White Coffee, вечер добрый. Спасибо за интересный пример. На мой взгляд, наиболее важная карта, создающее напряжение, это 5 пентаклей с вашей стороны.White Coffee писал(а):Добрый день. Очень прошу помощи опытных форумчан, потому что мой расклад поверг меня в немного в шок.
Ситуация. С мужем сейчас находимся в разных местах, он служит. Возможна теоретически встреча. Как раз на мой день рождения. Это был бы лучший подарок, мы оба очень хотим, чтобы я могла к нему приехать. В принципе возможности для этого есть, я довогорилась на работе, что меня подменят, загвоздка в его возможности выйти. Вроде бы можно будет, но еще две недели, всё меняется. В общем, делала расклад на ситуацию в целом, насколько открыта дорога и возможность встречи.
1. Моя дорога к нему 5 пентаклей. Колода Out oh hands, на картинке человек считает деньги, перед ним лежат документы - что-то похожее на загранпаспорт, лотерейный билет и еще какие-то удостоверения и бумаги.
2. Сложатся ли обстоятельства для поездки: Туз мечей.
3. Его возможность выйти: Туз пентаклей.
4. Что может помешать: Туз кубков.
5. Результат: туз Жезлов.
Дно колоды: Шут
Колода не перебиралась, не перекладывалась, я её просто тасую каждый раз перед раскладом, я не разбирала ее по мастям или номиналу. Впервые вижу, чтобы выпали сразу подряд 4 туза.
Если астрагироваться от удивления с тузами, то вижу так: импульсов, возмозжностей много, но пока неясно, перейдут ли они в реальность. Даже дно об этом говорит.
Может кто сталкивался с таким, что все 4 масти однго значения?
Туз Мечей у меня всегда говорит «да и точка», карта истины и отсутствия двойственности. Со стороны вашего близкого всё тоже благоволит. Помехи по Тузу Кубков могут быть как эмоциональными, так и в редких случаях болезнь (отравление, сильная простуда). 5 пентаклей у меня тоже показывает нездоровье.
Туз Жезлов и Шут на дне свидетельствуют о факторе неожиданности и несформированном пока будущем, то есть при учёте предупреждающей информации, в ваших силах перепрограммировать прогноз.