Плюс человека в том, что практичный, приземленный, основательный, тянется.
Минус в том, что я наученная всякими разными опытами этого мира, не спешу падать в руки мужчины.
Вопрос: 1. что будет, если сознательно вкладываться в отношения. 2. И что будет, если отдаляться в свои проекты, поставив их во главу угла.
Сигни: паж чаш - здесь все предельно ясно, на сейчас это приятные встречи. Обоюдная детская радость при свиданиях, романтик.
1. Если серьёзно вкладываться, то: звезда+смерть+8 пентаклей
Смерть у нас делит на до и после, плюс выпала звезда, как прочерченный путь. Но звезду как путь и далекие перспективы, смерть меняет на 8 пентаклей - на работу над отношениями или на более рутинную приземленную жизнь? В целом какая-то фраза просится: мечты, перспективы, некая дистанция на сейчас трансформируются в реальную повседневность.
2. Если не вкладываться: 5 пентаклей+король жезлов+ маг.
Хм. При дефиците общения мужчина будет инициативно втягивать меня в отношения сам. Вот такая фраза просится. Наверно для меня этот вид отношений более позитивный, интересный. Когда партнер больше вкладывается, а я вижу эти проявления.
Первый путь как-будто повлечёт за собой сильные перемены в жизни, к рутине по принципу все на мне. А второй...дефицитный, и меня вернут на первый путь, но уже с мужской инициативой, что более ресурсно
Как думаете, уважаемые форумчане? Может я связки однобоко рассматриваю?