) удержать, не дать мне уйти. Как-то работало это сочетание в прошлом.
2. Планы и чувства знакомого к постоянной подруге – 8 пентаклей – готовность вкладывать в их совместную жизнь, активное участие в ней.
3. Планы и чувства подруги по отношению к её партнёру (моему знакомому) – 3 мечей (Мир – 5 мечей) – эти карты меня крайне смутили. Я ничего не знаю о том, что происходит. За всё время нашего знакомства человек один раз на неделю ушёл из съёмного дома, и я была очевидцем его состояния и телефонных ссор, но напрямую об этом не разговаривали. Просто была рядом. Во второй раз без обсуждений упомянул одну серьезную проблему. Но не суть. Происходить за закрытыми дверями может всё что угодно.
Мир между двумя самыми негативными картами. 1. Я могла ошибиться и вытащить последствия нашей с ним ссоры в чужой позиции. Не проверить. 2. Может быть попытка гармонизировать трудный период внутри пары. Ведь можно предположить, знакомый не на пустом месте проявил себя совсем недружественно по отношению ко мне. Его подруга пришла знакомиться впервые за долгое время. Это детективное агентство точно прикрыли бы психологи, но мерещится взаимосвязь.
4. Мои чувства к его подруге – Шут (Королева Кубков, я) – у меня точно нет негативных чувств. Я восприняла встречу как что-то очень неожиданное и начинающее новую главу. Пока непредсказуемое. С девушкой, знакомясь, мы пожали друг другу руки, а на прощание инстинктивно обнялись. Сказала мне, «наш» человек обладает очень плохим характером. Ей непонятно, как я с ним общаюсь.
5. Чувства подруги ко мне – Паж Кубков (7 мечей) – здесь тоже нет агрессивного негатива, но под флёром дружелюбия прячется наблюдатель. У неё своё «детективное агентство», то есть собирает информацию и делает выводы. Дипломатия сюда же.
6. Что произойдет, если я буду бороться за отношения? – 4 жезлов – бороться точно не буду. Я сторонница того, что иногда ещё один человек может быть той шестерёнкой, что заставит сбоящий механизм работать. Лишь бы всё было гласно и очевидно. Не зря у меня Маяковский в подписи. Его история с Лилей и с Осипом Бриком может ли классифицироваться как «счастливая» – не мне судить – неизвестно, но имеющая право на существование совершенно точно.
7. Что произойдет, если я отпущу ситуацию? – Королева Пентаклей – стабильное женское положение. Радикальных перемен ни у кого не будет.
8. Останусь ли я со знакомым в итоге (в любом качестве)? – 5 пентаклей (Влюбленные – 5 жезлов) – тоже вышло классическое сочетание 5 пентаклей и Влюбленных. Незаконная, но прочная связь с поддержкой и с проблемным социумом. Я не хочу писать про соперничество. Очевидно.
9. Останется ли знакомый с постоянной подругой? – 9 кубков – похожа на «да», если выбор в пользу эмоционального комфорта. Карта одинокая. По ней человек выбирает себя. Только выбрать себя он может в контексте отказала от радикальных перемен.
10. Постскриптум: мои личные любовные перспективы – Король Мечей – человек и есть пока что. На него часто выпадают Король Мечей и Король Жезлов. Расклад я делала не на всю жизнь. На обозримое время.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
-
Bad Wolf v. 2
И этот пункт подтвердился. По решению человека прямо поговорил. Честно сказал о нежелании отпускать, хотя дать что-либо затруднительно.1. Планы и чувства знакомого человека ко мне – 4 пентаклей (8 кубков) – я не люблю, когда в одну позицию включают и чувства, и планы, и действия, но так решил автор. Исхожу из того, что серьезно поссорились с человеком и три дня не общаемся. На уровне настоящего момента карты могут быть о самоизоляции, а в целом у человека есть стремление (план?) удержать, не дать мне уйти. Как-то работало это сочетание в прошлом.
Доброго дня. Сделала такой расклад подруге. Она подала на развод. С женатым любовником уже много лет общается. Был разговор о том, что она не хочет новых мужей, оставить с ним связь хочет в формате как и было: встречи для двоих. Мол, если и будет новый муж, то не так скоро, а если так случится, то я тебе обязательно об этом скажу, пока 2-3 любовника хватит (это была шутка, она потом извинилась за нее))) в целом она его "успокоила", но после разговора он заметно напрягся, включил режим контроля со всеми вытекающими.
1. Планы и чувства Партнёра к Вам (кверент)
5 жезлов
Здесь понятно, что включилась конкуренция, борьба и ревность.
2. Планы и чувства Партнера ко второму человеку
6 чаш
Здесь воспоминания о прошлом, боевая подруга, с ней много прошли.
3. Планы и чувства второго человека по отношению к Партнёру
Колесо фортуны
Действия и планы импульсивные, не поддаются прогнозам, то лучше, то хуже. Все решают обстоятельства и настроение.
4. Что произойдет, если Вы будете бороться за отношения?
10 пентаклей
Если бороться, то по идее либо сойдутся, либо будет оказывать покровительство, закрывать потребности.
5. Что произойдет, если Вы отпустите ситуацию?
8 мечей
Тяжёлый период переживаний и ограничений
8 чаш+3 пентакля
Интересное сочетание, переход от любовно-эмоциональной составляющей их отношения к рациональному планированию, совместной деятельности.
7. Останется ли Партнёр со вторым человеком?
Жрец+7 пентаклей
Тоже интересное сочетание. Либо брак будет длиться еще год, ничего не принося. Либо, что мне идет по описанию: брак сойдёт на нет как проект, не принесший профитов. Финито ля комедия.
8. Постскриптум: Ваши личные любовные перспективы
Звезда - неплохая карта, надежды на личное благополучие.
Буду рада мыслям, интересный расклад вышел как по мне. Ввиду того, что подруга не сильно планирует с ним что-либо, из семьи тоже никто никого уводить не планирует.
5 жезлов
6 чаш
Колесо фортуны
Действия и планы импульсивные, не поддаются прогнозам, то лучше, то хуже. Все решают обстоятельства и настроение.
10 пентаклей
Если бороться, то по идее либо сойдутся, либо будет оказывать покровительство, закрывать потребности.
8 мечей
8 чаш+3 пентакля
Интересное сочетание, переход от любовно-эмоциональной составляющей их отношения к рациональному планированию, совместной деятельности.
Жрец+7 пентаклей
Тоже интересное сочетание. Либо брак будет длиться еще год, ничего не принося. Либо, что мне идет по описанию: брак сойдёт на нет как проект, не принесший профитов. Финито ля комедия.
Буду рада мыслям, интересный расклад вышел как по мне. Ввиду того, что подруга не сильно планирует с ним что-либо, из семьи тоже никто никого уводить не планирует.
Последний раз редактировалось Marisha92 03 май 2026, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Доброго дня. Мысли по 3 пункту. Ей больно, неприятно, потому что ее привычный мир (уклад жизни) по ее мнению предали. По 6 пункту 4 жезла могут быть о том, что все останется в прежних рамках. Картинка не изменитсяBad Wolf v. 2 писал(а):Всем доброго Белтейна и солнечного тепла. Побольше ясности и честности во взаимоотношениях.
Marisha92 писал(а):Доброго дня. Сделала такой расклад подруге. Она подала на развод. С женатым любовником уже много лет общается. Был разговор о том, что она не хочет новых мужей, оставить с ним связь хочет в формате как и было: встречи для двоих. Мол, если и будет новый муж, то не так скоро, а если так случится, то я тебе обязательно об этом скажу, пока 2-3 любовника хватит (это была шутка, она потом извинилась за нее))) в целом она его "успокоила", но после разговора он заметно напрягся, включил режим контроля со всеми вытекающими.
Здравствуйте.
5 жезлов
В вопросе смешано два разных понятия: планы (это к жезлам) и чувства (чаши). 5ж больше про намерения, которые пока не оформлены: это внутренний конфликт, когда человек сам не определился - чего он хочет (нет пока что главного побудительного мотива, который будет подталкивать его к действиям).
6 чаш
Тут уже про чувства - теплые, добрые, как к близкому человеку, с которым было и много хорошего.
Колесо фортуны
Если чувства, то цикличные (типа от позитива к негативу, и так по кругу), планы ситуативные, могут зависеть от настроения (ждать удобного момента, подходящего случая).
10 пентаклей
Что-то совместно нажитое в традиционном смысле, стабильность: быт, рутина, имущество, дети, собаки, общий круг друзей итд.
8 мечей
Для женщины "отпустить ситуацию" может означать какие-то ментальные шаблонные конструкции по типу "все равно я ничего не могу сделать", туннельный узкий взгляд на вопрос. То есть мотивация что-то делать слабее, чем рационализация (по факту она ничего делать в этой ситуации и не хочет, отпустить проще, чтобы энергию не тратить).
8 чаш+3 пентакля
Ну, 8ч на которой человек буквально уходит - останется? Тут парности нет, есть третий элемент - допустим, сотрудничество по работе, совместная деятельность либо просто женщина уходит в рабочие вопросы, отстраняется эмоционально от мужчины.
Жрец+7 пентаклей
Останется с партнером из чувства морального долга и уважения, хотя это может быть и брак для галочки (по форме), чтобы люди лишнего не говорили. Типа, так надо, так правильно. То есть он может и жить с любовницей (если та захочет), но развода с женой тут нет. Хотя в общем мужчина может осознавать, что овчинка выделки не стОит по 7п либо, что просто очень много вложено в старые отношения. Хочу отметить, что любовницы часто недооценивают силу привычки и силу мнения окружения мужчины.
Она прекрасная, но абстрактная - "все будет хорошо" без конкретики. И должна сказать, что иногда 17СА про отдаление/расстояние в отношениях, она достаточно прохладная в этом смысле.
Мистраль, благодарю за отклик. Поясню, почему эти 7п я трактовала так. Когда подруга заговорила о желании развестись, я выложила здесь расклады ее с мужем и ее с другим мужчиной. С мужем итоговая вышла 7п и все больше трактовали ее как ждать подождать еще. Месяца два наверно прошло и она отнесла заявление на развод, а муж съехал. Вышла по карте финита) Теперь у меня эти же 7п на мужчину выскочили. И вот кстати, после ситуации с подругой я и стала к карте относиться как с провалу ожиданий или мероприятия в целом о чем речь идет. Но развод его категорически ей не нужен.Мистраль писал(а):Marisha92 писал(а):Доброго дня. Сделала такой расклад подруге. Она подала на развод. С женатым любовником уже много лет общается. Был разговор о том, что она не хочет новых мужей, оставить с ним связь хочет в формате как и было: встречи для двоих. Мол, если и будет новый муж, то не так скоро, а если так случится, то я тебе обязательно об этом скажу, пока 2-3 любовника хватит (это была шутка, она потом извинилась за нее))) в целом она его "успокоила", но после разговора он заметно напрягся, включил режим контроля со всеми вытекающими.
Здравствуйте.
5 жезлов
В вопросе смешано два разных понятия: планы (это к жезлам) и чувства (чаши). 5ж больше про намерения, которые пока не оформлены: это внутренний конфликт, когда человек сам не определился - чего он хочет (нет пока что главного побудительного мотива, который будет подталкивать его к действиям).
6 чаш
Тут уже про чувства - теплые, добрые, как к близкому человеку, с которым было и много хорошего.
Колесо фортуны
Если чувства, то цикличные (типа от позитива к негативу, и так по кругу), планы ситуативные, могут зависеть от настроения (ждать удобного момента, подходящего случая).
10 пентаклей
Что-то совместно нажитое в традиционном смысле, стабильность: быт, рутина, имущество, дети, собаки, общий круг друзей итд.
8 мечей
Для женщины "отпустить ситуацию" может означать какие-то ментальные шаблонные конструкции по типу "все равно я ничего не могу сделать", туннельный узкий взгляд на вопрос. То есть мотивация что-то делать слабее, чем рационализация (по факту она ничего делать в этой ситуации и не хочет, отпустить проще, чтобы энергию не тратить).
8 чаш+3 пентакля
Ну, 8ч на которой человек буквально уходит - останется? Тут парности нет, есть третий элемент - допустим, сотрудничество по работе, совместная деятельность либо просто женщина уходит в рабочие вопросы, отстраняется эмоционально от мужчины.
Жрец+7 пентаклей
Останется с партнером из чувства морального долга и уважения, хотя это может быть и брак для галочки (по форме), чтобы люди лишнего не говорили. Типа, так надо, так правильно. То есть он может и жить с любовницей (если та захочет), но развода с женой тут нет. Хотя в общем мужчина может осознавать, что овчинка выделки не стОит по 7п либо, что просто очень много вложено в старые отношения. Хочу отметить, что любовницы часто недооценивают силу привычки и силу мнения окружения мужчины.
Она прекрасная, но абстрактная - "все будет хорошо" без конкретики. И должна сказать, что иногда 17СА про отдаление/расстояние в отношениях, она достаточно прохладная в этом смысле.
8 чаш + 3 пентакля меня тоже всколыхнула, мол куда она соберётся то. Потом поговорила с ней, она собирается, точнее ее мужчина на это наводит, что из простого романтика по обоюдному желанию (только эмоции) перейти в рамки взаимодействия по ее бытовым вопросам, то есть практические вещи осуществлять он сам вызвался. И трактовка такая пришла в голову по контексту: от милых сердцу встречь мы плавно перетекаем в материальное взаимодействие. Могу и ошибаться. Да, рабочие вопросы ее и так периодами полгощают, все свое время отдавать мужчине не готова и у них нет таких принципов.
В целом мне расклад зашёл лаконичностью, но согласна, что многие вопросы стоит подбить под свои нужды точнее, да и по факту два итога два раза.
А так она бороться не планирует, в каком плане: пусть живёт где живёт. Ей бытовуха с борщами с этим человеком не нужна. Как приятного своего мужчину и друга по жизни она естественно его сохранить не против, а за. Об этом они и говорили. Итоговая Звезда кстати, может и констатировать этот факт ее желаний, ни ближе не дальше, но на некоем расстоянии как не совсем доступная женщина
Последний раз редактировалось Marisha92 03 май 2026, 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Кстати, я ей еще раз перекладывала этот расклад на другой колоде, которая мне больше нравится в плане взаимоотношений и вопросы переформулировала. Мне больше понравилось. Этот первый на РУ, второй делала на своей любимой Which Tarot. Пожалуй опубликую его со своими доработками вопросов
И вот вышло так. Авторский переформат расклада мой. Колода несколько отличается по энергии карт, проигрывается тоже иначе.
1. Чувства партнера к кверенту
Король жезлов
Вычеркнув из списка слово "планы" стало гораздо приятнее трактовать.
Так-то кж метит свою территорию в целом. В чувствах желание отдавать, чем заслуживать уважение к себе. Понятно, что сигнификатор длительных не утративших страсть отношений с его стороны. Ввиду того, что женщина свободна, ему важно собой заполнить ее пространство.
2. Чувства партнера ко второму человеку Повешенный
Ощущение тупика и ему оттуда не так просто выбраться. Затяжное неестественное положение. Чёрный ворон усугубляет.
3. Чувства второго человека по отношению к партнёру
5 пентаклей
По факту либо их нет, либо очень не хватает того, что было. В целом сухая пустыня (карту на фото покажу)
4. Что произойдет, если кверент отношения будет продолжать
Сила
Так и будут они встречаться, карта взаимного притяжения и сдерживания от дальнейших шагов, когда вместе хорошо, притяжение двух начал (покажу карту на фото)
5. Что произойдет, если кверент от отношений отстранится
5 чаш
Ощущение потери будет у обоих. Тоска и грусть. Мужчина даже наверное может уйти в питие от тоски.
6. Останеся ли кверент с партнером в итоге?
Рыцарь чаш
Как раз карта отразила ее желание встреч как и раньше без резких движений. Переход в материальные отношения из прошлого расклада тоже держу в уме.
7. Останется ли партнёр со вторым человеком?
3 жезла
В этой колоде карта не про планы, выглядит иначе и по энергии "уплыть за море и догнать далекий корабль" желание большое имеется. То есть физически мужчина на земле, но душой не здесь, а где-то далеко, туда и метит. 7 пентаклей тоже в уме держу, все таки на этом человеке у нее уже было на выходе значение по Кроули.
В целом по сухому остатку, думаю переживать ей не о чем. Мужчина с ней и никуда не собирается, если она не соберётся. А она может и я думаю он переживает об этом на самом деле. И поясню еще: тут стратегия как бы не спровоцировать его развод. Вот этого не надо ей. Если он начнёт уходить от своей семьи, то скорее всего в этом случае подруга эти отношения закончит.
Король жезлов
Так-то кж метит свою территорию в целом. В чувствах желание отдавать, чем заслуживать уважение к себе. Понятно, что сигнификатор длительных не утративших страсть отношений с его стороны. Ввиду того, что женщина свободна, ему важно собой заполнить ее пространство.
Ощущение тупика и ему оттуда не так просто выбраться. Затяжное неестественное положение. Чёрный ворон усугубляет.
5 пентаклей
По факту либо их нет, либо очень не хватает того, что было. В целом сухая пустыня (карту на фото покажу)
Сила
Так и будут они встречаться, карта взаимного притяжения и сдерживания от дальнейших шагов, когда вместе хорошо, притяжение двух начал (покажу карту на фото)
5 чаш
Ощущение потери будет у обоих. Тоска и грусть. Мужчина даже наверное может уйти в питие от тоски.
Рыцарь чаш
Как раз карта отразила ее желание встреч как и раньше без резких движений. Переход в материальные отношения из прошлого расклада тоже держу в уме.
3 жезла
В этой колоде карта не про планы, выглядит иначе и по энергии "уплыть за море и догнать далекий корабль" желание большое имеется. То есть физически мужчина на земле, но душой не здесь, а где-то далеко, туда и метит. 7 пентаклей тоже в уме держу, все таки на этом человеке у нее уже было на выходе значение по Кроули.
В целом по сухому остатку, думаю переживать ей не о чем. Мужчина с ней и никуда не собирается, если она не соберётся. А она может и я думаю он переживает об этом на самом деле. И поясню еще: тут стратегия как бы не спровоцировать его развод. Вот этого не надо ей. Если он начнёт уходить от своей семьи, то скорее всего в этом случае подруга эти отношения закончит.
Последний раз редактировалось Marisha92 03 май 2026, 22:02, всего редактировалось 3 раза.
Сами карты
- Вложения
-
- IMG_20260503_222328_329.jpg (118.42 КБ) 4384 просмотра
Marisha92 писал(а):И вот вышло так. Авторский переформат расклада мой. Колода несколько отличается по энергии карт, проигрывается тоже иначе.
Король жезлов
Кж собственник, да, соответственно чувство собственника может и быть. Он тут с позиции своего эго подходит и любит прежде всего себя, а потом уже остальных. Если желание что-то и давать, то себя, свой интерес, внимание, желание, а взамен получать подтверждение какой он супИр-альфа-самЭц.
Терпит, с элементом зависимости от внешних обстоятельств или от какого-то внутреннего фактора. И на лицо персонажа обратите внимание - он там не страдает, вообще-то. Так и мужчина может играть роль "мученика". Ворон это один из вариантов "проводника" (летает между мирами), т.е. потенциально он может быть вестником/посредником и "давать"/приносить некий шанс/пентакль/вариант на выход из ситуации, но "повешенный" его не видит (доволен своим "неудобным", казалось бы, положением) или видит все под своим углом.
5 пентаклей
Там дерево на исходе зимы (сон или гибернация, когда процесс замедляется, но не прекращается), но с плодами=пентаклями (это ресурс, который пережил зиму, не отвалился от ветра, холода итд), снег, и хрупкий цветок типа подснежника на переднем плане пробился. То есть чувства есть, но они подморожены, застыли и нужен внешний источник (солнце), чтобы человек образно говоря "оттаял" (потенциал есть для возрождения/снег растает, напитает землю и дерево зацветет).
....
Я субъективно напишу: к чему вопросы про то, останется ли мужчина с женой, если кверентке ничего от него не надо(с) и как мужа будущего она его не рассматривает? Вы и про позицию мужчины подумайте: зачем ему разводится, решаться на что-то кардинальное, если его как будущего мужа любовница не рассматривает и всячески это подчеркивает. Это уже чисто логика.
У повешенного глаза выклеваны на картинке, ворон пентограмму дьявола держит. Просто фото не очень чёткое. Этот повешенный у меня ассоцирируется с умершим человеком. Еще и нимб святого уже рисуется.Мистраль писал(а):Marisha92 писал(а):И вот вышло так. Авторский переформат расклада мой. Колода несколько отличается по энергии карт, проигрывается тоже иначе.
Король жезлов
Кж собственник, да, соответственно чувство собственника может и быть. Он тут с позиции своего эго подходит и любит прежде всего себя, а потом уже остальных. Если желание что-то и давать, то себя, свой интерес, внимание, желание, а взамен получать подтверждение какой он супИр-альфа-самЭц.
Терпит, с элементом зависимости от внешних обстоятельств или от какого-то внутреннего фактора. И на лицо персонажа обратите внимание - он там не страдает, вообще-то. Так и мужчина может играть роль "мученика". Ворон это один из вариантов "проводника" (летает между мирами), т.е. потенциально он может быть вестником/посредником и "давать"/приносить некий шанс/пентакль/вариант на выход из ситуации, но "повешенный" его не видит (доволен своим "неудобным", казалось бы, положением) или видит все под своим углом.
5 пентаклей
Там дерево на исходе зимы (сон или гибернация, когда процесс замедляется, но не прекращается), но с плодами=пентаклями (это ресурс, который пережил зиму, не отвалился от ветра, холода итд), снег, и хрупкий цветок типа подснежника на переднем плане пробился. То есть чувства есть, но они подморожены, застыли и нужен внешний источник (солнце), чтобы человек образно говоря "оттаял" (потенциал есть для возрождения/снег растает, напитает землю и дерево зацветет).
....
Я субъективно напишу: к чему вопросы про то, останется ли мужчина с женой, если кверентке ничего от него не надо(с) и как мужа будущего она его не рассматривает? Вы и про позицию мужчины подумайте: зачем ему разводится, решаться на что-то кардинальное, если его как будущего мужа любовница не рассматривает и всячески это подчеркивает. Это уже чисто логика.
Карта мученика.
На 5ти пентаклях пустыня, снег стаял, весна в пустыне, но земля пустая, дерево не расцвело, хотя пентакли есть, но оно без жизни, зиму не пережило. Остатки старых копеек, и нищенское существование в перспективе, так как новых не родится. Как то проигрывалось уже обнищанием, в прямом смысле на хлеб нет гроша.
Цветочек тоже по весне не распустился, а увял. У меня эта карта пустоты, нищей земли. По весне все должно прийти в жизнь, а здесь смерть.
Вопросы относительно мужчины к тому, что ему надо оставаться в семье. Но он не сильно хочет. Почему надо оставаться - потому что воспитывает маленькую дочь. И если он засобирается тикать, то его подруга очень резко остановит. И это будет серьёзный разговор. Все может быть, но детей на ноги пусть поставит. Позиция принципа. Хоть сто раз жену может не любить, но подруга грех на душу за брошенного ребёнка брать не хочет. Но в любом случае все на воле вселенной. Поэтому и спрашивает. Ребенка зачать по любви не удалось, проводилось все искусственно из желания женщины и ее возраста, который поджимал. В любом случае, это его дитя, растить придётся. Я как-то наверно писала, что они уже 6 лет с любовником вместе, и долго были вместе до рождения малышки. Она себя за этого ребёнка, который был нужен той женщине считает тоже ответственной.
Встретились они когда мужчина только что женился. В его браке всегда была моя подруга. Она ему больше жена, но дело принципа. И решение расторгнуть брак или нет должны решать те оба, но не ее влияние на все это.
Эта колода у меня есть. Авторка колоды Э.Дуган вообще вкладывает в 12СА классическое значение "посвящения" (Один и получение рун). Пентаграмма в принципе про материю (Дьявол=Кернунос, "рогатый бог"и аспект плодородия, т.к. колода викканская по своей сути) и взаимосвязь элементов, из которой она ткется. 5 пентаклей - кризис, но не конец.Marisha92 писал(а):...
У повешенного глаза выклеваны на картинке, ворон пентограмму дьявола держит. Просто фото не очень чёткое. Этот повешенный у меня ассоцирируется с умершим человеком. Еще и нимб святого уже рисуется.
Карта мученика.
На 5ти пентаклях пустыня, снег стаял, весна в пустыне, но земля пустая, дерево не расцвело, хотя пентакли есть, но оно без жизни, зиму не пережило. Остатки старых копеек, и нищенское существование в перспективе, так как новых не родится. Как то проигрывалось уже обнищанием, в прямом смысле на хлеб нет гроша.
Цветочек тоже по весне не распустился, а увял. У меня эта карта пустоты, нищей земли. По весне все должно прийти в жизнь, а здесь смерть.
Вопросы относительно мужчины к тому, что ему надо оставаться в семье. Но он не сильно хочет. Почему надо оставаться - потому что воспитывает маленькую дочь. И если он засобирается тикать, то его подруга очень резко остановит. И это будет серьёзный разговор. Все может быть, но детей на ноги пусть поставит. Позиция принципа. Хоть сто раз жену может не любить, но подруга грех на душу за брошенного ребёнка брать не хочет. Но в любом случае все на воле вселенной. Поэтому и спрашивает.
Желания уйти у мужчины я тут не увидела, а вот позицию "жертвы"обстоятельств, которой оправдывать можно все что угодно вплоть до совершеннолетия ребенка, - вполне. Исходя из этого, из семьи мужчина вряд ли уйдет, поэтому кверентка может быть абсолютно спокойна.
Ну, это мое субъективное мнение, конечно же.
Я кстати, ей сказала, что он может бросить семью в том случае, если уйдёшь от него ты. Потому что такой формат у них продлевает его существование в семье. Как только рухнет что-то, а с ее стороны уже рухнуло, то ситуация пошатнется. И ей он может стать не нужен со временем. Ведь он тоже лишь продлевал ее брак, пока не выросли дети и решение не было принято. Это симбиоз. Сейчас система шатается. Уйдёт подруга - в той семье придётся столкнуться с реальностью. И та семья полетит вслед за этой. Чувствую не зря мне эти 8 чаш на нее упали и 7 пентаклей на ту семью. Так же как и ей падали перед разводом. А здесь так может случиться после ее ухода из всех отношений
Благодарю за просвещение по Повешенному. Для меня он в этой колоде жуткий. По крайней мере, что ситуация надолго - точно. 5 пентаклей впринципе конец не показывает, внутреннее состояние кризиса, бог знает куда он зайдёт. Для меня здесь разница с РУ в том, что это глубоко личный кризис, а не как стандартно между двух. Личное состояние человека, отношение к чему-то, опустошение души или кармана. Тут если нет любви, то уже не появится. Тем более что жена знает о его второй семье. Её держат ресурсы от негоМистраль писал(а):Эта колода у меня есть. Авторка колоды Э.Дуган вообще вкладывает в 12СА классическое значение "посвящения" (Один и получение рун). Пентаграмма в принципе про материю (Дьявол=Кернунос, "рогатый бог"и аспект плодородия, т.к. колода викканская по своей сути) и взаимосвязь элементов, из которой она ткется. 5 пентаклей - кризис, но не конец.Marisha92 писал(а):...
У повешенного глаза выклеваны на картинке, ворон пентограмму дьявола держит. Просто фото не очень чёткое. Этот повешенный у меня ассоцирируется с умершим человеком. Еще и нимб святого уже рисуется.
Карта мученика.
Вопросы относительно мужчины к тому, что ему надо оставаться в семье. Но он не сильно хочет. Почему надо оставаться - потому что воспитывает маленькую дочь. И если он засобирается тикать, то его подруга очень резко остановит. И это будет серьёзный разговор. Все может быть, но детей на ноги пусть поставит. Позиция принципа. Хоть сто раз жену может не любить, но подруга грех на душу за брошенного ребёнка брать не хочет. Но в любом случае все на воле вселенной. Поэтому и спрашивает.
Желания уйти у мужчины я тут не увидела, а вот позицию "жертвы"обстоятельств, которой оправдывать можно все что угодно вплоть до совершеннолетия ребенка, - вполне. Исходя из этого, из семьи мужчина вряд ли уйдет, поэтому кверентка может быть абсолютно спокойна.
Ну, это мое субъективное мнение, конечно же.
1. чувства тут "мужчины, заинтересованного в женщине чисто сексуально", что означает, что ее душа. ее эмоции, терзанья и страданья по нему ему не очень то и важны, главное ему тут - ее тело..Marisha92 писал(а):И вот вышло так. Авторский переформат расклада мой. Колода несколько отличается по энергии карт, проигрывается тоже иначе.
Король жезлов
5 пентаклей
Сила
5 чаш
Рыцарь чаш
3 жезла
2. со второй дамой он возможно что даже чисто "из жалости", например, жалко ее бросить, либо вину свою перед ней чувствует..
3. вот и вторая эта дама понимает, что "без него она пропадет", она уже по своему к нему привязана и это тоже не любовь в таком чистом и правильном виде, а скорее "ты куда Одиссей, от жены от детей!?"
4. пока есть страсть в отношениях с любовницей это все будет продолжаться, именно на этой самой "страстной ноте"..
5. но когда страсть пройдет или поутихнет с чьей то одной стороны (ее или его), кто то один "собьет оскомину" в этом смысле, то и отношения эти начнут "вянуть"..
6. насовсем по итогу - нет, не останется, здесь именно "пока все это весело и красиво" будет продолжаться..
7. да, останется и надолго (у них открыты более отдаленные горизонты совместной жизни)
а в целом, здесь как был "треугольник", так он пока и останется, еще на какое то время(но не на годы)..потом с любовницей "пройдет любовь-завянут помидоры", а с другой дамой (я так понимаю женой) будут и далее "влачить жалкое подобие счастливой семьи"..
Доброго дня, спасибо за трактовки) пусть вариантом остаются. НоЯгодка писал(а):1. чувства тут "мужчины, заинтересованного в женщине чисто сексуально", что означает, что ее душа. ее эмоции, терзанья и страданья по нему ему не очень то и важны, главное ему тут - ее тело..Marisha92 писал(а):И вот вышло так. Авторский переформат расклада мой. Колода несколько отличается по энергии карт, проигрывается тоже иначе.
Король жезлов
5 пентаклей
Сила
5 чаш
Рыцарь чаш
3 жезла
2. со второй дамой он возможно что даже чисто "из жалости", например, жалко ее бросить, либо вину свою перед ней чувствует..
3. вот и вторая эта дама понимает, что "без него она пропадет", она уже по своему к нему привязана и это тоже не любовь в таком чистом и правильном виде, а скорее "ты куда Одиссей, от жены от детей!?"
4. пока есть страсть в отношениях с любовницей это все будет продолжаться, именно на этой самой "страстной ноте"..
5. но когда страсть пройдет или поутихнет с чьей то одной стороны (ее или его), кто то один "собьет оскомину" в этом смысле, то и отношения эти начнут "вянуть"..
6. насовсем по итогу - нет, не останется, здесь именно "пока все это весело и красиво" будет продолжаться..
7. да, останется и надолго (у них открыты более отдаленные горизонты совместной жизни)
а в целом, здесь как был "треугольник", так он пока и останется, еще на какое то время(но не на годы)..потом с любовницей "пройдет любовь-завянут помидоры", а с другой дамой (я так понимаю женой) будут и далее "влачить жалкое подобие счастливой семьи"..
1. Не в теле дело
2. Нет там жалости от слова совсем
3. Никто не пропадёт
4. Там уже не страсть, а за 6 лет вторая семья, и да сексуальное влечение у них не угасло. Ответ по-моему не на вопрос расклада, ну да ладно.
5. И тут снова ответ не на тот вопрос.
6 и 7. Ничего не поменяется у них, даже если мужчина будет вешаться. А 3ж это не о планах с супругой, если учитывать карты выше. А о его дурной голове и планах на лучшую жизнь.
Конечно, путь как версия и мое мнение останется, это же форум, он и существует для обмена мнениями и кто выложил свой расклад в общий доступ, то пусть будет готов к любым мнениям и поэтому кому то да может и мое видение пойдет на пользу, кто то на нем поучится, возьмет его себе на заметку.Marisha92 писал(а): Доброго дня, спасибо за трактовки) пусть вариантом остаются.
Последний раз редактировалось Ягодка 04 май 2026, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
вот не спора ради, просто не люблю быть голословной, а потому давайте уж разберем то, с чем вы не согласны, по косточкам, так сказать(раз уж это форум по Таро)..Marisha92 писал(а):спасибо за трактовки) пусть вариантом остаются. Но
1. Не в теле дело
3. Никто не пропадёт
4. Там уже не страсть, а за 6 лет вторая семья, и да сексуальное влечение у них не угасло. Ответ по-моему не на вопрос расклада, ну да ладно.
6 и 7. Ничего не поменяется у них, даже если мужчина будет вешаться. А 3ж это не о планах с супругой, если учитывать карты выше. А о его дурной голове и планах на лучшую жизнь.
1. "не в теле дело". а чем же тогда, черт побери, по Королю то жезлов, а давайте вспомним, кто такой у нас Король жезлов в сравнении с другими королями), это Король у которого его "жезл" на первом месте, а уж потом все остальное..Это у кубкового короля эмоции любоффь на первом месте, ему порой за этими эмоциями не важно "какие телеса", а у мечевого - контроль и учет и его слово должно все решать в отношениях, что то типа "борща - и в койку и это не обсуждается!" Ну а пентаклиевый это очень практичный и расчетливый король и в отношениях тоже, ему конечно тоже тело красивое важно, но желательно чтобы еще и ухоженное и в дорогое белье одетое..
2. жалости нет, а что тогда по Повешенному!? Давайте и его вспомним, кто это у нас..Повешенный это тот, кто либо сам Жертва в этих отношениях(не может оттуда выскользнуть по ряду причин), либо кто видит ее в другом партнере9оттого и жалко его бросать)
3.не пропадет говорите!? а посмотрите как внимательней на карту 5 пентаклей, кто там, там двое тех, кто без друга друга уже не сможет..они только вместе "выживают", это образно конечно..
4."там уже не страсть...." а вы, извиняюсь, откуда так хорошо это знаете!? Это же вашей подруги отношения и вы же третьей в кровати с ними не лежали, а если это "слов вашей подруги", то этому верить тоже нельзя. она человек заинтересованный и напридумывать себе может много чего..да и муж тут тоже про свои отношения с женой много каких сказок расскажет..мы же это нет проверим, это только они двое знают что и как у них там и в постели и вне ее!?
5.да и тут 5 кубков карсноречива, может конечно для вас это и "не ответ на вопрос", но по 5 кубков этот мужчина основательно "застрял между 2-х женщин" и выбирать кого то одну он тут и не собирается (см. картинку), в противном случае аж за 6-то лет да еще при таких страстях к любовнице он давно бы уже был с ней(тем более, что и жену "не жалко)..
6. Рыцарь чаш это как и любой другой рыцарь "транзитный пассажир" и в частности тот, кому приятен именно романтический период, когда он пройдет - завянут и помидоры..
7. 3 жезлов - это "тот самый треугольник", который пока остается и далее и никуда не девается, ну, блин, не вышло тут, что он от жены уйдет и на ней женится(если бы он этого хотел, то давно бы это сделал)..
Никаких споров и препирательств с вами не продолжу, разобрала просто свое видение, вернее его обосновала и все. Собственно на нем и не настаиваю. Пусть это будет лишь версия. Одна из.
Ягодка, милая. Все хорошо) я же выше писала предысторию)Ягодка писал(а):вот не спора ради, просто не люблю быть голословной, а потому давайте уж разберем то, с чем вы не согласны, по косточкам, так сказать(раз уж это форум по Таро)..Marisha92 писал(а):спасибо за трактовки) пусть вариантом остаются. Но
1. Не в теле дело
3. Никто не пропадёт
1. "не в теле дело". а чем же тогда, черт побери, по Королю то жезлов, а давайте вспомним, кто такой у нас Король жезлов в сравнении с другими королями), это Король у которого его "жезл" на первом месте, а уж потом все остальное..Это у кубкового короля эмоции любоффь на первом месте, ему порой за этими эмоциями не важно "какие телеса", а у мечевого - контроль и учет и его слово должно все решать в отношениях, что то типа "борща - и в койку и это не обсуждается!" Ну а пентаклиевый это очень практичный и расчетливый король и в отношениях тоже, ему конечно тоже тело красивое важно, но желательно чтобы еще и ухоженное и в дорогое белье одетое..
2. жалости нет, а что тогда по Повешенному!? Давайте и его вспомним, кто это у нас..Повешенный это тот, кто либо сам Жертва в этих отношениях(не может оттуда выскользнуть по ряду причин), либо кто видит ее в другом партнере9оттого и жалко его бросать)
3.не пропадет говорите!? а посмотрите как внимательней на карту 5 пентаклей, кто там, там двое тех, кто без друга друга уже не сможет..они только вместе "выживают", это образно конечно..
4."там уже не страсть...." а вы, извиняюсь, откуда так хорошо это знаете!? Это же вашей подруги отношения и вы же третьей в кровати с ними не лежали, а если это "слов вашей подруги", то этому верить тоже нельзя. она человек заинтересованный и напридумывать себе может много чего..да и муж тут тоже про свои отношения с женой много каких сказок расскажет..мы же это нет проверим, это только они двое знают что и как у них там и в постели и вне ее!?
5.да и тут 5 кубков карсноречива, может конечно для вас это и "не ответ на вопрос", но по 5 кубков этот мужчина основательно "застрял между 2-х женщин" и выбирать кого то одну он тут и не собирается (см. картинку), в противном случае аж за 6-то лет да еще при таких страстях к любовнице он давно бы уже был с ней(тем более, что и жену "не жалко)..
6. Рыцарь чаш это как и любой другой рыцарь "транзитный пассажир" и в частности тот, кому приятен именно романтический период, когда он пройдет - завянут и помидоры..
7. 3 жезлов - это "тот самый треугольник", который пока остается и далее и никуда не девается, ну, блин, не вышло тут, что он от жены уйдет и на ней женится(если бы он этого хотел, то давно бы это сделал)..
Никаких споров и препирательств с вами не продолжу, разобрала просто свое видение, вернее его обосновала и все. Собственно на нем и не настаиваю. Пусть это будет лишь версия. Одна из.
Живёт одна семья. Живёт вторая. Люди давно меж собой живут второй семьей. Подруга до этих отношений 10 лет замужем была, хотела развода еще тогда, до появления этого мужчины в ее жизни. Он стал прокладкой, удерживающей ее в своем браке. И были маленькие дети, на все шаги было табу пока растут. А он семьей не жил. В первый год брака его они познакомились и сошлись, она тоже по своему держит и его брак. Дети ее выросли, она сильно поднялась самостоятельно и решила разводиться. Не для того, чтобы уйти ко второму мужчине. Суть выше писала, ей не нужно, чтобы они стали семьей. Нет, есть причины, я тоже писала. Причина в маленьком ребёнке в его семье, которого выносила и родила суррогатная мать. Ребёнок его биологически. Связан он и им и другими финансовыми факторами с кланом жены. И подруге проблемы эти не нужны. Он вынужден быть в той семье по многим причинам. Вот об этом и говорит Повешенный, жертва он. А по 5 пентаклей о том, что люди формально существуют в одном пространстве как два разных человека. От его положения там зависит его дальнейшая жизнь. Король жезлов это не только о сексе, еще о диком собственничестве, и о фигуре, которая на сейчас пытается заполнить собой пространство женщины, потому что другие мужики- табу. Я выше расклад тоже делала, его хорошо бы учитывать. Мужчина в браке своей ну проще говоря не счастлив и очень хотел бы по 3ж наладить свою жизнь, которую надалить не дают ему жрец+7 пентаклей. Это вынужденная позиция. Свечку не держала, но есть люди, друзья, о которых знаешь все. И вот сейчас она колеблется на том, чтобы ее собственник КЖ с дуру по 3ж не пустился в плавание от своих надоевших проблем. Потому и сказано ему было, что если и будет новый муж, то не ты. Ты мой друг и я это хочу сохранить, они многое прошли. Сказано с умыслом, чтобы не рыпался. Но женщина действительно видная, и при пошатывании системы, которая много лет работала у них, ей может захотеться уйти и отсюда со временем, что и показали карты первого расклала 8ч+3п. Там даже карта 10 пентаклей выпала, что если она поборется, то есть его позовёт, то он пойдёт. Потому что сейчас у него жрец+7п = долг, от которого он устал. И 7п в предыдущем раскладе здесь, который вы трактовали, как никто никуда не уйдёт- проигрались именно классической трактовкой отсюда же, как провал. Или по Кроули разрушение.
Просто не все женщины хотят замуж за любовников, вот это вам надо переложить на интерпретации карт. Не уйдёт- это будет лучший вариант. То, что и нужно ей. Но ей это нужно на сейчас, в последствии она может сама двинуться куда угодно. Вот этого и боится мужчина по 5ж, ему не комфортно то, что происходит сейчас и то, что она его не рассматривает. Условия и желания кверента. Останется ли все так же, после моих изменений в жизни. Да, пока останется, если она ему давать повода не будет. Или пока сама его не покинет.
Подробный подтекст вам изложила