ой) перепутала название праздника!) Да, Ламмас!) Спасибо, Мария!)Maria Mora писал(а):Лита была уже. 1 августа- Ламмас, он же ЛугнасадДиана писал(а):Девочки, скоро ЛИТА , у кого-то есть расклад на этот праздник?)
расклад Beltane
Re: расклад Beltane
- Maria Mora
Диана, специально для тебя придумала расклад. сейчас выложу для всех.
- Maria Mora
Волга привет!!
Volga писал(а):Всем привет! Сделала расклад до конца года, буду благодарна любым мыслям!
1,2 - Огонь - общее состояние и как оно проявляется 5 куб, Паж куб - в данный момент у меня эмоциональный кризис, печаль и хандра
3- Внутренняя сила - что находиться в движение внутри вас 3 жезлов - но всё-таки в душе теплится надежда на светлое будущее, есть определенные планы и желания, именно благодаря этой 3 жез я окончательно не впала в депрессиию- в душе настрой на что-то, задумки, планы. ты настроенна на какие-то действия и собираешься предпринимать шаги.ты в предвкушении чего-то
4 - Внешняя сила - основные внешние силы Луна - сомнения и неуверенность- однако всё не так легко как ты думаешь, ты не имеешь представление как достигнуть и идти к тому что ты задумала в 3 жезлов, как идти к тому к чему ты уже настроилась, ты заблуждаешься. ты недостаточно прощупала почву.
5 - Встреча - как п.3 и 4 взаимодействуют друг с другом, как вы с ними справляетесь и выражаете их. Дама мечей - стараюсь держать себя в руках и не сломаться под натиском судьбы, никому не показываю, что у меня в душе, для всех я сильная- придётся столкнутся с препятствиями и пережить их, для этого тебе понадобиться больше силы и воли.
6,7,8 - Радости и проблемы - основные задачи в это время и те проблемы которые могут возникнуть, с которые придется справиться 6 пент, 5 пент, 2 куб - финансовый кризис, финансовые потери, возможно, большая трата денег, но в сложной ситуации я не останусь одна, будет и финансовая, и моральная поддержка- придётся оказать помощь и поддержку нуждающемуся близкому возможно в ущерб себе... ты поможешь- тебе тоже помогут, возможны трудности с финансами...
9,10,11 - Лучшие инструменты - навыки, которые вы должны или можете развивать, чтобы максимизировать возможности периода. Колесо судьбы, Паж мечей, 7 кубков - "на судьбу надейся, а сам не плошай", в этот период мне нужно быть более внимательной и осмотрительной- научиться развеивать иллюзию о том что всё что с тобой в жизни происходит это твоя несправедливая судьба, на самом деле всё это плод твоих действий.
12,13 - Конец - ваше общее состояние в конец периода и как это будет выражаться 4 пент, 5 мечей - достигну стабильности и прочного положения, только радости мне это не доставит- всё что ты пыталась сохранить и удержать начнёт рушиться изнутри под тяжестью собственного груза.и ты поймёшь что твоё желание стабильности было всего лишь ловушкой на пути к твоему развитию...стабильность= застой , который рано или поздно должен быть разрушен.
Всем привет.
Расклад для себя.
На диком неизвестном, колода классическая, но со своими нюансами.
До августа.
1,2 - Огонь - общее состояние и как оно проявляется
4 пент , 10 пент
3- Внутренняя сила - что находиться в движение внутри вас
2 пент
4 - Внешняя сила - основные внешние силы, что находится в движении вокруг вас
7 Колесница
5 - Встреча - как п.3 и4 взаимодействуют друг с другом, как вы с ними справляетесь и выражаете их.
2 куб
6,7,8 - Радости и проблемы - основные задачи в это время и те проблемы которые могут возникнуть, с которые придется справиться
Отец кубков, Сын мечей, 8 пент
9,10,11 - Лучшие инструменты - навыки, которые вы должны или можете развивать, чтобы максимизировать возможности периода.
4 куб, 13Смерть 2 жез
12,13 - Конец - ваше общее состояние в конец периода и как это будет выражаться
4 жез, Сын пент
Дно 10 куб
Судя по дну, период вполне благополучный … приходит фраза - краски жизни, но принесёт он перемены.
Внутренняя сила - стремление к балансу в жизни, но внешняя сила насыщенная и сконцентрированная, имеет определенный социальный вектор, с которым предстоит взаимодействовать, и судя по 2 куб, взаимодействие сложится.
Взаимодействие будет происходит через отпускание прошлого и выбор цели ( предстоит как-то определится с тем новым, что придет по колеснице + 2 жез) , одна глава жизни заканчивается и есть возможность начать новую.
Основные задачи (радости и проблемы) будут связаны с близким кругом и с обычной рутиной жизни.
Окончание периода , будет о подведении некоего итога …возможно, сын пент. это о питомце

Как в всегда интересны любые мысли по картам.
Расклад для себя.
На диком неизвестном, колода классическая, но со своими нюансами.
До августа.
1,2 - Огонь - общее состояние и как оно проявляется
4 пент , 10 пент
3- Внутренняя сила - что находиться в движение внутри вас
2 пент
4 - Внешняя сила - основные внешние силы, что находится в движении вокруг вас
7 Колесница
5 - Встреча - как п.3 и4 взаимодействуют друг с другом, как вы с ними справляетесь и выражаете их.
2 куб
6,7,8 - Радости и проблемы - основные задачи в это время и те проблемы которые могут возникнуть, с которые придется справиться
Отец кубков, Сын мечей, 8 пент
9,10,11 - Лучшие инструменты - навыки, которые вы должны или можете развивать, чтобы максимизировать возможности периода.
4 куб, 13Смерть 2 жез
12,13 - Конец - ваше общее состояние в конец периода и как это будет выражаться
4 жез, Сын пент
Дно 10 куб
Судя по дну, период вполне благополучный … приходит фраза - краски жизни, но принесёт он перемены.
Внутренняя сила - стремление к балансу в жизни, но внешняя сила насыщенная и сконцентрированная, имеет определенный социальный вектор, с которым предстоит взаимодействовать, и судя по 2 куб, взаимодействие сложится.
Взаимодействие будет происходит через отпускание прошлого и выбор цели ( предстоит как-то определится с тем новым, что придет по колеснице + 2 жез) , одна глава жизни заканчивается и есть возможность начать новую.
Основные задачи (радости и проблемы) будут связаны с близким кругом и с обычной рутиной жизни.
Окончание периода , будет о подведении некоего итога …возможно, сын пент. это о питомце

Как в всегда интересны любые мысли по картам.
-
Bad Wolf v. 2
Kimeti, здравствуйте. Можно ли прокомментировать ваш расклад? «Дикого Неизвестного» у меня нет, но пользуюсь круглым оракулом-компаньоном. Немного чувствую автора.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Здравствуйте.Bad Wolf v. 2 писал(а):Kimeti, здравствуйте. Можно ли прокомментировать ваш расклад? «Дикого Неизвестного» у меня нет, но пользуюсь круглым оракулом-компаньоном. Немного чувствую автора.
Конечно
-
Bad Wolf v. 2
Kimeti, день добрый! Мой взгляд. В этой колоде, как я читала, карты включают в себя и значения из таро Тота. Буду учитывать.
У Кроули 4 дисков (пентаклей) означает власть, следовательно общее состояние может базироваться на удержании в пределах «владений» своей жизни общего благополучия (10 пентаклей). Я думаю, в первую очередь это касается шерстяного Друга, поскольку он является частью семьи (10 кубков, 10 пентаклей) и одним из залогов целостности близкого круга.
При этом внешний курс, взятый на стабилизацию, накладывается на череду внутренних трансформаций. Бабочка напомнили о 2 дисков (Изменение) из таро Тота. Внешние же силы – честно, я не понимаю, что под ними подразумевается – поддерживают линию жизни из первой позиции. Над головой лошади солнечный диск как путеводная звезда, то есть вновь присутствует символ движения по намеченному пути, что не создаёт дисгармонии с внутренними процессами (2 кубков).
Проблем я не увидела. Видимо, фигурные карты говорят о друге и о ком-то из семьи, а 8 пентаклей о вложении себя в эти близкие взаимоотношения, в заботу. Продолжение работы над состоянием здоровья (следование рекомендациям ветеринара).
Навыком, я думаю, может являться извлечение опыта, пользы из каждой внешне трудной ситуации. 2 жезлов тоже в большей степени напоминает о таро Тота. Палочка – это символ волеизъявления, инструмент транслирования своей энергии в материальный мир. Карта символизирует возможность управлять реальностью уже двумя руками. К Лите ситуация в доме упрочнится через ровность состояния Друга. Я думаю, кризис к тому времени минует.
У Кроули 4 дисков (пентаклей) означает власть, следовательно общее состояние может базироваться на удержании в пределах «владений» своей жизни общего благополучия (10 пентаклей). Я думаю, в первую очередь это касается шерстяного Друга, поскольку он является частью семьи (10 кубков, 10 пентаклей) и одним из залогов целостности близкого круга.
При этом внешний курс, взятый на стабилизацию, накладывается на череду внутренних трансформаций. Бабочка напомнили о 2 дисков (Изменение) из таро Тота. Внешние же силы – честно, я не понимаю, что под ними подразумевается – поддерживают линию жизни из первой позиции. Над головой лошади солнечный диск как путеводная звезда, то есть вновь присутствует символ движения по намеченному пути, что не создаёт дисгармонии с внутренними процессами (2 кубков).
Проблем я не увидела. Видимо, фигурные карты говорят о друге и о ком-то из семьи, а 8 пентаклей о вложении себя в эти близкие взаимоотношения, в заботу. Продолжение работы над состоянием здоровья (следование рекомендациям ветеринара).
Навыком, я думаю, может являться извлечение опыта, пользы из каждой внешне трудной ситуации. 2 жезлов тоже в большей степени напоминает о таро Тота. Палочка – это символ волеизъявления, инструмент транслирования своей энергии в материальный мир. Карта символизирует возможность управлять реальностью уже двумя руками. К Лите ситуация в доме упрочнится через ровность состояния Друга. Я думаю, кризис к тому времени минует.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Bad Wolf v. 2, спасибо за разбор и за информацию о том, что колода близка к Тоту (не знала об этом).
У меня тоже сложилось общее впечатление от расклада, что период связан с питомцем ( в целом, оно и понятно, сейчас жизнь устроена так, что его потребности диктуют свои условия построения всего) .
Но смерть меня натолкнула на то, что в этот период произойдут существенные изменения.
Внешние силы -под этим я понимаю то, что не от меня зависит и приходит в жизнь извне … это могут быть и люди , и ситуации … если бы на этой позиции вышла фигурная карта, то я бы решила, что это будет влияние на мою жизнь от человека, но выпал СА , поэтому - это будет какая-то ситуация, которая принесёт определенный опыт …колесница - с одной стороны эта ситуация уже сформирована, с другой , возможно, Колесница говорит о целеустремленности и последовательности - т е ю что эти качества потребуются , могут стать моим опытом . Так поняла эту позицию.
По 4 пент - да, сейчас ситуация выровнялась и, можно сказать, вернулась к прежним границам , но не сама по себе, а через усилия ( март апрель в связи с ситуацией с питомцем были сложные) .
Посмотрим, как оно сложится, по окончании срока расклада дам ос.
У меня тоже сложилось общее впечатление от расклада, что период связан с питомцем ( в целом, оно и понятно, сейчас жизнь устроена так, что его потребности диктуют свои условия построения всего) .
Но смерть меня натолкнула на то, что в этот период произойдут существенные изменения.
Внешние силы -под этим я понимаю то, что не от меня зависит и приходит в жизнь извне … это могут быть и люди , и ситуации … если бы на этой позиции вышла фигурная карта, то я бы решила, что это будет влияние на мою жизнь от человека, но выпал СА , поэтому - это будет какая-то ситуация, которая принесёт определенный опыт …колесница - с одной стороны эта ситуация уже сформирована, с другой , возможно, Колесница говорит о целеустремленности и последовательности - т е ю что эти качества потребуются , могут стать моим опытом . Так поняла эту позицию.
По 4 пент - да, сейчас ситуация выровнялась и, можно сказать, вернулась к прежним границам , но не сама по себе, а через усилия ( март апрель в связи с ситуацией с питомцем были сложные) .
Посмотрим, как оно сложится, по окончании срока расклада дам ос.
-
Bad Wolf v. 2
Kimeti, спасибо за ответ. Надеюсь, не обидела Вас своими размышлениями.
В этой колоде есть художественные отсылки к Таро Тота. О сходствах говорили западные тарологи. К колоде Ким выпустила очень хороший оракул. Если у Вас будет время, посмотрите. Просто ради интереса.
Обратная связь в моём случае необязательна! Это не то, для чего всегда есть возможность. Роскошь.
В этой колоде есть художественные отсылки к Таро Тота. О сходствах говорили западные тарологи. К колоде Ким выпустила очень хороший оракул. Если у Вас будет время, посмотрите. Просто ради интереса.
Обратная связь в моём случае необязательна! Это не то, для чего всегда есть возможность. Роскошь.
Bad Wolf v. 2 писал(а):Kimeti, спасибо за ответ. Надеюсь, не обидела Вас своими размышлениями.
![]()
в недоумении, как размышления по картам, могут обидеть.., конечно же нет, не обидели
посмотрю, спасибо … эту колоду получила в подарок
надеюсь, возможность будет
-
Bad Wolf v. 2
Kimeti я просто разделяю американский подход. Любое мнение может нарушить границы и нанести урон. Важно, когда есть дисклаймеры, извинения и запросы на допуск.
Поняла вас, и отчасти согласна.Bad Wolf v. 2 писал(а):Kimeti я просто разделяю американский подход. Любое мнение может нарушить границы и нанести урон. Важно, когда есть дисклаймеры, извинения и запросы на допуск.
Отчасти, потому, что мы на форуме, и публикации на нем уже предполагают обмен мнениями, публичные высказывания своего мнения. Т е само присутствие, на форуме и размещение чего-либо, уже разрешение на получение мнения от других Вот если бы я написал свой расклад на каком-то ресурсе, вроде личного блога, тогда другое дело.
Не спорю, объяснила свою мысль.
Посмотрела оракул, красивый. Стилистика очень похожа на дикое неизвестное таро.