Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте, amarante!
Вам выпал Король Мечей и дно 10 Кубков. Обе прямые. Таро Райдера Уайта.
Придворные карты у меня обычно люди, за редкими исключениями, так что речь возможно идёт о мужчине, решительных действиях. Всё это эмоционально окрашено, или нужно проявить эмоции.
Придворные карты у меня обычно люди, за редкими исключениями, так что речь возможно идёт о мужчине, решительных действиях. Всё это эмоционально окрашено, или нужно проявить эмоции.
-
Bad Wolf v. 2
Camelia, утро доброе!Camelia писал(а):Bad Wolf спасибо огромное за расклад! Вы попали в самую точку по смыслу ситуации даже не зная вопроса. И Шут прям человека описывает.
Вопрос был такой: правда ли то, что я случайно услышала (я не спецом подслушивала - так получилось), или люди знали что я слышу и это манипуляция? (Ну подозрительная я по жизни - это вшитая функция).
И получается что по Шуту информация правдива, без двойного дна. Вроде правильно я поняла? Ситуация в целом с личными отношениями связана.
Вот ещё бы понять что именно по 8 кубков я порчу собственными руками. Честно говоря я не могу увязать смысл 8-ки с жертвой (Повешенный). Не хочу ждать? Не делаю того о чём меня просят? и этим уничтожаю свои возможности. Просто мне больше ничего дельного в голову не приходит.
Колода совершенно прекрасна, такое буйство красок !
Ничего! Вопрос был совершенно другой («Правда ли то, что я случайно услышала?), и карты ответили строго на него. Я же до раскрытия формулировки просто описала философию автора колоды.Вот ещё бы понять что именно по 8 кубков я порчу собственными руками.
Арканы тянула я, а у меня таро, как и оракулы, зачастую отвечают картинками. Думаю, здесь подсказка в игре слов и в соотнесении с иллюстрацией. Есть грубое жаргонное выражение «слить информацию». Я думаю, выливание вина на восьмерке – это и есть «слитие» информации, которую Вы услышали. Смущает то, что героиня опустошает свои кубки сознательно. Положительный аспект заключается в том, что манипуляции, игры разума, обман отобразили бы Маг, 7 мечей, 7 кубков, Паж Мечей. Возможно, сказали с умыслом, но сказанное всё равно является правдой.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Здравствуйте, Camelia! Спасибо за карты!Camelia писал(а):Здравствуйте, amarante!
Предстоит трехнедельный курс повышения квалификации. Все достаточно плотно, поэтому попросила совета у карт, как поступить, чтобы все было успешно и в академическом плане, и в целом.
Думаю, все четко структурировать, какое-то определенное расписание себе наметить, ну и о себе заботиться. Как-то так это вижу.
-
Bad Wolf v. 2
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Спросила на фоне собственной рефлексии, человек какого склада подходит мне с точки зрения любви?
amarante писал(а): Восьмерка Мечей
Дно: Шестёрка Кубков
Комфортные рамки, ласковые силки, плен, который приятен.
Подойдет тот, кто увидит в Вас маленькую девочку, которую ему захочется оградить от жестокостей мира. Который будет устанавливать свои рамки, но делать это с любовью и мягко, а Ваши ограничивающие "веревки" просто примет, либо же будет их мягко распутывать, но ни в коем случае не рвать.
-
Bad Wolf v. 2
Спасибо.
Здравствуйте.Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Рыцарь Мечей
Дно: Рыцарь Жезлов
В контексте, возможно, какая-то ситуация развивается стремительно и спонтанно.
amarante писал(а):Camelia писал(а):
Предстоит трехнедельный курс повышения квалификации. Все достаточно плотно, поэтому попросила совета у карт, как поступить, чтобы все было успешно и в академическом плане, и в целом.
Думаю, все четко структурировать, какое-то определенное расписание себе наметить, ну и о себе заботиться. Как-то так это вижу.
Может быть ещё о том, что б не смотря на плотный график сохранять позитивный настрой.
Думаю что Ваше толкование очень близко к истине, довольно велика вероятность, что люди понимали что я могу услышать.Bad Wolf v. 2 писал(а):Camelia писал(а):
Арканы тянула я, а у меня таро, как и оракулы, зачастую отвечают картинками. Думаю, здесь подсказка в игре слов и в соотнесении с иллюстрацией. Есть грубое жаргонное выражение «слить информацию». Я думаю, выливание вина на восьмерке – это и есть «слитие» информации, которую Вы услышали. Смущает то, что героиня опустошает свои кубки сознательно. Положительный аспект заключается в том, что манипуляции, игры разума, обман отобразили бы Маг, 7 мечей, 7 кубков, Паж Мечей. Возможно, сказали с умыслом, но сказанное всё равно является правдой.
Спасибо что всё разъяснили, мне самой не пришло в голову увидеть в картинке метафорический "слив информации".
- Superstition
ПриветSuperstition писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
На РУ с пп
Дама жезлов пп
- Superstition
Kimeti, спасибо! Речь шла о новом соседе. Казалось (!), что флиртует. Казалось (!), что зацепила - может, его типаж. Пишет мне в ТГ якобы по делу, а потом какая-то дурацкая фраза, типа невзначай "вижу вас всё время одну..." Я морожусь на такое.Kimeti писал(а):ПриветSuperstition писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
На РУ с пп
Дама жезлов пп
Я спросила у оракула - чего ему надо? Дж ПП. Ничего, получается. У меня просто глюки.
-
Bad Wolf v. 2
Простите за дуру меня, которая лезет, но если человек не работает с перевернутыми, то и для него они не работают. Посредник роли не играет. Речь о тарологах, которые с картами годы.
И я думаю, лучше сделать расклад. Всегда лучше позиционный просмотр.
И я думаю, лучше сделать расклад. Всегда лучше позиционный просмотр.
-
Bad Wolf v. 2
Я карты побоялась тянуть после позора в кабинете. Явно на кривой волне.
- Superstition
amarante, здравствуйте!amarante писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Таро Муладхара (не знаю, насколько уместно). Выпал Туз жезлов. И хотя я не работаю с ПП, он выпал именно в ПП. Вообще это очень откровенная колода, а именно Тж как будто невинный. Не зная контекста, не стану фантазировать.
(На фото аркан в прямой позиции).

- Superstition
Извини, что со своим ОЦМ, которое уже высказала в твоём кабинете. Но всё-таки думаю, что карты разговаривают с нами на своём языке и не всегда нам подчиняются. И дают информацию истинную, но на своих условиях - кто знает почему. Я должна была услышать то, что услышала от тебя. Т.к. ЭТО ПОВЛИЯЛО на то, что я ему всё-таки написала и прервала длительное молчание. Он должен был получить - и первое письмо, и второе письмо. Без тебя ничего бы этого не было. Никаких моих усилий. Благодарю тебя за тот расклад. Причём это не политес с моей стороны, а искренняя благодарность. Через тебя мне сказали - действуй. Это ценнее самого предсказания.Bad Wolf v. 2 писал(а):Я карты побоялась тянуть после позора в кабинете. Явно на кривой волне.
Предположу, что может хотеть чего-то для себя - секса без обязательств, поднять свою самооценку …что-то в этом роде.Superstition писал(а):Kimeti, спасибо! Речь шла о новом соседе. Казалось (!), что флиртует. Казалось (!), что зацепила - может, его типаж. Пишет мне в ТГ якобы по делу, а потом какая-то дурацкая фраза, типа невзначай "вижу вас всё время одну..." Я морожусь на такое.Kimeti писал(а):ПриветSuperstition писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
На РУ с пп
Дама жезлов пп
Я спросила у оракула - чего ему надо? Дж ПП. Ничего, получается. У меня просто глюки.