Расклад сработал точно, но одновременно крайне своеобразно. Уже писала, заметила по подсказкам в теме трёх карт, хорошие события часто словно бы надчеловеческие или ужасно объективные, но факту радости точно не вызывающие. Справиться с помощью заболевшей маме и одновременной большой нагрузкой на работе, ходить на работу без выходных в больном состоянии и никого не подвести и т.д. Работа с температурой для меня уже дважды выходила как счастье месяца. Понятно, это лучше больничного и необходимости меня подменять другим людям, но я под радостью подразумеваю внезапный тёплый знак внимания, хорошую прогулку, поддерживающий разговор, какое-то чудо. Не взрослые дрязги, которых и так достаточно.
В моём случае самым счастливым событием оказался серьезный нервный срыв, от которого до сих пор полностью не оправилась. Не знаю, смеяться или плакать.
Король Кубков + Башня – это нервный срыв со страшной истерикой на глазах у всех.1. Что хорошего, радостного, приятного, счастливого меня ждет в загаданный промежуток времени? Любая карта здесь читается позитивно -- Король Кубков
Что есть в карте -- Башня
Нет -- Умеренности
Хотя на дне Королева Жезлов, мне кажется, событие всё же будет сопряжено с фигурой другого человека и с каким-то внезапным проявлением с его стороны, со сломом барьеров (Башня). Умеренности нет, поэтому может разрушиться привычный порядок жизни или взаимоотношений. Если речь о хорошем, надеюсь, выход на связь доктора можно исключить.
Умеренности не было, то есть я ничего не могла с собой сделать. Весь самоконтроль унесло слезами.
Ещё, наверное, Королями Кубков могут быть два выступавших у нас человека. Заметили моё состояние, попытались успокоить и найти правильные слова.
Коллега… отчасти в связи с ним меня так накрыло за два часа до завершения недели без выходных и огромного события. Была уверена в том, что ему плевать. Как будто ошиблась.
Действительно прямая взаимосвязь с эмоциями. Не ожидала, что меня так сорвёт. Проплакала много часов и только на сеансе терапии с помощью специалиста смогла остановиться.2. С какой сферой, областью жизни это будет связано? -- 4 кубков (5 кубков)
С эмоциональной. Четвёрка кубков – моя самая любимая карта наравне с Башней. Здесь словно о нечаянной возможности в ситуации, которая казалась безысходной или умершей.
Самое позорное заключается в том, что уход близких я воспринимала без кошмарных спецэффектов, а накопившуюся усталость и грубость незнакомых людей вот так.
Возможно, в этой позиции и кроется хорошее. Не ожидала какой-либо реакции со стороны коллеги на моё состояние и на решение уволиться.3. Будет ли это связано только со мной лично или затрагивает и других людей тоже (семья, друзья и т.д.)? -- 3 жезлов (Король Мечей -- 7 колёс -- Император)
Королём Мечей меня насторожил, напомнив о враче, но ещё недавно это был сигнификатор коллеги. Получается, с учётом пояснений может затронуть его. Тройка жезлов о некой перспективе? И ещё такое впечатление, Король Мечей «дорастает» до Императора или же принимает некое решение, связанное с планами. Вспомнила о том, что в колоде на семёрке колёс поле вот только засеяли.
Карты показали происходящее буквально. Коллега (Король Мечей) помолчал до вечера следующего дня (семёрка пентаклей) и позвонил (Император). Разговор был и трудным, и неловким. Как поняла, серьезно его испугала. В процессе прозвучали слова о том, что наши взаимоотношения получаются не совсем рабочими. Не только.
Возможно, через всё произошедшее и правда открылась какая-то перспектива. Пока непонятная.
Здесь показаны сразу три Мира, три условных завершения. Меня накрыло так, что напрочь пропало чувство страха. В итоге я смогла сделать то, на что никогда бы не решилась в адекватном состоянии. Заблокировала сестру и возможность переводить ей деньги, заблокировала доктора, написала случайному знакомому, который наоборот вытащил из блока. Вряд ли эти шаги хорошие, но они сделаны.4. Как это отразиться на дальнейшей жизни? -- Мир (Рыцарь Жезлов)
Т.е. это какое-то глобальное событие (например, встреча важного человека, рождение внука, выгодное деловое предложение и т.д.) или событие более простого характера (приятная покупка, неожиданное свидание или встреча, подарок и т.д.)
Мир – значимая этапная карта. Завершение одно главы и начало другой.
Меня смутил Рыцарь Жезлов, аркан возвращения людей. Вспомнила и случайного знакомого, он тоже выпадал Король Мечей, но завершение ситуации с ним в положительном ключе из области фантастики.
Ещё Рыцарь Жезлов несколько раз показывал порывистое поведение коллеги на работе. Уже привыкла воспринимать спокойно. Возможно, оно исчерпает себя?
Надеюсь, смогу понять. Расклад совсем запутал обилием фигур.
Самое прямое. Моя психика полетела. Плюс Королева в теневом аспекте отвечает за выгорание, а я не справилась с социальной нагрузкой. Говорить шесть дней подряд по 9 часов мне не по силам. Теперь знаю.Дно: Королева Жезлов
Здесь, наверное, просто показан тот факт, что расклад имеет ко мне отношение.