Расклад «Тройка кубков» на любовный треугольник

Ягодка

Re: Расклад «Тройка кубков» на любовный треугольник

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):
Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):спасибо за трактовки) пусть вариантом остаются. Но
1. Не в теле дело
2. Нет там жалости от слова совсем
3. Никто не пропадёт
4. Там уже не страсть, а за 6 лет вторая семья, и да сексуальное влечение у них не угасло. Ответ по-моему не на вопрос расклада, ну да ладно.
5. И тут снова ответ не на тот вопрос.
6 и 7. Ничего не поменяется у них, даже если мужчина будет вешаться. А 3ж это не о планах с супругой, если учитывать карты выше. А о его дурной голове и планах на лучшую жизнь.
вот не спора ради, просто не люблю быть голословной, а потому давайте уж разберем то, с чем вы не согласны, по косточкам, так сказать(раз уж это форум по Таро)..
1. "не в теле дело". а чем же тогда, черт побери, по Королю то жезлов, а давайте вспомним, кто такой у нас Король жезлов в сравнении с другими королями), это Король у которого его "жезл" на первом месте, а уж потом все остальное..Это у кубкового короля эмоции любоффь на первом месте, ему порой за этими эмоциями не важно "какие телеса", а у мечевого - контроль и учет и его слово должно все решать в отношениях, что то типа "борща - и в койку и это не обсуждается!" Ну а пентаклиевый это очень практичный и расчетливый король и в отношениях тоже, ему конечно тоже тело красивое важно, но желательно чтобы еще и ухоженное и в дорогое белье одетое..
2. жалости нет, а что тогда по Повешенному!? Давайте и его вспомним, кто это у нас..Повешенный это тот, кто либо сам Жертва в этих отношениях(не может оттуда выскользнуть по ряду причин), либо кто видит ее в другом партнере9оттого и жалко его бросать)
3.не пропадет говорите!? а посмотрите как внимательней на карту 5 пентаклей, кто там, там двое тех, кто без друга друга уже не сможет..они только вместе "выживают", это образно конечно..
4."там уже не страсть...." а вы, извиняюсь, откуда так хорошо это знаете!? Это же вашей подруги отношения и вы же третьей в кровати с ними не лежали, а если это "слов вашей подруги", то этому верить тоже нельзя. она человек заинтересованный и напридумывать себе может много чего..да и муж тут тоже про свои отношения с женой много каких сказок расскажет..мы же это нет проверим, это только они двое знают что и как у них там и в постели и вне ее!?
5.да и тут 5 кубков карсноречива, может конечно для вас это и "не ответ на вопрос", но по 5 кубков этот мужчина основательно "застрял между 2-х женщин" и выбирать кого то одну он тут и не собирается (см. картинку), в противном случае аж за 6-то лет да еще при таких страстях к любовнице он давно бы уже был с ней(тем более, что и жену "не жалко)..
6. Рыцарь чаш это как и любой другой рыцарь "транзитный пассажир" и в частности тот, кому приятен именно романтический период, когда он пройдет - завянут и помидоры..
7. 3 жезлов - это "тот самый треугольник", который пока остается и далее и никуда не девается, ну, блин, не вышло тут, что он от жены уйдет и на ней женится(если бы он этого хотел, то давно бы это сделал)..
Никаких споров и препирательств с вами не продолжу, разобрала просто свое видение, вернее его обосновала и все. Собственно на нем и не настаиваю. Пусть это будет лишь версия. Одна из.
Ягодка, милая. Все хорошо) я же выше писала предысторию)
Живёт одна семья. Живёт вторая. Люди давно меж собой живут второй семьей. Подруга до этих отношений 10 лет замужем была, хотела развода еще тогда, до появления этого мужчины в ее жизни. Он стал прокладкой, удерживающей ее в своем браке. И были маленькие дети, на все шаги было табу пока растут. А он семьей не жил. В первый год брака его они познакомились и сошлись, она тоже по своему держит и его брак. Дети ее выросли, она сильно поднялась самостоятельно и решила разводиться. Не для того, чтобы уйти ко второму мужчине. Суть выше писала, ей не нужно, чтобы они стали семьей. Нет, есть причины, я тоже писала. Причина в маленьком ребёнке в его семье, которого выносила и родила суррогатная мать. Ребёнок его биологически. Связан он и им и другими финансовыми факторами с кланом жены. И подруге проблемы эти не нужны. Он вынужден быть в той семье по многим причинам. Вот об этом и говорит Повешенный, жертва он. А по 5 пентаклей о том, что люди формально существуют в одном пространстве как два разных человека. От его положения там зависит его дальнейшая жизнь. Король жезлов это не только о сексе, еще о диком собственничестве, и о фигуре, которая на сейчас пытается заполнить собой пространство женщины, потому что другие мужики- табу. Я выше расклад тоже делала, его хорошо бы учитывать. Мужчина в браке своей ну проще говоря не счастлив и очень хотел бы по 3ж наладить свою жизнь, которую надалить не дают ему жрец+7 пентаклей. Это вынужденная позиция. Свечку не держала, но есть люди, друзья, о которых знаешь все. И вот сейчас она колеблется на том, чтобы ее собственник КЖ с дуру по 3ж не пустился в плавание от своих надоевших проблем. Потому и сказано ему было, что если и будет новый муж, то не ты. Ты мой друг и я это хочу сохранить, они многое прошли. Сказано с умыслом, чтобы не рыпался. Но женщина действительно видная, и при пошатывании системы, которая много лет работала у них, ей может захотеться уйти и отсюда со временем, что и показали карты первого расклала 8ч+3п. Там даже карта 10 пентаклей выпала, что если она поборется, то есть его позовёт, то он пойдёт. Потому что сейчас у него жрец+7п = долг, от которого он устал. И 7п в предыдущем раскладе здесь, который вы трактовали, как никто никуда не уйдёт- проигрались именно классической трактовкой отсюда же, как провал. Или по Кроули разрушение.
Просто не все женщины хотят замуж за любовников, вот это вам надо переложить на интерпретации карт. Не уйдёт- это будет лучший вариант. То, что и нужно ей. Но ей это нужно на сейчас, в последствии она может сама двинуться куда угодно. Вот этого и боится мужчина по 5ж, ему не комфортно то, что происходит сейчас и то, что она его не рассматривает. Условия и желания кверента. Останется ли все так же, после моих изменений в жизни. Да, пока останется, если она ему давать повода не будет. Или пока сама его не покинет.
Подробный подтекст вам изложила
Спасибо за подробную ОС, хотя на самом деле порой так глубоко вникать в предысторию наверное и не стоит, так как можно вовлечься уже не на пользу, свои какие то эмоции включить и на самом деле не надо меня считать "злой тетенькой, которая все видит только в негативе", это совершенно не так, я наоборот за то, чтобы реально помочь, разобраться в деталях, всегда искренне рада и готова к помощи всем, кому это реально нужно, ну. блин, не всегда прогнозы "шоколадные" получаются, как бы и мне и всем наверное не хотелось, я и себе не всегда "мармелад" раскладываю, поэтому извините, но как уж увидела. так увидела и никого совершенно не хотела и не хочу обидеть!
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

На самом деле все хорошо) все мы интересные люди и мармелад выкладывать тоже не интересно, да и не выйдет. Жизнь она другая)
Я конкретно заинтересовалась картой 7п в итоге. На этого же человека месяца полтора-два назад, в здесь опубликованном раскладе в итоговой позиции было не понятно как трактовать, там правда несколько вариантов и в ее развод я верила слабо. Но вот проигралась она одной из трактовок на этом сайте, прямо в лоб - развод, конец длительных ожиданий. И ни о каких ожиданиях еще и дальше она не говорила. Вчера снова ей расклад. И та же 7п на итоговой позиции ее мужчины, повтор номер два. Как проиграется очень интересно, но и насторожило. А потом насторожили 3ж в контексте планов на лучшую жизнь.
В целом нужно время, чтобы проверить. Вам спасибо за активное участие в обсуждении)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Добрый день.
Как по мне, так 7П-карта , обозначающая в данном контексте-ничто не может быть более постоянным, чем временное. А 3Ж о тройственном "союзе". Т.е. долго будет длиться все так же, как было до сих пор. И развод женщины мало что поменяет в её отношениях с любовником.
ИМХО.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):На самом деле все хорошо) все мы интересные люди и мармелад выкладывать тоже не интересно, да и не выйдет. Жизнь она другая)
Я конкретно заинтересовалась картой 7п в итоге. На этого же человека месяца полтора-два назад, в здесь опубликованном раскладе в итоговой позиции было не понятно как трактовать, там правда несколько вариантов и в ее развод я верила слабо. Но вот проигралась она одной из трактовок на этом сайте, прямо в лоб - развод, конец длительных ожиданий. И ни о каких ожиданиях еще и дальше она не говорила. Вчера снова ей расклад. И та же 7п на итоговой позиции ее мужчины, повтор номер два. Как проиграется очень интересно, но и насторожило. А потом насторожили 3ж в контексте планов на лучшую жизнь.
В целом нужно время, чтобы проверить. Вам спасибо за активное участие в обсуждении)
давайте я тогда пару слов по 7 пентаклей скажу(и закроем диалог на хорошей, дружественной ноте), это своего рода "размышления на тему - а стоит ли мне далее окучивать этот огород(образно, конечно) и будет ли мне с него нужный урожай, это применительно к любой ситуации и личной в том числе(так бывает в личном плане, когда мужчина на каком то этапе задумывается на предмет- а стоит ли мне далее вкладываться в эту даму, надо ли мне это самому!?).. и опять таки это и не карта полного разрыва и какой то конкретной и устойчивой перспективы по ней тоже нет..как бы мужчина "еще посмотрит, прикинет и тогда уже что то решит или надумает"..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Девочки, спасибо за комментарии)
Вот действительно правильная мысль, что ничего нет постояннее, чем временное) Хотя я б на ее месте, выбросив одни старые трусы, вторые такие же не оставляла бы :D но то ей решать, и она действительно к такому мнению прийти может, насколько я знаю ее опасный характер)))
Ягодка, здесь полностью соглашусь, что и у мужчины появились сейчас аналогичные мысли. К чему приведут...месяцев до 6ти я загадывала, увидим, дам ОС)
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Ягодка, день добрый. Вы разбирали мой расклад. Не успела отметить. Спасибо! Видимо, удалили.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить