Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2, здравствуйте и спасибо за ос.
Думаю это можно считать ос.
Карты же ни к чему не обязывают, они только показывают возможный вариант, но решение всегда остаётся за человеком.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Kimeti, спасибо за ответ.

Карты ничего не решают, но все люди очень разные. Есть внушаемые и склонные к подчинению или движению по течению.

Я в детстве и в юности была их тех, кто , грубо говоря, мог прыгнуть, если бы приказали. В школе отдавала вещи и т. д. Все разные. Люди с рабским нутро есть и в наше время. Вытравить из себя это сложно.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):
Итоговый совет карт был однозначен – 10 мечей. Ставить точку без лишних мыслей.

Об этом человеке мне ничего неизвестно. Только имя и всё. Мошенники ведь тоже могут гулять, общаться с кем-то, даже жить в семье. В общем, береженого Бог бережет. Таролог тоже посоветовал не рисковать. Бывали случае, когад у дееспособных людей отнимали квартиры на раз, два, три.

September, спасибо, что поддержали.
итоговый совет по 10 мечей тут четко о том, что данный человек(мужчина) и любого рода взаимоотношения с ним вам НЕ НУЖНЫ от слова абсолютно и соответственно и речи о нем даже вести не стоит и необходимо закрыть резко для себя эту тему (об этом тут 10 мечей, а не о какой то там "опасности по роду деятельности") и мы вам тут все (3 или 4 таролога местных данного форума и данной ветки рассказали ранее во всех деталях и подробностях)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Kimeti, спасибо за ответ.

Карты ничего не решают, но все люди очень разные. Есть внушаемые и склонные к подчинению или движению по течению.

Я в детстве и в юности была их тех, кто , грубо говоря, мог прыгнуть, если бы приказали. В школе отдавала вещи и т. д. Все разные. Люди с рабским нутро есть и в наше время. Вытравить из себя это сложно.
Работа с собой, это самое трудное, что есть у нас в жизни, абсолютно у каждого не смотря на то, что задачи могут быть разными. Мне кажется, вырвать что-то из себя и не получится, а вот проработать через осознанность ( ясность понимания и усилия) это сработает как … можно сравнить с солнечным светом - когда Солнце светит на лужу, она постепенно испаряется,,, но менять что-то в себе, своем восприятии, даже когда есть понимание, всегда очень трудно (сужу по себе и по наблюдениям за жизнью) и даже не с 1го или 5го раза это можно сделать, но это самая лучшая работа, которую человек может сделать для себя.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Ягодка, я всего лишь пыталась дать что-то вроде обратной связи без публикации огромных раскладов. Дура. Зря. Извините.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте уважаемые тарологи.
Предыстория : официальная пара. В данный момент муж находится в гостях у родителей видится с детьми от бывшей жены. Я сейчас проживаю нелегкие времена у меня погибла дочь 14 лет и на этом фоне я слегла в постель кушаю мало , похудела, вкус жизни потеряла. От мужа какая то наигранная поддержка, в сообщениях однотипные ответы и вопросы нет во вылеченном и в общение. Я пишу длинные смс у него все сухо, сдержанно. Поругались довел меня до истерики. Я и так плохо сплю так ещё и муж мозги делает. Муж финансово зависит от меня . Уезжал я купила подарки родителям, билет на самолёт и 140 тыс дала с собой. Три дня назад он прям оживился целых два дня общался активно каждую минуту отвечал. Когда я купила билет назад в Россию он быстро поменял тактику опять дистанция , холод. Я чтобы не нервничать перестала общаться с ним. Вчера сухое смс прислал я даже не стала отвечать . А сегодня молчит , честно достал .

1. Мысли мужа обо мне ?

Умеренность
Солнце
6 жезлов

Он очень рад что общения нет он добился того что хотел теперь спокоен.

2. Чувства мужа ко мне?

2 кубков
7 мечей
Жрец

Заинтересованности нет ни какой избегает сближения считает это правильно.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ученик писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи.
Предыстория : официальная пара. В данный момент муж находится в гостях у родителей видится с детьми от бывшей жены. Я сейчас проживаю нелегкие времена у меня погибла дочь 14 лет и на этом фоне я слегла в постель кушаю мало , похудела, вкус жизни потеряла. От мужа какая то наигранная поддержка, в сообщениях однотипные ответы и вопросы нет во вылеченном и в общение. Я пишу длинные смс у него все сухо, сдержанно. Поругались довел меня до истерики. Я и так плохо сплю так ещё и муж мозги делает. Муж финансово зависит от меня . Уезжал я купила подарки родителям, билет на самолёт и 140 тыс дала с собой. Три дня назад он прям оживился целых два дня общался активно каждую минуту отвечал. Когда я купила билет назад в Россию он быстро поменял тактику опять дистанция , холод. Я чтобы не нервничать перестала общаться с ним. Вчера сухое смс прислал я даже не стала отвечать . А сегодня молчит , честно достал .
1. Мысли мужа обо мне ?
Умеренность
Солнце
6 жезлов
Он очень рад что общения нет он добился того что хотел теперь спокоен.
2. Чувства мужа ко мне?
2 кубков
7 мечей
Жрец
ну не знаю, я не вижу, что тут реально все так "сухо и холодно и отстраненно" с его стороны по отношению к вам..и чувства у него к вам есть и жить с вами далее планирует и дургой дамы я тут тоже у него не вижу, а вижу знаете что..в чем причина его "то оживления словесного в вашу сторону, то дистанции и якобы холода"..вот вы пишите, что он в гостях у своих родителей..а вы с ними в каких отношениях? любят они вас, привечают или не любят, а может просто "терпят"? потому, что мне видится, что там некая "обработка" идет с их стороны, влияние на него..и я бы не сказала, что они его напрямую против вас настраивают, скорее он тут сам "хочет перед ними показать- кто у вас в доме хозяин", он немного "позер" у вас (6 жезлов), образно..и возможно при них, в их присутствии или диапазоне слышимости он с вами и прохладнее разговаривает, а вот когда их рядом нет, он - настоящий, щебечет с вами более открыто и тепло..
но на истину первой инстанции не претендую и прошу принять это лишь как версию, как мои мысли по выпавшему у вас..
Ученик

Сообщение Ученик »

Ягодка писал(а):

ну не знаю, я не вижу, что тут реально все так "сухо и холодно и отстраненно" с его стороны по отношению к вам..и чувства у него к вам есть и жить с вами далее планирует и дургой дамы я тут тоже у него не вижу, а вижу знаете что..в чем причина его "то оживления словесного в вашу сторону, то дистанции и якобы холода"..вот вы пишите, что он в гостях у своих родителей..а вы с ними в каких отношениях? любят они вас, привечают или не любят, а может просто "терпят"? потому, что мне видится, что там некая "обработка" идет с их стороны, влияние на него..и я бы не сказала, что они его напрямую против вас настраивают, скорее он тут сам "хочет перед ними показать- кто у вас в доме хозяин", он немного "позер" у вас (6 жезлов), образно..и возможно при них, в их присутствии или диапазоне слышимости он с вами и прохладнее разговаривает, а вот когда их рядом нет, он - настоящий, щебечет с вами более открыто и тепло..
но на истину первой инстанции не претендую и прошу принять это лишь как версию, как мои мысли по выпавшему у вас..

Спасибо за уделённое время и внимание. Я с его родителями незнакома. Он знаком с моими родителями. Я очень хорошо общаюсь с его братьями они меня знают и видят. Когда я задала вопрос почему ты не знакомишь с родителями на что он ответил достаточно того что я с тобой живу ты не с родителями жить собралась может попозже познакомлю. Общаемся украдкой когда он у жены пишет смс , раньше звонил только ночью . Когда ни кого рядом нет. Его жена знает о том что он женат. Как то он обмолвился что не хочет мне делать больно когда он звонит слышно детские голоса. А из за смерти дочери мне очень больно я ещё остро воспринимаю эту боль и обида у меня на весь мир. Так как мой ребёнок в могиле а другие дети живы и радуются жизни может это эгоистично . Но я бы не кому не хотела бы испытать такое горе.
Ученик

Сообщение Ученик »

Ягодка писал(а):

Спасибо за уделённое время и внимание. Я с его родителями незнакома. Он знаком с моими родителями. Я очень хорошо общаюсь с его братьями они меня знают и видят. Когда я задала вопрос почему ты не знакомишь с родителями на что он ответил достаточно того что я с тобой живу ты не с родителями жить собралась может попозже познакомлю. Общаемся украдкой когда он у жены пишет смс , раньше звонил только ночью . Когда ни кого рядом нет. Его жена знает о том что он женат. Как то он обмолвился что не хочет мне делать больно когда он звонит слышно детские голоса. А из за смерти дочери мне очень больно я ещё остро воспринимаю эту боль и обида у меня на весь мир. Так как мой ребёнок в могиле а другие дети живы и радуются жизни может это эгоистично . Но я бы не кому не хотела бы испытать такое горе.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Ученик, добрый вечер.

Вы с июля 2025-го не заходили на форум, я о Вас беспокоилась, т.к. тогда у Вас была тревожная ситуация. Хотела написать, что рада Вас снова видеть, но, наверное, это не совсем уместно, учитывая обстоятельства.
Соболезную. Светлая память Вашей дочери.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ученик писал(а):
Ягодка писал(а):

ну не знаю, я не вижу, что тут реально все так "сухо и холодно и отстраненно" с его стороны по отношению к вам..и чувства у него к вам есть и жить с вами далее планирует и другой любовной дамы я тут тоже у него не вижу(где бывшая жена не в счет), а вижу знаете что..в чем причина его "то оживления словесного в вашу сторону, то дистанции и якобы холода"..вот вы пишите, что он в гостях у своих родителей..а вы с ними в каких отношениях? любят они вас, привечают или не любят, а может просто "терпят"? потому, что мне видится, что там некая "обработка" идет с их стороны, влияние на него..и я бы не сказала, что они его напрямую против вас настраивают, скорее он тут сам "хочет перед ними показать- кто у вас в доме хозяин", он немного "позер" у вас (6 жезлов), образно..и возможно при них, в их присутствии или диапазоне слышимости он с вами и прохладнее разговаривает, а вот когда их рядом нет, он - настоящий, щебечет с вами более открыто и тепло..

вот скорее всего "маску высокомерия" он на себя надевает в присутствии своей родни или бывшей жены и потому, так "сухо и официально" с вами в тот момент общается, а когда этой всей "братии" рядом нет, то он "настоящий и разговаривает с вами по настоящему", этот конечно его не красит, но, что поделать, такой он у вас уж..
Ученик

Сообщение Ученик »

Сильфида писал(а):Ученик, добрый вечер.

Вы с июля 2025-го не заходили на форум, я о Вас беспокоилась, т.к. тогда у Вас была тревожная ситуация. Хотела написать, что рада Вас снова видеть, но, наверное, это не совсем уместно, учитывая обстоятельства.
Соболезную. Светлая память Вашей дочери.

Здравствуйте, да тогда я разводилась и муж меня преследовал . Но в итоге я сошлась с ним заново. Но ничего хорошего опять это не принесло.
Superstition

Сообщение Superstition »

Ученик, здравствуйте!
Соболезную вашей утрате... Моя мама оказалась в такой же ситуации (у меня умерла молодой совсем старшая сестра). Не сломайтесь, прошу вас. Ради вашего второго ребёнка. Ради себя самой.

В раскладе на мужа не увидела ничего плохого по отношению к вам. Но, к сожалению, мужчины часто эгоистичны, им сложно даётся поддержка своей женщины в беде. Что расклад и показал. Но он не показал охлаждения и отдаления.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition писал(а):
В раскладе на мужа не увидела ничего плохого по отношению к вам. Но, к сожалению, мужчины часто эгоистичны, им сложно даётся поддержка своей женщины в беде. Что расклад и показал. Но он не показал охлаждения и отдаления.
Ученик, здравствуйте. Соболезную вашему горю.
+ к мнению Superstition, тоже ничего плохого по картам не вижу.
Помню вашу историю, и по картам , тогда, ваш мужчина выходил эгоистичным … помню, что он вам угрожал тогда и все выглядело как-то тревожно. Будьте с ним поаккуратней.
Ученик

Сообщение Ученик »

Superstition писал(а):Ученик, здравствуйте!
Соболезную вашей утрате... Моя мама оказалась в такой же ситуации (у меня умерла молодой совсем старшая сестра). Не сломайтесь, прошу вас. Ради вашего второго ребёнка. Ради себя самой.

Спасибо что не прошли мимо и уделили мне внимание. Я после похорон на лёгких наркотиках была , транквилизаторы и антидепрессанты. Вот 14 дней как резко бросила резко и пошел откат назад ещё и синдром отмены ломка ужасная. Я на капельнице и уколах спасаюсь. А чего ему переживать за меня у него дети живы здоровы. Это у меня ни кого не осталось. Я одна в квартире стены охраняю. Он мне при разговоре сказал ты поймешь меня когда будешь на моем месте . Меня так взбесило я ответила: А давай поменяемся местами пусть твой ребёнок умрет а моя дочь будет жива. Может и грубо и жестко я ответила но мое горе ни с чем сравнить. Это ад для меня сейчас я не живу а существую ходячий труп . И просто ждет своего времени чтоб умереть. Ему только когда что то от меня нужно тогда он и проявляется как ни в чем не бывало находит время писать как получит свое то может по полдня молчать достало меня такое общение. Мне легче вообще не общаться чем такое общение. Зачем играть в кошки мышки то появится то пропадёт , ушел бы с концами и не трепал нервы мне. Просто меня задевает я пишу я знаю точно что он сидит в интернете но делает вид что слишком занят . Манипуляция .
Ученик

Сообщение Ученик »

Kimeti писал(а):
Superstition писал(а):
Ученик, здравствуйте. Соболезную вашему горю.
+ к мнению Superstition, тоже ничего плохого по картам не вижу.
Помню вашу историю, и по картам , тогда, ваш мужчина выходил эгоистичным … помню, что он вам угрожал тогда и все выглядело как-то тревожно. Будьте с ним поаккуратней.

Да да он меня преследовал, угрожал. Да сейчас я и так не отошла от гибели дочери сейчас ещё и муж нервы мне делает. Я просто боюсь что не выдержу морально меня точно инфаркт ударит. Хочу расстаться с ним но не знаю как. Мне надо восстановиться. Ограничила общение избегаю контакта с ним .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ученик

Да да он меня преследовал, угрожал. Да сейчас я и так не отошла от гибели дочери сейчас ещё и муж нервы мне делает. Я просто боюсь что не выдержу морально меня точно инфаркт ударит. Хочу расстаться с ним но не знаю как. Мне надо восстановиться. Ограничила общение избегаю контакта с ним .
Если вы хотите расстаться с ним, то, как минимум вам не надо содержать его материально ( оплачивать его счета и пр…)
Жизнь она разная, и если вы действительно с ним не счастливы и хотите расстаться, то найдите хорошего адвоката и разведитесь. Займитесь своим здоровьем и со временем, когда будете в ресурсе появится возможность нормальных отношений, если захотите. Хотя бы в память о дочери, займитесь собой и своей жизнью, вряд ли ей бы хотелось видеть вас несчастной и больной.
Ученик

Сообщение Ученик »

Kimeti писал(а):
Если вы хотите расстаться с ним, то, как минимум вам не надо содержать его материально ( оплачивать его счета и пр…)
Жизнь она разная, и если вы действительно с ним не счастливы и хотите расстаться, то найдите хорошего адвоката и разведитесь. Займитесь своим здоровьем и со временем, когда будете в ресурсе появится возможность нормальных отношений, если захотите. Хотя бы в память о дочери, займитесь собой и своей жизнью, вряд ли ей бы хотелось видеть вас несчастной и больной.

От развода он убегает и не дает ни по хорошему ни по плохому. Он не хочет терять дойную корову. Надежда только на адвоката но это тоже займёт 3 месяца. Ой мне сейчас реально не до отношений. Хочу пожить спокойно на мужиков смотреть не могу. Я ходила на кладбище к дочери и там просто разревелась и сказала: Пусть эти слезы будут последние в моей жизни , пусть следующий слёзы будут от радости . Моя дочь ангел хранитель теперь мой я думаю она мне поможет.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ученик
От развода он убегает и не дает ни по хорошему ни по плохому. Он не хочет терять дойную корову. Надежда только на адвоката но это тоже займёт 3 месяца.
Не думайте о том, что хочет он, думайте о том, что хотите вы.
Ну 3 месяца это не так и много. Главное чтобы адвокат был хороший, чтобы смог провести процесс с учетом ваших интересов.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):
Ученик

Доброй ночи. Соболезную вашей утрате, большое горе. Но жить надо продолжать. Господь не дает испытаний, которые мы не можем выдержать, помните об этом. И еще, муж не может не давать развод, это тупая манипуляция. Если вы подадите на развод сами, то даже в случае его неявки на третьем заседании вас разведут. Даже вопрос стоять не будет, что он там что-то вам не дает в плане развода. А вся дележка - это отдельные исковые заявления, самого бракоразводного процесса они не касаются. И если он от вас материально зависит, то пусть и подаёт сам все иски на раздел, в таком случае он может больше потерять, чем поиметь. А вам нужна консультация с юристом по бракоразводным процессам. Есть такая тенденция у части мужиков - запугивать жену, под собой эти пугалки не имеют ничего. Держитесь
Ответить