Спасибо, девчата, Marisha92, Kimeti, Bad Wolf v. 2, Сильфида, за мнения! ♥♥♥ Кое-что прокомментирую.
Marisha92 писал(а):
Будете втроем) приедет к вам или вы к нему (КМ одинокий) не обязательно это тот ваш мужчина, но мужчина в этот день полагаю, будет фигурировать кроме вас и подруги
Если мы будем у подруги (что скорее всего), то будет её муж! Он тоже Км (по ЗЗ). Просто я как-то не подумала об этом. Он с нами не сидит никогда, но в общем поле находится. Возможно, присоединится к чаю с тортиком. Просто в таком случае не совсем понятен Отшельник...
Ягодка писал(а):
ну, смотрите, здесь довольно "хитро-замеченный коктейль" в плане его чувств..где, то, что вы "дама во всех смыслах приятная и ресурсная, с которой в любом случае приятно иметь дело во всех смыслах (Дама пентаклей) он знает и не отрицает, но..судя по идущей следом 2 пентаклей, не смотря на это "зацикливаться" хоть даже и мысленно на вас одной он точно не собирается, есть у него и другие женские варианты(и вас держит как вариант, может даже запасной аэродром в каком то смысле), но никогда виду не подаст (при встрече) и не скажет об этом напрямую(7 мечей) а будет хитрить-юлить, надевать нужные маски и так далее..
в общем, тут товарищ, который хочет и рыбку съесть и сковородочку не помыть за собой и даме задавшей вопрос нужно об этом помнить..
Сюрприз, конечно, если он думает, что я ресурсная. Разве только энергетически. Деньги, забота - только в мою сторону. Даже посуду сам моет (и готовит, про уборку молчу даже). Это не потому что я не умею или не хочу. "Я не могу просто сидеть, когда ты что-то делаешь". "У тебя маникюр. Береги ручки". И ЭТО ПЛОХО. ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ НЕТУ РЫЧАГОВ ВЛИЯНИЯ. Ноль. Он ни от меня, ни от какой любой другой женщины зависеть (в быту) не будет. Мои приятельницы, которые нас видели в компании, думали, что он подкаблучник, и я его держу за одно место - таким угодливым и заботливым он был. И говорили мне, что я просто что-то не так делаю, не умею с ним обращаться, поэтому он иногда уходит. Только они не знали, что у него и с женщинами до меня был такой же паттерн.
Bad Wolf v. 2 писал(а):
Мария, привет! Меня заплюют, но я буду судить со своей колокольни, имея какое-то представление о человеке и о таро.
По моим наблюдениям карты в критических или эмоционально перенапряжённых ситуациях не показывают базовых чувств, а отображают то, что переполняет здесь и сейчас. Приведу пример. Я трепетно отношусь к моему знакомому, но когда мы сильно поругались из-за моих проблем на работе, на моё отношение к нему выпадали только мечи. Ситуативно. При этом в спокойное время таких жутких карт нет и быть не может.
По поводу расклада на чувства... Ты знаешь, у меня есть как бы договор с картами. Т.е. когда я спрашиваю о чувствах (не чащУ, не более раз в месяц/2, 3), это значит, я прошу не срез показать поверхностный, а ядро - это оркестр - мыслей, желаний, чувств, эмоций - что доминирует в о отношении меня. Я как бы для форума сократила свой вопрос до "что чувствует". Моя ошибка!
Bad Wolf v. 2 писал(а):2 пентаклей, как и жезловая, связана с выбором, с его неизбежностью. На мой взгляд, твоего мужчину сейчас «зажало» между выбором в пользу тебя (Королева Пентаклей) и попыткой избежать чувства вины, с которым неизбежно сопряжено примирение, любой выход на связь. Особенно после недавних событий.
Понравилась твоя трактовка! Как-то в голову даже не пришло, что по 2п в одной руке пентакль с Дп, а в другой - 7м.
Bad Wolf v. 2 писал(а):
И я не думаю, что могут быть какие-то посторонние лица. Мы его знаем – ты особенно, а у меня когда-то сложилось представление – и, по моему, ему какие-то чужаки женского пола совсем не нужны. Всегда и все расклады это чётко отображали. Все.
Знаешь, если я такое буду сама говорить, то подумают, что я сочиняю, не в себе немного женщина. Но человек он особенный, ни на кого ни в каком плане не похожий. И стандартные лекала "мужика" на него не садятся. При мне точно никого никогда не было. А в периоды ссор как бы никто не находился. Может, он и искал? Тут не буду и правда походить на женщину не в себе и отрицать, что такое возможно. Но по возращении - ничего такого мною замечено не было. А я - прирождённый детектив

, подозрительный и наблюдательный человек, к тому же мне скрытная инфа сама идёт в руки. Один раз 14 лет, когда мы только-только начали встречаться, назад пыталась вернуться бывшая - сначала я это увидела, а потом он и сам мне признался, но он это (её) проигнорировал. И один раз, 13 лет назад, пыталась вернуться главная его любовь - и вот это было ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО. Мы не просто поссорились, как обычно. Он от меня ушёл к ней. Вот к
этой. На 2 месяца. И всё. С тех пор никаких признаков третьих лиц. Правда, это не значит, что их не будет.