Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Bad Wolf v. 2
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Amarante, для Вас, Уэйт.
8 жезлов, на дне 2 жезлов
Похоже на скорое получение ответа или новости, которые закроют состояние неопределённости и помогут определиться с дальнейшей дорогой.
Спасибо. Вы правы безусловно! Но я люблю сладкую ложь. Лучше бы не знала и дальше строила догадки. Скоро день рождения, вроде как сам мир снял с меня этот груз, но плохо так, что с ним как будто лучше.
Похоже на скорое получение ответа или новости, которые закроют состояние неопределённости и помогут определиться с дальнейшей дорогой.
Спасибо. Вы правы безусловно! Но я люблю сладкую ложь. Лучше бы не знала и дальше строила догадки. Скоро день рождения, вроде как сам мир снял с меня этот груз, но плохо так, что с ним как будто лучше.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2, я спросила про результаты завтрашней встречи с преподавателем. Она должна будет оценить меня на знание её предмета по повышению квалификации. На себя выкладывать было совсем безрадостно. Мои собственные эмоции сильно фонят. Ваш ответ порадовал касаемо оценки. Спасибо!
Что касается вашего вопроса, придерживаюсь мнения, что период перед днем рождения - особенный период. Возможно, так вам расчистили путь к чему-то принципиально новому и лучшему.
Что касается вашего вопроса, придерживаюсь мнения, что период перед днем рождения - особенный период. Возможно, так вам расчистили путь к чему-то принципиально новому и лучшему.
-
Bad Wolf v. 2
Amarante, утро доброе! Я думаю, результаты встречи ещё не сформировались, то есть в ваших руках, как шар земной на картинке 2 жезлов. При этом для меня 8 жезлов скорее положительна. Я не знаю последствий повышения квалификации, но похоже на ускорение событий после него.
И спасибо за трезвый взгляд на мои карты! Я совсем утопла в переживаниях.
И спасибо за трезвый взгляд на мои карты! Я совсем утопла в переживаниях.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
-
Bad Wolf v. 2
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
На ру с ппBad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
9 мечей перевёрнутая
Если карта указывает на состояние, то это кризисный период, который достиг определенной точки, которая стала возможностью для освобождения …. как достигнуть дна и оттолкнуться, для того, чтобы вынырнуть.
Так же карта о необходимости отдохнуть, позаботится о себе, при необходимости искать поддержку вовне- у близких или специалистов.
Как совет - , не уходить «на дно» душевных мук , не застревать в них, контроль над мыслями - путь к исцелению.
-
Bad Wolf v. 2
Kimeti, здравствуйте. Спасибо за карту.
У меня был плохой вопрос. Я встретила человека не только с коляской, но и с женой (?). Я не знаю, это прежняя жена (видела её одну минуту в 2024), новая жена и мать малыша.
Superstition, напомнив на форуме об одно старом раскладе, изменила ход моих мыслей. Я зациклилась на своём потрясении и на реакции человека, а ведь рядом была женщина. Он с мной поздоровался. Наверняка возникли вопросы и мысли.
Спросила о её реакции на встречу.
Наверное, это хорошо, что карта негативная перевёрнута? Легче?
У меня был плохой вопрос. Я встретила человека не только с коляской, но и с женой (?). Я не знаю, это прежняя жена (видела её одну минуту в 2024), новая жена и мать малыша.
Superstition, напомнив на форуме об одно старом раскладе, изменила ход моих мыслей. Я зациклилась на своём потрясении и на реакции человека, а ведь рядом была женщина. Он с мной поздоровался. Наверняка возникли вопросы и мысли.
Спросила о её реакции на встречу.
Наверное, это хорошо, что карта негативная перевёрнута? Легче?
Bad Wolf v. 2, здравствуйте.
Карта негативная, но не такая тяжелая как прямая.
Может говорить и о чувстве ревности , которое было раньше и сейчас напомнило о себе.
Судя потому, что пп карта отсылает к прошлому, это та же женщина. (мое предположение)
Карта негативная, но не такая тяжелая как прямая.
Может говорить и о чувстве ревности , которое было раньше и сейчас напомнило о себе.
Судя потому, что пп карта отсылает к прошлому, это та же женщина. (мое предположение)
-
Bad Wolf v. 2
Спасибо!
Надеюсь, больше таких встреч не будет.
Надеюсь, больше таких встреч не будет.
Bad Wolf v.2, здравствуйте. Обратная связь по вопросу.Bad Wolf v. 2 писал(а):Amarante, для Вас, Уэйт.
Аттестация была выставлена на основе ранее сданных письменных работ. Проще говоря, автомат. 8Ж его и показала.
Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!
-
Bad Wolf v. 2
Marisha92, утро доброе. Простите, что ответ от меня. «Кристальное таро», кроулианская система.
4 кубков, на дне Иерофант (V)
В кроулианстве 4 кубков положительна и часто показывает радость. Дары судьбы через людей или события. И в ответе мне видится некая поддержка или компенсация свыше, потому что это правильно с божественной точки зрения.
Я не знаю, насколько земной вопрос. Простите, если совсем не так.
В кроулианстве 4 кубков положительна и часто показывает радость. Дары судьбы через людей или события. И в ответе мне видится некая поддержка или компенсация свыше, потому что это правильно с божественной точки зрения.
- Вложения
-
- 1779352652510.jpg (147.66 КБ) 713 просмотров
-
Bad Wolf v. 2
Amarante, утро доброе! Спасибо! Надеюсь, для Вас это хорошая новость, и всё в порядке.
Доброго дня. Вопрос был, знает ли человек о том, что его обманывают, ну или по простому скрывают информацию. Есть предположение, что догадался. Но на этих картах вроде бы ничего не знает. Как мне кажется. Если знает, то испытывать радость сомнительно. БлагодарюBad Wolf v. 2 писал(а):Marisha92, утро доброе. Простите, что ответ от меня. «Кристальное таро», кроулианская система.
-
Bad Wolf v. 2
Я думаю, человек знает. По 4 кубков могут проходить неочевидные дары судьбы, проведения, Богов. Человек, узнав, мог получить такой подарок. Это значение ближе к Уэйту, но всё же. И по Иерофанту порядок соблюдён.
-
Bad Wolf v. 2
Мариша, здравствуйте. Хочу извиниться перед Вами за то, что полезла с ответом. В тот момент была с колодой в руках и дома. Простите.
Наверное, после вчерашней дискуссии я Вам глубоко неприятна.
Благодарю. Я тоже склоняюсь, что знает. Иерофант может быть о том, что от активных действий сдерживает долг и социально-моральные устои, которые важнее, чем разбирательства с этим вопросом.Bad Wolf v. 2 писал(а):Я думаю, человек знает. По 4 кубков могут проходить неочевидные дары судьбы, проведения, Богов. Человек, узнав, мог получить такой подарок. Это значение ближе к Уэйту, но всё же. И по Иерофанту порядок соблюдён.
Да нуууу абсолютно нет, и ответ правильный и полезный) я чего-то такого и ожидала от карт. Абсолютно не надо извиняться, и не за что. Все хорошо)Bad Wolf v. 2 писал(а):Мариша, здравствуйте. Хочу извиниться перед Вами за то, что полезла с ответом. В тот момент была с колодой в руках и дома. Простите.
Обычные разговоры взрослых людей. У нас у всех бывают сложные времена, это нормально, это жизнь. Все наладится, успокоится и устаканится. И я понимаю ваши чувства в той ситуации. И они тоже нормальны. Чувства все равно необходимо проживать, хорошие и плохие. На это нужно время. А потом надо найти в себе силы восстановиться и поднять голову к жизни, которая очень прекрасна и очень коротка, чтобы зацикливаться на том, чего уже нет и вам оно уже не надо. Все будет хорошо) я узнавала)
-
Bad Wolf v. 2
Приветствую! Ответ от Кельтского тароBad Wolf v. 2 писал(а):Крутись колесо, мудрый оракул дай ответ!
6 кубков
На дне Повешенный
Наверное вопрос связан прошлым, давняя история, которая требует развязки. 6 кубков хорошая карта. Если о чувствах, то теплые. Если о примирении, то возможно. Если о развязке, то всё останется в прошлом.