4 жезлов выпала на день похорон и поминок.
Думаю, карта даже не о церемонии прощания, а о сборе целой ветви семьи. В моём случае мамина линия.
4 Жезлов
-
Bad Wolf v. 2
Re: 4 Жезлов
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Тяжелый труд.
Это когда тебя заставляют делать что-то, что тебе делать вообще не хочется....Это еще мягко сказано. Но делать придется. Но не факт, что это пойдет тебе во вред....это может пойти и в плюс, в итоге...У меня были такие триплеты для сторонних людей. Это часто - про рутину, с утра до вечера. Но потом есть выхлоп.
У меня же, чуток по-другому (личные триплеты).....никакого выхлопа не было...толко раздражение и работа через пот и слезы...
Это когда тебя заставляют делать что-то, что тебе делать вообще не хочется....Это еще мягко сказано. Но делать придется. Но не факт, что это пойдет тебе во вред....это может пойти и в плюс, в итоге...У меня были такие триплеты для сторонних людей. Это часто - про рутину, с утра до вечера. Но потом есть выхлоп.
У меня же, чуток по-другому (личные триплеты).....никакого выхлопа не было...толко раздражение и работа через пот и слезы...
Доброго дня. Какие интересные у вас трактовки. С этим описанием карты прямо соглашусь. Не несет большого позитива, в ней энергия работы, от пункта до пункта, в заданных рамках. Работы много и делать долго, потом может и будет выхлоп.SilverFox писал(а):Тяжелый труд.
Да,привет...у меня почти все карты-четверки такие...Это какое-то соблюдение правилам....НАДО ДЕЛАТЬ типа !Marisha92 писал(а):
Доброго дня. Какие интересные у вас трактовки. С этим описанием карты прямо соглашусь. Не несет большого позитива, в ней энергия работы, от пункта до пункта, в заданных рамках. Работы много и делать долго, потом может и будет выхлоп.